映画②号L

48323100条/页,484页

<362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 >
您是第5247049位读者

- 36600 - = =2015/7/15 16:48:00

谁再歪L,谁就自觉上胸
=====
别瞎JD立规矩了
公共楼抱人就是要上胸
你没胸的话这L的RS活该你爱豆_Tun

- 36601 - = =2015/7/15 16:48:00

这到底是在掐什么。。。。。。。。。。。。?看不懂了

大神那映画试映口碑如何?口碑好压初动7亿,口碑一般压4到5亿

- 36602 - = =2015/7/15 16:49:00

32家的胸呢?
32家的胸呢?
32家的胸呢?
32家的胸呢?
32家的胸呢?
32家的胸呢?
32家的胸呢?

- 36603 - = =2015/7/15 16:49:00

3L最后一行真戳hhp,loli来上课了,教小学语文么

- 36604 - = =2015/7/15 16:50:00

32家的胸呢?
32家的胸呢?
32家的胸呢?
32家的胸呢?
32家的胸呢?
32家的胸呢?
32家的胸呢?
=====
并没有这种东西

- 36605 - = =2015/7/15 16:51:00

别瞎JD立规矩了
公共楼抱人就是要上胸
===
非你LS,公共楼抱人什么时候有个上胸的规矩了,刚来没两天的山货学俩新词就开始用上了是吗?正义路人去哪了

- 36606 - = =2015/7/15 16:51:00

别装YJ了这么喜欢陪玩可见也不是什么好鸟
和32家loli双宿双飞都滚吧

- 36607 - = =2015/7/15 16:51:00

谁再歪L,谁就自觉上胸
=====
指着这个可以笑一天hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
鸡血loli人缘这么差啊?借个胸也要这么久

- 36608 - = =2015/7/15 16:52:00

谁再歪L,谁就自觉上胸
=====
别瞎JD立规矩了
公共楼抱人就是要上胸
====
别特么装正义路人了sb,xq的规矩都是你给立的?爱豆收rs还成活该了?
真路人可看清楚了这到底是谁不想正楼的哦
顺便ls子子孙孙男盗女娼无穷无尽不用谢,你就是前面那个贱黑,买张猪肚皮也遮不住你那脏脸

- 36609 - = =2015/7/15 16:53:00

然而,32家的胸呢?

- 36610 - = =2015/7/15 16:53:00

32黑真烦,你们能不能集中一下

- 36611 - = =2015/7/15 16:54:00

然而,32家的胸呢?
============
你家死绝了吗

- 36612 - = =2015/7/15 16:54:00

厌烦透了,首页那鸟样,好不容易一个数据楼又来追着掐架,出去掐吧拜托了,爱上胸不上,跟这楼无关

- 36613 - = =2015/7/15 16:55:00

上胸就能圈loli踩死贱黑啊,这么一本万利的事,32家就上一个呗

- 36614 - = =2015/7/15 16:55:00

32黑都是哪来的啊
一股子山味,还装YJ

- 36615 - = =2015/7/15 16:55:00

上胸就能圈loli踩死贱黑啊,这么一本万利的事,32家就上一个呗
========
贱黑家死绝了都不怕的了
32家就看笑话就行

- 36616 - = =2015/7/15 16:55:00

32家上个胸就是了,为了这L的和平
这家人多不会连胸都没有吧

- 36617 - = =2015/7/15 16:56:00

我家胸可不是用来上给脏货看的
不上胸爱豆就活该收rs这规矩我可是开了眼了
来啊脏货敢不敢承认你就是前面那贱黑敢不敢不批路人皮?不知道哪里爬来的bp贱货也敢来揷口立规矩了,你要是能上出j内胸我立马上两倍胸抱人

- 36618 - = =2015/7/15 16:57:00

32家上个胸就是了,为了这L的和平
这家人多不会连胸都没有吧
===========
哪位正义路人,不如正义路人先上个胸呗
不会连胸都没有吧

- 36619 - = =2015/7/15 16:57:00

==========
你一唱一和的玩的不正high呢吗
你没看大家都欢乐围观你羞耻play哪舍得打断你哦

- 36620 - = =2015/7/15 16:57:00

正义路人这么想看胸,自己先上个给大家看看啊
别说凭什么喔

- 36621 - = =2015/7/15 16:59:00

===
loli上页就消停了,可惜有些人还是不依不饶掐翻页,又刷屏又立出个不上胸idol就要_TunRS的神规矩,当路人和32O都是智障被你们遛着玩是吗?
这么些年头一次听说反黑抱人必须要上胸的神规矩,有些人真是越玩越大了

- 36622 - = =2015/7/15 16:59:00

脏的要死的凹胸贱货也配追着32家要胸
还敢来zb立规矩,揷口规矩第一条凹胸贱黑无Ren_Quan懂吗
黑完爱豆就想变身正义路人掐32家loli我呸,真当人人智商都跟你一样看不出你那贱样

