来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 >
您是第4408138位读者

- 83491 - = =2019/1/10 19:52:32

FY

- 83492 - = =2019/1/10 19:53:33

都这么懂出道组的cp梗?

- 83493 - = =2019/1/10 19:55:43

ls又是哪家dt的串楼了?

- 83494 - = =2019/1/10 20:25:40

今晚tj的油管好好笑,松仓终于换发型了感觉颜值回来了

- 83495 - = =2019/1/10 20:40:51

Kp岛有一幕看松仓总让我想到金刚芭比……

- 83496 - = =2019/1/10 20:47:11

tj可以走走这个熊孩子风格

- 83497 - = =2019/1/10 20:58:15

岛他那个发型看起来就是个金刚芭比
像今天油管这样把头发放下来还可以

- 83498 - = =2019/1/10 22:13:12

看见说有趣去看了眼,被宫近的模仿戳中hhp,的确挺熊孩子

- 83499 - = =2019/1/10 22:20:43

这团除了吉泽和noeru两个团爸团妈稳一点剩下没一个正经的

- 83500 - = =2019/1/10 22:46:15

753还是比较乖巧的

- 83501 - = =2019/1/10 23:19:20

本来觉得中海长得不错挺有路人好感,看了这个视频觉得中海在团里也就一般了

- 83502 - = =2019/1/10 23:19:35

一般说的是长相

- 83503 - = =2019/1/11 0:29:39

753如果是女孩子就是那种其实性格挺乖巧但看起来就是不像好女孩的脸

- 83504 - = =2019/1/11 0:46:55

我居然意外的看noeru看顺眼了,有毒吧jns

- 83505 - = =2019/1/11 0:54:51

这团除了吉泽和noeru两个团爸团妈稳一点剩下没一个正经的
=====
再加上个753吧,剩下的四个一个比一个熊

- 83506 - = =2019/1/11 1:04:34

熊度:松仓<中村<<<<<宫近元太

- 83507 - = =2019/1/11 1:05:35

感慨一句元太真是跟当年jr land比起来变了好多233

- 83508 - = =2019/1/11 4:45:57

大几岁的都稳重点哈哈哈

- 83509 - = =2019/1/11 6:08:46

TJ姨妈好热情,都大半夜讨论视频不睡觉233,这次的视频的确很搞笑

- 83510 - = =2019/1/11 8:03:05

tj这个企划好好笑233

- 83511 - = =2019/1/11 8:14:57

还cue了前辈的cp,宮近那个模仿真的是太神了

- 83512 - = =2019/1/11 8:16:14

noeru还是没看顺眼,刚把猪猪看顺眼了

- 83513 - = =2019/1/11 8:43:03

753问无人岛是想cue那个梗吗2333,然而中村没接住自己换了个梗

- 83514 - = =2019/1/11 9:11:41

问J家想和谁结婚这种问题也是够了233

- 83515 - = =2019/1/11 9:44:50

宫近模仿得笑死我了那个姿势和表情哈哈哈哈哈哈哈

- 83516 - = =2019/1/11 10:33:57

统计了油管播放的最新数字

图片点击可在新窗口打开查看

- 83517 - = =2019/1/11 10:37:04

- 83518 - = =2019/1/11 10:43:13

说起来,油管都干了快一年了,虽然有得每周云吸活自担挺不错,能不能有些新的企划啊
那些跨团的视频,搞了几次就没了

- 83519 - = =2019/1/11 10:55:39

想看跨团+1,现在跨团的两次都是大龄的,想看别的跨团,比如hi美和大龄的,像吉泽和桥凉的关系不错吧

- 83520 - = =2019/1/11 11:04:45

- 83521 - = =2019/1/11 11:09:26

想看就去刷评论呗

- 83522 - = =2019/1/11 11:13:10

觉得跨团可能需要时间配合,雪筒的活动经常在一起就一起录了,不知道是不是这个原因

- 83523 - = =2019/1/11 11:15:26

雪筒合作也就录了一次送礼物,还是因为kp岛的交换礼物惯例,之前tj和6t也搞过合作。没有经常一起录呀。

