补:相葉雅紀の帰宅をトイプードルと「部屋で待つ女」

2679100条/页,27页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第212826位读者

1701 = =2017/12/18 18:15:12

不说别的,这团只有拔拔一个让人记住的角色都没有

1702 = =2017/12/18 18:15:29

别dj我是鸭鸭,人xcx好歹有学院赏你拔拔有么
别越级碰瓷羞耻play了 出道18年无实绩无奖项独拔拔一份

1703 = =2017/12/18 18:15:33

还是觉得茶茶嫂子楼到处开为自己求来一个嫂子最搞笑233333

1704 = =2017/12/18 18:16:06

阿姨肯定花了不止11亿送哑绩当跪族主角

1705 = =2017/12/18 18:16:41

学院赏这团其他四个都有,你拔就一个牛仔库,还是强行改了规则得的,就别天天逼逼碰瓷了

1706 = =2017/12/18 18:16:49

拔拔有牛仔库不虚的

1707 = =2017/12/18 18:17:13

而同为杰尼斯事务所的另一人气组合有4位成员曾9度拿下主演男优赏,只相叶雅纪一人仍未得奖。

你拔废得被写人维基百科也是独一份的

1708 = =2017/12/18 18:17:18

你拔爱豆当了这么多年说起来其实挺没劲的,连点真正出彩的都没留下

1709 = =2017/12/18 18:17:56

求来一个嫂子hhhhh

1710 = =2017/12/18 18:18:59

有啊,茶婊就挺出彩的

1711 = =2017/12/18 18:19:35

海两边茶婊一个比一个优秀啊

1712 = =2017/12/18 18:19:44

阿姨肯定花了不止11亿送哑绩当跪族主角
======
阿姨要是让bt带资进组把11y制作费包圆了,腹肌怎么可能是现在这个惨样,龟山还下什么台啊

1713 = =2017/12/18 18:19:46

哑绩这人什么突出的优点也没有,没办法,一年上那么多番组吧,认知度全团最低

1714 = =2017/12/18 18:20:42

想知道笃婊现在是什么心情

1715 = =2017/12/18 18:20:44

11e阿姨没花,但是肯定也是花了钱了,就是没想到拔拔能这么赔钱

1716 = =2017/12/18 18:20:56

原来你也知道你拔把龟山毒下台了啊,我还以为你不知道呢

1717 = =2017/12/18 18:21:39

跳楼聚聚岁月静好着呢不跳楼了

1718 = =2017/12/18 18:22:13

说起来也是真奇了,拔拔在霓虹电视上刷脸刷得最频繁吧,居然认知度还比不过yz 23333333

1719 = =2017/12/18 18:22:35

记得之前看过一个2017日本番组出场最多的艺人排名,全团就拔拔进了前十,340多回来着,几乎就是天天能在电视里面看见

1720 = =2017/12/18 18:22:51

国民好感度top服不服,雅虎gc都是一水的祝福应援还要表示拔哥拔嫂rio治愈,比其他的高到不知道哪里去了,别家可没这种自带双标的好感度

1721 = =2017/12/18 18:23:23

======
笃婊忙着夸拔拔长大了温柔了呢

1722 = =2017/12/18 18:24:57

======
笃婊忙着夸拔拔长大了温柔了呢
======
hhhhh

1723 = =2017/12/18 18:25:22

国民好感度top服不服,雅虎gc都是一水的祝福应援还要表示拔哥拔嫂rio治愈,比其他的高到不知道哪里去了,别家可没这种自带双标的好感度
===
这不得不服,平常骂人骂得可欢的愚痴垢都夸

1724 = =2017/12/18 18:25:24

为什么拔拔上红白是门把家吃rs

1725 = =2017/12/18 18:31:18

18l是鸭鸭果奔么?

1726 = =2017/12/18 18:32:40

茶茶还要开天眼,谁还不能骂你拔几句呢?

