来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 >
您是第4418892位读者

- 82091 - = =2019/1/2 18:53:06

几个人激情讨论雪筒重组,还有几个人夹缝中讨论tj一家人,看着感觉好喜感

- 82092 - = =2019/1/2 18:53:50

几个人激情讨论雪筒重组,还有几个人夹缝中讨论tj一家人,看着感觉好喜感
=====
还有为袜子精心肝能否站C而操心的,十分热闹了

- 82093 - = =2019/1/2 18:54:17

错了,是被两个黑社会绑架的一家七口人

- 82094 - = =2019/1/2 18:55:24

我觉得这个设定挺有趣的可以演个小品,他们考虑一下哈哈哈哈

- 82095 - = =2019/1/2 18:55:39

=====
还有为袜子精心肝能否站C而操心的,十分热闹了
=====
他心肝不站上c就会一直黑别家,大家都心疼自担嘛

- 82096 - = =2019/1/2 18:56:55

=======
有画面了

- 82097 - = =2019/1/2 18:57:25

别说我已经能脑补出戴着围裙的noeru妈妈的样子了。怪他日常老妈子形象深人人心

- 82098 - = =2019/1/2 18:58:30

=============
两黑社会能否和妈妈发展点暧昧?霸道总裁爱上我的戏码可以有

- 82099 - = =2019/1/2 18:59:07

老实人吉泽爸爸在旁边敢怒不敢言

- 82100 - = =2019/1/2 19:00:43

老实人吉泽爸爸在旁边敢怒不敢言
===
想到吉泽一张圆脸露出又不敢生气又想讨好的笑容

- 82101 - = =2019/1/2 19:01:02

然后几个熊孩子在旁边上蹿下跳被长腿黑社会揍了一顿,设定完整

- 82102 - = =2019/1/2 19:01:56

wbxl笑死我了

- 82103 - = =2019/1/2 19:02:25

什么弱智画风,jrl换血了吗

- 82104 - = =2019/1/2 19:02:54

保姆大妈noeru,保姆大爷吉泽,熊孩子宫近松田,老实孩子松仓西妹,还有个装逼叛逆的中村,齐了
======
保姆大妈noeru,保姆大爷吉泽,熊孩子宮近松田,老师孩子松仓细妹,外表老实实则蔫儿坏的中村,绑架了他们一家的黑社会老大杰照

- 82105 - = =2019/1/2 19:03:16

这下雪筒剩下的十位也有戏可演了,一波当黑社会打手,一波当救人的police

- 82106 - = =2019/1/2 19:04:45

什么弱智画风,jrl换血了吗
===
看看她们脑洞不也挺搞笑的吗哈哈哈哈反正也没黑谁,比掐架好多了

- 82107 - = =2019/1/2 19:06:59

=====
不是,保姆大妈到底跟谁?杰照还得为了保姆大妈打一架

- 82108 - = =2019/1/2 19:09:46

=====
=====
不是,俩黑社会绑架了一家人就是为了抢保姆最后还内斗?这个设定才比较弱智吧wwww霸道老大爱上你?

- 82109 - = =2019/1/2 19:09:50

=====
=====
关于大妈跟谁,五个孩子产生了分歧一半觉得杰帅一半觉得照哥好,没有存在感的吉泽大爷:???

- 82110 - = =2019/1/2 19:10:47

=====
=====
不是,俩黑社会绑架了一家人就是为了抢保姆最后还内斗?这个设定才比较弱智吧wwww霸道老大爱上你?
=======
总得有点爱情戏份吧,否则没人看啊

