a团排名②

49504100条/页,496页

<313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >
您是第3378646位读者

- 31471 - = =2019/1/13 14:23:02

新思路:br控监督,这肯定也是他授意的,请他负全责
===
这什么新思路啊,几家大饼不都这么想的吗,不如意就抓着br骂

- 31472 - = =2019/1/13 14:23:24

拖br的你妈死了

- 31473 - = =2019/1/13 14:23:24

感受到他真的不想干了,对个嘴都对不好

- 31474 - = =2019/1/13 14:23:30

那个bot婊的真醉,连a团饭去后辈下面留言鼓励都要婊,虽然我也觉得这种行为很脑残

- 31475 - = =2019/1/13 14:23:47

润loli自导自演可还行,谁想拖你家少被害妄想了

- 31476 - = =2019/1/13 14:24:27

假唱这么丢人的事还不夹紧尾巴老实两天,甩nm的锅

- 31477 - = =2019/1/13 14:24:50

一时想不出狗婊和二狗本人谁更恶心

- 31478 - = =2019/1/13 14:24:56

狗欧解解真是脸皮城墙那么厚

- 31479 - = =2019/1/13 14:25:25

狗婊死了

- 31480 - = =2019/1/13 14:25:57

恶心狗但更恶心团外

- 31481 - = =2019/1/13 14:25:59

追根究底还不是二狗不好好练唱,不想练发声就花点时间彩排对好假唱嘛,前阵子音番时就出过问题也不在意,还是态度问题
= = =
花了钱进去看控不是为了看假唱的,彩排对好假唱这种事你去接受吧

- 31482 - = =2019/1/13 14:26:06

大阪场前两个在家复习动作,两个自主练习,二狗在干啥?多练习一下会出这种错?

- 31483 - = =2019/1/13 14:26:43

马上就要拖全了

- 31484 - = =2019/1/13 14:27:30

bot发呗,a团loli多又不是啥新鲜事,毕竟我们饭基数多,团外不服吊死

- 31485 - = =2019/1/13 14:27:31

一时想不出狗婊和二狗本人谁更恶心
=====
还有谁脸皮更厚233

- 31486 - = =2019/1/13 14:27:33

除了yz都半斤八两这哪像是狗欧的发言
=====
狗欧拿yz当枪披yp皮的发言
==
天眼真好用,直接对准了rs省事怎么就是学不会,狗欧不亏的

- 31487 - = =2019/1/13 14:28:40

还是那个熟悉的拖把狗

- 31488 - = =2019/1/13 14:29:48

唉...

- 31489 - = =2019/1/13 14:30:43

狗o:错都是别人的错,二狗为你团做了那么多你们都是白眼狼不知感恩
别家出fw铺天盖地骂门把不爱团拖累团,自家出fw他都多大个恋爱怎么了?
别家上剧嘲人家没拿奖给团丢人,二狗蹭了奖都是他自己应得的跟你团有什么关系?
二狗自己不愿营业不准备solo,骂br不给安排,给你加长solo句跑到姥姥家,我狗今天状态不好,大阪放原声假唱实锤,茶茶是汉姧,丢人的是你团

- 31490 - = =2019/1/13 14:31:05

一波人说跑调一波人说放碟是哪波人耳朵出了问题

- 31491 - = =2019/1/13 14:31:37

那就对准了rs呗,除了yz都半斤八两,br监督怪br那两层死心肝
少开天眼谁说的就骂谁

- 31492 - = =2019/1/13 14:32:10

二狗就是又懒又蠢,歌不好好练对个口型还能穿帮

- 31493 - = =2019/1/13 14:32:14

狗欧就是一根搅屎棍

- 31494 - = =2019/1/13 14:32:47

追根究底还不是二狗不好好练唱,不想练发声就花点时间彩排对好假唱嘛,前阵子音番时就出过问题也不在意,还是态度问题
= = =
花了钱进去看控不是为了看假唱的,彩排对好假唱这种事你去接受吧
————
对嘴练到看起来像真唱不皆大欢喜,比现在这样唱得难听跟嘴都对不上两种极端好太多了

