来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 >
您是第4408947位读者

- 83991 - = =2019/1/14 13:25:34

fy

- 83992 - = =2019/1/14 13:27:02

油管只是给自己找个代言人,还真没见过把代言人从年头拴到年尾的,很快就结束不是很正常嘛

- 83993 - = =2019/1/14 13:28:02

之前油管其他国家类似的campaign是做一年的,所以才这么说,不过国情不一样运营方案不同也可以理解

- 83994 - = =2019/1/14 13:28:59

campaign是年度的,LS所谓的做一年是有什么持续活动吗

- 83995 - = =2019/1/14 13:31:39

外面两个前t子公司的楼整天被顶起来,里面都是些无意义吹捧前t的,总觉得有个前t家的鸡血吹到处晃悠

- 83996 - = =2019/1/14 13:35:05

外面的鸡血er和JrL有什么关系

- 83997 - = =2019/1/14 13:37:45

====
不是,就觉得总会有人专门跑过来说一声前t很厉害或者前t给jr争来资源什么的

- 83998 - = =2019/1/14 13:39:49

就是持续一年的promotion啊,没记错的话有协助录制mv和筹备live,不过我看的那篇报道没有写得特别具体

- 83999 - 78L2019/1/14 13:40:53

我不是想讨论哪个jr团出道前上过表纸
而是说觉得tv杂和J+关系越来越密切,可能以后jr上一下表纸也不是什么难事
====
不知是不是我的错觉,每次6t有什么资源了各家都觉得自家拿到也不是什么难事了,参见那个油管mv
=====
+1,如果觉得自家拿不到也要嘲一下6t这资源没啥了不起的
==================
我自己就是6t家的,没必要说那种话
楼里的人天天说我家糊,要是资源是独属于他们的,时间会告诉大家一切
油管是大活动,自然不用说
但像之前拍JS录音花絮的,只需动用内部资源就可以了,那时猜测其他团也可能有,也很正常啊

- 84000 - = =2019/1/14 13:40:55

代表自己觉得,前t不太像会安下心来打理jr,他自己并非不恋江湖

- 84001 - = =2019/1/14 13:41:32

代表自己觉得,前t不太像会安下心来打理jr,他自己并非不恋江湖
=======
默默排

- 84002 - = =2019/1/14 13:41:58

而是说觉得tv杂和J+关系越来越密切,可能以后jr上一下表纸也不是什么难事
====
不知是不是我的错觉,每次6t有什么资源了各家都觉得自家拿到也不是什么难事了,参见那个油管mv
=====
楼里的人天天说我家糊,要是资源是独属于他们的,时间会告诉大家一切
但像之前拍JS录音花絮的,只需动用内部资源就可以了,那时猜测其他团也可能有,也很正常啊

=====
我想说,只有一件事是这样,那是不会产生这种感觉的,所以呵呵,不多说了

- 84003 - = =2019/1/14 13:43:02

其实现在回头看js那个录音棚ver就是推广活动的铺垫吧,不觉得以后别的团会有

- 84004 - = =2019/1/14 13:43:23

====
=====
=======
要代表6t家说话还是上个团的大胸比较好吧?
何况ls这种说是6t家的,怎么句句话都像6t黑似的?又是6t有什么资源了其他jr要有也不难了,又是天天说你家糊,糊是必须先旬过才能说糊,你这给6t招黑的简直不是一点半点

- 84005 - = =2019/1/14 13:44:39

那位“6t家的”,你说的话怎么看都不像6t家的,要不你上个大胸吧,否则就被打成cos了要_Tunrs的

- 84006 - = =2019/1/14 13:46:50

我感觉别家有资源好像都没有怎么说别家也会有啊,或者有什么大不了= =

- 84007 - = =2019/1/14 13:46:58

真的会有人对外面那个动不动浮上来的什么子公司楼感兴趣会点进去看?一直以为都是gly搞的冲流量的自动复读机在回帖

- 84008 - = =2019/1/14 13:49:10

============================
其实不正常啊,毕竟录音花絮是因为要录音才顺便拍的,但录音是为了什么?既然LS都没有那个智力去考虑这些问题还是省些口水吧

