来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 >
您是第4411125位读者

- 83191 - = =2019/1/9 13:21:51

fy

- 83192 - = =2019/1/9 13:25:10

dj雪人,雪人虽然颜值不高但是有别的加成,比如照哥的肌禸
======
照哥的肌禸有点可怕www

- 83193 - = =2019/1/9 13:25:20

雪人没什么流量,以前一到雪人的话题就冻楼,今天讨论颜值好歹还讨论了几层,路好满足了

- 83194 - = =2019/1/9 13:26:00

雪人的颜值没什么好争议的吧

- 83195 - = =2019/1/9 13:27:17

=======
前面有个雪人姨妈不同意吧,她一直说颜值见仁见智还说雪人也很好看

- 83196 - = =2019/1/9 13:33:54

dj雪人,雪人虽然颜值不高但是有别的加成,比如照哥的肌禸
======
照哥的肌禸有点可怕www
======
照哥那种偏瘦型的肌禸身材深得我心

- 83197 - = =2019/1/9 13:35:35

看照哥表看脸,看身体就好

- 83198 - = =2019/1/9 13:37:23

照哥有时候很好看,但有时候就很老大爷的感觉

- 83199 - = =2019/1/9 13:38:41

雪人的颜值基本是无异议的不好看吧,但是杂技不错,照哥还有身材

- 83200 - = =2019/1/9 13:41:45

照哥虽然长的不好看,但气场还是有的,往不良酷小子那个方向好好做做造型还是有气势的

- 83201 - = =2019/1/9 13:48:19

=======
前面有个雪人姨妈不同意吧,她一直说颜值见仁见智还说雪人也很好看
========
非雪人姨妈,觉得有几个符合审美,可能自己不喜欢长得太甜的

- 83202 - = =2019/1/9 13:49:37

雪人没什么流量,以前一到雪人的话题就冻楼,今天讨论颜值好歹还讨论了几层,路好满足了
==============
top一向有话题啊
以前讨论雪人top的多数是什么,我就不说了

- 83203 - = =2019/1/9 13:49:44

=======
========
====
颜值和长的甜不甜有什么关系?

- 83204 - = =2019/1/9 13:50:32

top一向有话题啊
====
照哥哪有什么话题?几十页里能有人提他一次就不错了,欢迎多给照哥找流量

- 83205 - = =2019/1/9 13:54:54

top一向有话题啊
====
照哥哪有什么话题?几十页里能有人提他一次就不错了,欢迎多给照哥找流量
========
看来有人讨论长腿的时候,ybz的好感路都自动闭眼了
那种流量你需要的话,可以呼唤那个人出来带给你

- 83206 - = =2019/1/9 13:58:01

top一向有话题啊
====
========
==========
那是长腿的话题不是照哥的话题,照哥被讨论到只是因为他腿长而不是因为他是ybz
比如如果不是照哥180而是fukka那么长腿的话题就是讨论fukka了

- 83207 - = =2019/1/9 14:00:52

top一向有话题啊
====
========
======
jrl里喜欢看长腿的人明显不只一个,觉得喜欢长腿也很正常,不知道ls为什么这么大怨气

- 83208 - = =2019/1/9 14:01:40

额,有人讨论还那么挑剔,长见识了……
那讨论肌禸的,讨论下巴的,都不是在讨论这个人咯

- 83209 - = =2019/1/9 14:02:54

jrl里喜欢看长腿的人明显不只一个,觉得喜欢长腿也很正常,不知道ls为什么这么大怨气
================
我没有啥怨气啊,只是惊讶居然有人觉得ybz没人讨论过
腿长就是ybz的优点,讨论的时候为啥就不等于讨论了他

- 83210 - = =2019/1/9 14:03:00

===
ls是哪家的?这么看不惯别人讨论长腿?

- 83211 - = =2019/1/9 14:04:10

================
我没有啥怨气啊,只是惊讶居然有人觉得ybz没人讨论过
腿长就是ybz的优点,讨论的时候为啥就不等于讨论了他

帮你再贴一遍你自己说的

top一向有话题啊

说话这么阴阳怪气还说没怨气也是奇了

- 83212 - = =2019/1/9 14:05:34

这个阴阳怪气的还觉得讨论长腿的只有一个人,“呼唤那个人出来”www

- 83213 - = =2019/1/9 14:17:07

===
ls是哪家的?这么看不惯别人讨论长腿?
=====
讨论外貌或者身材≠讨论了某个人
不是看不惯,只是觉得这个逻辑↑有点好笑
原来ybz家的路人有这种想法

- 83214 - = =2019/1/9 14:18:24

====
======
不就是人的审美不同?不然颜值怎么定义?拿仪器分析?

