感人的AP证据,求出处

1058100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第21053位读者

- 3 - 呵呵2006/9/8 0:32:00

但是程度不一样,黑p是黑某些方面。

----

乐喷,黑P难道不是全方位立体化全黑到了吗?

还程度不一样。。

还有这个“最后是,mtl跟斗饭不一样。还有为什么不许别人双担了,有人不是本命副命什么的吗,一样啊。萌其他cp的你认为不偏谁,都一样。”

--

许啊,问题是,上面就有个自称P担,可是偏斗的啊

你觉得没问题吗?

- 3 - 2006/9/8 0:33:00

这帖和晕同学达成共识了

- 3 - - -2006/9/8 0:33:00

8J的大陆档是什么时候有的知道么?XDD 还敢说6年?XDDDD

===================

在台湾超视播是几几年啊?

--------

01...

================

XD那也到5年了。。。

---------

XDDD是02年呦,WJ同学。。哈哈哈哈,果然有WJ想牵进闪亮掐PT 笑

- 2 - = =2006/9/8 0:34:00

~2006-9-8 0:32:00

以后有黑P的帖子

大家反黑时候 说出自己身份吧

省得总说偏这个不偏那个的

可是说出来会变成什么后果????你不知道么?

- 3 - 2006/9/8 0:34:00

但那个会黑p,mtl绝对上手掐。老是说mtl怎么不宠p了,你先说有人怎么黑他了,那个敢说p跟谁谁关系不好我照样上手掐。p在n团乱爬墙,有人说什么吗。

——————————

请问这位双担你想说什么啊?你当他是你本命,也能说的出乱爬墙几个字,我pf你

================================

哈?你没觉得P在N里乱爬吗?= =|||||||

哦哦哦。。。在O里的理解为MEMBER爱。。。XD。。。

- 2 - //2006/9/8 0:34:00

以后有黑P的帖子

------

又会被某些o 踢出去

- 2 - 2006/9/8 0:34:00

以后有黑P的帖子

==============

恩,那么保证不是MTL滚出去哦XD

- 3 - 8882006/9/8 0:35:00

如果只是保护弱势,那是叫母性
但是靠欺压一方来保护另一方那叫霸权主义和偏心,靠贬低一方的形象来拔高另一方的形象叫诽谤和往某某身上贴金
-------------------------------------------
o饭跟mtl,双担都不一样。说了多少次了,表选择性无视。你是根本不知道有o饭吗,只准有p饭不准有斗饭吗,很明显不一样。请表再选择性无视

- 3 - = =2006/9/8 0:35:00

还是MTL老实,人家问一句,这边就来个大段表白

好方便人家在这么多句子里找点继续掐下去的料,对这位MM勇于献身的精神深感佩服

-------------

估计你是说我

我顶着锅盖坦白了

其实我不是mtl,我发誓

我对P的任何CP都很dj。

HC楼和腐版都蹲过,po和mtl也都很dj

所以不喜欢到看她们掐

我以为po最雷的是mtl里p饭少

所以cos了一下

没想到搞到更糟了,我还没在XQ被这么多人anti过呢。连发主题贴时都没有。

泪奔,飞速撤离

- 2 - = =2006/9/8 0:35:00

哈哈。。有人被TX了。

- 3 - 2006/9/8 0:35:00

同人女YY CP,多少会把自己代人CP中= =

一个带有自己的影子,一个是自己喜欢的

说喜欢绝对是真的喜欢,只是真掐起来,更心疼有自己影子的那个

说到底,就是我爱的和我自己哪个我更爱的问题= =

=========================

排。。。。。。。。。。。

- 2 - 请教2006/9/8 0:38:00

请问这位双担你想说什么啊?你当他是你本命,也能说的出乱爬墙几个字,我pf你

================================

------------------

P在N团怎么爬了,爬谁了?

以你的眼睛看出来的东西,就是不一样

团员之间本来就是需要互动的

你要他怎么样啊,对谁都冷冷淡淡的?

