小火星裆top饼王一组,谁站c?

2118100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66044位读者

- 399 - = =2018/7/18 0:10:49

平野黑又掉皮了
===
不需要回复黑子,看到自动跨栏

- 400 - = =2018/7/18 0:10:59

你说唱功吊打就吊打咯,懒得理你

- 401 - = =2018/7/18 0:11:14

裆top原来的人生梦想是搞汽车,爱豆只是随便做做的

- 402 - = =2018/7/18 0:11:26

裆top才是裆裆里面最大一尊佛,要供起来才行

- 403 - = =2018/7/18 0:11:38

裆top难道就没什么优点吗?让我们来夸夸

- 404 - = =2018/7/18 0:11:51

裆裆现在的状态就是
裆top:努力不努力,有没有人气,C位就在那里
岛2:努力不努力,C位都不是我的,有资源也是好的,其他的爱咋样咋样

- 405 - = =2018/7/18 0:12:14

裆top番组上性格,音番上的表现,逼得人家变四人团饭的

- 406 - = =2018/7/18 0:12:14

只要爷爷愿意供,裆top就可以自由地生长

- 407 - = =2018/7/18 0:12:56

=
曾经脸还是好看的,现在我真的已经不知道了

- 408 - = =2018/7/18 0:12:59

四人团饭xswl团里比他跳舞差态度差不努力的又不是没有(甚至不止一个)替你心肝鸣不平还躲在其他三人o裙子底下,小心哪天孽力回馈哭都来不及
========
比他差的有让别人众星捧月吗?他站在这个位置比较的对象就不应该是团内back而是火星饼王
站在这个位置就要担起跟back不一样的责任
=====
不知道还以为生驹里奈的那群摸摸o来揷口玩了xswl

- 409 - = =2018/7/18 0:13:07

=======
爷爱爆棚算不算优点?
其他的夸不出口

- 410 - = =2018/7/18 0:13:09

自由的横向生长

- 411 - = =2018/7/18 0:13:23

裆top先做到音番全开麦再说吧

- 412 - = =2018/7/18 0:13:47

没绯闻算优点吧

- 413 - = =2018/7/18 0:13:47

@裆topo,来说说他的优点给大家听

- 414 - = =2018/7/18 0:14:05

裆top再不努力枕营业,裆裆就完蛋啦

- 415 - = =2018/7/18 0:14:08

开麦算了,减肥美白吧

- 416 - = =2018/7/18 0:14:14

有些O天天暗搓搓黑人踩人没多优秀还爱尬吹也让人变成某人以外的四人团饭啊wwww才不配吹www

- 417 - = =2018/7/18 0:14:50

===
以前是颜面国宝+不动c
现在只有不动c了

- 418 - = =2018/7/18 0:14:56

411耳朵是聋的

- 419 - = =2018/7/18 0:15:10

突然想起来了,其他人都在准备24h,裆top在干啥呢

- 420 - = =2018/7/18 0:15:34

我也想了解一下裆top真正的优点是啥,在我概念里他一直是靠脸走到这个位置的,别的还有吗?爷爱什么的也是因为他脸好看吧?

