a团排名②

49504100条/页,496页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
您是第3373625位读者

- 30571 - = =2019/1/11 17:28:10

fy

- 30572 - = =2019/1/11 17:35:00

我还以为fb早没人了

- 30573 - = =2019/1/11 17:36:06

= =2019/1/9 18:02:00

好开心,长末居然在fh撑起了a团cp的流量,lof那边连天然都比不过的感觉支持51l
=====
这么清晰的联动,哪儿来的脸骂别人fh婊的

- 30574 - = =2019/1/11 17:37:17

不开专楼也以为没人

- 30575 - = =2019/1/11 17:39:55

不了解fh不过看句子感觉贱货想说的是fb的流量吧

- 30576 - = =2019/1/11 17:41:41

真tm尴尬翻了,现在想说fb的wlsw都经过zb而不人直奔fb磕长末是么

- 30577 - = =2019/1/11 17:44:29

单纯是想开天眼说fb磕西皮的和这边天天cue别的西皮骂的贱货是一批人吧

- 30578 - = =2019/1/11 17:51:17

想问为什么大家都不嗑cp了

- 30579 - = =2019/1/11 17:53:10

fh婊过剩的发言欲真的牛逼

- 30580 - = =2019/1/11 17:53:22

- 30581 - = =2019/1/11 17:59:20

谁说不嗑cp了?

- 30582 - = =2019/1/11 18:12:57

滚去fb想怎么磕怎么磕

- 30583 - = =2019/1/11 18:26:54

wlsw喊wlsw,fh婊赶fh婊的,cpg贱货们搅屎棍人设不崩

- 30584 - = =2019/1/11 18:56:11

昨天看到fb的新楼,盖快一页了才几百点击量
就几个人在磕吧
今天倒是很多人去围观hhh

- 30585 - = =2019/1/11 18:59:11

还不是前面自爆fb磕长末了

- 30586 - = =2019/1/11 19:18:38

长末有点弱强的感觉

- 30587 - = =2019/1/11 19:33:03

所以zb有人去sj了嘛

- 30588 - = =2019/1/11 19:34:45

这几个冷cp,对我来说只有模特嗑起来还行,虽然有点四个字

- 30589 - = =2019/1/11 19:35:30

cpg真可怜,在fb聊得好好得,天降一顶大帽子,

- 30590 - = =2019/1/11 19:35:42

cpg还喘上了

- 30591 - = =2019/1/11 19:43:08

羞耻play

- 30592 - = =2019/1/11 19:43:37

在这聊cp有几个cpg,不就是为了恶心吗?

- 30593 - = =2019/1/11 19:46:09

cpg在fb聊的好好的,顺便到zb聊一下其他cp,恶心其他人

- 30594 - = =2019/1/11 19:47:14

93l说的没错有几个语癖都很像

- 30595 - = =2019/1/11 19:47:57

cpg还同情上自己了hhp

- 30596 - = =2019/1/11 19:48:26

原来是想开天眼jd啊,233333333333,你想聊cp到fd去聊吧

- 30597 - = =2019/1/11 19:48:48

我一直想问hhp是什么意思

- 30598 - = =2019/1/11 19:49:10

fd是什么?

- 30599 - = =2019/1/11 19:49:59

这是要盖章在这里cue磁的都是隔壁cpg呗

- 30600 - = =2019/1/11 19:50:50

这页哪有磁

- 30601 - = =2019/1/11 19:51:43

尴尬癌都要犯了

- 30602 - = =2019/1/11 19:52:53

sjb死于话多,丢人现眼

- 30603 - = =2019/1/11 19:53:58

= =2019/1/11 14:26:56

fb磕长末磕的欢,zb天天cue磁婊子追着骂,可别说什么揷口突然兴旺是两拨人
回复?

- 30552 -= =2019/1/11 14:34:41

磁婊子出去联动见缝揷针,长末cpg去腐版开专楼,剩下的天天拖人搅混水,sb

- 30604 - = =2019/1/11 19:55:15

又没说这页,前一页扣的锅这就不认了?

