▲244写真待发,勒令每人上交$②⑥助教主玩转夏威夷

1994100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第67323位读者

- 2 - 狐狸2006/9/5 23:05:00

亲妈一把

孩子快生个孙子让妈抱

要生个像这样的..

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2-4-4=-62006/9/5 23:06:00

翻吧翻吧

他别奉子结婚就成。。。

- 2 - ikus2006/9/5 23:06:00

翻页

- 3 - 狐狸2006/9/5 23:07:00

我在you们怎么可能抢得到- -+

- 3 - ><2006/9/5 23:07:00

亲妈一把

孩子快生个孙子让妈抱

-----------

要孙子表孙女,孙女进不了男浴室,握拳。

- 3 - ikus2006/9/5 23:07:00

狐狸补图去~~咬牙

- 2 - 。。。2006/9/5 23:07:00

果然开学了,这个时间就没有什么人了

- 2 - guppy2006/9/5 23:07:00

==||||||

- 2 - 小八2006/9/5 23:08:00

UU~~~为什么不是稀饭呢(稀饭:受歧视了...默...)?

啊~~荒太啊~~我又想看了~~~晕忽忽的样子好想捏~~~~

- 3 - ><2006/9/5 23:09:00

可不是么,八宝米汤^_^

- 3 - UU2006/9/5 23:11:00

难道真的是稀饭??可是稀饭不是被妈妈叫走了吗?。。。。。。。。。难道真的是稀饭?

- 3 - 稀饭不爬墙~2006/9/5 23:12:00

泪~~为什么大家都喜欢叫我米汤啊~~~~假冒伪劣的稀饭才是米汤啊....

还是八宝的....= =||||||||说起八宝...我喜欢里面的红豆..还是我单纯喜欢红豆呢??

MA~~不管了..我发现我和儿子一样喜欢吃...也很能吃....

- 3 - 千夏亲妈2006/9/5 23:12:00

隔壁那帖是谁,提名我家丫头??

suki,赶紧把夏天还给我,你关不住她,我来!!!

- 3 - ikus2006/9/5 23:13:00

亲妈放心~~

我已经在小黑屋外面浇铸上混凝土了~

千夏绝对跑不出去了

- 3 - 。。。2006/9/5 23:15:00

泪~~为什么大家都喜欢叫我米汤啊~~~~假冒伪劣的稀饭才是米汤啊....

还是八宝的....= =||||||||说起八宝...我喜欢里面的红豆..还是我单纯喜欢红豆呢??

MA~~不管了..我发现我和儿子一样喜欢吃...也很能吃....

=============

红豆和赤豆是一样东西吗?

- 3 - 狐狸2006/9/5 23:17:00

倒腾半天终于贴上了 唉

这个电脑里没图,还现下现传的

- 3 - 稀饭不爬墙~2006/9/5 23:18:00

红豆和赤豆是一样东西吗?

------------------------------

= =|||||||||||||没研究过....是一种吗?不是吧...那个做饰品的红豆和吃的红豆就不一样吧..

不知道不同地方的说法......

- 3 - 2006/9/5 23:20:00

是说有没有人看到外面那个黄金一代的字样就想起黄金搭档的?

送礼要送脑白金~orz~

- 3 - 小宠2006/9/5 23:22:00

回归了,电脑总算搞好了。泪

- 3 - 小八2006/9/5 23:22:00

UU啊~~~我洗澡用不了那么长时间啊~~当然是要回来的~~

YOU真可爱~~~以后决定和亲爱的一起来TX你了~~~FUFUFU~~~~~

- 3 - UU2006/9/5 23:26:00

图片点击可在新窗口打开查看。。。。。。。。。。。真的是稀饭呀,好好的改什么名字嘛

- 3 - 狐狸2006/9/5 23:34:00

UU你的图看不到

洗澡去

- 3 - 、、2006/9/5 23:51:00

刚回到学校,室友就跟我说前日接待了一个日本的留学生,问她喜欢kk那只,

然后她说:“刚,of course!”呵呵~~

她们还说那女的很pl!然后我们寝有同志倾向那个(开玩笑的^-^)一直在hc那个日本mm(呃)