- 36623 - = =2015/7/15 16:59:00

我家胸可不是用来上给脏货看的
不上胸爱豆就活该收rs这规矩我可是开了眼了
来啊脏货敢不敢承认你就是前面那贱黑敢不敢不批路人皮?不知道哪里爬来的bp贱货也敢来揷口立规矩了,你要是能上出j内胸我立马上两倍胸抱人
======
没胸就没胸,打那么多字累不累w
上不出胸,爱豆也送不走,就一直留着给人家lun啊

- 36624 - = =2015/7/15 17:00:00

hero有试映评价么,真的没看到

- 36625 - = =2015/7/15 17:00:00

胸爱上不上
这家黑黑嘴太贱了能不能滚出去,这家YJ就一句让LOLI闭嘴就行了

- 36626 - = =2015/7/15 17:01:00

还敢来zb立规矩,揷口规矩第一条凹胸贱黑无Ren_Quan懂吗
=======
凹胸loli别丢人了,快去借胸
你上胸保证路人没二话

- 36627 - = =2015/7/15 17:01:00

===================
路人快上胸吧,既然这么无理取闹,那闲着凑热闹的路人也别说凭什么让路人上胸
没理由,就是让你上,你不上就是你的错,你就是个凹胸路人,没资格瞎叫唤

- 36628 - = =2015/7/15 17:01:00

hero有试映评价么,真的没看到
=============

我也没看到,所以才来问,应该有试映会吧?

- 36629 - = =2015/7/15 17:01:00

口口声声反黑不上胸爱豆就活该上rs,当xqer都是sb?嘴脸都不收收还想装正义路人

- 36630 - = =2015/7/15 17:01:00

你上胸保证路人没二话
===========
凹胸路人,别丢人了
自己都没胸,还好意思叫别人上

- 36631 - = =2015/7/15 17:01:00

路人表示现在首页就屈指可数的几栋公共L,能不能正L别掐了
免JD,这几页我就回过两次正L,我要是黑我自己出门看车

- 36632 - = =2015/7/15 17:02:00

这鸡血LOLI跟牛皮糖黑真是配一脸,胸爱上不上没人想看,抬头看看BT能滚出去掐吗

- 36633 - = =2015/7/15 17:02:00

====
我要是上胸你能去死吗
你个贱货不死绝谁能保证我爱豆不会继续被黑?

- 36634 - = =2015/7/15 17:03:00

32家的胸呢?
32家的胸呢?
32家的胸呢?
32家的胸呢?
32家的胸呢?
32家的胸呢?
32家的胸呢?
=====
并没有这种东西
——————
想不到这家平时看着BH,竟然也是真BP

- 36635 - = =2015/7/15 17:03:00

32家上个胸,这L早消停了

- 36636 - = =2015/7/15 17:04:00

32家上个胸,这L早消停了
========
你是第一天来XQ?对着贱黑上胸什么时候有用过
有些贱黑就是欠骂

- 36637 - = =2015/7/15 17:04:00

上胸根本不是事
但贱黑居然倒打一耙说不上胸就活该爱豆上rs这简直不能忍
我上了胸前面那些rs就白挨了?贱黑简直立于不败之地

- 36638 - = =2015/7/15 17:05:00

什么鬼路人,摆明了就是前面那贱黑换了个皮而已
以为上了胸贱黑就能消停也真是天真

- 36639 - = =2015/7/15 17:06:00

上胸根本不是事
=======
坐等

- 36640 - = =2015/7/15 17:07:00

哪个路人会追着别家啊,呵呵

- 36641 - = =2015/7/15 17:07:00

喊正L并没有什么卵用,还是请诸位掐完之后记得告知楼外一声吧

- 36642 - = =2015/7/15 17:07:00

路人要是能保证32家上了胸之后贱黑就能消失我就上胸啊

- 36643 - = =2015/7/15 17:07:00

应该是32OO型路人吧

- 36644 - = =2015/7/15 17:07:00

不管是路人还是贱黑,看来都知道32家确实没胸了
现在洗上胸也不会消停也什么用,XQ有胸就是真理

- 36645 - = =2015/7/15 17:08:00

上胸根本不是事
=======
坐等
=====
贱黑你的胸呢

- 36646 - = =2015/7/15 17:08:00

你上胸保证路人没二话
=====
ls装什么正义路人?!
真路人都在喊正L你没看到啊?
就你个拼命歪l不嫌事多的也敢来装路人= =

- 36647 - = =2015/7/15 17:08:00

32好可怜,被鸡血loli BP还_TunRS

- 36648 - = =2015/7/15 17:09:00

一个小时过去了,还是没见个胸23333

- 36649 - = =2015/7/15 17:09:00

不管是路人还是贱黑,看来都知道32家确实没胸了
现在洗上胸也不会消停也什么用,XQ有胸就是真理
=(===
不消停我为嘛要上胸?给你溜着玩?

