补:相葉雅紀の帰宅をトイプードルと「部屋で待つ女」

2679100条/页,27页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第212834位读者

1801 = =2017/12/18 19:28:23

题外话,每次这种楼总有狗路人叫狗欧都死绝了xs

1802 = =2017/12/18 19:28:59

为什么要说二狗揷刀?你们没人点进去前面贴的那期娇兰看看?根本和贴过来的说的不是一回事

1803 = =2017/12/18 19:30:27

图片点击可在新窗口打开查看

1804 = =2017/12/18 19:30:57

茶茶说二狗揷刀就是揷刀了,狗欧没资格说话

1805 = =2017/12/18 19:32:52

拔拔有什么不敢的,拿着3000w的片酬,拍着1亿一集的大制作,拔拔还敢抱怨什么时候才能拍完呢
然后茶茶完美总结,我拔天然

1806 = =2017/12/18 19:33:11

这节骨眼上跟xyyj说“我没逮到”23333

1807 = =2017/12/18 19:33:50

抬眼看看这是谁家楼,谁拖别家谁犯贱

1808 = =2017/12/18 19:33:56

就拔拔这样的还能一集3000w片酬?

1809 = =2017/12/18 19:34:30

300w

1810 = =2017/12/18 19:37:12

拔拔有什么不敢的,拿着3000w的片酬,拍着1亿一集的大制作,拔拔还敢抱怨什么时候才能拍完呢
然后茶茶完美总结,我拔天然
===
关键他还演技大根,还老NG
不是阿姨的努力他怎么能当男主啊

1811 = =2017/12/18 19:38:49

不光NG问题吧,我记得跪族开头还重拍来着

1812 = =2017/12/18 19:41:31

yywh跟拔拔玩得好啊,拔拔叫他去的家里,主动把灯送给他,一转头在番组上婊人家强行要的,后辈还不好拆穿只能过了之后解释一下。当然我们义愤填膺的拖门把帮拔拔怼yywh是不会转真相出来的嘛

1813 = =2017/12/18 19:42:53

不光NG问题吧,我记得跪族开头还重拍来着
===
额…

1814 = =2017/12/18 19:43:30

天然人设真的好,什么都能拿来洗,巨婴闯祸ky都不存在的,社会社会

1815 = =2017/12/18 19:44:48

yywh跟拔拔玩得好啊,拔拔叫他去的家里,主动把灯送给他,一转头在番组上婊人家强行要的,后辈还不好拆穿只能过了之后解释一下。当然我们义愤填膺的拖门把帮拔拔怼yywh是不会转真相出来的嘛
=====
拔拔真的婊

1816 = =2017/12/18 19:45:56

估计女主人不喜欢那个设计于是把灯拆了换的吧,不然后辈口中那么好的灯干嘛要换

1817 = =2017/12/18 19:46:39

拔拔算哪门子天然,太爱给自己艹温柔善良努力的人设了

1818 = =2017/12/18 19:46:51

====
拔拔和yywh很有意思,揷刀故事很多,既然茶茶不愿意专注拔嫂可以扒一下

1819 = =2017/12/18 19:49:16

拔拔是面对前辈怂,后辈就不会了,夜会里面不还把风间当佣人使吗?估计平时也是这么对嫂子的

1820 = =2017/12/18 19:49:48

毕竟是个保姆嫂

1821 = =2017/12/18 19:51:48

茶茶又要疯:我也能当保姆来着!

1822 = =2017/12/18 19:53:47

拔拔抽个鬼牌都能耍赖,心态太容易崩了,想必私底下经常找人发泄吧hhh

1823 = =2017/12/18 19:53:51

和风pon那期也会的确值得一看,上车就直接坐后座睡觉让风间开车,去哪里都是自己一个人定,因为要喝酒就让风间把车帮他开回去然后再走过来,自己直接坐在店里开吃,喝酒的时候教育风间礼仪说要把杯子放低,有吉直接吐槽他是把风间当马内甲