- 3 - ><2006/9/5 23:52:00

小宠姑娘,多日不见鸟~

- 3 - 小宠2006/9/5 23:55:00

我中毒系统重装3次,今天才搞定,汗。差点以为上不来了

- 3 - 小八2006/9/5 23:56:00

大家都换ID我也换换玩啊~~~FUFU~~~

超级变变变~~~~~就是没少爷变的多~~~~

- 3 - UU2006/9/5 23:57:00

我今天换过了呀,结果没有几楼就被小密认出来了。。。。。。。。。。

- 3 - 抽空2006/9/5 23:58:00

- 3 - 抽空2006/9/5 23:58:00

- 3 - 小八2006/9/6

FUFU~~所以你还是安分用自己的就好拉~~FUFU~~~~

好想捏你啊~~~一定很可爱~~~

- 3 - UU2006/9/6 0:09:00

相册抽了,ME的宝贝荒太不能贴了,现在还要被稀饭这个小LOLI TX。。。。。。。。。桑心奔走。。。。。。。。。。。

- 3 - 狐狸2006/9/6 0:16:00

还有伦不?我洗澡归来

- 3 - UU2006/9/6 0:17:00

ME和荒太都在

- 3 - guppy2006/9/6 0:19:00

虽然不是很清楚……大家来看排骨

- 3 - 狐狸2006/9/6 0:20:00

还算有人在

逛了半天街累死了 今天没看到新小刚 唉

- 3 - guppy2006/9/6 0:20:00

小身板……

- 3 - 那条裤子……2006/9/6 0:22:00

1991年,HIDEHIKO YAMANE在大阪创立了古典旧款牛仔库品牌EVISU。品牌创始期正逢VINTAGE JEANS大热,EVISU成了“后501年代”的代表,原汁原味的古典牛仔库元素和时髦的街头风格使得其迅速成名并成为日本顶级牛仔库品牌。CRAIG DAVID、贝克汉姆、ALL SAINTS这样的大牌身穿EVISU衫的醒目照片亦时时见诸媒体。YAMANE的设计除却忠于古董款原著之外,还充满了幽默感和颠覆精神,并且,无论销售业绩有多好,仍旧坚持着极小的产量,以及大量的手工制作感。购买EVISU在VINTAGE JEANS迷之间渐渐有了收藏意义。
  2003年底,HIDEHIKO YAMANE曾经接受《城市画报》的专访,回忆当初创作古典旧款牛仔库的情形:
  “当时做出的牛仔库当然没有现在所能做到的那么完美,但是整个过程都充满乐趣。其实,现在看到的很多元素,都是源自当初随意的一个念头——比如这个海鸥形的标志,就是牛仔库的整个工序完成之后,我觉得少了点什么,于是在后袋上随手画了个海鸥,简直有点胡乱涂鸦的意思。最初每一条库子上的海鸥标记都是我亲手画的……我对古典旧款牛仔库以至关于它的一切细节走火人魔,比如布料质感、布卷标、后袋形状、撞钉、车线纹路……所有和制作古典旧款牛仔库相关的技术我都非常感兴趣。不过这些技术都已是40年前的事情,在我之前似乎也没有人去关心,要找回来的确花了一些时间……”

=======================

后袋的海鸥,就是244屁股上那个图==|||

- 3 - UU2006/9/6 0:22:00

ME表看排骨,ME恨排骨。没有新小刚的日子呀,ME好想他呀。。。。。。。9月29的DB是生放松,终于能看到生人了。。。。。。。。。。

- 2 - 狐狸2006/9/6 0:23:00

再放排骨就**你

- 3 - 2-4-4=-62006/9/6 0:24:00

1991年,HIDEHIKO YAMANE在大阪创立了古典旧款牛仔库品牌EVISU。品牌创始期正逢VINTAGE JEANS大热,EVISU成了“后501年代”的代表,原汁原味的古典牛仔库元素和时髦的街头风格使得其迅速成名并成为日本顶级牛仔库品牌。CRAIG DAVID、贝克汉姆、ALL SAINTS这样的大牌身穿EVISU衫的醒目照片亦时时见诸媒体。YAMANE的设计除却忠于古董款原著之外,还充满了幽默感和颠覆精神,并且,无论销售业绩有多好,仍旧坚持着极小的产量,以及大量的手工制作感。购买EVISU在VINTAGE JEANS迷之间渐渐有了收藏意义。
-----------