1727 = =2017/12/18 18:34:01

哈哈哈哈哈哈哈xswl,二狗爱暗搓搓捅门把刀子人设不崩,想起之前狗欧还拿拔拔对渡部建说的话兴风作浪,然而拔拔还能说天然那么机智聪慧的二狗只能说小人心暗暗爆门把了23333

1728 = =2017/12/18 18:35:12

27l你心肝凉了

1729 = =2017/12/18 18:35:13

没人骂那是真没人在乎2333茶茶能不能认清事实

1730 = =2017/12/18 18:35:22

这是眼看又翻不动了是吧

1731 = =2017/12/18 18:35:46

拔拔那个真不叫天然,会让人不舒服的不叫天然
拔拔老答非所问只能说明他蠢,不会回答问题只能岔开话题了

1732 = =2017/12/18 18:36:02

哈哈哈哈哈哈哈xswl,二狗爱暗搓搓捅门把刀子人设不崩,想起之前狗欧还拿拔拔对渡部建说的话兴风作浪,然而拔拔还能说天然那么机智聪慧的二狗只能说小人心暗暗爆门把了23333
=======
画个重点:拔拔还能说天然

1733 = =2017/12/18 18:36:08

期待明年日经,没了红白加持,加上拔嫂,看看全民祝福的拔拔能第几吧

1734 = =2017/12/18 18:36:26

拔拔和拔嫂2017年有和人家说起结婚打算哦,摆明也是要抢结婚名额,没想到被smap解散骚动给耽搁了。

1735 = =2017/12/18 18:36:39

不就翔翔最高么,还真不信其他家拿自家都比不过的黑拔,而且除了日经其他什么都没得翔翔,鸭鸭可不只能抱着它了么,掉皮掉的这么厉害还怪人开ty xs

1736 = =2017/12/18 18:37:54

还全民祝福呢,上点年纪的都不认识他是谁好吧

1737 = =2017/12/18 18:38:39

开ty无所谓jd也无所谓,饭群随便你骂,倒贴yjx一次你死妈哦

1738 = =2017/12/18 18:39:03

茶茶是不是有什么误解,你拔认知本来就是全团最低啊

1739 = =2017/12/18 18:39:25

哦拔拔邀请一下渡部建那是罪无可恕,那二狗这种直接语意不明疑似爆女友的叫什么?

1740 = =2017/12/18 18:41:25

二狗本来就这种暗戳戳捅门把刀子的人啊,不是一天两天了

1741 = =2017/12/18 18:41:48

鸭鸭是不是有什么误解,认知度拿yz踩的起码比yz高吧?掉皮还不自知胡搅蛮缠

1742 = =2017/12/18 18:42:40

哦拔拔邀请一下渡部建那是罪无可恕,那二狗这种直接语意不明疑似爆女友的叫什么?
=========
叫天然哟,茶茶不是最喜欢拿“天然”给拔拔揷刀行为洗地吗,接着洗啊,终于反噬到自家了吧

1743 = =2017/12/18 18:42:41

绿拖把名不虚传

1744 = =2017/12/18 18:43:24

鸭鸭仿佛忘了自家才是box最卖不出去的23333 演了不发碟的大概全j独此一份了233333

1745 = =2017/12/18 18:43:26

上点年纪的人哪看得上拔拔啊,一无四处的

1746 = =2017/12/18 18:44:31

上面掉皮那层不是我,你觉得掉皮了就直接骂那层傻逼,或者直接骂丫鬟都没关系不care,带yjx出场你就死妈

1747 = =2017/12/18 18:44:35

一无是处

1748 = =2017/12/18 18:44:50

拔拔先去上个SP再来BB出不出碟的问题吧

1749 = =2017/12/18 18:45:04

45l劝你学好标准普通话再来匿名论坛,口音这么地域你是来搞笑的么

1750 = =2017/12/18 18:45:51

哑绩哪点可以叫做天然了,你们茶茶是对天然有什么误解?

1751 = =2017/12/18 18:46:10

茶婊子婊气不减当年,继续发骚看拔拔还能被反噬成什么衰样呗

1752 = =2017/12/18 18:46:26

茶茶:讲话不过脑子——天然

1753 = =2017/12/18 18:48:23

顺着指路去围观了一下交岚,b站字幕档有翻译错误
拔拔说第一次约会不想去吃烤禸因为有味道,二狗回的是“但两个人不都吃了么(都有味道了)”,不是这楼里之前提的那个意思,和拔嫂没关系