- 82111 - = =2019/1/2 19:11:10

这画面感不是一般的强ww

- 82112 - = =2019/1/2 19:20:41

别的不说这吉泽大爷还挺贴切的不算ooc,感觉他就是这种不说话的老实人

- 82113 - = =2019/1/2 19:22:23

别的不说这吉泽大爷还挺贴切的不算ooc,感觉他就是这种不说话的老实人
=======
然后被欺负了还敢怒不敢言的硬在圆脸上挤出笑容,很有画面感了

- 82114 - = =2019/1/2 19:24:32

他要是会说话会搞笑会营业哪怕只会一样,都不会像现在这样nbcs,脸不行啥都不行

- 82115 - = =2019/1/2 19:27:23

ls 代表个人觉得倒是不讨厌这样性格的爱豆不过人气低也是真的低,感觉他自己是不是也放弃了觉得自己人气反正打不过团内其他人

- 82116 - = =2019/1/2 19:28:31

应该说他们全团都不怎么人气,所以也没干劲

- 82117 - = =2019/1/2 19:28:34

有机会三团联合公演的话你们这小品可以有23333

- 82118 - = =2019/1/2 19:29:51

其实我觉得松松还行?感觉饭人气基数不低,西妹也还可以

- 82119 - = =2019/1/2 19:31:21

不努力没干劲活该糊了,连高地这种人气差团内别人一大截的还能看得出在努力经营人设

- 82120 - = =2019/1/2 19:32:25

有机会三团联合公演的话你们这小品可以有23333
===========
油管上演一出也不错啊

- 82121 - = =2019/1/2 19:39:08

不努力没干劲活该糊了,连高地这种人气差团内别人一大截的还能看得出在努力经营人设
=======
高地最该努力的难道不是舞蹈?6t舞蹈难度那么高,就他一个跟不上

- 82122 - = =2019/1/2 19:41:22

跟不上就干体力活举前面的人呗,物尽其用不耽误整体效果

- 82123 - = =2019/1/2 19:42:36

yjgj高地唱歌还行,跳舞可能属于天残……

- 82124 - = =2019/1/2 19:43:18

跟不上就干体力活举前面的人呗,物尽其用不耽误整体效果
===
让他举人他不是还抱怨大我太重了吗,这人也是醉了

- 82125 - = =2019/1/2 19:44:59

感觉老好人形象的真的人气低,吉泽高地都是这种,吉泽好歹还占个舞蹈好会编舞

- 82126 - = =2019/1/2 19:45:50

高地唱歌哪里还行了……跳舞也不行长得也不行要他干嘛

- 82127 - = =2019/1/2 19:46:16

yjgj一直觉得吉泽长了一张进made宇宙six的脸

- 82128 - = =2019/1/2 19:46:36

=====
=====
=========
要不然杰照打一架之后发现真爱其实是对方,于是两人相携而去,留下夕阳下的保姆大妈呐喊着:你们撩拨了人家的心不能就这么走了啊

- 82129 - = =2019/1/2 19:46:58

反过来目黑要不是太高那脸应该在tj

- 82130 - = =2019/1/2 19:48:41

留下夕阳下的保姆大妈呐喊着:你们撩拨了人家的心不能就这么走了啊
===
不知道为什么觉得noeru是这种类型…笑了,给noeru姨妈道个歉()

- 82131 - = =2019/1/2 19:49:10

=====
=====
=========
要不然杰照打一架之后发现真爱其实是对方,于是两人相携而去,留下夕阳下的保姆大妈呐喊着:你们撩拨了人家的心不能就这么走了啊
======
保姆大爷在一边不吭声,呼哧呼哧抽旱烟袋

- 82132 - = =2019/1/2 19:50:07

高地虽然人气不高,但是人设稳,饭撒基本都不错,而且总是笑嘻嘻的。6t团里人气高的两三个,真的是看心情给饭撒的,有时看都不看人。但我觉得他这样的人,是真的年纪大一点经历过心累的饭才会体会到觉得他好,年轻女孩还是喜欢一些耍帅比较厉害的

