▲244写真待发,勒令每人上交$②⑥助教主玩转夏威夷

1994100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第67330位读者

- 3 - ikus2006/9/7 20:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

随便问问,这里打造HC楼的MINA

有没有为教主洒过钞票?

=============

我估摸着没洒钞票的才是少数,绝少数。或者说没有

- 4 - =..=2006/9/7 20:20:00

争先恐后的洒

还真怕自己洒的不够

回想7月初纠结的那会。远目。。。。。

- 3 - ><2006/9/7 20:20:00

有没有为教主洒过钞票?

-----------

这话儿问的= =

应该问,这里有没撒过钞票的么

- 3 - SIGH2006/9/7 20:20:00

没洒钱的有一个叫UU,记得她是洒了还硬要说不洒的LOLI

- 4 - 。。。2006/9/7 20:20:00

我还估摸着到处去找撒钱的地方

把以前漏洒的全撒出去

- 4 - 。。。2006/9/7 20:21:00

===============

刀子嘴,豆腐心,爱在心坎里的呀

- 3 - TSN2006/9/7 20:22:00

……2006-9-7 20:15:00

有没有为教主洒过钞票?

================

想洒...最近出了本写真对吧...

- 4 - LZ家小密~2006/9/7 20:22:00

为了本汪汪,我花了2000日元

做刚饭,真不容易

- 4 - TSN2006/9/7 20:22:00

话说我是新饭= =+++

- 4 - 狐狸2006/9/7 20:23:00

我一后妈洒得没名没堂

- 4 - ><2006/9/7 20:23:00

---------

对的!

- 4 - 吃完了饭更舒服2006/9/7 20:24:00

==========================

大哭,ME是催眠了又催眠~~~~~~~结果失败了又失败,

- 4 - 。。。2006/9/7 20:24:00

---------

对的!

===========

消息确定了?哪那里有得定?

表说三夏啊,那里我是死活都不会去的

- 4 - 准备2006/9/7 20:26:00

OC了

- 4 - 忽然2006/9/7 20:26:00

我还没有开始洒~~

- 4 - TSN2006/9/7 20:26:00

---------

对的!

==============

我还在纠结要表定= =

- 4 - 打算2006/9/7 20:27:00

跟着OC订了……

- 4 - TSN2006/9/7 20:27:00

-----------

话说今天UU没来诶...好象是上课去了吧..

- 4 - 吃完了饭更舒服2006/9/7 20:27:00

我还没有开始洒~~
======================
啊,忽然是上次我采访的那个在笑场后发现自己喜欢小刚的新饭呀?靴音看完了没?

- 4 - 吃完了饭更舒服2006/9/7 20:28:00

-----------

=============================

小A妈,要考古呀,我在悲惨的一天后艰难的上来了哦

- 4 - LZ家小密~2006/9/7 20:28:00

-----------

--------------------------------

她在你楼下

取了个很LOLI的名字

- 4 - TSN2006/9/7 20:29:00

我还没有开始洒~~
啊,忽然是上次我采访的那个在笑场后发现自己喜欢小刚的新饭呀?靴音看完了没?
==================================
?我怎么不记得你了?靴音是什么= =话说我新饭...
很多地方还不知道...请您指教指教?

- 4 - SIGH2006/9/7 20:29:00

打算等领工资再订,泪,比较安心

- 4 - TSN2006/9/7 20:29:00

她在你楼下

取了个很LOLI的名字

=================

还真的是换了个马甲我就不认得了

- 4 - ><2006/9/7 20:31:00

我还在纠结要表定= =

---------------

订吧,80页满满的244……

而且拍摄的是小林……

而且从最近的小三本看,未必是有胡子的……

不过,还是要精打细算才好。毕竟葡萄你跟我们不一样你要养4个。

等图出来吧~~

- 4 - TSN2006/9/7 20:31:00

小A妈,要考古呀,我在悲惨的一天后艰难的上来了哦

- -+++我刚来XQ...我今天下午没去上课..在家无聊了一个下午

- 4 - 。。。2006/9/7 20:31:00

OC现在是不是抽了?怎么我刷半天也出不来啊

- 4 - 吃完了饭更舒服2006/9/7 20:31:00

TSN是忽然?不是呀,我记得上次忽然说在看靴音呀

- 4 - ……2006/9/7 20:32:00

嗯,我是提那个问题的

被那隔壁楼恶心到了

于是担心一下我们教主的民生问题

啊,看来244真是太“魔”了,哈哈哈哈~

- 4 - TSN2006/9/7 20:32:00

订吧,80页满满的244……

而且拍摄的是小林……

而且从最近的小三本看,未必是有胡子的……

不过,还是要精打细算才好。毕竟葡萄你跟我们不一样你要养4个。

等图出来吧~~

============================

你们怎么搞都换MJ了...

