▲244写真待发,勒令每人上交$②⑥助教主玩转夏威夷

1994100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第67458位读者

- 6 - LZ家小密~2006/9/5 15:15:00

坐在椅子上,手指沿着腿部线条滑落

离开椅子后,那几个手部的大幅度旋转动作

还有那个转体动作

还有最后那个蹲下的动作

- 6 - guppy2006/9/5 15:15:00

紫色……想象ING……

- 6 - 小八2006/9/5 15:15:00

紫色还好...蓝色就有点不大好看了...其实白色我很喜欢~~不过平时不能擦= =|||||

恩...在考虑中..

之前的紫色干掉了...要换了....

- 6 - 这睫毛2006/9/5 15:16:00

guppy2006-9-5 15:12:00
这睫毛2006-9-5 15:07:00

没事

把头包住

就把睫毛部分给剽了

我看他还那什么东西来勾魂夺魄

===================

眼睛……

--------------------------------

至少他闭眼的时候我不会再心跳加速了

- 6 - ><2006/9/5 15:17:00

没事

把头包住

就把睫毛部分给剽了

眼睛……

==========

and,带胡子的富士山。。。。

- 2 - ><2006/9/5 15:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - guppy2006/9/5 15:18:00

><2006-9-5 15:17:00

没事

把头包住

就把睫毛部分给剽了

眼睛……

==========

and,带胡子的富士山。。。。

=====================

TO 704楼的,他闭上眼睛凑个富士山上来偶看你……心跳加速不加速……别停了哈……

- 2 - 稀饭无处不在~2006/9/5 15:20:00

明白了..那我继续吧...泪...为什么那家伙那么好看~~~~没天理啊~~~

- 2 - 2-4-4=-62006/9/5 15:20:00

哪位有森三中和MEGUMI上DB的解图啊

就是那个求婚对视

温柔死了

我要是那胖女人,早哭老

- 2 - LZ家小密~2006/9/5 15:21:00

CHU稀饭~

刚赐给你力量~~~~~~~~~

做完了再做上次正直的啊!

- 2 - ><2006/9/5 15:23:00

指,小密,YOU光天化日的在教主眼皮底下爬墙,还想要教主给你力量么

- 2 - 7092006/9/5 15:23:00

那个求婚完全是在比谁先忍不住笑出来吧

大眼瞪小眼

我倒是看了上次国民彩上正直那小短剧

如果他用那神情跟我说那句话

别说哭了,笑都可以

- 2 - LZ家小密~2006/9/5 15:23:00

对手指

翅膀算自己家人

不算爬墙............

汗个........

- 2 - 稀饭无处不在~2006/9/5 15:23:00

= =|||||||||上次正直有啥?

MS我下了到现在都还没看~~还是我没下?完了..我糊涂了~~~~~~~爬去找

- 2 - LZ家小密~2006/9/5 15:25:00

上次正直多了

可爱到爆

特别是他揉头发、吃那个XX烧、吃天妇罗、还有去玩整人玩具

都想做啊!

- 2 - 稀饭无处不在~2006/9/5 15:27:00

厄~~~~望天......那..我...慢慢做..不急..不急.....

拍桌子~~~一个27岁的大男人整那么可爱做什么~~!

你个伪正太真大叔~~~不知道我正太大叔控啊~!

- 2 - guppy2006/9/5 15:28:00

还有他在太郎和次郎那两条雪橇狗(?)的故事那里感动><

偶也感动了>< ><

- 2 - 2-4-4=-62006/9/5 15:31:00

那个求婚完全是在比谁先忍不住笑出来吧

大眼瞪小眼

我倒是看了上次国民彩上正直那小短剧

如果他用那神情跟我说那句话

别说哭了,笑都可以

------------

那个给了我灵感,社团活动我去寻找大叔级别的学长

- 2 - LZ家小密~2006/9/5 15:33:00

稀饭

别嘴硬了

哪有什么我什么控

他转啥型,我就啥控

- 2 - 请问下2006/9/5 15:34:00

那个风云音乐的MS是从什么时候开始播的啊?????

