来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 >
您是第4409740位读者

- 83891 - = =2019/1/13 18:50:59

随便谁都可以吧,现有的jr团有哪个不如tj吗?当然特别chibi,出现还没多长时间那些例外

- 83892 - = =2019/1/13 18:55:40

别啊,还随便哪团呢,是谁天天蒙混还能混得七七八八的,那还真是太佩服了,告诉大家谁那么棒,不过谁会喜欢自家被说现在得位置都是混的

- 83893 - = =2019/1/13 18:58:06

路人想说一句,现在这些团差不多真的都有种随便混一混的感觉,好多业务能力不达标的

- 83894 - = =2019/1/13 19:00:34

也还行吧,基本能成团的都有不错的地方的,不然早被踢了,爷爷现场扒衣之类的

- 83895 - = =2019/1/13 19:11:51

爷爷现场扒衣和台前换人是谁爆料的

- 83896 - = =2019/1/13 19:15:26

某相关人员?不过以前那个叫yc的孩子长得还不错的感觉,起码比现在的zj强,不过貌似顶替他的是猪猪?

- 83897 - = =2019/1/13 19:16:31

tj以前也不是没加过人,也不行啊,就是整个团的配置和定位不行
=====
TJ不是加了松松而已?其他人是减啊

- 83898 - = =2019/1/13 19:34:56

tj以前也不是没加过人,也不行啊,就是整个团的配置和定位不行
=====
TJ不是加了松松而已?其他人是减啊
========
不管是加还是减,都是人员变动,都是对团的调整,但是结果是怎么弄都不太行

- 83899 - = =2019/1/13 19:41:29

某相关人员?不过以前那个叫yc的孩子长得还不错的感觉,起码比现在的zj强,不过貌似顶替他的是猪猪?
==
不知道能别瞎说吗,jrl龄有三个月吗

- 83900 - = =2019/1/13 20:13:34

楼里不是说过扒衣的事么,怎么把作间和猪猪给扯上了,haba小时候还可爱长大了就路人了

- 83901 - = =2019/1/13 20:23:44

那会她们还没摸到这呢
和升担er一样的wlsw

- 83902 - = =2019/1/13 20:26:29

小时候可爱长大了路人的J家太多了,小时候可爱长大了残的都一堆,惋惜不过来

- 83903 - = =2019/1/13 20:31:36

能进j家的谁还没可爱过好看过啊,小孩子的可爱最不值钱

- 83904 - = =2019/1/13 20:51:34

桥凉毫不犹豫替瑞稀喝苦茶,看得出来两人关系是真好

- 83905 - = =2019/1/13 20:57:40

桥凉毫不犹豫替瑞稀喝苦茶,看得出来两人关系是真好
===============
两人毕竟是9岁就在一起的幼驯染啊

- 83906 - = =2019/1/13 21:01:49

印象中yc业务水平好像也还可以?凉瑞gy和yc四人时期yc不还是轮滑跳舞最6的一个吗

- 83907 - = =2019/1/13 21:10:08

yc性格不讨喜?

- 83908 - = =2019/1/13 21:12:36

业务好怎么还被扒衣服?

- 83909 - = =2019/1/13 21:39:47

也是性格腼腆话不多的那种吧

- 83910 - = =2019/1/13 21:52:50

爷爷想扒就扒

- 83911 - = =2019/1/13 22:15:48

爷爷是个靠直觉做事的人

- 83912 - = =2019/1/13 22:23:59

yc那一次不是裆裆建胜带着三太子去ms上,大太子在耍棍yc在后面连摔三次,wtmxs

- 83913 - = =2019/1/14 3:39:47

ミュージカル「恋する?ヴァンパイア」から1年。ヴァンパイアハイスクールのプリンス「ハルト」の生い立ちを描く――。主演?京本大我

- 83914 - = =2019/1/14 7:56:53

直接从配角变主角了

- 83915 - = =2019/1/14 8:17:41

恭喜大我,加油加油

- 83916 - = =2019/1/14 10:21:21

高优上次也大失误也没被扒衣服

- 83917 - = =2019/1/14 10:27:46

高优有颜

- 83918 - = =2019/1/14 10:34:29

除了颜什么都没有

- 83919 - = =2019/1/14 10:39:24

1月23日発売 ザテレビジョン SixTONES表紙
六筒要上柠檬杂表纸,恭喜了

- 83920 - = =2019/1/14 10:43:12

高优不是MC还不错吗?

