万能的XQ!求八74与泡菜大战

2003100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第70114位读者

- 2 - 啊?2006/9/7 23:45:00

一共56个民族他倒数第二?

还跑韩国去了?

国家没列我一级保护动物?

- 2 - -o-2006/9/7 23:46:00

我拼了命也要让大吧在15号内天冲顶..让浩冲进前5..山P吧就后面呆着去吧...他们找NEWS. 我们找SJ..看谁人多...切...再加上SS501...我们不一定要找仁吧...本人素对日本的一切西都非好感...

-------------------------------------------------------------

知道NEWS...= =|||

- 2 - = =+2006/9/7 23:47:00

还知道“山P”

- 2 - livia2006/9/7 23:48:00

期待美好的未来的那天的到来啊~~~

===================

上次错过了,下次一定不能啊~~

livia

开始8CJ

• RP:1053
文:557 分:2578

- 2 - -o-2006/9/7 23:48:00

...泡菜MM们补习过了?

- 2 - = =+2006/9/7 23:49:00

本人素对日本的一切西都非好感...

-------------------------------------------

讨厌~人家对泡菜的一切也非好感啦~

- 2 - 无聊下2006/9/7 23:49:00

幻想下!

要是什么J家吧突然冲到第一

那泡菜妹妹还不把SM吧冲到第一啊?

哈哈!然后··哈哈!招来众SM爱好者!

滴蜡 鞭打···各种各样应有尽有

- 2 - = =+2006/9/7 23:49:00

我们不一定要找仁吧...

-----------------------

怕了???

XQ果然FH啊

没告诉MM们,BH的不只ao一家么??

- 2 - 208L2006/9/7 23:50:00

有SM吧么?

- 2 - -o-2006/9/7 23:50:00

我们不一定要找仁吧...

-----------------------

怕了???

XQ果然FH啊

没告诉MM们,BH的不只ao一家么??

-----------------------------------

MM们至尽还不知道...

- 2 - 无聊下2006/9/7 23:51:00

回210楼!

没有可以帮众泡菜开一个不是

- 2 - 泡菜MM2006/9/7 23:51:00

千万表去招惹大小KO哦!

知道么~她们会踩的你们回不鸟家的~

- 2 - 2006/9/7 23:51:00

走,我们建个MS吧

- 2 - 哈哈2006/9/7 23:52:00

有SM吧么?
--------------
baidu贴吧屏蔽此字眼!

- 2 - 饭TVXQ的是不是2006/9/7 23:52:00

都初中生啊~

我看我家附近初中喜欢他们多的不得鸟啊~

- 2 - = =~2006/9/7 23:52:00

我拼了命也要让大吧在15号内天冲顶..让浩冲进前5..山P吧就后面呆着去吧...他们找NEWS. 我们找SJ..看谁人多...切...再加上SS501...我们不一定要找仁吧...本人素对日本的一切西都非好感...

-------------------------------------------------------------

是说...耗子——SJ和山p——news的对应关系根本就不对好挖?应该是耗子——神起或者黑胖——卡通才对= =++++

是说要掐之前也要补课才好啊= =

- 2 - -o-2006/9/7 23:53:00

都初中生啊~

我看我家附近初中喜欢他们多的不得鸟啊~

----------------------------------------

还有部分高中生

- 2 - - -2006/9/7 23:53:00

请xq赐予我们力量,我们集体去bd冲顶吧~~好久没有见到生鲜的loli了,俺们好寂寞啊~~

- 2 - 呵呵`2006/9/7 23:53:00

有SM吧么?
---------------
笑~

- 2 - 可怜的P啊2006/9/7 23:53:00

NEWS都表他鸟~

- 2 - 无聊下2006/9/7 23:54:00

有SM吧么?
-------------
这破泡菜公司起这破名
连BD都BS他们

- 2 - 哈哈2006/9/7 23:54:00

是说...耗子——SJ和山p——news的对应关系根本就不对好挖?应该是耗子——神起或者黑胖——卡通才对= =++++

是说要掐之前也要补课才好啊= =

-------------------------------

要是把少年队吧和喜多川吧冲顶到1、2位

MM们不疯了???

- 2 - BD干吗2006/9/7 23:54:00

不把日本韩国的分开来啊

搞的像仇人见面似的~

- 2 - 那啥2006/9/7 23:55:00

泡菜MM不会至今还以为XQ是A胖个人的站吧?