- 2 - 呵呵2006/9/8 0:38:00

估计你是说我

我顶着锅盖坦白了

其实我不是mtl,我发誓

我对P的任何CP都很dj。

HC楼和腐版都蹲过,po和mtl也都很dj

所以不喜欢到看她们掐

我以为po最雷的是mtl里p饭少

所以cos了一下

没想到搞到更糟了,我还没在XQ被这么多人anti过呢。连发主题贴时都没有。

泪奔,飞速撤离

---

你别发誓了,这么有MTL特色的COS才出鬼了呢

在MTL群里被教过了吧XDDDD

- 2 - ~2006/9/8 0:40:00

以后有黑P的帖子

恩,那么保证不是MTL滚出去哦XD

---

偶给不了你保证

要让PO保证

- 2 - 2006/9/8 0:40:00

=======================

对啊。。。按你们的理解就是MEMBER爱啊。。。。。。。

=///=我又没说错。。。

按我的理解就是乱爬了啊。。。

是说J家的王道就是乱爬啊。。。你干吗这么在意乱爬。。。XD TX LOLI真好玩

- 2 - @_@2006/9/8 0:41:00

--------

难道我觉得我儿子身上有我的影子 难道我爱的是萌的cp的另一方

- 2 - 2006/9/8 0:41:00

外面有人OX我儿子

飞速去救援

- 2 - 呵呵2006/9/8 0:41:00

--------------------

这位同学表激动,不过是个说法问题而已

N团爬墙=N团MEMBER爱,大家的意思都是说P在团里和团员相处的很融洽

- 2 - ==2006/9/8 0:43:00

问一句,在J家说乱爬是贬义词吗?

难道我一直理解错了?

- 2 - = =2006/9/8 0:43:00

~2006-9-8 0:32:00

以后有黑P的帖子

================

亲身经历:黑P的时候一直帮忙,没有yy。有人撤番茄出来,也一起帮忙。被鉴定是PT饭。表态是PT饭。

1。yy去腐版;MTL滚出去;出门左转不送。。。。

2。表来抱PO大腿了,就是不DJ你们MTL。

SO。。。从此出了腐版我就一PO。从来不表露自己身份。山斗楼里这样的p饭不在少数。所以一般人不觉得有PT饭帮P胖反黑。

其实我HC楼一直蹲,连供档,供图,名字都贡献了几次。。= =,有几个PO知道呢?

所以PT的P担现在在xq一般都是这么混的。。出了腐版我就一O。

- 2 - -2006/9/8 0:44:00

==========

这都是什么啊?

你你你你真是同人女?

你是PI吧? 你是番茄I吧?

- 2 - 笑死了2006/9/8 0:45:00

是说J家的王道就是乱爬啊。。。你干吗这么在意乱爬。。。XD TX LOLI真好玩

TX MTL的LOLI也很好玩

P和N团几只的互动,及不上他和A胖的十分之一,006不算

你连这点也容不下,那AP你更容不下了

- 2 - = =2006/9/8 0:46:00

你别发誓了,这么有MTL特色的COS才出鬼了呢

在MTL群里被教过了吧XDDDD

----------------------

说不是就不是了,当然硬是不信也没办法

谢谢夸奖,我果然是有cos的天赋 XDDDDDDD

- 2 - 别想了2006/9/8 0:46:00

亲身经历:黑P的时候一直帮忙,没有yy。有人撤番茄出来,也一起帮忙。被鉴定是PT饭。表态是PT饭。

1。yy去腐版;MTL滚出去;出门左转不送。。。。

2。表来抱PO大腿了,就是不DJ你们MTL。

SO。。。从此出了腐版我就一PO。从来不表露自己身份。山斗楼里这样的p饭不在少数。所以一般人不觉得有PT饭帮P胖反黑。

其实我HC楼一直蹲,连供档,供图,名字都贡献了几次。。= =,有几个PO知道呢?