- 31495 - = =2019/1/13 14:33:32

狗婊子骂人的时候那是义正严辞,现在就想甩锅润o啦,表脸怎么写要表教

- 31496 - = =2019/1/13 14:33:50

之前看回踩狗婊他已经没有事业心了不想干了一直没什么感觉,直到这次

- 31497 - = =2019/1/13 14:34:19

89l总结完了,狗欧随爱豆脸皮厚得打不穿

- 31498 - = =2019/1/13 14:34:34

他也累了吧...

- 31499 - = =2019/1/13 14:34:36

对嘴练到看起来像真唱不皆大欢喜,比现在这样唱得难听跟嘴都对不上两种极端好太多了
===
我tm花钱去看你对嘴的吗,真是新思路

- 31500 - = =2019/1/13 14:35:06

本来演唱会就不是你br一人搞得,既然把con的好处和美名都自己抢了那么就得把锅全背着

- 31501 - = =2019/1/13 14:35:08

一波人说跑调一波人说放碟是哪波人耳朵出了问题
=====
有两个视频啊是两段

- 31502 - = =2019/1/13 14:36:12

拖把都想洗,这词出现就是形容茶蛆的,跪着的废物可不只能钻别家脚下

- 31503 - = =2019/1/13 14:36:43

前面不是有人问了么?首日出了这种问题昨天应该正常了吧

- 31504 - = =2019/1/13 14:37:05

对准500rs,别瞎jd,狗o再蠢也会知道现在应该躺平任嘲而不是急着the one别人,被钻裙底了吧

- 31505 - = =2019/1/13 14:37:16

狗萝莉开始装傻了,跑调和对不上录音两种二狗都有

- 31506 - = =2019/1/13 14:38:23

那就躺平任嘲别bb,还在那zqsg别人都要还他

- 31507 - = =2019/1/13 14:38:38

这不是累不累的问题,嘛反正我也没搞明白开头假唱副歌真唱的逻辑,只有音准一个解释了(。

- 31508 - = =2019/1/13 14:38:47

对准500rs,别瞎jd,狗o再蠢也会知道现在应该躺平任嘲而不是急着the one别人,被钻裙底了吧
=====
看看502我觉得你高估了狗o的智商,人家可不是要the one,是要ki遍全团吧233

- 31509 - = =2019/1/13 14:39:04

刚开头假唱后面真唱,搞了半天这么简单的事还没明白?

- 31510 - = =2019/1/13 14:39:23

假唱的是二狗,狗欧到底在甩什么锅

- 31511 - = =2019/1/13 14:39:44

大阪场前两个在家复习动作,两个自主练习,二狗在干啥?多练习一下会出这种错?
===
二狗在家看火星异种打生化危机

- 31512 - = =2019/1/13 14:40:02

东京的没问题,调音师只要不多手,二狗临场发挥啥样都有人吹

- 31513 - = =2019/1/13 14:40:16

做控的好处在哪,有多拿钱?至于公开的地方称赞br也没错,毕竟那些点子是他想的,但你对你家solo唱不好怪他就是纯找碴了

- 31514 - = =2019/1/13 14:40:35

二狗就不能一直跑调吗,反正跑了那么多场了,非要假唱。。。

- 31515 - = =2019/1/13 14:40:47

二狗打游戏呢,狗欧之前还吹二狗智商过人工作游戏两不误,真是打脸来得比什么都快

- 31516 - = =2019/1/13 14:41:13

居然又有不带耳朵不带眼镜看con的,1/11那场,nino唱果空的时候,第一段独唱时,他把やりなおそ唱成立ち上がろう了,我还默默笑了他╮(╯▽╰)╭ ???

- 31517 - = =2019/1/13 14:41:36

东京明明也假唱了,甩锅调音师的要点脸吧

- 31518 - = =2019/1/13 14:41:58

跨栏

- 31519 - = =2019/1/13 14:42:08

东京哪里假唱了?

