感人的AP证据,求出处

1058100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第21050位读者

- 2 - = =2006/9/7 21:48:00

MTL你们掐APF我不管,但你们YY的CP爱依然没有资格与合肥的情感相提并论!

=======================

知道你合肥妈,本来这没有合肥妈的事。

不过我也要说,山下和TOMA之间的感情从来不比合肥差。

- 2 - = =2006/9/7 21:49:00

这个我好象记得有一年番茄有在留言版跟JIMMY说对不起好象是圣诞PARTY没去。。。XD

==================

不是00圣诞,而且那次P也没去

Wink Up 2001年4月号
Toma:是吗?。。。对了!除夕晚上我们不是去找大仁田先生玩吗?
P:对啊!锦户也有一起去。
Toma:开始倒数时,大仁田先生的母亲突然站起来,双手揷腰,然后开始左右摇晃身体(笑)。
P:10、9、8.。。(开始模仿那个姿势)。
Toma:她看大家都呆掉了,就大喊一声:“发什么呆?还不快一起做!”结果大家都做了(笑)!
Hase:而且在那之后我们不是还对着窗外大叫吗?
Toma:新年快乐!大家快点起床喔(笑)!

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:49:00

MTL诋毁了P的人格==\\\\\

============

那么AP饭说PT的感情是不是也是诋毁了P的人格

- 2 - ZENZEN强人2006/9/7 21:49:00

MTL你们掐APF我不管,但你们YY的CP爱依然没有资格与合肥的情感相提并论!

====

喷了.......

===========到底是谁的高级论阿

————————————

难道YY两个男人之间的爱情可以与两个孩子间的多年的友谊相提并论吗?

所以踩的就是这种CPF!

===

拜托,你的言论已经让我今晚喷了很多次了...

算了...我自己飘........

- 3 - = =2006/9/7 21:49:00

这个我好象记得有一年番茄有在留言版跟JIMMY说对不起好象是圣诞PARTY没去。。。XD

==================

不是00圣诞,而且那次P也没去

Wink Up 2001年4月号
Toma:是吗?。。。对了!除夕晚上我们不是去找大仁田先生玩吗?
P:对啊!锦户也有一起去。
Toma:开始倒数时,大仁田先生的母亲突然站起来,双手揷腰,然后开始左右摇晃身体(笑)。
P:10、9、8.。。(开始模仿那个姿势)。
Toma:她看大家都呆掉了,就大喊一声:“发什么呆?还不快一起做!”结果大家都做了(笑)!
Hase:而且在那之后我们不是还对着窗外大叫吗?
Toma:新年快乐!大家快点起床喔(笑)!

仁呢?

- 2 - - =2006/9/7 21:49:00

真是越看越無聊。。。

那個“= =”君還在不??

- 2 - = =2006/9/7 21:50:00

湿掐。。。AP掐不过PT的。。。。

————————

恰好与你想的相反

PT要说明什么?

男人间一场轰轰烈烈的爱情?

笑S

我只看AP间平平淡淡却真实温暖的友谊!

================

我也DJ合肥阿,可这贴是掐AP饭。又不是合肥。= =

- 3 - O饭蹲了2006/9/7 21:50:00

--------------------------

这个我同意

然后咧

- 3 - = =2006/9/7 21:51:00

- =2006-9-7 21:49:00

真是越看越無聊。。。

那個“= =”君還在不??

==============

是说我??

在。。

- 2 - ANO2006/9/7 21:51:00

请问。。。。

PT两个之间有友谊么?

- 3 - 呵呵2006/9/7 21:51:00

AP饭YY的掐不过,就掐IDOL的感情?

PT没感情,抛开YY不说,PT的感情就是做出来的?

- 3 - * *2006/9/7 21:51:00

请问。。。。

PT两个之间有友谊么?

那你觉得他们是什么呢?

- 3 - = =2006/9/7 21:51:00

请问。。。。

PT两个之间有友谊么?