- 84009 - = =2019/1/14 13:51:17

展望就展望呗,不痛不痒的,反正有梦想也不是什么坏事

- 84010 - 78L2019/1/14 13:54:14

其实不正常啊,毕竟录音花絮是因为要录音才顺便拍的,但录音是为了什么?既然LS都没有那个智力去考虑这些问题还是省些口水吧
=============================
其他团也有原创曲啊,BC也不是每个团都有生唱,就算6t团内也不是,如果其他团录了音那为什么不能拍花絮呢?
6t在第一集油管的时候就说了想做很多事情,包括其他团也是,我和朋友都以为只是油管帮大家去实现那些想尝试的事情而已
反正我就代表自己,没说要代表其他人

- 84011 - = =2019/1/14 13:54:55

我感觉别家有资源好像都没有怎么说别家也会有啊,或者有什么大不了= =
====
+1
然后说话这么酸不溜丢的还要自称是6t家的,我觉得我要是6t家的都要心塞了

- 84012 - = =2019/1/14 13:56:15

饭的心态不一样也很正常,就别拿自己的标准去揣摩别人了

- 84013 - = =2019/1/14 13:58:59

也是,至少6t家没有酸的心态

- 84014 - = =2019/1/14 14:02:11

=============================
其他团也有原创曲啊,BC也不是每个团都有生唱,就算6t团内也不是,如果其他团录了音那为什么不能拍花絮呢?
6t在第一集油管的时候就说了想做很多事情,包括其他团也是,我和朋友都以为只是油管帮大家去实现那些想尝试的事情而已
反正我就代表自己,没说要代表其他人
====================
首先那次的花絮不是bc的oa之前录的而是日后另外录的可见是和bc不同用途
其次其他团从没有说过要油管帮忙记录录音风景
反正你和你朋友的思路和事实偏差很大就是了

- 84015 - = =2019/1/14 14:06:34

首先那次的花絮不是bc的oa之前录的而是日后另外录的可见是和bc不同用途
其次其他团从没有说过要油管帮忙记录录音风景
反正你和你朋友的思路和事实偏差很大就是了
忽略了这点是我想错了,抱歉
但就像表纸这种事一样,我个人从来不会把啥都觉得是只有自己团有的,免得被打脸

- 84016 - = =2019/1/14 14:08:34

又不是你不想被打脸这件事就必须先被假设为不是你团独有的
说话前别把自己的得失心放在事实前面好不好

- 84017 - = =2019/1/14 14:18:21

这个自称6t家的到现在都在回避上大胸,是不是6t家的都存疑,估计就算不是cos也是个lolibp吧

- 84018 - = =2019/1/14 14:20:38

jdl 就像你考试考了满分一样?
你自己觉得下一次别人也有可能考满分 和
别人觉得这次你考了满分所以大家都能考满分 是不一样的

- 84019 - = =2019/1/14 14:22:30

今天刚看到字母站某六筒视频评论区,有个自称筒担的人一直管西西叫杰西,后来被人提醒了她才说啊呀不知道杰西和西西重名,就这样的人都敢自称筒担,估摸着六筒最近吸了不少loli

- 84020 - = =2019/1/14 14:23:30

====
感觉他作为producer还是挺甘居幕后的吧,6t的pv making完全不出镜,雪人歌舞伎的发布会也是到场了但只在台后不露脸
要说隐退前上的那些番组,毕竟要退了纪念一下也不为过,而且还给了大龄地上波刷脸的机会
mjd不是前to,说说自己的观感罢了,说完送出去

- 84021 - = =2019/1/14 14:24:54

前t到目前为止还没表现出任何实力也没明显看出他为jr争取了什么大资源,所以现在不管是吹还是踩都为时过早,说完把前t送出楼

- 84022 - = =2019/1/14 14:25:01

靠次字母站追星的多半……

- 84023 - = =2019/1/14 14:31:54

====
但是自称筒担,满口的杰西其实都是在说西西,要别人提醒了才想起来六筒里有一个杰西,这也太夸张了

- 84024 - = =2019/1/14 14:33:06

===
感觉前面这个自称6t家长篇大论的,和次字母站的loli也没什么区别

- 84025 - = =2019/1/14 14:35:44

这种loli不用搭理,笑笑就行,退一步说就算6t家只有一个饭,也不会把这种loli算成第二个饭

- 84026 - = =2019/1/14 14:36:47

去字母站的无非就是看情报局视频,她们才不关心自家资源背后代表的是什么,反正又不能像棒圈那样搞这搞那做大大

- 84027 - = =2019/1/14 14:37:18

基本上还是撒钱认饭,不撒钱上不出大胸的如果别言论那么loli也就算了,还那么loli

- 84028 - = =2019/1/14 14:40:18

====
不是,就觉得总会有人专门跑过来说一声前t很厉害或者前t给jr争来资源什么的
====
Ls如果不是那个叫大头的本人,就是眼瞎吧
这楼提前t的多半是用来黑大龄的
外面那楼更是黑称楼,你说吹前t?xswl
一个退圈的吹他有毛用
这楼总不忘提他的就是那个黑的固定模式
感觉对他恨之人骨了,不是说他没本事就是捧杀他本事上天了jr里的是都是他搞的鬼
说完,踢他出楼