- 31520 - = =2019/1/13 14:42:45

===
我tm花钱去看你对嘴的吗,真是新思路
===
我是前面上过票的,老实说跑调到这种程度宁愿半开麦

- 31521 - = =2019/1/13 14:42:53

越来越看不懂他了

- 31522 - = =2019/1/13 14:43:17

盗摄还有理了。我自己去看了五场,我相信自己的亲见亲闻,宝宝虽然唱得不是很完美,但在我看来,那么密集的按排下已经不容易了。正是因为担心他的嗓子,所以果空的每一句我都会竖起耳朵听,共鸣方式因为主要还是在喉腔共鸣,胸腔共鸣还不夠,所以有些字句到高音会显飘浮。宝宝肺活量的确是不够,所以一直希望45S可以有专业的声乐老师帮助他用好胸腔和头腔共鸣,来配合他更好的发声,否则长时间说话和唱歌会导致用嗓过度,长此以往声带会出问题。很多专业歌手除了唱歌平时根本就不说话来保护嗓子,而他不可能做到。今年30几场真是很吓人了,提心吊胆希望他有好好的声音去呈现每一场的表演。

- 31523 - = =2019/1/13 14:43:52

虽然甩锅调音师是很zz,但东京假唱没锤吧

- 31524 - = =2019/1/13 14:44:01

狗loli滚回wb去zqsg,精致的利己主义者有什么看不懂的

- 31525 - = =2019/1/13 14:44:20

门把开始和音前的都是假唱,东京和大阪那天露馅的情况一样,先假唱后真唱

- 31526 - = =2019/1/13 14:44:25

别搬了,宝宝看得我生理学反胃。。。

- 31527 - = =2019/1/13 14:44:39

这楼如果有团外cos浑水摸鱼nmsl

- 31528 - = =2019/1/13 14:44:47

二狗打游戏呢,狗欧之前还吹二狗智商过人工作游戏两不误,真是打脸来得比什么都快
===
hhp这很常看到

- 31529 - = =2019/1/13 14:45:27

狗loli有空在这里zqsg可以考虑回wb开个小号加人回踩狗了

- 31530 - = =2019/1/13 14:45:31

狗欧都在骂盗摄,完全不在意假唱的

- 31531 - = =2019/1/13 14:46:15

狗欧都是逻辑天才

- 31532 - = =2019/1/13 14:46:36

狗子以前还变变魔术想多条路,现在什么都不在乎了,一心想结婚不想工作,前段时间vs上让他变魔术那段尴尬的啊

- 31533 - = =2019/1/13 14:46:45

从弱胜开始就是转移视线的高手

- 31534 - = =2019/1/13 14:47:03

宝宝都要出道20年还要找事务所当保姆,自己有心去找老师练唱,再不然也把身体练好,15周年记录片卖苦情还没卖够吗

- 31535 - = =2019/1/13 14:47:44

二狗以前还是一个有趣的人

- 31536 - = =2019/1/13 14:47:49

非要假唱没难度的两句,后面高朝再真唱sjb啊

- 31537 - = =2019/1/13 14:48:12

昨天那段跑调ml也被删了,狗o又开始洗唱功了

- 31538 - = =2019/1/13 14:48:57

非要假唱没难度的两句,后面高朝再真唱sjb啊
=======
就这点看不懂,所以只有找音准一个解释了

- 31539 - = =2019/1/13 14:50:22

他可能需要时间进人状态

- 31540 - = =2019/1/13 14:50:35

就是为了帮二狗找音啊,有什么不好理解的

- 31541 - = =2019/1/13 14:51:03

二狗最蠢的就是被人这么轻易地发现了

- 31542 - = =2019/1/13 14:51:05

狗loli自己都记不得ayh的密集arena就是二狗提的

- 31543 - = =2019/1/13 14:52:14

泰迪在家两件事,玩游戏,日嫂子
练习什么的要求未免太高了

- 31544 - = =2019/1/13 14:53:17

东京有repo的别放洗脑包了,做实什么时候假唱什么时候真唱捻在调音师手里