所以PT的P担现在在xq一般都是这么混的。。出了腐版我就一O。

----------------------

XQ多是这样的,主版O,腐版 CPF.其实真正心理是什么,有时自己也不知道,有时自己知道.就一名字交流开心就好.

- 2 - ~2006/9/8 0:47:00

======

为什么我理解LS的LS是幽默呢

和LS理解不完全不一样

难道真的是人和人对事物的感受不一样

- 2 - 2006/9/8 0:47:00

————————————————

我一直立志告诉我们家MM ALL X就等于XO

现在MS大多接受

LS的努力,我们腐女绝对不屈服

- 2 - 9232006/9/8 0:47:00

你这样算不算扯垫背呀?

- 2 - - -2006/9/8 0:47:00

XDD

爬墙是褒义词,连这个都不懂,LOLI PO多呀

- 2 - 2006/9/8 0:48:00

但那个会黑p,mtl绝对上手掐。老是说mtl怎么不宠p了,你先说有人怎么黑他了,那个敢说p跟谁谁关系不好我照样上手掐。p在n团乱爬墙,有人说什么吗。

======================================

======================================

也请你麻烦看下原话是怎么说的。。。跟容不下容得下有什么关系?

XD 继续反TX之。。。FUFU

- 2 - XDD2006/9/8 0:50:00

XDD

----不用动不动就提这句话,你家LOLI也不少的

- 2 - 笑死了2006/9/8 0:50:00

-------------------

爬墙还是褒义词,你的大脑沟回果然和正常人不一样

像你这种MTL,真的是为自己找黑

- 2 - = =2006/9/8 0:50:00

我921。。

其实我觉得按现在PO的标准我是P all的。。

腐版那栋有P的楼我么蹲过阿?!PIA自己。

- 2 - 9232006/9/8 0:50:00

AP饭?对着牛团CP有心理优势阿~

- 2 - = =||2006/9/8 0:51:00

看了半天的路人,今天ZENZEN OTZ PT这个CP本身了,不说饭怎么样,果然这个CP本身很完美,没法黑

- 2 - = =2006/9/8 0:51:00

笑死了2006-9-8 0:50:00

====================

我只能苦笑。。J家爬墙什么时候成贬义了?

- 2 - 别想了2006/9/8 0:52:00

————————————————

我一直立志告诉我们家MM ALL X就等于XO

现在MS大多接受

LS的努力,我们腐女绝对不屈服

=====================

你家先辈江山打的好,帽子拉的高,说话对自家的LOLI有威信.自家LOLI想保住你家这帽子的不少,当然可以接受.P家情况不一样.

- 2 - 哈哈2006/9/8 0:52:00

拜托某些MTL

表动不动就装资深

不萌你PT就是LOLI,死去吧,笑死了

- 2 - = =2006/9/8 0:52:00

933和我一样id,身份也查不多

有缘啊,握下爪

- 2 - 2006/9/8 0:53:00

看了半天的路人,今天ZENZEN OTZ PT这个CP本身了,不说饭怎么样,果然这个CP本身很完美,没法黑

——————

你这种路人不是MTL COS的就是来黑MTL的

CP是YY的,没有完美一说

- 2 - 2006/9/8 0:53:00

======================

OTZ 我zenzen是无语。。。。。。。。。。。。

J家这么多CP是为什么存在的啊?默。。。

我都快哭了。。。谁家的啊?领回去好吗?

- 2 - ~2006/9/8 0:54:00

能问下你是哪家的吗

真的

- 2 - = =2006/9/8 0:54:00

= =2006-9-8 0:52:00

933和我一样id,身份也查不多

有缘啊,握下爪

=======

\|/....

- 2 - @_@2006/9/8 0:55:00

我看文是all p 几乎p的每个cp文都会看一看

真人是他跟谁有互动萌什么

腐版不太蹲 偶尔去 还经常被雷到 我算什么T________T

- 2 - = =2006/9/8 0:55:00

哈哈2006-9-8 0:52:00

拜托某些MTL

表动不动就装资深

不萌你PT就是LOLI,死去吧,笑死了

===============

过分了。。。千万表是我家的。。= =

- 2 - ??2006/9/8 0:55:00

爬墙什么时候变褒义词了?