- 2 - 无聊下2006/9/7 23:55:00

请xq赐予我们力量,我们集体去bd冲顶吧~~好久没有见到生鲜的loli了,俺们好寂寞啊~~
-----------------------------
就是冲了第一
那泡菜MM再给她们十个胆也不敢再来XQ了吧!

- 2 - 我估计泡菜们2006/9/7 23:55:00

连爷爷是谁都不知道吧~

你们家LSM抱大腿的对象啊~!

- 2 - - -2006/9/7 23:55:00

那我们决定下是冲少年队吧和喜多川吧?噗……

- 2 - 哈哈2006/9/7 23:56:00

泡菜MM不会至今还以为XQ是A胖个人的站吧?
马上就会认为是KT的团站了

- 2 - 惊!2006/9/7 23:56:00

以后泡菜不会也出也泡菜XQ吧~

- 2 - 最FH的是BD管理层2006/9/7 23:57:00

不把日本韩国的分开来啊

搞的像仇人见面似的~

BD心眼坏!

- 2 - 最FH的是BD管理层2006/9/7 23:57:00

不把日本韩国的分开来啊

搞的像仇人见面似的~

BD心眼坏!

- 2 - - -2006/9/7 23:57:00

泡菜mm刚刚都没提kt,只提到了news

估计人家还不知道kt吧

- 2 - 哎……2006/9/7 23:57:00

最煩某些小娘們兒,我不說我,非得說“偶”,是不説是,非說“素”,真想抻出舌頭來給捋直了

- 2 - 不是我BS她们2006/9/7 23:58:00

---------
她们长那FH的心眼了么

- 2 - BD2006/9/7 23:58:00

韩国的吧比日本多了不止一倍啊~

- 2 - 出个泡菜XQ的话~2006/9/7 23:59:00

那我们两家到是可以常来常往的说~

- 2 - = =~2006/9/7 23:59:00

惊!2006-9-7 23:56:00
----------
暂时不会
再等个八年十年有可能,前提是这批loli没有爬墙and她们的本命仍然正红

不把日本韩国的分开来啊

搞的像仇人见面似的~

--------

表拉~这样XQ的乐趣会少了很多的= =+++

- 2 - 标准颜控2006/9/8

幻想下!

要是什么J家吧突然冲到第一

那泡菜妹妹还不把SM吧冲到第一啊?

哈哈!然后··哈哈!招来众SM爱好者!

滴蜡 鞭打···各种各样应有尽有

-----------------------------------------

排这个………………幻想中

变态国家的变态公司连名字都如此变态,人家是纯洁的小女孩会害羞啦

标准颜控

新人过门

• RP:182
文:90 分:440

- 2 - ……2006/9/8

5回复:【注意】[06.09.04]最近哪几天是我们一定要得到第一的啊?
浩吧,15号那天是耗子脚伤后的第一次登台,为了庆祝,我们一定要拿第一

作者: 小小小寒  2006-9-4 21:26   回复此发言  

===========================

原来是那耗子出院了呀。。。胖子要表送束花意思意思。。。毕竟胖子幸福的过生日伤到那什么耗子的心了。。。。

- 2 - 你这说的是泡菜MM?2006/9/8

最煩某些小娘們兒,我不說我,非得說“偶”,是不説是,非說“素”,真想抻出舌頭來給捋直了
-----------
哇靠!
你这么一说我还得改呢!

- 2 - 关注240楼2006/9/8 0:02:00

随便找个地吧

15号冲顶到第一去!

XDDDD

- 2 - 实在很正直的我2006/9/8 0:03:00

现在SJ里某人住院呢

只要J家找一名义冲顶就行

--------------------------------

病秧子啊病秧子...要是哪天全进医院了,那泡菜MM们怎么办

================================================================

这个不HD了点 人家明明是出车祸了~~

据说那个惨啊~~骨头茬都扎禸里了~~

- 2 - = =~2006/9/8 0:04:00

机会来了

http://post.baidu.com/f?z=130752680&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B6%AB%B7%BD%C9%F1%C6%F0&pn=0

我查过了15号周五

请XQ在WJ的道路上华丽的XX吧

XDDDD

- 2 - BD怎么个算法?2006/9/8 0:05:00

随便找个地吧

15号冲顶到第一去!

XDDDD

排这个!

