▲244写真待发,勒令每人上交$②⑥助教主玩转夏威夷

1994100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第67327位读者

- 2 - ><2006/9/7 1:30:00

明天有课的loli该去睡了……内伤可以通过睡眠治疗的。

亲爱的胡子大叔,给我抱一下吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - UU2006/9/7 1:33:00

不行,我被虐的完全不能睡,。。。。。。。。睡不着呀

- 3 - 小八2006/9/7 1:36:00

内心复杂就是虽然看到大家都比较肯定244的LIVE..

但是看到后来很伤心..心疼少爷的嗓子..这么多年的变化..他是怎样走过来的...还好唱法有改变...

还有马上又要开始的CON..被人说起很骄傲..可更多的还是不舍啊~~~~

不想听到他过于疲劳的嗓子发出的声音,希望少爷能够好好养嗓子啊~~~~

- 3 - UU2006/9/7 1:38:00

说道这个我想问日本象他这么开法的以前有没有啊?现在76场剩下的24场我相信没有问题的。。。。握拳

- 3 - 小八2006/9/7 1:43:00

就我知道的..最喜欢开LIVE的人是清春...不过他是做VR摇滚的....

以前好像是说他一年开了300多场LIVE(LIVE HOUNS那种...)..

按照他的说法..乐队就是要靠LIVE要生存的..ORZ...不过我还是很膜拜他的...喜欢啊~~~

至于其他的...还没听说......

- 3 - UU2006/9/7 1:44:00

那我放心了,小刚的嗓子肯定没有问题的

- 3 - ><2006/9/7 1:46:00

别人做没做过表紧~重要的是刚以前没这么做过,嗯,他只要做他自己就好了。

- 3 - 小八2006/9/7 1:48:00

他自己觉得他最的到才去做的吧~~他会跨越彩虹的~!

我们现在最重要的也是相信他和支持他吧~~FUFU~~~~!!

LIVE最高~~我一直坚信~!!

- 3 - UU2006/9/7 1:49:00

这样的刚是我的骄傲,不过他还有24场呢,我不知道嗓子的负荷行不行,看到有人做了300场,各么我想小刚一定也会没有问题的,会更加精彩,追加24场我很期待呀

- 3 - 2006/9/7 1:52:00

说到底,我只希望他跨越自己,就够了。

- 3 - T2006/9/7 1:58:00

私心认定244是第一,那楼不敢说,来这里抒发下

- 3 - 小八2006/9/7 2:01:00

亲妈都想自家的好啊~~FUFU~~~我也一样~

来抒发吧~~

- 3 - UU2006/9/7 2:03:00

其实这种事情谁也没个定论的,声音唱工都是个人有个人的喜好。但是我记得老师说过很多次,刚君的吉他无论什么时候听都那么打动人心,这个无关技巧,只是那个声音是他从心底里演奏出来的。各么我想唱歌也是一样的,用心去唱的刚感动了我,震撼到我了,他在我心里就是NO1的,无关别人的想法

- 3 - ※※2006/9/7 2:05:00

摸摸LS~你的心思偶理解,便过去说也没什么大不了。若不以自家Idol为骄傲的话,饭的又是哪一点呢~

但这个名次……排多少也无所谓。只要他一点点的往前走,我就很满足了。

清春的名字偶很早就听过,以前还听过他的歌……原来是live强人啊,膜拜一下。

- 3 - T2006/9/7 2:07:00

抒发完了

心里认定的清清楚楚的事,没什么更复杂的思想感情

要说有,就是希望他能跨越我,就够了,我死而武汉,被大家从16楼踢下去也愿意。。。

- 3 - T2006/9/7 2:08:00

清春好啊!当年看池袋最喜欢的居然是歌

- 3 - UU2006/9/7 2:10:00

不跟别人比较,做自己就能强起来了,TSUYO跟自己比吧,一点点的进化和跨越,我会一直追着的,

- 3 - 小八2006/9/7 2:16:00

完了..今晚完全没动力做图了...我要听歌~~~我要换个大点的MP3....

自从上次发现不能把所有的LIVE放进去我就有点郁闷了......

- 3 - UU2006/9/7 2:18:00

我手头一个1G的,实在是爽呀,

- 3 - 小八2006/9/7 2:21:00

UU~~~YOU刺激我...泪~~~~~都给教主包钱败光了...哪还有闲钱换啊...

过了10月出去卖身吧...哎......

- 3 - T2006/9/7 2:27:00

有个事情挺有意思

年初我网上订了一个sonyA3000,好像要2800大洋,讲好货到付款,

预定送货的日子他们公司来电说不好意思目前没货,问我还等不等,我说等吧

朋友听到我电话就劝我表买这个很不划算,于是决定不买但是还没来得及打电话退订单

他们又来一电话说,对不起中国将一直没货,我刚要说没关系我正好要退,他们说为了弥补我的

损失送我一价值1299元的mp3。。。我忘了我怎么回答的,但是三天后就拿到了,

黑色的E90,512M

真的送啊!现在想起来还很开心!

