★胡子~水着~仙女棒~赌上尊严的②⑦岁,堂本刚負けない!

2017100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第74382位读者

- 4 - 狐狸2006/9/9 23:04:00

床上的小本本翻遍了也没有,应该是在旁边的台式小电里的

可俺不高兴爬下床撩~ mina等明天吧= =

- 4 - UU2006/9/9 23:04:00

攝影地點是在市內某公園內,攝影在悠閑的氣氛中進行。忽然從後靣偉來貓咪的聲音,發現貓的剛慢慢地靠近,從口袋中拿出誘誀來逗引小貓。貓被引誘過去吃,而當它一露出“?”誘誀沒有了的神情時,剛又高興地拿出誘鉺來逗引它,於是貓又被引誘...無言地攻防交鋒(?)之末,謊技被識破了,剛被警戒起來(笑)。就算叫他“快來啦~”也停止不了跟貓的嬉戲。他真的很喜歡動物呢。
====================================

动物容易亲近的人都是善良可爱的好人那^^

- 4 - guppy2006/9/9 23:05:00

刚才整理正直发现,从他3月开CON以来,除了4月初停播了一期以外……一直全勤到现在……

- 5 - ikus2006/9/9 23:15:00

他为什么随身携带诱饵?

- 5 - 2006/9/9 23:17:00

所以这个人今年的样子特别疲惫~怀疑他都快和98年那时候差不多了~

我是说作息时间~

- 5 - 2006/9/9 23:23:00

他为什么随身携带诱饵?
=================
他随身携带的那些诱饵估计也就是些食物吧~那天和朋友翻杂志,发现拍WU的时候,
staff总会给他准备些好吃的东西~~汗死~

- 5 - ikus2006/9/9 23:27:00

汗....staff们也真宠他

- 5 - UU2006/9/9 23:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - guppy2006/9/9 23:30:00

是说……有全勤奖可以拿么……

- 5 - UU2006/9/9 23:32:00

- 5 - 2006/9/9 23:33:00

我看很多人都很宠他,要不然MF的那个主持人就不会说“就是因为大家都宠你”这样的话了~

- 5 - ikus2006/9/9 23:34:00

隔壁又来一篇恶毒文来黑小孩,这么可爱纯洁的孩子她们也能黑的起来,人心真是肮脏

- 5 - ikus2006/9/9 23:35:00

我看很多人都很宠他,要不然MF的那个主持人就不会说“就是因为大家都宠你”这样的话了~
================
这话真是说出我的心声了。当时真想爬进电视里跟那人握手

- 5 - ··2006/9/9 23:36:00

是说……有全勤奖可以拿么……
----------
缺一次啊……是说正直是按什么付酬的?

- 5 - 2006/9/9 23:37:00

今年勤劳得不像话~~~~话说,休息的那两天,狠下劲拍个SP,可以放两个星期或者三个星期的那种SP,这样的话,他就有时间可以去睡觉了。。

- 5 - ikus2006/9/9 23:42:00

- 5 - //2006/9/9 23:43:00

隔壁又来一篇恶毒文来黑小孩,这么可爱纯洁的孩子她们也能黑的起来,人心真是肮脏

-------------------------------------

没有看到啊,哪?

- 5 - ikus2006/9/9 23:44:00

- 5 - ikus2006/9/9 23:45:00

没有看到啊,哪?

======

学院赏。

话说我以为自己已经锻炼出来了,没想到刚才看到那帖子居然气得浑身发抖,键盘都没法去按了

- 5 - UU2006/9/9 23:46:00

- 5 - ikus2006/9/9 23:46:00

- 5 - UU2006/9/9 23:47:00

没有看到啊,哪?

======

学院赏。

话说我以为自己已经锻炼出来了,没想到刚才看到那帖子居然气得浑身发抖,键盘都没法去按了

==============================

摸摸SUKI,无聊卑鄙下品的人不值得跟他们一般见识

- 5 - 2006/9/9 23:48:00

缺一次啊……是说正直是按什么付酬的?
======================
这问题,等同于问DB是按什么付酬的~~

- 5 - ikus2006/9/9 23:48:00

- 5 - 五角2006/9/9 23:49:00

同摸小ikus

后面的回帖还蛮有意思的么^^

- 5 - VO2006/9/9 23:49:00

===============

使劲抱抱suki,没事的,没事的。

- 5 - ikus2006/9/9 23:50:00

- 5 - ikus2006/9/9 23:52:00

抱抱大家~~今天太脆弱了

- 5 - 那个2006/9/9 23:53:00

现在学院赏已经和收视率挂钩了,是说,也没什么好炫耀或者失落的~

反正小刚又不是没拿过学院赏。

- 5 - ikus2006/9/9 23:53:00

- 5 - UU2006/9/9 23:53:00

SUKI呀,你跟狐狸一样天凉了心就脆弱了,看看小刚治愈吧

- 5 - 摸摸2006/9/9 23:55:00

suki,那些黑人的行径还真的就符合了小刚说的那段话:

