小火星裆top饼王一组,谁站c?

2118100条/页,22页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第66042位读者

- 699 - = =2018/7/18 1:36:33

混血大学毕业了当男安娜可还行

- 700 - = =2018/7/18 1:36:50

说事实也是挑了?

- 701 - = =2018/7/18 1:37:20

岛7O快滚回你家脏楼

- 702 - = =2018/7/18 1:40:01

混血o怎么又展望上当安娜了

- 703 - = =2018/7/18 1:42:09

阿姨就应该快刀斩乱麻,裆裆还年轻现在换top还来得及,岛2目前J内平成前三还是稳的,等pyyl人气上来以后就被动了

- 704 - = =2018/7/18 1:42:26

贱货家的才是垃圾碟,裆碟无论是美工还是歌曲质量都吊打你家

- 705 - = =2018/7/18 1:43:42

裆top已经失去了美貌,再失去一个c位,他还剩什么?

- 706 - = =2018/7/18 1:44:44

裆top没了c位,团里还需要他吗

- 707 - = =2018/7/18 1:45:02

爷爷的旧情

- 708 - = =2018/7/18 1:45:38

贱货家的才是垃圾碟,裆碟无论是美工还是歌曲质量都吊打你家

========

笑死人了,J饭有几个为了美工和歌曲质量买碟的?销量为什么只能吊打字母?还不是裆top站中间赶客

- 709 - = =2018/7/18 1:47:11

岛2已经24了,除非明年有奇遇估计也就这样了

- 710 - = =2018/7/18 1:49:23

岛2还要主黄金呢

- 711 - = =2018/7/18 1:52:18

你裆资源有多虐自己没点ac数还成天菜鸡互啄
有时间少掐架去写要望求个团番吧 要不养老都没地方

- 712 - = =2018/7/18 1:54:35

之前还有人说过宁愿成为字母团呢

- 713 - = =2018/7/18 1:56:08

早就写了要望还要你说?团番第一季播出刷了10w多tag,ntv收到五六千封信,才有第二季的,团外挑货掉皮了知道吗

- 714 - = =2018/7/18 1:59:31

掉你个大头鬼,现在是定了第三集了还是定了常规了?全j连jr都算上你裆独一份没团番了,资源跟跳脚毛都比不上天天掐看着脑仁都疼

- 715 - = =2018/7/18 2:01:56

掉你个大头鬼,现在是定了第三集了还是定了常规了?全j连jr都算上你裆独一份没团番了,资源跟跳脚毛都比不上天天掐看着脑仁都疼

=====

字母和kp也没有吧

- 716 - = =2018/7/18 2:03:58

能不能别和字母比了,我去你们还真打算养老啊…

- 717 - = =2018/7/18 2:04:57

===
新团也没有

- 718 - = =2018/7/18 2:07:42

新团jr时期有,你裆出道了都没有

- 719 - = =2018/7/18 2:09:49

裆裆小三个才当几个月的jr怎么可能jr时期有

- 720 - = =2018/7/18 2:29:55

=====

字母和kp也没有吧

=====

谁告诉你字母没团番的,人家在东京台有团番好伐

你裆作为出道团没团番的同时期新团作为jr可又是嘎木下啦又是dex,kp还各自有冠名番

- 721 - = =2018/7/18 2:31:09

裆裆小三个才当几个月的jr怎么可能jr时期有
====
是说你出道的还赶不上人家jr有团番,这么说懂了吗

- 722 - = =2018/7/18 2:36:08

======
比不上

图片点击可在新窗口打开查看

- 723 - = =2018/7/18 2:44:04

=====

字母和kp也没有吧

=====

你裆作为出道团没团番的同时期新团作为jr可又是嘎木下啦又是dex,kp还各自有冠名番

=====

说的难道不是现在吗?新团jr时期的番是给jr的资源,现在已经没了,裆裆以前也有团番啊又不是从来没有过

- 724 - = =2018/7/18 2:47:43

=====

字母和kp也没有吧

=====

=====

说的难道不是现在吗?新团jr时期的番是给jr的资源,现在已经没了,裆裆以前也有团番啊又不是从来没有过

=====

没事吧你?拿裆那个收费团番跟kp一堆地上波比?

