★胡子~水着~仙女棒~赌上尊严的②⑦岁,堂本刚負けない!

2017100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第74381位读者

- 2 - guppy2006/9/9 9:26:00

红蓝里面没收这首,5555……

- 2 - guppy2006/9/9 9:27:00

…………不知不觉又一楼顶……

- 2 - UU2006/9/9 9:28:00

guppy啊啊,我等了一个晚上终于有人回答了。。。

红蓝反复听了N方遍了,居然这时候才爱上了这歌。心里头说不出的滋味啊

==============================================

红蓝我听了N遍有一次突然喜欢上PD了,百年之恋是一听就喜欢的~~~~~~~~~~~

- 2 - guppy2006/9/9 9:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

补一张抽风图,COS TOKIO

- 2 - guppy2006/9/9 9:34:00

看到日饭日记

说看一部韩国电影,最后出现的一行字,:「会えない人を、愛した事はありますか?」(你曾经爱上过没有见过面的人吗?

然后心想着“恩,有啊”就哭得淅沥哗啦…………

この時期は ちょっと辛いかな いつのまにか胸に住み着いている切なさは 剛さんと一緒にいるかぎり 消えないものだと思われます それでも 歌声で どれほど救われてるかとか 笑顔でどれほど日常を明るくしてもらっているかとか 考えると 感謝いっぱいの気持ちと好きだという思いは止められませんね

- 2 - UU2006/9/9 9:38:00

下面写了什么?曾经爱上的那现在还爱不?

- 2 - ><2006/9/9 9:40:00

图片点击可在新窗口打开查看听哭了= =

- 2 - guppy2006/9/9 9:41:00

当然还是饭……

就说现在看不到他有点苦闷,但是只要还喜欢他,想跟他一起走下去,这分苦闷就不会消失,但是总是会被他的歌声拯救,因为他的笑颜平素都觉得是明朗异常的。这么一想,满满的感谢的心情和喜欢的心情无论如何都停止不了

- 2 - UU2006/9/9 9:43:00

但是总是会被他的歌声拯救,因为他的笑颜平素都觉得是明朗异常的。这么一想,满满的感谢的心情和喜欢的心情无论如何都停止不了
============================
这句写的真好。。。。。。。。。这饭真好

- 2 - guppy2006/9/9 9:47:00

摸摸> <

- 2 - 今天2006/9/9 9:54:00

这边下雨了。。。气温骤降。。喷嚏连天。。

没办法出去逛街,郁闷ing~

- 2 - 贴图2006/9/9 9:59:00

- 2 - 贴图2006/9/9 10:00:00

- 2 - 贴图2006/9/9 10:00:00

- 2 - 。。。2006/9/9 10:03:00

713L图我也有,但是不知道为什么颜色上会差这么多

- 2 - 贴图2006/9/9 10:13:00

715楼,713楼的图有调过色的,那是别人自己作的签名档。

- 2 - 。。。2006/9/9 10:28:00

哦,原来如此

谢谢贴图

- 2 - 节选2006/9/9 10:29:00

双休日好冷清,节选些文章来HC~

(以下内容节选自[si:] con场刊)

……怎么说呢?大家对于Johnny's都有先人为主的观念啊。那就是传统,那就是能歌善舞的偶像吧? 这样的印象是无论如何都很强烈的。从喜欢音乐的人的角度来看的话,与其说是以歌唱分胜负,倒不如说是变成了以跳舞等外型分胜负的人们吧。所以,最开始听到我的曲子时,就会说:“很意外耶,连这里也都能做好”的话,从此就变成了类似[那么,作一首也不错啊]的感觉。实际上,我也拜托了参加这次专辑制作的音乐人们听了那样创作出来的曲子啊。结果我认为是完成了很棒的专辑。如同那样,这次的live,我想会变成破坏了所谓的Johnny's印象,堂本刚的印象。

我的脑中充斥着被说“终归是Johnny's”之类的话。前不久,录了[我们的音乐]这节目的时候也一样,对于不知道谁会上节目的观众人了场,有位大叔看到我出现就表现出一副“为何你会在这里”的感觉吧。让我感觉到有种类似“你知道什么是音乐吗?”的感觉。所以,我用尽全身心力投人我的音乐啊,最后终于赢得了大众的掌声。然后那位面有难色的大叔也一样,在最后为我鼓掌了。~

