感人的AP证据,求出处

1058100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第21049位读者

- 2 - - -2006/9/7 20:38:00

...居然开始掐番茄。。。考虑下今天和AP较较真

----

掐肥P的时候没见你们

掐番茄MTL就全冒出来了~

有意思

- 2 - ~~2006/9/7 20:38:00

我说那位斗饭同学,你第一天来XQ么?

你还是别在这里搀和了,番茄因为这个被掐也不是一天两天的事,说了也没用

======================

那个   原来  是斗饭???。斗饭叫自家小孩蔬菜?????

- 2 - = =2006/9/7 20:39:00

不是说小红是颜饭么?02年春CON白和番茄表白了= =|||

=========

我儿子说过J家唯一能称上美型的只有P

- 2 - -=-2006/9/7 20:39:00

老天.........又掐

- 2 - 原来2006/9/7 20:39:00

掐肥P的时候没见你们

有意思

=============

你是PO还是P饭,叫自己小孩肥P

- 2 - = =2006/9/7 20:39:00

跟你说比不过了啊~
AP没有BC的眼神论的深厚基础
也没有日饭99年开始的H同人
叫AP的拿什么和PT比?
————————————————
你还少说了PT 97年开始的杂志互提,广播一起做。。。

- 2 - - -2006/9/7 20:40:00

掐肥P的时候没见你们

有意思

---

我是看戏的~

- 2 - - =2006/9/7 20:40:00

--------------------------
跟你说比不过了啊~
有道理。
不过我我待见就是互相挂念互相体谅的甜蜜小段子
萌ap觉得还挺健康的
---------------
人家资深摩教教徒已经鉴定过了
AP只是兄弟一般的直,萌不出什么来的
倒是PT,每次P提到斗真必用暗语,必要的时候还不惜在日记上撒谎,这才让人有的可萌啊
这年头健康的萌已经不时兴了,时兴的是10年的纠结10年的眼神论

- 2 - 。。。2006/9/7 20:40:00

============

您儿子哪年说的啊,现在自己都残了

- 2 - ~~2006/9/7 20:40:00

----

掐肥P的时候没见你们

有意思

===============

又来COS。。。叫自家小孩肥P???

- 2 - - -2006/9/7 20:41:00

跟你说比不过了啊~
你还少说了PT 97年开始的杂志互提,广播一起做。。。
----
你LS是在酸,没看出来?
这楼掐的没水准。。

- 2 - 那个2006/9/7 20:41:00

AP和MTL怎么掐?看着MTL总结的视频、杂志、日记单子就眼晕。。。

——————————————————

汗,看到这些之下的yy就更眼晕了。

- 2 - = =2006/9/7 20:41:00

不是说小红是颜饭么?02年春CON白和番茄表白了= =|||

=========

========

你儿子在01年真夏的少年、02年5月初的Jr CON MC上,都说过最喜欢斗真,不然怎么日本台湾这么多仁斗

- 2 - 后来2006/9/7 20:41:00

摇头。。AP要是真的认真比,比不过PT的那些东西,最后也就只能说各萌各的

——————————————————————

我觉得A和P很亲密啊真的,什么叫比不过啊

--------------------------

跟你说比不过了啊~

叫AP的拿什么和PT比?__(- =)

----------

ORZ,这也叫证据,两个是一个组合,组合之前就开始捆绑推销了,当然会有99的H同人了,好歹是一块看到这两个人的。

A就不一样,两个人别说组合,连工作在一起的都不多,关系却好的顶呱呱,这两个才真是自己给自己找的好朋友,跟什么利益策略可没关系。

- 2 - 。。。2006/9/7 20:41:00

掐肥P的时候没见你们

有意思

---

我是看戏的~

========

看戏的这么了解怎么挑PO和MTL

现在AP饭COS不了PO,COS看戏的

- 2 - ~~2006/9/7 20:43:00

cos路人,看戏的是风潮阿。。

撤吧。。

- 2 - 新进A妈2006/9/7 20:43:00

不知道为什么一定要比来比去的

大家都好不行吗?

一定要谁比过谁吗?

我们又了解这些远在海那边的IDOL多少呢?

虽然不是太熟悉这3个小孩

但我觉得他们都是从小一起长大的,彼此关系都很好

萌CP就萌CP,同人女的战争绝不殃及IDOL本人,尤其当你萌的是真人

一定要证明谁比谁更好或者谁比谁更重要,真的太无聊了

我们看到的只是IDOL愿意给我们看到的一面,那些隐藏在他们背后的真实才是他们的人生

我们因为一个小小的角落就去否决别人,不觉得很没有意义吗?

- 2 - 某人2006/9/7 20:43:00

= =2006-9-7 20:36:00
==========================================
没有没有绝对没有
180L说不掐小红的
求您眼光放开点

- 2 - 原来2006/9/7 20:44:00

不掐,火头下去了。

想想有点搞笑,挺喜欢a的,ap这个cp也挺待见的。

这楼不是ap楼,回主题,回主题

跑题跑远了

- 2 - - -2006/9/7 20:44:00

掐肥P的时候没见你们

有意思

---

我是看戏的~

========

看戏的这么了解怎么挑PO和MTL

现在AP饭COS不了PO,COS看戏的

--

这个么,我看了上次那场架,就是狗爪那个~嘻嘻

不过你随便鉴定也行~

- 2 - 2006/9/7 20:44:00

说实话,说什么AP饭非PO的在掐蕃茄,还真是理解不能

AP饭中的AO似乎更没必要掐蕃茄,以前没那么深的恩怨情仇,现在也没啥交集

- 2 - = =2006/9/7 20:44:00

A就不一样,两个人别说组合,连工作在一起的都不多,关系却好的顶呱呱,这两个才真是自己给自己找的好朋友,跟什么利益策略可没关系。

---------------------

点头,所以说P势力,到现在还老提番茄XDDD

不过只能说明日饭萌得厉害,他们服务饭而已,他俩是同事关系

结果日饭没看出的AP,被火眼金睛的大陆AP饭揭穿了

- 2 - 看不下去了2006/9/7 20:45:00

2残了的胖子我抱走了(满意吗?)

人见人爱美丽动人的番茄自便吧

- 2 - 。。。2006/9/7 20:45:00

这个么,我看了上次那场架,就是狗爪那个~嘻嘻

不过你随便鉴定也行~

==========

不关心P会跟着看P饭的掐架贴

什么P饭,你自己选一个吧

- 2 - ~~2006/9/7 20:46:00

AP饭这次就表披着AO,PO的皮 和MTL来掐场由水平的架吧。

唯一要求不踩IDOL。

看两家能来场XQ值得看的,有水平的掐架不??

- 2 - 2006/9/7 20:46:00

2残了的胖子我抱走了(满意吗?)

人见人爱美丽动人的番茄自便吧

别装可怜啊,AP是XQ公认的美人啊,瘦死的骆驼比马大

- 2 - 。。2006/9/7 20:47:00

AP饭这次就表披着AO,PO的皮 和MTL来掐场由水平的架吧。

唯一要求不踩IDOL。

---

免了,前面就已经踩了不少了

- 2 - - =2006/9/7 20:47:00

=========

========

你儿子在01年真夏的少年、02年5月初的Jr CON MC上,都说过最喜欢斗真,不然怎么日本台湾这么多仁斗

--------------

看吧看吧,每次MTL和AP掐,必有人出来说仁斗~~

03年04年的仁斗要是真这么热的话,怎么现在萌CP的仁饭都几乎没人写?

- 2 - 2006/9/7 20:47:00

唯一要求不踩IDOL。

早就踩IDOL了,现在来不及了

- 2 - @@2006/9/7 20:48:00

~~2006-9-7 20:46:00

唯一要求不踩IDOL。

============================================

路人走过说话不腰疼

真掐起来真能放过各家IDOL吗

U不会是这三家任何的饭

- 2 - ~~2006/9/7 20:49:00

说实话,说什么AP饭非PO的在掐蕃茄,还真是理解不能

AP饭中的AO似乎更没必要掐蕃茄,以前没那么深的恩怨情仇,现在也没啥交集

==================

AP饭里没有AO,PO。

PO只关心P一个人,对其他人么兴趣,对其他CP更么兴趣。

要掐,表批着O饭的外衣掐。

自己光明正大的下场区掐!~

- 2 - 2006/9/7 20:49:00

路人走过说话不腰疼

U不会是这三家任何的饭

=================

的确只有CP饭会毫不犹豫的掐到IDOL身上去

每次CP饭掐架不掐到的

- 2 - = =2006/9/7 20:49:00

03年04年的仁斗要是真这么热的话,怎么现在萌CP的仁饭都几乎没人写?

