感人的AP证据,求出处

1058100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第21057位读者

- 2 - = =2006/9/7 21:19:00

继续酸吧,有本事AP以后表说什么我们AP 01年就开始好了~~~进行时啊

==========

NOD~~~撒花~~~

- 2 - 刚进来的啊2006/9/7 21:19:00

某O一枚,这贴发展莫明了

算了,MTL爱赖就赖着好了,终究管不着啊管不着

===========

一AP楼,你一O赖着干嘛

------

一点就进第3页了,也叫赖?

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:19:00

00年有什么好拿出来撑脸的,有本事拿现在啊,给看看还粉红不粉红?

===============

那你跟着掐什么呢

- 2 - - =2006/9/7 21:20:00

掐架真好

- 2 - = =2006/9/7 21:20:00

00年有什么好拿出来撑脸的,有本事拿现在啊,给看看还粉红不粉红?

===

现在?||||||

貌似现在AP没资格说这句话.....

===========

HAHAHA

MTL现在很开心XDD

- 2 - = =2006/9/7 21:21:00

掐架真好
===
点头
掐架混时间是最好的

- 2 - 哈哈2006/9/7 21:22:00

===========

AP楼,你一O赖着干嘛

-----------------------------

笑死了

既然是AP楼,你MTL进来干嘛

- 2 - ==2006/9/7 21:22:00

===

现在?||||||

————————————————

我们就是缅怀,也是因为我们萌的那两位自己缅怀

不像某些cp饭。

不信请看本月新鲜热辣小三本。

此外,请cp饭明示,本月互提是怎样内容,不是要比粉红嘛?

不如拿热辣粉红比比看~~~~~~~~

- 2 - = =2006/9/7 21:22:00

说PT最近没联系的,是P饭?

- 2 - - =2006/9/7 21:22:00

掐架真好
===
点头
掐架混时间是最好的
===
啊啊啊啊。。那我們一起來煞時間吧。。
不過你是參與者還是旁觀者??

- 2 - = =2006/9/7 21:22:00

- =2006-9-7 21:20:00
掐架真好
=========
不酸,不踩人的掐架好。
AP,MTL掐的时候我可以收资料,还是不错的。

- 2 - 掐架呗2006/9/7 21:23:00

===========

AP楼,你一O赖着干嘛

笑死了

-----

RID

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:23:00

===========

AP楼,你一O赖着干嘛

笑死了

================

别闪了,明明是AP非要冒充O,也就你们AP喜欢

- 2 - ap才是天道2006/9/7 21:23:00

现在?||||||

-----------------

谁说的 不知道ap现在同居中吗 有本事反驳啊

- 2 - = =2006/9/7 21:24:00

我们就是缅怀,也是因为我们萌的那两位自己缅怀

不像某些cp饭。

不信请看本月新鲜热辣小三本。

此外,请cp饭明示,本月互提是怎样内容,不是要比粉红嘛?

不如拿热辣粉红比比看~~~~~~~~

===========

上个月PT刚互提过相识十年啦

- 2 - = =2006/9/7 21:24:00

谁说的 不知道ap现在同居中吗 有本事反驳啊

---------------

不是半同居么?

- 2 - 后来2006/9/7 21:24:00

古董不经常拿出来掸掸灰,放着就没意义了~

---

点头

所以mtl是有血统的 咱平民老百姓萌不起啊 orz

=========

继续酸吧,有本事AP以后表说什么我们AP 01年就开始好了~~~进行时啊__(呵呵)

-------------

zenzen不一样啊。

感情甜蜜的说说青梅竹马是调调笑。

已经事过境迁的再说当年可是揭别人伤疤戳别人痛。

- 2 - ¥¥¥2006/9/7 21:25:00

何必呢。。。

本是同根生相煎何太急啊。。。

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:25:00

AP的在AP眼中粉红,在我眼里就不粉红,否则我还MTL干吗,早AP了

- 2 - 哈哈2006/9/7 21:25:00

------------------------

你运气不好

我还真是O饭

进来看见MTL居然那么嚣张

跟O饭对峙,我踩死你

- 2 - 哈哈2006/9/7 21:26:00

呵呵2006-9-7 21:25:00
AP的在AP眼中粉红,在我眼里就不粉红,否则我还MTL干吗,早AP了
---------
我覺得父子也很粉紅~~

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:26:00

你运气不好

我还真是O饭

跟O饭对峙,我踩死你

===========

你有病啊,我还踩死你呢

- 2 - 可笑2006/9/7 21:26:00

----

早说各萌各的

MTL为什么来砸AP楼?

