来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 >
您是第4422218位读者

- 81891 - = =2019/1/2 13:09:57

宇宙就是隔夜的蛋糕换标签接着卖
======
+1,就算加了两个年轻人进来人气还是不行

- 81892 - = =2019/1/2 13:10:23

开口闭口就说别人是玩咖所以不给团的能上个实锤吗?

- 81893 - = =2019/1/2 13:10:51

宇宙就是隔夜的蛋糕换标签接着卖
======
+1,就算加了两个年轻人进来人气还是不行
====
那俩本来人气就不行,人气高的是寺西

- 81894 - = =2019/1/2 13:13:55

年初传高地要退社的时候曾经暗自盼着寺西补进去(非黑)

- 81895 - = =2019/1/2 13:16:41

寺西各方面条件都还不错,怎么没捞到个团

- 81896 - = =2019/1/2 13:17:15

寺西现在加哪个团都不合适,三大龄人员固定,剩下的大龄团没人气,就算目黑想他一块进宇宙他自己也未必想

- 81897 - = =2019/1/2 13:18:42

寺西现在加哪个团都不合适,三大龄人员固定,剩下的大龄团没人气,就算目黑想他一块进宇宙他自己也未必想
=====
有人自己退了腾出位子就有可能了

- 81898 - = =2019/1/2 13:20:40

宇宙那还有退出的呢,说明也不是所有人觉得呆在团里好

- 81899 - = =2019/1/2 13:24:26

宇宙那还有退出的呢,说明也不是所有人觉得呆在团里好
============
宇宙作为团来说的团资源本来就不多,只有一些舞台剧和给一些前辈控伴舞的机会
但是加人那几个大龄团肯定比无所属好,有BC上有单独控还有杂七杂八的资源

- 81900 - = =2019/1/2 13:24:32

别老盼着别人退出了,当初tj退了4个,海人想到的是松松加人都没想到寺西,那时他们三还一起出shock呢,现在更没有机会了

- 81901 - = =2019/1/2 13:28:22

别老盼着别人退出了,当初tj退了4个,海人想到的是松松加人都没想到寺西,那时他们三还一起出shock呢,现在更没有机会了
=====
tj现在7个人都嫌多,再找寺西组8人团?而松松又不可能分开不可能只对其中一个说你加人我们

- 81902 - = =2019/1/2 13:28:38

不是想拆团,但从风格上考虑,寺西头那么大,又有成熟稳重的感觉,感觉比较适合去雪人那里

- 81903 - = =2019/1/2 13:29:58

不是想拆团,但从风格上考虑,寺西头那么大,又有成熟稳重的感觉,感觉比较适合去雪人那里
=============
觉得最适合的是去6t那里吧

- 81904 - = =2019/1/2 13:30:33

寺西去了tj变成了最高了,跳舞又不错,会挺抢镜的,去雪人6t从身高上看比较合适,就事论事,不是要拆团

- 81905 - = =2019/1/2 13:32:31

=====
tj现在7个人都嫌多,再找寺西组8人团?而松松又不可能分开不可能只对其中一个说你加人我们
======
所以说当初有加人的机会都没寺西现在就更加不用想了

- 81906 - = =2019/1/2 13:34:27

=====
======
所以说当初有加人的机会都没寺西现在就更加不用想了
===
非黑,寺西如果去了tj肯定会抢风头,不觉得宮近会去主动找个可能抢他风头的人进团