没错,01年左右英国人穿的一把一把抓

CRAIG DAVID和FIVE,印象最深就这个了

- 3 - 小八2006/9/6 0:24:00

我变成小LOLI了~~~~泪~~~~

LOLI好~~少爷喜欢就好~~~~就算不再少女了我也要伪LOLI到底~~~~

挖卡卡卡卡~~~~~

- 3 - guppy2006/9/6 0:28:00

- 3 - guppy2006/9/6 0:29:00

- 3 - guppy2006/9/6 0:31:00

- 3 - guppy2006/9/6 0:31:00

- 3 - guppy2006/9/6 0:33:00

- 3 - guppy2006/9/6 0:33:00

- 3 - guppy2006/9/6 0:35:00

- 3 - 狐狸2006/9/6 0:35:00

guppy一个人在贴图 真寂寞啊

- 3 - guppy2006/9/6 0:35:00

- 3 - psp2006/9/6 0:36:00

贴不cj的图cj的来陪guppy chan~

- 3 - psp2006/9/6 0:37:00

- 3 - guppy2006/9/6 0:38:00

不会啊,在看视频,然后赤井桑问他们两个,对于工作是什么态度,怎么算输,怎么算赢,他们的回答,有点感概而已,一开始这两个人的性格就是天差地别的呐,然后还想给大家看看这段话而已……

- 3 - psp2006/9/6 0:39:00

- -~绝对压倒~转身,cj的回去继续看~

- 3 - 狐狸2006/9/6 0:41:00

N久以前的还感慨嘛呀 反正这两只是从小到大一点没变

性格摆瑟了 勉强自己终于是不行的

- 3 - psp2006/9/6 0:41:00

我喜欢他的工作理念

沉默。。。

- 3 - guppy2006/9/6 0:44:00

对……偶也喜欢……而且很佩服一个15岁的男孩子能说出这样的话来

- 3 - 狐狸2006/9/6 0:45:00

guppy真亲妈..

- 3 - guppy2006/9/6 0:47:00

偶一直很亲妈来着……羞。偶很羡慕他这种能去相信周围人的特质。太过纯粹了

- 3 - UU2006/9/6 0:51:00

ME也是一直很亲妈的

- 3 - 狐狸2006/9/6 0:52:00

越是相信别人越是容易被背叛,小孩吃亏不少啊

- 3 - 狐狸2006/9/6 0:53:00

UU你这loli亲妈怎么还不睡啊,我是想睡不能睡

- 3 - guppy2006/9/6 0:54:00

所以他能持续去相信的力量,真的很强大

- 3 - 狐狸2006/9/6 0:57:00

后来小刚终于觉悟了 靴音里写了点

- 3 - UU2006/9/6 1:00:00

关于这个问题跟朋友讨论过,他也都不能再去相信的日子,MA,现在因该跨越了,哦也,小刚,YOU是ME的骄傲

- 3 - guppy2006/9/6 1:03:00

嗯……迷茫的时候总还是有的,毕竟他也是普通人么,可最后的选择还是去相信一起工作的人,就像他在多年后接受采访时说的,最重视的,是现在跟你一起工作的意义。

- 3 - psp2006/9/6 1:03:00

非常非常敬佩他。因为自己永远不能达到那个水准。年纪越大就越遗憾就越爱他orz。。。

就贩卖梦想这点来说他真是很偶像。。。这份职业在他手上真是发扬光大。。。。

- 3 - 狐狸2006/9/6 1:05:00

困啊...