还批张ALL P的皮

- 2 - = =2006/9/7 21:26:00

掐架真好
===
点头
掐架混时间是最好的
===
===============
不是你上面。。我喜欢看掐架。其实我AP,PT的资料都齐全的很。
不过目前还在旁观。
也许啥时候就下场,不过帮谁还得再看看。

- 2 - 2006/9/7 21:26:00

那个,真是O饭就别掺合了。

看戏也可以,何必下场。

——————————————

纯粹看不惯MTL为了自己的YY诋毁AP的情感

我前面说了,我对他们的友谊有偏执的看重

CP就CP,为什么要这么可笑的说什么资料不资料的,比啊比的

资料比得过每年一起过圣诞?比得过每年一起过新年?比得过每年一起过生日

比得过一样的梦想一样的喜好?

比得过把对方的家当作自己的家?让对方的父母像疼爱自己的小孩一样疼爱彼此?

MTL你要掐就掐饭,别扯到IDOL感情上来

在我看来你们YY的CP爱和合肥本身的友谊根本不配扯到一起来说

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:26:00

哈哈2006-9-7 21:26:00
---------
我覺得父子也很粉紅~~
=============
刚说自己是O饭,还萌粉红哦,别踩了自己

- 2 - @@2006/9/7 21:27:00

那个,真是O饭就别掺合了。

看戏也可以,何必下场。

=====================

我不掺合,我也不想看戏

我只怕自家的被黑

蹲着行不?

- 2 - = =2006/9/7 21:27:00

掐架真好
===
点头
掐架混时间是最好的
===
===
我旁观的- -

- 2 - = =2006/9/7 21:27:00

你运气不好

我还真是O饭

跟O饭对峙,我踩死你

那么多O饭粗体的大字报都被你忽略了。。

O饭早说过不管AP和MTL掐架了。

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:28:00

----

早说各萌各的

还批张ALL P的皮

============

都说了,1L的资料就上的删节的,AP有本事表上删节的啊

前面资料也不是我PO的~~~~

- 2 - ,,2006/9/7 21:28:00

你运气不好

我还真是O饭

跟O饭对峙,我踩死你

===========

你有病啊,我还踩死你呢

-----------

CPF还不懂低调

果然恶心

- 2 - ,,2006/9/7 21:29:00

----------------

刚才那么MTL太嚣张了

我最见不得CPF嚣张

- 2 - ------2006/9/7 21:29:00

这里有真正的mtl么?

还是一些cos wj的??

我以为mtl已经不在有po的地方发言了。

- 2 - = =2006/9/7 21:29:00

资料比得过每年一起过圣诞?比得过每年一起过新年?比得过每年一起过生日

比得过把对方的家当作自己的家?让对方的父母像疼爱自己的小孩一样疼爱彼此?

在我看来你们YY的CP爱和合肥本身的友谊根本不配扯到一起来说

===============================

P一家带着番茄家族旅行过呦,番茄带P到北海道看过奶奶呦,直美和莉奈一起看过AZUMI呦

LS你果然不是P饭

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:29:00

==========

你自己回去看看,说PT的感情是被利用,只许你AP的不伤害感情啊

- 2 - 哈哈2006/9/7 21:29:00

呵呵2006-9-7 21:26:00
哈哈2006-9-7 21:26:00
---------
我覺得父子也很粉紅~~
刚说自己是O饭,还萌粉红哦,别踩了自己
--------
你管我。。。= =
我説是o了??

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:30:00

----------------

刚才那么MTL太嚣张了

我最见不得CPF嚣张

笑话~~~~这是你开的,不让说话啊

- 2 - 随便说说2006/9/7 21:30:00

mtl萌了半天p家和番茄一起去温泉如何如何

我这个新p饭随便看了看,发现原来jin家早就带着p干过这事啊

为啥mtl选择性无视呢?

笑,还是海边不如温泉有特殊含义?

求解。

- 2 - = =2006/9/7 21:31:00

我以为这里么有PO了。

是AP和MTL掐才蹲得么。

还有325的话。。默。。不知道是站在哪家的立场。

- 2 - - =2006/9/7 21:31:00

= =2006-9-7 21:27:00
掐架真好
===
点头
掐架混时间是最好的
===
===
我旁观的- -
----
let's together...