“人是軟弱的生物。其中,有以他人的不幸爲樂趣的,也有貶低比自己出色的人。但是,與其熱中於那樣低層次的事,不如相信自己,磨煉自己。但是,將自己的理想、嚴厲的想法加諸於他人是不對的。”

——————————————————

一针见血。

- 5 - ikus2006/9/9 23:56:00

- 5 - 贴图2006/9/9 23:56:00

- 5 - ikus2006/9/9 23:57:00

- 5 - VO2006/9/9 23:57:00

治愈……1030的图是放血系的= =

- 5 - ikus2006/9/9 23:58:00

我的墓碑上不需要墓志铭,唯有赤果的堂本刚才能安抚我的灵魂TAT

- 5 - 贴图2006/9/9 23:58:00

小刚说的很多话都很有哲理性,都可以作为我的座右铭了~

尤其是上面贴的那段话~~我也来贴一次~

“人是軟弱的生物。其中,有以他人的不幸爲樂趣的,也有貶低比自己出色的人。但是,與其熱中於那樣低層次的事,不如相信自己,磨煉自己。但是,將自己的理想、嚴厲的想法加諸於他人是不對的。”

- 5 - 五角2006/9/9 23:59:00

说到drama,姑娘们知道现在哪里还有下荒太么?

上回被贴图勾得去复习,发现下载的那版本zenzen不能播放……OTZ

- 5 - ikus2006/9/9 23:59:00

- 5 - ikus2006/9/10

- 5 - UU2006/9/10 0:01:00

我的墓碑上不需要墓志铭,唯有赤果的堂本刚才能安抚我的灵魂TAT
======================================
赤果的堂本刚..........PIAfei 

- 5 - UU2006/9/10 0:01:00

======================================
赤果的堂本刚..........PIA

- 5 - ikus2006/9/10 0:02:00

荒太...上次堂本之家补过MO,在jpoz。现在应该过期了。

电骡上我还没搜到

- 5 - VO2006/9/10 0:02:00

上回被贴图勾得去复习,发现下载的那版本zenzen不能播放……OTZ

----------

荒太的版本一向有问题。装个kmplayer播放吧

- 5 - 五角2006/9/10 0:02:00

--------------------
小ikus,请允许我天天给你扫墓……爆
跟贴:

- 5 - ikus2006/9/10 0:03:00

笑容真干净

- 5 - UU2006/9/10 0:04:00

========================================

五角呀,我的宝贝荒太呀,你要复习了呀FUFUFUFU,

- 5 - 贴图2006/9/10 0:04:00

麻辣的box应该有荒太的下载吧~

- 5 - ikus2006/9/10 0:04:00

啊~我的灵魂被安抚了

- 5 - 五角2006/9/10 0:05:00

谢谢VO,我去试试。

是说以前倒是看的VCD,当时怎么就没想到把那套碟给黑下来……>"<

- 5 - ikus2006/9/10 0:06:00

- 5 - ikus2006/9/10 0:06:00

- 5 - ikus2006/9/10 0:07:00

这图我截的RP

- 5 - 五角2006/9/10 0:07:00

也谢谢贴图同学,我box无能啦,叫某个有能的去帮我下。^^

顺便问一下,昨晚?说要LP宣番的同学还在么?我家MO再过一会儿就能空出来上传了……

- 5 - ikus2006/9/10 0:08:00

- 5 - 小喇叭2006/9/10 0:08:00

迟来的小喇叭:

日风出了上户彩上正直的那一期字幕档了~

- 5 - ikus2006/9/10 0:09:00

- 5 - UU2006/9/10 0:09:00

SUKI................你截的我想掐你...........

- 5 - ikus2006/9/10 0:10:00

- 5 - ikus2006/9/10 0:11:00

- 5 - ikus2006/9/10 0:11:00

- 5 - ikus2006/9/10 0:13:00

- 5 - ikus2006/9/10 0:14:00

- 5 - T T2006/9/10 0:14:00

================================

多看几遍,我需要平复,有些人真是无耻!