- 82133 - = =2019/1/2 19:50:11

保姆大爷心想:这俩黑社会真帅啊我什么时候也能跟他们一样帅

- 82134 - = =2019/1/2 19:51:48

bhys饭的再久也不喜欢这么丑的

- 82135 - = =2019/1/2 19:52:09

高地唱歌挺好的呀,同团不突出而已

- 82136 - = =2019/1/2 19:52:51

高地属于从头到脚找不出一个优点,但是人家就是得到了top的真爱top怎么都会带着他在团里

- 82137 - = =2019/1/2 19:53:28

踩高地也没用,6t不会要寺西的,跪安

- 82138 - = =2019/1/2 19:53:31

总会有人好他这口,这倒是可以理解,每个团都有这样的,tj现场吉泽饭也不少呢

- 82139 - = =2019/1/2 19:54:31

4西姨妈还在啊

- 82140 - = =2019/1/2 19:54:40

top好有话语权哦,top喜欢哪个back就能和哪个back组团呢

- 82141 - = =2019/1/2 19:54:42

总会有人好他这口,这倒是可以理解,每个团都有这样的,tj现场吉泽饭也不少呢
=====
高地的人气比每年新人社没什么人认识的chibi都低,这真的不知道该说什么

- 82142 - = =2019/1/2 19:55:21

反正别diss高地了,top不会让他走的

- 82143 - = =2019/1/2 19:56:09

高地的人气比每年新人社没什么人认识的chibi都低,这真的不知道该说什么
===
狂拖6t后腿

- 82144 - = =2019/1/2 19:56:11

====
怎么比出来的上个数据吧

- 82145 - = =2019/1/2 19:56:42

袜子精来了大家跨栏吧

- 82146 - = =2019/1/2 19:56:50

高地他爸爸厉害,高地也不是一般人,运气不会差

- 82147 - = =2019/1/2 19:57:02

高地属于从头到脚找不出一个优点,但是人家就是得到了top的真爱top怎么都会带着他在团里
=========
硬找一找,脾气很好?是真的好,私下里都被门把欺负也不生气那种。外加娃娃脸?这么多年了没怎么变过

- 82148 - = =2019/1/2 19:57:18

为什么每次一讨论到6t身上没几句就立刻要开始掐了

- 82149 - = =2019/1/2 19:57:58

硬找一找,脾气很好?是真的好,私下里都被门把欺负也不生气那种。外加娃娃脸?这么多年了没怎么变过
======
一直那么丑吗

- 82150 - = =2019/1/2 19:58:04

====
怎么比出来的上个数据吧
======
BC门口的不可说队列看到的,高地的队还不如新人社的chibi

- 82151 - = =2019/1/2 19:58:28

为什么每次一讨论到6t身上没几句就立刻要开始掐了
========
还不如大家继续来小剧场呢

- 82152 - = =2019/1/2 19:58:58

难道前页dt雪筒的都不算讨论6t?

- 82153 - = =2019/1/2 19:59:31

======
一直那么丑吗
======
说丑就过分了,比他丑的有的是,不好看倒是真的,但是不好看离丑还是有点距离的

- 82154 - = =2019/1/2 20:00:41

原来脾气好都可以算是偶像的优点了,受教了

- 82155 - = =2019/1/2 20:00:51

还真没觉得高地丑,身高够身材高脸也小,倒腾一下比不少人都强

- 82156 - = =2019/1/2 20:01:35

脾气好不能算优点难道脾气差算优点吗www

- 82157 - = =2019/1/2 20:02:38

jr团的back在你楼待遇可真好

- 82158 - = =2019/1/2 20:03:01

没有无所好

- 82159 - = =2019/1/2 20:03:59

bhys饭的再久也不喜欢这么丑的
============
审美问题,也没人逼你喜欢他
但有时候我觉得颜这种东西,相由心生
再帅的人知道他性格不好,都会觉得ex
尤其是在霓虹人里面,本来就流行氛围帅哥
真正帅的人又有几个,还不是都在吹优男

- 82160 - = =2019/1/2 20:04:03

别掐了,能继续小剧场吗

- 82161 - = =2019/1/2 20:05:30

有人拦着不让你小剧场吗

- 82162 - = =2019/1/2 20:07:55

高地算娃娃脸吗?

- 82163 - = =2019/1/2 20:09:10

不算娃娃脸但是显小

- 82164 - = =2019/1/2 20:09:52

雪筒路人眼光感觉单说脸的话高地比宫馆还是好看点的,宫馆的下半张脸让我有点承受不来

- 82165 - = =2019/1/2 20:11:23

上半张脸你就承受的来了?

- 82166 - = =2019/1/2 20:12:29

小剧场感觉设定到头了,剩下的还能怎么编……私心想看w长腿打架和w松打架会是什么场景

- 82167 - = =2019/1/2 20:12:34

宫馆上半张脸还行吧,不过他为什么不去整个牙做个正颌之类的

- 82168 - = =2019/1/2 20:12:57

雪筒路人眼光感觉单说脸的话高地比宫馆还是好看点的,宫馆的下半张脸让我有点承受不来
==================
宫馆简直就是雪人颜值里的死_Xue

- 82169 - = =2019/1/2 20:13:11

小剧场感觉设定到头了,剩下的还能怎么编……私心想看w长腿打架和w松打架会是什么场景
=====
w松被w长腿吊着打的场景?

- 82170 - = =2019/1/2 20:13:44

========
不能吧,我觉得佐久间比宫馆更丑啊

- 82171 - = =2019/1/2 20:15:57

========
==========
非dl是ls,我能get到skm的颜
但他那个系统是有点像noeru,也是眼珠比眼白多的那种感觉的人
但整体我还是能get到的

- 82172 - = =2019/1/2 20:16:06

随便搜了张新杂的图,高地哪有丑?

