到底32什么时候开始气质变得像钢管女郎似的,很风尘

224100条/页,3页

1 2 3
您是第6911位读者

- 100 - = =2018/7/16 12:42:57

32的屁股大,一看就知道能顺产,婆婆们都喜欢能屁股大好好下崽的小母猪

- 101 - = =2018/7/16 12:43:02

服毒鸡再怎么服毒也没有用啊,我是DD呃,我爱豆们要是全部三退J家就要倒闭了,你32离开J家能混得下去吗?

- 102 - = =2018/7/16 12:43:26

96l的32黑果然憋不住了

- 103 - = =2018/7/16 12:44:08

图片点击可在新窗口打开查看

- 104 - = =2018/7/16 12:44:24

32黑为什么如此疯癫

- 105 - = =2018/7/16 12:44:46

公主驾到图片点击可在新窗口打开查看

- 106 - = =2018/7/16 12:45:25

71相关为什么要在这楼找存在感?

- 107 - = =2018/7/16 12:46:05

71屁股大,一看就知道能顺产,婆婆们都喜欢能屁股大好好下崽的小母猪

- 108 - = =2018/7/16 12:46:09

32这容貌,男女通吃是没毛病的
71都32颜控

- 109 - = =2018/7/16 12:46:18

字23333小儿麻痹

- 110 - = =2018/7/16 12:46:49

71被艹哭,蘑菇休息时间都要艹71

- 111 - = =2018/7/16 12:47:15

71为什么要在这楼找存在感?滚啊

- 112 - = =2018/7/16 12:47:33

71喜欢被32艹.

- 113 - = =2018/7/16 12:48:01

====
注意看破不说破,省得wbb和你死鸭子嘴硬车轱辘

- 114 - = =2018/7/16 12:48:06

71被艹哭,蘑菇休息时间都要艹71
====
这个32黑太智障了,她每次说32艹71,被揭穿不可能是32家,是性向黑以后,就换蘑菇说蘑菇艹71,目的就是要32家背锅,但是都是揭穿以后改的,真的好傻hhhh

- 115 - = =2018/7/16 12:48:13

71小姑娘喜欢被艹,真危险,71也喜欢蘑菇也喜欢蘑菇艹他

- 116 - = =2018/7/16 12:48:46

====
=======
是你ls,你误会了吧?32家怎么可能是拖71的服毒鸡,你回我真是尴尬极了

- 117 - = =2018/7/16 12:49:31

复读鸡有个特色,只要正常讨论32相关,就会开始疯狂刷32.71.岛1性向黑,观察过多次了

- 118 - = =2018/7/16 12:49:55

71果然是公主待遇,一个人抱,其他人还低头行礼图片点击可在新窗口打开查看

- 119 - = =2018/7/16 12:49:58

最想要 32当老婆,男人都喜欢胸部大的女人

- 120 - = =2018/7/16 12:50:00

====
=======
是你ls,你误会了吧?32家怎么可能是拖71的服毒鸡,你回我真是尴尬极了
====
不用尴尬,不care你谁,说给抱有同样疑问的人

- 121 - = =2018/7/16 12:50:32

复读鸡有个特色,只要正常讨论32相关,就会开始疯狂刷32.71.岛1性向黑,观察过多次了
=====
服毒鸡还有个特色,跟32性向黑一起继续黑32性向,不过楼主这种是黑32被艹,服毒鸡是黑32艹男人,本质一样

- 122 - = =2018/7/16 12:50:48

想要71当老婆,71黑滚远点,老婆榜第一71,71屁股软软32蘑菇都爱艹他

- 123 - = =2018/7/16 12:51:16

就是看不的正常讨论,所以就开始复读毁楼
不是指这楼,包括团l

- 124 - = =2018/7/16 12:52:07

想要71当老婆,71黑滚远点,老婆榜第一71,71屁股软软32蘑菇都爱艹他
=====
不停拖3271相关你本命死全家,mjd32o,32直男,你本命才艹男人,你本命不仅艹男人,还艹的是肌禸猛男