懒得说了,你觉得kp出道两个月还没团番跟裆是一个待遇就这么觉得吧

- 725 - = =2018/7/18 9:20:45

岛7O再挑裆kp岛7明天瀑毙

- 726 - = =2018/7/18 9:27:39

既然如此,为什么不给裆团番

- 727 - = =2018/7/18 9:29:46

你去问阿姨啊

- 728 - = =2018/7/18 9:41:26

=====

字母和kp也没有吧

=====

==========================

瞎吹什么呢

饼二根本连上都没上过噶木

dex也是Jr番

只有p拿过几年真夜王子冠番

- 729 - = =2018/7/18 9:41:45

饼王以后可以接手jr培训和出道的工作当个前t二号
有杂志拍到他带着墨镜翘二郎腿,指导p家跳舞排练,特搞笑

- 730 - = =2018/7/18 9:43:52

饼王说了,他退社就去当舞蹈老师,跳舞编舞都很好

- 731 - = =2018/7/18 9:44:57

为什么事务所把冠名番给了还是Jr的P,而亲孙团裆裆从来没有过这种正式且长期的冠名番

- 732 - = =2018/7/18 9:46:04

冠名番是什么档期?什么时间?什么地上波?
档一个出道能看上吗?

- 733 - = =2018/7/18 9:46:06

回顾15年-17年,K的资源并不多,只是位置好

- 734 - = =2018/7/18 9:46:39

p是去找爷爷要的

- 735 - = =2018/7/18 9:46:48

那是饼王要拍舞台剧,三太子很忙

- 736 - = =2018/7/18 9:47:52

K资源并不少,除非现场不算资源,再说饼二关西也有番组

- 737 - = =2018/7/18 9:48:21

k有夏祭这种露脸的地上波资源,还要带hb

- 738 - = =2018/7/18 9:49:00

冠名番是什么档期?什么时间?什么地上波?
档一个出道能看上吗?
====
看来你既不了解裆又不了解kp,挑断腿了吧

- 739 - = =2018/7/18 9:49:40

饼王舞台剧没有不带p的

- 740 - = =2018/7/18 9:49:52

名番是什么档期?什么时间?什么地上波?
档一个出道能看上吗?
====
看来你既不了解裆又不了解kp,挑断腿了吧
==
就是不了解啊?没看一堆问好吗?

- 741 - = =2018/7/18 9:50:42

裆top可以卖卖可爱人设,个人感觉他家饭年龄大的多,好多比他自个都大五六岁吧,吸引点姐姐饭挺好

- 742 - = =2018/7/18 9:51:18

那是饼王要拍舞台剧,三太子很忙
========
什么拍舞台剧?因为15年不给出道,16年就打发饼王去小地方演舞台剧了,P也一起

- 743 - = =2018/7/18 9:52:00

新年岛开始p就不如jw的地位了
饼王的jw是带p和57
新年岛是前辈撑腰东山和胜利脚top字母给他撑了半年,他带团的时候yll和高海已经是取代p了

- 744 - = =2018/7/18 9:52:21

裆top可以卖卖可爱人设,个人感觉他家饭年龄大的多,好多比他自个都大五六岁吧,吸引点姐姐饭挺好
======
他很尴尬,他这个年龄主要吸的是jk才对,但他在jk当中完全没有存在感

- 745 - = =2018/7/18 9:53:06

新年岛才两个月
半年个鬼

- 746 - = =2018/7/18 9:54:19

新年岛早就有了胜利都参与过,饼王自己做就俩月

- 747 - = =2018/7/18 9:55:20

===
饭年龄大些还是比较好的,比xxj要稳定

- 748 - = =2018/7/18 9:55:41

======
他很尴尬,他这个年龄主要吸的是jk才对,但他在jk当中完全没有存在感
======
可爱人设早就被大家葱垄断了,看大家葱的mermaid,整首各种卖萌,裆top做的来吗?