- 81907 - = =2019/1/2 13:34:35

双松和tj几个年纪相近,私底下都有玩的吧,所以才会想到让他们加人
所以说到哪里都是朋友很重要

- 81908 - = =2019/1/2 13:37:16

双松和tj几个年纪相近,私底下都有玩的吧,所以才会想到让他们加人
=====
美勇人好几个团里都有大亲友,也没见谁拉他一把

- 81909 - = =2019/1/2 13:38:14

寺西的亲友是诸星,但是lt4变7也没考虑他

- 81910 - = =2019/1/2 13:38:25

=====
===========
无语,你要这么想我也没办法
他的情况和双松的情况又不一样

- 81911 - = =2019/1/2 13:38:49

不觉得宮近会去主动找个可能抢他风头的人进团
=====
但实际上是中村想的找松松,宫近去搭话

- 81912 - = =2019/1/2 13:39:48

========
寺西太抢风头了也不是一件好事,如果他更弱一些也许就会被考虑了

- 81913 - = =2019/1/2 13:40:19

=====
===========
=======
退社了自己发展不好吗,一直留在J家不能出道也是前途迷茫

- 81914 - = =2019/1/2 13:40:50

松松给我的感觉就像早安的w(说完踢去wz),不能分开

- 81915 - = =2019/1/2 13:41:32

也许寺西本人就不想进团

- 81916 - = =2019/1/2 13:42:31

=====
===========
=======
=========
kp宣布出道快一年了也没几个人退的,LT还是不想退后来发展到非退不可才不得已退的,这不是很清楚了吗?不退社待在J家的发展肯定比退社好,除非本人完全不想再在娱乐圈了

- 81917 - = =2019/1/2 13:43:40

也许寺西本人就不想进团
====
进那三个大龄团的话资源会多很多,寺西又不傻,为什么要拒绝资源?

- 81918 - = =2019/1/2 13:44:18

========
寺西太抢风头了也不是一件好事,如果他更弱一些也许就会被考虑了
-------
当初lt 4变7,诸星是以前谜选拔的门把,aran人气高,长妻和寺西2选1的话选长妻吧,年轻4岁人气潜力更大

- 81919 - = =2019/1/2 13:44:42

也许寺西本人就不想进团
======
+1,很想加人的话早就到处提了

- 81920 - = =2019/1/2 13:45:41

也许寺西本人就不想进团
====
进那三个大龄团的话资源会多很多,寺西又不傻,为什么要拒绝资源?
=====
三大龄又不是想进就能进

- 81921 - = =2019/1/2 13:48:26

也许寺西本人就不想进团
====
=====
三大龄又不是想进就能进
=========
一大堆不如寺西的人占着坑,也就是运气好罢了

- 81922 - = =2019/1/2 13:49:23

寺西姨妈脑洞收收吧,也不怕雷人

- 81923 - = =2019/1/2 13:49:31

------------------------
你又不想想,they和4U那种sr团估计没人会考虑,tj不适合他的风格,雪人又是从小就在一起的了,6t是因为一部剧而走在一起的,饭对6个人特别执着。看来看去哪里都没他能进去的缝。剩下lt而已了。而lt的伙伴未必是他喜欢的。

- 81924 - = =2019/1/2 13:50:53

这儿不是你自己的私博,什么话该说什么话不该说心里能不能有点数

- 81925 - = =2019/1/2 13:51:07

------------------------
你又不想想,they和4U那种sr团估计没人会考虑,tj不适合他的风格,雪人又是从小就在一起的了,6t是因为一部剧而走在一起的,饭对6个人特别执着。看来看去哪里都没他能进去的缝。剩下lt而已了。而lt的伙伴未必是他喜欢的。
======
6t能组团还不是因为杰西对马高特别执着?饭执着有个p用,马高拆了之后一两年马高古株都消失的差不多了

- 81926 - = =2019/1/2 13:51:35

把6t那个啥啥不行的丑back给换了吧

- 81927 - = =2019/1/2 13:53:15

跨栏无视吧

- 81928 - = =2019/1/2 13:53:17

杰西执着更没寺西什么事了

- 81929 - = =2019/1/2 13:53:50

=========
有人主动退了不就可以考虑寺西了吗

- 81930 - = =2019/1/2 13:55:22

=====
===========
=======
=========
kp宣布出道快一年了也没几个人退的,LT还是不想退后来发展到非退不可才不得已退的,这不是很清楚了吗?不退社待在J家的发展肯定比退社好,除非本人完全不想再在娱乐圈了
--------
推上说lt有继续团活的意向的只有5人,不知道他是不是其中一员了

