来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 >
您是第4413822位读者

- 82891 - = =2019/1/7 18:01:01

说句好笑的,要是lt还在且他们不走乐队路线,也不滑轮,kt姨妈是不是还会说有两个团争当kt
=====
大龄团年纪不小颜值一般,还走青春少年风也太违和了吧
===
ls想说只要不是青春少年风就是学KT的KT风?KT古株还能更表脸吗?是想承包酷帅这个风格吗?

- 82892 - = =2019/1/7 18:01:33

fy

- 82893 - = =2019/1/7 18:02:27

KT古株这几年真是像苍蝇似的到处飞,看谁都觉得是学KT走KT路线

- 82894 - = =2019/1/7 18:04:38

觉得吧,假如雪人颜值不是那么低年龄不是那么大的话,估计也会有一堆KT家的双担或降担,然后天天觉得雪人是小KT

- 82895 - = =2019/1/7 18:05:55

kt家的姨妈也没觉得6t颜值有多高啊,天天就揪着什么歌舞风格

- 82896 - = =2019/1/7 18:07:03

kt家的姨妈也没觉得6t颜值有多高啊,天天就揪着什么歌舞风格
=======
想问问ls这个kt姨妈到jrl里干嘛来的?

- 82897 - = =2019/1/7 18:07:31

非黑,6t的颜值明显强过kt一大截

- 82898 - = =2019/1/7 18:11:17

6T谁能看?看来看去只有北斗,小江口洋介

- 82899 - = =2019/1/7 18:12:24

袜子精快去看你的心肝KT和北斗

- 82900 - = =2019/1/7 18:13:24

袜子精大概真的是sjb,他败的rp已经让他的心肝们退社的退社大砸的大砸了,居然还是天天嫌rp败的不够多

- 82901 - = =2019/1/7 18:15:30

袜子精死全家

- 82902 - = =2019/1/7 18:15:35

这是小缩进,和袜子精是两个人,不过都是一样的sjb,心肝也差不多

- 82903 - = =2019/1/7 18:17:21

我是95L,我说的是kt姨妈怎样,不是说自己是怎样

- 82904 - = =2019/1/7 18:18:56

====
KT姨妈现在还剩几个人?

- 82905 - = =2019/1/7 18:21:44

穿越问一句,对标到底什么意思,哪来的口音

- 82906 - = =2019/1/7 18:22:23

=========
雪人的舞台风格也是酷炫的也唱过很多KT的歌,若不是颜值不够你以为KT姨妈会放过dt雪人?

- 82907 - = =2019/1/7 18:24:44

推上和wb上那些说6t是小KT的人,曾试过去点开他们的推和wb看成分,至少95%的是KT饭或元KT饭

- 82908 - = =2019/1/7 18:24:47

不帅不dt?什么鬼
何况6t又不是人人都说帅的那种
求姨妈们放过

- 82909 - = =2019/1/7 18:35:33

6t里是不是只有高地一个人憧憬KT?记得杰西是244担大我是手越亚麻双担北斗juri是亚麻担,44忘了是不是担前t
6t风格也真的和KT差异很大,不说别的,当年的KT来唱6t的JS和in the storm绝对和6t是两个风格

- 82910 - = =2019/1/7 18:36:36

抱歉,高地大部分说的都是218

- 82911 - = =2019/1/7 18:37:39

6t的人气要真的跟当年kt一样那可不就能出道了

- 82912 - = =2019/1/7 18:38:47

不断想要借尸还魂的真讨厌,真降担就专心看,总扯ktkt的有病吧

- 82913 - = =2019/1/7 18:40:19

6t的人气要真的跟当年kt一样那可不就能出道了
====
ls怎么不说6t如果能拿到当年kt的资源呢?资源差异巨大的前提下谈人气?

- 82914 - = =2019/1/7 18:41:26

kt当年什么资源?极道2?可是在jd2前kt的人气就很高了

- 82915 - = =2019/1/7 18:42:32

这个kt姨妈不是袜子精也是袜子精小伙伴了

- 82916 - = =2019/1/7 18:43:05

kt哪里帅了,长得凑合的也就艺术家和田口

- 82917 - = =2019/1/7 18:43:22

KT姨妈能别dt jr吗?没人关心你们KT怎么样,也没有jr模仿你们KT,外面有你们的楼滚吧

- 82918 - = =2019/1/7 18:43:22

不是kt姨妈,看不惯你们瞎踩

- 82919 - = =2019/1/7 18:44:26

小三楼没kt家的话题,bba寂寞了

- 82920 - = =2019/1/7 18:44:38

dtjrl的出道家愿意dt就别怪挨踩

- 82921 - = =2019/1/7 18:44:51

有人瞎踩?天天dt到jrl里说jr团是小KT的是谁?
前面只有人说KT颜值一般,当年短暂旬了一下就糊了大众也不关心,这都是事实吧?

- 82922 - = =2019/1/7 18:45:10

连退社的都来jrl吹颜了,kt姨妈牛批

- 82923 - = =2019/1/7 18:45:37

出道家姨妈不天天到jrl里说jr是小KT已经很感恩了,你们不来dt没有jr姨妈care你们

- 82924 - = =2019/1/7 18:46:13

说不过又开始扯dt jrl,kt我没有一个喜欢的,看你们踩的厉害才说几句,jr姨妈们继续骂

- 82925 - = =2019/1/7 18:46:40

说不过又开始扯dt jrl,kt我没有一个喜欢的,看你们踩的厉害才说几句,jr姨妈们继续骂
=======
请问踩什么了?

- 82926 - = =2019/1/7 18:49:20

kt出道到了10年艺术家退社销量还四十万,这得红了四年吧,大龄jr出道都出不了还谈什么旬不旬wtmxs

- 82927 - = =2019/1/7 18:51:05

红???行吧,KT到现在都超级红超级大hit行了吧,KT姨妈出楼吧,整天到jrl里追着说jr模仿KT风格不知道是谁

- 82928 - = =2019/1/7 18:52:35

出道的旬不旬和jrl有一毛钱关系,再说出道的要dt和jr比,也是表身价了

- 82929 - = =2019/1/7 18:52:59

KT明明只短暂旬了06-07年,吹什么旬到10年这话请KT姨妈出楼去吹,看看xqer怎么看待你这句话,别赖在jrl吹KT踩jr了,瞧这没出息的样子

- 82930 - = =2019/1/7 18:53:09

6t姨妈只是不想自家被说像kt
至于kt旬不旬完全不care也不想讨论
批皮挑Jr家和出道家的
rs你家爱豆_Tun

- 82931 - = =2019/1/7 18:54:32

说了八百遍不是kt姨妈,你们愿意扣锅给他们我也开心啦,另外我说的明明是红了四年吧,没看清吗

- 82932 - = =2019/1/7 18:54:48

没人挑jr家和出道家的,6t姨妈别太被害妄想了,现在只是让整天dt进jrl的出道姨妈滚而已

- 82933 - = =2019/1/7 18:55:24

说了八百遍不是kt姨妈,你们愿意扣锅给他们我也开心啦,另外我说的明明是红了四年吧,没看清吗
========
建议你出去单开个楼说KT红了四年,然后你可以看看反应

- 82934 - = =2019/1/7 18:55:40

这么频繁改名字,越改越差,也是服了
==
珍惜爷爷还在的日子,这种自打自脸的行为已经是完全糊涂了

- 82935 - = =2019/1/7 18:55:46

如果百万销量才叫旬的话,j家没几个旬的了

- 82936 - = =2019/1/7 18:56:59

如果百万销量才叫旬的话,j家没几个旬的了
=======
和百万销量无关,就KT那种的能说他们红了四年的是zz

- 82937 - = =2019/1/7 18:57:23

出道团是都糊了嘛,降担jr还要批皮互殴?kt红几年和这里有关系?出道的自觉滚出

- 82938 - = =2019/1/7 18:58:33

KT要说红也就06年到07年了,不过这是jrl,没人对KT感兴趣,建议KT姨妈出去单开KT红了几年的楼讨论

- 82939 - = =2019/1/7 19:00:30

出道团是都糊了嘛,降担jr还要批皮互殴?kt红几年和这里有关系?出道的自觉滚出
=========
首先哪有人在披皮互殴?这里除了KT姨妈整天dt jr而且自吹以外还有哪个出道团来自吹的吗?
其次谁告诉ls都是降担jr?很多人一开始担的就是jr,你自己是从出道家降担的就以为所有人都是?

- 82940 - = =2019/1/7 19:01:32

真烦人,求KT姨妈都去看新出道团一眼,放过jr吧

- 82941 - = =2019/1/7 19:07:52

出道团dt团糊,无故拖出道团的正主_Tunrs

- 82942 - = =2019/1/7 19:10:48

无故拖出道团的是昨天那个非要对应小小三团的,请他饭的出道团退社饭的jr退社

- 82943 - = =2019/1/7 19:11:06

正主都来了,哪来的wlsw口音

- 82944 - = =2019/1/7 19:13:10

讲道理,只见过时不时有人来说6t是小KT走KT路线模仿KT的,然后jr家反驳,还真没怎么见过有人在jrl突然莫名其妙拖KT出来踩的

- 82945 - = =2019/1/7 19:15:38

KT早糊了八百年了,如果不是双担的古株们经常到jrl说jr像KT模仿KT,还真没有jr姨妈会在jrl主动提KT,这楼里会批皮踩的出道团顶多就是平成那几个团

- 82946 - = =2019/1/7 19:17:45

感觉总有KT饭说六筒像KT主要还是因为juri吧,juri是退2弟弟而且也和退2一样说rap
如果六筒里没有juri而是换一个人,估计就没什么KT饭会说六筒像KT了,毕竟杰我和ak几乎可说是毫无相似点
北斗44也对应不上KT的任何人,只有juri和高地能对应上退2和中丸
如果仔细看过这两团舞台表演也会发现风格很不相同
就像前面有人说如果当年的KT来唱六筒的JS和ITS肯定和六筒是完全不同的风格一样,想象了一下的确是
以上,不想黑任何人,说完把KT送出楼

- 82947 - = =2019/1/7 19:21:23

以前没饭过J+的表示,连tzs他哥动起来是啥样子都不知道……

- 82948 - = =2019/1/7 19:24:46

以自己的观察,会说6t和KT像的只有两种成分,一种是KT饭元KT饭降担或双担6t,硬要在6t身上找回忆找影子,一种是6t黑拿像KT来黑6t模仿山寨
其他J饭或非J路人要说6t像谁只会说像棒子像民工几乎没人提KT

- 82949 - = =2019/1/7 19:25:45

差不多可以结束kt的话题了吧

- 82950 - = =2019/1/7 19:29:42

b少年也许还能改回来
当初那些说改名是捧or改名是降的wtmxs
爷爷老年痴呆而已

- 82951 - = =2019/1/7 19:33:52

兜兜转转又回到原点的话,挺无语的

- 82952 - = =2019/1/7 19:34:17

b少年也许还能改回来
爷爷老年痴呆而已
====
每次都专门发声明改个名,觉得至少说明爷爷很重视美少,美少在BC上说的今年目标也是各自都有大量资源能展现美好演技和performance

- 82953 - = =2019/1/7 19:35:23

b少年也许还能改回来
爷爷老年痴呆而已
====
每次都专门发声明改个名,觉得至少说明爷爷很重视美少,美少在BC上说的今年目标也是各自都有大量资源能展现美好演技和performance
===
感觉那须都这么说了,美少今年估计剧资源和各种资源都会很多

- 82954 - = =2019/1/7 19:35:44

美少里有几个是真不好看,这才几岁啊就残了。。

- 82955 - = =2019/1/7 19:36:34

那须也是辛苦了,因为团名叫美少,所以说个话都要尽量带上“美”这个字,怪不得都说他像某人呢

- 82956 - = =2019/1/7 19:36:42

剧资源?出道家都快轮不上了,回看眼jr吗?除非大头想捧自己的人像fd一样

- 82957 - = =2019/1/7 19:36:46

美少年没哪个美了的,还是改掉这名字吧

- 82958 - = =2019/1/7 19:37:01

压根没正过

- 82959 - = =2019/1/7 19:37:35

美少里有几个是真不好看,这才几岁啊就残了。。
===
也说不上残吧,美少里有好几个一直就丑,现在还比以前好看点了呢,举例nxfs

- 82960 - = =2019/1/7 19:37:40

美好的愿望而已,因为nx今年啥也没有

- 82961 - = =2019/1/7 19:38:49

这个一口一个大头的又来了

- 82962 - = =2019/1/7 19:38:56

这个名字就是为了被群嘲的,还好把最雷的字母去掉了,不然听着bt不正经

- 82963 - = =2019/1/7 19:39:15

那须之前不是有和takki的摄影目击?这是资源吗

- 82964 - = =2019/1/7 19:39:38

美好的愿望而已,因为nx今年啥也没有
=======
果少这么个地上波番组不算资源?为什么总有人不把团资源当资源?