1824 = =2017/12/18 19:54:28

拔拔的人品
218是个温柔诚实的好人?
1、交岚大家一起选球锻炼腹肌,猜拳拔拔赢了第一个选球,温柔的暖男拔拔一看自己第一个选简直激动的跳起来,赶紧挑了一个体型最小的球,然后没想到这球是实心最重的,然后茶茶心疼激动的把团员骂了一遍,把ntv骂了一遍,说你们就知道欺负老实人,不知道说拔拔和他们什么好
2、宿题岚里有一期,女嘉宾来说她喜欢闻人身上的味道之类的,然后让女嘉宾蒙眼闻全团和小仓,选出她最喜欢的味道和最不喜欢的味道,闻到相叶雅纪时,女嘉宾蒙着眼,说了一句可能不太喜欢这个味道之类的话,温柔的拔拔立刻有点气不过转身举起拳头要打人家,简直下意识瞬间反应。期数是090504,18分30秒左右,16分30秒左右拔拔的动作也有点。
3、吹上天的爱拔是个好人,不管是谁他都会护着的,JAL发布会上一个篮球飞过,218躲得比谁都快
4、夜会vtr中,拔拔约了风间出去玩,风间开车去接他,他直接就坐后座,风间还吐槽了一句我又不是经纪人。去吃饭的时候没有停车位,风间把车停在店门口,拔拔先下车去吃了,风间自己一个人把车停回家之后又赶回来。还记得风间赶回来的时候拔拔已经吃了一半了。
碰杯的时候风间把杯子放的比218低,218说这还是志村前辈告诉他的礼仪,风间说你告诉过我,当时我一副“我知道啊”的表情,你还说既然你知道那你还把杯子举的比我高连碰杯时杯子谁高谁低都计较的朋友,他知道杯子高低的规矩,还特别告诉风间?意思是风间得把杯子放得比他低?茶茶说好说好的大亲友,不在乎呼来喝去的相处方式呢?拔拔这不是很在乎他和风间的“身份差别”嘛,拔拔这真是觉得自己高人一等吧。茶茶说他们是大亲友,然而整个夜会vtr看完,有吉大师都说了完全当风pon是小弟,然而在团内218就变成了老实温柔的样子。
5、刚看了周四的vs,讲和山p小故事的时候,yjx基于山p说的和二狗的事,接了一句,以前巡演伴舞一个屋呢,拔拔就立马把话题扯到我们一起是总武线呢,然后没人开头他自己开始讲他的亚萨西小故事,这个小故事,原先拔拔的说法是,亚麻到站了,他给亚麻妈妈打电话让她来接亚麻,这次故事变成了,亚麻妈妈打电话给他,他把亚麻护送给妈妈,嘉宾表示亚萨西捏,他总是喜欢讲自己的正面小故事,然后等着嘉宾夸一句亚萨西,好人之类的,特别是喜欢场内刚说完别人严厉啊之类的话题之后。
抽鬼牌那里开始是拔拔在讲blabla,然后天音提醒了一次,jx又抛了梗给toda,结果大家停下来准备了,拔拔又另起话题说前辈我们一起去过草野球啊,toda再次被暖男忽略下线。
6、来自茶茶repo:“Nino还说,一般应援扇都是自担名字啊,ありがとう什么的。他今天看到一个拔担,举了个「変なおじさん」,就坐在移动舞台下面,激动地向xyyjアピール,那时候xyyj还正好在舞台上特别帅气的跳舞。结果xyyj说,吐槽我就算了,可别连我的饭都吐槽啊!「俺はいいけど、俺のファン(の子?)は弄るなよ!」那一瞬间的感动[泪]”
茶茶双标原来是跟拔拔学的,拔拔自己在控MC的时候还拿自担的扇子上写的东西奇葩开玩笑呢。扇子写搞怪的话引到爱豆注意,那个茶茶都要高兴坏了吧,而且也没有嘲弄的意思啊,拔拔这么曲解二狗的话是为了表现自己呀撒西?没想到拔拔不傻,还蛮心机的
7、二狗在广播里夸爱拔是好人什么的,死后想有爱拔这样好的和尚做法事,xyyj广播回应以后会给他做法事的,然后顺着把自己夸了一遍,说自己从不说人坏话,然后说二狗会给他把jump漫画折好页也是个好人。
8、日奥的时候,拔拔说那天在电视前看着祈祷得奖,结果后来在团番上爆料马内甲早就通知门把结果了,电视根本不是直播,不知道拔拔在祈祷个啥,这才是史诗级的撒谎精啊。日奥后的几天,拔拔接受采访,记者问,他别的没说啥,说他自己也要拿日奥,还说在等着好导演。(犬童一心哭晕在厕所)
9、areyouhappymaking里,本人没人有一首歌是自己担当监制的,临到最后整合了,拔拔自己的部分还没有做,然后整合会议上,拔拔还倒打一耙,追着问人家整合的门把说,你是不是生气啦,门把回他没有,是感冒不舒服,拔拔还追着说,你肯定是生气了,赶在最后自己做好了,先给这个看看再给那个看看,其他门把都说没什么挺好的,再给管事的门把看,还要表演出一副小心翼翼怕挨骂的样子
10、刚才去听了一下拔拔6月30号的广播,宣传了风间和横山的舞台,但是一个字都没有提到隔天上映的忍国,放了新单,说了“这是大野君主演电影的主题曲,请大家听听看”然后这期就结束了,我就是因为这样才觉得奇怪的,曲子都放了,顺便跟一句电影明天上映了,难道不是很正常的流程吗?
11、20170603开头
xyyj游戏失败,所以另一个DJ说:既然如此,下下周将会有“相叶忍”环节 ?
xyyj:定好了啊,好的
DJ:忍者之国嘛
xyyj(完全能听出来的冷漠,不信的可以去听):原来如此,刚刚这句说得不错,那就开始本周的广播吧
包括160416的广播,在播的世难和隔天开播的999也毫无宣传
12、拔拔被樱花妹整理出新料,门把每次有争议的新闻和绯闻他就揷刀,长達10年的揷刀问你怕不怕
13、监制团周边,实际上被樱花妹扒出来是抄袭wholefood
14、嘴上说进j家前不懂艺能界,投简历是以为可以和s团打篮球,事务所打电话过来还以为可以打篮球还带着球去了,给自己艹天然人设,实际上在进j家前已经是一家模特公司的童星,宣传册上有他的照片和名字,根本不是素人

