★胡子~水着~仙女棒~赌上尊严的②⑦岁,堂本刚負けない!

2017100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第74389位读者

- 3 - VO2006/9/8 15:03:00

hoho,顶楼风光无限好

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - SIGH2006/9/8 15:05:00

狐狸我PM你啰~谢谢啰~图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 狐狸2006/9/8 15:07:00

...回了sigh的pm,顶楼就没了,咬牙

- 4 - 天上掉个小刚挖~~~2006/9/8 15:11:00

狐狸啊,我也要呀

- 4 - 隆隆妈2006/9/8 15:16:00

小狐狸,举手+1

隆隆妈

开始8CJ

• RP:1586
文:764 分:3929

- 4 - 狐狸2006/9/8 15:20:00

厄...竟然搬了隆隆来

- 4 - VO2006/9/8 15:21:00

厄...竟然搬了隆隆来

--------

弯眼笑,儿子靓照换大叔repo,划算的很啊

- 4 - 狐狸2006/9/8 15:25:00

VO就是隆隆妈?= =

- 4 - 天上掉个小刚挖~~~2006/9/8 15:27:00

狐狸你才知道呀

- 4 - 狐狸2006/9/8 15:27:00

隆隆咋就好看成这样捏?图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - VO2006/9/8 15:29:00

狐狸2006-9-8 15:25:00
VO就是隆隆妈?= =
----------------
。。。。。。。。。。。狐狸。。。。。。。(cos LOLI= =)

- 4 - 天上掉个小刚挖~~~2006/9/8 15:29:00

斜眼,没有荒太好看

- 4 - 狐狸2006/9/8 15:29:00

恩,我才知道vo就是隆隆妈.

小vo,chu个 我隆隆亲妈呀~

- 4 - 狐狸2006/9/8 15:30:00

狐狸2006-9-8 15:25:00
VO就是隆隆妈?= =
。。。。。。。。。。。狐狸。。。。。。。(cos LOLI= =)
............小VO..............

- 4 - 狐狸2006/9/8 15:31:00

天上掉个小刚挖~~~2006-9-8 15:29:00

斜眼,没有荒太好看

----------

踢飞loli UU去loli星

小vo一起上

- 4 - 天上掉个小刚挖~~~2006/9/8 15:31:00

VO就是隆隆妈?= =
............小VO..............
=====================================
。。。。。。。狐狸,VO。。。。。。。。

- 4 - VO2006/9/8 15:33:00

回chu狐狸~^^

你隆隆亲妈,小刚后妈的身份估计全楼都知道,fufu

乐滋滋的回去拜教主

- 4 - 天上掉个小刚挖~~~2006/9/8 15:36:00

10月号的音乐与人上有这么一句话:“对他而言,这里是如同乌托邦一样的存在。但是在不久的将来,他不得不离开这里。”
===================================

突然有点伤感了,是说我现在竟然不舍得TRS结束了,明明24场还没有开始的

- 4 - 狐狸2006/9/8 15:37:00

点头,就跟UU是loli亲妈一样

不行了,被弯眼隆隆勾起来了,去翻青之时代看两集再说

- 4 - SIGH2006/9/8 15:49:00

- 4 - SIGH2006/9/8 15:49:00

- 4 - SIGH2006/9/8 15:50:00

满意,滚走~

- 4 - VO2006/9/8 15:53:00

LS~~灯泡- -

我的repo瘾也被勾起来了,回去翻TRS以前的repo。。。。。

- 4 - 蒙查查2006/9/8 15:54:00

终于可以自由上网了,过来留个印。。

- 4 - 好孩子2006/9/8 16:00:00

查查好久不见~~~

- 4 - 2006/9/8 16:01:00

DB那里,repo里提到关于小刚的部分,在DB的OA时被剪掉了两部分~

有个部分是那两兄弟问他们近期有没有去过泰国,然后小刚说有,接着就说了他在泰国期间发生的有趣的事情(估计就是去泰国拍bego广告外加录音的那次。。),另外一个部分就是那两兄弟在吃刺身的时候沾了很多芥末,当时fans看到小刚回头跟staff说话,要staff赶快拿水过去,(就是OA里小刚拿水给那两人之前的事)。。还剪掉了一些比较有趣的小镜头。。

- 4 - 蒙查查2006/9/8 16:04:00

最近单位网线断路,欲上不能啊。。。。。。

- 4 - 点头2006/9/8 16:06:00

菊池P真的蛮糟糕,不过那些镜头不够搞笑也不突出嘉宾,会剪掉也……大概……有情可原?