- 125 - = =2018/7/16 12:52:11

别瞎jd了,服毒鸡能真是一人见鬼了,没证据说啥

- 126 - = =2018/7/16 12:52:30

71黑滚,71小公主天生魅力勾引男人,不是你们艹,是71迷住你们给你们机会搬

- 127 - = =2018/7/16 12:52:52

32性向黑太多样化了,岛1和71都是受向性向黑,32是不仅有受向性向黑,还有攻向性向黑,疯是32黑疯

- 128 - = =2018/7/16 12:52:58

都说了复读鸡袜子精及同她一群的jp了,见不的跳团hx,天天犯病

- 129 - = =2018/7/16 12:53:33

免jd71O,71就是有魅力勾引男人

- 130 - = =2018/7/16 12:54:55

人袜子精团L真诚表白没黑过32了,怎么不说没黑过岛171呢,敢作敢当

- 131 - = =2018/7/16 12:55:18

32这几年是挺风尘的,感觉平时也有点这样?他之前解忧有个宣传,我看ws感觉他举止像女优

- 132 - = =2018/7/16 12:55:45

人袜子精团L真诚表白没黑过32了,怎么不说没黑过岛171呢,敢作敢当
=====
她说你就信啊?你是智障吗?还是你是gly?滚吧

- 133 - = =2018/7/16 12:56:02

免jd71O,71就是有魅力勾引男人
=====
mjd,你爱豆死了

- 134 - = =2018/7/16 12:56:04

就别拖71了,这两谁男饭多一目了然

- 135 - = =2018/7/16 12:56:25

袜子精专门说没黑过32不就是为了让32o买单吗?这都不知道的简直zz了,那个不停32艹71的,跟袜子精不是一个人也是一群小姐妹,jder能滚吗

- 136 - = =2018/7/16 12:56:47

lz性向黑你爱豆三退一辈子辈子没资源,免jd71O抱走71送走32,楼下配个沉楼

- 137 - = =2018/7/16 12:56:59

= =2018/7/16 12:55:18
32这几年是挺风尘的,感觉平时也有点这样?他之前解忧有个宣传,我看ws感觉他举止像女优
=====
你是说穿围裙那个?

