补:相葉雅紀の帰宅をトイプードルと「部屋で待つ女」

2679100条/页,27页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第212830位读者

1301 = =2017/12/18 13:16:36

zb的素人妻都比拔嫂强n倍啊,植草太子爹岛王前妻是元模特,身材好到爆,植草和太子爹前妻超级漂亮,太一老婆是元tbs社员,总top老婆富家女

1302 = =2017/12/18 13:16:45

谁说的没热度 这不就已经开始攀升了 只是幅度有限而已
图片点击可在新窗口打开查看

1303 = =2017/12/18 13:18:47

enn这是想翻盘洗刷刷了?看看post和小川嫂子冷静一下

1304 = =2017/12/18 13:19:25

16年神婆不是算爱拔正缘来的晚,这些年没啥机会,那看来会和这个素人会分手阿

1305 = =2017/12/18 13:20:06

丫鬟不信摆拍就算了,还合成图?脑子被门挤了吧
洗白也动动脑子,可以洗翔翔只是为了要资源不是为了婚

1306 = =2017/12/18 13:20:55

现在给翔翔洗白,真是贝类情深

1307 = =2017/12/18 13:21:48

茶茶能不能换一下套路,别总是拖人啊

1308 = =2017/12/18 13:22:05

神婆神棍还是算了吧

1309 = =2017/12/18 13:23:01

zb的素人妻都比拔嫂强n倍啊,植草太子爹岛王前妻是元模特,身材好到爆,植草和太子爹前妻超级漂亮,太一老婆是元tbs社员,总top老婆富家女
======
这么看拔嫂真的是emmmm一言难尽了