不晓得百度怎么个排名法

要不弄个新吧

起名叫

耗子过街人人喊打

- 2 - 可怜的2006/9/8 0:06:00

哎呀

说的这个血淋淋的!

- 2 - 么办法2006/9/8 0:06:00

BD2006-9-7 23:58:00
韩国的吧比日本多了不止一倍啊~
----------------------------
日饭是不是没办法像泡菜饭那样高调啊?
就中国的大环境而言

- 2 - = =2006/9/8 0:06:00

===========================

原来是那耗子出院了呀。。。胖子要表送束花意思意思。。。毕竟胖子幸福的过生日伤到那什么耗子的心了。。。。

----------

好提议 请A妈上捧花图我们找个人送过去orz

- 2 - 我不信2006/9/8 0:07:00

A妈们有那闲功夫

- 2 - -o-2006/9/8 0:07:00

哎呀

说的这个血淋淋的!

---------------------------

人间惨剧...

- 2 - ……2006/9/8 0:08:00

不是不饭泡菜么

怎么一个个比泡菜饭还了解情况==

- 2 - ...2006/9/8 0:09:00

不是不饭泡菜么

-----------------------------------

知己知彼...

- 2 - = =2006/9/8 0:09:00

排这个!

不晓得百度怎么个排名法

要不弄个新吧

起名叫

耗子过街人人喊打

--------

这名字不HD 和泡菜玩黑也不带这样的 直接冲XQ吧得了 反正是现成的

直接那天把这里的服务器停了得了 管理员出个通告大家都那边去了 估计战斗力会让泡菜MM目瞪口呆的

- 2 - CJ的望天~~~2006/9/8 0:10:00

就看不上高丽棒子,支持!!!

- 2 - 因为~2006/9/8 0:10:00

不是不饭泡菜么

-------------------------

因为想百战百胜

- 2 - 也来正直2006/9/8 0:10:00

现在SJ里某人住院呢

只要J家找一名义冲顶就行

--------------------------------

病秧子啊病秧子...要是哪天全进医院了,那泡菜MM们怎么办

================================================================

------------------------

真不是所有人都是病秧子,不过韩国人的舞确实比日本的对身体有伤害性。

当然j家的idol吊钢丝什么的是非常的辛苦,但韩国人那边也曾经有膝盖粉碎性骨折打了封闭照样上台跳舞的,身体不好还要赶那么多通告吃得又不好(这个是韩国人的伙食有问题),恶性循环了。

idol混出来都不容易,tx泡菜mm是tx,但是让人家全都进医院确实不太hd了……

- 2 - 中国等于泡菜国2006/9/8 0:10:00

就泡菜那么高调

谁能不知道啊!

整个住院就呼天喊地人尽皆知的!

报纸电视没命报道,想不知道都难!

- 2 - 标准颜控2006/9/8 0:12:00

哎呀

说的这个血淋淋的!

人间惨剧...

————————————————————————

LS不HD,明明对于广大人民群众来说是人间喜剧,眼睛被少污染了很多啊

标准颜控

新人过门

- 2 - 不知道填什么2006/9/8 0:13:00

直接那天把这里的服务器停了得了 管理员出个通告大家都那边去了 估计战斗力会让泡菜MM目瞪口呆的

----------------

排这个

- 2 - 神起*阳药出售纪念2006/9/8 0:13:00

1【紧急】[06.09.04]神起出道1000天是9月20号!!!
  同上``我家里3个仙后一起算``我们算出来都是9月20号~!!所以大家一定要记住``9月20号~!!但在之前也表让山P吧超过~!!!!

作者: 小鸭爱大米  2006-9-4 17:27   回复此发言  

=========================================

RID

- 2 - 2006/9/8 0:13:00

=====

是说希澈?

不会吧?

- 2 - = =++2006/9/8 0:13:00

啊!!!!!!

现在是9月了???

是不是已经开始使用“尻里”了???

- 2 - ...2006/9/8 0:13:00

哎呀

说的这个血淋淋的!

人间惨剧...

LS不HD,明明对于广大人民群众来说是人间喜剧,眼睛被少污染了很多啊

我是你ls...好...我错了,用词错误

- 2 - = =++2006/9/8 0:14:00

62回复:【郁闷】[06.09.04]搞什么啦!!又撞上了...555555..==+|
他们最恐怖是找了XQ帮忙
=口==口==口==口==口==口==口==口==口==口==口==口==口==口==口==口==口==口==口=
好可怕好可怕好可怕

- 2 - 未必2006/9/8 0:14:00

谁说大妈的战斗力一定胜过loli?!

再说也不是哪家都愿意趟这个混水,保不准爬墙的也有,笑

上升到民族感情问题就真真无奈了,笑说有些东西是没法衡量的,觉去了~

- 2 - 2006/9/8 0:15:00

264L太搞笑了!!

真娱乐啊!!

泡菜MM好可爱呀!呀!呀!

- 2 - 8HD的飘2006/9/8 0:16:00

据说15号P吧还是NEWS要冲`~

- 2 - 奇怪2006/9/8 0:17:00

BD最近和排名较什么劲啊?

- 2 - 实在很正直的我2006/9/8 0:17:00

据说15号P吧还是NEWS要冲`~
-------------------------------
出道?
NEWS每那个实力~~应该还是P吧

- 2 - 标准颜控2006/9/8 0:17:00

164楼的亲,你有网址?还是有截图?

表吝啬   错过的人跪求

标准颜控

新人过门

- 2 - = =2006/9/8 0:18:00

未必2006-9-8 0:14:00

谁说大妈的战斗力一定胜过loli?!

再说也不是哪家都愿意趟这个混水,保不准爬墙的也有,笑

上升到民族感情问题就真真无奈了,笑说有些东西是没法衡量的,觉去了~

----------

确实 周五大妈们都要上班来的..且我不信XQ全都觉得这个提议好玩要捧场的

so 也只是说说而且 同样去睡了Zzzzzzzz

- 2 - 我说~2006/9/8 0:18:00

那BD的帖子给个连接吧~我路痴,找不到啊~

- 2 - ~~2006/9/8 0:19:00

BD最近和排名较什么劲啊?
====================
一帮人闲得呗,就给BD增加点击回复去了,估计BD高层捂嘴乐呢,两边一掐一冲,中间他多赚多少呢!!

- 2 - 有远见2006/9/8 0:20:00

所以俺实在觉得最FH的就是俺群BD高层啊!

没把日韩分开

- 2 - = =2006/9/8 0:20:00

颜控同学 我是164 但是我单纯的认为你是看楼层看错了找的不是我orz

最后一贴 睡了

- 2 - 言多必失2006/9/8 0:21:00

哎……2006-9-7 23:57:00
--------------------------------------------
伦家也素介末缩话涅~~~~~~~~~~~~~~~偶系大娘XDDDD

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - ~~2006/9/8 0:22:00

BD设置这个排名就是明摆着让几家人冲第一,抢名次,折腾去吧,越折腾他BD高层赚得越多!

一帮人还私企摆列的非争那虚名!。。。哎。。。

- 2 - XQ啊2006/9/8 0:23:00

哎呀

说的这个血淋淋的!

人间惨剧...

-----------------------------------------------

那是一条命,一条人命,你先想想你家的撞了你会怎么样,明明是TX人家饭,现在变人参公鸡人家的IDOL了,原来这就是XQ的水准。

- 2 - 泡菜2006/9/8 0:24:00

他们先说我们神起是个5人团体.

所以顶贴的肯定比他们多..比他们厉害厉害...

但是他们去找NEWS吧的帮忙了....

昏倒..NEWS团体是8个人的说...歌迷更多...- -

还找龟吧..赤吧等帮忙......~~~

哭`~!!!!!

拼了..

------------------------------------

赤吧????

- 2 - 是呀2006/9/8 0:24:00

所以那被通称白莲山

- 2 - 2006/9/8 0:25:00

那是一条命,一条人命,你先想想你家的撞了你会怎么样,明明是TX人家饭,现在变人参公鸡人家的IDOL了,原来这就是XQ的水准。

--------------------

排。

虽然不饭这位不过和他没有深仇大恨的某人留。

- 2 - ~~2006/9/8 0:26:00

TXMM是可以,不过至少HD些,那些小IDOL混出来都不容易,想想自家儿子也知道有多不容易了。TX饭可以,但人参还是别给那帮高丽孩子吃了,本身就弱,再烧着,他们妈更哭了。

- 2 - ORZ~2006/9/8 0:26:00

我想发贴~可是BD说

尊敬的用户您好:您的贴子已经成功提交,但需要审核后发出!
近期有大量不道德的用户在贴吧集中发布各种广告,给广大贴吧用户带来严重的干扰。为了给大家创造一个良好的交流环境,我们对一些大量发垃圾贴的IP段匿名贴子需要先经过系统审核,系统会在10分钟内审核处理您的贴子,之后贴子会自动发布到贴吧中
如果您希望快速看到贴子,请您登陆后发贴。登陆署名发贴不受此限制。
点击返回

- 2 - 有么?2006/9/8 0:27:00

--------------------

排。

虽然不饭这位不过和他没有深仇大恨的某人留。

------------

哪里上人参了?