- 138 - = =2018/7/16 12:57:28

袜子精没黑过32,我大笑三声,那服毒32艹男人的不是袜子精一定是鬼魂了

- 139 - = =2018/7/16 12:57:39

32操71不如操岛1

- 140 - = =2018/7/16 12:58:01

131性向黑死全家

- 141 - = =2018/7/16 12:58:13

=====
你是说穿围裙那个?
===
不记得有没有围裙,记得白衣服

- 142 - = =2018/7/16 12:58:52

沉楼没听见么?性向黑滚蛋,免jd楼上71O

- 143 - = =2018/7/16 12:59:05

袜子精不就是没黑过32,有什么不承认的
以他天天黑岛171的活跃程度,真那么恨32O他能忍住不黑32吗

- 144 - = =2018/7/16 12:59:28

=====
你是说穿围裙那个?
===
不记得有没有围裙,记得白衣服
=====
非你ls,那就是那个

- 145 - = =2018/7/16 13:00:04

141再陪聊顶黑贴性向黑门把你爱豆零资源

- 146 - = =2018/7/16 13:00:05

以他天天黑岛171的活跃程度,真那么恨32O他能忍住不黑32吗
====
原来你觉得说某爱豆艹男人不叫黑,那你本命也天天艹男人了

- 147 - = =2018/7/16 13:00:13

所以32黑l鬼开的啊

- 148 - = =2018/7/16 13:00:43

146别陪聊了,沉楼

- 149 - = =2018/7/16 13:00:48

jdl,解忧那个宣传颜好看的,跟风尘没关系吧

- 150 - = =2018/7/16 13:01:06

32和钢管确实很配,性感美艳

图片点击可在新窗口打开查看

- 151 - = =2018/7/16 13:02:08

71被32艹的好爽,71最喜欢别人捅他菊花

- 152 - = =2018/7/16 13:02:41

钢管舞并不low啊,v团也跳过钢管舞你们不知道吗?钢管舞是一种艺术+1,32就是自己单纯风尘而已,跟钢管女郎没关系

- 153 - = =2018/7/16 13:02:46

71歌钢管摩擦再被32狂顶

- 154 - = =2018/7/16 13:03:47

你们不沉楼让性向黑发挥么?在陪聊全打成性向黑

- 155 - = =2018/7/16 13:03:58

====
======
ls自己jd完是袜子精就当真理了?

- 156 - = =2018/7/16 13:04:09

沉楼再踢楼你爱豆三退

- 157 - = =2018/7/16 13:04:40

比起150,live上才真比较妖

- 158 - = =2018/7/16 13:04:46

====
======
==========
袜子精说什么是什么你就有理了?双眼皮随便扯谎还需要理由?zz别在这楼车轱辘了

- 159 - = =2018/7/16 13:05:08

lz家爱豆风尘所以黑别人风尘,你自己风尘去吧,沉楼

- 160 - = =2018/7/16 13:05:40

yes是不是2014年的?舌忝 手指那个

- 161 - = =2018/7/16 13:06:33

157你爱豆风尘妖,性向黑滚蛋你说的每句话放你家身上

- 162 - = =2018/7/16 13:07:07

160再踢楼你爱豆下海

- 163 - = =2018/7/16 13:07:10

比起150,live上才真比较妖
===
我觉得32不是妖,是艳

- 164 - = =2018/7/16 13:07:23

====
======
==========
袜子精说什么是什么你就有理了?双眼皮随便扯谎还需要理由?zz别在这楼车轱辘了
===========
袜子精一张嘴我当然不信了,可是人家用多年如一日的行动证明得我都感动了,你家黑楼要是多年如一日没人黑门把拖人我也相信你家

- 165 - = =2018/7/16 13:07:40

163在踢楼你爱豆下海

- 166 - = =2018/7/16 13:08:25

袜子精一张嘴我当然不信了,可是人家用多年如一日的行动证明得我都感动了,你家黑楼要是多年如一日没人黑门把拖人我也相信你家
=======
那你不就是默认32黑楼是鬼开的,袜子精死了吗?行了行了,开了天眼的姐姐还能知道哪些楼是袜子精开的哪些不是,厉害,了不起,32o的天眼比不上你

- 167 - = =2018/7/16 13:08:44

71天天被32干翻在床上,71女孩滋味爽

- 168 - = =2018/7/16 13:10:00

=======
那你不就是默认32黑楼是鬼开的,袜子精死了吗?行了行了,开了天眼的姐姐还能知道哪些楼是袜子精开的哪些不是,厉害,了不起,32o的天眼比不上你
=========
不care你家黑楼谁开的,你们自己rs去,只care里面battle黑门把的是谁

- 169 - = =2018/7/16 13:10:22

楼主开了楼以后就没回过,楼主把71送出去,这楼只讨论32,提71的本命糊

- 170 - = =2018/7/16 13:10:51

无好感纯路人好奇问一句,跳家还有zqsg的3271的cp粉吗

- 171 - = =2018/7/16 13:11:19

不care你家黑楼谁开的,你们自己rs去,只care里面battle黑门把的是谁
====
麻烦你自己对准楼层rs ok?32o可是已经rs了,你bb什么,瞎子睁开狗眼看一眼
-----------------------

=====
不停拖3271相关你本命死全家,mjd32o,32直男,你本命才艹男人,你本命不仅艹男人,还艹的是肌禸猛男

- 172 - = =2018/7/16 13:14:18

=====
他们目的就是要让32o买单,这种开ty的上rs就好,不用陪聊

- 173 - = =2018/7/16 13:14:36

====
麻烦你自己对准楼层rs ok?32o可是已经rs了,你bb什么,瞎子睁开狗眼看一眼
======
你次次表演32家都是白莲花没一个黑人贱货的戏码硬气rs,并没p用啊,事实是你家楼还是必拖人

- 174 - = =2018/7/16 13:15:53

你次次???高亮一下,这位开ty还能知道上rs的是谁?ty姐姐果然了不起

- 175 - = =2018/7/16 13:16:38

不去一起骂黑还在掐别家,是嫌黑的不够多?