- 4 - ^^2006/9/8 16:06:00

320L~322L  挨个捏

- 4 - 2006/9/8 16:18:00

菊池P真的蛮糟糕,不过那些镜头不够搞笑也不突出嘉宾,会剪掉也……大概……有情可原?========
天知道。不过小刚说他在泰国遇到的事情倒是挺有趣的。因为他去泰国拍广告的时候给当地人认了出来,他对此感到很惊讶,想说在泰国应该没有人会认出来吧?而且他当时去拍广告也是秘密成行的,没想到会有人认出了他。
对了,还有一个部分就是说有问那两兄弟有没有看过KK的con,他们说有,前两年的时候看过KK的con(照时间来看,应该是Ann  con),然后就说真的很厉害!

- 4 - LZ家小密~2006/9/8 16:19:00

泰国兄弟到现场看?????

- 4 - 2006/9/8 16:22:00

泰国兄弟到现场看?????

==========================

应该是,估计是喜老爷子带去的。

- 4 - LZ家小密~2006/9/8 16:23:00

姑娘们

俺激动了

原来刚昨天才从夏威夷回来

泪奔~~~~~~~~~~~

- 4 - 2006/9/8 16:26:00

姑娘们

俺激动了

===================================

他什么时候去夏威夷的?周二??

- 4 - 天上掉个小刚挖~~~2006/9/8 16:28:00

姑娘们

俺激动了

=========================

什么时候去的???

- 4 - LZ家小密~2006/9/8 16:29:00

听说是上周四去的

上周六有人目击他在夏威夷海边放烟花

- 4 - SIGH2006/9/8 16:29:00

还以为他早就回来了?待那久啊 @@

- 4 - LZ家小密~2006/9/8 16:31:00

还有就是小刚的再追加会有一位新的女鼓手加人~~~~~

- 4 - LZ家小密~2006/9/8 16:31:00

所以写真集真的能期待下了

- 4 - 天上掉个小刚挖~~~2006/9/8 16:31:00

啊好呀,我还以为早回来了呢,去了这么久呀,小密知道到底有哪些嘉宾了吗

- 4 - 天上掉个小刚挖~~~2006/9/8 16:32:00

=======================
听说是满有名的人

- 4 - VO2006/9/8 16:32:00

姑娘们

俺激动了

=========================

天啊~~~我误会他了。

我以为他前两天应该在中目黑溜达,原来刚回来!

- 4 - SIGH2006/9/8 16:34:00

我一边看正直一边就在想,也许是经费不够出国正直才要出写真捞钱

一看小密说待这久就更觉得是酱了,MINA洒钱吧~

- 4 - 2006/9/8 16:36:00

我一边看正直一边就在想,也许是经费不够出国正直才要出写真捞钱

-----------

他多出几次国罢。。。。。。

- 4 - 天上掉个小刚挖~~~2006/9/8 16:37:00

============================

经费够不够都是要捞钱的~~~~~~~JS啊JS

- 4 - LZ家小密~2006/9/8 16:39:00

居然待那么久

我对写真集的期待度再次UP

- 4 - 天上掉个小刚挖~~~2006/9/8 16:40:00

是呀,我也期待,是我的TYPE就买两本

- 4 - 狐狸2006/9/8 16:41:00

去那么久,那又要在人家hawaii hotel里面帮内库月兑水了= =

- 4 - 很在意2006/9/8 16:41:00

图片点击可在新窗口打开查看看左边那人笑得。。。。。。

- 4 - SIGH2006/9/8 16:46:00

有个片段朋美还一直盯着教主看呢

要不是朋美是小室的女友,还真容易想歪

- 4 - 看出来2006/9/8 16:47:00

看左边那人笑得。。。。。。

-------

宽屏的好处了。。。。。ORZ,ORZ,ORZ

- 4 - ^^2006/9/8 16:47:00

那么之前那个网上购物的uwasa不攻自破啦 

fufufu

- 4 - 很在意2006/9/8 16:48:00

那个朋美跟小室已经是过去式了吧

- 4 - SIGH2006/9/8 16:48:00

那么之前那个网上购物的uwasa不攻自破啦 

fufufu

-------

2CH的东西果然信不得

- 4 - SIGH2006/9/8 16:50:00

那个朋美跟小室已经是过去式了吧

-------

前几次的DB 51不是有暗示她和小室的关系吗?