不过可能因为没花钱用的很不仔细,已经残了准备换 

- 3 - 2-4-4=-62006/9/7 2:28:00

还有这等好事。。。

- 3 - T2006/9/7 2:31:00

是真的

一分钱都没花,还是特快邮来的

- 3 - 小八2006/9/7 2:34:00

= =||||||||||好吧..双重打击..我咋就没这好的事情呢~~~~~~

- 3 - 看到2006/9/7 2:36:00

2-4-4=-6同学

容我心里默一下

隔壁贴真给儿子找黑

- 3 - 想说2006/9/7 2:38:00

他本来就不是TF...连KK饭也不见得是吧..呵呵

能不给儿子招黑吗......

- 3 - T2006/9/7 2:40:00

下次我通知you们。。

我可能比较好命吧,高三时还捡过人家掉的价值5000的包,还了,人家开书店的送我300多块的书

平时小钱捡的多了,今天还捡到20(怎么说的自己像眼长在下巴上)

可能老天爷可怜我太穷经常掉点东西接济我吧。。。

- 3 - ><2006/9/7 2:42:00

下次我通知you们。。

-------------

不,不用了= =+

我怕我心理不平衡。。。。。。。

- 3 - 2-4-4=-62006/9/7 2:43:00

大半夜的

又出来给我定性的了

LS的啊 这财运好过头了笆

- 3 - 小八2006/9/7 2:53:00

T的每句话都在刺激我的心脏啊..看来没事要多出去走走..

在家是捡不到好东西的.....= =||||||||||||

- 3 - T2006/9/7 3:02:00

我的mp3就是在家搞定的。。。

我再替你揉揉胸口吧?

其实运气再好又怎么样,还是不能送我去水槽看生人

现在也开始工作了,机会更少了。。。

再努力吧,不放弃!

- 3 - 2+4-4=22006/9/7 3:05:00

我的mp3就是在家搞定的。。。

我再替你揉揉胸口吧?

其实运气再好又怎么样,还是不能送我去水槽看生人

现在也开始工作了,机会更少了。。。

再努力吧,不放弃!

========

想必抽票中率也高。。。

- 3 - ----2006/9/7 3:05:00

考古考到现在,我也想开始猜谜了~~

今天这光景,我想猜我可能知道UU是谁了~~

- 3 - --2006/9/7 3:09:00

告诉我吧,是谁?

- 3 - ~~2006/9/7 3:11:00

对了,稀饭在吗?告诉我你做gif的软件吧,我也想弄了。。。

- 3 - ----2006/9/7 3:14:00

诶,这个,等偶找机会跟她确认下~~偶也还是在猜测阶段~~

- 3 - ~~2006/9/7 3:16:00

- 3 - 小八2006/9/7 3:23:00

两个"~~"同学....做GIF的软件...如果是从视频里截先用AVI MPEG ASF WMV Splitter剪你想要的片段.

之后用TMPGEnc切片..就是将视频转成JPG图片(会很多..)可以选取一下表的删掉(我选的是每隔一张删一张.可自行选择)

然后把图片导人IMAGEREADY.

建个图层组..导人PS可以修饰图片...恩..基本就这几个吧...具体的可以找下教程看看...

我也是新手..FUFU~~边做边学吧~~~~

- 3 - ~~2006/9/7 3:26:00

谢谢稀饭哪~

大半夜的,我的心脏啊,5555…… 

- 3 - ~~2006/9/7 3:28:00

一连串的动作加声音简直要刺激死我了。。。。。。

- 3 - 小八2006/9/7 3:28:00

半夜的..你的心脏不好..就表来刺激我的了啊...

泪了...发现我的心脏被教主锤炼的无比坚强了`~是好事~~~~~

- 3 - ~~2006/9/7 3:43:00

算了,you_not_tube坏了= =

- 3 - ~~2006/9/7 4:02:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=ufy6bXEV9vg

捂着心口睡觉去鸟~~教主晚安,姑娘们晚安~~

- 3 - 楼上2006/9/7 9:01:00

那MS说的都是啥啊?????

- 2 - PIAO2006/9/7 9:34:00

领导去开会鸟~~飘上来摸鱼

顺便CHU教主……想死我了

- 3 - 早安2006/9/7 9:34:00

CHU教主

开工~

- 3 - guppy2006/9/7 9:36:00

不跟别人比较,做自己就能强起来了,TSUYO跟自己比吧,一点点的进化和跨越,我会一直追着的
==================
点头点头,前几天晚上就是看到他说自己的工作态度被感动到了,那时候才15、6岁的时候呢……
参见本楼942-950……

- 3 - LZ家小密~2006/9/7 9:41:00

早上上班开CHU~~~~

昨天晚上怎么啦?