- 84029 - = =2019/1/14 14:42:27

去字母站的无非就是看情报局视频,她们才不关心自家资源背后代表的是什么,反正又不能像棒圈那样搞这搞那做大大
====
上次不就有个自称6t家的loli来这楼问bc到哪儿看吗?记得各种loli发言来着,说自己有控票还都扔了拿不出来

- 84030 - = =2019/1/14 14:43:34

====
====
一个退圈的吹他有毛用
感觉对他恨之人骨了,不是说他没本事就是捧杀他本事上天了jr里的是都是他搞的鬼
说完,踢他出楼
========
绝对不是黑前t的啊,但是你自己去外面那两个楼看看吧,没见过这样黑人的

- 84031 - = =2019/1/14 14:45:11

外面那两楼如果不是gly雇的水军艹流量的那就是前t家的loli吧,哪有人会这么黑人的?

- 84032 - = =2019/1/14 14:45:15

上次不就有个自称6t家的loli来这楼问bc到哪儿看吗?
============
联系现实能问出这种话的,我觉得都挺zz的,现在常上网的还能不知道哪里能看视频?网上能看视频的地方就那么几个,哪个是看得最多的还用问?

- 84033 - = =2019/1/14 14:49:31

====
====
一个退圈的吹他有毛用
说完,踢他出楼
====
看外边那个黑楼补了不少前t黑料,有个说他老相好的以为谁呢,特意去查了下才知道是以前做节目的搭档,要说这种黑料,除了他对家的估计也没人能时刻记得

- 84034 - = =2019/1/14 14:56:18

yjgj,只在这楼看到过前to,吹过前t也特别喜欢把所有不说前t好的都jd成后to,至于前t黑,恕我直言,没在jrl里见过,基本上黑前t的目的都是为了黑jr

- 84035 - = =2019/1/14 15:00:02

早就说了禁前t
前t值不值得吹或者值不值得黑根本和Jr楼没关系
除非他自己在作品署名或者出来发声了否则谁知道哪见事背后有没有他参与还不都是瞎猜的
连tv杂和少年映画都能扯上他也是醉了

- 84036 - = =2019/1/14 15:03:28

吹前t的也有想抱前t大腿的成分在里面吧,觉得前t是亲爹似的

- 84037 - = =2019/1/14 15:05:48

主要是,因为西边资源一直都是看得出是阿姨给的,东边现在大龄陆陆续续有比较好的资源,如果说真的是新高层捧他们,那杂志给表纸就是在配合45s的安排,是不是可以这样理解呢。就像之前hihi上那个别册的表纸,是一个道理不是吗,更何况tv杂是外部杂志。

- 84038 - = =2019/1/14 15:16:59

前t真进jr了?这楼都开始讨论他了?

- 84039 - = =2019/1/14 15:19:42

如果不是那个一开始说六筒的表纸是前t给的资源的话,根本就不会有人提前t吧,资源是事务所给的,没有证据是前t给的,说白了就是这么一回事

- 84040 - = =2019/1/14 15:25:44

还不是前to给自己贴金,随便一个东Jr资源都要扯到前t

- 84041 - = =2019/1/14 15:30:03

前t没说隐退之前,东边jr有资源不也是会归在爷爷头上讨论,有啥区别吗

- 84042 - = =2019/1/14 15:30:31

说到底前T是个打工的,爷爷指定他负责管理jr工作
没有45s人脉和资源P也不是

- 84043 - = =2019/1/14 15:36:49

搜了一下只搜到2017年年初是国王组三个人上了柠檬杂表纸,其他好像没有jr单独上过了,而且kp也出道了
当年国王组上表纸的时候怎么没人说以后jr上柠檬杂表纸也不难了www

- 84044 - = =2019/1/14 15:36:59

说到底前T是个打工的,爷爷指定他负责管理jr工作
===============
对啊,就像以前fd还在的时候,也会说xxx资源是她给的
现在只不过换成了前t而已,为什么不能这么合理推断呢
而且有人怀疑他能力不足之类的,如果说他真的是爷爷指定管理的人,相关人士可能也会和他交接,让他能跟人接洽相关事宜
现在只不过是内部人员做了一个类似马内甲的岗位,虽说不能过度抬高他,但也不能因此就不谈他吧

- 84045 - = =2019/1/14 15:37:56

前t没说隐退之前,东边jr有资源不也是会归在爷爷头上讨论,有啥区别吗
=====
当然有区别,事务所是爷爷的又不是前t的,前t只是个打工的,而且开始打工也才两星期不到,凭什么资源算在前t头上?