- 2 - 2006/9/7 21:31:00

---------

标题上就说是AP,人家在里面PO资料自然是PO AP的资料

你一个MTL这是进来找M还是找抽啊?

还要管到PO资料到底是PO什么资料?

- 2 - 1112006/9/7 21:31:00

----

早说各萌各的

还批张ALL P的皮

------------

1L本来就是只看到了删节的,进来问问出处

倒是MTL,进来就说什么其实不是AP粉红是MTL粉红~~ZENZEN霸道啊

- 2 - .....2006/9/7 21:32:00

=====

纯粹想笑

APF为了自家CP诋毁胖子和其他人的感情的事还干少了?

果然是金贵的CP

- 2 - 没人能2006/9/7 21:32:00

文掐过MTL,因为有些隐形五年以上的P担和番茄担会COS成MTL掐别家CP.而且他们是标准J家饭.不但了解PT二人很多资料,还熟知A,6其它小三团非小三团J家人的资料.

要召唤某些萌大头和486又浮气P的来掐.或者是萌其它CP浮气P的来掐,或是AT饭来掐.

- 2 - 2006/9/7 21:32:00

P一家带着番茄家族旅行过呦,番茄带P到北海道看过奶奶呦,直美和莉奈一起看过AZUMI呦

LS你果然不是P饭

————

这句是mtl自己yy的吧

此外刚刚看到,赤西一家也带着p家族旅行过嘛~~~

- 2 - = =2006/9/7 21:32:00

随便说说2006-9-7 21:30:00

我这个新p饭随便看了看,发现原来jin家早就带着p干过这事啊

求解。

==============

没必要解释,自己萌自己的。。XD。。

我现在COS MTL。

- 2 - vj2006/9/7 21:33:00

1 容貌般配

两个要美一起美 要残一起残 不像和番茄 美的时候他没张开 开的时候那个又残了

2 亲口承认

不在一个组合 却有夏威夷表白 什么ak mtl你们行吗

3 日饭多次目击在一起 还有大量街照

mtl,ak饭 什么的 你们有本事亮个不是堀越的街照出来啊 我看胖子提到和番茄出去根本就是为了福利饭的

p a的工作不在一起却有大量照片 更说明了情意深啊

1、你的主观判断,我还觉得都没残过呢

2、别人就是福利饭?zhenzhen双重标准

3、目击?我记得是踩某cp是用的嘛,怎么就用上了呢?事实论阿

街照?原来这就算数了,那u君呢?3.p?

工作部在一起?summery是什么?bc呢?表纸呢?

- 2 - * *2006/9/7 21:33:00

=========================

那为什么P胖不带着小红去自己家的家族旅行呢?

为什么直美妈妈和莉奈不去看DBS呢?

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:33:00

倒是MTL,进来就说什么其实不是AP粉红是MTL粉红~~ZENZEN霸道啊

===========

您哪里看出来PO资料的是MTL,明明PO全了,什么都可以萌

不过就是你们把心只发给斗真给删了,就说是MTL来砸场~~~

- 2 - = =2006/9/7 21:34:00

求解。

==============

MTL萌的是P家带着番茄,AP萌的是A家带着P,当然不同。对了,MTL还萌虽然两家关系好,但是P没说过T像兄弟,倒是经常说A像兄弟XDD

- 2 - * *2006/9/7 21:34:00

LS你果然不是P饭

————

==========================

=[]=||||||

请看04年番茄的生存名言录

- 2 - ,,2006/9/7 21:35:00

刚才那么MTL太嚣张了

我最见不得CPF嚣张

笑话~~~~这是你开的,不让说话啊

---------------------

看来你们是还没被踩够

看看AKF的态度,现在都比你们乖很多

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:35:00

=[]=||||||

===========

AP饭看什么生存名言...........XD

- 2 - 嘿嘿2006/9/7 21:35:00

没人能2006-9-7 21:32:00

文掐过MTL,因为有些隐形五年以上的P担和番茄担会COS成MTL掐别家CP.而且他们是标准J家饭.不但了解PT二人很多资料,还熟知A,6其它小三团非小三团J家人的资料.

要召唤某些萌大头和486又浮气P的来掐.或者是萌其它CP浮气P的来掐,或是AT饭来掐.