1754 = =2017/12/18 18:48:49

你们拔拔楼还没人jk狗欧翻页翻得快呢

1755 = =2017/12/18 18:49:56

想用二狗这句话婊拔拔当时就有女友,结果又完美瀑露了二狗的暗搓搓揷刀人设233333是不是蠢啊哈哈哈

1756 = =2017/12/18 18:50:03

不懂鸭鸭逻辑,为什么鸭鸭疯踩拔拔掉皮只能骂鸭鸭,带上jx就要别人司马?何况也没骂jx啊说个事实鉴定一下掉皮而已这么瀑躁的么

1757 = =2017/12/18 18:51:04

扯到二狗就有人来辟谣了ww

1758 = =2017/12/18 18:51:10

55L的SB能不能学好日语再犯贱啊,司马也不用贱成这个贱样吧

1759 = =2017/12/18 18:51:57

谁先把这段话搬过来的,这么急吼吼的也不去看看日语出没出错

1760 = =2017/12/18 18:52:47

恕眼拙,53看完还是觉得在暗婊啊……劝狗欧别洗了,童颜黑心肝还蛮吸引人的,无害白莲花已经过时了,特别是爱团人设,多容易崩2333

1761 = =2017/12/18 18:53:36

不辟谣等着茶茶造谣变成事实吗
不用二狗交嵐婊拔拔,拔拔当时也是有女友的,17-5=?茶茶都算不清,数学是拔拔教的吧

1762 = =2017/12/18 18:53:59

看来狗欧想复习一下那些年二狗说过的狗言狗语

1763 = =2017/12/18 18:54:35

然而不知道为什么二狗说完那句话,拔拔表情就僵了hhh

1764 = =2017/12/18 18:54:40

因为bt只有相叶雅纪四个字,专注看你拔哥拔嫂甜蜜五年恋情不好吗?说了要踩yjx去团楼去马德里楼,年初婊演不提了自家出事还是在踩他,我拖人我有理了?反正你提一次我骂一次,贱货不怕孽力回馈呗

1765 = =2017/12/18 18:56:19

茶茶以为拔拔揷刀门把拔言拔语就少?
你上二狗的我上拔拔的吼不吼啊

1766 = =2017/12/18 18:57:20

还真没听过什么拔言拔语,请赐教
反正这是拔拔的楼这也不算跑题,上吧

1767 = =2017/12/18 18:59:24

看来狗欧想复习一下那些年二狗说过的狗言狗语
=========
ls是茶茶218明年带球三退,不是茶茶心肝出cw拯救218好了

1768 = =2017/12/18 19:02:43

二狗:J家就像大奥
前辈死得早
饭就是爱人 还有什么

1769 = =2017/12/18 19:03:19

还真没听过什么拔言拔语,请赐教
反正这是拔拔的楼这也不算跑题,上吧
-==========
看来茶茶眼珠子光盯别家了,稍等我找个汇总全一点的
毕竟和茶茶不一样,不能月兑口而出拔拔的拔言拔语,是我功课没做好,我的错

1770 = =2017/12/18 19:04:47

拔拔说日奥颁奖的时候自己在电视机前面为门把祈祷,过后被马内甲打脸说早就通知了忘了吗?
马内甲特意提了门把工作环节拔拔避开话题宁死不宣番忘了吗?
一年一芝居我也想拿日奥在等好本子也忘了吗?

1771 = =2017/12/18 19:05:39

拔言拔语:我要是也能遇上好导演好剧本//我也想拿个日奥
拔拔鬼话连篇:我蹲直播看二狗拿日奥超紧张的!(然而其实并不是蹲直播)

1772 = =2017/12/18 19:06:48

设计团周边结果是抄袭,桂花楼卖五色山寨周边收饭礼物被公开警告,你拔虽然多拉马映画0实绩,在这之外的实绩倒是辉煌耀眼只此一家

1773 = =2017/12/18 19:06:49

……拔拔广播给亲友宣舞台不给门把宣番就很微妙了,也就茶茶能说出表倒贴我家广播这种话

1774 = =2017/12/18 19:06:52

不是,yjx和小川嫂那么恩爱enn怎么就搞得已经破局一样,进行时有什么提不得

1775 = =2017/12/18 19:08:36

标题写了yjx吗?马德里楼有人拦着不让提吗?sb茶是不是真觉得你拖人很正大光明啊,滚出去看你拔的亲密床照不够吗?

1776 = =2017/12/18 19:09:38

拖一次yjx你灵车车震一次,有空犯贱倒贴别家不如攒够自己的棺材本给你心肝送钱

1777 = =2017/12/18 19:10:03

二狗广播揷刀门把亲自下场带节奏婊门把饭狗影后又想洗掉?杂志访谈暗踩门把人气低,颁奖典礼三呼喜多川半点不提电影团队

1778 = =2017/12/18 19:11:03

拔言拔语啊,哑绩讲的不都是蠢话吗hhh

1779 = =2017/12/18 19:11:20

你上的这些拔言拔语是ky,但是不是揷刀啊

1780 = =2017/12/18 19:11:30

拔拔全家倒贴团吸血骗钱,拔拔暗搓搓在番组做广告

1781 = =2017/12/18 19:12:41

enn能不能表果奔啊,一个团肯定要捎带提到就你家一蹦三尺高看来是真扎心了

1782 = =2017/12/18 19:13:32

茶茶真是全方位dt门把,也不知道一天有多少时间能看看拔拔

1783 = =2017/12/18 19:13:41

拔拔说ky慧拿走他的灯是不是揷刀?

1784 = =2017/12/18 19:15:06

看来狗o是真死绝了,拖这么久都没见个人送一下hhp

1785 = =2017/12/18 19:15:23

拔拔跟素人嫂子养狗买房处了五年,拔妈对茶茶的礼物依旧照单全收

1786 = =2017/12/18 19:15:38

可能看218谈的是素人羡慕了,毕竟精英翔可看不上平凡enn

1787 = =2017/12/18 19:15:43

长末cw啊,藏着掖着就没茶敢点破xswl

1788 = =2017/12/18 19:16:13

希望218跟小模的离婚手续办好了

1789 = =2017/12/18 19:16:47

拔拔说没得奖是因为班底不行是不是揷刀剧组?

1790 = =2017/12/18 19:17:29

慧慧也是可怜,平常和拔拔玩得好好的,一上节目就被拔拔揷刀

1791 = =2017/12/18 19:17:29

茶茶不送人反到要求狗o送人了茶茶真是贱出汁

1792 = =2017/12/18 19:18:05

现在是你拔con期被爆甜蜜五年拖后腿,是你拔废物吸血砸资源,给我家上了一年rs现在你心肝出事了依旧踩别家踩得有理?不跟看不懂人话的车轱辘了,反正倒贴一次你家死一个人拔嫂早一天带球

1793 = =2017/12/18 19:18:36

雑誌で連載決定連載2回目で雑誌が休刊

决定杂志连载连载2期后杂志休刊

TBS 映画のナレーションに参加製作会社倒産

给电影配音该制作公司倒闭

NHK 相葉紅白司会抜擢したNHK籾井会長再選されず解任

主持红白让他主持的会长退任

フジ(命)を掛けたドラマ社長退任会长退任

砸穿一集一个亿的月九后毒到社长下台

会长下台

赞助商docomo撤资

老家餐馆私卖周边被事务所多次警告不改,亲戚开美容院骗钱

艳星站台的映画绿茶编票房上10y结果拔拔只收了这个数

相叶302*8.9*294@1scrMIRACLEデビクロくんの恋と魔法

绿茶说10+safe12+hit结果拔拔只收了这个数

貴族探偵       11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__ [*9.22]相葉雅紀 暫定