- 176 - = =2018/7/16 13:16:39

32黑真的好像zz一样

- 177 - = =2018/7/16 13:17:24

lz你个性向黑滚,lz你爱豆零资源糊穿_Tunxq所有rs

- 178 - = =2018/7/16 13:18:38

你次次???高亮一下,这位开ty还能知道上rs的是谁?ty姐姐果然了不起
=======
死鸭子嘴硬代表网线那头所有32O的画风独一份,不是吧,你自己没发现?上次在龟粮楼的不是你?

- 179 - = =2018/7/16 13:19:58

ty姐姐你天眼开错一次你本命死一次怎么样?龟粮楼怎么了,不好意思不知道,不过我帮71家rs拖71的,你为什么反而咬我?

- 180 - = =2018/7/16 13:21:12

要炒出去,给你们开楼顶着黑楼做什么?

- 181 - = =2018/7/16 13:21:22

这位车轱辘的脑回路绝了,32o亲自rs了拖71的 还要反过来咬32家装白莲?要是32o不表态你是不是要说32家不敢上rs?话都能被你说了

- 182 - = =2018/7/16 13:21:39

ty姐姐你天眼开错一次你本命死一次怎么样?龟粮楼怎么了,不好意思不知道,不过我帮71家rs拖71的,你为什么反而咬我?
=======
可以啊,你在龟粮楼说过你家不可能黑门把性向意思的话你死本命呗

- 183 - = =2018/7/16 13:22:28

黑黑挑不起来就这么着急找32o买单呐23333333

- 184 - = =2018/7/16 13:23:17

跳团的性感曲风基本都是为了32吧,分组的yes也是有32,弟组另外几个跟别的组的歌也是要么可爱要么元气,但是跟32一起,就走性感路线

- 185 - = =2018/7/16 13:24:11

不走公主可爱风不挺好的?

- 186 - = =2018/7/16 13:25:13

不适合啊,性感曲风都是32一人独

- 187 - = =2018/7/16 13:25:50

一人独骚,漏字

- 188 - = =2018/7/16 13:26:27

谈论的滚,184你爱豆三退楼下再踢楼本命一辈子没资源

- 189 - = =2018/7/16 13:27:04

32应该进裆裆,裆top应该进旬跳

- 190 - = =2018/7/16 13:27:53

189滚出楼再回189你爱豆三退_Tun所有rs

- 191 - = =2018/7/16 13:28:23

32进裆裆也不行,岛2的骚是撩妹的油腻骚,32的骚是风尘的妖女骚

- 192 - = =2018/7/16 13:30:58

191性向黑滚,你爱豆才是妖女骚,32狂野系第一名公认的,你黑也没用

- 193 - = =2018/7/16 13:31:06

32还很喜欢坦胸露乳啊,我记得他以前杂志说自己不喜欢穿衣服,以前可能是年纪小闷骚,这几年放开了,完全像个舞女

- 194 - = =2018/7/16 13:32:08

32跟裆top对换,裆就可以xxtt了

- 195 - = =2018/7/16 13:33:50

平成双骚
岛2牛郎骚,32舞女骚,画风不一样

- 196 - = =2018/7/16 13:34:37

是不是被同居大叔开发了?

- 197 - = =2018/7/16 13:35:04

195你家才是舞女,性向黑你爱豆三退,32狂野系帅哥第一名打烂你的脸

- 198 - = =2018/7/16 13:35:30

我有疑问,不是性向黑的路人,真的有觉得32像钢管女郎很风尘的吗?

- 199 - = =2018/7/16 13:36:36

没有,路人没有觉得,是性向黑zgzs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录