- 421 - = =2018/7/18 0:15:59

得了吧,裆top家sbw都说裆top没开麦

- 422 - = =2018/7/18 0:16:11

现在没有美颜了爷爱危险了

- 423 - = =2018/7/18 0:16:26

嗯,不能理解这楼那位四人团饭怎么想的,出坑回踩的见多了,但我自己就算出坑回踩也不会选门把
本来就是个没前途的团,个人完全不会考虑降门把,比较考虑直接走

- 424 - = =2018/7/18 0:16:33

裆top确定想让岛2solo?那对裆top和裆裆可都没好处,还有,裆top是C因此唱歌跳舞要比别人更努力,没毛病,去看看32,说完把32送走

- 425 - = =2018/7/18 0:16:58

裆top因为美貌才获得了爷爱,获得了爷爱才有了c位出道

- 426 - = =2018/7/18 0:17:11

个人每次听裆音番只听得出魔宝开麦,其他不评价了

- 427 - = =2018/7/18 0:17:21

优点是不近女色?面对桥本千年这种绝代佳人他都岿然不动,千年比他主动

- 428 - = =2018/7/18 0:17:31

裆top确定想让岛2solo?那对裆top和裆裆可都没好处
=======
裆top站C都没存在感,不站C直接就裆无此人了

- 429 - = =2018/7/18 0:17:52

rtt不是全员开麦了吗

- 430 - = =2018/7/18 0:18:36

嗯,不能理解这楼那位四人团饭怎么想的,出坑回踩的见多了,但我自己就算出坑回踩也不会选门把
本来就是个没前途的团,个人完全不会考虑降门把,比较考虑直接走
======
为啥没前途,阿姨把裆裆当xxtt捧呢

- 431 - = =2018/7/18 0:18:44

现在有什么好处倒是说说啊,反正团也就这样了,再没好处能有什么区别

- 432 - = =2018/7/18 0:18:44

原来跳团是本质卖歌,服了服了

- 433 - = =2018/7/18 0:19:05

裆top确定想让岛2solo?那对裆top和裆裆可都没好处,还有,裆top是C因此唱歌跳舞要比别人更努力,没毛病,去看看32,说完把32送走

=========

不止32,这句话很多团的top都说过

- 434 - = =2018/7/18 0:19:14

爷爷都给裆top找了什么人
健磨这俩是多能现又不是不知道,加上混血那大块头够抢镜的了,裆top本来就弱气,在他们的衬托之下,更惨

- 435 - = =2018/7/18 0:19:15

裆只有健磨开麦

- 436 - = =2018/7/18 0:19:24

裆top对男的不愿意卖腐,对女的也不主动,只对ayt一个人热情,其中的缘由想必大家都懂了吧

- 437 - = =2018/7/18 0:20:12

大家葱好像也开了,看见他的麦灯亮了

- 438 - = =2018/7/18 0:20:34

======
看来你才是前途饭事业饭吧!
人家被裆里其他人可爱的性格吸引了不行吗?一定要饭当红的吗?

- 439 - = =2018/7/18 0:21:01

裆top对千年是真的淡定,对视拍海报的时候千年先看着他笑的他都毫无波动

- 440 - = =2018/7/18 0:21:14

自己当四人团饭,不许别人希望吸血又踩人的单飞,反正就是要赖团里是吧www

- 441 - = =2018/7/18 0:21:25

裆top为什么和ayt关系那么好,有什么契机吗

- 442 - = =2018/7/18 0:21:46

我也想说,有些人饭爱豆是饭的虚荣心,不是爱豆

- 443 - = =2018/7/18 0:22:25

就跟某些前辈饭当自己是前辈一样指点江山的语气一样

- 444 - = =2018/7/18 0:22:49

这团谁单飞都是个死,岛2也一样,还不如就都这样下去然后一起养老

- 445 - = =2018/7/18 0:22:51

裆top太作,两年前cp一点火花也没有,忍着演演戏炒cp有点热度也好啊,为了团

- 446 - = =2018/7/18 0:23:06

======
看来你才是前途饭事业饭吧!
人家被裆里其他人可爱的性格吸引了不行吗?一定要饭当红的吗?
=====
别团性格不可爱吗,四人饭真装,天天求团番求sexy girls量产机求最疯癫的还不是你们
现在说自己视资源为粪土hhhh

- 447 - = =2018/7/18 0:23:25

大家葱马上就要红了,欢迎降担

- 448 - = =2018/7/18 0:23:33

我就是裆的四人事业饭,就想看看阿姨到底能把裆裆捧到什么高度不行吗?