=========================

01年9月DUET
山下智久:
和斗真认识有5年了。
总是一起工作,到现在都没有变呢……
啊还有,最初时我还有叫斗真“生田君”过呢……也曾经使用过敬语噢……
后来因为不喜欢“生田君”的叫法才改叫成“斗真”的。
电视节目啊杂志取材啊,总是跟斗真在一起,为什么我们总是在一起呢?
这真是孽缘啊……

- 2 - 继续2006/9/7 21:51:00

召唤ALL A饭COS成AP饭下场援手,因为我知道有些ALL A的J家饭是03-04年爬了小红的,之前可是标准前辈饭.

- 3 - ||||||2006/9/7 21:51:00

请问。。。。

PT两个之间有友谊么?

===

如果这都不叫诋毁

那ZENZEN没话说了

- 3 - ------2006/9/7 21:52:00

请问。。。。

PT两个之间有友谊么?

-------------------

我坚持深厚的友情一说。

山斗饭飘过

- 2 - 客气了2006/9/7 21:52:00

--------

这么说apf就没诋毁p的人格么?

------

确实没有

- 3 - 呵呵2006/9/7 21:52:00

请问。。。。

PT两个之间有友谊么?

==========

没有友情难道只有十年的利用关系?

- 2 - 那个2006/9/7 21:52:00

====

喷了.......

===========到底是谁的高级论阿

————————————

难道YY两个男人之间的爱情可以与两个孩子间的多年的友谊相提并论吗?

所以踩的就是这种CPF!

----------------------------------------

错了,是三个人,那么多年过来的感情,谁都不能否认的,否认任何两个的都是不对了

mtl从来都没有否定过ap是大亲友,ap也表否认pt感情曾经非常好过,现在都是常联系的好朋友。

他们三个人的感情不是说没有就没有的。

- 3 - 呵呵2006/9/7 21:53:00

请问。。。。

PT两个之间有友谊么?

===

如果这都不叫诋毁

那ZENZEN没话说了

===========

--------

------

确实没有

=====看好了

- 3 - 2006/9/7 21:53:00

我也DJ合肥阿,可这贴是掐AP饭。又不是合肥。= =

——————————

我说了,你们要掐就掐饭

别扯到IDOL身上就好

一堆MTL在这嚷嚷比这比那的,无聊不无聊

要掐CP有腐版

要掐饭我观战

但如果为了证明MTL坚贞的爱情OOXX到合肥本身的情感上的话

就只能招人讨厌了

- 3 - 。。2006/9/7 21:53:00

这个我同意

然后咧

--

我相信他们是相爱的

谁也诋毁不了

- 2 - ==\\\\2006/9/7 21:53:00

我前面说了,我对他们的友谊有偏执的看重

CP就CP,为什么要这么可笑的说什么资料不资料的,比啊比的

资料比得过每年一起过圣诞?比得过每年一起过新年?比得过每年一起过生日

比得过一样的梦想一样的喜好?

比得过把对方的家当作自己的家?让对方的父母像疼爱自己的小孩一样疼爱彼此?

MTL你要掐就掐饭,别扯到IDOL感情上来

在我看来你们YY的CP爱和合肥本身的友谊根本不配扯到一起来说

==========

你自己回去看看,说PT的感情是被利用,只许你AP的不伤害感情啊

__(呵呵)

---------------

楼上睁大眼睛看看,那种话是AP饭说的么?有AP饭会那样说P吗?

其实也没有mtl诋毁ap的感情

--------

--------

-------------

笑~ 以前有个贴PO了很多MTL腐版YY的东西

只能用两个字形容“恶心” YY的很“恶心”