没那么快分吧

- 4 - 日揭2006/9/8 16:51:00

東京在住のものです。
TBSの番組表に
15日(金) 午前9:55~
「Summer Snow」が再放送されると出ていました。

-----------------------------------

我想到日本去录HDTV的版本。。。。。。。。

- 4 - 狐狸2006/9/8 16:52:00

网上购物不是我乱掰的嘛= =

- 4 - en2006/9/8 16:53:00

有个片段朋美还一直盯着教主看呢

要不是朋美是小室的女友,还真容易想歪

==============================

是的,从夏娃亚当的梦,到腿毛冠军到人生相谈的朋友,我真的想歪过,

- 4 - 日揭2006/9/8 16:54:00

今日のいいともでアンガールズさんがでていて剛君からお花がきていましたww

-------------------

↓つづきで、「この間、ハワイに行ってきた」と行ってました。

-----------------------

写真集千万别出现这2人柱啊

- 4 - SIGH2006/9/8 16:55:00

是的,从夏娃亚当的梦,到腿毛冠军到人生相谈的朋友,我真的想歪过

==============================

这二个没听过耶,继续LOLI一把 ^_<

- 4 - 日揭2006/9/8 16:55:00

今アンガールズの山根さんが
「この前堂本剛さんとハワイ行ってて」って
はっきりおっしゃいましたよ。

-----------------

这个情报跟上面那个一样的

这2人果然一起去了夏威夷

- 4 - 有没有人2006/9/8 16:56:00

觉得那个亚当夏娃是春梦?

- 4 - 日揭2006/9/8 16:56:00

ミヤネ屋で、CMのギャラでキンキの名前が出てました!!

这个是啥,看不太明白

- 4 - SIGH2006/9/8 16:58:00

ミヤネ屋节目的CM里出现KK的名字

- 4 - SIGH2006/9/8 16:59:00

CM的演出费表里 = =;

- 4 - 日揭2006/9/8 17:03:00

日饭设计得不错

- 4 - 日揭2006/9/8 17:03:00

KK是多少演出费啊?

- 4 - 恋的魔兽之刃~2006/9/8 17:04:00

昏倒。。

华原在00年之前就和小室分手了。。。

人家说小室那是在揶揄她呢。。

那时候她为小室闹过抑郁症。。。

还自煞过。。。早就分手了。。。

- 4 - ^^2006/9/8 17:04:00

网上购物不是我乱掰的嘛= =

===========

我就是觉得网上购物的说法很可爱呀 ^ ^

- 3 - repo2006/9/8 17:05:00

果然是个好孩子

=================================

狐狸,YOU的repo在哪里看到的啊?泪,最近repo严重饥渴啊T_T

- 4 - SIGH2006/9/8 17:06:00

是的,从夏娃亚当的梦,到腿毛冠军到人生相谈的朋友,我真的想歪过

话说上二个倒底是什么啊? LOLILOLI

- 4 - repo2006/9/8 17:09:00

听说是满有名的人
汗,看差了一页……教主的BM里面都是请的女鼓手吧?呵呵,PP的鼓手JJ~~~~

- 4 - SIGH2006/9/8 17:09:00

重新整理,应该是说KK有新CM了吧,为ミヤネ屋代言?

之前有个表是单人5千万,双人8千万日元

- 4 - 狐狸2006/9/8 17:09:00

我偷来的,罪孽深重深重深重啊~~~~

穿衣服pm我好了

- 4 - repo2006/9/8 17:11:00

今日のいいともでアンガールズさんがでていて剛君からお花がきていましたww

↓つづきで、「この間、ハワイに行ってきた」と行ってました。

-----------------------

写真集千万别出现这2人柱啊

笑喷这句^o^ 没有海滩美女也就算了,要是再出现这俩哥儿们我就……我就……我还是得买啊~~~~~~~~~~~

- 4 - 请问2006/9/8 17:11:00

写真集有官方消息了吗?????