“以歌唱分胜负”、“以音乐分胜负”,果然和至今为止的战斗是不同的吧?因为敌人很多,对手也变了。

- 2 - 节选2006/9/9 10:35:00

……大体上,[在演唱会上是不跳舞的吗?]对此感到惊讶的人也是因为我是Johnny's的人吧。一般音乐人若情绪没有相当振奋的话,就不跳舞的哦(笑)。换句话说,就是因为大家都陷在Johnny's的巢臼中。就只想让大家听歌却不跳舞,就会被说“Johnny's竟然会这样?”。但是,跳舞在KinKi Kids的时候做就好了啊,自己创作的歌曲,却在那里也有跳舞就会分辨不出来,那就不是我了。我在个人演唱会上想争的胜负是音乐啊。

- 2 - 哈欠2006/9/9 10:46:00

醒了~~~~

chu教主 ^ 3^

- 2 - 节选2006/9/9 10:50:00

(上面的内容节选自《演唱会篇》,下面的内容节选自《音乐篇》)

……但是,因为音乐是很单纯的。由于跟音乐的邂逅使我改变了很多哦。不成为他人所摆布的自己。在那之前,我是以“KinKi Kids的堂本刚”的印象而一个人前进的感觉。歌迷所追寻的我,家人所寻求的我,任何人所期望的我,若我都能做到,大家就会很高兴,而且在大家的心中都会很和平地结束。既然如此,我就努力的做吧,但当中却感觉到了:咦?替换大家笑容的,就是我不笑了。然后,终于明白为了我周遭人的笑容,把自己逼到了穷途末路的时候,我就变得毫无感情了。那大概就在17、18岁左右啊。因为若不这样抑制感情,就会受到伤害。例如,那女生好可爱啊、想要跟她交往啊,但是因为我是偶像,所以不行。想要给妈妈什么啊,但是因为没有时间,就只好放弃了。诸如此类的感觉。即便是愿望也不能成真的话,想想就只会觉得很累。既然如此一开始就表期望会比较快乐。满脑子都那样想,全部的愿望就会被排除在外。那个时候,活着是很辛苦的。就像是走在很黑暗的隧道里的感觉。很想做很多事,但却什么也做不了。不过,那时拯救了我的就是音乐。 

- 2 - 狐狸2006/9/9 11:01:00

上班上来摸鱼

俺心水winter kill

- 2 - 狐狸2006/9/9 11:02:00

阿。。我忘记了,今天星期六一般的都放学放假

- 2 - UU2006/9/9 11:03:00

狐狸为什么今天还上班啊?

- 2 - 节选2006/9/9 11:11:00

……所以,最初音乐也许就是我从日常逃避的路。就像是以音乐代替了嘴巴被说[表开玩笑了!笨蛋!]之类的,已经用歌声取代了吧。而且想要喊叫的时候,若能弹奏着电子乐之类的话,就会有点畅快的感觉吧。在偶像式的演唱会上弹奏那样的吉他的话,周遭的人也许会觉得很惊讶,但我却欲呼喊而做。即使想要从那样的状况中摆月兑出来也挣扎不已啊。《Panic Disorder》《各式各样的爱》等曲子就是那时候创作的曲子。听到那些歌之后,就会流露出当时我坦诚的心情。

回到家也总是在弹吉它,总之就是讨厌跟人说话吧。说了什么之后,对方又回应了什么,因此就会发生些什么了吧,那是很辛苦的。所以我把电话线等等全都拔掉,封闭了自己的世界啊。因为那样会比较快乐。只不过,因为尝试了所谓的创作方式,虽然有各种不同的创作,但我想那时所创作的音乐不过是如同飞机跑道般简短的音乐吧。虽然收录进了KinKi Kids的专辑里,在演唱会上也尝试过了,但却没有进一步的发展。而且对于环境上来说也没有能够再创作的音乐情况,并且对此也产生了困境吧。然而,改变是这一年左右的事吧。那是因为战斗,而有了能够音乐创作的环境。我真的很喜欢音乐,所以想与音乐有更深的交流啊。

现在,与其说音乐是我的逃避之路,倒不如说是我的表现方法。所以,对于创作音乐的我来说是不会有所勉强的,而是同等重要的。既不是KinKi Kids,也不是偶像,而是“活着的人—堂本刚”吧。就只是创作音乐就会很快乐。