- 30605 - = =2019/1/11 19:56:03

不是在说wlsw和fh婊的话题么?说没事zb cue cp的自己就是fh婊说错了?哪家大饼这么好心要给cpg站街的?才只有磁被cue么,还有酒呀?

- 30606 - = =2019/1/11 19:57:42

酒被cue都是好话吧,都觉得酒szd,酸爽好嗑

- 30607 - = =2019/1/11 19:59:05

假酒也不甘落后hhh?
再在zb轮cp一辈子见不了生人

- 30608 - = =2019/1/11 20:00:40

cpg滚去fb,zb没事sj什么fb

- 30609 - = =2019/1/11 20:01:26

所以cpg都打包滚fb去吧,同伴不少,慢慢battle

- 30610 - = =2019/1/11 20:14:33

表面来zbcue别的西皮骂踩,其实就是闲着不聊自己西皮时候撕不care的门把罢了

- 30611 - = =2019/1/11 20:22:01

fb那楼昨天才盖的,都没几个人看,这楼的zz非要联动,顺便甩个锅,这剧情似曾相识

- 30612 - = =2019/1/11 20:22:53

鸭鸭控场中

- 30613 - = =2019/1/11 20:24:47

去爬了一下fb,最上面几个l连着看非常酸爽

- 30614 - = =2019/1/11 20:26:12

冷cpl已经聊很久了,昨天太high才开了专l,结果瀑露了

- 30615 - = =2019/1/11 20:26:52

14l哪家
猜个杂鱼

- 30616 - = =2019/1/11 20:28:22

去爬了一下fb,最上面几个l连着看非常酸爽
=====
high过头不小心被发现了的冷cpf

- 30617 - = =2019/1/11 20:35:40

好开心,长末居然在fh撑起了a团cp的流量,lof那边连天然都比不过的感觉支持51l
=====
这么清晰的联动,哪儿来的脸骂别人fh婊的
=
哪里看出是联动,lof不是lofter嘛,开ty成这样真是怪搞笑了

- 30618 - = =2019/1/11 20:39:31

这是常驻磁婊子在zb挑不动老冤家,就想让那两家的cpg出来接锅吧
臭味那么明显了还喊打fb呢
xs,这楼又都要按头给cpg了
别说说句磁婊子就是聊cp吧,跟过一号楼的哪个不知道磁婊子的战绩呢

- 30619 - = =2019/1/11 20:45:28

真搞笑fb那边不是cpg压根不会去看,大饼会跑去视姧?这么蠢就没意思了
fb有人聊就等于都是这楼的人,铺垫了一天了,想挑老冤家直说呗

- 30620 - = =2019/1/11 20:45:41

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170227-39740621-asajo

だが、芸能ジャーナリストは「スクープできたのは、ジャニーズサイドからのリークでは?」と勘ぐる。

「女性との交際に慎重で用心深い櫻井が写真を撮られたことに、驚きました。しかも櫻井の事務所は『親しい友人の1人です』と、交友があることを認めています。このところ松本潤や二宮和也、大野智らの醜聞続きでファン離れが広がっている嵐。そこで、スキャンダルもなく、家柄も人柄もいい、テレ朝のエース?小川アナと櫻井の交際を報道させることで、イメージ回復に利用したのではないでしょうか」