话说有胡子才性感啊///

- 4 - TSN2006/9/7 20:33:00

TSN是忽然?不是呀,我记得上次忽然说在看靴音呀

那是什么我都不知道= =是什么?

麻烦UU指点俺一下...光明都是别人引导出来的

路都是人踩出来的

- 4 - 2006/9/7 20:34:00

OC是抽了。。。。。。

我还在到处找20号的密音,昨晚在隔壁看到有人听了20号的。。。。我居然以为是7月的没问。。。。。泪。

- 4 - LZ家小密~2006/9/7 20:35:00

嗯,我是提那个问题的

被那隔壁楼恶心到了

于是担心一下我们教主的民生问题

啊,看来244真是太“魔”了,哈哈哈哈~

-----------------------------------------

不用担心。。。。。。。

其实大头都在日饭那边

她们撒得比较欢

看教主每年纳税的数字

就应该不用为这个担心了

- 4 - 狐狸2006/9/7 20:36:00

OC应该还没开订啊

反正不是很急,还有好些日子呢^^

密音我不稀罕,眼巴巴地等dvd

- 4 - 想要的成熟的ID2006/9/7 20:36:00

图片点击可在新窗口打开查看靴音是小刚出的书呀~~~~~~~~~

- 4 - SIGH2006/9/7 20:36:00

那楼我看是一群人在跟二个伪饭掐,伪饭就伪饭

偏偏要嘲笑洒钱的人,什么世道啊

- 4 - 忽然2006/9/7 20:36:00

靴音早看完咯~~~~`现在是坚定的刚饭!!但有点后悔没有早点做刚饭,现在在北京想买正版都苦手!!如果早点的话暑期的时就可以去香港买了,唉~

- 4 - ><2006/9/7 20:37:00

葡萄,靴音是刚的书哦~

99年-05年连载在myojo上的随笔。

- 4 - 。。。2006/9/7 20:37:00

不知道那些东西的价钱,日本人是什么感觉

是贵还是便宜

- 4 - SIGH2006/9/7 20:37:00

UU,你的新ID果然很LOLI,喷一下...

- 4 - TSN2006/9/7 20:37:00

OC是抽了。。。。。。

==========

不说我还没发现= =

果然抽了= =

- 4 - =..=2006/9/7 20:38:00

不撒钱真能叫饭????

只能叫喜欢而已吧

单纯从别人那里得到,而不买单

行为可耻了点!

- 4 - ><2006/9/7 20:39:00

是贵还是便宜

-------

1张单曲约等于一碗拉面。。。。

- 4 - TSN2006/9/7 20:39:00

靴音是小刚出的书呀~~~~~~~~~

想看> <不知道哪里有...

- 4 - 想要个成熟的ID2006/9/7 20:40:00

靴音早看完咯~~~~`现在是坚定的刚饭!!但有点后悔没有早点做刚饭,现在在北京想买正版都苦手!!如果早点的话暑期的时就可以去香港买了,唉~
=======================================
果然是我记得的那个忽然呀,  上次你还刚看了靴音的第一篇呢,现在都看完很久了呀~~~~~~

- 4 - 。。。2006/9/7 20:40:00

不撒钱真能叫饭????

============

不撒钱也有不撒的原因的吧

从别人那里得到起码也是别人愿意分享,说可耻我觉得重了点

- 4 - SIGH2006/9/7 20:40:00

叫粉丝有什么关系,就真的没洒钱的话就乖乖认了不应该吗

跟人家争什么饭的称呼,可笑

- 4 - ><2006/9/7 20:40:00

靴音是小刚出的书呀~~~~~~~~~

想看> <不知道哪里有...