图片点击可在新窗口打开查看

- 82173 - = =2019/1/2 20:21:25

宫馆丑也就算了,人设还是什么油腻贵族白马王子,导致我每次一看他说话我就忍不住想笑,然后就慢慢接受了
所以说丑也不怕,关键要丑出风格

- 82174 - = =2019/1/2 20:22:24

高地不能算丑吧,和西顶长得很像

- 82175 - = =2019/1/2 20:23:20

四五年前可能高地的确颜不太突出,但是成年之后,44脸越来越方,tzs又瘦的起皱,高地反而变成了back里面稍微耐看的,注意我说的是耐看,不是帅

- 82176 - = =2019/1/2 20:24:06

觉得高地有点邪门,大概和他爹是知名风水大师有关
当年明明高畑很受捧也是影子门把,结果高地人社没几天就突然把高畑顶了加人影子,然后高畑就退社了

- 82177 - = =2019/1/2 20:24:54

=====
==
吊着打也太惨了吧笑出声

- 82178 - = =2019/1/2 20:26:20

老实巴交的松仓想 我怎么就要被打了

- 82179 - = =2019/1/2 20:28:36

马高定人选之前高地因为受伤还是什么消失了很长一段时间
马高当时选人据说是剧组到字母舞台选的,据说选了以后爷爷又亲自过目还换了其中某些剧组选中的人
那时杰西和hagi搭档的比较多,日饭都猜选了杰西会选hagi演他的搭档,没想到选了和杰西无交集的高地
后来高地也是莫名和杰西成了大亲友,然后马高Line拆了杰北被单拎出去捧
高地似乎没戏了,结果又组了6t,6t组成的第一天高地的名字就从jr profile的三档调到二档了

- 82180 - = =2019/1/2 20:30:02

=====
==
吊着打也太惨了吧笑出声
==========
我说的吊着打是w松被w长腿倒吊着拎起来打,就像动画片里那种,你懂的

- 82181 - = =2019/1/2 20:30:13

说得好听点就是编小剧场,说得难听点就是拿人家的缺点在取笑,也就是仗着这里人家没姨妈,真的不知道编这些有啥乐趣

- 82182 - = =2019/1/2 20:31:22

被你们说得好像真正抱大腿的是杰西,抱算命大师儿砸的大腿wwww

- 82183 - = =2019/1/2 20:32:03

========
===
ybz最丑,五官没一个地方能看

- 82184 - = =2019/1/2 20:32:04

之前校革的19年运气测试,高地被说19年运气极好,排名在校革第三,不管怎么看这个人都很邪门,觉得与其有人整天盼着他走还不如盼着其他人走都比他走容易实现

- 82185 - = =2019/1/2 20:33:02

当年明明高畑很受捧也是影子门把,结果高地人社没几天就突然把高畑顶了加人影子,然后高畑就退社了
=====
这个据说是谈恋爱被45所劝,不听,只能选择退社

- 82186 - = =2019/1/2 20:33:36

说得好听点就是编小剧场,说得难听点就是拿人家的缺点在取笑,也就是仗着这里人家没姨妈,真的不知道编这些有啥乐趣
=========
拿谁的缺点取笑了?他们自己有时候在杂上演的小剧场不一样是各种槽点各种搞笑吗?你是不是分不清搞笑和嘲笑的区别?

- 82187 - = =2019/1/2 20:34:38

=====
这个据说是谈恋爱被45所劝,不听,只能选择退社
===
这个据说没听过,听说的是事务所直接让高地加人影子顶了高畑,然后高畑第二天就愤而退社了

- 82188 - = =2019/1/2 20:35:34

被你们说得好像真正抱大腿的是杰西,抱算命大师儿砸的大腿wwww
应该是高地他爹帮他算命了告诉他一定要和杰西成为亲友并且让杰西离不开他吧www

- 82189 - = =2019/1/2 20:37:22

应该是高地他爹帮他算命了告诉他一定要和杰西成为亲友并且让杰西离不开他吧www
===========
高地问爸爸一句:莫非他是我命中注定的贵人?
爸爸答一句:你跟着他能干大事!

- 82190 - = =2019/1/2 20:37:42

嘲笑w松个矮腿短吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 >
ZB回复请先登录