来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 >
您是第4410956位读者

- 84590 - = =2019/1/16 18:37:37

谁家在日记里面说想出道想疯了吗?

- 84591 - = =2019/1/16 18:38:46

搞不好本人都没意识到写了藏头诗

- 84592 - = =2019/1/16 18:39:24

就是北斗心里苦呀西,而不但这个苦呀西的事不能说,就连他这个苦呀西的心情都不能明摆着表现出来
总结就是:
1,心里苦呀西,2,绝对不能留下他觉得苦呀西的明确证据
你们前面猜的别团出道,恋人赏,他私生活,都不符合这两点
========================
全都符合啊,因为这些事都是发表之后随便怎么不甘心都行,发表前不可以透露出自己已经知道了,历史上从来没有zb表达过自己提前知道,应该就是一个禁忌,私生活相关更加更不可能提了,这才是要被自家饭biao一辈子的事

- 84593 - = =2019/1/16 18:39:39

举个例子,一个人心里很不爽,他想稍微透露一下这个不爽的心情,但是又绝对不能够让人抓到他这个时候不爽的证据
所以才会只写一个词的藏头诗,是为了以后可以否认
而对于恋人赏没拿到第一或者别团出道心里苦呀西,或者对于签约了又可能一年出道的机会小了苦呀西,或者和女友分手了苦呀西
这几件事都没有什么好担心日后别人回来翻旧账的
只有门把有好资源这件事,是绝对绝对不能留下苦呀西的把柄的

- 84594 - = =2019/1/16 18:40:49

举个例子,一个人心里很不爽,他想稍微透露一下这个不爽的心情,但是又绝对不能够让人抓到他这个时候不爽的证据
而对于恋人赏没拿到第一或者别团出道心里苦呀西,或者对于签约了又可能一年出道的机会小了苦呀西,或者和女友分手了苦呀西
==============
建议跳过LS吧,应该是挖掘机本人

- 84595 - = =2019/1/16 18:41:17

总觉得有人要坚持不懈挑团内

- 84596 - = =2019/1/16 18:41:34

=====
举的例子似乎很有道理

- 84597 - = =2019/1/16 18:41:45

爱豆有女友分手还是一件别人知道了也没有关系的事情吗?楼内某位你自己的观点就别一遍一遍刷了好吗

- 84598 - = =2019/1/16 18:42:05

别瞎扯了

- 84599 - = =2019/1/16 18:42:33

pb长篇大论er应该有惊喜

- 84600 - = =2019/1/16 18:42:51

之前那个试镜的思路可以有

- 84601 - = =2019/1/16 18:43:20

===========
没人挑团内,是不是嫉妒门把资源只要等一阵子就知道了,后面也没有门把报知大资源,自然嫉妒门把这个理由就不成立,六筒姨妈自己应该也在担心有这个可能吧

- 84602 - = =2019/1/16 18:44:12

===========
没人挑团内,是不是嫉妒门把资源只要等一阵子就知道了,后面也没有门把报知大资源,自然嫉妒门把这个理由就不成立,六筒姨妈自己应该也在担心有这个可能吧
====================
LS难道还不觉得自己在挑了?但事实上你的行为就是在挑,你是在虚构给6t下套,仅此而已

- 84603 - = =2019/1/16 18:44:42

没大资源你吐出来吗,真是说话不用负责任

- 84604 - = =2019/1/16 18:44:47

之前那个试镜的思路可以有
=======
去年他的影视资源的确团内最多,按照这个思路想也没错,可能自己想走绯优路线但是45s不给资源什么的

- 84605 - = =2019/1/16 18:45:10

===========
LS难道还不觉得自己在挑了?但事实上你的行为就是在挑,你是在虚构给6t下套,仅此而已
=====
只是在分析各种可能性,或者你有更好的让人信服的理由来解释北斗如此隐蔽地表达苦呀西的心情是因为什么?

- 84606 - = =2019/1/16 18:45:20

北斗体质简直了
吸引到的饭和黑都那么有个性

- 84607 - = =2019/1/16 18:45:47

谁会去看北斗的日记啊,连藏头诗都能发现
是不是猜恋人赏可以排除北斗了
今天西火田写不写日记?