至少AP没有YY成那个样子

- 3 - =2006/9/7 21:54:00

============================

XXXXXXXXXD 什么时候小红理直气壮的去P家里就好了。。。。。。。。。

嗯嗯。。。。。。。

什么时候电视里有小红。。。直美妈妈能去通知下P就好了。。。不过大概电视上小红太多了直美妈妈审美疲劳了吧?XXXXD

=========

他没有理直气壮的去过啦

他只是知道P的房间超级乱,两个人去逛家具店还知道对方房间里摆什么可能和谐而已啦

当然也提到互相在对方家里留宿啦

- 3 - = =2006/9/7 21:54:00

这贴是AP饭掐MTL。。

也就是说是粉红对掐好不。

晕同学。。友情还用掐么??这三个都好的不得了的。

- 3 - 2006/9/7 21:54:00

我相信他们是相爱的

谁也诋毁不了

--------------

抽了,这就不好玩了

- 3 - 忍不住骂脏话2006/9/7 21:55:00

这个我同意

然后咧

--

我相信他们是相爱的

谁也诋毁不了

-------

¥%……※×()¥#%※……※

- 3 - 呵呵2006/9/7 21:55:00

===============

原来以前O饭掐架都是你们AP饭在里面掺合阿

- 3 - ------2006/9/7 21:55:00

笑, apf yy恶心的恶心的东西你没见过而已。表搞区别对待。

apt3人感情都好。

- 3 - 继续2006/9/7 21:55:00

又成干的了,这楼谁先说PT是爱情了? 不是都在萌AP和PT的友情吗? 没湿的,就乱掐一些干的.这楼就算有MTL,哪一层说了PT是爱情了? 怪不得现在掐架也不娱乐也不好看了.

- 2 - koko2006/9/7 21:55:00

我说了我不YY CP爱,我看重的是他们的友谊

那些父母孩子间的往事

不是一次旅行,一次看望

而是经年累月的融人彼此的家庭

P可以在A不在家的时候理直气壮的去A家里

吃A妈妈做的他喜欢的食物,有他家里的钥匙

与他的家人吃着新年的食物,在重要的节日里,在应该与亲人一起度过的日子里说着新的一年我们还要在一起

有爸爸一样存在的人的疼爱他

对方的妈妈过生日会送礼物

日记提到了对方的家人,他们会直接来电对你说开心

不是一次旅行,一次约会,一次探望

这叫融人一个家庭,他的家人就好象你的家人

============================

XXXXXXXXXD 什么时候小红理直气壮的去P家里就好了。。。。。。。。。

嗯嗯。。。。。。。

什么时候电视里有小红。。。直美妈妈能去通知下P就好了。。。不过大概电视上小红太多了直美妈妈审美疲劳了吧?XXXXD

__(* *)

P家有个女孩吧,A趁人家哥哥不在老跑过去干什么?楼上,再不懂事也不能到这份上对吧

另外不需要直美妈妈通知啊,因为AA上电视PP自己就守着在,FUFUFUFUFU~~~~~~~~~

- 3 - 2006/9/7 21:56:00

错了,是三个人,那么多年过来的感情,谁都不能否认的,否认任何两个的都是不对了

mtl从来都没有否定过ap是大亲友,ap也表否认pt感情曾经非常好过,现在都是常联系的好朋友。

他们三个人的感情不是说没有就没有的。

—————————————————————————

这个我没意见,我也没否认他们3人间的友谊

我对MTL不满什么,前面说清楚了

- 3 - ~~~2006/9/7 21:56:00

我说了,你们要掐就掐饭

别扯到IDOL身上就好

一堆MTL在这嚷嚷比这比那的,无聊不无聊

要掐CP有腐版

要掐饭我观战

但如果为了证明MTL坚贞的爱情OOXX到合肥本身的情感上的话

就只能招人讨厌了

===

AP都公然在主版开帖子了,被掐难道不是活该?

果然是霸道+高贵的APF啊~~~~~

- 2 - 我是好心的mtl2006/9/7 21:56:00

02 4月 中文wu p的访谈

希望可以和电影一样 2个人一起嬉闹 玩耍

去年我就是和赤西这样玩的

----------------

刚才有个p看见情侣就想到t的在a上也用过 指的是这个吗

- 3 - 2006/9/7 21:57:00

————————

你要掐CPF别引我的话

- 3 - = =2006/9/7 21:58:00

- =

在么,走了么。。

越来越么意思了。开始还好点。

有个人专门来搅局,还象个正义大人样。。

不在?我也闪了哦。

- 3 - 呵呵2006/9/7 21:58:00

02 4月 中文wu p的访谈

希望可以和电影一样 2个人一起嬉闹 玩耍

去年我就是和赤西这样玩的

刚才有个p看见情侣就想到t的在a上也用过 指的是这个吗

干掐把这个都忘了

- 3 - - -2006/9/7 21:58:00

--

说实话,AP在主版开帖一向是被DJ的

为什么MTL一在主版出现就要被掐呢?