- 83215 - = =2019/1/9 14:20:30

====
======
不就是人的审美不同?不然颜值怎么定义?拿仪器分析?
=====
颜值当然有个大众的标准,怎么到雪人这里连颜值都无法定义了?
雪人这种几乎全部人都觉得不好看的怎么还想说他们是高颜值团?

- 83216 - = =2019/1/9 14:21:50

这个从上页开始一直说颜值见仁见智说雪人好看但又追着掐ybz姨妈的是fukka姨妈吗?

- 83217 - = =2019/1/9 14:23:13

颜值当然有个大众的标准,怎么到雪人这里连颜值都无法定义了?
=======
只有少数特别好看的能说长得符合大众审美,其他的都是个人喜好望LS知

- 83218 - = =2019/1/9 14:23:33

如果是fukka姨妈就一切全都能解释了,为什么对喜欢长腿的路人那么不满

- 83219 - = =2019/1/9 14:24:16

这个雪人姨妈听说过一个词叫小众审美吗?

- 83220 - = =2019/1/9 14:26:38

=========
没人说过他们是高颜值团啊,一开始就说的审美见仁见智能力更重要

- 83221 - = =2019/1/9 14:28:14

上次一堆路人xjb讨论雪筒重组的时候有一个人非要在重组名单里加fukka,嗯,大概就是这个人了吧

- 83222 - = =2019/1/9 14:29:13

团里面矮丑的又不止fukka一个,甩锅给他家姨妈真是xsrl

- 83223 - = =2019/1/9 14:31:26

雪人终于有流量了,欢呼

- 83224 - = =2019/1/9 14:34:02

照哥难道不是和杰西半斤八两的长相?

- 83225 - = =2019/1/9 14:34:34

你们把袜子精给招来了

- 83226 - = =2019/1/9 14:36:34

这是袜子精还是Fukka姨妈掉皮了cos袜子精拖杰西转移视线?

- 83227 - = =2019/1/9 14:38:05

快散场吧,待会儿杰西姨妈来了又要一发不可收拾的翻好几页了

- 83228 - = =2019/1/9 14:38:07

杰西是块砖哪里需要哪里搬

- 83229 - = =2019/1/9 14:38:44

27L够贱的,先黑爱豆然后马上踩饭?

- 83230 - = =2019/1/9 14:42:45

颜值这个话题可以pass?了吗?没有统一结果的讨论

- 83231 - = =2019/1/9 14:44:48

颜值这个话题可以pass?了吗?没有统一结果的讨论
========
美的谁更美或者丑的谁更丑可能没有统一结果,但是无视掉黑黑和袜子精那种瞎黑人,美还是丑还是有统一结果的

- 83232 - = =2019/1/9 14:44:54

我27L招谁惹谁了?今天第一次发言黑谁踩谁了?明明就是好心提醒一下,哪来的sjb张嘴就喷粪

- 83233 - = =2019/1/9 14:45:42

无视掉这个袜子精或变种吧

- 83234 - = =2019/1/9 15:27:23

美的谁更美或者丑的谁更丑可能没有统一结果,但是无视掉黑黑和袜子精那种瞎黑人,美还是丑还是有统一结果的
=======
只有非常好看非常丑无争议的人才会有统一的结果,在当中浮动的一大部分都是没有结果的,除非有统计数据否则建议还是表把个人意见带人大众了

- 83235 - = =2019/1/9 15:34:43

=======
只有非常好看非常丑无争议的人才会有统一的结果,在当中浮动的一大部分都是没有结果的,除非有统计数据否则建议还是表把个人意见带人大众了
===
你说错了,非常好看非常丑的才有争议呢,因为大家都会争论不休谁是非常好看的谁是非常丑的
但是好看的人再怎么审美不同也不会有很多人说他丑,最差也会说个还行
丑的人只有少数人会觉得他还行,这就是差别

- 83236 - = =2019/1/9 15:36:20

上周少俱三个大龄团有合唱shake,建议你们争论美丑的去看一下,其实美丑是一目了然的,不多说了

- 83237 - = =2019/1/9 15:37:52

反正都有滤镜,说啥也罢
不然谁觉得自己会喜欢一个大丑逼

- 83238 - = =2019/1/9 15:38:53

嘴真脏

- 83239 - = =2019/1/9 15:39:35

颜值讨论真的没必要了,主观意见比较强,还有粉丝滤镜,众口难调

- 83240 - = =2019/1/9 15:41:34

上周bc的in your life所有团都上了对比更全面,争论美丑的也可以去看

- 83241 - = =2019/1/9 15:42:38

颜值讨论真的没必要了,主观意见比较强,还有粉丝滤镜,众口难调
====
大众审美是存在的,有的人非要拿粉丝滤镜来表示世上无审美都是见仁见智,这就....

