小火星裆top饼王一组,谁站c?

2118100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66045位读者

- 200 - = =2018/7/17 23:01:57

跟拍照角度也有关系吧?腿那么细
不过看土10,真的觉得裆TOP头脸大身子小

- 201 - = =2018/7/17 23:02:28

不愿意看就关掉页面啊,唠唠叨叨烦死了

- 202 - = =2018/7/17 23:02:36

还有21岁开始残的吗?

- 203 - = =2018/7/17 23:02:46

因为裆top知道的裆,但喜欢zd老师和魔宝

- 204 - = =2018/7/17 23:03:02

裆top算不算欺软怕硬型,一方面对前辈百般恭维,另一方面回来就欺负大家葱和ayt取乐
====
有对前辈百般恭维吗?我一直以为裆top是高岭之花人设,清高不食人家烟火那种hhhhh

- 205 - = =2018/7/17 23:03:34

裆top的身上究竟发生了什么

- 206 - = =2018/7/17 23:03:44

饼王十六十七残了,火星就没好看过,除非戴眼镜

- 207 - = =2018/7/17 23:03:46

每次杂志图觉得裆top回春的时候,音番立刻来打脸,音乐之日裆top那样子感觉和news是一代人
===
可能是最近太累了吧

- 208 - = =2018/7/17 23:03:49

还有21岁开始残的吗?
========
感觉J家爱豆都残得挺早的,上了30+的基本没能看的了,大部分都是一脸疲态,或者皮肤松弛肿
但裆top也残得太早了吧?还不到22岁呢

- 209 - = =2018/7/17 23:04:03

裆top算不算欺软怕硬型,一方面对前辈百般恭维,另一方面回来就欺负大家葱和ayt取乐
====
有对前辈百般恭维吗?我一直以为裆top是高岭之花人设,清高不食人家烟火那种hhhhh
=====
对红的前辈百般恭维,对不红的前辈装作没看见