- 2 - ><2006/9/5 15:35:00

晕,怎么弄图都是有点变型的……

- 2 - guppy2006/9/5 15:35:00

啊!说到整人玩具,铃木姐开海苔罐,他一手捂耳朵,一手捂嘴,用很可爱的声音回答“不知道”那里,萌え~~~~

- 2 - LZ家小密~2006/9/5 15:39:00

就是啊

还没打开

就做那么副表情

可爱死了。。。。。。。。。

- 2 - guppy2006/9/5 15:43:00

莫非他还怕自己被吓到叫出来= =||||

- 2 - guppy2006/9/5 15:46:00

好きなもの:
「堂本剛の正直しんどい」と堂本剛
ENDLICHERI☆ENDLICHERI
ファンタスティポとトラジ・ハイジ

- 2 - 7252006/9/5 15:49:00

啥意思啊?????

- 2 - guppy2006/9/5 15:54:00

一日饭BO上的

喜欢的东西:《堂本刚的真的很辛苦》和堂本刚,ENDLICHERI☆ENDLICHERI,芬达的拖拉机和飞机,啊哈哈~

- 2 - 7252006/9/5 15:58:00

我从来没看到过日本T饭的BO

基本上看的都是KK的

怎么找啊?????

- 2 - guppy2006/9/5 16:00:00

搜索堂本刚就对咯……

- 2 - 7252006/9/5 16:01:00

给我个网址,我去搜搜

多谢~

- 2 - guppy2006/9/5 16:05:00

google……

- 2 - 7252006/9/5 16:07:00

狗狗的关键字输啥捏?

- 2 - 多谢2006/9/5 16:22:00

前面放档的同学

下班CHU教主

- 2 - 怎么2006/9/5 16:43:00

没人了?

- 2 - 今笑っていいともで2006/9/5 16:45:00

ゲスト出演していた次長課長の河本さんが「よく堂本剛に似てるって言われます」って言って客席からブーイング受けてました(笑)

- 2 - LZ家小密~2006/9/5 16:45:00

抽了吗?????

- 2 - 7352006/9/5 16:59:00

是什么意思?

- 2 - ..........2006/9/5 17:19:00

应该是今天的笑笑也可以

次長課長の河本桑说自己跟刚很像

然后被下面的观众嘘了

河本桑是刚的亲友.....

- 2 - 稀饭无处不在~2006/9/5 17:28:00

继续揷花...PIA轻点...244~~~赐予我力量吧~~~~

- 2 - 今天2006/9/5 17:34:00

风云音乐的MS里有芬达,

回顾SMAP的VTR里也有小244,很可爱~

- 2 - ..........2006/9/5 17:35:00

那我等天香的档了~~~~~~

- 2 - LZ家小密~2006/9/5 17:37:00

稀饭

你就不能把速度调慢点吗?????

- 2 - to7202006/9/5 17:38:00

请问下2006-9-5 15:34:00
那个风云音乐的MS是从什么时候开始播的啊?????
--------------------------------------------------
去年就开始了,
不知道是CCTV里的那位是KKF,还是咱这里录的这位是KKF
不知道是按啥原则选的,反正偶看的几期里都有KK

- 2 - ==2006/9/5 17:40:00

今天放的,估计偶要明天才能传好

偶还没看呢

- 2 - 这样啊!2006/9/5 17:41:00

一个礼拜放几次啊????

- 2 - 难道7442006/9/5 17:42:00

的是录节目的?????

- 6 - 2006/9/5 17:43:00

见鬼了,最近的风云台怎么MS里经常有刚?

从今晚起我要守电视了。。。

想不到前几天才ANN,1号居然变成04年了。。。

如果有一直看这个台而又不了解日本音乐的,一定觉得这个人很眼熟,可是又好象不是同一个人,会不会说出:日本人长得好像啊。这类的话?

- 2 - 今天2006/9/5 17:44:00

一个礼拜放几次啊????

==============

现在改版后节目表上写周一到周四都会播以前的档,但今天看到上面的图后发现,原来周五也有- -

然后就是周日播今年的,估计半年前吧,然后下周四晚重播。

- 2 - .........2006/9/5 17:44:00

真想跑中央台去问下他们的编辑

- 2 - 这样啊!2006/9/5 17:45:00

岂不是没什么规律可寻?????

- 2 - = =2006/9/5 17:45:00

怎么才能看风云音乐台啊?