そんな2人のせっかくの交際が、もし嵐の人気回復のために利用されたとしたならば、両者のファンは喜ぶのだろうか。

- 30621 - = =2019/1/11 20:45:50

ls是不是掉皮了,磁婊子,长末那两家2333

- 30622 - = =2019/1/11 20:46:47

茶茶出来喊每天cue磁的是自家了

- 30623 - = =2019/1/11 20:47:30

zb现在车轱辘黑三家还能推给磁呐,这逻辑喂狗了?最近二十页有长末被黑的痕迹么贱人,找不出来你全家死了

- 30624 - = =2019/1/11 20:47:31

xx这操作一刀揷了三家

- 30625 - = =2019/1/11 20:48:30

揷刀糖爹摆拍翔

- 30626 - = =2019/1/11 20:48:47

骂的是fh,lof又出来领什么骂

- 30627 - = =2019/1/11 20:48:52

===
你眼里生字出了长末?到是看出来磁婊子这几个字扎了你心了吧

- 30628 - = =2019/1/11 20:50:28

现在天天在zb被黑的西皮只剩磁了,可不委屈

- 30629 - = =2019/1/11 20:50:38

===
===
对不起,你说的老冤家搬你更正一下,所以你认哪家呀sjb

- 30630 - = =2019/1/11 20:51:03

骂的是fh,lof又出来领什么骂
===
那层前后句估计就是写错了,硬要扯成联动就没意思了
fh婊占领这L几个月了,啥时候听话去过fb

- 30631 - = =2019/1/11 20:51:15

28l委屈到哭

- 30632 - = =2019/1/11 20:51:52

===
===
对不起,你说的老冤家搬你更正一下,所以你认哪家呀sjb
====
老冤家又不是什么黑话,wlsw要我给你科普嘛

- 30633 - = =2019/1/11 20:52:44

所以就是老冤家之一一定要捆绑磁还要给长末cpg护航?直接说就行了嘛

- 30634 - = =2019/1/11 20:53:26

原来说了磁婊子和老冤家就是茶茶?
这几y开ty的不是wlsw都没人信了,xs,一看就是没经历过一号楼的人

- 30635 - = =2019/1/11 20:54:24

大ヒットコミックからアニメ化、映画化、ドラマ化された「花より男子」(神尾葉子原作)が、宝塚歌劇で初上演されることになり、11日、同劇団から発表された。

「花より-」は、超金持ちの名門高「英徳学園高等部」を舞台に、眉目秀麗な男子生徒4人組「F4」と、庶民少女つくしの交流を描く青春物語。台湾でもドラマ化され、05年の日本版ドラマでは、嵐の松本潤が主演し、注目を集めた。

- 30636 - = =2019/1/11 20:54:27

几年了买单套路终于知道要换了,即使仍然是随心肝的演技感人

- 30637 - = =2019/1/11 20:55:05

跟过1号楼的jh不就剩你成天fj了,终于比其他脏货都赖在这儿更久所以做禸体记忆,开口就是臭味还在这儿控啥场呢

- 30638 - = =2019/1/11 20:55:08

所以还是熟悉的臭味,挑了两年老冤家都失败了,现在终于找到新思路了,连cpg裙底都钻了,真是丢人不嫌ex

- 30639 - = =2019/1/11 20:55:22

31l这sb天眼开的真的你高兴就好啊,我有磁成分心肝衰三年,你天眼开错你心肝衰三年呗

- 30640 - = =2019/1/11 20:56:16

一戳就跳hhh

- 30641 - = =2019/1/11 20:56:43

控场手段罢了,看这楼没啥人了赶紧爬起来装个yj,只要嘴够脏,节奏就带得起来

- 30642 - = =2019/1/11 20:57:04

跟过1号楼的jh不就剩你成天fj了,终于比其他脏货都赖在这儿更久所以做禸体记忆,开口就是臭味还在这儿控啥场呢
===
wlsw这么直接了吗,以为和你一样都是wlsw嘛,爬完楼再来开ty,挑了一天的贱货怎么那么会ex人啊,心肝太fw又疯了?

- 30643 - = =2019/1/11 20:57:23

就不懂了
大饼为啥要为cpg站街
你们cpg要battle有地方让你们battle
在zb搅浑水不是贱还是啥
在这里玩狼人杀 贱死了

- 30644 - = =2019/1/11 20:57:29

有的人才是逻辑感人

- 30645 - = =2019/1/11 20:58:45

一连几天翻不了几页,一说到cp就热闹 了

- 30646 - = =2019/1/11 20:58:59

wlsw的ty真是被自己戳瞎了,这2y拖人拖的也太尴尬了
红白大礼包没了就那么难过吗?至于嘛放过抠脚boy吧,大礼包又不给抠脚的

- 30647 - = =2019/1/11 21:01:11

就不懂了
大饼为啥要为cpg站街
你们cpg要battle有地方让你们battle
在zb搅浑水不是贱还是啥
在这里玩狼人杀 贱死了
===
没看有人给cpg站街,骂的明明是贱货要钻cpg裙底拖zb出来骂,cpg在zb骂到死都活该,然而大饼也不会嫌着没事干跑fb去视姧,所以拖人的贱货到底是什么东西?