- 210 - = =2018/7/17 23:04:49

====
===
他对前辈一直都是小心翼翼 大气都不敢喘的态度啊,优点是礼仪方面挑不出毛病就是了

- 211 - = =2018/7/17 23:05:28

他以前上宙斯对黄毛就是很不耐烦的样子

- 212 - = =2018/7/17 23:05:31

啥高岭之花?CD卖不出去都开摸手会了,他们三个都摸手拍手卖碟的

- 213 - = =2018/7/17 23:05:55

====
===
他对亚麻子俊你去看看吧,贴的太明显了
abcz不算前辈但年纪比他大十几岁,他正眼都不瞧下

- 214 - = =2018/7/17 23:06:20

到处发洗脑包的nmsl,你家才是媚上欺下的那个吧了解的那么清楚

- 215 - = =2018/7/17 23:06:30

饼王十六十七残了,火星就没好看过,除非戴眼镜
==========
饼王出道后颜值回升了,状态表太好,摘个耳机推上一片喊帅的,还能上热搜前10

- 216 - = =2018/7/17 23:07:28

饼王全靠发型

- 217 - = =2018/7/17 23:07:34

发你妈的洗脑包,自己看宙斯直前,裆topo再blx滚出这楼

- 218 - = =2018/7/17 23:07:34

py十几岁是男孩,现在是男人的感觉了,有说他变残也有说他变帅的

- 219 - = =2018/7/17 23:07:35

裆top原来这么势利吗?我也以为他是不食人间烟火不追逐名利的人设

- 220 - = =2018/7/17 23:08:02

前辈喜欢他啊有什么办法,字母团的前辈也和他关系很好啊,213拿不出证据心肝三退

- 221 - = =2018/7/17 23:08:55

字母除了户冢祥太其他都对他很冷淡

- 222 - = =2018/7/17 23:08:58

饼王全靠发型
==========
饼王是最不靠发型的了,就算背头也好看
相反你们吹的国宝美颜裆top才是要靠发型,大背头很吓人

- 223 - = =2018/7/17 23:09:07

刚欣赏完17年tdc,裆top17年八九月的时候真帅啊,和现在判若两人

- 224 - = =2018/7/17 23:09:35

裆top对xtt和abcz明显不一样,前者笑到脸都僵了,后者正眼都不屑去看

- 225 - = =2018/7/17 23:09:51

该滚的是217这个死全家的贱货,正主前辈讨厌后辈嫌,饭随爱豆

- 226 - = =2018/7/17 23:10:00

档top在饼王没出道之前,少俱就是总c位,那气势汹汹,他一出来,哗啦啦字母和西西立即站两边
三太子退后一排站他身后

- 227 - = =2018/7/17 23:10:06

半年时间外貌变化就这么大

- 228 - = =2018/7/17 23:10:19

py十几岁是男孩,现在是男人的感觉了,有说他变残也有说他变帅的
=========
变残是相对他自己15、16岁左右很嫩很少年气的时候
他现在就是青年男子的形象

- 229 - = =2018/7/17 23:11:40

正好饼王出道了,裆top也残了,完美衔接

- 230 - = =2018/7/17 23:12:18

=========
变残是相对他自己15、16岁左右很嫩很少年气的时候
他现在就是青年男子的形象
====
不可能一辈子少年气的,总要长大,个人觉得他不算长歪,气质不一样了而已

- 231 - = =2018/7/17 23:12:34

饼王在西边有时候是惊人的美貌又白又傻乎乎
后面变成壮汉了,说话特别圆滑

- 232 - = =2018/7/17 23:13:26

正好饼王出道了,裆top也残了,完美衔接
========
我感觉是因为裆top实在长不大,爷爷无奈才给饼王出的,爷爷要真有爱,15年就能出

- 233 - = =2018/7/17 23:13:30

档top在饼王没出道之前,少俱就是总c位,那气势汹汹,他一出来,哗啦啦字母和西西立即站两边
三太子退后一排站他身后
====
现在也会是吧,毕竟不动c,不过是不是不上少俱了,今天好像看到说要上老俱

- 234 - = =2018/7/17 23:13:30

py现在的发型优点是显得幼,缺点是没气场......露额头才能有气场

- 235 - = =2018/7/17 23:13:47

最近合照,经过饼王的美图秀秀,档top又漂亮了

- 236 - = =2018/7/17 23:14:06

裆top现在还是少年气呢,可以去饭他

- 237 - = =2018/7/17 23:15:02

我真不懂吹那张合照的裆top的,法令纹那么明显,漂亮啥

- 238 - = =2018/7/17 23:15:13

裆top现在最大的问题就是不知原因的发胖,脸瘦下来估计还是少年气的

- 239 - = =2018/7/17 23:15:52

可惜音番打脸了,求裆top上音番能不能表那么痛苦或者暮气沉沉?

- 240 - = =2018/7/17 23:16:08

打针

- 241 - = =2018/7/17 23:16:27

裆top应该多学学大家葱,大家葱一笑起来感觉世界都明亮了2333

- 242 - = =2018/7/17 23:17:25

饼王在西边有时候是惊人的美貌又白又傻乎乎
======
看了一些关J12年13年的视频,感叹他那时是真美貌,肤色白得发光肤质也好,现在肤色变黯淡了

- 243 - = =2018/7/17 23:17:38

混血笑得也好看,那种不谙世事纯洁懵懂的笑,岛2则太大人了

- 244 - = =2018/7/17 23:18:18

裆top对xtt和abcz明显不一样,前者笑到脸都僵了,后者正眼都不屑去看
====
2016年宙斯直前,黄毛找裆top说话,裆top不理他,然后黄毛只好转头摸大家葱的胸自己找个台阶下

- 245 - = =2018/7/17 23:18:43

混血笑起来嘴有点奇怪,大家葱和岛2的笑容都挺治愈的,魔宝嘛,笑起来还是魔宝

- 246 - = =2018/7/17 23:19:50

喜欢裆top脸了解裆的最后变成4人饭,可笑吗?