1310 = =2017/12/18 13:23:47

7l丫鬟去咬死一直洗白翔翔的吧,趁机又发洗脑包,还怪别人拖

1311 = =2017/12/18 13:24:30

神婆还说全团还会爆一次呢,我等着

1312 = =2017/12/18 13:25:06

相葉ちゃんは、貯金50億らしいから、4億なんて余裕だと思われ。
銀行関係者情報

1313 = =2017/12/18 13:26:37

这种自称的野生关系者就别搬了吧

1314 = =2017/12/18 13:27:23

相葉ちゃんは、貯金50億らしいから、4億なんて余裕だと思われ。?
銀行関係者情報
=====
先把贵族亏的11Y窟窿补上吧,心疼腹肌

1315 = =2017/12/18 13:27:25

我就想知道之前yhm是怎么知道拔嫂去看VS的
========
yara什么都知道只是不爆出来而已

1316 = =2017/12/18 13:27:33

拔拔本来就有钱,不用质疑,cm王通告也多

1317 = =2017/12/18 13:28:23

全靠阿姨的爱呀

1318 = =2017/12/18 13:28:41

这没什么好质疑的,拔拔资源那么多,没钱才会怀疑藏哪里了

1319 = =2017/12/18 13:28:57

阿姨的爱功不可没

1320 = =2017/12/18 13:29:00

拔拔是真有钱,CM番组果然赚钱

1321 = =2017/12/18 13:30:18

这么看yhm还真是一次次练强心脏了,第一那位当时yhm那个放料放的那个狠

1322 = =2017/12/18 13:31:04

=====
拔拔的11Y跪族都有300W一集片酬呢

1323 = =2017/12/18 13:31:19

第一次那个一开始不就是yara放的料 杂都没出都已经把人和sns放出来了

1324 = =2017/12/18 13:32:24

第一次那个一开始不就是yara放的料 杂都没出都已经把人和sns放出来了
==
那不是玲玲自己放的吗

1325 = =2017/12/18 13:32:42

=====
拔拔的11Y跪族都有300W一集片酬呢
=====
记得二狗好像说过拔拔有钱

1326 = =2017/12/18 13:33:57

毕竟神婆16年就算出了17年snn会出现的,结果真出现了

1327 = =2017/12/18 13:34:03

别人都送出去,专注拔拔好吗

1328 = =2017/12/18 13:34:49

番组最多,cm最多,拔拔才是a团最有钱的

1329 = =2017/12/18 13:35:27

毕竟神婆16年就算出了17年snn会出现的,结果真出现了
====
如果真的看生辰八字确实能推算出姻缘桃花的

1330 = =2017/12/18 13:35:37

翔翔买给父母的别墅才2y,拔拔随便就住4y

1331 = =2017/12/18 13:36:29

不拖别人不会说话了?fj的收敛点儿吧,表不信现世报

1332 = =2017/12/18 13:40:29

前页热度那个是看错了 ,热度还是有的

1333 = =2017/12/18 13:40:56

1334 = =2017/12/18 13:41:17

丫鬟吹了两年的花2亿买地盖房子,还没拔拔的金屋贵,屋里还一人一匹

1335 = =2017/12/18 13:42:52

扫了眼wb,都是祝福的

1336 = =2017/12/18 13:43:20

相葉くん、ここ数年体調不良で病院通ってるけど大丈夫なのかな?
お姉ちゃんが働いてる某大病院にしょっちゅう来てるみたいだけど。

1337 = =2017/12/18 13:43:40

问问祝福的茶茶有几个买了贵族box的

1338 = =2017/12/18 13:44:01

wb有时候真是块“净土”哈哈哈哈哈哈哈哈

1339 = =2017/12/18 13:44:57

素人,不知道长什么样,也不会出现在电视上广告牌上在你面前晃让人随时忘不掉他有女友,相对来说可能真是接受度最高最安全的女友类型

1340 ==2017/12/18 13:45:48

哎哟,祝福也就算了,还有人在tfhgn说“希望不影响团”的下面说“团早糊了,影响不到什么”的呢,护嫂之情真是感人肺腑

1341 = =2017/12/18 13:46:04

素人,不知道长什么样,也不会出现在电视上广告牌上在你面前晃让人随时忘不掉他有女友,相对来说可能真是接受度最高最安全的女友类型
====
快得了吧,看不见脸难道就不会想到拔嫂下垂的胸

1342 = =2017/12/18 13:46:09

素人好素人棒素人呱呱叫

1343 = =2017/12/18 13:47:17

素人,身材已经开始不管理,不知道长什么样,没有工作全职彼女,相对来说是最容易结婚的女友

1344 = =2017/12/18 13:47:36

樱花茶心好大,wb茶好多还活在绿大大们带节奏以为是小作文瞎编的世界里呢

1345 = =2017/12/18 13:47:46

素人最干净了

1346 = =2017/12/18 13:48:48

拔拔腊黄脸又瘦身体也不好,拔嫂子业务能力不行啊,没给认识做饭啊这是

1347 = =2017/12/18 13:49:26

绿大大表示,死也不会承认自己投资失误

1348 = =2017/12/18 13:49:37

这个嫂子找的好呀,满眼都是拔拔大丈夫拔拔刚把累拔拔斯国一

1349 = =2017/12/18 13:49:37

拔拔又废又怂多少年了,怎么敢结婚,想多了

1350 = =2017/12/18 13:50:37

话说抢了一年戏的hgn这会儿都去哪儿了?

1351 = =2017/12/18 13:51:22

去年twi上不是有拔嫂去看vs的uwasa嘛

1352 = =2017/12/18 13:51:31

会不会是拔嫂天天睁眼说瞎话夸拔拔斯国一才赢得拔心啊

1353 = =2017/12/18 13:51:33

hgn表示他们拔宝最棒了,亲亲抱抱摸摸头
顺带内涵一下门把

1354 = =2017/12/18 13:52:30

也没看哪个不废不怂有女友的现在结婚了,还不是在拖

1355 = =2017/12/18 13:56:29

相葉は渡部の結婚を祝福しながら、自身について「この番組がきっかけで料理をするようになった。(将来の結婚相手に魚を)さばいてあげたいですよね」

1356 = =2017/12/18 13:56:42

素人女友还能去番协,拔拔美滋滋

1357 = =2017/12/18 13:57:25

祝福个屁,过两天就都回过味来觉得不是滋味了,然后就慢慢降担了

1358 = =2017/12/18 14:02:44

流量彻底死了

1359 = =2017/12/18 14:03:48

蓝色的那条是因为什么?

1360 = =2017/12/18 14:03:56

也没多少祝福的啊
推上关注的好姑娘列表确其他担实祝福了,还说爱拔酱这么好别怪他了(海两边好姑娘双标人设一样样的)
好姑娘列表里就三个绿的,从昨天到现在一句话都没有发
然后祝福的好姑娘今天还是愉快地舌忝 团舌忝 自担,美滋滋,反正不是自家

1361 = =2017/12/18 14:06:00

不是自担当然毫无感觉,前四家都已经经历过了看见这次当然见怪不怪

1362 = =2017/12/18 14:06:05

反而开始反应大炸毛的等回应结果冷静了翻篇继续饭,直接祝福默默降担明明心早死了
不觉得花大把金钱和时间换个长年素人女友有啥好大方祝福的

1363 = =2017/12/18 14:07:31

33是过去一天?蓝色是控上一啥的吧,每次他都高

1364 = =2017/12/18 14:10:06

海那边好姑娘也要维持好姑娘人设的,当然要祝福,反正不是自担祝福随便说毫无压力
跟wb这边一样的,找找上了锁只让亲友关注的里垢不知道说啥呢

1365 = =2017/12/18 14:10:36

祝福个屁,海那边什么德行饭了这么多年谁不知道,就算自己是孩子的妈都不允许爱豆结婚呢

1366 = =2017/12/18 14:11:13

拔拔热爱L都没茶茶晒胸毕业吗,画风真奇特

1367 = =2017/12/18 14:11:58

yhm可都是两幅面孔的23333

1368 = =2017/12/18 14:12:31

拔拔和拔嫂的糖断了?长情,狗,别墅,同居,没了?