- 31545 - = =2019/1/13 14:53:53

二狗人家个人活动可不sjb,团嘛应付应付就过去了

- 31546 - = =2019/1/13 14:53:54

没有事业心的中年男人,真的让人可悲

- 31547 - = =2019/1/13 14:54:23

那辞了爱豆去当游戏主播不好吗,何必干着自己不喜欢的事情还出来辣眼睛

- 31548 - = =2019/1/13 14:54:35

进人状态那我就很不理解了,给找了半天音最后还是跑啊,他这状态什么时候能进人的了啊?

- 31549 - = =2019/1/13 14:55:14

你们傻啊,二狗哪没有事业心了,之前还好几个提名呢,只能说心不在团了

- 31550 - = =2019/1/13 14:56:30

二狗一直这样做的吧,只是现在有些饭因为他那一些破事包容心没那么大,开始有回踩心态了

- 31551 - = =2019/1/13 14:56:30

===
人到中年,最大的愿望就是老婆孩子热炕头了,其他的都不重要了,可怜其他的还想好好干的同事

- 31552 - = =2019/1/13 14:56:39

掐日嫂子能不能有点出息,是要力证自家自撸三十年吗

- 31553 - = =2019/1/13 14:56:40

==
他是对团没事业心,对自己工作还是有的,不然最近一堆配的提名是怎么来的

- 31554 - = =2019/1/13 14:56:52

进人状态那我就很不理解了,给找了半天音最后还是跑啊,他这状态什么时候能进人的了啊?
==
排………

- 31555 - = =2019/1/13 14:57:31

最搞笑的难道不是后面为了找补故意唱错词吗?抬头就是提词器还能错词?科科,结果被ml逮了个准,不然又被狗婊给洗个干净,你们磁一个个精明人设都要塌的水平吗?

- 31556 - = =2019/1/13 14:59:10

提名跟努力有什么关系啊,这次某摸摸也好几个

- 31557 - = =2019/1/13 14:59:54

蠢不可怕,可怕的是自以为聪明当别人是白痴可以糊弄过去的这种心态

- 31558 - = =2019/1/13 15:00:32

知道这楼ki飒的主力了

- 31559 - = =2019/1/13 15:00:57

哟喂,泰迪全团还真只有这位配得上了,虽然浪子回头看上我们lzjj,女友不断日嫂子什么的从前狗婊可喜欢这play boy的人设了不是吗?喔唷,忘啦,这批是新进的,大概是爱绫姐夫人设吧

- 31560 - = =2019/1/13 15:01:01

就算大家都有嫂子,不过为了嫂子破人设,一年两次2shot,也就二狗一位了

- 31561 - = =2019/1/13 15:01:33

ls能不能表那么生硬,现在是你狗的场合

- 31562 - = =2019/1/13 15:02:28

别家就算有嫂子,但是zb还在认真工作,假唱实锤的只此一家

- 31563 - = =2019/1/13 15:03:15

不一定吧

- 31564 - = =2019/1/13 15:03:17

被偷拍一次不在意,下次让你拍得更明显,这就是二狗

- 31565 - = =2019/1/13 15:03:39

还repo呢就说别人洗脑包,东京那几句怎么听都是假唱,没去现场就别瞎逼逼了

- 31566 - = =2019/1/13 15:03:39

522是搬的wb还是真在这里zqsg起来了…

- 31567 - = =2019/1/13 15:03:46

要说藏的好不好,俩极端当属你笃家

- 31568 - = =2019/1/13 15:04:51

这种恋爱脑除了嫂子以外别的都不care人设还挺苏的,建议狗ojj可以以狗子为原型写个小说

- 31569 - = =2019/1/13 15:05:05

每次说到二狗又是搬wb文又是the one,cos这cos那可忙的

- 31570 - = =2019/1/13 15:06:54

怀疑狗欧有个群蹲在这l,每次都分工明确

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >
ZB回复请先登录