说他啥拉?

回去找找去!

- 2 - --2006/9/8 0:31:00

行啦行啦

那个污染什么的说的过头了

出车祸的那个ZENZEN长的不像泡菜....大美人来的

但是灵异的是他是在参加完队友父亲的葬礼回程中出的车祸

- 2 - 泡菜2006/9/8 0:32:00

他们最恐怖是找了XQ帮忙 
=口==口==口==口==口==口==口==口==口==口==口==口==口==口==口==口==口==口==口= 
好可怕好可怕好可怕 
--------------------------------------------------------------
表怕表怕‘‘~
哥哥会保护我们的`!!!``

- 2 - 2006/9/8 0:32:00

哪里上人参了?

说他啥拉?

回去找找去!

哎呀

说的这个血淋淋的!

人间惨剧...

我觉得上面这句已经很够了。

不多说了,再多说是给高丽idol们找事儿。

- 2 - ==2006/9/8 0:33:00

希澈的话,不喜欢他脸,喜欢他那脑子,跟J家的有一拼,每天跟镜头前抽风

- 2 - mykingy2006/9/8 0:34:00

刚才看了一眼排名..

神话还算FQ.

就那TVXQ..成天穿的跟个机动战士似的咋还有那么多MM追捧啊.

望天.不理解.

顶受不了泡菜MM大庭广众的在那嗷嗷HC自家IDOL了.

15号顶黑胖去~

mykingy

开始8CJ

• RP:2020
文:719 分:4282

- 2 - ==2006/9/8 0:34:00

15号要表去玩下咧?思考中

- 2 - 觉得娱乐2006/9/8 0:34:00

- 2 - 标准颜控2006/9/8 0:35:00

--------------------——————————

不知道确切在说谁,不过估计跑不了我

我自我检讨,我个人没有水准,说话太直,不会含蓄,心眼还不好,爱心没波及到泡菜身上去

但是我的话代表我个人的水准 不代表XQ,XQ里能人,高人绝对不少

标准颜控

新人过门

- 2 - ...2006/9/8 0:39:00

从第一页跟下来

XQ还是有不少DJ泡菜的

- 2 - mykingy2006/9/8 0:39:00

55回复:【郁闷】[06.09.04]搞什么啦!!又撞上了...555555..==+|
9月15号是NEWS成立的日子...汗...
他们找龟吧仁吧帮忙,咱们可以找SJ等同样也是SM公司的人啊~~~
表忘记我们SJ有13个可爱的大宝贝,不比他们人多?
亲们要加油哈,如果我有空我会尽力发帖顶帖的.....

其实我是罪人....韩国我的本命是五只,日本我的本命就是P
P人社十周年的时候我其实也没怎么顶...
不过这次我要站在五只这里...
作者: 小跑的荧光笔  2006-9-5 07:21   回复此发言  

这有意思..

mykingy

开始8CJ

• RP:2020
文:719 分:4282

- 2 - 15号2006/9/8 0:39:00

感觉只要P胖登顶了`

勃起MM那边就绝对有事~!

不过她们MS没把神话跟她们划一家~``

奇怪啊```...

- 2 - 纯ORZ2006/9/8 0:39:00

这个生物拔个牙要那么久,正好为我们创造机会

- 2 - 2006/9/8 0:40:00

15号我们一定要雄起

不说他们是壮x药都不行

- 2 - 噢!不!2006/9/8 0:43:00

勃起MM

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

OH!NO!臭流氓~

- 2 - 这个2006/9/8 0:44:00

这个生物拔个牙要那么久,正好为我们创造机会

---------------------

不止拔牙……

大病小病挺多的,其实孩子也挺不容易的。

- 2 - 刚去BD2006/9/8 0:45:00

又有事了```

P家LOLI又去明大BBS给P找黑了~...........

- 2 - FY2006/9/8 0:46:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!