- 36650 - = =2015/7/15 17:09:00

什么时候路人上个胸了,32家可以陪着玩2333

- 36651 - = =2015/7/15 17:09:00

喊正L并没有什么卵用,还是请诸位掐完之后记得告知楼外一声吧
==================
周五的时候再进来看预约吧,陪ls出L了orz

- 36652 - = =2015/7/15 17:10:00

现在没胸的loli也来XQ反黑啦

- 36653 - = =2015/7/15 17:10:00

凹胸路人要点脸,想看胸上自己的呗

- 36654 - = =2015/7/15 17:11:00

=========
现在没胸都可以装路人了

- 36655 - = =2015/7/15 17:11:00

32家上胸黑黑的RS黑黑本命全_Tun如何?
?免DJ,真路人
这建议不行的话,请继续黑和反黑,但请掐完通知楼外一声

- 36656 - = =2015/7/15 17:11:00

=====
_Tun你妹,这楼rs都被ls全家_Tun完了
你先证明自家不是bp

- 36657 - = =2015/7/15 17:11:00

==========
32黑好可怜,又装路人又要黑,精分的要死了吧

- 36658 - = =2015/7/15 17:12:00

32黑真是可怜见的,真路人都出去了
就留着你们在这被人看笑话

- 36659 - = =2015/7/15 17:12:00

正义路人出现牛皮糖黑就消停了,配合的真好
换各种模式和挑拨loli

- 36660 - = =2015/7/15 17:13:00

32家不上胸就是bp,那追着32家要胸的贱黑不也是bp吗

- 36661 - = =2015/7/15 17:14:00

===========
+1

- 36662 - = =2015/7/15 17:15:00

=========
现在没胸都可以装路人了
======
路人本来就是ZGBR啊,你要笑死我么
看清楚这是公共L,32被黑被拖,你家上个胸踩死黑黑,比rs强多了

- 36663 - = =2015/7/15 17:15:00

等了一天了都没看到32黑的胸看来是bp无疑了,怪不得她家爱豆这么可怜连tc网红都妒忌,还不赶快卖肾去给你家砸周边

- 36664 - = =2015/7/15 17:16:00

今天真TM开了眼了,32被32黑RS没下限的时候没人说正L,32家反黑了正义路人嫌烦让32家闭嘴,32家闭嘴还不行,正义路人又开始刷屏上32O上胸,不上胸就不许正楼,这时候倒没正义路人出来喊正楼了
这年头反黑抱人要上胸不然idol就要_TunRS活该被拖简直是第一次听说,32O一反驳正义路人又跑出来喊正L了
怎么着32O就活该被你们遛着玩儿是吗?!将心比心你家idol被黑了你反没反,上没上胸,是不是一反黑就要被赶?!
是因为32O是这L唯一一家有名有姓的是吗
这话是说给真路人听的,自家在公共楼一被黑立马上胸抱人怎么踩都不反驳的可以继续在这要求正楼,至于32黑,犯贱就有报应,别TM觉得自己批了张路人皮就有特权了

- 36665 - = =2015/7/15 17:16:00

?免DJ,真路人
前面让上胸的不就是让他家YJ上个胸圈圈鸡血LOLI踩死黑黑吗,有胸的话让黑黑_TunRS有什么问题
结果鸡血LOLI一跳三尺高霸公共L霸的理直气壮的

- 36666 - = =2015/7/15 17:16:00

32家鸡血loli竟然还在啊,我还以为被追着上胸吓跑了呢

- 36667 - = =2015/7/15 17:16:00

上个胸就能踩死黑,开什么玩笑
32家上了胸以后32黑要是再出现rs路人_Tun好吗?路人要是答应帮32黑做担保32家这个胸上的才有价值

- 36668 - = =2015/7/15 17:16:00

=========
现在没胸都可以装路人了
======
路人本来就是ZGBR啊,你要笑死我么
看清楚这是公共L,32被黑被拖,你家上个胸踩死黑黑,比rs强多了=
===============
踩死黑黑,路人心疼个毛线啊,32家上不上胸关路人什么事啊
知道ZGBR就闭嘴

- 36669 - = =2015/7/15 17:17:00

32家这还在公共L让路人闭嘴了

- 36670 - = =2015/7/15 17:18:00

32黑和32黑型路人的胸呢?我这在线等呢,急!