- 84046 - = =2019/1/14 15:38:24

======
老板和主管没区别?是不是傻
前t没隐退之前,凭个人实力给自己搞过什么大资源了吗?
出道那么多年大旬过吗,怎么看都像跟这老板多年没功劳也有苦劳,年龄大了被安排个办公室主任管管新人

- 84047 - = =2019/1/14 15:38:36

这是真的有前to吧,非要追着给前t捞功劳

- 84048 - = =2019/1/14 15:39:58

=====
当然有区别,事务所是爷爷的又不是前t的,前t只是个打工的,而且开始打工也才两星期不到,凭什么资源算在前t头上?
=============
正常公司辞职的人和下一个接替自己岗位的人,都有一段交接时间,不需要一刀切啊

- 84049 - = =2019/1/14 15:40:27

非前to,只是根据社会经验合理推测,欢迎反驳

- 84050 - = =2019/1/14 15:40:38

跨年控西男可以站在出道团前面专门给大镜头,而东边几个大龄团只能站在后面边边角角伴舞连个镜头都捞不着
然后现在六筒要上柠檬杂表纸了,有人跳出来说都靠前t争来资源?????

- 84051 - = =2019/1/14 15:42:08

===
不知道还需要怎么反驳,爷爷是老板,前t又不是老板,而且之前两个以TT解散为主题的跨年控都不能给jr争来个镜头和站位,现在才过了14天凭什么tv杂表纸就能算前t头上了?

- 84052 - = =2019/1/14 15:44:08

===
不知道还需要怎么反驳,爷爷是老板,前t又不是老板,而且之前两个以TT解散为主题的跨年控都不能给jr争来个镜头和站位,现在才过了14天凭什么tv杂表纸就能算前t头上了?
=====
我的理解是,就像公司年会,老板喜欢看啥,还是要听老板的意思
但平时帮公司产品做投放,觉得哪款能卖,就帮它投多点广告,也是可以决定的呀

- 84053 - = =2019/1/14 15:45:27

前t上任以后的几个资源,看着就不像他安排的,而是早就安排好的,那时候还没前t事儿呢

- 84054 - = =2019/1/14 15:46:42

看跨年控就明白了,同样是produce,看看人家西边的前辈团是怎么做的,再看看前t是怎么做的,人家西边的还没说要退圈专职当制作人呢
前t会突然给6t弄来一个tv杂表纸还不塞雪人?反正我不信

- 84055 - = =2019/1/14 15:47:27

前TO表进jrl来炫耀了好吗,没前T指派其他人管Jr照样不差

换任何一个马内夹也会给jr安排工作的。jr真不是靠前T混饭吃,jr是杰尼斯45s的Jr

- 84056 - = =2019/1/14 15:50:12

看跨年控就明白了,同样是produce,看看人家西边的前辈团是怎么做的,再看看前t是怎么做的,人家西边的还没说要退圈专职当制作人呢
但爷爷一向都不推6t的,顶多会给top唱唱歌,搞个少年带大家赚个零花
现在也没听说小道哪个马内甲是推6t的,另外油管应该也是管不着杂志表纸这种事的
除了前t,大家觉得还可能会是谁让6t上这个表纸?

- 84057 - = =2019/1/14 15:52:29

外面有大头派的楼。

- 84058 - = =2019/1/14 15:52:35

前t目前除了一个歌舞伎是确定他给雪人的资源以外,其他没有了,就连给雪人歌舞伎的资源还不换名字仍然叫泷泽歌舞伎,这种骚操作都不知怎么吐槽了,算了吧懒得说了,省的前to又要随便给人发后to证书了

- 84059 - = =2019/1/14 15:53:57

但爷爷一向都不推6t的,顶多会给top唱唱歌,搞个少年带大家赚个零花
现在也没听说小道哪个马内甲是推6t的,另外油管应该也是管不着杂志表纸这种事的
=====
就想说,自从油管有了热度以后,其他工作有的时候也可以主动找上门啊,这都是有带动性的