1825 = =2017/12/18 19:55:05

他去闲聊007的都可以看看,爱给自己加戏+口无遮拦+综艺感负分

1826 = =2017/12/18 19:55:07

风间喝酒礼仪还用他教

1827 = =2017/12/18 19:55:18

所以yywh去拔拔家里玩的时候拔嫂已经存在了?yywh说那个灯是拔拔换下来表的,他要去了,那是拔嫂不喜欢这个灯?

1828 = =2017/12/18 19:56:29

=========
一集300w,11集3300w
拔拔钱真好挣

1829 = =2017/12/18 19:56:43

拔拔这团唯一的fw请问还有什么疑问?

1830 = =2017/12/18 19:58:36

拔拔不仅fw,人品也…

1831 = =2017/12/18 19:59:31

有,拔拔还能更废吗

1832 = =2017/12/18 19:59:50

=========
拔拔钱真好挣
===
如果阿姨没有叫他赔钱的话,的确很好挣啊hhhh

1833 = =2017/12/18 20:00:54

都在说拔拔的销量,结果真有人上销量就装死,拔拔倒二挂着请问有什么资格嘲这团其他门把?

1834 = =2017/12/18 20:01:21

一年上节目340多次还认知度低,拔拔突破了我对废的认知

1835 = =2017/12/18 20:01:35

为什么没人聊拔嫂了

1836 = =2017/12/18 20:02:42

=========
拔拔钱真好挣
===
如果阿姨没有叫他赔钱的话,的确很好挣啊hhhh
=======
买豪宅养狗养嫂子,阿姨帮忙摆平八卦杂压fw,拔拔毫无压力
赔钱,怎么可能

1837 = =2017/12/18 20:02:46

为什么没人聊拔嫂了
===========
拔哥拔嫂一样空气
其实很般配啊

1838 = =2017/12/18 20:03:50

拔拔演技大根,剧还上得不少,卖女孩销量大概可以让茶茶吹一辈子了,虽然last hope没人榜,也没有演过sp

1839 = =2017/12/18 20:05:00

素人要聊也是尬聊,女优还能聊长相业绩EX

1840 = =2017/12/18 20:05:10

风间那期夜会外景确实值得看,跟平时的天然温柔亚撒西人设完全两个人,简直就是把他当司机

1841 = =2017/12/18 20:05:26

相葉デスノート?