- 3 - 2006/9/7 21:58:00

===

CP难道不是YY出来的还是真的???

倒了...

难道以前教育LOLI什么是YY的时候LS不在??

事实,OMG....

- 3 - - =2006/9/7 21:58:00

= =2006-9-7 21:58:00

- =

在么,走了么。。

不在?我也闪了哦。

---

我在呢。。。。

要不我們借地來説點別的??

- 3 - 2006/9/7 21:59:00

===============

原来以前O饭掐架都是你们AP饭在里面掺合阿

--------

也笑一个 我是喜欢合肥的PO来着

ps:你笑的太阴险 没我的好看^ ^

- 3 - 继续2006/9/7 21:59:00

在么,走了么。。

不在?我也闪了哦。

去做家务了,开始还娱乐的,现在都在掐什么,莫名掐过AP和PT的友情,还有爱情.晕死了.

- 3 - ------2006/9/7 21:59:00

这贴偶尔会有资料福利,还算可以蹲下去。

- 3 - ......2006/9/7 21:59:00

--

说实话,AP在主版开帖一向是被DJ的

为什么MTL一在主版出现就要被掐呢?

===

表给我代言

我真的不DJ

不过我也懒得掐她们

- 3 - = =2006/9/7 22:00:00

??难道没人知道99、00P、T互相拜访的事?

- 3 - 稍微2006/9/7 22:00:00

这贴是AP饭掐MTL。。

也就是说是粉红对掐好不。

排一下。和合肥妈么关系的。

- 3 - 2006/9/7 22:00:00

===

倒了...

事实,OMG....

---

表上粗字啊,没意思

MTL在腐版的时候不是动不动就有人说:

“我还真觉得我们不是YY,他们确实有什么”吗?

这样怎么可能被O饭DJ?

- 3 - 2006/9/7 22:00:00

————————

得了吧,现在转弯了?

前面不是要比吗?

要掐CP回腐版

你掐到IDOL身上了就该被踩

- 3 - = =2006/9/7 22:00:00

===

某CP饭自动54了

- 3 - ^^2006/9/7 22:00:00

===

倒了...

------------

你这么喜欢装资深,还是先去教教自家的MTL什么叫适度的YY吧

事实,OMG....

- 3 - = =2006/9/7 22:01:00

表上粗字啊,没意思

==========

O饭去腐版?XDD

- 3 - 呵呵2006/9/7 22:01:00

表上粗字啊,没意思

你也说腐版了.........................

- 3 - 这个么2006/9/7 22:02:00

表上粗字啊,没意思

==========

O饭去腐版?XDD

----

谁让我是MTL人门呢XDDDD

- 3 - omg2006/9/7 22:02:00

昨天AP贴,最后ao ko kizuna

今天AP贴,最后po mtl kizuna

- 3 - - =2006/9/7 22:02:00

去做家务了,开始还娱乐的,现在都在掐什么,莫名掐过AP和PT的友情,还有爱情.晕死了

-------

越掐越幼稚。。。。

- 2 - -3-2006/9/7 22:02:00

我和仁从中学就开始交往了

我萌这句~

- 3 - ------2006/9/7 22:03:00

昨天AP贴,最后ao ko kizuna

今天AP贴,最后po mtl kizuna

--------------------

no,  apf mtl kizuna

- 3 - 还掐哪2006/9/7 22:03:00

同学们歇会儿吧~   这都谁跟谁掐哪~  

- 3 - = =2006/9/7 22:03:00

摇头,原来AP不是每年一起过新年呀

- 3 - 叹气2006/9/7 22:03:00

现在只有KO掐51的SHOCK和TO掐244的音乐,拓饭掐木村的演技能看了.其它都无趣了.

- 2 - koko2006/9/7 22:03:00

那么AP饭说PT的感情是不是也是诋毁了P的人格

__(呵呵)
没看出来,AP只说AP感情更深,可没说PT没感情,不知道哪里诋毁了P的人格

- 3 - =2006/9/7 22:03:00

===

某CP饭自动54了

---------

这个.....96年就人社了,到99年啊?