————————————

上一段钱穆老先生的话给mtl,不知道有几个人能看懂,不过我想贴很久了是真的。

史者一成而不变,而治史者则每随时变而异其求。故治史之难,莫难于时变之方新。当是时,前人之所得,皆若不足以应吾之需,而一时之所求于史者,遂亦喜言创获,而其病在不经而失实。今日之时变亟矣,其所需于史者甚切,而喜创不经之病亦甚显。尤甚者,莫过于近人之言古史。昔人言:画犬马难,画鬼神易。今之治古史,亦如画鬼神:易于无凭,而难于近似。

- 2 - = =2006/9/7 21:35:00

LS你果然不是P饭

————

生存名言录
[2005-02 wink up] NO.15
还有,北海道的堂弟过来玩了……。嘛~其实是两个超超超可爱的婴儿兄弟,一个4岁,一个才1岁。可是真的超~~~可爱哦!说起来大约2年前回北海道做采访的时候,山下也一起去的,堂弟的妈妈带着孩子,还有我的奶奶,一起到机场来接我们。 “这个人,是叫山P哦。”我这样向当时还只有2岁的堂弟介绍。 “呀……呀、呀嘛P……”他是这么说到山下的啊(笑)。

- 2 - 3442006/9/7 21:36:00

最恶心

血统是吧

MTL现在和蔬菜饭一样

喜欢往自己脸上帖金啊

我身边老饭完全54蔬菜的

- 2 - MD2006/9/7 21:36:00

又来掐CP==\\\\\

爱萌AP的萌AP 爱萌MTL的萌MTL

有什么好争的!!!

没有谁比谁更真实 谁比谁更粉红

说穿了 都是假的 小子们一个一个爱的都是女人!!!

另~ 看上面掐架的 弄不好没一个是AP的 没一个是MTL的==\\\\\

- 2 - * *2006/9/7 21:36:00

=[]=||||||

===========

=================

但是也表说是乱YY = = 唉。。。脏水就是这么乱泼的。。。

- 2 - = =2006/9/7 21:36:00

LS你果然不是P饭

————

=======================

我倒塌!!!!!!!!!!

难道现在要cos AP饭???

- 2 - ......2006/9/7 21:36:00

===

霸道

- 2 - 实力不同2006/9/7 21:36:00

因为有些饭五年以上的P担和番茄担会COS成MTL掐AP饭.这些人是标准J家饭,非但熟知PT二人的资料,而且上至JF下至小三团其它人也多是了解.掐这种人还是要

召唤闲情的前辈饭浮气P胖或小红的COS成AP饭来掐.

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:38:00

===

霸道

===========

原来你也看生存名言

- 2 - = =2006/9/7 21:38:00

因为有些饭五年以上的P担和番茄担会COS成MTL掐AP饭.这些人是标准J家饭,非但熟知PT二人的资料,而且上至JF下至小三团其它人也多是了解.掐这种人还是要

XDDD 被揭穿了XDDD

- 2 - 1112006/9/7 21:38:00

===========

您哪里看出来PO资料的是MTL,明明PO全了,什么都可以萌

不过就是你们把心只发给斗真给删了,就说是MTL来砸场~~~

----------

请你去看35楼

人家还加粗了啊~~~~

- 2 - 哦也2006/9/7 21:38:00

我倒塌!!!!!!!!!!

难道现在要cos AP饭???

===

COS的总是自家小白的炮灰=口=

- 2 - koko2006/9/7 21:38:00

呵呵2006-9-7 21:25:00AP的在AP眼中粉红,在我眼里就不粉红,否则我还MTL干吗,早AP了

---------

我覺得父子也很粉紅~~__(哈哈)

---------

NOD,就那前面的说,最粉红就是给大头的,要吃有营养的动西,不行我给你做,瀑啊!

给斗真的就是一朋友,很久没见面,有时间一定要聚聚的客套话。

和A也不一样,太熟了,见得太多了,语气懒散,我都懒得提你了,我就只是喜欢去你家,去A家不见A么?不是特别要好放心的朋友能这样说话么?P虽小呆,处事圆滑一套却决不是盖的,否则以他那样一进J家就被力捧的架势不招死人忌,那么多杂志访谈你见他对几个这么轻松讲话过?