雑誌で連載決定→連載2回目で雑誌が休刊?
TBS 映画のナレーションに参加→製作会社倒産?
NHK 相葉紅白司会→抜擢したNHK籾井会長再選されず解任?
フジ 社運(命)を掛けたドラマ→社長、会長退任?
仲間由紀恵 相葉主演ドラマの撮影で家を留守にしている間に旦那に浮気される?
池田模範堂 相葉がCMをするムヒアルファEXをプラスチック片混人で自主回収 ←★ NEW!

1842 = =2017/12/18 20:06:20

他一个人出去上综艺宣番的存在感都非常弱

1843 = =2017/12/18 20:08:07

池田模範堂 相葉がCMをするムヒアルファEXをプラスチック片混人で自主回収 ←★ NEW!
=======
这是什么

1844 = =2017/12/18 20:09:05

他一个人出去宣番真的存在感太弱了,想要表现点什么又掌握不了综艺该有的度,讲些不该讲的话,时常令主持人捉急

1845 = =2017/12/18 20:10:58

推上搜了一下没看见新的消息啊,只看见以前整理的拔拔cm数里有提到

1846 = =2017/12/18 20:11:20

muhi的药膏有塑料片混人,自主收回
拔拔天生剋星,剋别人旺自己

1847 = =2017/12/18 20:12:12

24L看完了,只觉得yp意难平

1848 = =2017/12/18 20:13:48

muhi的药膏有塑料片混人,自主收回
拔拔天生剋星,剋别人旺自己
====
拔拔代言,太可怕了

1849 = =2017/12/18 20:14:34

三毛猫making里,导演都对拔拔绝望了,一直不停地夸那只猫不愧是出身名门演技上手

1850 = =2017/12/18 20:14:46

团番上变成安静的美男子估计也是怕多说话多露馅吧
顺便想起来他现在还留着那个止汗剂的同学的电话emmmm

1851 = =2017/12/18 20:16:10

???没有怎么关注过拔拔和yywh团番外的互动,一直以为是后辈各种倒tie还ky拔拔?
所以我一直吃的洗脑包?

1852 = =2017/12/18 20:16:28

三毛猫making里,导演都对拔拔绝望了,一直不停地夸那只猫不愧是出身名门演技上手
===
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1853 = =2017/12/18 20:16:32

贵族侦探第一集重拍出过新闻的啊,收视楼都贴过,然而第一集并没有多少戏份

1854 = =2017/12/18 20:17:10

1855 = =2017/12/18 20:17:44

1856 = =2017/12/18 20:18:26

团番上变成安静的美男子估计也是怕多说话多露馅吧
顺便想起来他现在还留着那个止汗剂的同学的电话emmmm
=====
他可能觉得自己得转型了,然而他本质就是蠢所以没办法多表现一点