顶多中性词吧

- 2 - = =||2006/9/8 0:56:00

顶多中性词吧

==========

在JD2前 JF和黄金一代时,都是褒义。。。默 PO LOLI不是盖的

- 2 - 2006/9/8 0:57:00

传说中的午夜场?

那个晕还在么~~~

- 2 - = =2006/9/8 0:57:00

爬墙至少不会招黑。。

不过现在不同了阿。时代在进步。。

so,爬墙也不敢说了。

- 2 - 这位2006/9/8 0:57:00

----------------

绝对不会是你家的

因为你是MTL家的

别COS

- 2 - 2006/9/8 0:57:00

对于爷爷来说。。。爬墙就是褒义词。。。

= =||||||

你一饭就饭了CP不就要撒双份钱了么???然后你再顺带一爬。。。爬一个就还好。。。爬一双。。。你不就要多撒两份了么?

- 2 - 别想了2006/9/8 0:58:00

我看文是all p 几乎p的每个cp文都会看一看

真人是他跟谁有互动萌什么

腐版不太蹲 偶尔去 还经常被雷到 我算什么T________T

怎么说如果只是互动粉红,接受的人还是多的,但是腐版某些MTL在论证某些事是为了证明PT二人的性取向是男的,这不是萌粉红.证明性取向是男的,跟萌PT二人哪怕是高H的也是二回事. 因为性取向是男的,就可以选择范围更大,男的不只是番茄.但是粉红只是对一人,有区别的.

- 2 - = =2006/9/8 0:58:00

绝对不会是你家的

因为你是MTL家的

别COS

cos什么。我早表露身份了。。= =

- 2 - 2006/9/8 0:58:00

别老上鉴定好不好~~~~

- 2 - ,,2006/9/8 0:58:00

在JD2前 JF和黄金一代时,都是褒义。。。默 PO LOLI不是盖的

------------------------

在现在还是褒义词,MTL强词夺理真不是盖的

- 2 - 2006/9/8 0:59:00

怎么说如果只是互动粉红,接受的人还是多的,但是腐版某些MTL在论证某些事是为了证明PT二人的性取向是男的,这不是萌粉红.证明性取向是男的,跟萌PT二人哪怕是高H的也是二回事. 因为性取向是男的,就可以选择范围更大,男的不只是番茄.但是粉红只是对一人,有区别的.

-----------

真复杂, 从来没想那么多

就是喜欢这2小孩~~~

- 2 - = =||2006/9/8 0:59:00

-----------

笑,在除了小三的J家,仍是褒义XDD

- 2 - 2006/9/8 1:00:00

========================

= =|||zenzen是中国特色啊。。。

日饭谁不以爬墙为荣啊。。。。。。。

- 2 - @_@2006/9/8 1:00:00

笑,在除了小三的J家,仍是褒义XDD

--

表笑了 我基本不觉得爬墙是贬义

不过是因为很多人拿这个来黑人 才慢慢的变味的

所以有人雷也不奇怪

- 2 - 别想了2006/9/8 1:00:00

-----------

就是喜欢这2小孩~~~

不说你,只是有些喜欢在XQ反而是害了PT这二人,MTL不如在群里论证这种事吧.

- 2 - 〉〉2006/9/8 1:01:00

我只能苦笑。。J家爬墙什么时候成贬义了?

============

你慢慢苦笑吧,不是自家的不知道自家的苦

不同人对同一事物的感受的确不同,我就不觉得爬墙是褒义,是不是贬义看黑们怎么说吧

对自己不了解的人或事表随便鉴定,这样更显得LOLI

- 2 - 2006/9/8 1:02:00

-----------

就是喜欢这2小孩~~~

不说你,只是有些喜欢在XQ反而是害了PT这二人,MTL不如在群里论证这种事吧

想太多了,网上什么没有,没有xq,pt的东西也是一搜一堆,你能让所有mtl都去群里?

- 2 - = =2006/9/8 1:02:00

我已经被逼得顺应时代潮流在XQ不说爬墙鸟。。~~

- 2 - ,,2006/9/8 1:03:00

---------------------

你是日饭么

你是在日本么

这里是XQ,黑公园的地方

什么都能拿来黑

- 2 - 别想了2006/9/8 1:04:00

不说你,只是有些喜欢在XQ反而是害了PT这二人,MTL不如在群里论证这种事吧

想太多了,网上什么没有,没有xq,pt的东西也是一搜一堆,你能让所有mtl都去群里?

---------------------------

想太少了,否则为什么当年泼水事件,2CH上删了这么多贴.有些可以在公众论坛萌,有些只能在自己博上萌.

- 2 - 2006/9/8 1:05:00

xq算是公共论坛么?不是j家论坛么

= =

我第一次来xq的时候从来没把xq的东西当真,现在到越来越较真了

- 2 - = =2006/9/8 1:06:00

。。最近几栋山斗楼的气氛我还是很喜欢的。。所以常蹲。

。。还有篇日记估计等不到了。。。闪了。。

- 2 - 摸摸2006/9/8 1:06:00

你是日饭么

你是在日本么

什么都能拿来黑

=///=果然是被黑怕了。。。唉。。。这么怕黑来什么XQ呢?去BD亲来亲去多好啊。。。XD

- 2 - 2006/9/8 1:07:00

传说中的午夜场?

那个晕还在么~~~

————————

还在,想说那像我这样直接发自己儿子的百搭贴的会被鉴定成什么啊

- 2 - 摸摸2006/9/8 1:08:00

还在,想说那像我这样直接发自己儿子的百搭贴的会被鉴定成什么啊

=================

你儿子黑

- 2 - 2006/9/8 1:08:00

=============

不过,你不相信我还在你儿子的贴里反黑过的

XD

- 2 - ~~2006/9/8 1:09:00

我记得最早来XQ,是说的,爱他就要黑他。。= =

现在不敢黑了,现在的黑河以前完全变味了。

感觉和那个cp饭讨伐o饭的帖子最后结论完全一样。

- 2 - ,,2006/9/8 1:09:00

=///=果然是被黑怕了。。。唉。。。这么怕黑来什么XQ呢?去BD亲来亲去多好啊。。。XD

你家的没被黑过当然不知道感受了

等你家的像P和k一样被黑的乌七麻黑,你就知道滋味了

站着说话不腰疼

- 2 - 2006/9/8 1:10:00

。。最近几栋山斗楼的气氛我还是很喜欢的。。所以常蹲。

。。还有篇日记估计等不到了。。。闪了。。

最近山斗楼都没人,而且一提什么午夜就立刻没人影了,好奇怪阿

- 2 - 摸摸2006/9/8 1:10:00

是说。。。唉。。。心灵脆弱的孩子不该来XQ。。。

- 2 - @_@2006/9/8 1:10:00

我记得最早来XQ,是说的,爱他就要黑他。。= =

现在不敢黑了,现在的黑河以前完全变味了。

感觉和那个cp饭讨伐o饭的帖子最后结论完全一样。

-----

我在一代二代黑他 但是三代我扛不住

我不想因为我对我儿子的调侃被别人拿出去乱黑= =

- 2 - 2006/9/8 1:10:00

哈哈

当时头几贴确实被鉴定了

不过后来收图也收得心花怒放

搁现在,估计被亲妈OOXX得我尸骨无存

- 2 - ==2006/9/8 1:10:00

半夜了,让我怀旧一下

在I代的时候,FH,爬墙真的都是褒义来着的

- 2 - ~~2006/9/8 1:11:00

=============

XD

===========

不奇怪,最早,我也黑人也反黑,而且是没有针对的。

其实就是交流资料和8卦。不像现在的黑,那是zenzen人参阿。

- 2 - ——2006/9/8 1:11:00

你是日饭么

你是在日本么

什么都能拿来黑

========

风凉话说起来的确是很爽

敢问您是哪家的,一幅趾高气昂的样子,这年头自以为资深的白饭比CJ的LOLI更恶心

- 2 - 同意2006/9/8 1:11:00

想太少了,否则为什么当年泼水事件,2CH上删了这么多贴.有些可以在公众论坛萌,有些只能在自己博上萌.