拔拔的来我家

DVD2,142+Blu-ray3,831=5,973

出道1800实绩

12年铁板刑侦不行

13年立马换铁板医疗

医疗大砸14年换纯爱

纯爱大砸15年换月九池井户润铁板

池井户润大砸

17年换推理铁板众星护驾结果还是大砸

笨到什么程度才能叫嚣一年一芝居,也想拿日奥,期待好作品,才能在团con上一次又一次倾诉自己单独主持红白的紧张,关键紧张了半天最后表现一塌糊涂,连台本都没背下来

茶婊这种两耳不闻窗外事,一心车轱辘两家女友的尿性,可能是从拔拔那儿学来的,毕竟上剧业界悲鸣各方批评,拔拔还能大谈一年一芝居,畅想拿日奥

他要一年一芝居,不芝居的时候要去主持红白,哪怕全程磕巴动作猥琐,最后哭泣

上面说的很对就是口头上努力,这团谁不努力啊笑死我了,大家都拿得出答卷就他一个人卷子上乱七八糟写满了我努力了老师多给点分吧

また相叶主演の月9に関しては、业界以上にファンからの“悲鸣”が飞び交っているようだ。

「确定报道直后から、ネット上では『月9はちょっと荷が重いような……』『叩かれないか不安』などと、视聴率や演技面に対する心配の声が少なくありません。

说收视,看看拔拔的电视剧

说票房,看看拔拔的电影

说主持,看看拔拔的红白

说奖项,看看拔拔的野望

FW,看看拔拔的果照

1794 = =2017/12/18 19:18:54

问一下老说长末cw的是什么鬼……yz那次算不上丑闻吧后续八的比较恶心,他真丑闻是08年,别搞混了

1795 = =2017/12/18 19:19:05

得,
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
4家拖齐了,合着这楼还得靠门把

1796 = =2017/12/18 19:19:06

拔拔说自己没得奖是因为导演和剧本都不行。
看看,这是长了脑子的人该说的话嘛?

1797 = =2017/12/18 19:21:08

别贴拔拔的fw实绩了看腻了,不如发点拔拔在番组上的拔言拔语

1798 = =2017/12/18 19:21:36

拔拔跟茶茶一个德性呗,不倒贴吸血活不下去,自家出了fw是轮门把不行,砸了资源是编剧不行导演不行大雾不行,你拔敢当着池井户润的面说一句我拿不到奖是因为剧情不行吗?

1799 = =2017/12/18 19:21:42

雑誌で連載決定→連載2回目で雑誌が休刊
决定杂志连载连载2期后杂志休刊
TBS 映画のナレーションに参加→製作会社倒産
给电影配音该制作公司倒闭
NHK 相葉紅白司会→抜擢したNHK籾井会長再選されず解任
主持红白让他主持的会长退任
フジ(命)を掛けたドラマ→社長退任会长退任
砸穿一集一个亿的月九后毒到社长下台
会长下台
赞助商docomo撤资
老家餐馆私卖周边被事务所多次警告不改,亲戚开美容院骗钱
艳星站台的映画绿茶编票房上10y结果拔拔只收了这个数
相叶302*8.9*294万@1scrMIRACLEデビクロくんの恋と魔法
绿茶说10+safe12+hit结果拔拔只收了这个数
貴族探偵       11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__ [*9.22]相葉雅紀 暫定
拔拔的来我家
DVD2,142+Blu-ray3,831=5,973
出道18年0奖0实绩
12年铁板刑侦不行
13年立马换铁板医疗
医疗大砸14年换纯爱
纯爱大砸15年换月九池井户润铁板
池井户润大砸
17年换推理铁板众星护驾结果还是大砸
笨到什么程度才能叫嚣一年一芝居,也想拿日奥,期待好作品,才能在团con上一次又一次倾诉自己单独主持红白的紧张,关键紧张了半天最后表现一塌糊涂,连台本都没背下来
茶婊这种两耳不闻窗外事,一心车轱辘两家女友的尿性,可能是从拔拔那儿学来的,毕竟上剧业界悲鸣各方批评,拔拔还能大谈一年一芝居,畅想拿日奥
他要一年一芝居,不芝居的时候要去主持红白,哪怕全程磕巴动作猥琐,最后哭泣
上面说的很对就是口头上努力,这团谁不努力啊笑死我了,大家都拿得出答卷就他一个人卷子上乱七八糟写满了我努力了老师多给点分吧
また相叶主演の月9に関しては、业界以上にファンからの“悲鸣”が飞び交っているようだ。
「确定报道直后から、ネット上では『月9はちょっと荷が重いような……』『叩かれないか不安』などと、视聴率や演技面に対する心配の声が少なくありません。
说收视,看看拔拔的电视剧
说票房,看看拔拔的电影
说主持,看看拔拔的红白
说奖项,看看拔拔的野望
说FW,看看拔拔的果照

1800 = =2017/12/18 19:25:55

拔拔跟茶茶一个德性呗,不倒贴吸血活不下去,自家出了fw是轮门把不行,砸了资源是编剧不行导演不行大雾不行,你拔敢当着池井户润的面说一句我拿不到奖是因为剧情不行吗?
====
应该敢吧hhh,大概讲完之后才会意识到不对劲,然后再乱讲一通掩饰一下
然后茶茶:我拔真天然

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2679100条/页,27页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录