1857 = =2017/12/18 20:19:07

yhm这不是挺刻薄的吗,为什么到了拔嫂的问题上这么宽容

1858 = =2017/12/18 20:19:46

之前动物园出点什么事茶茶恨不得拉着全J diss毒蘑菇,真相爱相杀

1859 = =2017/12/18 20:20:47

可以看拔拔宣番上Neptune,简直蠢到令人惊讶茶茶都看不下去

1860 = =2017/12/18 20:21:10

从14年映画开始就看见到处有人说他要转型,所以现在算转型完成了吗

1861 = =2017/12/18 20:21:35

拔拔其实精着呢,要么怎么能给自己艹个天然人设处处ex人

1862 = =2017/12/18 20:22:32

拔拔本质是蠢,所以只能走天然,然而蠢是藏不住的,真正的天然是会适时让人觉得傻的可爱,不是让人觉得窝火的蠢

1863 = =2017/12/18 20:23:04

后辈跟拔拔有不少梗,别的不好评价,但灯这件事确实是拔拔自己表的送给他结果在vs上说是被他要走了,只不过hgn不会转后续只会心疼拔拔而已

1864 = =2017/12/18 20:23:18

可以看拔拔宣番上Neptune,简直蠢到令人惊讶茶茶都看不下去
====
好奇有多蠢,不想看他的褶子脸

1865 = =2017/12/18 20:23:58

24l真是xswl

1866 = =2017/12/18 20:24:25

贵族侦探第一集重拍出过新闻的啊,收视楼都贴过,然而第一集并没有多少戏份
========
一集五分钟戏份,片酬还是全剧最高
3000w躺着拿

1867 = =2017/12/18 20:25:37

???没有怎么关注过拔拔和yywh团番外的互动,一直以为是后辈各种倒tie还ky拔拔?
所以我一直吃的洗脑包?
=====
两个人互相ky,相爱相杀+1

1868 = =2017/12/18 20:25:38

蠢成拔拔那样真的是蹭到了个好团应该烧高香

1869 = =2017/12/18 20:26:58

还记得拔拔那次选球砸肚子,hgn都忙着心疼,明明是拔拔蠢加小市民心态选的最小的那个,自己坑自己,hgn还骂ntv

1870 = =2017/12/18 20:27:04

拔拔还真不如躺着演个死人呢

1871 = =2017/12/18 20:27:40

看过ghl的各种sb事迹之后觉得蠢可能真的是会遗传的

1872 = =2017/12/18 20:28:03

后辈跟拔拔有不少梗,别的不好评价,但灯这件事确实是拔拔自己表的送给他结果在vs上说是被他要走了,只不过hgn不会转后续只会心疼拔拔而已
========
别的不知道,yywh经常和拔拔一起吃饭关系不差是真的,拔拔用后辈卖惨也是很婊了

1873 = =2017/12/18 20:29:32

拔拔艹一个最简单的人设还艹不好

1874 = =2017/12/18 20:30:51

我只看了last hope那期,全程高能,队友挽尊都挽不下去,最神奇的一题,6+9÷3=? 拔拔:5
这并不是个卖蠢环节而是个很紧张的竞猜节目啊

1875 = =2017/12/18 20:31:10

一家子小市民,大概是遗传

1876 = =2017/12/18 20:31:27

看过ghl的各种sb事迹之后觉得蠢可能真的是会遗传的
=========
不止是蠢,还有贪

1877 = =2017/12/18 20:31:40

天然这个人设最不好艹了好吗

1878 = =2017/12/18 20:32:42

把楼还给把嫂行吗

1879 = =2017/12/18 20:32:51

我去……送yywh灯这件事原来是这样的,之前没关注过,只知道vs里的说法

1880 = =2017/12/18 20:33:04

还记得拔拔那次选球砸肚子,hgn都忙着心疼,明明是拔拔蠢加小市民心态选的最小的那个,自己坑自己,hgn还骂ntv
====
哪里是樱花妹骂的ntv,樱花妹冤死了,是这边大大写好了模板,给了投诉地址号召萝莉填的,咱们这边虽然花钱的没几个,但填这玩意儿的你放心分分钟大几百

1881 = =2017/12/18 20:34:03

温柔善良这人设好不好艹啊hhh

1882 = =2017/12/18 20:35:24

温柔善良这人设好不好艹啊hhh
=======
温柔善良还需要艹还艹不好的也没什么话好讲

1883 = =2017/12/18 20:36:47

我只看了last hope那期,全程高能,队友挽尊都挽不下去,最神奇的一题,6+9÷3=? 拔拔:5
这并不是个卖蠢环节而是个很紧张的竞猜节目啊
====
哈?不是茶茶还说过拔拔高中数学好吗?这不是小学数学?
拔拔的脑子可能被拔嫂踢过