- 84608 - = =2019/1/16 18:46:25

跟唐僧一样一遍一遍重复肯定是门把资源的那位有病没病
一个藏头诗讨论两页了也没点新思路

- 84609 - = =2019/1/16 18:46:26

===========
=====
只是在分析各种可能性,或者你有更好的让人信服的理由来解释北斗如此隐蔽地表达苦呀西的心情是因为什么?
===========
你这不叫分析,事实上你的脑回路是根本走不通的,只是别人说的任何可能你都不接受而已

- 84610 - = =2019/1/16 18:46:59

挑货自己都不知道
说话的前提是建立在门把有资源,北斗就一定会嫉妒的前提下,那之后无论谁有,你都有理啊。你又不是北斗肚子里的虫,怎么知道他一定会嫉妒呢,大我的资源你又肯定他不嫉妒?怎么都是能赚钱的工作,还歧视舞台哦?

- 84611 - = =2019/1/16 18:47:07

北斗体质简直了
======
这都算黑?“北斗黑”可真是温柔,北斗常年在楼里没存在感,这次正常讨论一下就成了北斗黑了,这家也是很醉人

- 84612 - = =2019/1/16 18:48:22

北斗姨妈似乎对于北斗永远没有存在感这件事很介意?好几次半空里突然跳出来说北斗黑多,可压根就没见过有人提起他

- 84613 - = =2019/1/16 18:48:33

北斗体质简直了
======
这都算黑?“北斗黑”可真是温柔,北斗常年在楼里没存在感,这次正常讨论一下就成了北斗黑了,这家也是很醉人
==================
黑得连自己都信了就不叫黑了吗

- 84614 - = =2019/1/16 18:48:49

===========
=====
===
非你ls,但你已经否定了其他可能就认定一个嫉妒门把ww

- 84615 - = =2019/1/16 18:48:50

北斗体质简直了
======
=========
这楼里难道不一直是北斗的袜子黑杰西吗?谁敢黑北斗啊

- 84616 - = =2019/1/16 18:50:04

北斗体质简直了
======
=========
这楼里难道不一直是北斗的袜子黑杰西吗?谁敢黑北斗啊
=======
的确,只有人一直黑杰西,没见过有人黑北斗,DL把北斗改成杰西还比较符合实际

- 84617 - = =2019/1/16 18:51:32

代表自己觉得最不能接受的黑就是捏造,有黑点被指出那才不叫黑,叫说事实,问题是这楼的某人是自己脑洞大但是自己觉得自己很正常,别人觉得已经到了幻想级别本人还觉得是分析推理,这种好笑的情况实在是很少见,但从结果上来看其实就是捏造黑

- 84618 - = =2019/1/16 18:51:37

那个智障sjb从来不批皮的,估计也是她把日记搬到这里的,她想按头的就是北斗嫉妒门把有“大”资源,一开始不直接说出来,迂回了好几次搅合了出道和恋人赏的话题

- 84619 - = =2019/1/16 18:52:08

北斗体质简直了
======
==================
黑得连自己都信了就不叫黑了吗
====
前面不是都在讲道理吗?究竟哪里黑了?
现在事实没人知道,你也只是拼命让你自己相信你想相信的罢了

- 84620 - = =2019/1/16 18:53:55

事实是 你连北斗苦呀系什么都不知道

- 84621 - = =2019/1/16 18:54:30

这l要有搜索功能,搜一下19l的那个句式,也能搜出不少好东西

- 84622 - = =2019/1/16 18:54:35

所以到底什么时候能知道他到底在苦呀西什么

- 84623 - = =2019/1/16 18:55:37

不知道就闭嘴啊 zz吗

- 84624 - = =2019/1/16 18:56:13

代表自己觉得最不能接受的黑就是捏造,有黑点被指出那才不叫黑,叫说事实,问题是这楼的某人是自己脑洞大但是自己觉得自己很正常,别人觉得已经到了幻想级别本人还觉得是分析推理,这种好笑的情况实在是很少见,但从结果上来看其实就是捏造黑
======
排你吧

- 84625 - = =2019/1/16 18:56:49

觉得六筒门把有资源的分析比较合理,当然了如果六筒姨妈能提出同样符合北斗这个表现的其他说法也行,能让人信服就行,在怎样的状态下苦呀西却不能表达出来?并且连日后被翻旧账让人发现他今天苦呀西了的可能性都不能留

- 84626 - = =2019/1/16 18:58:09

觉得六筒门把有资源的分析比较合理,当然了如果六筒姨妈能提出同样符合北斗这个表现的其他说法也行,能让人信服就行,在怎样的状态下苦呀西却不能表达出来?并且连日后被翻旧账让人发现他今天苦呀西了的可能性都不能留
==========
各人觉得是听说西边要出道所以心里堵,但是又不能明目张胆的表达嫉妒,毕竟像西火田那么透明怎么dt都没人diss也是少见的

- 84627 - = =2019/1/16 18:58:11

北斗为什么苦呀西谁关心啊,6t姨妈能不能别把自家那点事拉到楼里来显眼,不能拉群关心吗

- 84628 - = =2019/1/16 18:58:51

前面不是也有很多人在猜别团出道甚至猜北斗和女友分手吗?这些就不叫开脑洞?
所谓的开脑洞到底是什么?开的脑洞你乐意听就是正常讨论,开的脑洞你不乐意听就是黑就是捏造事实?