- 83921 - = =2019/1/14 10:52:05

看看今年某团又有多少表纸,东西两边一起尬表纸wwwww

- 83922 - = =2019/1/14 10:53:30

西边可不是只有表纸

- 83923 - = =2019/1/14 11:05:16

无所谓啊,看看姨爱厉害还是前t爱厉害,反正现在这两人还没有决定出道的权力

- 83924 - = =2019/1/14 11:06:46

怎么这就成前T爱了?有什么证据证明这是前T给的资源?

- 83925 - = =2019/1/14 11:07:30

如果比前T爱的话应该拿雪人的资源去比,雪人的所有资源基本都是前T给的,六筒的大部分资源是油管爸爸给的,不好比

- 83926 - = =2019/1/14 11:07:42

西边不就是卖学年历那本的表纸吗,给自家出版物留的广告位而已

- 83927 - = =2019/1/14 11:08:47

西边的地上波资源多到爆了,为什么还在意表纸?

- 83928 - = =2019/1/14 11:09:02

表纸也是油管给?这也太好笑了吧。油管现在恐怕只能邀请他们去live

- 83929 - = =2019/1/14 11:10:02

表纸也是油管给?这也太好笑了吧。油管现在恐怕只能邀请他们去live
=======
地铁大幅广告都可以给,为什么不能给表纸?

- 83930 - = =2019/1/14 11:10:35

这是有前To想吹还是什么?拼命猜油管硬把资源都说成前T给的,也是很好笑了

- 83931 - = =2019/1/14 11:11:11

这是有前To想吹还是什么?拼命踩油管硬把资源都说成前T给的,也是很好笑了

- 83932 - = =2019/1/14 11:11:42

前T要给资源肯定第一优先雪人,看雪人得到什么资源就知道前T有多大本事

- 83933 - = =2019/1/14 11:12:17

雪人输在年纪和颜值,歌也不够好

- 83934 - = =2019/1/14 11:12:56

有个杂志是雪筒一起上表纸吧?那个估计是前T搞到的资源

- 83935 - = =2019/1/14 11:12:57

油管活动已经结束了

- 83936 - = =2019/1/14 11:13:24

这是有前To想吹还是什么?拼命踩油管硬把资源都说成前T给的,也是很好笑了
--------------------
没想吹什么,纯粹是因为现在jr归他管,他只管雪人的话,做公司高层干嘛,那就叫雪人的马内夹了

- 83937 - = =2019/1/14 11:14:37

油管活动已经结束了
====
活动结束了jr频道可没结束,而且油管之前可是又印小手册到处分发又故意在媒体集中区域投放广告,这些引发的后续资源ls该不会以为油管活动结束了就都没了吧?

- 83938 - = =2019/1/14 11:15:50

所以6筒还配信出道不,雷声大雨点小

- 83939 - = =2019/1/14 11:17:10

没有苗头的东西不用瞎猜

- 83940 - = =2019/1/14 11:18:05

这一波表纸不是为了宣传少年映画的吗

- 83941 - = =2019/1/14 11:18:09

这就好像A做了很多前期准备和宣传工作,到前期工作开始出成果的时候换了B来领导,这全算在B头上可不合适
而且前T正式退圈开始当制作人也就半个月,要说半年以后的资源算前T头上也就算了
所以拿六筒来说明前T这14天不到的本领不合适
用雪人来说明可以严格刨除一切前T以外的影响,雪人拿到的资源都来自前T这可以基本确定