- 81931 - = =2019/1/2 13:56:06

=========
==========
你高兴就好
我相信这不是真的寺西姨妈
寺西担捡rp就好
袜子精批皮,你担收rs

- 81932 - = =2019/1/2 13:57:14

退社的那些除了有着落的就是没办法赖着不走不得不离开的
没下家接手又不想做一般人的肯定要呆在j家啊
寺西个人工作也不少吧

- 81933 - = =2019/1/2 13:57:31

=========
==========
你高兴就好
我相信这不是真的寺西姨妈
寺西担捡rp就好
袜子精批皮,你担收rs
====
黑谁了?本来就是如果有人自己主动退了就可以考虑补位的人,又没诅咒谁退社,这也算黑?

- 81934 - = =2019/1/2 13:57:39

寺西最近不是拍了cm 吗?资源也很难得

- 81935 - = =2019/1/2 13:58:24

寺西最近不是拍了cm 吗?资源也很难得
======
靠自己的实力争取到的

- 81936 - = =2019/1/2 13:58:35

开脑洞拦不住,但是想着把人踢走换成自家的,觉得是自家抢了top的风头top才小心眼不让进的,就实在是过分了

- 81937 - = =2019/1/2 13:59:00

ジャニーズ事務所の先輩、中居正広(46)が司会を務めたTBS「中居正広のキンスマスペシャル」(28日後9?00)にゲスト出演。平均視聴率は14?7%だった。番組では、滝沢がこれまで封印していた幼少期の話や、ジャニーズJr.黄金期のエピソード、中居からの金言などを明かし、話題となった。VTRでは、長年ユニットを務めた今井翼(37)や、ジャニーズJr.時代にともに青春を過ごした「嵐」松本潤(35)、生田斗真(34)もVTR出演した。

29日には、滝沢のほか、嵐や関ジャニ∞、山下智久(33)、生田、風間俊介(35)、長谷川純(33)らがデビュー前だったジャニーズJr.時代の1998~99年にメインを務め、滝沢がヒロミ(53)とともに司会を務めていたテレビ朝日のバラエティー番組「8時だJ」が20年ぶりに復活。「超豪華!! 最初で最後の大同窓会!8時だJ」(後8?54)として放送され、平均視聴率13?5%を獲得した。滝沢にとって最後のバラエティー出演となり、番組最後には、今井もサプライズ登場。昨年9月に解散していたデュオ「タッキー&翼」が復活し、「Venus」「愛はタカラモノ」を披露した。

- 81938 - = =2019/1/2 13:59:52

所以就别替人家操没用的心
人家啥啥也不缺
反正也不是能出道的,进不进团进哪个团有什么区别
有工作能养活自己继续呆在j家就行了呗

- 81939 - = =2019/1/2 14:00:03

拍cm有什么实力?就是马内甲给点资源

- 81940 - = =2019/1/2 14:00:08

开脑洞拦不住,但是想着把人踢走换成自家的
====
只说了一句如果有人自己想退就有位置腾出来给其他人补,这怎么就成把人踢走了?

- 81941 - = =2019/1/2 14:01:11

和这l有什么关系

- 81942 - = =2019/1/2 14:02:00

别什么都推给袜子精了,94l那个“非黑”摆在那儿呢,要我说你是不是黑只不过是脑回路雷人的ky货罢了

- 81943 - = =2019/1/2 14:02:14

某些6t姨妈收一收,别看谁都是黑主动跳出来blx

- 81944 - = =2019/1/2 14:03:22

别什么都推给袜子精了,94l那个“非黑”摆在那儿呢,要我说你是不是黑只不过是脑回路雷人的ky货罢了
=======
去年年初本来就传高地要退,既然他要退肯定要补人,我希望寺西补进去这怎么就成脑回路雷人的ky货了?