- 749 - = =2018/7/18 9:55:44

饼王新规?新年岛过渡一年才给他也没给他帝剧座长,大概是等他右列再给,现在没时间,把帝剧給玉森dbs了

- 750 - = =2018/7/18 9:58:02

j家平成团的top除了裆top都做的来杂技

- 751 - = =2018/7/18 9:58:05

======
======
可爱人设早就被大家葱垄断了,看大家葱的mermaid,整首各种卖萌,裆top做的来吗?
======
招苏卖腐之路走不了,卖萌也不擅长,希望裆top能开拓出新道路来

- 752 - = =2018/7/18 9:58:36

15年上京的时候饼王都高中毕业了,yl还在大阪读完高一才转到东京,gh还刚上高中,所以py去地方都是带着P

- 753 - = =2018/7/18 10:00:04

j家这种大杂烩舞台剧,不是玩杂技就是自虐,扮女型,档top虽然名义座长了,感觉还是撑不住

- 754 - = =2018/7/18 10:01:04

饼王根本不读书的,上学就是逛街

- 755 - = =2018/7/18 10:01:14

新年岛早就有了胜利都参与过,饼王自己做就俩月
==============================
饼王自己做的新年岛一个月只有东山
你我岛一个月没有任何出道
虾饺那年的明星岛不能算饼王的应该算裆top的

- 756 - = =2018/7/18 10:03:07

档top名义座长,爷爷暗搓搓宣传饼王杂技

- 757 - = =2018/7/18 10:03:42

j家这种大杂烩舞台剧,不是玩杂技就是自虐,扮女型,档top虽然名义座长了,感觉还是撑不住
=====
爷爷一直想扶持裆top当座长的,给他座长的头衔
一直让岛2在旁边辅助,最后让脚脚和大前辈来辅助,但裆top实在太废,事务所也没敢大肆以座长的名义宣传裆top,只能暗搓搓的在新闻里提

- 758 - = =2018/7/18 10:05:30

饼王高中毕业了吗?他看上去感觉是“中退”

- 759 - = =2018/7/18 10:05:32

====
滚,至少高中毕业了,又不走学霸精英路线
不像有些家,整天宣传勤奋好学成绩好,最后也只有高中毕业

- 760 - = =2018/7/18 10:06:09

明星岛没座长
出演者头像全都一样大都是天上的星星

- 761 - = =2018/7/18 10:06:32

====
滚,至少高中毕业了,又不走学霸精英路线
不像有些家,整天宣传勤奋好学成绩好,最后也只有高中毕业
====
@裆top

- 762 - = =2018/7/18 10:06:43

舞台剧因为档top应该太废了不会玩flying,后面爷爷已经专心只带饼王了,饼王有一种蜜汁喜欢飞天的感觉,其实他也不喜欢

- 763 - = =2018/7/18 10:06:58

裆top出演帝剧这么多年,好像从来没见过大字报标题或副标题上有出现过“座长”二字

- 764 - = =2018/7/18 10:07:24

明星岛没座长
====
裆top的头像明显比脚top的大好伐

- 765 - = =2018/7/18 10:08:19

饼王踩着幕布飞来飞去那段出道新闻里有放,本来是不吃他的颜,但那段还蛮吸好感的

- 766 - = =2018/7/18 10:08:36

饼王特别喜感,总是喊他腰疼腿疼
然后导演一说他,别啰嗦飞起来,他马上就去挂威亚了
wtmxs

- 767 - = =2018/7/18 10:09:36

平成团的top好像都被爷爷拉去过舞台剧了吧,裆top要是有当初32走钢丝的一半心力现在就不会有饼王什么事了

- 768 - = =2018/7/18 10:09:42

因为裆top实在是不喜欢飞天吧,爷爷也没办法

- 769 - = =2018/7/18 10:10:00

明星岛没座长
====
裆top的头像明显比脚top的大好伐
=======================
怎么可能?你要表自己去翻出来看看

- 770 - = =2018/7/18 10:10:16

飞天是最简单的

- 771 - = =2018/7/18 10:10:57

32本人还不是要传位给裆top
帝剧这个新春的座长位子本来就要往下传
做的好做的不好也就这几年的事

- 772 - = =2018/7/18 10:12:31

15年上京的时候饼王都高中毕业了,yl还在大阪读完高一才转到东京,gh还刚上高中,所以py去地方都是带着P
===
前几天看到风pon说自己考完高中回来就没位置了,直接发配后排,那看来两位太子伴读还算幸运的,虽然没给个人资源,但起码站位还给他们留着