感情真好XD

- 3 - = =2006/9/7 22:03:00

我和仁从中学就开始交往了

我萌这句~

===========那是翻译的XDD

- 3 - ```````2006/9/7 22:04:00

表上粗字啊,没意思

===

看来有人是忘了APF以前是怎么跑到官配楼里叫嚷APL是事实的.....

我AKF,不用鉴定了

一进来就看到这种不HD的话,指!

泪奔

- 3 - 呵呵2006/9/7 22:04:00

没看出来,AP只说AP感情更深,可别说PT没感情,不知道哪里诋毁了P的人格

=============

原来你也选择性失明

462就一个

- 3 - = =2006/9/7 22:04:00

越掐越不知道掐什么了。拜某正义大人所赐。

现在的XQ真的最后只有轮为干掐。

走了。。

- 3 - = =2006/9/7 22:04:00

===

某CP饭自动54了

---------

这个.....96年就人社了,到99年啊?

感情真好XD

---------

摇头,97年就有,去看01 Jr CON 0504场MC

- 3 - 2006/9/7 22:05:00

只要你MTL不掐到合肥身上

OF谁理你们

真是高调的不一般

以前DJ PT的

现在发现CPF都一样!

- 3 - 。。2006/9/7 22:06:00

看来有人是忘了APF以前是怎么跑到官配楼里叫嚷APL是事实的.....

我AKF,不用鉴定了

泪奔

----

那是O饭砸你们AK的,表搞错了,谢谢

- 3 - ........2006/9/7 22:06:00

OF谁理你们

真是高调的不一般

以前DJ PT的

现在发现CPF都一样!

===

正气凛然....拜一记.......

- 3 - 呵呵2006/9/7 22:06:00

OF谁理你们

真是高调的不一般

以前DJ PT的

现在发现CPF都一样!

高贵的O饭同学,你先看看怎么掐起来的好吗~~~~

- 3 - = =2006/9/7 22:06:00

OF谁理你们

真是高调的不一般

以前DJ PT的

现在发现CPF都一样!

========

别WS第二页掐番茄XDD

- 3 - 笑的我嘴酸2006/9/7 22:07:00

笑, apf yy恶心的恶心的东西你没见过而已。表搞区别对待。

apt3人感情都好。

-------

再笑 你知道我说的“恶心”是什么?就来说区别对待??

另喜欢A P TOMA 也相信他们之间的普通感情

但MTL YY的那种还真是 orz

- 3 - 呵呵2006/9/7 22:07:00

OF谁理你们

真是高调的不一般

以前DJ PT的

现在发现CPF都一样!

========

别WS第二页掐番茄XDD

你会被鉴定成不能黑番茄只能黑P的MTL

- 3 - 2006/9/7 22:08:00

掐粉红

那o饭,合肥可以撤了(合肥不等于ap吧)

这几家又不yy粉红

ap,mtl继续。

湿掐会不会扯idol

- 3 - =2006/9/7 22:08:00

---------

摇头,97年就有,去看01 Jr CON 0504场MC

==========

那啥,别掐我,疼

这架掐的真好看XDDD

- 3 - ........2006/9/7 22:08:00

表上粗字啊,没意思

===

我AKF,不用鉴定了

泪奔

=======

那是O饭砸你们AK的,表搞错了,谢谢

===

早就知道没人会认账,LOLI果然成长了~

自己飘走~

- 3 - = =2006/9/7 22:08:00

大家还想继续就表理 晕 同学了。根本不知道掐什么。

不是友情,不是爱情。

APL和MTL掐粉红呢。

- 3 - 。。2006/9/7 22:09:00

OF谁理你们

真是高调的不一般

以前DJ PT的

现在发现CPF都一样!

-----

怎么掐起来的

不就是MTL进来指点江山说那些资料应该萌MTL嘛

看清楚这什么楼!!

- 3 - = =2006/9/7 22:09:00

果然还是MTL比较有料的反驳= =

- 3 - @@2006/9/7 22:10:00

不HD的说

这门派明明就是属于AP饭的

我们O饭待着都不合适

MTL是不是也该撤

或者新开贴顶个清晰的标牌

这贴不适合对掐

- 3 - = =||2006/9/7 22:10:00

怎么掐起来的

不就是MTL进来指点江山说那些资料应该萌MTL嘛

看清楚这什么楼!!