-----------------------------------------

我也觉得有些东西不适合在这里说,其实说出来之后楼里也不是没有人反对的

毕竟每个人萌的情况都不同,看法也会不一样

- 2 - 摸摸2006/9/8 1:12:00

站着说话不腰疼

你是M吗?来XQ被S的?回BD去吧。。。那边适合你。。。XXXXXXXD BD多温情啊。。。绝对黑不了

- 2 - 2006/9/8 1:12:00

XD

————————————

really?摸一把

- 2 - 我说2006/9/8 1:13:00

站着说话不腰疼

你是M吗?来XQ被S的?回BD去吧。。。那边适合你。。。XXXXXXXD BD多温情啊。。。绝对黑不了

LSzhewei

- 2 - 啊~2006/9/8 1:13:00

832L别伤心,这里有斗担开心地看PO掐MTL呢~~

-------------------------

排,MS翻了10页也没掐疼MTL

错以为是潜力贴结果白蹲了

睡觉去

- 2 - 。。2006/9/8 1:13:00

看了说风凉话的

我考虑以后。。

- 2 - //2006/9/8 1:14:00

这位也管太多了吧

人家来不来还要你管

- 2 - 大笑2006/9/8 1:14:00

PO继续,你们再掐1小时还不见成效,我们斗饭来掐MTL~~~

- 2 - 2006/9/8 1:15:00

XD

————————————

really?摸一把

拒绝TX,所以说MTL怎么ANTI A或是AP我是多么委屈啊,笑

- 2 - 摸摸2006/9/8 1:16:00

这位也管太多了吧

人家来不来还要你管

我是不能管你们啊。。。。。。只是给你们一个良心建议而已。。。。

- 2 - 无语言2006/9/8 1:16:00

真是表脸的面孔

你MTL?

- 2 - =v=2006/9/8 1:16:00

PO继续,你们再掐1小时还不见成效,我们斗饭来掐MTL~~~
---
恩恩 您上吧 >"<
您不loli 您资深 噗

- 2 - 2006/9/8 1:16:00

大笑2006-9-8 1:14:00
------------------------------
再过一小时mtl都睡了,你以为都是美国时间

- 2 - ——2006/9/8 1:17:00

真是表脸的面孔

你MTL?

----

别搞鉴定,像这样的极品哪家都不收

- 2 - 2006/9/8 1:17:00

根本没人在掐好不好

- 2 - 2006/9/8 1:18:00

拒绝TX,所以说MTL怎么ANTI A或是AP我是多么委屈啊,笑

——————————

哈哈,继续再摸一把

- 2 - 摸摸2006/9/8 1:18:00

真是表脸的面孔

你MTL?

表乱鉴定。。。不是MTL。。。只是有点心疼PO MM们了。。。嗯

- 2 - ~~2006/9/8 1:18:00

算了吧。。掐饭是么用的。

掐IDOL是会心痛的。

必须要是两家的O(真正意义上的O)不是什么DJ这个,DJ那个的伪CP饭,才能真正掐得痛。。。

瓢走。。

- 2 - ~2006/9/8 1:19:00

真是表脸的面孔

你MTL?

上来就开骂的

是哪家的

千万别告诉我你是PO

- 2 - 2006/9/8 1:19:00

——————————

哈哈,继续再摸一把

===============

别摸来摸去的了,还有什么问题要讨论不

- 2 - 仗义一把2006/9/8 1:21:00

帮忙翻页

哦呵呵呵呵呵~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1058100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录