- 83242 - = =2019/1/9 15:43:26

看bc有何意义,楼里的人早就看过了,谁不认识呢,美丑各人心中早有定论,只是喜欢上和没喜欢的区别而已

- 83243 - = =2019/1/9 15:44:22

刚才听建议去b站找档,结果看到有个雪人家放档的id叫做“雪人今天出道了吗”www

- 83244 - = =2019/1/9 15:54:25

====
大众审美是存在的,有的人非要拿粉丝滤镜来表示世上无审美都是见仁见智,这就....
---------
ls的意思又不是说世上无审美,而是大家意见很难统一,大众审美看榜单对吗?而且颜值讨论争赢了,盖章xx公认颜值最美了又如何

- 83245 - = =2019/1/9 16:03:34

你说错了,非常好看非常丑的才有争议呢,因为大家都会争论不休谁是非常好看的谁是非常丑的
但是好看的人再怎么审美不同也不会有很多人说他丑,最差也会说个还行
丑的人只有少数人会觉得他还行,这就是差别
========
非常好看的你会发现一大片都在说好看,反对的人很有限,哪种是多数意见和少数意见划分很明确;颜值有争议也许有百分之四十对六十的人在争论,谁也说服不了谁是因为本来差异就不大

- 83246 - = =2019/1/9 16:08:06

非常羡慕小透明姨妈的待遇了,丑的都可以随便吹颜还没人踩

- 83247 - = =2019/1/9 16:36:37

能进J家都没有特别丑的吧,能不能饭上又不只看颜值

- 83248 - = =2019/1/9 16:39:50

谁说能进J家没有特别丑的?雪人算是比较丑了,现在的几个jr团基本颜值垫底是雪人,当然雪人有自己的魅力,这里也没人否认

- 83249 - = =2019/1/9 17:21:22

基本丑的,都是颌面有问题,没有的话,其实也丑不到哪里去

- 83250 - = =2019/1/9 17:39:31

也有些是青春期油腻的问题或者皮肤不好,皮肤一旦又黑又粗还爆痘,颜值顿时下降
当然,像雪人的年纪应该考虑的是胶原蛋白流失过速,也一样是皮肤的原因,如果他们向tc爱豆那样打针微整一下说不定也能不错

- 83251 - = =2019/1/9 17:41:57

感受到了雪人姨妈的blx,不能有任何人觉得雪人丑,就算你们觉得雪人丑那也是因为雪人年纪上去了没保养皮肤w

- 83252 - ==2019/1/9 17:49:31

颜值见仁见智了,还是有能力更重要
===================
确定去看歌舞伎的观众是去看能力的?这是J家好不好

- 83253 - = =2019/1/9 17:51:03

颜值见仁见智了,还是有能力更重要
===================
确定去看歌舞伎的观众是去看能力的?这是J家好不好
====
太残酷了,让雪人姨妈承认雪人没颜值又没能力,你想让雪人姨妈疯?

- 83254 - = =2019/1/9 17:52:49

已经丑了就没那么咄咄逼人了,雪人别的能力不好说,至少杂技是真的好

- 83255 - = =2019/1/9 17:53:12

目黑看着总有股老干部气息,我是一个人吗

- 83256 - = =2019/1/9 17:54:47

目黑的发型中间分界,一股港台味

- 83257 - = =2019/1/9 17:56:08

目黑的眼睛小了些

- 83258 - = =2019/1/9 17:59:51

对对对,是港台中分

- 83259 - = =2019/1/9 18:01:01

美少年六筒一半人比雪人还丑,还敢叫这名字

- 83260 - = =2019/1/9 18:02:26

六筒这名字怎么了还代表美吗?233

- 83261 - ==2019/1/9 18:02:48

不觉得美少颜值低于雪人的下限

- 83262 - = =2019/1/9 18:03:15

长的不好看不许叫六筒,哈哈哈,黑黑黑的真尬

- 83263 - = =2019/1/9 18:03:34

雪人的颜值年纪所限,能力虽然不错,但感觉人气没有大涨的潜力了,他们在舞台好好耕耘应该不愁了

- 83264 - = =2019/1/9 18:03:51

不觉得美少颜值低于雪人的下限
====
美少的下限比雪人的上限还高

- 83265 - = =2019/1/9 18:04:50

雪人的颜值年纪所限,能力虽然不错,但感觉人气没有大涨的潜力了,他们在舞台好好耕耘应该不愁了
=========
能力体现在哪里请举例,歌舞MC演技,哪一样?