- 2 - LZ家小密~2006/9/5 17:46:00

要装一个机顶盒

我妈在家炫耀

我想回家

泪奔!!!!!!!

- 2 - = =2006/9/5 17:47:00

要去电视台问怎么装吗?

ORZ,我都已经好几年没怎么看过电视了。

- 2 - LZ家小密~2006/9/5 17:49:00

这个好像是某个地区统一安排的吧

- 2 - 2006/9/5 17:52:00

是数字加密频道,所谓的高清晰频道。

我们这边是送机顶盒,还有一种可以接国外的,机顶盒要钱。

不过如果对国外电视不是很感兴趣的,用免费的就可以了,好象比有线电视收费高一点。

就是因为该死的数字频道,所有的FTP被强迫关闭了,不然,网通和电信各有20多个FTP,你能想到的都有。

我最早的正直和堂兄都是从FTP下载来的..反正那时候什么都有...唉。

- 2 - 被雨淋到了2006/9/5 17:54:00

我回来了,CHU个小刚和MINNA~~~~~~~~~~~累死了

- 2 - 2006/9/5 17:54:00

忘了问一下,请问现在是晚上几点开始?

- 2 - 迷糊小笼包2006/9/5 17:55:00

。。我想看小刚做739的那个动作。。。

- 2 - ' '2006/9/5 17:55:00

问下官网上那个小三角君还能看到吗?

刚才我去看,怎么楞是找不到。

前几天装了系统现在日文全是乱码,不会和这个有关吧?or2

- 2 - LZ家小密~2006/9/5 17:55:00

楼上的真专业

不过数字频道跟FTP有啥关系?????

- 2 - 。。。2006/9/5 17:57:00

楼上的真专业

不过数字频道跟FTP有啥关系?????

==============

同问

- 2 - LZ家小密~2006/9/5 18:02:00

突然发现已经隔了很多层了

我说的楼上指755~~~~

嘻嘻~

- 2 - - -2006/9/5 18:05:00

BO的地址收到,大谢^ ^

- 2 - 被雨淋到了2006/9/5 18:06:00

- 2 - 被雨淋到了2006/9/5 18:07:00

- 2 - 2006/9/5 18:07:00

因为起初是要全市推广,可是没人有兴趣。

于是,既然大家都喜欢上网不喜欢看电视,就把FTP强性关闭,理由是保护知识产权,可是内情谁都知道。

但是关了也没有多少人愿意装。

于是变成了类似福利一样,每个小区都亲自上门来登记安装,送机顶盒,免费试用半年...

我爸这个大白,人家机顶盒一个是送的,两个就要买了。他居然给三个电视都买了...

可是这还没完呢,起初好象每个月比有线电视才贵多少(我忘了),后来变成有更多的加密频道,另外收费的,像世界杯期间多了个什么台的。

总之,目标就是要全市早日装完高清晰的,淘汰模拟信号的电视。就这样。

- 2 - 被雨淋到了2006/9/5 18:09:00

图片点击可在新窗口打开查看YOU骗人,YOU心理年龄50了

- 2 - 2006/9/5 18:11:00

想当年FTP里有一个全是演唱会啊。。还有那时候才萌上J家,专门找某新团的视频,看到里面有个叫堂本刚的正直,进去一看,先看到有一个叫正直J家大集合。那时我什么都不懂,以为写着J家大集合的就肯定有某人,下载完了一看,以前演金田一的怎么变成..再看看里面,没有青春年少的,唯一能看上眼的还是准一...

- 2 - LZ家小密~2006/9/5 18:12:00

你们那里的FTP全市连锁的吗?????(因为想不到更好的形容词)

FTP这东西不是说封就能封的,它可以变换端口的

- 2 - LZ家小密~2006/9/5 18:12:00

768上的是哪个网站的FTP啊?????

- 2 - M2006/9/5 18:13:00

244的精神年龄的确是比51年轻。这个在UTABAN上测试过。

不过的确已经不是少年了啊。~~我刚喜欢他们那会还是少女咧,现在也老了。or2

- 2 - 被雨淋到了2006/9/5 18:14:00

- 2 - 那个不是2006/9/5 18:15:00

精神年龄吧

MS是身体年龄?????