OC有,不过OC抽了。摆渡mo吧有不过期,你去搜搜吧~~

- 4 - 狐狸2006/9/7 20:40:00

各位兄弟姐妹,有钱的捧个钱场没钱的捧个人场

- 4 - TSN2006/9/7 20:40:00

是贵还是便宜

-------

===========================

其实我觉得单曲价也不是很贵= =

大碟就贵了点

- 4 - LZ家小密~2006/9/7 20:40:00

忽然在北京啊~

笑,我们同姓呢~

你跟我堂姐同名同姓呢~

- 4 - TSN2006/9/7 20:41:00

可是那个什么J家电信MO吧= =

话说我不太混BD...

- 4 - 2006/9/7 20:42:00

密音我不稀罕,眼巴巴地等dvd

----------

可是我稀罕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

况且DVD会出哪场都还不知道。

- 4 - 。。。2006/9/7 20:42:00

是贵还是便宜

-------

其实我对拉面也没有什么概念

不过看样子,拉面不过一顿饭的钱,应该不算贵吧

- 4 - 狐狸2006/9/7 20:44:00

可是我稀罕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

况且DVD会出哪场都还不知道

--------------------

知道了知道了,看你那么长的标点就知道你稀罕了^^

- 4 - ~~2006/9/7 20:45:00

可是那个什么J家电信MO吧= =

话说我不太混BD...

--------

http://post.baidu.com/f?z=102950428&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%CD%F8%CD%A8j%BC%D2mo&pn=0

- 4 - TSN2006/9/7 20:45:00

终于找到靴音了。..

泪一个~

- 4 - 。。。2006/9/7 20:46:00

tsn先别急着泪,看了靴音之后泪的机会有的是

- 4 - TSN2006/9/7 20:46:00

OC好象又不抽了

- 4 - 。。。2006/9/7 20:48:00

对诶,好像还变漂亮了......

但是不爽得看到广告

- 4 - 忽然2006/9/7 20:48:00

刷得太快了~~我跟不上,ee……

上次看着看着就停不下来了,所以就通宵把它看完

但第二天就回北京了,回北京又马上去了山西,所以就一直没有上来问问题

小密,你真的姓忽啊?好稀有呢~~

- 4 - TSN2006/9/7 20:48:00

- 4 - TSN2006/9/7 20:50:00

但是不爽得看到广告

===========

没有广告啊...话说OC的版面做的真漂亮...

- 4 - 忽然2006/9/7 20:51:00

啊,还有还有,小密,在北京真得没有办法可以买到正版吗?

- 4 - LZ家小密~2006/9/7 20:52:00

如假包换,嘿嘿嘿~

- 4 - 。。。2006/9/7 20:53:00

但是不爽得看到广告

===========

没有广告啊...话说OC的版面做的真漂亮...

===============

我的意思是有人发广告的帖子,看的我不舒服

- 4 - LZ家小密~2006/9/7 20:53:00

反正我是没遇到过

本来卖J家东西的地方就只有西单华威那里

- 4 - 狐狸2006/9/7 20:56:00

为何不网购?

- 4 - 想要个成熟的ID2006/9/7 20:57:00

小密姓忽???好LOLI的姓啊图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - TSN2006/9/7 20:57:00

我的意思是有人发广告的帖子,看的我不舒服

5454了 难道OC里不管的么....

- 4 - TSN2006/9/7 20:59:00

看到这图上的LOGO....突然有点感伤= =

- 4 - 想要个成熟的ID2006/9/7 21:00:00

图片点击可在新窗口打开查看小刚挖YOU好看的我想哭啊

- 4 - ikus2006/9/7 21:01:00

应该是管理员目前不在吧~~

广告贴确实很讨厌

- 4 - TSN2006/9/7 21:01:00

LS的这是什么里面的图?

- 4 - 忽然2006/9/7 21:02:00

为何不网购?
=======================
淘宝吗?我想买记人销量那些的,袋钱人教主荷包的

- 4 - ikus2006/9/7 21:02:00

星愿里的小孩可爱死了~~

- 4 - TSN2006/9/7 21:02:00

小刚挖YOU好看的我想哭啊

话说在PV馆还有的时候我哪里关注到小刚了来 哭着跑~

- 4 - 同伤感2006/9/7 21:03:00

想当初我在PV馆混得多不容易啊~~~~~~~

- 4 - 头痛2006/9/7 21:04:00

民那

TOKI-KIN 这节目有字幕的没?