- 83524 - = =2019/1/11 11:18:42

kp岛的交换礼物惯例?今年才叫kp岛,还是说新年岛的交换礼物惯例吧

- 83525 - = =2019/1/11 11:20:41

抱歉说的不够准确,应该是年末的岛,不管是什么岛了,反正就是岛了

- 83526 - = =2019/1/11 11:22:44

JW也交换啊,直接说圣诞吧

- 83527 - = =2019/1/11 11:23:28

观看次数平均最小的TJ也是平均一次28万次观看,油管这算做的还可以吧

- 83528 - = =2019/1/11 11:28:12

两次合作企划

Travis Japan【SP企画】vs SixTONES 打ち上げ花火なるべく遠くから見る対決!,2018年8月23日发布
249,463 次观看

SixTONES【SP企画】vs Travis Japan 打ち上げ花火なるべく遠くから見る対決!,2018年8月24日发布
485,669 次观看

SixTONES×Snow Man【初コラボ】自由すぎるガチ!X'masプレゼント交換(前編),2018年12月14日发布
654,245 次观看

Snow Man×SixTONES 【初コラボ】自由すぎるガチ!X'masプレゼント交換会(後編),2018年12月19日发布
468,235 次观看

- 83529 - = =2019/1/11 11:29:38

tj观看数很奇妙,多的也挺多,少的特别少,可能有的确实是无聊到自家饭都不想看

- 83530 - = =2019/1/11 11:30:36

今年加个754的话tj就有人帮忙垫底了

- 83531 - = =2019/1/11 11:31:45

tj的观看数多的也没比别人多多少,但是少的就会比别人少不少,可能还是不能吸引太多路人兴趣的缘故

- 83532 - = =2019/1/11 11:32:46

个人觉得倒不一定,很多人都是没机会给他们表现,但他们不一定就很无趣

- 83533 - = =2019/1/11 11:37:46

为什么要加754?而且如果真的要加团也是加5忍者的可能更大吧,754连少俱上都不给说新年目标的机会,明显等级比那5个油管团低

- 83534 - = =2019/1/11 11:38:46

说到754,现在怎么觉得reia颜值巨变了?每次看到都认不出

- 83535 - = =2019/1/11 11:40:52

30L只是说一说而已。但一般要上油管的话,起码也是要挑选饭比较多,起码再生数能保证不太差的团吧。而且刚上中学的孩子拍摄花很多时间也不行。
自担曾经说过,剪出来几分钟,可能拍了几小时呢。

- 83536 - = =2019/1/11 11:41:08

感觉754人气比tj高啊

- 83537 - = =2019/1/11 11:42:29

为什么连754都来碰瓷tj?754比tj人气高的证据在哪里?

- 83538 - = =2019/1/11 11:46:51

754不太可能上油管顶替tj了,前几个月本来754的单独BC出番都比较稳定,自从雪人和TJ都又变回常规出演以后754的出番就被挤掉了

- 83539 - = =2019/1/11 11:49:01

个人觉得倒不一定,很多人都是没机会给他们表现,但他们不一定就很无趣
====
tj人气一直都低,还不吸引人,不吸引人就是无趣,要说不给表现机会那就是甩锅了,他们已经比很多人有太多表现机会了

- 83540 - = =2019/1/11 11:49:56

我也感觉754比tj人气高,难道是我的错觉?

- 83541 - = =2019/1/11 11:50:55

====
tj人气一直都低,还不吸引人,不吸引人就是无趣,要说不给表现机会那就是甩锅了,他们已经比很多人有太多表现机会了
======
之前有两个月tj没参加少俱收录,宮近鼓动饭写要望,现在不也又正常参加了吗?再次说明事务所不在乎jr的人气

- 83542 - = =2019/1/11 11:51:23

========
给点实例?

- 83543 - = =2019/1/11 11:53:18

松松一直挺有人气的,不知怎么了加人tj后好像人气不如之前的感觉

- 83544 - = =2019/1/11 11:53:33

====
======
之前有两个月tj没参加少俱收录,宮近鼓动饭写要望,现在不也又正常参加了吗?再次说明事务所不在乎jr的人气
=====
我说45所在乎人气了吗?我说的是tj人气低,不吸引人

- 83545 - = =2019/1/11 11:54:03

===
754人气高的也就reia吧,还有其他人人气高吗?

- 83546 - = =2019/1/11 11:54:04

========
给点实例?
=======
那给点tj比754人气高的实例

- 83547 - = =2019/1/11 11:54:57

===
754人气高的也就reia吧,还有其他人人气高吗?
====
问题是tj也没有人气高的啊

- 83548 - = =2019/1/11 11:55:39

========
给点实例?
=======
那给点tj比754人气高的实例
====
这都什么毛病?主动来说觉得754比tj人气高的不是你吗?那总得有点依据啊?
怎么跟昨天的雪人姨妈似的,自己主动说雪人比其他团能力强,让拿点证据又拿不出然后让别家拿出别团比雪人强的证据

- 83549 - = =2019/1/11 11:56:59

现在jrl很nb,总是先有一个人空口白牙说一句A比B强,让上证据上不出,反过来说你们不认可就应该上B比A强的证据

- 83550 - = =2019/1/11 11:59:58

谁主张谁举证

- 83551 - = =2019/1/11 12:00:21

754有个reia,恋人赏吧

- 83552 - = =2019/1/11 12:04:32

754有个reia,恋人赏吧
=============
只有一个恋人赏而已,名次又没多高,而且人气并没有现场的验证
退一万步讲,reia一个人的人气能顶TJ整团?reia真这么大人气他也别要团了自己solo去吧

- 83553 - = =2019/1/11 12:08:53

不能顶tj整团,但是顶两三个差不多了

- 83554 - = =2019/1/11 12:10:06

reia真这么大人气他也别要团了自己solo去吧
========
单纯想说无论是谁,为毛大人气就一定要solo?当然是抱团更好了,有团又不是人气低专用

- 83555 - = =2019/1/11 12:10:30

reia和谁是一辈的?

- 83556 - = =2019/1/11 12:12:39

所以说了半天到底754比TJ人气高的依据是什么?就因为reia的恋人赏?754连自己的控都没开过连个香肠都没有为什么可以空吹人气

- 83557 - = =2019/1/11 12:13:27

TJ至少去年初能把横are填满,754姨妈确定754也能?

- 83558 - = =2019/1/11 12:13:47

肯定比吉泽高然后呢,想说什么?754本来就是reia和他的小伙伴,你拿团里人气最高的和别团人气最低的比有意思吗

- 83559 - = =2019/1/11 12:14:57

肯定比吉泽高然后呢,想说什么?754本来就是reia和他的小伙伴,你拿团里人气最高的和别团人气最低的比有意思吗
===========
754连reia和他的小伙伴都算不上,rinne也有姓名而且经常站C

- 83560 - = =2019/1/11 12:17:14

rinne也好意思吹…

- 83561 - = =2019/1/11 12:18:07

reia和谁是一辈的?
=====
裆的神7

- 83562 - = =2019/1/11 12:19:40

TJ至少去年初能把横are填满,754姨妈确定754也能?
-------
横are相场不太行吧

- 83563 - = =2019/1/11 12:23:59

754连自己的控都没开过连个香肠都没有为什么可以空吹人气
===
去年kurie单独香肠10+,但是为什么这个价格明眼人都知道肯定不是因为人气高,而且海这边我猜没几个人刷过那场的票通吧w所以754姨妈想吹的话提供了一条路哦w

- 83564 - = =2019/1/11 12:25:26

754那个kurie只有一场,很小的场子不吹也罢

- 83565 - = =2019/1/11 12:26:20

横are开不了的嘲开过的香肠不行是什么操作

- 83566 - = =2019/1/11 12:29:36

当年的雪王子除了reia还有44凉瑞是经常看到的吧,后面还加了个谷村,本来以为会捧不过现在也是大龄无所了,好像岸慎还没退

- 83567 - = =2019/1/11 12:33:17

岸慎也是大龄无所一员

- 83568 - = =2019/1/11 12:42:27

- 83569 - = =2019/1/11 12:46:05

当年岸慎和阿部一起得天气预报士资格的时候还以为会捞一把,看来是我想多了

- 83570 - = =2019/1/11 12:51:57

- 83571 - = =2019/1/11 12:58:47

五个斗之后又来了四个美吗?

- 83572 - = =2019/1/11 12:59:41

当年岸慎和阿部一起得天气预报士资格的时候还以为会捞一把,看来是我想多了
======
明治大学+jr+气象预报资格,就算退社也方便就业

- 83573 - = =2019/1/11 13:00:28

=====
大我和岭亚艳压了

- 83574 - = =2019/1/11 13:02:02

========
你楼一向把kurie当宝贝,大龄人气高都是吹kurie相场当日,换大场地反而被diss人气下来了,hi美姨妈更是如此,main了kurie等于把大龄赶出历史舞台

- 83575 - = =2019/1/11 13:04:50

===
可惜不是姓名梗,否则退社的那个可以有

- 83576 - = =2019/1/11 13:05:31

=====
大我和岭亚艳压了
===
reia艳压认真的?就reia那颜能艳压谁?

- 83577 - = =2019/1/11 13:06:26

========
你楼一向把kurie当宝贝,大龄人气高都是吹kurie相场当日,换大场地反而被diss人气下来了,hi美姨妈更是如此,main了kurie等于把大龄赶出历史舞台
======
不是我楼一向吧kurie香肠当宝贝,而是以前这些jr的单独场子只有kurie,大家都开当然可以比较

- 83578 - = =2019/1/11 13:07:12

以前这些jr团哪有机会开大场子的单独控?当然只好比kurie了好吗

- 83579 - = =2019/1/11 13:09:44

看来看去,幸好这所谓的四美只是对美的意识高的四个人而不是真美的四个人
否则渡边和美没关系,reia浓妆艳抹还厚刘海遮了半张脸,753这么看也很一般,只有大我能算个美吧

- 83580 - = =2019/1/11 13:12:10

去年年初刚出横are消息的时候楼里还都在担心单独场能不能填满,后来证明都能填满,已经很不容易了
也是去年几个团才有的tdc单独控以前都是给出道团伴舞的,包括前年雪筒开的少年们live也是一起开而不是单独场

- 83581 - = =2019/1/11 13:13:12

reia这些年不知道是不是一直觉得自己陪太子读书,太子浓颜多,现在总是大浓妆,而且妆越来越浓了,没整出浓颜效果,倒整出棒子效果了,多花点心思减肥都比化妆强

- 83582 - = =2019/1/11 13:13:16

感觉渡翔混在里面非常违和,另外三个都是女性美类型

- 83583 - = =2019/1/11 13:13:58

总感觉reia是不是整容了?他以前是小眯眯眼

- 83584 - = =2019/1/11 13:15:35

第一张图不标名字的话完全认不出753和reia,以前觉得753颜不错,后来看的多了发现他颜也就是个清秀,是一直靠铁刘海和打扮撑着

- 83585 - = =2019/1/11 13:15:48

不是我楼一向吧kurie香肠当宝贝,而是以前这些jr的单独场子只有kurie,大家都开当然可以比较
========
鄙视比较kurie数据的人是因为以前的kurie都乱分组,有些人今年在这里明年在那里,有些人今天在这里明天在那里,根本就没交叉数据,就是这么随便的一个舞台,不存在什么大家都在开就有数据的情况

- 83586 - = =2019/1/11 13:15:48

这感觉一点都不正统,浓眉大眼的去哪了,没一个说的上好看吧,连能看都勉强

- 83587 - = =2019/1/11 13:15:53

看来看去,幸好这所谓的四美只是对美的意识高的四个人而不是真美的四个人
=====
噗,我感觉美的意识的话,不拉上大我好像不太对,其实他也不爱美啊hhh

- 83588 - = =2019/1/11 13:16:51

浓眉大眼正统吗

- 83589 - = =2019/1/11 13:17:19

reia的发型很棒风

- 83590 - = =2019/1/11 13:17:49

这感觉一点都不正统,浓眉大眼的去哪了,没一个说的上好看吧,连能看都勉强

======
浓眉大眼又不是正统标准,没一个说得上好看?那你举个例子吧,看看说得上好看的谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 >
ZB回复请先登录