- 84629 - = =2019/1/16 18:58:57

为什么六筒姨妈要听你们的话
不知道就收麦好了
不屑反驳你们 也不想听你们bb

- 84630 - = =2019/1/16 18:59:15

北斗为什么苦呀西谁关心啊,6t姨妈能不能别把自家那点事拉到楼里来显眼,不能拉群关心吗
=---------
这是jr楼,北斗也是jr,为什么不能在楼里讨论?

- 84631 - = =2019/1/16 18:59:55

前面不是也有很多人在猜别团出道甚至猜北斗和女友分手吗?这些就不叫开脑洞?
所谓的开脑洞到底是什么?开的脑洞你乐意听就是正常讨论,开的脑洞你不乐意听就是黑就是捏造事实?
====
这些难道不都是开脑洞黑人么,这还有疑问?

- 84632 - = =2019/1/16 19:00:42

有些人真是有机会抓住机会黑,没机会创造机会也要黑,蹲楼都蹲出sjb来了吧

- 84633 - = =2019/1/16 19:00:48

在ggl里公示自己的想象能力的人,脸可真大

- 84634 - = =2019/1/16 19:01:10

有人是不是想盖章西边会出道,借题发挥

- 84635 - = =2019/1/16 19:01:18

开脑洞是正常人都会有的行为
脑洞过大走不出来了是不正常的
分清再来好吗

- 84636 - = =2019/1/16 19:01:26

====
这些难道不都是开脑洞黑人么,这还有疑问?
=========
不都是在分析在猜测吗?难道有人说了哪个猜测是事实?到底黑人黑在哪儿了能说明吗?总不能道理说不过别人了就把所有人打成黑吧?

- 84637 - = =2019/1/16 19:02:43

这位是楼里著名的神经病了

- 84638 - = =2019/1/16 19:02:52

开脑洞是正常人都会有的行为
脑洞过大走不出来了是不正常的
分清再来好吗
=======
哪里是脑洞过大能解释一下吗?或者你来讲讲怎么猜测这种藏头诗苦呀西才不是脑洞过大?你猜的和女友分手就不是脑洞过大?

- 84639 - = =2019/1/16 19:02:58

不都是在分析在猜测吗?难道有人说了哪个猜测是事实?到底黑人黑在哪儿了能说明吗?总不能道理说不过别人了就把所有人打成黑吧?
====
分析错了日后打脸了有人会把之前那些恶意揣测_Tun回去吗?还不是抓住了自由心证在这里胡乱捏造,有什么道理可讲?

- 84640 - = =2019/1/16 19:03:33

道理说不过就上rs就把别人打成黑,就这点出息

- 84641 - = =2019/1/16 19:03:39

能不能别无责任乱猜,

- 84642 - = =2019/1/16 19:03:57

这位是楼里著名的神经病了
====
感觉是那个偏执狂,轴得不行,正常人还是跨栏吧

- 84643 - = =2019/1/16 19:04:18

杰西姨妈,该吃脑残片了

- 84644 - = =2019/1/16 19:04:21

现在是6t家或者北斗家在赶人,有人非要分析,谁的脸比较大???

- 84645 - = =2019/1/16 19:05:34

分析的算是合理吧,如果近期六筒门把有大资源报知那么这个猜测的可能性就大增了,现在就这样吧,也没什么可讨论的了

- 84646 - = =2019/1/16 19:05:36

杰西姨妈,该吃脑残片了
-------
谁来鉴定一下,这是袜子精吗?