- 2 - slowly2006/9/7 21:04:00

- 4 - ><2006/9/7 21:04:00

TSN2006-9-7 21:01:00

LS的这是什么里面的图?

---------------

去年的sp,向星星许愿

- 4 - TSN2006/9/7 21:05:00

去年的sp,向星星许愿

我怎么感觉我好象下过...不过还没看= =

- 4 - 狐狸2006/9/7 21:06:00

为何不网购?
=======================
淘宝吗?我想买记人销量那些的,袋钱人教主荷包的
忽然想买什么?一般实体店都是提前拿货不计oricon的.不过钱还是进小刚口袋的呀
所以,买音乐类商品推荐hmv,又算oricon又方便
买书啊周边什么的找OC.比较有保障

- 4 - 。。。2006/9/7 21:07:00

小刚挖YOU好看的我想哭啊

话说在PV馆还有的时候我哪里关注到小刚了来 哭着跑~

PV馆啊......想到JPOZ

- 4 - 北京2006/9/7 21:07:00

卖J家正版东西的好象就是西单华威和天成,而且这两个店是同一个老板的,那里东西有点贵,说是计人销量的,不知道是不是胡说...

- 4 - TSN2006/9/7 21:10:00

忽然想买什么?一般实体店都是提前拿货不计oricon的.不过钱还是进小刚口袋的呀
所以,买音乐类商品推荐hmv,又算oricon又方便
买书啊周边什么的找OC.比较有保障
AMAZON的呢?
其实ORICON榜是计算东京几个大的音像店里的出售情况的..
所以网购一般只记出货量 不计人公信榜

- 4 - 想要个成熟的ID2006/9/7 21:11:00

图片点击可在新窗口打开查看好看呀好看

- 4 - 忽然2006/9/7 21:12:00

现在想买书呢,cd、dvd那些可以去香港买

我试下订写真的时候问下oc看能不能帮买本靴音~~

如果有实体店多方便啊,而且我从来没有试过网购(|||||||||||)

- 4 - TSN2006/9/7 21:15:00

现在想买书呢,cd、dvd那些可以去香港买

我试下订写真的时候问下oc看能不能帮买本靴音~~

如果有实体店多方便啊,而且我从来没有试过网购(|||||||||||)

不会吧= =我的碟子 写真都是网购的...

俺这里是贫困地区 么有什么可以买这些东西的实店...

- 4 - 狐狸2006/9/7 21:17:00

AMAZON的呢?
其实ORICON榜是计算东京几个大的音像店里的出售情况的..
所以网购一般只记出货量 不计人公信榜
我写信去问过amazon和hmv的客服的
amazon的死活不肯保证
hmv就很干脆的,说计人oricon的 其他的网购店就不用考虑了

- 4 - 忽然2006/9/7 21:19:00

我比较古代人吧,总是不放心网购的|||||||||

求下hmv和AMAZON地址

- 4 - TSN2006/9/7 21:21:00

我写信去问过amazon和hmv的客服的
amazon的死活不肯保证
hmv就很干脆的,说计人oricon的 其他的网购店就不用考虑了
===========
我现在已经不纠结这个了...
能买到才是真的...
反正出货量是肯定进人儿子们的腰包的
但是不记人公信榜就不记吧....
这是在中国...

- 4 - 狐狸2006/9/7 21:22:00

我比较古代人吧,总是不放心网购的|||||||||

求下hmv和AMAZON地址

--------------

you强的

http://www.hmv.co.jp

- 4 - 想要个成熟的ID2006/9/7 21:22:00

- 4 - TSN2006/9/7 21:23:00

俺下了...

大家CHU~~~

- 4 - ikus2006/9/7 21:23:00

我还是比较纠结公信榜的...

- 4 - ikus2006/9/7 21:23:00

- 4 - ikus2006/9/7 21:24:00

- 4 - 狐狸2006/9/7 21:24:00

suki uu都来啦

- 4 - TSN2006/9/7 21:24:00

我还是比较纠结公信榜的...

那网购都这样

因为公信榜是计算东京实体店的销量的= =

下了 CHU 888

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1994100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!