- 247 - = =2018/7/17 23:20:11

可惜音番打脸了,求裆top上音番能不能表那么痛苦或者暮气沉沉?
==
对,他为什么每次唱歌表情那么痛苦

- 248 - = =2018/7/17 23:20:11

岛2一笑满嘴法令纹

- 249 - = =2018/7/17 23:20:27

=
说说你不饭裆top的理由?

- 250 - = =2018/7/17 23:20:32

王在西边有时候是惊人的美貌又白又傻乎乎
======
看了一些关J12年13年的视频,感叹他那时是真美貌,肤色白得发光肤质也好,现在肤色变黯淡了
===
累的,19岁座长全国巡回演出后面越来越变成杂技演员了

- 251 - = =2018/7/17 23:20:53

==
对,他为什么每次唱歌表情那么痛苦
=
可能他觉得那是深情

- 252 - = =2018/7/17 23:21:18

====
少洗脑了,裆top崇拜hzxt你不知道?

- 253 - = =2018/7/17 23:21:34

档top唱歌跳舞特别狰狞!

- 254 - = =2018/7/17 23:21:43

黑就说黑还什么四人饭,四人家收吗?

- 255 - = =2018/7/17 23:22:31

裆top的皮肤挺薄的,一用力就会皱在一起,好痛苦的样子

- 256 - = =2018/7/17 23:22:41

户冢祥太实质字母团人气top,光个人写真初动1w7就让裆top无法企及了

- 257 - = =2018/7/17 23:23:13

没人提点过他注意仪态吗,天天对着镜子练,不可能改变不了的。颜真的吹太过,和黄金期283差不多

- 258 - = =2018/7/17 23:23:36

字母团j家最底层,j家不认他们CD出道

- 259 - = =2018/7/17 23:23:38

=
说说你不饭裆top的理由?
=
颜不再了啊,sexy rose回眸还是很惊艳的,性格无聊沉闷
另外4人性格都有趣,被很多人骂的混血也很可爱

- 260 - = =2018/7/17 23:23:42

果然裆top最初疯狂倒贴火星也是因为看上了火星的爷爱

- 261 - = =2018/7/17 23:24:00

团里有个表情包还有心思注意其他人唱歌表情?强行为黑而尬黑

- 262 - = =2018/7/17 23:25:13

四人饭你最后一句瀑露了知道吗wwwwww

- 263 - = =2018/7/17 23:25:27

马上24h了,档top去整整脸吧,别被20+收视率的路人看见这个形象

- 264 - = =2018/7/17 23:25:42

我倒是觉得被吹上天的sexy rose很一般,不知道为什么这么多人因为这个人坑,本裆topo不解

- 265 - = =2018/7/17 23:26:12

有没有20+还不一定呢hhh

- 266 - = =2018/7/17 23:26:30

瘦脸针美白针都打上,还有救

- 267 - = =2018/7/17 23:27:22

图片点击可在新窗口打开查看

- 268 - = =2018/7/17 23:27:27

每个人有每个人的人坑点啊,很正常

- 269 - = =2018/7/17 23:28:08

裆top在床上也都是这个表情吗?

- 270 - = =2018/7/17 23:30:19

他的solo曲有这么悲吗

- 271 - = =2018/7/17 23:30:38

感觉每天吹sexy rose多让人一见钟情,十有八九都是当年的事业饭+路人,围在一起自己给自己洗脑
实际上不就是个小屁孩说了一句不标准的英语,2012的排应小短剧都比这个美貌多了,起码特写还更多一点

- 272 - = =2018/7/17 23:32:03

但是有一群门把给他跪着捧花,就显得这个场面十分独特了,感受一下

- 273 - = =2018/7/17 23:32:43

既然说当年的都是跟风狗,还愤愤不平什么呢

- 274 - = =2018/7/17 23:33:32

夸个镜头好看还要被diss一番?

- 275 - = =2018/7/17 23:33:33

这是饭爱豆还是饭门把给爱豆捧花这个虚荣感啊?