- 5 - ikus2006/9/10 0:14:00

- 5 - UU2006/9/10 0:16:00

人是軟弱的生物。其中,有以他人的不幸爲樂趣的,也有貶低比自己出色的人。但是,與其熱中於那樣低層次的事,不如相信自己,磨煉自己。但是,將自己的理想、嚴厲的想法加諸於他人是不對的。”

================================

多看几遍,我需要平复,有些人真是无耻!

再摸摸T T,没事的没事的

- 5 - 目前2006/9/10 0:17:00

麦霸图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - VO2006/9/10 0:17:00

SUKI................你截的我想掐你...........
--------
suki,UU我暂且圈了,支持你继续~

- 5 - ikus2006/9/10 0:18:00

从隔壁回来继续贴图图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - ikus2006/9/10 0:19:00

- 5 - UU2006/9/10 0:20:00

--------
suki,UU我暂且圈了,支持你继续~
=======================
圈了也要掐SUKI一下,干嘛把小刚凑千夏的屏幕那么近的截出来嘛,害我对她也要警惕起来了

- 5 - ikus2006/9/10 0:20:00

- 5 - kenchanのcici2006/9/10 0:21:00

贴图同学传的2004年BEST ARTIST,要的亲请下

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 5 - ikus2006/9/10 0:22:00

表掐我,要想人不知啊除非己莫为啊小刚自己凑的那么近啊等下还有更加ORZ的镜头我就不拿出来刺激你们僚~~

- 5 - 麦克2006/9/10 0:23:00

我爱麦霸。。。。

- 5 - ikus2006/9/10 0:24:00

与此同时千夏夏深情望向小刚的图我就不截了

- 5 - UU2006/9/10 0:25:00

拿出来吧,~~~~~~~~让我看看是不是还要戳戳你

- 5 - ikus2006/9/10 0:25:00

- 5 - 那个2006/9/10 0:26:00

实在不太懂有些人的水平~~是说要论演技什么的,也不是我们Fans说了算~

有样东西叫做“有口皆碑”~小刚的演技如何在影视圈内就是有口皆碑~~

那些人还真以为在这里黑了就能使别人变成瞎子啊??

谁那么暗恋小朋友,一天到晚惦记着他啊~~~

- 5 - ikus2006/9/10 0:26:00

那图我根本就没截,千夏夏的脸有什么好看的

- 5 - ikus2006/9/10 0:29:00

我只是觉得事实真相这个美好的词变的不值钱了。当邓不利多校长对病床上的哈利说出这四个字的时候,我觉得此词感动得让我流泪。

- 5 - ikus2006/9/10 0:30:00

- 5 - UU2006/9/10 0:30:00

那图我根本就没截,千夏夏的脸有什么好看的

============================

你表口是心非了,话说你都爬墙去她那里了,肯定偷偷的在看

- 5 - ikus2006/9/10 0:31:00

- 5 - ikus2006/9/10 0:32:00

UU,千夏夏的脸是没什么好看的,因为她在我心里ORZ

- 5 - UU2006/9/10 0:32:00

其实那些东西真的看了就觉得好笑,还事实的真相,大笑啊

- 5 - ikus2006/9/10 0:33:00

美好的焰火美好的容颜

- 5 - 那个2006/9/10 0:34:00

事实的真相?自从看到某个毒窝后,我每次看到这个词就想笑~

敢情内地的一些饭比日本的本土饭都要FBI~~他们所谓的事实真相,

有哪一条不是在踩低别人抬高自己的?这才是他们所谓真相的根本用意吧~

这个词,zenzen给人糟蹋了。

- 5 - ikus2006/9/10 0:35:00

我只是很困惑,那个人生活的环境有多么污秽,才能让她有如此肮脏的心灵?

- 5 - ikus2006/9/10 0:35:00

- 5 - ikus2006/9/10 0:36:00

有鬼出没图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - ikus2006/9/10 0:36:00

- 5 - ikus2006/9/10 0:37:00

- 5 - 刚看完铃木JJ上正直2006/9/10 0:37:00

为什么我一看到来的嘉宾那么努力的情绪高涨

而他又那么一副半死不活的样子就很想踹人

- 5 - ikus2006/9/10 0:37:00

贴完鸟~~

估计等下就去睡觉了

- 5 - 钟馗2006/9/10 0:38:00

日语听不懂,直接抓鬼

- 5 - 小喇叭2006/9/10 0:38:00

O.C出了10月号F.B的大图了~

- 5 - ikus2006/9/10 0:39:00

我真的很喜欢铃木JJ~她很努力地去营造气氛呢

- 5 - ikus2006/9/10 0:39:00

钟馗2006-9-10 0:38:00
日语听不懂,直接抓鬼
=========
啊~那帖子没人去啦?
我还没cos够的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录