- 4 - 244LZ家小密2006/9/8 17:12:00

虽然我不是那位要的朋友

但是还是请狐狸PM我

244LZ家小密

开始8CJ

• RP:2957
文:1378 分:7254

- 4 - UU2006/9/8 17:15:00

话说上二个倒底是什么啊? LOLILOLI

============================

一个是华朋和可乐?上DB的时候说她梦见小刚是亚当她自己是夏娃,一个是她在某杂志访谈时候说到小刚时候说小刚是她人生相谈的朋友

- 4 - 狐狸2006/9/8 17:15:00

小密,你的名字太长了,还是你PM我吧

我回一个

-----by懒惰的狐狸

- 4 - LZ家小密~2006/9/8 17:20:00

狐狸,我BS你啊

你懒得跟刚饭没区别了

- 4 - repo2006/9/8 17:26:00

狐狸,我pm你过了……

- 4 - 转消息2006/9/8 17:27:00

原PRINCESS PRINCESS的鼓手兼作词人富田京子会参加6场ENDLI再追加公演。

http://www5b.biglobe.ne.jp/~kt0602/Kyoko/kyoko-f/kyoko-f.html

- 4 - SIGH2006/9/8 17:32:00

PRINCESS PRINCESS是很老牌的歌手呢,真不简单

- 4 - repo2006/9/8 17:32:00

女鼓手很有体吧?一场持续打下来很累的吧。。。。

- 4 - LZ家小密~2006/9/8 17:33:00

原来是她

期待ING~~~~~~~

- 4 - repo2006/9/8 17:34:00

sososo,还是PRINCESS PRINCESS的鼓手,赞!

- 4 - 狐狸2006/9/8 17:38:00

在别处HC回来看一眼

对了,蹲日揭的小朋友什么地方看到小刚今天回国呀

- 4 - 稀饭好冷啊~2006/9/8 17:39:00

爬起来了~~就看到好消息了~~激动个~~是说最近怎么老是梦不到少爷呢~~哎~~~

- 4 - LZ家小密~2006/9/8 17:54:00

俺不是在日揭看的,在台饭的BO上看的,人家蹲日揭

是有日饭在机场目击刚昨天回国

不是今天

- 4 - 我的天2006/9/8 17:57:00

PRINCESS PRICESS不是日本女子乐队的始祖嘛,我,我太激动了,那么优秀的人要参加公演啊!

- 4 - SIGH2006/9/8 17:57:00

去玩了一个星期,儿子逍遥极了吧~

- 4 - 今天碰到男饭2006/9/8 18:01:00

话说今天去店里拿flimcon shop照的时候居然碰到了一个男饭><

而且还是颜饭的那种

在买刚的照片和订写真...还翻日杂说胡须刚好帅

第一次看到生男饭~~>< 不知道为什么很开心...

- 4 - SIGH2006/9/8 18:02:00

是好帅不是好美我就放心多了...

- 4 - 狐狸2006/9/8 18:03:00

唉...我认罪

- 4 - 今天碰到男饭2006/9/8 18:03:00

胡须刚哦

怎么会用美形容...

不过那小男生太害羞了...问他东西的时候一直在躲我...

- 4 - --2006/9/8 18:04:00

呃……胡子刚离“好美”还有一定的距离= =

说起来他好像一直都很喜欢有点可爱有点男人味的帅气

- 4 - 嘎嘎2006/9/8 18:06:00

唉...我认罪
---------
坦白交待,咋了?

- 4 - SIGH2006/9/8 18:06:00

因为我对相方的男饭有心理障碍...抖

- 4 - LZ家小密~2006/9/8 18:07:00

是我家留下那男饭的MSN

- 4 - 狐狸2006/9/8 18:10:00

坦白交待,咋了?

--------

外面随便抢楼,被人说了,还连带到小刚

小刚,姐姐对不起你图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录