- 83942 - = =2019/1/14 11:18:37

油管爸爸应该推不了柠檬杂表纸吧

- 83943 - = =2019/1/14 11:19:30

雪人的资源全算前T实绩,前To解解满意了吧?要吹就吹雪人

- 83944 - = =2019/1/14 11:19:58

====
ls这么一说感觉雪人一无是处

- 83945 - = =2019/1/14 11:20:17

少年们最近要上映,一波宣传也合理啊

- 83946 - = =2019/1/14 11:20:19

宣传少年们映画+1

- 83947 - = =2019/1/14 11:21:20

油管爸爸应该推不了柠檬杂表纸吧
========
现在什么证据都没有,油管推不了柠檬杂表纸难道前T就推的了?
前T这才正式开始工作几天啊前TO已经来抢成绩了

- 83948 - = =2019/1/14 11:22:28

是不是前T搞来的资源看有没有雪人就行了,如果柠檬杂表纸是前T搞来的资源肯定会让雪筒一起上

- 83949 - = =2019/1/14 11:23:20

雪人之后有歌舞伎啊,看看他们能不能单独上罗

- 83950 - = =2019/1/14 11:23:30

====
雪人年轻的时候还不如现在资源好呢,跟年龄也没啥关系

- 83951 - = =2019/1/14 11:24:44

这么鸡血逮谁都要jd前tO是不是有病?
我只说了柠檬杂和油管应该无关,又没说是前t的功劳orz

- 83952 - = =2019/1/14 11:24:52

雪人姨妈记住并不是所有前t搞来的资源就一定要带着雪人,OK

- 83953 - = =2019/1/14 11:24:59

我觉得前t只会在大资源上帮雪人争取,像表纸那么鸡毛蒜皮的事,哪里是他管的呀

- 83954 - = =2019/1/14 11:26:38

雪人歌舞伎的宣传阵势不会小的

- 83955 - = =2019/1/14 11:27:14

要看主题是什么,上表纸都有个主题,之前新年六筒上的报纸整版主要在讲油管
有一本什么杂表纸是雪筒一起上的主题是少年们映画,这就比较像前T搞来的资源
柠檬杂如果主题是油管,就和前T没关系了
如果主题是少年们映画但是又没带雪人,两个可能性:和前T无关是爷爷搞来的资源或是柠檬杂主动;前T搞来的资源但柠檬杂拒绝了雪人所以变成六筒一个团上

- 83956 - = =2019/1/14 11:29:26

表纸那么鸡毛蒜皮的事
=====
你该对这楼最在意表纸最爱把表纸当45所风向标的说

- 83957 - = =2019/1/14 11:32:51

就说一句6t还要上一本映画杂的表纸加卷头特刊宣传少年们映画也不带雪人
本来少年们参演人数那么多宣传肯定要分主次

- 83958 - = =2019/1/14 11:33:03

雪人歌舞伎的宣传阵势不会小的
======
记得前段时间宣传新闻也有一波了

- 83959 - = =2019/1/14 11:33:47

12人上表纸还是有点拥挤的w

- 83960 - = =2019/1/14 11:36:29

是不是有前T的anti降担到六筒家了啊,这位发言也太好认了,之前怪前T不在隐退相关番组上主动宣传六筒,嫌弃他在hiromi提六筒的时候不接话的大概也是55L吧,还爱逮谁就jd是前TO

- 83961 - = =2019/1/14 11:36:55

少年映画为什么就是前t搞来的资源,爷爷想搞这个很久了吧,根本看不出来有没有转手给前t

- 83962 - = =2019/1/14 11:45:52

6t里一位鸡血er就是那样的画风,习惯了就好,不止针对前t

- 83963 - = =2019/1/14 11:46:59

m杂当当风向标还可以,柠檬tv这种风向个毛啊

- 83964 - = =2019/1/14 11:49:37

前to鸡血这楼里也有一个

- 83965 - = =2019/1/14 11:50:57

m杂是风向标?印象中柠檬杂比m杂难上多了

- 83966 - = =2019/1/14 11:51:11

一句话结束都是45所搞的

- 83967 - = =2019/1/14 11:52:45

有些鸡血er出场脚踩风火轮,张口bgm震天响的也是很逗了

- 83968 - = =2019/1/14 11:53:18

那人没说错吧,的确很难说哪些资源是前t给的,从跨年控和8时j来看前t是维持平均的一个人,人人有份但并不特别突出哪团,几个大龄团轮着上的资源更像是前t手笔

- 83969 - = =2019/1/14 11:58:37

少年们舞台原本就是六筒为主,海报也一向格差,但少年们映画变成了三团为主
所以若是前t的资源应该会让雪筒一起或轮流上表纸而不会只让六筒上不带雪人,个人看法

- 83970 - = =2019/1/14 11:58:41

也就23l一个人提了句前t爱,看语境也就是个泛指,结果那位鸡血er立马跳出来咄咄逼人,还瞎jd
好好说话就事论事有那么难?