===================================

哭!!实在太长了,一字一字打好慢!!我放弃!!!就这么多吧~

- 2 - UU2006/9/9 11:15:00

节选MM是一个字一个字打的挖~~~~,摸摸,辛苦了,我全部都保存起来了,然后再吼一声,堂本刚,YOU是ME的骄傲

- 2 - ^^2006/9/9 11:16:00

节选同学辛苦了~~

- 2 - 大象2006/9/9 11:20:00

“以歌唱分胜负”、“以音乐分胜负”,果然和至今为止的战斗是不同的吧?因为敌人很多,对手也变了。

----------

儿子,妈为你骄傲啊。。。。。。

- 2 - 贴图2006/9/9 11:22:00

- 2 - UU2006/9/9 11:24:00

现在,与其说音乐是我的逃避之路,倒不如说是我的表现方法。所以,对于创作音乐的我来说是不会有所勉强的,而是同等重要的。既不是KinKi Kids,也不是偶像,而是“活着的人—堂本刚”吧。就只是创作音乐就会很快乐。

==================================

骄傲ING,堂本刚想做什么就去做吧~~~~~~~

- 2 - 贴图2006/9/9 11:24:00

- 2 - 贴图2006/9/9 11:25:00

- 2 - 贴图2006/9/9 11:29:00

- 2 - 贴图2006/9/9 11:30:00

- 2 - 贴图2006/9/9 11:30:00

- 2 - 贴图2006/9/9 11:36:00

- 2 - 贴图2006/9/9 11:36:00

- 2 - --2006/9/9 11:37:00

当你以偶像的身份尝试着写一两首歌的时候,人们可能会很宽容,有优点便会夸奖你

当你有“野心”,希望摆月兑偶像的束缚认真做音乐的时候,那些音乐人就不会再宽容,因为你是异类

所以当小刚第一次SOLO的时候会有那么多批评反对的声音

能走到今天这一步,让非J家的前辈说堂本刚的歌真的唱的很好,让那么多大物ARTIST放弃原本的计划也要加人你的BAND,真的很高兴很骄傲!~

- 2 - LF2006/9/9 11:41:00

是呀,越来越多厉害的人物加人ENDLICHERI的BAND,刚正在得到越来越多的认可,他自己也在努力的变得越来越强,这辈子啊,无论如何要去看一次他的CON。

- 2 - 节选2006/9/9 11:58:00

节选一些没那么长的,^^|||。。

(2002年6月的person访谈)

——人生里第一次反抗期(主要是针对02年的那次solo而谈)

是啊,在我的人生里是第一次反抗(笑)。到目前为止,我都过于迎合别人,结果,过于做他人所期待中的我,而感到没有自我生存的意识。不仅如此,还认为活着没有意义。以前的我因为正义感很强,十几岁左右,虽然不是很拼命,但也有紧张的时候,现在已经是紧绷到达顶点了。但至于考虑如何用反常的行为来应对的话,只是开始认为那样的行为也不错吧。早就说过了,就是这种意思的反抗。作为人所能见到的反常,却是眼前社会上所认同的正确的相反。所以说到[反常]的时候,对于人在正确的社会里也会有反常的事情。跟社会有关,所谓的反抗就是就是这种情况。还有啊,表过于支配人的生存。就是有点给予尊重自己的意思吧。

(记者:周遭从没有给你任何的批评吗?)

嗯,有哦!但是,我想到目前为止非必要以外的都是一笑置之,必要的就接受去做吧。那就只是恢复到平常的情况。也有被说过[那家伙是很自满的人]。但我不是那样的。本来,我就不是很爱说话的人(笑),但是现在也许有某种天真过头的感觉吧。

(记者:何时进人反抗期呢?)

去年决定的。

(记者:动机呢?)