- 449 - = =2018/7/18 0:23:48

裆top有热门cp?感觉他跟谁都没有cp感啊

- 450 - = =2018/7/18 0:24:09

裆top真的喜欢女的吗

- 451 - = =2018/7/18 0:24:45

饭裆还事业饭,你想笑死我吗

- 452 - = =2018/7/18 0:24:49

土十那个小哥是我觉得裆top出道以来最有cp感的

- 453 - = =2018/7/18 0:25:17

健胜是官配人气也高的

- 454 - = =2018/7/18 0:25:34

说裆top喜欢男的也很奇怪,完全不麦麸

- 455 - = =2018/7/18 0:25:38

自己当四人团饭,不许别人希望吸血又踩人的单飞,反正就是要赖团里是吧www
==
裆topo说清楚,谁吸血谁了?

- 456 - = =2018/7/18 0:25:47

大家一起等养老吧+1

- 457 - = =2018/7/18 0:25:50

裆top和ayt很热门

- 458 - = =2018/7/18 0:26:19

健胜给我的感觉只是两人同事关系还可以,岛2单箭头营业

- 459 - = =2018/7/18 0:26:25

=
裆裆里谁吸血了?为什么裆top被踩,翻了这么多页裆topo心里没有点儿数?

- 460 - = =2018/7/18 0:26:52

把饼王换给你们当top,你们愿意吗?把裆top换给kp当top另外五家O肯定愿意

- 461 - = =2018/7/18 0:27:04

裆top和ayt很热门
====
可惜不是一个团的

- 462 - = =2018/7/18 0:27:16

好啊,那裆top不赖在团里快去求爷爷solo出道或者跟火星组平成袖章啊

- 463 - = =2018/7/18 0:27:24

岛2有营业意味的单箭头,但本身他俩感情上也是岛2对他付出多一些

- 464 - = =2018/7/18 0:27:53

这团有谁血厚?张口闭口吸血真表脸,从摸摸o那边学了点词就乱用

- 465 - = =2018/7/18 0:27:53

土十跟谁有cp感了?nanao?

- 466 - = =2018/7/18 0:27:58

岛2那么努力辛苦营业健胜,也是为了团好,裆top这样反应配得上团top吗?

- 467 - = =2018/7/18 0:28:52

zgbr,看音番看见裆top总觉得他跳舞节奏跟不上慢半拍不知道是不是错觉

- 468 - = =2018/7/18 0:29:09

这团有谁血厚?张口闭口吸血真表脸,从摸摸o那边学了点词就乱用
======
反正不是一无是处的某人呗

- 469 - = =2018/7/18 0:29:16

回到BT
火星、裆TOP都是被爷爷勿动强且浓烈的爱给奶死了的典型
火星一个关西Jr匆忙拉到东边,跟人社不到一年的影子组成一团,马上推出道,卖不动,又拉上两个出道的换个名字继续出,还强推上了红白,然后又把影子甩了,捧了三年又给拆了SOLO去
裆TOP一个完全的素人人社不到一年急着捧出道,还拉上两个同样素人社更短的一起出,让火星的洗脚婢健磨给保驾护航,卖不动,拉上Jr和脚TOP一起摸,最后保住周冠的同时落下了J家之耻的笑话,上了几年红白,搞三人体制,搞sexy family,solo con,花式卖碟,各种折腾到现在,销量还是10W俱乐部,阿姨总算接手强捧,看能上升到什么程度吧
饼王,爷爱远不如火星裆TOP,这也许是他的幸运之处,现在的KP开端比当年的火星和裆裆要好多了,看后续发展如何

- 470 - = =2018/7/18 0:29:23

裆top就是演不出来啊,面对岛2有时候拒绝的意味表露的特别明显,装都不装的那种

- 471 - = =2018/7/18 0:29:25

这么辛苦营业剑圣也不见他家袜袜吃呀

- 472 - = =2018/7/18 0:29:50

土十跟谁有cp感了?nanao?
======
那个调戏裆top的小哥啊

- 473 - = =2018/7/18 0:30:52

吸血的意思不是某个门把资源被某个门把吸了,或者某个门把人气被某个门把吸了吗
岛2和裆top之间符合这个前提么hhh

- 474 - = =2018/7/18 0:30:59

裆topo是不是没有裆top的裆裆就是没有草莓的蛋糕了

- 475 - = =2018/7/18 0:31:05

岛2O觉得团吸血你岛2吗?那怎么还不愿意单飞啊?以为阿姨给你家的资源都是天上掉下来的?拿了最好的资源还对团一点贡献也没有,就是只想着自己,自己好就好团死活和我无关,只要有个团能让我呆着我就还是王道杰尼斯,还能保持所谓团里第一的优越感,看看没了团还能比得上j外野鸡吗?