- 83971 - = =2019/1/14 12:05:13

映画看海报也是六筒主啊

- 83972 - = =2019/1/14 12:07:04

少年们映画看情节就知道还是6t为主了,舞台海报第一年有关J在的时候是没有格差的,也就是说六筒和雪人即使有格差,也只存在于海报上,和关J是几乎没有格差,所以很好理解为什么加了关J之后三房是并列的

- 83973 - = =2019/1/14 12:07:52

emmm看那位的意思应该是觉得柠檬杂表纸是油管活动的后续效应or资源,而不是前t给的
至于前t有多大能耐,等着看之后雪人歌舞伎的架势呗

- 83974 - = =2019/1/14 12:12:32

不懂就问,到底m杂和柠檬杂的表纸哪个更难上?

- 83975 - = =2019/1/14 12:32:51

emmm看那位的意思应该是觉得柠檬杂表纸是油管活动的后续效应or资源,而不是前t给的
至于前t有多大能耐,等着看之后雪人歌舞伎的架势呗
====
这也没说错吧

- 83976 - = =2019/1/14 12:35:56

不懂就问,到底m杂和柠檬杂的表纸哪个更难上?
=======
柠檬杂难上吧毕竟是J外杂?M杂是小五杂之一,只要事务所推的就能上
J外杂除了那些stage之类的dance之类的杂比较容易上,柠檬杂或者ananvivi这样的有非出道团上过吗?记不清了

- 83977 - = =2019/1/14 12:37:13

错大了吧
前t的能耐看前t自己的舞台还不够吗
之后45s愿意拿多少资源捧Jr怎么算在前t头上
没前t难道45s还不捧Jr了么

- 83978 - = =2019/1/14 12:50:58

个人感觉tv杂都好像J饭的后花园一样,现在jr也经常上,拿个表纸也没啥大惊小怪的
而且也不需要看得好像是6t有什么特权一样
反正可能就是杂志觉得用了jr的效果也不错,就试试,以后其他团同样有机会

- 83979 - = =2019/1/14 12:55:57

个人感觉tv杂都好像J饭的后花园一样,现在jr也经常上,拿个表纸也没啥大惊小怪的
===========
有吗?哪个tv杂jr上过表纸?

- 83980 - = =2019/1/14 12:58:28

印象中之前好像只有kp在未出道时上过这些柠檬杂tv杂,但是人家五杂封面在jr时期就上了n次了,而且后来也出道了

- 83981 - = =2019/1/14 12:58:57

印象中之前好像只有kp在未出道时上过这些柠檬杂tv杂,但是人家五杂封面在jr时期就上了n次了,而且后来也出道了
====
少说了一句,上过这些柠檬杂tv杂表纸

- 83982 - 78L2019/1/14 13:01:47

我不是想讨论哪个jr团出道前上过表纸
而是说觉得tv杂和J+关系越来越密切,可能以后jr上一下表纸也不是什么难事

- 83983 - = =2019/1/14 13:09:11

这楼那个原来爱叫前T黑称的贱人最近又改变策略了?
你虽然怕别人认出你来把黑称改了,但语气一点没变
你心肝是死了吧这么爱来jr楼拖人捣乱

- 83984 - = =2019/1/14 13:09:36

而是说觉得tv杂和J+关系越来越密切,可能以后jr上一下表纸也不是什么难事
==================
这种话可以等Jr都上了再来说

- 83985 - = =2019/1/14 13:10:42

只记得有个前to总爱进jrl吹前t还满口脏话叫黑膀o的

- 83986 - = =2019/1/14 13:11:44

====
不知是不是我的错觉,每次6t有什么资源了各家都觉得自家拿到也不是什么难事了,参见那个油管mv

- 83987 - = =2019/1/14 13:15:14

这楼那个原来爱叫前T黑称的贱人最近又改变策略了?
你虽然怕别人认出你来把黑称改了,但语气一点没变
你心肝是死了吧这么爱来jr楼拖人捣乱
============
对就是那个人,隔断时间就来,以前她一出声大家就无视,现在应该是学聪明了,看出来就别理她好了

- 83988 - = =2019/1/14 13:21:02

====
不知是不是我的错觉,每次6t有什么资源了各家都觉得自家拿到也不是什么难事了,参见那个油管mv
=====
+1,如果觉得自家拿不到也要嘲一下6t这资源没啥了不起的

- 83989 - = =2019/1/14 13:22:31

一开始被油管选中就有人说说不定以后哪个团表现好了也能有 拍了mv又说现在jr能拍mv了说不定以后其他团也能拍 现在又来 摊手

- 83990 - = =2019/1/14 13:25:15

yjgj油管的推广时间比我想象的要短,该不会今年真是全力把重点转移到岛tv上了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP