来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 >
您是第4414146位读者

- 84490 - = =2019/1/16 17:43:26

恋人赏不重要,全体jr亲自拉票啊?

- 84491 - = =2019/1/16 17:43:34

恭喜谁啊人家也不需要他恭喜吧,再说自己不甘心又等于见不得别人好,别混为一谈
======================
有什么好不甘心的?人家的票又不是天上掉下来的
============
你思路有问题吧,有竞争心的人输了一定是不甘心的,和输给谁和别人怎么赢的都无关,我觉得你要是不懂这个道理就表随意用恶意揣测别人了
====
北斗如果有竞争心输了不甘心,他自己心里不甘心不行吗?他和身边的朋友抱怨说不甘心不行吗?非要来这一手在官网的日记上写藏头诗表示苦呀西?
=======
骚操作不就在这里吗?非要在人人都能看到的地方来写个藏头诗

- 84492 - = =2019/1/16 17:43:54

不甘心这种表达太常见了,觉得不正常是没见过吗

- 84493 - = =2019/1/16 17:44:10

恋人赏不重要,全体jr亲自拉票啊?
重要了他就应该在官网日记上用藏头诗来苦呀西了?

- 84494 - = =2019/1/16 17:44:20

恭喜谁啊人家也不需要他恭喜吧,再说自己不甘心又等于见不得别人好,别混为一谈
你思路有问题吧,有竞争心的人输了一定是不甘心的,和输给谁和别人怎么赢的都无关,我觉得你要是不懂这个道理就表随意用恶意揣测别人了
====
北斗如果有竞争心输了不甘心,他自己心里不甘心不行吗?他和身边的朋友抱怨说不甘心不行吗?非要来这一手在官网的日记上写藏头诗表示苦呀西?
================
首先这些都是楼里瞎揣测是不是本人的意思都不知道,其次日记想写什么只要没对别人造成坏的影响都没问题吧

- 84495 - = =2019/1/16 17:44:41

====
的确没见过,ls给举个例子呗,还有哪家在官网上这么表达了?

- 84496 - = =2019/1/16 17:45:25

北斗都是拿过第一的人,至于吗?估计是别的事

- 84497 - = =2019/1/16 17:45:51

====
========
西火田天天在日记卖惨要资源,一边踩东jr一边dt出道家都忘了是么?

- 84498 - = =2019/1/16 17:45:56

====
首先这些都是楼里瞎揣测是不是本人的意思都不知道,其次日记想写什么只要没对别人造成坏的影响都没问题吧
========
他莫名其妙写个藏头诗来个苦呀西,他自己的饭不担心吗?他那团其他门把家的不担心吗?你看看前面都在猜不能出道了,你觉得这叫做没对别人造成坏的影响?

- 84499 - = =2019/1/16 17:46:55

====
========
西火田天天在日记卖惨要资源,一边踩东jr一边dt出道家都忘了是么?
要说就直接说出来就像西火田那样还像个男人,北斗这算啥

- 84500 - = =2019/1/16 17:47:33

估计很可能是门把有好资源北斗不爽了吧,但是门把拿资源这种事又不好公开说出来,所以只能这样了

- 84501 - = =2019/1/16 17:48:20

去年出道家某位还直接在杂志上说呢,别告诉我都不看杂志

- 84502 - = =2019/1/16 17:48:37

西火田还像个男人?说话阴阳怪气

- 84503 - = =2019/1/16 17:49:19

门把拿了好资源估计他不甘心了吧,直接说苦呀西又招掐,只要这么藏头诗了,反正以后真的门把报知什么好资源了被联想他也可以直接用没注意随手写的凑巧了来应付

- 84504 - = =2019/1/16 17:50:59

6t谁有好资源?