1369 = =2017/12/18 14:12:58

关键yhm这小号都这样,真的yh茶那么少吗

1370 = =2017/12/18 14:13:37

事实婚已经赢了,还要什么自行车

1371 = =2017/12/18 14:13:41

樱花大妈什么画风看看小根不就知道了,主妇自己有老公有家庭也不会原谅他结婚

1372 = =2017/12/18 14:14:17

事实婚了,还要什么,好好过日子生孩子,有机会就补张纸

1373 = =2017/12/18 14:15:25

f社没有后续报道的话我会很伤心

1374 = =2017/12/18 14:15:31

小号是说其他门把的热爱愚痴垢么?那真的不是披皮茶么

1375 = =2017/12/18 14:15:36

春天就知道了,那45s压下来,拔拔也是之情的,今年已经这么多事了,也不避嫌,根本就不在乎吧

1376 = =2017/12/18 14:17:12

事实婚的又不是拔拔一个,好多同居的

1377 = =2017/12/18 14:17:21

谷歌趋势绿色常年垫底,这可能是有史以来第一次领头,恭喜

1378 = =2017/12/18 14:17:43

笑死我了。
别人出个绯闻,首页一片哭天抢地人间惨案。
相叶雅纪出个绯闻,转发评论齐刷刷的全是夸他帅的,还恨不得把配图打印下来糊墙,完全没人被影响情绪

1379 = =2017/12/18 14:18:06

拔拔挺想结婚的样子,纸不远了

1380 = =2017/12/18 14:19:20

76l真的是标准句式了
茶茶怎么这么喜欢共沉沦

1381 = =2017/12/18 14:19:22

同居就算结婚,那某人都接几次婚了

1382 = =2017/12/18 14:20:02

事实婚了,还要什么,好好过日子生孩子,有机会就补张纸
===============
不可能,未婚生子比结婚还惨

1383 = =2017/12/18 14:20:07

事实婚的又不是拔拔一个,好多同居的
====
emmm但是一副素人主妇模样在家洗衣做饭遛狗的还是很有冲击力的,滤镜瞬间碎了

1384 = =2017/12/18 14:20:59

祝福个屁,海那边什么德行饭了这么多年谁不知道,就算自己是孩子的妈都不允许爱豆结婚呢
==============
爱豆心里也清楚
剩下的就看自己怎么选了

1385 = =2017/12/18 14:21:06

茶婊还行不行了,一直拖人

1386 = =2017/12/18 14:21:08

76l就别拖别人了,你又知道哪个同居了快去给八卦杂爆料领钱啊

1387 = =2017/12/18 14:21:36

同居就算结婚,那某人都接几次婚了
=======
某人你想说谁啊
历任拔嫂和拔拔同居你怎么不说了
你拔事实婚独此一份

1388 = =2017/12/18 14:22:08

现在还怕什么带球,感觉无所畏惧更吓人

1389 = =2017/12/18 14:23:24

同居的是不少,但这种老夫老妻过日子的实感拔拔独此一份

1390 = =2017/12/18 14:23:52

你说事实婚就事实婚了,你家不买菜做饭打扫了
你家不同居了,真是双标狗

1391 = =2017/12/18 14:24:36

别家出事的时候要是楼里有人提一句拔拔可能也有女友,看茶茶会不会追着咬
等拔拔真有锤了,茶茶就开始共沉沦了,双标服气

1392 = =2017/12/18 14:25:55

茶茶花痴拔拔帅有啥用,可惜拔拔早已经是属于拔嫂的了

1393 = =2017/12/18 14:26:12

看这一天的搜索量拔拔好像有那么点热度,但是看全年就知道拔拔这点热度还不如景祥当初那事十分之一呢

1394 = =2017/12/18 14:26:33

事实婚是这楼编的?
是gc爆料好吗,那为什么只有你家爆了事实婚呢
不是gc好感度高吗,不是路人都祝福吗,怎么心虚起事实婚了

1395 = =2017/12/18 14:26:45

祝福亲妈不否,岳父盖章交往的下垂胸罗圈腿大妈,大家赶紧祝福起来,恭喜三年抱俩

1396 = =2017/12/18 14:27:28

茶茶真是没愧对自己的饭群爱称,根本小三性格,有嫂子又怎样,见不得光,反正有阿姨的爱,天天银幕见,意淫别人的老公算什么

1397 = =2017/12/18 14:28:34

没图文时茶茶在怀疑bt没写热爱同居,是假消息,现在想通了5年的爱不是热爱同居完全是事实婚

1398 = =2017/12/18 14:28:56

全职主妇还不是事实婚…茶茶可以

1399 = =2017/12/18 14:29:16

真正的绿茶婊

1400 = =2017/12/18 14:30:30

最早魂的我以为会是xcx,没想到拔拔已经婚了5年了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2679100条/页,27页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录