- 2 - -2006/9/7 21:38:00

生存名言录
[2005-02 wink up] NO.15
还有,北海道的堂弟过来玩了……。嘛~其实是两个超超超可爱的婴儿兄弟,一个4岁,一个才1岁。可是真的超~~~可爱哦!说起来大约2年前回北海道做采访的时候,山下也一起去的,堂弟的妈妈带着孩子,还有我的奶奶,一起到机场来接我们。 “这个人,是叫山P哦。”我这样向当时还只有2岁的堂弟介绍。 “呀……呀、呀嘛P……”他是这么说到山下的啊(笑)。

膜拜.......原来是做采访啊

- 2 - 啊!!!2006/9/7 21:39:00

上一段钱穆老先生的话给mtl,不知道有几个人能看懂,不过我想贴很久了是真的。

史者一成而不变,而治史者则每随时变而异其求。故治史之难,莫难于时变之方新。当是时,前人之所得,皆若不足以应吾之需,而一时之所求于史者,遂亦喜言创获,而其病在不经而失实。今日之时变亟矣,其所需于史者甚切,而喜创不经之病亦甚显。尤甚者,莫过于近人之言古史。昔人言:画犬马难,画鬼神易。今之治古史,亦如画鬼神:易于无凭,而难于近似。

去把这段话裱起来^0^

- 2 - 2006/9/7 21:39:00

LS你果然不是P饭

我说了我不YY CP爱,我看重的是他们的友谊

那些父母孩子间的往事

不是一次旅行,一次看望

而是经年累月的融人彼此的家庭

P可以在A不在家的时候理直气壮的去A家里

吃A妈妈做的他喜欢的食物,有他家里的钥匙

与他的家人吃着新年的食物,在重要的节日里,在应该与亲人一起度过的日子里说着新的一年我们还要在一起

有爸爸一样存在的人的疼爱他

对方的妈妈过生日会送礼物

日记提到了对方的家人,他们会直接来电对你说开心

不是一次旅行,一次约会,一次探望

这叫融人一个家庭,他的家人就好象你的家人

MTL你们掐APF我不管,但你们YY的CP爱依然没有资格与合肥的情感相提并论!

- 2 - 怯怯举手2006/9/7 21:40:00

-----------------------

过新年过圣诞似乎是好朋友大家一起

APT都在的吧

- 2 - = =2006/9/7 21:40:00

NOD 番茄作PJ节目。卤蛋跟着去的~~哈哈哈,我瀑露身份了~~番茄饭知道我饭哪家了吧~~

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:41:00

MTL你们掐APF我不管,但你们YY的CP爱依然没有资格与合肥的情感相提并论!

===================

。。。。。。。。。。。

山下和斗真就是YY的CP爱~~~~

- 2 - 2006/9/7 21:41:00

APT都在的吧

————

据说是我家apr???

- 2 - 倒塌2006/9/7 21:41:00

这是我见过最大规模的MTL和AP之间掐吧?

- 2 - koko2006/9/7 21:41:00

==========

你自己回去看看,说PT的感情是被利用,只许你AP的不伤害感情啊

__(呵呵)

楼上睁大眼睛看看,那种话是AP饭说的么?有AP饭会那样说P吗?

- 2 - = =2006/9/7 21:41:00

===

抽打,竟然诋毁人家AP天道饭没资深的

- 2 - ------2006/9/7 21:42:00

-----------------------

APT都在的吧

---------

恩,你没错。 好像还有小纯

- 2 - * *2006/9/7 21:42:00

NOD 番茄作PJ节目。卤蛋跟着去的~~哈哈哈,我瀑露身份了~~番茄饭知道我饭哪家了吧~~

伪鉴定。。。KK饭啊?

- 2 - - =2006/9/7 21:42:00

NOD,就那前面的说,最粉红就是给大头的,要吃有营养的动西,不行我给你做,瀑啊!

给斗真的就是一朋友,很久没见面,有时间一定要聚聚的客套话。

和A也不一样,太熟了,见得太多了,语气懒散,我都懒得提你了,我就只是喜欢去你家,去A家不见A么?不是特别要好放心的朋友能这样说话么?P虽小呆,处事圆滑一套却决不是盖的,否则以他那样一进J家就被力捧的架势不招死人忌,那么多杂志访谈你见他对几个这么轻松讲话过?

-----------

我也愛papa~(^ ^)Y

- 2 - = =2006/9/7 21:43:00

APT都在的吧

————

00-03都是APT JIMMY HASE

04番茄圣诞那天3场WSS 所以和P23号晚上单聚

05番茄平安夜拍男之梦

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:43:00

这是我见过最大规模的MTL和AP之间掐吧?
MTL和................AP,APR吧还有看不惯MTL的

- 2 - =2006/9/7 21:43:00

=====================

星星眼XDDDD

- 2 - ------2006/9/7 21:43:00

==========

__(呵呵)

楼上睁大眼睛看看,那种话是AP饭说的么?有AP饭会那样说P吗?