- 84505 - = =2019/1/16 17:51:07

反正这件事肯定是北斗心里不高兴,但是又不能明着说出来的事,就连含糊地说有件事苦呀西都不行
要么是出道要么是门把资源相关,恋人赏他没办法说出来恋人赏但至少说一句有件事有点不甘心以后要多努力是可以的

- 84506 - = =2019/1/16 17:51:19

西火田这害人精吃了jr这么多资源能不招骂么www

- 84507 - = =2019/1/16 17:51:32

他莫名其妙写个藏头诗来个苦呀西,他自己的饭不担心吗?他那团其他门把家的不担心吗?你看看前面都在猜不能出道了,你觉得这叫做没对别人造成坏的影响?
=======================
我指的是不说和别人有关的话对别的爱豆造成影响,饭看了自己的日记想东想西的那可拦不住,再说他就算是明着说拿不到恋人赏苦呀西我也觉得没问题,饭看了如果觉得为什么不再努力一点也算是良性互动,猜不能出道的那几位脑洞真心太大了

- 84508 - = =2019/1/16 17:51:43

6t谁有好资源?
=====
谁知道?等一段时间看看吧,看有没有人报知

- 84509 - = =2019/1/16 17:51:52

西边那个室龙太退了没有?是不是为了卖周边?

- 84510 - = =2019/1/16 17:52:55

现在开始扯东扯西转移视线了是吗?

- 84511 - = =2019/1/16 17:53:10

出道的没少混在这里摸鱼黑人

- 84512 - = =2019/1/16 17:54:00

没人在黑人,不都在讨论北斗的骚操作吗?然后马上有人开始黑西火田

- 84513 - = =2019/1/16 17:54:49

西火田不能讨论吗?西边一群戏精

- 84514 - = =2019/1/16 17:54:58

明明就是在黑人啊,还说自己没黑人,脑洞里全是脏水

- 84515 - = =2019/1/16 17:55:10

如果接下来真的六筒有门把报知了好资源,那就有意思了,好不容易艹了那么久的团爱全完了

- 84516 - = =2019/1/16 17:55:18

退社欺诈?

- 84517 - = =2019/1/16 17:55:52

西火田黑别耽误6t姨妈内掐

- 84518 - = =2019/1/16 17:56:06

谁退社欺诈了?人家自己没说过要退社,是饭一直在瞎猜

- 84519 - = =2019/1/16 17:56:36

西火田黑别耽误6t姨妈内掐
====
你从哪儿看出“内”掐了?

- 84520 - = =2019/1/16 17:57:01

6t姨妈内掐??明明有人看6t不顺眼,处心积虑给门把加人设呢

- 84521 - = =2019/1/16 17:57:12

西火田还用黑吗?他自己都不想洗白了

- 84522 - = =2019/1/16 17:57:17

如果接下来真的六筒有门把报知了好资源,那就有意思了,好不容易艹了那么久的团爱全完了
========
有一种大戏即将上场的预感

- 84523 - = =2019/1/16 17:57:23

门把有资源这种事情,又不是今年才这样,现在才苦呀西也太晚了吧,估计也只是说觉得难出道而已
西边也天天说要超越出道家,scbd说一句苦呀西也要翻页,果然是jrl

- 84524 - = =2019/1/16 17:58:49

门把有资源这种事情,又不是今年才这样,现在才苦呀西也太晚了吧,估计也只是说觉得难出道而已
西边也天天说要超越出道家,scbd说一句苦呀西也要翻页,果然是jrl
六筒组团之后门把有什么个人资源啊?杰西完全没资源,大我也就两三个舞台剧,当然不会引起他嫉妒

- 84525 - = =2019/1/16 17:58:59

西边戏太多了
你们忘了藤原说什么嫉妒东边jr有奥运会
被群嘲了?

- 84526 - = =2019/1/16 17:59:10

==============================
LS带了这么久的节奏就快演成了结果还是蠢得自己瀑露了自己www
不就希望6t完吗那点小心思怎么藏得住

- 84527 - = =2019/1/16 18:00:13

六筒从15年成团之后个人资源就都没了,18年开始的几个零星酱油资源北斗也看不上吧,何况他自己也好几个酱油,其他的个人资源也就是大我主舞台剧了,这也不会嫉妒

- 84528 - = =2019/1/16 18:01:09

西边戏太多了
你们忘了藤原说什么嫉妒东边jr有奥运会
被群嘲了?
==========
西边戏多成那样都没什么流量,没谁讨论,能甘心吗?zb们怕黑吗?怕的是连黑都懒得黑他们wwww

- 84529 - = =2019/1/16 18:01:31

六筒从15年成团之后个人资源就都没了,18年开始的几个零星酱油资源北斗也看不上吧,何况他自己也好几个酱油,其他的个人资源也就是大我主舞台剧了,这也不会嫉妒
=====
六筒组团到现在为止,其他门把并没有过任何好的个人资源,没准接下来有谁就有了,然后北斗就苦呀西了