完全没有。总之,只是觉得有点累了。没有必要照着计划生活。因为这是我的人生,我想如果我不快乐,谁也不可能让我快乐的。到目前为止这都不是谎言,因为曾有过不想笑、也不想唱歌的时候。……

- 2 - 猫~睡醒了2006/9/9 12:00:00

早上起来~~看到节选mm~~想到潜水同学~~欠我的场刊的整理翻译阿~~~

潜水同学~~~~~你快点回来吧~~~~~~~

教主~~~你专心的作你的音乐吧~~~肯定能得到很多人的认同的~~~~~

一定要看你的solo~~~~~~~~握拳~~~~~

- 2 - 2006/9/9 12:05:00

是啊,在我的人生里是第一次反抗(笑)。到目前为止,我都过于迎合别人,结果,过于做他人所期待中的我,而感到没有自我生存的意识。不仅如此,还认为活着没有意义

=======================================

感谢上帝YOU跨越了,YOU活着对我的意义也很大的

- 2 - 那个2006/9/9 12:07:00

。。在这里说一声:潜水者目前因为工作繁忙,起码有一段时间没法来这里~

要等她的场刊整理翻译的朋友估计还要等一等。我是上次那个帮她补图的。

- 2 - 猫~睡醒了2006/9/9 12:07:00

是啊,在我的人生里是第一次反抗(笑)。到目前为止,我都过于迎合别人,结果,过于做他人所期待中的我,而感到没有自我生存的意识。不仅如此,还认为活着没有意义

=======================================

感谢上帝YOU跨越了,YOU活着对我的意义也很大的

==================================

同意~~~~你是~??77~~~吗?

- 2 - 猫~睡醒了2006/9/9 12:09:00

。。在这里说一声:潜水者目前因为工作繁忙,起码有一段时间没法来这里~

要等她的场刊整理翻译的朋友估计还要等一等。我是上次那个帮她补图的。

========================================================

好的~~你让她慢慢忙~~~不急~~~~~我是怕找不到她~~她忘了我要~~~~~~~~

- 2 - UU2006/9/9 12:11:00

啊,潜水CHAN很忙呀,很久没见她了,想她了,745的同学记得帮我告诉她呀,

- 2 - 那个2006/9/9 12:15:00

啊,潜水CHAN很忙呀,很久没见她了,想她了,745的同学记得帮我告诉她呀,

================================

这楼里估计她最认得的人除了我就是你了,笑~我会帮你转告的。

- 2 - 堂本刚家养猫2006/9/9 12:34:00

uu~~~~~~~~今天人真少啊~~~~~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

• RP:1323
文:592 分:3231

- 2 - 节选2006/9/9 12:39:00

2003年4月号person:

——在十个月前的访问中说过正处在[反抗期] 的当中吧。历经solo出道、个人演唱会之后,心境上有了怎样的改变呢?

(刚):该怎么说呢~~我想多少有点改变吧……而没有改变的是想和现实战斗的心情以及对自己所说的[想改变自己而努力]的部分吧。从十几岁左右,就好几次经历过如同[老实者是众所周知的笨蛋]的状况,受伤哭泣,即使再踏出,之后 ,又会受挫、逃避现实等等,也有过对自己撒谎的情况……但是自从在《Rosso E Azzurro》的之前,就转变成即使受伤也要对自己诚实以待的想法。作曲也好写诗也好,一个人在家闭门不出反复做着这样的事情--[怎么会是这样的曲子]、[根本全都不行啊]……因而必须自己全权负责承受吧。试着经历过这样的事件,怎么说呢,到现在我仍旧想[直率地战斗]吧。

- 2 - UU2006/9/9 12:42:00

抱抱猫,双休日是这样的拉,

- 2 - 恋的魔兽之刃~2006/9/9 12:44:00

真的好少。。。

不过还好有教主语录看。。幸福

- 2 - 小喇叭2006/9/9 12:45:00

白色作了Glay上LL的那一期中文字幕了。麻辣有放。

- 2 - UU2006/9/9 12:47:00

自从在《Rosso E Azzurro》的之前,就转变成即使受伤也要对自己诚实以待的想法。作曲也好写诗也好,一个人在家闭门不出反复做着这样的事情--[怎么会是这样的曲子]、[根本全都不行啊]……因而必须自己全权负责承受吧。试着经历过这样的事件,怎么说呢,到现在我仍旧想[直率地战斗]吧

========================================

刚真的是很坚强勇敢的人,节选MM贴的东西和上次潜水CHAN帖的东西我都好好保存起来了,以前潜水CHAN贴的东西我有给过新饭看,到不是为了让她们更饭小刚什么的,纯粹的是希望她们明白小刚不是脆弱,不是单纯依靠着谁能走到今天的,