- 276 - = =2018/7/17 23:33:36

有的人说他残了没小时候好看了,我觉得是口味吧,个人更喜欢青年感不喜欢没成熟的小孩感
但当然他今年是真胖了

- 277 - = =2018/7/17 23:34:05

裆topo不是说人家是黑吗?这会儿又是事业饭又是路人了?

- 278 - = =2018/7/17 23:34:17

当然愤愤不平啊,出道曲前奏那么好听都被剪的只剩sexyrose那段了

- 279 - = =2018/7/17 23:34:44

当年跟风狗来说自己成了4人团饭才是笑点,上个4人胸呗
上不出来就证明至今还是个吃瓜路人

- 280 - = =2018/7/17 23:35:21

字母团j家最底层,j家不认他们CD出道
=======
哪儿来的loli,字母团本来就只是dvd出道,不算major debut

- 281 - = =2018/7/17 23:35:36

人坑点而已啊,只是一个让人觉得惊艳的点,至于了解之后具体饭啥和这个又没关系

- 282 - = =2018/7/17 23:36:49

悲哀的是裆top吧,别人因为他了解裆的却留不住饭,甚至爬墙

- 283 - = =2018/7/17 23:36:57

刚出道那两年很可爱,后来转成帅哥型也很好,顺利度过了6年到了21岁也算没长残,结果今年突然就??

- 284 - = =2018/7/17 23:37:22

裆top的前尊敬的前辈还有二狗吧,整天dt狗欧都烦了,还经常在自己广播里放xtt的歌

- 285 - = =2018/7/17 23:37:32

档top出道单肯定比火星旋风惊艳,这事是j内公认的事
不过第一天销量出来,j家傻了,遇到小分队摸摸开大挂

- 286 - = =2018/7/17 23:37:36

饼王背头能吹?可以去搜搜花晴的牛仔造型冷静一下

- 287 - = =2018/7/17 23:39:01

他广播有一个时间段就专门要放j家曲的,放的xtt多也很正常啊,没觉得这个有啥

- 288 - = =2018/7/17 23:39:03

饼王最奇葩的是他近视眼散光不戴隐形等于瞎子,但是演技很可以

- 289 - = =2018/7/17 23:39:08

py的背头挺帅的,没看过花晴只看了上几次的bc,觉得不错

- 290 - = =2018/7/17 23:40:22

我也喜欢他小时候,可真欣赏不来什么sexy rose
反而是初con开始他眼神才更迷人了,然而路人根本不想去了解,只会用sexy rose话说当年,踩两脚后面一两年
清冷感最佳的是12年春,精神气和气质最好的明显是13年

- 291 - = =2018/7/17 23:41:06

裆top的前尊敬的前辈还有二狗吧,整天dt狗欧都烦了,还经常在自己广播里放xtt的歌
====
会不会是真的喜欢呢?

- 292 - = =2018/7/17 23:41:50

我最喜欢他13年的脸了,可爱得没话说

- 293 - = =2018/7/17 23:41:52

好奇裆top到底发生了什么产生这种巨变

- 294 - = =2018/7/17 23:42:15

那魔宝倒贴yjx岂不更让snn烦

- 295 - = =2018/7/17 23:42:16

二狗?不是子俊吗?贴的那么厉害

- 296 - = =2018/7/17 23:42:25

觉得饼王算第一眼帅哥吧 第一眼氛围蛮好的 多看一看就会开始觉得不细工起来 主要是鼻子那边 还有颧骨

- 297 - = =2018/7/17 23:42:53

我敢说裆top那剧sexyrose词绝对是爷爷加的,整首歌立意就是反抗大人创造自己的新时代,结果tmd中间来一句sexyrose,活生生破坏整首歌

- 298 - = =2018/7/17 23:43:45

13年长开了,更有少年感,11年太幼儿园了

- 299 - = =2018/7/17 23:43:45

跟ls相反,看饼第一眼丑拒后来竟然顺眼了不少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2118100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录