- 84060 - = =2019/1/14 15:54:02

6t之前上过表纸了,说什么爷爷不推,杰西有爷爱的好吗?爷爷不推能去年全年6t在bc保持那么多出番?还能得到个6t自己的环节?前to怎么那么雷人呢?什么都要来抢

- 84061 - = =2019/1/14 15:54:57

有印象的还是在很多年前泷泽秀明美少年的记忆,其他没什么印象了

- 84062 - = =2019/1/14 15:55:12

这要不是六筒明确说了油管推广是油管staff向总部推荐再给J家发了offer的,估计现在前to要说油管推广都是前t给六筒争取来的

- 84063 - = =2019/1/14 15:57:42

====
油管的推广有在推六筒热度啊,热度上去了本来就会连锁招来更多资源
NTV光做六筒特辑都做了5期还是6期了,全说的是油管的事,难道ls想说这些也都是靠前t争取来的资源?

- 84064 - = =2019/1/14 15:58:03

就像油管这个事,刚一出不还是猜45所给安排的,事实却是外部给的,而且有了热度,其他相关单位给工作也是有可能的啊

- 84065 - = =2019/1/14 15:59:16

前TO可以出楼了吗,这是讨论jr的地方,对马内甲没兴趣,要吹回你的大头派吹

- 84066 - = =2019/1/14 16:00:36

杂志也是媒体的一部分,盯着有热度的算本职工作,油管活动一出,那个什么杂志主编不就是发ins安排了吗,我不是说6t什么工作都是油管后续,只是说这个可能是有的哈

- 84067 - = =2019/1/14 16:09:13

K在17年初就三个人上柠檬杂表纸了,那时候估计也是因为K各种活动资源特别多热度很高才会有那么多J外杂找他们上表纸

查了一下柠檬杂的数据,从1995年创刊到2015年3月为止,看这J家人上表纸的次数,明显是柠檬杂根据热度选择的可能性更大

2015年3月号までの表紙登場回数(グループはメンバーのソロでの登場を含む)は、1位:SMAP(53回、うち木村拓哉が15回、中居正広が9回)、2位:嵐(33回)、3位:KinKi Kids(20回)、4位:TOKIO(12回)、浜崎あゆみ(12回)である

- 84068 - = =2019/1/14 16:09:14

想到跨年那个镜头分配,说不羡慕西边是假的,西男那个镜头待遇太好了吧

- 84069 - = =2019/1/14 16:09:22

前T推出一个red团再吹吧,这些年jr各种工作都一直有,也没见哪个马内甲O天天来jr楼邀功,真太恶心了!

- 84070 - = =2019/1/14 16:10:00

就连给雪人歌舞伎的资源还不换名字仍然叫泷泽歌舞伎,这种骚操作都不知怎么吐槽了,算了吧懒得说了,省的前to又要随便给人发后to证书了
=
同想吐槽这个名字,连名字都不给改,还继承个啥呀?搞得像台前的给台后的站台似的

- 84071 - = =2019/1/14 16:12:59

就连给雪人歌舞伎的资源还不换名字仍然叫泷泽歌舞伎,这种骚操作都不知怎么吐槽了,算了吧懒得说了,省的前to又要随便给人发后to证书了
=
同想吐槽这个名字,连名字都不给改,还继承个啥呀?搞得像台前的给台后的站台似的
======
怎么改?改成雪人歌舞伎?确定这样有号召力?能买的完票?

- 84072 - = =2019/1/14 16:14:15

K在17年初就三个人上柠檬杂表纸了,那时候估计也是因为K各种活动资源特别多热度很高才会有那么多J外杂找他们上表纸

查了一下柠檬杂的数据,从1995年创刊到2015年3月为止,看这J家人上表纸的次数,明显是柠檬杂根据热度选择的可能性更大

2015年3月号までの表紙登場回数(グループはメンバーのソロでの登場を含む)は、1位:SMAP(53回、うち木村拓哉が15回、中居正広が9回)、2位:嵐(33回)、3位:KinKi Kids(20回)、4位:TOKIO(12回)、浜崎あゆみ(12回)である
=============
感激ls姑娘热心找数据解答