- 84530 - = =2019/1/16 18:02:49

这么多年了他还能不清楚自己在团里就是back吗,不过要是恋人赏他不甘心他怎么当初拉票的时候那么佛的?我还记得当时他说什么不强求blahblah
说不定真是别团有什么大动作了

- 84531 - = =2019/1/16 18:03:24

=====
六筒组团到现在为止,其他门把并没有过任何好的个人资源,没准接下来有谁就有了,然后北斗就苦呀西了
有了再猜吧

- 84532 - = =2019/1/16 18:03:57

还能不能要点脸了,被戳穿了也要继续演,这件事到底哪里显示和资源有关了,就凭某几层毫无逻辑的说法?接下来6t要是没有个人资源就可以群踩,有了个人资源就可以内挑?

- 84533 - = =2019/1/16 18:04:31

这么多年了他还能不清楚自己在团里就是back吗,不过要是恋人赏他不甘心他怎么当初拉票的时候那么佛的?我还记得当时他说什么不强求blahblah
=================
他要能当的了top就去当,当不了而已又不是不想当,别人的资源他嫉妒又不敢明着表示所以只能通过这种藏头诗了,很能解释的通

- 84534 - = =2019/1/16 18:05:05

北斗真是飞来横祸,哈哈哈哈

- 84535 - = =2019/1/16 18:05:20

他要能当的了top就去当,当不了而已又不是不想当,别人的资源他嫉妒又不敢明着表示所以只能通过这种藏头诗了,很能解释的通
===========
还是恋人赏更合理

- 84536 - = =2019/1/16 18:05:27

这么多年了他还能不清楚自己在团里就是back吗
---------------------
2018年,他上了71的电影,还上剧打酱油,比杰高树好点,和44差不多,大我主攻舞台
你觉得这样不足够给他多一点点优越感吗

- 84537 - = =2019/1/16 18:06:06

使用藏头诗都是因为没办法正大光明说出来,可以想想除了嫉妒门把资源这种完全说不出口的事,还有什么需要使用藏头诗的地方?

- 84538 - = =2019/1/16 18:06:17

不会今年西边真出道了吧……

- 84539 - = =2019/1/16 18:06:59

北斗也是捧过得,黄金二番都拿过,恋人赏第一,出道退货
所以他不甘心也是正常的

- 84540 - = =2019/1/16 18:07:04

使用藏头诗都是因为没办法正大光明说出来,可以想想除了嫉妒门把资源这种完全说不出口的事,还有什么需要使用藏头诗的地方
===============
当然是恋人赏,还没发榜怎么能光明正大说出来

- 84541 - = =2019/1/16 18:07:45

还能不能要点脸了,被戳穿了也要继续演
=====
ls还能不能要点脸了?现在你也并不知道这是为了什么,凭什么就说被戳穿了?如果六筒接下来有门把拿了非常好的资源,麻烦你到时候再来洗这个苦呀西和门把资源无关

- 84542 - = =2019/1/16 18:08:34

==========
这是他自己用藏头诗写的,又不是别人拿枪逼着他,自己招的黑就闭嘴吧

- 84543 - = =2019/1/16 18:08:52

不就是恋人赏吗,以前知道结果但是现在不能公开说呗,有些人节奏带的飞起

- 84544 - = =2019/1/16 18:09:29

不管跟谁有关系,不能说出来的苦呀西到底是个什么情况?西边卖惨要资源嫉妒东奥会都敢说啊,到底有什么比这个更需要隐蔽?

- 84545 - = =2019/1/16 18:09:48

为了恋人赏并没有必要到写藏头诗的地步,完全可以含糊地说有件事有点苦呀西就行了,其实最好的是私下发泄情绪根本就不该写在给所有人看的日记上

- 84546 - = =2019/1/16 18:10:02

==========
这是他自己用藏头诗写的,又不是别人拿枪逼着他,自己招的黑就闭嘴吧
……
你知道他是这个意思?又不是西火田直接说出来

- 84547 - = =2019/1/16 18:10:41

不管跟谁有关系,不能说出来的苦呀西到底是个什么情况?西边卖惨要资源嫉妒东奥会都敢说啊,到底有什么比这个更需要隐蔽?
=====
1,有其他团要出道了,如果是这个原因的话,要表达苦呀西感情的就不止北斗一个人,看看其他jr日记有什么表示
2,门把有什么好事了他不甘心

- 84548 - = =2019/1/16 18:11:52

西姨妈想出道想疯了吧!什么事都能歪到西边出道

- 84549 - = =2019/1/16 18:13:19

还能不能要点脸了,被戳穿了也要继续演
=====
ls还能不能要点脸了?现在你也并不知道这是为了什么,凭什么就说被戳穿了?如果六筒接下来有门把拿了非常好的资源,麻烦你到时候再来洗这个苦呀西和门把资源无关
明明是你自己写开脑洞写剧本,恶意根本藏都藏不住还非要说得好像推理出真相一样,门把有资源这几个字就必须是和门把资源有关的证据又在哪里?所以你对本楼的贡献就是一桶又一桶的脏水污染环境,然后再叫人家自己洗?

- 84550 - = =2019/1/16 18:13:55

说不定是【ooo 美少年】出道了,费这么事改名字,爷爷不给补偿吗?

- 84551 - = =2019/1/16 18:15:24

都不知道具体是怎么苦呀洗,就掐到翻页了,北斗也是厉害

- 84552 - = =2019/1/16 18:16:16

有什么事情需要这么隐蔽地表达苦呀西?恋人赏什么的根本可以直接说,不提恋人赏就直接说有个事苦呀西就行
其他的各种事情都可以说出来
不能说而且连含糊地表达一下苦呀西都不可以,非要藏头诗
到这种程度的的确能想出来的只有别团出道和六筒门把有大资源了

- 84553 - = =2019/1/16 18:16:37

和北斗有什么关系
脑洞太大

- 84554 - = =2019/1/16 18:16:54

52你想多了,都是你猜的,跪安

- 84555 - = =2019/1/16 18:17:39

有什么事情需要这么隐蔽地表达苦呀西?恋人赏什么的根本可以直接说,不提恋人赏就直接说有个事苦呀西就行
=======
emmmm这两种情况不知道哪个更糟?别团出道6t就更没希望了,要是门把有美味资源就嫉妒,想一想团里有这么一位也是闹心,简直不知道哪个选项更糟糕?

- 84556 - = =2019/1/16 18:18:09

别团真要出道的话心里不爽的就绝不会只有一个人,会有很多人表达不爽,另外其实西男和美少本来就比六筒资历浅,如果真的是这两团要出道了,北斗直接明说我有个事非常苦呀西也不会有什么问题

- 84557 - = =2019/1/16 18:18:17

zgzs的西姨妈又开始了,出出出,明天出

- 84558 - = =2019/1/16 18:19:30

sjb吧脑补了一堆然后顺势黑人,这楼有些人真的不正常

- 84559 - = =2019/1/16 18:19:55

脑补的都是精神病哈哈哈哈

- 84560 - = =2019/1/16 18:20:14

佩服毫无道理还能一次一次理直气壮复读的
别团出道和门把有资源又有什么不可以直接说不甘的

- 84561 - = =2019/1/16 18:20:17

佩服毫无道理还能一次一次理直气壮复读的
别团出道和门把有资源又有什么不可以直接说不甘的

- 84562 - = =2019/1/16 18:22:12

别团出道的话反而可以明着说吧,别人出道了自己不甘心不是再正常不过了吗

- 84563 - = =2019/1/16 18:22:17

其实别团出道北斗也可以直说苦呀西的,他只要不提出道这件事就行了,直接表达不甘心是没问题的
就算日后别团宣布出道了饭再返回来看他这个日记,也没有任何黑点,因为本来熬这么久不能出道的确就是苦呀西
所以其实真的不能说,就连心里苦呀西都不能直说,那还是门把有大资源了,否则想不出其他事

- 84564 - = ~2019/1/16 18:22:26

他就是不愿直接说怎么滴了吧,明明是是有人主观上就不待见他吧,还非得脑内他妒忌门把,或者怨恨恋人赏没有拿第一,也许根本就是他没有买到喜欢的衣服这么简单的事情,他本身就是这么闷骚

- 84565 - = =2019/1/16 18:22:38

去推上看了一下,搜北斗关键词出来的是くやしい

- 84566 - = =2019/1/16 18:23:01

日记前面还在说六筒新一年要加油进步什么的,觉得不至于是嫉妒门把吧

- 84567 - = =2019/1/16 18:23:25

真是门把有资源更可以直接说苦呀西了
还可以顺势反过来夸门把一顿
简直一举两得

- 84568 - = =2019/1/16 18:24:02

北斗这个苦呀西,就是未来发生什么事要被联想的时候翻回来都有危险,所以他才只能用藏头诗
这个除了门把有人马上要报知大资源了真的想不到别的

- 84569 - = =2019/1/16 18:24:27

人家说不定分手了呢!北斗姨妈h起来

- 84570 - = =2019/1/16 18:24:35

想太复杂了,也许只是他们要签合同了,得知2019年也无法出道所以哭呀西这么简单23333

- 84571 - = =2019/1/16 18:25:24

恩说不定被ntr了hoho

- 84572 - = =2019/1/16 18:25:36

哈哈哈哈哈哈对哦又要签jr合同了

- 84573 - = =2019/1/16 18:25:58

门把有大资源对团是好事,搞不好下一个就轮到他了呢

- 84574 - = =2019/1/16 18:26:02

藏头诗的作用,就是在于表达自己真实情绪,但是又可以事后完全否认说这只是巧合
北斗也是因为这样才只写了苦呀西啊,他如果写多一句那就是太明显的藏头诗证据了将来连否认都很难
现在就这么苦呀西一个词将来可以不认的

- 84575 - = =2019/1/16 18:26:20

分手hhhhhhhhhh

- 84576 - = =2019/1/16 18:27:39

=======
分手了也完全可以就说有一件事苦呀西,完全可以不必说是什么事,这个肯定和他私生活无关
现在这样明显就是心里苦呀西但是又不能给人留下把柄

- 84577 - = =2019/1/16 18:28:25

分手是脑补,他嫉妒门把也是脑补,想开点吧

- 84578 - = =2019/1/16 18:28:57

去年签合同是一月十号

- 84579 - = =2019/1/16 18:29:02

=======
分手了也完全可以就说有一件事苦呀西,完全可以不必说是什么事,这个肯定和他私生活无关
现在这样明显就是心里苦呀西但是又不能给人留下把柄
也可能上星期bc之后都在刷杰我宝宝心里苦

- 84580 - = =2019/1/16 18:29:23

想太复杂了,也许只是他们要签合同了,得知2019年也无法出道所以哭呀西这么简单23333
====
有必要藏头诗吗?jr里一堆人都说了想出道想出道,他来一句苦呀西都不敢说?

- 84581 - = =2019/1/16 18:30:10

jr直接说想出道不能出道苦呀西的都一堆人,都是明着说的,哪里需要在日记里用藏头诗?

- 84582 - = =2019/1/16 18:30:16

1、恋人赏
2、别团出道
3、门把资源
4、签约
5、分手
……?

- 84583 - = =2019/1/16 18:31:47

76 L肯定是他亲生妈妈,你看你对他这了如指掌的劲头

- 84584 - = =2019/1/16 18:31:51

用藏头诗只敢写一个词,已经表明了他很小心的不留把柄,只是一个词还可以推到巧合身上,如果两个词甚至更多到时候就没办法推月兑了

- 84585 - = =2019/1/16 18:32:30

1、恋人赏
2、别团出道
3、门把资源
4、签约
5、分手
……?
==========
提供一个新思路,可能某个甄选落败了

- 84586 - = =2019/1/16 18:32:33

他这种个性,人家能直接说的是他用藏头诗表达也是有可能的,不一定非是什么不能留下把柄的事

- 84587 - = =2019/1/16 18:34:44

就是北斗心里苦呀西,而不但这个苦呀西的事不能说,就连他这个苦呀西的心情都不能明摆着表现出来
总结就是:
1,心里苦呀西,2,绝对不能留下他觉得苦呀西的明确证据
你们前面猜的别团出道,恋人赏,他私生活,都不符合这两点

- 84588 - = =2019/1/16 18:36:00

1、恋人赏
2、别团出道
3、门把资源
4、签约
5、分手
……?
==========
提供一个新思路,可能某个甄选落败了
====
现在是连他觉得苦呀西这个情绪都不能明确留下把柄,所以1,2,4,5已经排除了

- 84589 - = =2019/1/16 18:36:43

说不定只是想上个热搜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 >
ZB回复请先登录