----------------------

因为XQ仁饭新饭多吧,去无名小站搜,AT文很多呀,我看唇齿和AT有的拼

- 2 - 啥情况...2006/9/7 20:51:00

CP害人啊orz

我儿子是无辜的

- 2 - ~~2006/9/7 20:51:00

表忘了还有某家O阿。。。

表什么都往AP饭身上推。

- 2 - ~~2006/9/7 20:52:00

~~2006-9-7 20:46:00

唯一要求不踩IDOL。

============================================

路人走过说话不腰疼

U不会是这三家任何的饭

=========

确实不是以上三家。。

只是单纯觉得要掐也要掐得有水准。

既然不想掐。就算了。各自回家萌自己的,HC自己的吧。

- 2 - 大家别掐了~2006/9/7 20:53:00

尤其是表攻击IDOL  3孩子都挺好的 

没觉得谁难看  也没觉得谁残了 

O们回自己的HC楼  CP饭们回腐版的楼

其他WJ  COS  路人甲乙丙们也都散了吧

- 2 - = =2006/9/7 20:53:00

笑,不用比资料比不过PT,就牵扯别人。AP真是悲剧CP

- 2 - 后来2006/9/7 20:54:00

---------------------

点头,所以说P势力,到现在还老提番茄XDDD

不过只能说明日饭萌得厉害,他们服务饭而已,他俩是同事关系

结果日饭没看出的AP,被火眼金睛的大陆AP饭揭穿了

__(= =)

-----------

简直受不了!!!!

日本饭的眼睛是眼睛,看到就是事实,说出来的就是真理?

国内饭的眼睛就是瞎球,看到就是幻觉,说出来的就是缪论?

不都是看电视和杂志,日记的,别跟偶说街上偶遇,那些个日饭有几个真撞见过什么的?

- 2 - ~~2006/9/7 20:55:00

238。。你消停点吧。。

O饭萌非自家本命的CP的多去了。

- 2 - - =2006/9/7 20:56:00

----------------------

因为XQ仁饭新饭多吧,去无名小站搜,AT文很多呀,我看唇齿和AT有的拼

----------------

这就是问题了!!

某些饭可是一直说AT多么多么的热,AT多么多么的火,日本台湾除了AK,PT之外就是AT文了

那我看到的唇齿又是什么?

拉A给T当垫背就算了,洗脑也不是这么个洗法

- 2 - @@2006/9/7 20:56:00

确实不是以上三家。。

只是单纯觉得要掐也要掐得有水准。

既然不想掐。就算了。各自回家萌自己的,HC自己的吧。

===============================================

我也想

可这不担心着吗

等大家散场了就好

- 2 - ~~2006/9/7 20:56:00

好吧,AP要掐MTL就好好掐。。

别扯O饭,别扯IDOL。

闪人。

- 2 - 大家别掐了~2006/9/7 20:56:00

尤其是表攻击IDOL  3孩子都挺好的 

没觉得谁难看  也没觉得谁残了 

O们回自己的HC楼  CP饭们回腐版的楼

其他WJ  COS  路人甲乙丙们也都散了吧

========================================

不撤   我就一直这个了 = =

- 2 - 2006/9/7 20:57:00

你说AO么

- 2 - = =2006/9/7 20:57:00

嗯,可怜P胖自己给番茄的私人MAIL被番茄爆出来,说“斗真的重要性是不言而喻的,但是表让我说啦,会不好意思(心)”这样的私人短信也是为了事务所利益需要。

- 2 - 。。2006/9/7 20:58:00

某家真是

PO不萌PT是因为PO新饭多

现在居然AO不萌AT也是因为新饭多了。。。

给大拇指

- 2 - 要习惯2006/9/7 20:58:00

简直受不了!!!!

————

有些人就是以日饭为标杆的

日饭萌的才是正道

- 2 - ap才是天道2006/9/7 20:58:00

1 容貌般配

两个要美一起美 要残一起残 不像和番茄 美的时候他没张开 开的时候那个又残了

2 亲口承认

不在一个组合 却有夏威夷表白 什么ak mtl你们行吗

3 日饭多次目击在一起 还有大量街照

mtl,ak饭 什么的 你们有本事亮个不是堀越的街照出来啊 我看胖子提到和番茄出去根本就是为了福利饭的

p a的工作不在一起却有大量照片 更说明了情意深啊

- 2 - - =2006/9/7 20:59:00

笑,不用比资料比不过PT,就牵扯别人。AP真是悲剧CP

怎么比?