1884 = =2017/12/18 20:40:49

得了吧,撇开别的不说,送灯的事情,你是他家灯啊你知道到底怎么到yywh手里的啊。一个梗拿出来说说就算了,别带节奏了。有些人还真是喜欢听风就是雨,这和吃洗脑包有什么区别啊

1885 = =2017/12/18 20:42:21

yywh确实在杂志上写过那个灯是拔拔表的给他了,还谢谢了,推上看见过图

1886 = =2017/12/18 20:44:55

得了吧,撇开别的不说,送灯的事情,你是他家灯啊你知道到底怎么到yywh手里的啊。一个梗拿出来说说就算了,别带节奏了。有些人还真是喜欢听风就是雨,这和吃洗脑包有什么区别啊
====
梗?yywh自己在jweb写的是拔拔自己送他的啊,带节奏?是是是,没你拔拔带节奏带得好

1887 = =2017/12/18 20:44:56

问题问这种鸟叫什么,拔拔说这个我知道,因为我做了八年动物番组,如果这个答不出来我就要月兑了白大褂退出动物园,结果揭晓答案又错了,其他嘉宾反而有两个对的,拔拔又立刻没事人一样说原谅我吧

1888 = =2017/12/18 20:46:31

问题问这种鸟叫什么,拔拔说这个我知道,因为我做了八年动物番组,如果这个答不出来我就要月兑了白大褂退出动物园,结果揭晓答案又错了,其他嘉宾反而有两个对的,拔拔又立刻没事人一样说原谅我吧
===
做了八年老少咸宜的志村动物园,认知度还低这也是…

1889 = =2017/12/18 20:47:17

听风是雨的不正是茶茶吗?整天发洗脑包说yywh怎么迫害ky拔拔,这么废的前辈遇没给后辈做出榜样活该被爬到头上

1890 = =2017/12/18 20:47:35

拔拔在动物园被各种动物不dj,茶茶居然也能给他艹个小动物都喜欢的温柔人设,很拼了

1891 = =2017/12/18 20:48:33

=====
拔拔连说些关于自己的小故事的时候,细节都总有出人,你能指望他记忆力有多好

1892 = =2017/12/18 20:50:34

认领84楼,yywh说什么就是什么啊,xxyj说什么就是什么啊,谁真话谁假话,这种事情本来就是仁者见仁智者见智,无论是当初喷yywh的茶还是后来喷xyyj的,能不能带点脑子饭爱豆

1893 = =2017/12/18 20:50:52

这瓜吃得开心

1894 = =2017/12/18 20:51:06

vs那期去采访老年人能认出几个门把全名真的很扎心了

1895 = =2017/12/18 20:51:06

=====
拔拔连说些关于自己的小故事的时候,细节都总有出人,你能指望他记忆力有多好
=======
因为惯性撒谎所以才每次都说的不一样吧

1896 = =2017/12/18 20:51:51

拔拔在动物园被各种动物不dj,茶茶居然也能给他艹个小动物都喜欢的温柔人设,很拼了
=====
哈哈哈哈哈这是真的,我以前就看过两期动物园,结果都看到他跟动物相处得不好,我还在想这动物园难道不是一个和动物友好的一个节目吗?

1897 = =2017/12/18 20:52:35

说起道歉,想起秘密岚有一期staff给剪了一个拔拔道歉连发vtr,心理分析师说这样的人就是觉得只要自己道歉了就会被原谅,其实心里并没有觉得抱歉,不是说分析师说的一定对,不过温柔废物人设大概就是艹起来的吧

1898 = =2017/12/18 20:57:04

摸摸心口问问自己,哪个爱豆人设不是艹起来的,哪个爱豆是人设和本人一样的呀,其实艹人设这点最没什么好掐的了

1899 = =2017/12/18 20:57:53

感觉xyyj干啥都敷衍的态度,动物园要是真有心好好干,肯定会去了解动物的习性,知道怎么接近,不会落得个做了许多年还是被动物各种咬,追的状态

1900 = =2017/12/18 20:57:57

次字母站884209拔拔cut,各种英语日语数学常识全都不懂就算了,中间妹子玩笑抱怨了一下他立刻对人黑脸说不许抱怨我,表情很吓人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2679100条/页,27页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录