- 773 - = =2018/7/18 10:13:08

裆top说到底还是自身条件不好但也不努力,同样那么瘦,当年小k就能撑起舞台剧,体力杂技也跟得上

- 774 - = =2018/7/18 10:13:32

档top就是不喜欢飞天而且还要岛2说出来他点头
混血也不喜欢,都快哭了,但是混血还要感谢爷爷给他机会看到帝剧美景

- 775 - = =2018/7/18 10:13:32

风pon明显不是被选中的出道种子
4tops都能直接被爷爷拒绝出道还有什么好碰瓷的

- 776 - = =2018/7/18 10:14:06

岛2O钻饼王裙底真感人,这是忘了饼王吃了岛2饼?

- 777 - = =2018/7/18 10:15:10

岛2可是沾过饼王的大便宜,他俩才是发了大糖
不过当时都没人理

- 778 - = =2018/7/18 10:17:09

帝剧后台啥都能干出来,一场舞台月兑衣无数次,内库都互相研究,都习惯了

- 779 - = =2018/7/18 10:18:32

裆top太废,爷爷已经给过他机会了

- 780 - = =2018/7/18 10:19:42

团不能起来也没啥,希望自担可以早点结婚生子,享受普通人的幸福

- 781 - = =2018/7/18 10:19:58

裆top太废,爷爷已经给过他机会了
======
然而有什么所谓,照样全J不动C

- 782 - = =2018/7/18 10:20:50

裆top当时要能抓住机会,很多都会不一样的

- 783 - = =2018/7/18 10:20:52

不动c洗脑包破灭,音乐之日被北山赶后面那个是档top吧

- 784 - = =2018/7/18 10:22:13

墙倒众人推,北山都能抢到c了

- 785 - = =2018/7/18 10:22:50

新春那些舞台剧都有业内人士过去看的,有什么样的实力人家可是清清楚楚的

- 786 - = =2018/7/18 10:23:53

北山本来就是前辈,裆top难道不该站他后面吗

- 787 - = =2018/7/18 10:25:11

混血和小龙王是一首歌的c,岛二唱了两首歌
以前全j不动c档top,这次半首c而且一首歌

- 788 - = =2018/7/18 10:26:41

论c位不如混血和xlw
论时间不如岛2
论吸晴不如流星和墨宝
论抢话题刷热度不如饼王
档top惨

- 789 - = =2018/7/18 10:27:24

裆topo又拿混血龙王垫背,你家废物每年音乐日都要挤在最中间

- 790 - = =2018/7/18 10:27:57

然而今年就没有给他一首歌的c,说明阿姨已经烦了

- 791 - = =2018/7/18 10:28:02

子俊给镶边的C,份量不一样
而且最后大合唱只有裆TOP站在主舞台中间,大家葱蹭了个边,裆裆其他人都在左右小舞台站着

- 792 - = =2018/7/18 10:28:39

这么惨还能翻8页呢2333

- 793 - = =2018/7/18 10:28:44

裆top传个和饼王的合照语气都婊婊的

- 794 - = =2018/7/18 10:28:52

大合唱档top第二排竟然抢镜头凑第一排,旁边北山一脸无语

- 795 - = =2018/7/18 10:30:56

大合唱档top第二排竟然抢镜头凑第一排,旁边北山一脸无语
=======
哪里是抢,是事务所安排的好吧,国宝级美颜肯定要特写特写再特写

- 796 - = =2018/7/18 10:30:59

档top对饼王说话,一直是高高在上的样子
杂志采访也是这样口气,什么都是认为饼王学他饼王喜欢他,饼王不想说就装傻充愣没听见换个话题

- 797 - = =2018/7/18 10:32:14

j家其实一直推档top和阿饼的西皮的,以后肯定还要互相营业

- 798 - = =2018/7/18 10:33:37

档top对饼王说话,一直是高高在上的样子
杂志采访也是这样口气,什么都是认为饼王学他饼王喜欢他,饼王不想说就装傻充愣没听见换个话题
====
是吗?他们之间有对话过吗?感觉虽然饼王虽然人社这么多年了,有很多方面跟J家还是不太一样,他没说出来,只能装傻打马虎眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2118100条/页,22页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录