- 84647 - = =2019/1/16 19:05:37

xswl这种莫须有的东西怎么辩?有的人不就抓住了这点才在这里疯狂开脑洞还觉得自己特别有道理吗,孰不知在别人眼里就是个妄想狂

- 84648 - = =2019/1/16 19:07:23

西姨妈滚蛋吧

- 84649 - = =2019/1/16 19:07:25

事实不明的情况下大家都在猜测,没必要赶人,拼命赶人只说明自家心虚,其实现在也没什么可讨论了换话题吧

- 84650 - = =2019/1/16 19:07:30

==
我是袜子精我出门看车心肝三退
你也说一下吧,你是不是jdk偏执狂杰西姨妈?
表妄想症带节奏了,不是一次两次了

- 84651 - = =2019/1/16 19:09:11

近期如果六筒其他门把有大资源报知了,嫉妒门把的猜测就比较可信一些,近期没有任何大资源报知,那个就是脑洞,等有什么消息再讨论了,看烦了换话题吧

- 84652 - = =2019/1/16 19:10:59

赶人还需要心虚?笑死

- 84653 - = =2019/1/16 19:11:09

==
=====
非你ls,我是在分析的那个,我不但不是杰西姨妈我根本就不是六筒相关,不过反而让人好奇ls这位是哪家的?

- 84654 - = =2019/1/16 19:12:08

也就6t姨妈觉得自家有大资源让人嫉妒,能不能不丢人

- 84655 - = =2019/1/16 19:12:25

==
=========
这是这页我回的第一句,带什么节奏?另外确定一下,不是杰西姨妈,不过的确担6t

- 84656 - = =2019/1/16 19:12:59

==
=====
那个杰西姨妈语气激烈多了
这个比较像是半夜出没的挖掘机本机

- 84657 - = =2019/1/16 19:13:27

谢谢53L那么关心scbd哦 你可以退下了

- 84658 - = =2019/1/16 19:13:47

前面是证明了一直黑杰西和杰西姨妈的的确是北斗姨妈吗?

- 84659 - = =2019/1/16 19:14:33

前面是证明了一直黑杰西和杰西姨妈的的确是北斗姨妈吗?
=====
ls应该更严谨一点,一直黑杰西和杰西姨妈的除了袜子精以外还有非袜子精的北斗姨妈?

- 84660 - = =2019/1/16 19:15:50

好歹也像那层一样发个誓啊,好几层冒出来:我不是杰西姨妈wtmxs

- 84661 - = =2019/1/16 19:16:53

不是杰西姨妈却担6t
这不是一个上胸证明自己的好机会吗w

- 84662 - = =2019/1/16 19:17:09

看到几次黑杰西都是在让他去死说他是废物的同时,又复读让杰西赶快去找爷爷谈判让六筒出道,本来以为这都是袜子精,因为袜子精担北斗所以一边黑杰西一边盼着六筒出道,原来还真有正常的北斗姨妈?哈哈哈哈哈

- 84663 - = =2019/1/16 19:17:41

好歹也像那层一样发个誓啊,好几层冒出来:我不是杰西姨妈wtmxs
======
这种情况下,6t姨妈要怎么算?担6t这个团但是不担具体某个人的

- 84664 - = =2019/1/16 19:18:18

看到几次黑杰西都是在让他去死说他是废物的同时,又复读让杰西赶快去找爷爷谈判让六筒出道,本来以为这都是袜子精,因为袜子精担北斗所以一边黑杰西一边盼着六筒出道,原来还真有正常的北斗姨妈?哈哈哈哈哈
======
不用怀疑,六筒姨妈永远是这楼笑料担当

- 84665 - = =2019/1/16 19:19:54

杰西姨妈真的是连皮都表ww说话就提袜子精
和袜子精锁了

- 84666 - = =2019/1/16 19:23:30

jdk翻车多少次了,每次都是被她jd的赌咒不是她jd的,从没见过她赌咒自己

- 84667 - = =2019/1/16 19:24:12

脚真是被阿姨害死了

- 84668 - = =2019/1/16 19:24:41

脚真是被阿姨害死了
=
串楼了

- 84669 - = =2019/1/16 19:26:52

杰西型6t姨妈:我不是杰西姨妈,是6t姨妈,现在是内掐
其他6t姨妈:mdzz,这下还怎么推给团外

- 84670 - = =2019/1/16 19:30:41

整个xq哪个楼里都有说袜子精的,非要把说袜子精的全赖在杰西姨妈身上做什么?免jd路人,别追着我掐

- 84671 - = =2019/1/16 19:31:18

脚真是被阿姨害死了
=======
什么情况?脚姨怎么来了?