- 82965 - = =2019/1/7 19:41:09

那还用问,因为团内有个人资源的,人往高处走,你会和海地人比生活水平吗

- 82966 - = =2019/1/7 19:42:21

那还用问,因为团内有个人资源的,人往高处走,你会和海地人比生活水平吗
====
团内有个人资源的也只有两个人吧,高优有个radio,zt2上过个日十

- 82967 - = =2019/1/7 19:43:15

hi和美少分开了吧

- 82968 - = =2019/1/7 19:43:21

====
团内有个人资源的也只有两个人吧,高优有个radio,zt2上过个日十
===
补一句,高优还不是同团

- 82969 - = =2019/1/7 19:44:51

袜子精为什么没看上最像他大心肝的nx却看上了zt2?他大心肝整天说话都要带sexy,nx整天说话都要带美,而且nx一直被说和袜子精大心肝长的很像

- 82970 - = =2019/1/7 19:53:16

袜子精o可以表再提这个人了吗,日常召唤?

- 82971 - = =2019/1/7 19:59:09

袜子精还用得着召唤?

- 82972 - = =2019/1/7 20:00:04

现在还有替袜子精说话的了?70L是真实的护袜大队,明明袜子精就这这一页没多久之前还在黑人,许他黑人就不许扒他的心肝?

- 82973 - = =2019/1/7 20:00:28

70L带着你的袜子和袜子精一起滚

- 82974 - = =2019/1/7 20:02:42

美少要是不筛人,怎么看都不够水平出道,这几个都是一上来就受捧的,也没有危机意识

- 82975 - = =2019/1/7 20:02:43

袜子精在二十分钟之前还在隔壁楼吹zt2,认为这楼把他的心肝扒一扒很有必要了,这样以后一看到某些人被吹某些人被黑就知道是袜子精

- 82976 - = =2019/1/7 20:03:50

看非jr饭的repo, 印象最深的是忍者,美少既不帅也不美不懂为什么要叫这个名字

- 82977 - = =2019/1/7 20:05:26

爷爷是在美少彩排的时候突然跑去彩排室要美少集中起来,然后说你们变sexy变美少年了就给你们改团名吧

- 82978 - = =2019/1/7 20:08:52

看到杰西那黑楼又被顶上来了,一看又是袜子精在诅咒杰西,袜子精人设不崩

- 82979 - = =2019/1/7 20:39:02

为什么美和少年之间要有个空格

- 82980 - = =2019/1/7 20:41:01

美跟裆裆的xy一样标红了

- 82981 - = =2019/1/7 20:45:18

美少年这团名简直是搜索的噩梦

- 82982 - = =2019/1/7 20:58:57

为什么美和少年之间要有个空格
------
强调一下美

- 82983 - = =2019/1/7 21:11:26

搞这些有的没的,爷爷真是老了

- 82984 - = =2019/1/7 21:18:32

[WiNK UP3月号(2/7発売)情報]次号は初表紙が大反響だった、なにわ男子が再び表紙に登場! また、関西ジャニーズJr.のカレンダーに登場するメンバーのオフショットや自撮り企画など、今回も関西ジャニーズJr.を大特集!

- 82985 - = =2019/1/7 22:56:22

又上wink up表纸,是什么操作

- 82986 - = =2019/1/7 22:58:19

羡慕不来

- 82987 - = =2019/1/7 23:08:58

上表纸可以多卖一些吧

- 82988 - = =2019/1/7 23:29:02

西姨妈是不是把杂志当成写真来买了

- 82989 - = =2019/1/7 23:29:33

slt退所是因为30岁了不能右列吗?之前右列的文一业务能力比他强?

- 82990 - = =2019/1/7 23:32:07

港真,要是slt能自己找到稳定的舞台,应该就不会跟小的们混在一起了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 >
ZB回复请先登录