- 83266 - = =2019/1/9 18:06:03

=========
能力体现在哪里请举例,歌舞MC演技,哪一样?
------
上面说的杂技,还有歌舞也不错,演技也过得去吧

- 83267 - = =2019/1/9 18:06:41

雪人歌舞不错?jr互评进过前三吗?

- 83268 - = =2019/1/9 18:08:41

雪人惨在岁数大了,不太时尚

- 83269 - = =2019/1/9 18:08:53

说的雪人整团的歌舞啊,很差么?比tj还要好啊

- 83270 - = =2019/1/9 18:08:57

雪人杂技好,其他的,唱歌就算了很普通,跳舞有几个人还不错,MC一般,不差但也没多好,演技不清楚,没看过雪人演的戏

- 83271 - = =2019/1/9 18:09:44

=======
整团的歌舞什么鬼?雪人什么时候整团生唱过还是怎么着?

- 83272 - = =2019/1/9 18:09:50

======
私服挺时尚啦

- 83273 - = =2019/1/9 18:10:34

======
私服挺时尚啦
-----
油管那里的私服可端正了,哪里时尚w

- 83274 - = =2019/1/9 18:11:04

看吧,小透明姨妈的待遇无人能及

- 83275 - = =2019/1/9 18:11:23

=======
-------
ls只看bc不进场吗

- 83276 - = =2019/1/9 18:13:01

=======
-------
ls只看bc不进场吗
====
不饭雪人为什么要去进雪人的场?唱歌好到底有凭据?

- 83277 - = =2019/1/9 18:14:37

雪人唱歌好的依据在哪里?大家一致夸奖还是什么?总不能空口干吹

- 83278 - = =2019/1/9 18:30:01

=======
-------
ls只看bc不进场吗
====
不饭雪人为什么要去进雪人的场?唱歌好到底有凭据?
======
非你LS,但你既然没听过生唱又凭什么参与聊唱功?有优秀的地方当然是现场的饭比你先知道,不是雪人家也有机会在合同场听到吧,至于能不能做到让路人都承认要看有没有披露机会,和好不好本来就是两回事,饭Jr不会连这点道理都不懂吧,还是你就是个喜欢找茬的伸手党?

- 83279 - = =2019/1/9 18:31:30

说到唱歌,雪人里喜欢渡翔的声音,听起来舒服

- 83280 - = =2019/1/9 18:33:18

今天是雪人姨妈自炒的场子,无关人员退散

- 83281 - = =2019/1/9 18:45:58

非雪人姨妈,代表自己觉得你要夸要diss都行,但参与一个话题起码要了解过吧,一不进场二不看视频,自己的认知是零,别人发表点感想就要跳脚,还能不能有点无关人员的自觉了

- 83282 - = =2019/1/9 19:56:31

上面其实吹了雪人什么呢,他们整体的歌舞确实还不错,挺齐整的又会杂技,不进场看bc看视频也都知道的吧

- 83283 - = =2019/1/9 21:12:40

上面其实什么都没有吹,说了句颜值见仁见智就有人说雪人长得丑了,然后姨妈说能力更重要,不知道戳到哪家了,跳出来把雪人踩成颜值能力都垫底的fw

- 83284 - = =2019/1/9 21:22:48

有一个鸡血的极品特别烦人,67,71,77,更年期一样

- 83285 - = =2019/1/9 21:54:56

上面其实什么都没有吹,说了句颜值见仁见智就有人说雪人长得丑了,然后姨妈说能力更重要,不知道戳到哪家了,跳出来把雪人踩成颜值能力都垫底的fw
=====
掐架路人不都这样,非要把自己不dj的jr踩扁才罢休

- 83286 - = =2019/1/9 22:23:30

雪人有首歌特别好听,歌词真戳人

- 83287 - = =2019/1/9 22:29:42

yjgj,这里说雪人不好的口气已经相当温和了

顺便没觉得那三层说得有问题

- 83288 - = =2019/1/9 22:34:38

等你心肝到25岁没残再讨论颜值吧,16、7岁谁还没有鲜嫩过

- 83289 - = =2019/1/9 22:38:40

fy

- 83290 - = =2019/1/9 22:39:05

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 >
ZB回复请先登录