其实也没有mtl诋毁ap的感情

- 2 - = =2006/9/7 21:43:00

====

喷了.......

- 2 - 这楼2006/9/7 21:44:00

还是掐的可以的.果然湿掐好看多了.

- 2 - 半斤八两2006/9/7 21:45:00

====

喷了.......

===========到底是谁的高级论阿

- 2 - * *2006/9/7 21:45:00

我说了我不YY CP爱,我看重的是他们的友谊

那些父母孩子间的往事

不是一次旅行,一次看望

而是经年累月的融人彼此的家庭

P可以在A不在家的时候理直气壮的去A家里

吃A妈妈做的他喜欢的食物,有他家里的钥匙

与他的家人吃着新年的食物,在重要的节日里,在应该与亲人一起度过的日子里说着新的一年我们还要在一起

有爸爸一样存在的人的疼爱他

对方的妈妈过生日会送礼物

日记提到了对方的家人,他们会直接来电对你说开心

不是一次旅行,一次约会,一次探望

这叫融人一个家庭,他的家人就好象你的家人

============================

XXXXXXXXXD 什么时候小红理直气壮的去P家里就好了。。。。。。。。。

嗯嗯。。。。。。。

什么时候电视里有小红。。。直美妈妈能去通知下P就好了。。。不过大概电视上小红太多了直美妈妈审美疲劳了吧?XXXXD

- 2 - ,,2006/9/7 21:45:00

AP虽然感情不错,PT感情也不差啊

O饭看你们掐很无聊

有没有点实质性的?

- 2 - ==2006/9/7 21:45:00

1  番茄带P到北海道看过奶奶呦

=============================

2  说起来大约2年前回北海道做采访的时候,山下也一起去的,堂弟的妈妈带着孩子,还有我的奶奶,一起到机场来接我们。

=============================

2 = 1 ??

- 2 - 那个2006/9/7 21:45:00

没被封id吧

我想说,pt也粉红,ap也粉红。

他们感情那么好,饭就表掐了

感情都好的,真的是都好。朋友难道还要分个一二三等

只是有人掐idol是绝对不允许的,掐idol的人该被掐

这里是ap楼,其他的撤了吧

- 2 - ==\\\\2006/9/7 21:46:00

==========

__(呵呵)

--------

MTL诋毁了P的人格==\\\\\

- 2 - 2006/9/7 21:46:00

====

喷了.......

===========到底是谁的高级论阿

难道YY两个男人之间的爱情可以与两个孩子间的多年的友谊相提并论吗?

所以踩的就是这种CPF!

- 2 - = =2006/9/7 21:46:00

湿掐。。。AP掐不过PT的。。。。

- 2 - koko2006/9/7 21:46:00

__(* *)

-----------

很简单啊,只能说明P喜欢跟着A在一起啊^^

- 2 - * *2006/9/7 21:46:00

APT都在的吧

————

00-03都是APT JIMMY HASE

这个我好象记得有一年番茄有在留言版跟JIMMY说对不起好象是圣诞PARTY没去。。。XD

- 2 - 2006/9/7 21:46:00

有毛病的,喜欢你家P胖子去,抱走A,晕!

- 2 - ------2006/9/7 21:48:00

==========

__(呵呵)

--------

MTL诋毁了P的人格==\\\\\

--------

这么说apf就没诋毁p的人格么?

- 2 - * *2006/9/7 21:48:00

__(* *)

-----------

很简单啊,只能说明P喜欢跟着A在一起啊^^

喜欢在一起就更要带在身边了啊。。。。。。。。XD

为什么不带身边啊。。。

- 2 - 2006/9/7 21:48:00

————————

恰好与你想的相反

PT要说明什么?

男人间一场轰轰烈烈的爱情?

笑S

我只看AP间平平淡淡却真实温暖的友谊!

- 2 - 这楼2006/9/7 21:48:00

-------------------------

不一定,只是XQ里的前辈J家饭就算浮气小红和P胖,但是番茄还是某种程度人见人爱的.如果真下狠手来资料到底鹿里谁手还不知道.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1058100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录