a团排名②

49504100条/页,496页

<318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >
您是第3349793位读者

- 31971 - = =2019/1/14 10:34:57

狗o快滚去wb接着洗,你当路人跟你们一样zz?

- 31972 - = =2019/1/14 10:35:36

路人眼里这是岚的演唱会

- 31973 - = =2019/1/14 10:36:13

哪里说全团假?怎么感觉看到的都是质疑盗摄没杂音的,要么就是骂盗摄
团外披皮的多的是,一帮团外o给团外贱嘴伸冤呢

- 31974 - = =2019/1/14 10:38:21

又开始共沉沦了,twi盗摄又不只你狗这一段,别人的跟你狗不一样

- 31975 - = =2019/1/14 10:39:50

狗欧在洗这不是本番是彩排,还有的洗他努力了二十年怎么能因为这一点点否定他hhh

- 31976 - = =2019/1/14 10:41:29

这么想br是挺可怜的,ayh剪辑吃了狗姐一箩筐人参,结果其实是因为二狗对嘴的问题...真是欠了这家的了

- 31977 - = =2019/1/14 10:41:51

“二宫和假唱实锤”上热搜了,第一岚饭名不虚传

- 31978 - = =2019/1/14 10:42:09

婊门把能说是撒娇玩梗,假唱还能洗彩排,狗欧真是让人大开眼界xs

- 31979 - = =2019/1/14 10:42:26

ls可以去跟路人说不是的只有这个团这个人这一段是假唱,看看有没有人理你,我昨天就说了如果假唱是不能独善其身,mjd非狗欧

- 31980 - = =2019/1/14 10:43:48

热搜不是润欧买的么,昨天一直闹到今天两家都撕疯了

- 31981 - = =2019/1/14 10:45:25

狗o快滚去wb接着洗,你当路人跟你们一样zz?

- 31982 - = =2019/1/14 10:45:45

上买热搜锤,上不出来你就是畜生

- 31983 - = =2019/1/14 10:46:50

76l要代表润o上胸说话
另外团外jh在这搅混水的nmsl

- 31984 - = =2019/1/14 10:47:08

搬视频的是茶茶,跳最高的是团外yj和回踩狗,这就甩锅润o啦

- 31985 - = =2019/1/14 10:47:09

热搜一看就是那个yxh买的啊

- 31986 - = =2019/1/14 10:47:55

闹呗,我是团外出门看车,海这边路人怎么看who cares,被jh倒打一耙不吭声还真给她脸了

- 31987 - = =2019/1/14 10:48:41

yxh开始发二狗假唱了

- 31988 - = =2019/1/14 10:49:00

真的给狗ojj跪了

首先,本番穿的不是这个衣服,这个应该就是走位彩排。其次,二宫和也何必要假唱呢,经常原创的人。第三,当Arashi的粉丝是吃素的吗,一个现场盗摄没有尖叫没有手灯?这说明下面根本没有观众啊。第四,彩排盗摄,难道不该骂骂?也不知道是谁都能看彩排了,还要录下来放出来黑别人。

- 31989 - = =2019/1/14 10:49:55

厉害死了,彩排都有人能进去盗摄了,狗姐姐都是能人

- 31990 - = =2019/1/14 10:50:04

狗欧先把你家回踩狗看好了,跳得最欢的就是她们,这锅就别甩了

- 31991 - = =2019/1/14 10:50:29

我的天我同学都看到二宫和也假唱了还来问我,他说上热搜了,qtmd

- 31992 - = =2019/1/14 10:50:44

就是因为yxh发了才会上热搜,不过yxh的重点是日本人也会假唱

- 31993 - = =2019/1/14 10:51:01

yxh文案和发的时间一样,很明显是买的

- 31994 - = =2019/1/14 10:51:19

真关心狗o
支持你快去wb杠

- 31995 - = =2019/1/14 10:51:28

不是日本人假唱,是日本国民天团

- 31996 - = =2019/1/14 10:52:53

yxh发是因为昨天兔区八组有这个帖子,那个八组兔区爆料的yxh本来就是各种搬运

- 31997 - = =2019/1/14 10:54:01

fh婊又来恶心人了,买尼玛的热搜,yxh抄八组上热搜不是常态嘛
看了眼八组的楼,真tm的说句团外搅水的也死了

- 31998 - = =2019/1/14 10:54:35

那什么zzbot昨天去看了一下,kyloli带着a团名把人都得罪遍了,我也是服..........