====

....只准你们砸别人的楼,不准别人进来指点

- 3 - 2006/9/7 22:11:00

合肥跟mtl掐没意思

呼唤ap饭,都跑哪去了

其实我觉得cp就是yy,不yy还怎么cp。

ap饭快出来

- 3 - = =2006/9/7 22:11:00

同意新开贴顶个清晰的标牌,AP和MTL掐,表O饭和合肥妈,单纯CP饭间

- 3 - 2006/9/7 22:11:00

---------

是有人说资料不完整,然后自称是ALL P的一个同学PO上了完整版

- 3 - = =2006/9/7 22:12:00

合肥跟mtl掐没意思

呼唤ap饭,都跑哪去了

ap饭快出来

========

AP看掐CP粉红比不过MTL,就装成合肥妈了

- 3 - =///=2006/9/7 22:12:00

有MTL没有

讨厌你们,不去腐版盖楼,跑这里掐架~~~

快回去啦

XD

- 3 - 2006/9/7 22:13:00

看了482,MTL果然BH

以前居然一直没发现

你们掐CP粉红的继续,只要别掐到我两孩子身上就OK

- 2 - koko2006/9/7 22:13:00

没看出来,AP只说AP感情更深,可别说PT没感情,不知道哪里诋毁了P的人格

=============

原来你也选择性失明

462就一个

__(呵呵)

--------

先更错字,是没说,那个问PT之间有无感情的BT问题请表挂到AP犯身上,稍有点AP常识的都不会这样问,除了是故意捣乱,我没别的看法

- 3 - ...2006/9/7 22:13:00

---------

是有人说资料不完整,然后自称是ALL P的一个同学PO上了完整版

===

然后AP就喊MTL砸场子了= =

- 3 - = =2006/9/7 22:14:00

合肥跟mtl掐没意思

呼唤ap饭,都跑哪去了

ap饭快出来

========

===

NOD

- 3 - - -2006/9/7 22:14:00

要是我们腐版的楼盖的速度有这么快就好了 - -

- 3 - O饭蹲了2006/9/7 22:15:00

合肥跟mtl掐没意思

呼唤ap饭,都跑哪去了

ap饭快出来

========

-------------------------、

就不DJ MTL的优越感

你们是很能Y

可是上的资料,我只看到友情,没看见粉红

- 3 - 。。2006/9/7 22:15:00

选择性失明~摊手

还是根本就是瞎的?

35L不是MTL又是什么东西?

- 3 - = =2006/9/7 22:15:00

因为你们料不够XD

- 3 - ,,2006/9/7 22:16:00

因为你们料不够XD

错,因为没你们能Y

- 3 - 。。2006/9/7 22:16:00

--

你们腐版的速度不都是帖图,帖2CH,帖同人志嘛

摊手

- 2 - koko2006/9/7 22:16:00

---------

===

然后AP就喊MTL砸场子了= =__(...)

-----------

你也知道是自称啊,PO用的着特意标黑标粗那些含斗的句子么?做这种事的人叫不上PO,只能叫MTL

- 3 - 2006/9/7 22:16:00

-------------------------、

装?你觉得我是装的吗?

MTL啊MTL,以前一直不明白PO为什么这么讨厌你们

现在了解了

- 3 - 叹气2006/9/7 22:16:00

大家还想继续就表理 晕 同学了。根本不知道掐什么。

不是友情,不是爱情。

APL和MTL掐粉红呢。

没办法,人不明白掐粉红的意思.

因为AP和PT掐的时候不用过激的词.就是举例AP饭说AP更粉红.(不说爱情这种词,只说粉红,因为粉红有多种理解,也不说友情这词)然后说什么AP因为有相同的手势.

然后PT饭说PT更粉红,同理不说爱情和友情这类词.然后说出什么资料.这样掐很好看也不伤IDOL,以前XQ掐过,因为不知道这批人都到哪里去了.把握不了掐的尺度的人和被害妄想的人多了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1058100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录