- 30648 - = =2019/1/11 21:01:18

都认清楚谁是真的控场家说不得而已

- 30649 - = =2019/1/11 21:01:49

yz和本润在这楼被骂得死去活来哈哈哈哈哈哈哈

- 30650 - = =2019/1/11 21:02:53

现在并没有真的说不得家,你嘴里说得的说不得的照样一轮可以轮好几页,看谁家抱人快啊

- 30651 - = =2019/1/11 21:03:18

zb聊cp本来就司马每次轮cp都有人喊着滚去fb,但在zb管fb业务也是zz,wlsw急不死的自爆

- 30652 - = =2019/1/11 21:04:39

一个sp还没播,一个没活,这就恨上了,这是真爱老冤家了吗,时时刻刻都在惦记着

- 30653 - = =2019/1/11 21:06:34

所以说贱货智商感人,今天想出来了这招甩锅真是纯sb

- 30654 - = =2019/1/11 21:07:34

什么锅,黑三个门把和饭群的锅么,这又当又立的贱样

- 30655 - = =2019/1/11 21:09:21

没看出挑老冤家倒是看清楚长末在zb骂其他三家最得劲

- 30656 - = =2019/1/11 21:10:11

前面那y看不见?这楼三个被骂都是fb的cp那两家干的
xs,这楼目前没另外俩啥事不就是没活嘛,来个新活,哪个都能被骂出10y+,毕竟是揷口最常被骂的两家

- 30657 - = =2019/1/11 21:10:55

被戳破了一下能跳那么高也是似曾相识

- 30658 - = =2019/1/11 21:11:17

55l告诉54l
55l这个贱货一天了还没完没了呢

- 30659 - = =2019/1/11 21:11:34

没另外两啥事……请问有其他三人啥事吗?

- 30660 - = =2019/1/11 21:11:53

所以收视top和个销top手牵手去fb磕个cp把这楼沉了不就行了

- 30661 - = =2019/1/11 21:12:14

啥都没干小作文都没啥不被提不是正常?但搅屎棍每次不都要一家人整整齐齐吗,现在装个屁的白莲花啊

- 30662 - = =2019/1/11 21:12:15

拖人的不是cpg 回踩狗 裂cp回踩狗 降担团外的还会有谁
真大饼真会吃饱撑着花这么多长时间去dt其他家吗

- 30663 - = =2019/1/11 21:13:09

没看出挑老冤家倒是看清楚长末在zb骂其他三家最得劲
==
xswl,ls这是要帮捆绑了嘛
yp润o友谊靠鸭鸭要上演2.0版了嘛

- 30664 - = =2019/1/11 21:14:33

这l不就日常骂三家么,偶尔骂骂紫,仿佛都是四家在磕

- 30665 - = =2019/1/11 21:14:48

因为挑了快两年了都没成功啊,从一号楼到这个楼都一年多了,fb开个专l就能甩锅了?

- 30666 - = =2019/1/11 21:15:26

所以捆绑三家团结又把另两空捆绑起来骂的是怎么想的
最近10y明明茶鸭互戳,全甩给老冤家了?哈哈哈哈哈所以是鸭鸭还是茶茶演这一出戏啊

- 30667 - = =2019/1/11 21:15:38

别急,抠脚的要是来资源了看是不是还是四家

- 30668 - = =2019/1/11 21:15:44

当然不成功啊,都磕上长末了呗

- 30669 - = =2019/1/11 21:16:21

因为挑了快两年了都没成功啊,从一号楼到这个楼都一年多了,fb开个专l就能甩锅了?
===
别说破,wlsw都不知道1号楼内容,找个机会当然拖了

- 30670 - = =2019/1/11 21:16:42

大饼嗑cp,你脑子还在吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
ZB回复请先登录