- 81945 - = =2019/1/2 14:03:49

成天盼着别团有人退了自担可以补位的emmmm

- 81946 - = =2019/1/2 14:04:46

成天盼着别团有人退了自担可以补位的emmmm
===============
说如果有人退了可以补人≠成天盼着别团有人退,望你知

- 81947 - = =2019/1/2 14:04:54

贴收视率那个是不是串楼了?

- 81948 - = =2019/1/2 14:05:28

44l别是6t家的就好玩了
就该申个pb

- 81949 - = =2019/1/2 14:06:20

和sjb有什么好多说的,跨栏吧

- 81950 - = =2019/1/2 14:06:26

高地要退的话补谁都比现在好吧

- 81951 - = =2019/1/2 14:07:07

去年年初本来就传高地要退,既然他要退肯定要补人,我希望寺西补进去这怎么就成脑回路雷人的ky货了?
====
这倒是,ky货怎么会知道自己哪儿ky呢

- 81952 - = =2019/1/2 14:07:42

没黑谁,就只是觉得寺西条件不错,如果哪团有人退了补上他挺好,去年年初高地和hagi都传要退,我都想了希望寺西能补进去,因为LT已经退了就没再提LT

- 81953 - = =2019/1/2 14:07:56

单从外在看可能觉得寺西适合6t
但看了6t这个团那么久,6t核心是怎样的风格,饭和爱豆自己都清楚
寺西进lt或者雪人这样的团我都可以理解,但唯独进6t,我觉得不可能
说句不好听,真的有人退团,也不会考虑寺西的

- 81954 - = =2019/1/2 14:08:05

44l就是个zqsg想替寺西找个团靠着的姨妈吧

- 81955 - = =2019/1/2 14:10:09

关键又没人退团,都事过境迁那么久了还把自己曾经的脑洞拿出来展示……

- 81956 - = =2019/1/2 14:10:11

有哪个会希望自家退团给别人补位,而实际上宇宙有人退了寺西也没进去

- 81957 - = =2019/1/2 14:10:58

6变5就一定要补人的理论基础在哪里??!!

- 81958 - = =2019/1/2 14:11:21

但看了6t这个团那么久,6t核心是怎样的风格,饭和爱豆自己都清楚
寺西进lt或者雪人这样的团我都可以理解,但唯独进6t,我觉得不可能
====
那么如果6t真的有人退团会考虑谁?

- 81959 - = =2019/1/2 14:12:01

=======
团名?继续叫六筒或改五筒?

- 81960 - = =2019/1/2 14:12:05

宇宙混得好,林翔太就不会考虑退团了吧

- 81961 - = =2019/1/2 14:12:47

为什么6t一定要有人退团,又没uwasa就开口闭口想着让6t缺人的rp表了?

- 81962 - = =2019/1/2 14:13:03

个人比团混的好,团就是拖累的,想跑路还来不及呢
所以有团没团还是要分情况

- 81963 - = =2019/1/2 14:13:42

林翔太是想专念俳优路线吧,和团的方向性不一致

- 81964 - = =2019/1/2 14:14:10

为什么6t一定要有人退团,又没uwasa就开口闭口想着让6t缺人的rp表了?
====
一直说的都是去年年初传高地要退社的事啊

- 81965 - = =2019/1/2 14:14:27

====
那么如果6t真的有人退团会考虑谁?
======
不用考虑谁啊,现在饭是オンナ,顶多以后饭就变成一个tone(我很认真回答的说ww)