- 31999 - = =2019/1/14 10:55:02

二狗前两天音番嘴没对上也是有实锤的,这狗loli该不是个傻子吧
这货也真没看过con把,谁tm全程尖叫啊,手灯是中控的,而且有人就不买手灯好伐,那人影晃的,得多瞎才能说台下没人

- 32000 - = =2019/1/14 10:55:57

有的萝莉真是出口就能雷死人

- 32001 - = =2019/1/14 10:56:17

居然上热搜了...你狗牛逼

- 32002 - = =2019/1/14 10:57:24

全网看笑话rnb

- 32003 - = =2019/1/14 10:57:36

带二狗全名上热搜总比带团名上强吧,不幸中的万幸

- 32004 - = =2019/1/14 10:57:56

那什么zzbot昨天去看了一下,kyloli带着a团名把人都得罪遍了,我也是服..........
===
我也看到了。为什么这么ky啊,全拖个遍而且还有说错的,我真觉得a团应该有大饭引导一下该怎么说话,表给其他团眼神就好了,zzloli偏要当圈管

- 32005 - = =2019/1/14 10:57:58

二狗在这团内算是国内认识的人最多了的吧,这个真的绝了

- 32006 - = =2019/1/14 10:59:07

团外jh大概是看事情没发酵不甘心买热搜吧
fh也貼了

- 32007 - = =2019/1/14 10:59:47

集火到二狗一个人身上就行

- 32008 - = =2019/1/14 10:59:58

彩排是新想的洗法吗

- 32009 - = =2019/1/14 11:00:09

团外司马货还说欠她手一个道歉呢,我可qnmd

- 32010 - = =2019/1/14 11:00:23

===
我也看到了。为什么这么ky啊,全拖个遍而且还有说错的,我真觉得a团应该有大饭引导一下该怎么说话,表给其他团眼神就好了,zzloli偏要当圈管
====
看动画看番组我都看过不少带团名出场的。。都什么sbzz啊

- 32011 - = =2019/1/14 11:00:51

得了,别给二狗吹了,演唱会假唱本来就是很严重的欺诈行为,现在大牌的有几个敢假唱
这回真是露大脸了,假唱狗

- 32012 - = =2019/1/14 11:01:24

团外司马货还说欠她手一个道歉呢,我可qnmd
===
大概打嘴炮比他心肝降板还要让他开心www

- 32013 - = =2019/1/14 11:01:38

求求你们bp粉快点滚蛋,
你们快点去死,
二宫和也给我吧,我祝骂二宫和也的人死妈,被诬陷到这种程度,你们良心不会痛吗???

1.岚的演唱会5万5千人安静如鸡,安静如鸡的听演唱会,我谢谢你那么安静。

2.服装演唱会本番根本没有出现,呵呵呵,也被诬陷是演唱会假唱,彩排假唱怎么了?????你他妈有付钱吗???????为了保护偶像晚上的嗓子彩排假唱怎么了?????违法??????

3.二宫和也都不是死忠粉在骂吧,你们知道二宫和也ml的唱歌水平吗????你们只看了这个视频断章取义,求你们bp去死

4.谢谢盗摄狗,让我知道你的良心不会痛,诬陷别人,你真是会做一条狗啊

- 32014 - = =2019/1/14 11:02:03

应该庆幸一下在日本没什么讨论度,话说5ch和gc有聊这个事吗

- 32015 - = =2019/1/14 11:02:28

粉来粉去的傻逼萝莉真让人窒息

- 32016 - = =2019/1/14 11:02:53

我知道二狗的ml水平啊,这楼估计都知道,可惜狗loli不知道2333

- 32017 - = =2019/1/14 11:03:18

wb狗loli激情骂br中

- 32018 - = =2019/1/14 11:04:20

小学放假太早

- 32019 - = =2019/1/14 11:05:19

你团本来就是个靶子,人人都想打一下,二狗倒好这是上赶着给人递刀

- 32020 - = =2019/1/14 11:06:33

海那边没咋地,这边都上热搜了,这差距可太大了

- 32021 - = =2019/1/14 11:06:35

揷刀狗

- 32022 - = =2019/1/14 11:07:16

二狗最近一年相继因为两次2shot和假唱上过热搜,真厉害,真能作

- 32023 - = =2019/1/14 11:07:23

ayh的solo用屁股想也知道不是真唱吧
=====
20周年都能假唱估计肯定不是第一次了

- 32024 - = =2019/1/14 11:08:31

狗欧是统一口径了吗?可别闹大,搞到海那边去了

- 32025 - = =2019/1/14 11:09:23

海那边很爱视姧wb哎,万一出口转内销就好玩了

- 32026 - = =2019/1/14 11:10:29

zzloli好多啊,我服了

- 32027 - = =2019/1/14 11:10:42

狗欧都在洗彩排。。。

- 32028 - = =2019/1/14 11:10:56

狗欧能不能别闹了……息事宁人不好么?海那边狗欧怎么做的

- 32029 - = =2019/1/14 11:11:01

我倒是不记得衣服顺序了,8过...con上的确有这件硬邦邦的白上衣的,非说是私服的,我觉得loli人坑不久没看con也可以理解,但胡乱吃私服的洗脑包就是她蠢了

- 32030 - = =2019/1/14 11:11:55

明显是回踩狗想踩你狗却坑团
mdzz你们狗欧自己去跟回踩狗battle

- 32031 - = =2019/1/14 11:11:55

狗欧能不能不给这事加热了,安像鸡不好么

- 32032 - = =2019/1/14 11:12:25

所以是怪二狗假唱还是怪茶茶搬视频...但愿在海这边闹闹就完了

- 32033 - = =2019/1/14 11:12:30

gc没有,5ch不知道

- 32034 - = =2019/1/14 11:12:42

ayh舞曲稳的一匹,是他二狗的水平吗?

- 32035 - = =2019/1/14 11:12:43

狗loli人设不崩 今年这么多次被拍到的私服没看过?