- 476 - = =2018/7/18 0:31:06

裆topO真是白眼狼啊,岛2带着你营业现在要人solo还说人吸血

- 477 - = =2018/7/18 0:31:27

上面意思是岛2吸血裆top,因为岛2那些资源应该是裆top的

- 478 - = =2018/7/18 0:31:42

=====
觉得

- 479 - = =2018/7/18 0:32:25

裆top对团有什么贡献了?

- 480 - = =2018/7/18 0:32:46

===
没有裆top就没有裆裆了

- 481 - = =2018/7/18 0:32:49

红色的裆top就是裆裆唯一的草莓,失去了裆top的裆裆没有任何意义

- 482 - = =2018/7/18 0:33:06

kp销量这么高也没互相骂吸血,裆裆这边血薄的反而骂上了

- 483 - = =2018/7/18 0:33:11

裆裆不就是为了裆top而生的?

- 484 - = =2018/7/18 0:33:19

有一种说法,之前裆top太小而又一定要推人,所以把top资源给岛2了,这应该是裆topo说的吸血

- 485 - = =2018/7/18 0:33:49

kp销量这么高也没互相骂吸血,裆裆这边血薄的反而骂上了
=====
玄姨不是掐濑廉吸血饼王吗

- 486 - = =2018/7/18 0:33:53

饼王吸取了裆top的经验,坚决不solo也不拉着一群nbcs的众星捧月,拒绝爷爷的胡闹硬是拉着人气实力最相当的五个人出道

- 487 - = =2018/7/18 0:33:57

裆top对团有什么贡献了?
=====
贡献了裆裆一个出道团
没有裆top,健磨还是出道未成功被_Tun回去的Jr,葱玛丽更别说了,不跟着裆裆,根本没机会出

- 488 - = =2018/7/18 0:34:35

N4不也是爷爷让亚麻站中间给他选背景板?

- 489 - = =2018/7/18 0:34:52

是裆top造就了裆裆剩下的4人,还不快跪下谢主隆恩

- 490 - = =2018/7/18 0:35:29

===
裆top变丑之前是的,团还是需要一个颜值担当耍耍帅

- 491 - = =2018/7/18 0:35:31

裆top是蛋糕胚,其他四人只是糊在外面的奶油

- 492 - = =2018/7/18 0:35:50

你以为岛2成天sexy来sexy去是为了啥,不就是为了带团名,自己上个番组都还想着有一天全团能上就好了
不知感恩

- 493 - = =2018/7/18 0:36:05

一个团能不能旬是只靠一个人吗?裆topo怎么不看看自己心肝什么水平,好了现在你心肝也上剧上映画了,团内第一个黄金二番他带团飞了吗?

- 494 - = =2018/7/18 0:36:11

那以后裆要怎么办,原本就是为了裆top的美颜而出现的团,现在裆top没有美颜了

- 495 - = =2018/7/18 0:36:25

8012年都快过完了,裆裆还有事业饭?感人肺腑

- 496 - = =2018/7/18 0:36:39

岛2真的挺尽心尽力了

- 497 - = =2018/7/18 0:36:50

大家葱正好把美颜补上啊

- 498 - = =2018/7/18 0:37:28

饼王吸取了裆top的经验,坚决不solo也不拉着一群nbcs的众星捧月,拒绝爷爷的胡闹硬是拉着人气实力最相当的五个人出道
=====
他的头脑很清醒,当时两部电影在手,还有CM,他不但没飘飘然,反倒能很清楚的认识到没人会去看他的电影,因为只有J饭认识他,所以才急着要出道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2118100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录