- 2 - 其实2006/9/9 12:52:00

会以为小刚是脆弱、以为他没了谁就无法成行的那些饭,绝大多数还是受到一些饭的影响吧。

要想认识这个人 ,就得从他的作品和他的访谈中开始了解。

- 2 - 其实2006/9/9 12:53:00

东次头的小刚看起来好小个。

- 2 - 恋的魔兽之刃~2006/9/9 12:57:00

飞口勿小喇叭。。。。。

- 2 - UU2006/9/9 13:00:00

会以为小刚是脆弱、以为他没了谁就无法成行的那些饭,绝大多数还是受到一些饭的影响吧。

要想认识这个人 ,就得从他的作品和他的访谈中开始了解。

==============================

是呀,我记得我把潜水CHAN和MOT的东西给他们看,一个半夜突然给我打电话,跟我说怎么办,我觉得自己很喜欢他,虽然他跟我想的不同,但是我更加喜欢他了。还有一个本来不看SOLO东西的,现在反复的去看SI和TRS,我很高兴让她们看到坚强和战斗中的刚。

- 2 - UU2006/9/9 13:04:00

打错了不是TRS是REA

- 2 - 731&733L2006/9/9 13:16:00

是哪本雜誌的相?

- 2 - 贴图2006/9/9 13:18:00

731和733楼都是F.B上的图。

- 2 - 补充2006/9/9 13:19:00

729到731的图是同一期的,733和734是另外一期的。

- 2 - 看了2006/9/9 13:44:00

GYM 上DB 的TVBT版本,不得不说,日风的翻译要比NBJ精确多了。

- 2 - MOMI2006/9/9 13:52:00

- 2 - MOMI2006/9/9 13:52:00

- 2 - MOMI2006/9/9 13:56:00

诶...辛苦啊...读了一周的书像读了一年的书一样...

- 2 - 看了2006/9/9 14:02:00

765和766的图,就好象看到了一堆钞票。。

- 2 - MOMI2006/9/9 14:09:00

- 2 - UU2006/9/9 14:10:00

MOMI啊,这些都是你的?

- 2 - MOMI2006/9/9 14:16:00

- 2 - MOMI2006/9/9 14:16:00

恩是的...

- 2 - 猫~很困~~~2006/9/9 14:19:00

好想抢~~~~抢~~momi家的东西~~~~~~~

- 2 - UU2006/9/9 14:20:00

MOMI呀,你花了多少钱啊???

- 2 - UU2006/9/9 14:20:00

猫,你怎么刚起来又困了?

- 2 - 猫~很困~~~2006/9/9 14:21:00

uu~~~~抱着哭~~~~~~看到好想要~~我们一起去抢momi的东西吧~~~~

我想要这么多的教主~~~~~~momi真有钱啊~~~

- 2 - 猫~很困~~~2006/9/9 14:21:00

很困~~~~~想睡觉~~~~~~~

- 2 - 居然2006/9/9 14:21:00

连宣传单张都收集了。。orz~~

你这些约摸用了多少$$?

- 2 - MOMI2006/9/9 14:23:00

沒算過...汗...又寫是中古買來的...

- 2 - MOMI2006/9/9 14:23:00

像KK的CD買來是爆便宜的...

- 2 - 猫~很困~~~2006/9/9 14:25:00

在哪买的中古???

- 2 - UU2006/9/9 14:27:00

MOMI是后来补齐的呀?

- 2 - kenchanのcici2006/9/9 14:59:00

看到楼上的东西流一下口水,今年超支了,要控制自己一下才行><

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - guppy2006/9/9 15:03:00

啊啊啊啊啊,银发的学年啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - ikus2006/9/9 15:14:00

- 2 - ikus2006/9/9 15:15:00

- 2 - ikus2006/9/9 15:19:00

突然发现相册改版了,也有点抽,不按文件名排列--+

- 2 - ikus2006/9/9 15:19:00

- 2 - ikus2006/9/9 15:20:00

腰.....

- 2 - ikus2006/9/9 15:21:00

- 2 - ikus2006/9/9 15:23:00

- 2 - ikus2006/9/9 15:24:00

- 2 - ikus2006/9/9 15:24:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录