- 2 - 被雨淋到了2006/9/5 18:15:00

244的精神年龄的确是比51年轻。这个在UTABAN上测试过。

不过的确已经不是少年了啊。~~我刚喜欢他们那会还是少女咧,现在也老了。or2

======================================

27岁哪里老了?年轻着那,他啥时候少女了~~~是少年~~~~~~~~~~~~

- 2 - M2006/9/5 18:16:00

汗了。

果然NBJ的翻译水平不是太好= =。

- 2 - 被雨淋到了2006/9/5 18:17:00

======================================

27岁哪里老了?年轻着那,他啥时候少女了~~~是少年~~~~~~~~~~~~

===========================

我刚回来神志不清楚。。。。你在说你自己呀。。。。。。。。。我理解错了。。。。。。。。对不起

- 2 - LZ家小密~2006/9/5 18:18:00

被雨淋的是UU?????

- 2 - 被雨淋到了2006/9/5 18:19:00

为啥说我是UU呀

- 2 - 被雨淋到了2006/9/5 18:20:00

- 2 - 被雨淋到了2006/9/5 18:21:00

- 2 - LZ家小密~2006/9/5 18:22:00

感觉

- 2 - ><2006/9/5 18:22:00

替小密回答:因为YOU很loli

- 2 - M2006/9/5 18:24:00

我刚回来神志不清楚。。。。你在说你自己呀。。。。。。。。。我理解错了。。。。。。。。对不起

===========================

= =

- 2 - 被雨淋到了2006/9/5 18:25:00

图片点击可在新窗口打开查看ME一直在贴图,就是看错了一层楼的话,就被鉴定成LOLI了啊。。。。。。。。。。ME还以为换个ID么人认识ME了

- 2 - LZ家小密~2006/9/5 18:26:00

LOLI走到哪里都是LOLI

UU你换MJ 没用的

- 2 - 小八2006/9/5 18:27:00

= =||||||||||||
uu真好认....放学回来了`~~抱一个~~FUFU~~

一回来就贴图~~~~你的爱好啊~~~~~

- 2 - 被雨淋到了2006/9/5 18:30:00

。。。。。。。。。。。。。不公平的,YOU们换了MJ我一个都猜不出,为什么我换了MJ还没贴几张图就被认出来了。。。。。。。。。。。。。。。。T T图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/9/5 18:31:00

LZ家小密~2006-9-5 18:12:00

你们那里的FTP全市连锁的吗?????(因为想不到更好的形容词)

FTP这东西不是说封就能封的,它可以变换端口的

----------------------------

每个城市都有两个宽带网络吧?(我是不太清楚别的地方)

就是电信和网通,全被封了FTP。

顺便说句,本来冰鱼的四个主力FTP就是网通和电信里的几个...我当年不知道,花好大劲儿才注册上,然后想进日韩那个,可是买了流量就是进不去,问一个朋友,也同样情况,后来查看一下连接的情况,才发现进不去的原因。

- 2 - LZ家小密~2006/9/5 18:40:00

那可能是封了电信机房和网通机房的FTP服务,不允许提供了

- 2 - 想问2006/9/5 18:43:00

一下,NBJ这个字幕档在哪里有的下?

- 2 - bd2006/9/5 18:44:00

的MO吧都放码了

- 2 - 被雨淋到了2006/9/5 18:44:00

= =||||||||||||
uu真好认....放学回来了`~~抱一个~~FUFU~~

一回来就贴图~~~~你的爱好啊~~~~~

==========================

。。。。。。。。。抱小八。。。。。。贴图是我的爱好,FUFUFUFU,不过只限于贴我家小刚的

- 2 - HD人2006/9/5 18:53:00

- 2 - HD人2006/9/5 18:54:00

- 2 - HD人2006/9/5 18:56:00

图片点击可在新窗口打开查看正常状态

- 2 - 被雨淋到了2006/9/5 18:59:00

我亲爱的刚呀,YOU这是在干什么啊。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - HD人2006/9/5 19:01:00

你家刚在扮鬼脸

- 2 - 2006/9/5 19:07:00

啊!

吓到了

- 2 - OMG2006/9/5 19:09:00

YOU根本没有做IDOL的自觉!太可怕了,这张脸没法见人啊

我是后妈,掐我吧

- 2 - 2006/9/5 19:11:00

还是没有人告诉我....到底晚上那个音乐台放MS是几点开始的啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1994100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!