- 32036 - = =2019/1/14 11:12:53

那人家sy确实说的没错

- 32037 - = =2019/1/14 11:12:56

之前WS里有果空的啊,比对一下服装就知道是不是这件了

- 32038 - = =2019/1/14 11:13:12

对我来说二狗的婊点不是假唱,而是假唱了还对不上,这就表再说什么pro意识了

- 32039 - = =2019/1/14 11:13:17

二宫和也给自己艹的世界第一岚饭这个名号,看看这一年都搞出了些什么玩意?狗loli哪来的脸拖全团共沉沦

- 32040 - = =2019/1/14 11:13:18

yhm和海这边最大的不同就是,她们经常看con对假唱心里有数,zzloli没点ac数还爱闹

- 32041 - = =2019/1/14 11:14:15

怎么yxh开始发了?二狗尸沉东京湾都不够,赶紧退团生狗崽子去吧贱货

- 32042 - = =2019/1/14 11:15:01

狗欧再这样,闹大了就救不回来了

- 32043 - = =2019/1/14 11:15:14

狗o还在给热搜话题艹热度我也是服气了,点进去全是萝莉雷人发言 这么智障难怪二狗恨你们恨的要死了2333

- 32044 - = =2019/1/14 11:15:51

一群傻逼还带着tag洗,想越搞越大吗

- 32045 - = =2019/1/14 11:15:53

对我来说二狗的婊点不是假唱,而是假唱了还对不上,这就表再说什么pro意识了
====
+1 二狗现在搞得一副烂泥扶不上墙的样子

- 32046 - = =2019/1/14 11:16:24

应该庆幸一下在日本没什么讨论度,话说5ch和gc有聊这个事吗
==
5ch有,但也没多热度,音痴之类的

- 32047 - = =2019/1/14 11:16:27

我真的不是鸭鸭,不过这事xx真有点冤
#二宫和也演唱会假唱#?
我再说最后一句?
第一他放下话筒没唱却传出声音的那句根本不是他的词 是他的队友樱井翔的。
?第二这灯光舞美 以及现场安静如鸡的氛围 就是日粉也不可能在演唱会现场面对爱豆保持高素质没有灯牌手幅 一句叫声都没有[ok]
不需要所谓的证据 nino从出道起就从不划水 认真负责 他自己的单曲跑调破音没再怕的也不需要假唱 喜欢他的人也不是只爱他的唱功 唱的再不好我们粉丝担待着。他虽然在大众面前像个满不在乎的宅男 但该上心的他决不打马虎。这就是一个彩排现场 被人盗摄了而已 杰尼斯不上赶着追责就不错了 何谈假唱。yxh见风就是雨 二宫和也在tc也没得罪谁吧 今天18线小糊咖挤上热搜 我们也真是烧高香了但还真不用yxh草热度[作揖]

- 32048 - = =2019/1/14 11:16:42

狗欧洗衣服是私服的,是不看新闻,也不看生写吗

- 32049 - = =2019/1/14 11:17:05

这楼狗欧聪明点就回去wb圈圈loli让她们闭嘴别给热搜加热度了

- 32050 - = =2019/1/14 11:17:15

去多多那里看了眼WS,是这件硬邦邦的白衣服唱的果空,表洗了

- 32051 - = =2019/1/14 11:17:20

海那边狗欧安静如鸡,像往常一样该刷什么刷什么。请海这边的狗萝莉也学着点。

- 32052 - = =2019/1/14 11:17:27

推上去看了,这事基本没什么热度啊,怎么就在这边炒成这样

- 32053 - = =2019/1/14 11:17:44

傻逼萝莉视频都没看吗,二狗那惊惊慌慌的样还能甩锅xx,我真他妈服了

- 32054 - = =2019/1/14 11:17:45

狗婊现在想起拖人了?之前不是还祈愿二狗赶紧退团当YouTuber呢

- 32055 - = =2019/1/14 11:18:27

===
问回踩狗和你团zzloli招了多少黑

- 32056 - = =2019/1/14 11:18:34

xx惨

- 32057 - = =2019/1/14 11:19:24

=====
因为狗loli不懂什么叫躺平任嘲,一个劲地洗,回踩狗跟syo现在正在兴头上,一洗就嘲到处传播,就闹大了呗

- 32058 - = =2019/1/14 11:20:04

从出道起从不划水2333333
哈哈哈哈哈哈这是我认识的那个狗么

- 32059 - = =2019/1/14 11:20:31

傻逼萝莉能不能消停一点啊............

- 32060 - = =2019/1/14 11:21:21

狗loli洗就洗为什么要带热搜tag啊...醉了
是怕没人嘲还是怎样

- 32061 - = =2019/1/14 11:21:26

翔翔咋了?

- 32062 - = =2019/1/14 11:21:29

loli醒醒,eg音番对嘴穿帮的镜头可不是没有

- 32063 - = =2019/1/14 11:21:42

狗家大粉能不能带点节奏啊…?

- 32064 - 12019/1/14 11:22:44

说不定就是狗yj带得洗呢

- 32065 - = =2019/1/14 11:23:03

@挨骂聚聚

- 32066 - = =2019/1/14 11:23:25

明显一晚上过去,统一口径了,肯定有人带节奏啊

- 32067 - = =2019/1/14 11:23:26

口音粉粉粉的赶紧滚

- 32068 - = =2019/1/14 11:23:44

二狗最近一年相继因为两次2shot和假唱上过热搜,真厉害,真能作
=====
狗哥哥实红!

- 32069 - = =2019/1/14 11:23:59

狗loli洗就洗为什么要带热搜tag啊...醉了
是怕没人嘲还是怎样
===
不就是那套净化tag的sb作法,吃瓜看八卦时候经常看到这种操作,国内圈和fh那堆sb的操作

- 32070 - = =2019/1/14 11:24:25

我的意思是带点节奏息事宁人刷刷狗美图就算了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >
ZB回复请先登录