- 84073 - = =2019/1/14 16:16:50

总感觉今年的jr局势根本没法参考之前了,从前能公开上跨年就是出道信号,结果去年大龄跨年出了kp,今年又是西男特写

- 84074 - = =2019/1/14 16:17:26

=
======
怎么改?改成雪人歌舞伎?确定这样有号召力?能买的完票?
=======
当然是雪人家买票,不改名字前TO是准备去买单吗

- 84075 - = =2019/1/14 16:18:11

这楼并不关心工作谁给的,讨论谁给的目的也只是关心有没有后续,爷爷还在轮不到谈前t的爱,前t能拿出来的资源都安排得明明白白的了,并不需要每天有点什么风吹草动都cue上前t本人

- 84076 - = =2019/1/14 16:20:26

就连给雪人歌舞伎的资源还不换名字仍然叫泷泽歌舞伎,这种骚操作都不知怎么吐槽了,算了吧懒得说了,省的前to又要随便给人发后to证书
=========
yjgj,爷爷从来没出演过JWJ跨J家岛还不是有他的姓,退到幕后这个ip是前t的代表自己觉得没问题

- 84077 - = =2019/1/14 16:20:28

今年歌舞伎的都是jr了吧,一个出道家都没有,这样就能看出来之前那些年的票到底都是前T卖出去的还是雪人了。要是情况比往年更好,前T就真是颜面无存了

- 84078 - = =2019/1/14 16:25:42

总感觉今年的jr局势根本没法参考之前了,从前能公开上跨年就是出道信号,结果去年大龄跨年出了kp,今年又是西男特写
============
像今年这种东边的都只是上台去伴舞的话14年jr就开始公开上跨年了,如果你说的是西男那种专门给大镜头那就当我什么都没说过

- 84079 - = =2019/1/14 16:26:44

13年跨年谜组就上跨年控伴舞了,也和今年一样都是在边边角角的地方伴舞连个镜头都很少蹭到

- 84080 - = =2019/1/14 16:27:52

13年跨年谜组就上跨年控伴舞了,也和今年一样都是在边边角角的地方伴舞连个镜头都很少蹭到
====
补一句,说的是谜组安谦岩本这几个年龄达标的,好像还有大我吧,记不清了,反正都是没有镜头的伴舞jr

- 84081 - = =2019/1/14 16:29:59

以前做伴舞的好像是没有当暖场唱歌的吧,但这两年都有在直播前表演

- 84082 - = =2019/1/14 16:30:34

========
不知道该怎么吐槽ls了,首先大龄jr好几年前年龄过18的就上跨年控给伴过舞了,其次去年kp压根就没上跨年控,去年大龄上跨年控到底和kp这个没上的出道了有什么关系?

- 84083 - = =2019/1/14 16:31:29

以前做伴舞的好像是没有当暖场唱歌的吧,但这两年都有在直播前表演
====
以前年龄大了的又有一定人气和资历的都出道了,没出道的都是年纪小的,所以不存在给jr团上去暖场唱歌的机会

- 84084 - = =2019/1/14 16:34:06

以前jr不会混到全团过18了还不能出道,一般jr团都是一堆人没到18的上不了跨年
这种好几个团都全团过18了能上跨年控暖场了的情况以前不曾出现过所以没有参照意义

- 84085 - = =2019/1/14 16:35:41

西男四个在台上的专门给了大镜头,三个在台下的也专门给镜头,这种待遇和出道团也没差很多了,就差他们在正式跨年控再唱一首歌了

- 84086 - = =2019/1/14 16:38:56

以前jr不会混到全团过18了还不能出道,一般jr团都是一堆人没到18的上不了跨年
这种好几个团都全团过18了能上跨年控暖场了的情况以前不曾出现过所以没有参照意义
====================
你在说什么
不知道就不知道能不能有点自觉免开尊口

- 84087 - = =2019/1/14 16:53:06

只想说前两年k上了无数表纸,但从来没有说过一次是因为k有热度杂志找上来,都是说受捧,45s给资源,到了6t上一次表纸倒成了是杂志因为团有热度主动找上来的了

- 84088 - = =2019/1/14 17:00:03

======-
嘈点太多看得脑有点乱

- 84089 - = =2019/1/14 17:04:05

以前大龄jr跨年也拿过麦的,虽然只有3个人拿了

- 84090 - = =2019/1/14 17:05:37

只想说前两年k上了无数表纸,但从来没有说过一次是因为k有热度杂志找上来,都是说受捧,45s给资源,到了6t上一次表纸倒成了是杂志因为团有热度主动找上来的了
=====
本来两个情况就不同,没必要什么都比对好不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 >
ZB回复请先登录