- 36671 - = =2015/7/15 17:18:00

======
还在呢,还要给XQ立规矩w

- 36672 - = =2015/7/15 17:18:00

反正都是ZGBR,看谁更表脸咯

- 36673 - = =2015/7/15 17:19:00

======
=========
揷口未来的流量有救了

- 36674 - = =2015/7/15 17:19:00

公共楼要路人_TunRS我就呵呵,这家的画风

- 36675 - = =2015/7/15 17:19:00

======
====
笑,凹胸贱黑都能给xq立规矩了,32家loli怎么就不行?

- 36676 - = =2015/7/15 17:19:00

公共楼要被RS家的_TunRS,真路人的画风才是呵呵

- 36677 - = =2015/7/15 17:20:00

明明是要贱黑_TunRS,哪家路人赶着给贱黑挡枪啊

- 36678 - = =2015/7/15 17:20:00

=========
非你LS,人家是说让黑黑_TunRS,鸡血LOLI是不是只会掐架啊

- 36679 - = =2015/7/15 17:21:00

====
怎么也比不上公然说爱豆_Tunrs有理的贱黑型路人表脸啊
不就是比皮厚嘛,来啊

- 36680 - = =2015/7/15 17:21:00

“路人”跟32黑真是穿一条库子喔XD
跟真路人无关

- 36681 - = =2015/7/15 17:22:00

以后别家的没胸loli都学学今天这位是如何应战的,先驱啊

- 36682 - = =2015/7/15 17:22:00

?免DJ,真路人
前面让上胸的不就是让他家YJ上个胸圈圈鸡血LOLI踩死黑黑吗,有胸的话让黑黑_TunRS有什么问题
结果鸡血LOLI一跳三尺高霸公共L霸的理直气壮的
======
32家被拖,上个胸圈loli踩贱黑有什么问题
不懂为什么还要废话这么多层

- 36683 - = =2015/7/15 17:22:00

========
抬头看看72L,你家黑你自己掐好吗,霸的公共L不消停还让路人帮忙做保证搞笑呢吧

- 36684 - = =2015/7/15 17:22:00

哎嘛这是承认自己跟贱黑是一家吗,怎么上赶着替贱黑挡枪?

- 36685 - = =2015/7/15 17:22:00

就是有这样的ZGBR惯着贱黑这里才越来越脏
真心别搭理了,直接收RP吧!你们做不到跟它们那样没脸没皮

- 36686 - = =2015/7/15 17:22:00

以后别家的没胸loli都学学今天这位是如何应战的,先驱啊
======
噗,你还别说,真是开了眼了

- 36687 - = =2015/7/15 17:23:00

========
抬头看看72L,你家黑你自己掐好吗,霸的公共L不消停还让路人帮忙做保证搞笑呢吧
===========
霸着公共L的明明是贱黑和贱黑路人啊

- 36688 - = =2015/7/15 17:23:00

我就给新晋路人普及下,ZGBR是猪狗不如的简称啊,就是被骂被打都活该啊,看着有些人一脸骄傲自称ZGBR觉得可以随便说话不用_TunRS的样都要笑死了,连Ren_Quan都没还想要什么特权

- 36689 - = =2015/7/15 17:23:00

32家上了胸以后32黑要是再出现rs路人_Tun好吗?路人要是答应帮32黑做担保32家这个胸上的才有价值
======
让路人_Tun rs可是这家自己说的

- 36690 - = =2015/7/15 17:24:00

XQ现在除了黑还有几个正常人喔
唏嘘

- 36691 - = =2015/7/15 17:24:00

=========
非你LS,人家是说让黑黑_TunRS,鸡血LOLI是不是只会掐架啊
======
然并卵,没胸

- 36692 - = =2015/7/15 17:24:00

====
所以我问你啊,上了胸你能保证32黑不出现吗
如果不能保证为嘛要我家上胸?上了有何用?

- 36693 - = =2015/7/15 17:25:00

XQ现在除了黑还有几个正常人喔
=====
看这L,分明是没胸的Loli最正常

- 36694 - = =2015/7/15 17:25:00

在XQ这地方不就是图双眼皮下谁知道谁嘛
现在这地方,谁还CARE路人怎么样喔

- 36695 - = =2015/7/15 17:25:00

======
=====
你不护着32黑就不用替32黑_Tunrs了啊
看不懂吗?

- 36696 - = =2015/7/15 17:26:00

===
LS也知道是32家被黑啊,32家被黑还要上胸才能踩贱黑还得圈loli简直笑话

- 36697 - = =2015/7/15 17:26:00

真路人哪会帮着真黑追着被rs家不放
所以别装了,没用

- 36698 - = =2015/7/15 17:27:00

反正贱黑再犯贱照踩不误
有多少胸不关路人一毛钱事,路人又不撒钱,呵呵

- 36699 - = =2015/7/15 17:27:00

======
=====
你不护着32黑就不用替32黑_Tunrs了啊
看不懂吗?
========
没胸还咬路人,32家loli真NB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 >
ZB回复请先登录