- 3 - guppy2006/9/7 9:45:00

没啥,隔壁有贴在讨论谁是J家LIVE王

- 3 - 求翻译2006/9/7 9:45:00

ミラクルタイプ

ココリコミラクルタイプでKinKi Kidsの名前に「愛されるより愛したい」と「硝子の少年」が少し流れました☆

- 3 - LZ家小密~2006/9/7 9:47:00

这还用讨论????

近滕大前辈啊~

- 3 - LZ家小密~2006/9/7 9:47:00

不过在俺心中肯定是刚

- 3 - guppy2006/9/7 9:49:00

只是说田中那个组合的广播吧,放了KK那两首歌而已……

- 3 - guppy2006/9/7 9:50:00

大家心里都是吧,自家孩子是最棒的~

- 3 - 清早2006/9/7 9:54:00

CHU教主一口~~~~~~~

- 3 - guppy2006/9/7 9:57:00

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000A8UYJ

google了一下,是他们节目里的BEST集……日本笑话,听不懂……

- 3 - guppy2006/9/7 9:58:00

啊,不对……

ココリコミラクルタイプ是他们的节目……默,一大早就昏的@@

- 3 - 求翻译2006/9/7 10:01:00

还是没明白啥意思!

- 3 - guppy2006/9/7 10:04:00

= =||||||||||||||||||||

还能有啥意思,不就是一个节目里放了点KK的歌= =

- 3 - 求翻译2006/9/7 10:22:00

- 3 - guppy2006/9/7 10:29:00

汗……

等半天刷了一下就一:哦

最近没有什么情报啊,寂寞……

- 3 - 求翻译2006/9/7 10:33:00

YOU想要啥情报?????

- 3 - guppy2006/9/7 10:34:00

实在一点的活动情报= =

- 3 - 求翻译2006/9/7 10:37:00

我有预感,他现在正在跟那些音乐人一起商量歌曲的编排问题,毕竟没几天了

再过几天就会人场排练了

- 3 - 大象2006/9/7 10:46:00

在学校图书馆上网~飞上来CHU儿子和大家~~~~~~~~~

- 3 - LZ家小密~2006/9/7 10:57:00

大象出来了

熊猫还远吗?

- 3 - 无责任偷图2006/9/7 11:07:00

图片点击可在新窗口打开查看 这个应该是公开录音的图

- 3 - 无责任偷图2006/9/7 11:08:00

图片点击可在新窗口打开查看汗.......翅膀真可怜.......不知道怎么回复呢

- 3 - ><2006/9/7 11:09:00

咔咔,这个人果然开始穿红色系的衣服了

- 3 - 无责任偷图2006/9/7 11:09:00

- 3 - 无责任偷图2006/9/7 11:10:00

- 3 - 无责任偷图2006/9/7 11:11:00

- 3 - guppy2006/9/7 11:18:00

啊啊啊~~ENDLI好帅> <

- 3 - 无责任偷图2006/9/7 11:21:00

不知道为什么......我以前还算是团饭来的,现在只要看到ENDLI,就偏得飞天遁地

- 3 - ^^2006/9/7 11:21:00

真想做那把吉他阿~~~~   ><

- 3 - LZ家小密~2006/9/7 11:22:00

以前UU不是说想COS成过滤器吗????

YOU可以COS吉他!

- 3 - ^^2006/9/7 11:25:00

那宁愿cos成小健

吉他有好多 不知道啥时候轮到我

小健每天晚上手拉手陪睡觉  fufufu

- 3 - 咬着香蕉2006/9/7 11:35:00

来chu教主跟姑娘们~>3<

后天要考试,请大家来保佑我吧……

- 3 - guppy2006/9/7 11:41:00

偶咬着冰棍CHU大家……明天要面试,请大家也来保佑我吧……

- 3 - ^^2006/9/7 11:45:00

你们一个满口香蕉一个满口冰 = =+

俺咬着小笼包回chu  =    3=

- 3 - LZ家小密~2006/9/7 11:46:00

还要考试啊!

我已经月兑离了考试了

今天老总问我们中秋节想要什么

我真想说。我想去日本听刚的演唱会

- 3 - LZ家小密~2006/9/7 11:50:00

看到这个,突然觉得好幸福~~~~~~~~~~

我爱的2个男人啊~~~~~~~~~

- 3 - SIPINK2006/9/7 11:51:00

的正直出来了吗?????

昨天晚上的正直出来了吗?????

- 3 - guppy2006/9/7 12:02:00

偶说……tsuyo你是不是想找翅膀去玩了……

- 3 - LZ家小密~2006/9/7 12:07:00

估计刚在问候小翼,这段时间一直在SOLO,大家都很辛苦呢

- 3 - guppy2006/9/7 12:08:00

饭去咯~~大家抢楼顶吧,哈哈~~

- 3 - 咬着香蕉2006/9/7 12:11:00

咬小密

就是因为已经工作了还要考试所以郁闷得不行啊……

--------------

现在越复习就越想上来跟姑娘们HC打屁

可是要是考不好,搞不好会影响我的圈养教主基金

泪一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1994100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!