- 84672 - = =2019/1/16 19:32:42

串楼了

- 84673 - = =2019/1/16 19:33:21

不是杰西姨妈却担6t
这不是一个上胸证明自己的好机会吗w
=====
讲道理,黑杰西姨妈的那层只说了他不是袜子精,但他也没说他不是北斗姨妈?你们几个要发誓要上胸是不是该一起来?
看热闹的想看胸

- 84674 - = =2019/1/16 19:37:16

你们好乱啊,让我帮你们捋一捋
一直分析的语气比较平缓,自称非六筒姨妈
一个jdk要jd别人是杰西姨妈,并自称不是袜子精,但没有否认她是不是北斗姨妈
一个说了一句谁来jd一下那个是不是袜子精的,自称非杰西姨妈但是6t姨妈
后面疑似那个自称不是袜子精的疑似北斗姨妈一直在追掐杰西姨妈,并表示不能踩袜子精,踩袜子精的只有杰西姨妈
我捋顺了没有?

- 84675 - = =2019/1/16 19:38:53

讲道理,要证明是谁家姨妈比较容易,可要如何证明自己不是谁家姨妈?那不就只能上自担周边了?瀑露了自担替别家挡枪?

- 84676 - = =2019/1/16 19:40:59

那些无理“分析”的人,每次说不过别人的饭,就开始jd,然后再甩锅给jdk

- 84677 - = =2019/1/16 19:41:52

袜子精整天到处黑人到处挑掐,今天也很明显在楼里出现过,凭什么就不能踩袜子精?
那个一直护着袜子精的到底是哪家的?你先上个大胸吧

- 84678 - = =2019/1/16 19:42:44

讲道理,不是6t家的凑什么热闹,大把人不喜欢6t话题占楼,你赶人还有理,却没这样做而去分析来分析去,怎么想都觉得是挑事

- 84679 - = =2019/1/16 19:44:49

袜子精在xq黑过的人比袜子精闻过的袜子都多了,败了不知道几吨的rp,外面袜子精都是人见人踩,这楼里居然还有护袜的?

- 84680 - = =2019/1/16 19:45:03

还玩?
我是那层jd杰西姨妈的,注意用语,我不是黑杰西姨妈,是她们自己掉皮舞了太久,太有碍观瞻,而且我也没一直追着如何如何,也没不让踩袜子精,袜子精人人能踩,转移视线夹带私货的双商感人
同样句式重复一遍也不怕,我不是北斗姨妈,路好都不是,否则北斗三退,随你们怎么咒咯

- 84681 - = =2019/1/16 19:46:37

6t家真是太难看了ww

- 84682 - = =2019/1/16 19:46:58

我是那层jd杰西姨妈的,注意用语,我不是黑杰西姨妈,是她们自己掉皮舞了太久,太有碍观瞻
======================
说掉皮至少上个证据吧,否则随便开ty的jdk可是要_Tun了所有rp的,你懂

- 84683 - = =2019/1/16 19:47:57

我是那层jd杰西姨妈的,注意用语,我不是黑杰西姨妈,是她们自己掉皮舞了太久,太有碍观瞻
======================
说掉皮至少上个证据吧,否则随便开ty的jdk可是要_Tun了所有rs的,你懂

- 84684 - = =2019/1/16 19:49:35

应该说ty开错了的_Tunrs,没意见

- 84685 - = =2019/1/16 19:49:54

还玩?
我是那层jd杰西姨妈的,注意用语,我不是黑杰西姨妈,是她们自己掉皮舞了太久,太有碍观瞻,而且我也没一直追着如何如何,也没不让踩袜子精,袜子精人人能踩,转移视线夹带私货的双商感人
同样句式重复一遍也不怕,我不是北斗姨妈,路好都不是,否则北斗三退,随你们怎么咒咯
=====
我是前面分析过北斗苦呀西各种可能性的,我如果是杰西姨妈杰西退社,我如果是六筒任何相关成分六筒全团退社

- 84686 - = =2019/1/16 19:52:27

应该说ty开错了的_Tunrs,没意见
============
xq的规矩一向是随便开ty的_Tun所有rs,否则怎么验证jd对了没有?人人都觉得自己开对ty了岂不是人人都当jdk了?
当然这一点不适用于袜子精

- 84687 - = =2019/1/16 19:53:18

每次jd到最后都是zb倒霉,饭太多也是苦恼

- 84688 - = =2019/1/16 19:54:57

还玩?
====
ls是不是也学85L发一句誓说你没有六筒相关成分?这样也算帮六筒家的澄清了,黑六筒门把的没有六筒相关成分,黑六筒门把饭的也没有六筒相关成分,你现在只说了你不是北斗姨妈,但你有可能是其他人的姨妈,结果还是内掐

- 84689 - = =2019/1/16 19:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 >
ZB回复请先登录