- 81966 - = =2019/1/2 14:14:45

=====
9变5要补人没在考虑范围,6变5没有要补人,现在那位是开始想着6能不能少1然后补自家进去

- 81967 - = =2019/1/2 14:14:53

个人比团混的好,团就是拖累的,想跑路还来不及呢
所以有团没团还是要分情况
======
所谓的团好不好还是要看top好不好,top够强团就强top不行团就不行

- 81968 - = =2019/1/2 14:15:13

去年年初的uwasa还要翻出来当真的涛?都9012了好不好

- 81969 - = =2019/1/2 14:16:47

寺西姨妈盼点别的吧,别拖六筒下水了

- 81970 - = =2019/1/2 14:17:07

觉得随便从无所属里找一个人出来都不会比高地更差

- 81971 - = =2019/1/2 14:19:27

路人觉得高地真可怜,一直被拖出来

- 81972 - = =2019/1/2 14:20:07

不过,高地跳舞不好,是连门把都会吐槽的事,倒是真的

- 81973 - = =2019/1/2 14:21:16

也算是知道无所姨妈平时都在发什么梦了

- 81974 - = =2019/1/2 14:22:00

路人觉得高地真可怜,一直被拖出来
=======
高地本来就各方面都很差吧,跟着团蹭资源,也难怪很多人不服他

- 81975 - = =2019/1/2 14:22:32

再差人缘好啊,架不住top就要留他

- 81976 - = =2019/1/2 14:23:47

高地要真退了他团top不得哭崩了?

- 81977 - = =2019/1/2 14:24:04

jdl人家也没想退,常规番组在手呢

- 81978 - = =2019/1/2 14:25:21

再差人缘好啊,架不住top就要留他
------------------
这也是很奇妙的
8012我心里面的十大不可思议事件之一就是大我拉他来陪自己和abesaku玩游戏
大概是他老人家的蜜汁吸引力
杰西对他就更不用说了

- 81979 - = =2019/1/2 14:27:16

jdl人家也没想退,常规番组在手呢
===
这种番组没多少钱,他又不是主mc,如果没组6t的话高地撑不了多久

- 81980 - = =2019/1/2 14:29:48

这不就是6t某些想换back嘛,还聊的这么起劲

- 81981 - = =2019/1/2 14:31:14

back换不换都没多大影响吧,真想有点儿大动作还不如yy一下换top或者重组呢

- 81982 - = =2019/1/2 14:32:03

ls也知道是yy,那能不能闭嘴

- 81983 - = =2019/1/2 14:33:38

back换不换都没多大影响吧,真想有点儿大动作还不如yy一下换top或者重组呢
==========
真6t家的怎么可能yy换top,这团把杰西换了对团可不是好事

- 81984 - = =2019/1/2 14:33:40

6t家才没想换back吧,不知道谁家姨妈那么兴起

- 81985 - = =2019/1/2 14:35:58

最开始人家明明说的是希望寺西进宇宙6,后来也说了想进雪人和tj,都没人搭理,只有六筒姨妈一大帮跳出来掐,自然就把话题都揽到六筒身上了

- 81986 - = =2019/1/2 14:36:04

寺西姨妈呀,人家可以6t和lt都yy了补位的,只不过lt失势了不提罢了

- 81987 - = =2019/1/2 14:36:15

姨妈来告诉大家一句,现在连北斗那么独的人都开始时不时和门把吃饭,主动说有团这样好那样好,你们觉得其他人会怎么想呢。傻子都不会退啦。

- 81988 - = =2019/1/2 14:37:31

姨妈来告诉大家一句,现在连北斗那么独的人都开始时不时和门把吃饭,主动说有团这样好那样好,你们觉得其他人会怎么想呢。傻子都不会退啦。
========
北斗还说了杰西就是最合适c位的不动c,不是照样有人在yy换top

- 81989 - = =2019/1/2 14:38:52

xswl前面摆明了寺西姨妈做梦非要给他找个团,也有人分析了可能寺西自己不想进团,非不听不听还要闭眼做梦dt六筒
这都能甩锅给六筒姨妈?

- 81990 - = =2019/1/2 14:39:57

xswl前面摆明了寺西姨妈做梦非要给他找个团,也有人分析了可能寺西自己不想进团,非不听不听还要闭眼做梦dt六筒
这都能甩锅给六筒姨妈?
====
你自己往前面翻翻,就属六筒姨妈戏最多,她yy的可不止六筒一个团,你看有别家搭理她吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 >
ZB回复请先登录