小刚确实值得骄傲

- 3 - psp2006/9/6 1:07:00

- 3 - guppy2006/9/6 1:12:00

虽然看的是15岁时的视频,但是我想我有一点了解拓朗说“我很信任他”的理由了……

- 3 - psp2006/9/6 1:13:00

chu~小刚~chu~没睡的姑娘~

闪走去睡觉...HC也是体力活啊orz~老太婆了...果然不行

- 3 - 狐狸2006/9/6 1:14:00

今天轮到guppy文艺了

我撑不住了只好睡觉了 头发还湿漉漉的呢

- 3 - guppy2006/9/6 1:16:00

俺也睡去了……15岁看完了……明天上班要加油!哦~~

- 3 - 也来偷图2006/9/6 2:10:00

半夜无人去做贼了~~= =|||||||||||可是我真的忍不住啊.

10月小3本...

- 3 - 也来偷图2006/9/6 2:11:00

少爷很帅~~真的~~半夜的福利啊~

- 3 - 也来偷图2006/9/6 2:12:00

- 3 - 也来偷图2006/9/6 2:13:00

- 3 - 也来偷图2006/9/6 2:14:00

我庆幸我有定~~~太可爱了~~~

- 3 - 也来偷图2006/9/6 2:15:00

- 3 - 也来偷图2006/9/6 2:15:00

- 3 - 也来偷图2006/9/6 2:16:00

- 3 - 也来偷图2006/9/6 2:17:00

迷死人的笑容啊~~~

- 3 - 也来偷图2006/9/6 2:18:00

- 3 - 也来偷图2006/9/6 2:19:00

结束了...太灿烂了~~~我好想快点看到杂志啊~~~

- 3 - 靠。。吐血2006/9/6 2:25:00

还好我没有睡觉。。吐血了

- 3 - 啊~~~2006/9/6 2:31:00

我的天哪!981L的太可爱啦~~~!真想好好的揉揉他的禸脸蛋^^

- 3 - - -2006/9/6 2:31:00

抽打半夜偷图的。。。。呜呜呜~

还让不让人睡觉啊~~~~华丽的泪啊!!!

太可爱太可爱了!这笑的灿烂的。。。

- 3 - 也来偷图2006/9/6 2:36:00

= =||||我还以为没人了呢...

原来图片轰炸是有效果的...睡不着的陪我一起守楼吧~FUFU~~

- 3 - 动态XXX2006/9/6 3:09:00

半夜过来一下 果然有收获~~收图收图!!!

真漂亮啊!!!

动态XXX

新人过门

• RP:85
文:11 分:181

- 3 - 清晨说晚安2006/9/6 4:10:00

睡觉前来叹一句

教主漂亮死了

- 3 - 小八2006/9/6 4:49:00

一直很想知道清晨说晚安是谁...

MS应该是我认识的吧...MA~~~为什么晚上都没人陪我呢~~~555555555555

睡觉了~~CHU教主~~~~俺们幽会完了一起去滚床单吧~~FUFU~~~!!

- 3 - 小八2006/9/6 5:57:00

好吧..我承认我还没有睡觉~~~

原因是..OC出10月小三本了....看ME多老实.......来通报了

真的~~真的~~很好看~~~~这次该是睡觉了...= =||||

- 3 - - -2006/9/6 8:01:00

困~~~~~

挣扎去上班

教主啊~~你太可爱了~~~~~闪去荡漾

- 3 - 狐狸2006/9/6 8:16:00

...为何我看不到图 5555

- 3 - 啊!2006/9/6 8:49:00

为什么我看不到图?????

- 2 - 上班飘过2006/9/6 9:02:00

CCTV2以前是有刚饭的。

飘走

- 3 - .....2006/9/6 9:06:00

儿啊

笑得阳光灿烂的

- 3 - 狐狸2006/9/6 9:06:00

啊. 看到了 迷死人的^^

皱纹也哈可爱

- 3 - 上班飘过2006/9/6 9:08:00

†本日『堂本剛の正直しんどい』
ゲストは山田花子さん・陣内智則さん・熊田曜子さん・山本梓さん!
※「ぴったり100」今回はボウリングとカラオケに挑戦!

- 3 - 狐狸2006/9/6 9:09:00

又是花子?不过算了 她还算还可以

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1994100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!