03年之前4T时期,基本上都有对谈吧?PT互相提是很正常的

倒是AP,一不是同一个组合的,除了04的SUMMARY也没什么一起的工作,难道还指望着杂志社给他们俩做专访?

- 2 - 。 。2006/9/7 20:59:00

你说AO么

==========

是说kO,也有萌PT的,AP的。

- 2 - = =2006/9/7 20:59:00

日饭萌的才是正道

===========

别酸,正经上资料来掐XD

- 2 - 呵呵2006/9/7 20:59:00

嗯,可怜P胖自己给番茄的私人MAIL被番茄爆出来,说“斗真的重要性是不言而喻的,但是表让我说啦,会不好意思(心)”这样的私人短信也是为了事务所利益需要。

----

那是因为蔬菜RP不好,喜欢瀑隐私

蔬菜不是同人男嘛

MTL继续PO资料啊

- 2 - 。。。2006/9/7 21:00:00

怎么比?

倒是AP,一不是同一个组合的,除了04的SUMMARY也没什么一起的工作,难道还指望着杂志社给他们俩做专访?

==============

你这话正好反过来用在MTL身上~~~

- 2 - - -2006/9/7 21:01:00

其实日饭也是萌什么的都有

- 2 - 。。。2006/9/7 21:01:00

----

蔬菜不是同人男嘛

MTL继续PO资料啊

笑话,别的CP的东西就是爆隐私,服务饭,就AP不是哦

- 2 - = =2006/9/7 21:01:00

笑,你是A饭吧。不知道P和番茄00、01、04、05、06都不是一个组合,但是一样基本每月提?除了0412 0503 0509

- 2 - ap才是天道2006/9/7 21:01:00

--------------------------------

切 你研究过ap吗 从00年开始 p的杂志访谈就高调有a了 好不好

- 2 - 2532006/9/7 21:02:00

看清楚,你先掐番茄RP不好,一会掐到你家那2个人品问题别回嘴

- 2 - - =2006/9/7 21:02:00

怎么比?

你这话正好反过来用在MTL身上~~~

-----------

怎么个反法?

人家不是要拼资料嘛?97年到03年,从BIG开始到4T解散,每月5本,算下来有多少?

数量上就是拼不过啊

- 2 - 那个2006/9/7 21:03:00

某家真是

PO不萌PT是因为PO新饭多

现在居然AO不萌AT也是因为新饭多了。。。

给大拇指

惊悚……儿子啊,为了证明妈不是新饭,咱还是回去ak吧………………

- 2 - 非常受不了2006/9/7 21:03:00

简直受不了!!!!

————

日饭萌的才是正道

__(要习惯)

就是最受不了这种论调,喜欢IDOL无可厚非,喜欢就喜欢好了,用得着一切以日本人为标尺么?

人家说东就是东,人家说西就是西,人家说这首歌好听就好听,人家说王道就王道。

你是什么,你喜不喜欢,萌不萌不是你自己的感觉么?需要先管人家日本人怎么看吗?

- 2 - = =2006/9/7 21:03:00

笑,你是A饭吧。不知道P和番茄00、01、04、05、06都不是一个组合,但是一样基本每月提?除了0412 0503 0509

错了,0412有提,日记写了4篇。0503有提,NEWS素。99年开始,只有0509没有互相提过

- 2 - ap才是天道2006/9/7 21:03:00

其实mtl一直萌的那个看见情侣就想到t那个 早在02年的一个访谈上p就用过了

不过他想到是a

- 2 - 。 。2006/9/7 21:04:00

呵呵2006-9-7 20:59:00

----

蔬菜不是同人男嘛

MTL继续PO资料啊

要掐就掐,别踩idol。否则不奉陪。

- 2 - = =2006/9/7 21:04:00

怎么个反法?

人家不是要拼资料嘛?97年到03年,从BIG开始到4T解散,每月5本,算下来有多少?

数量上就是拼不过啊

-------------------

呵呵呵,00、01可不是一个组合,照样月月提呦~~

- 2 - ==2006/9/7 21:05:00

错了,0412有提,日记写了4篇。0503有提,NEWS素。99年开始,只有0509没有互相提过

救救我吧,为什么我有一种想吐的感觉?

整理这种东西有什么意义?

我每天还都提一遍我想吃大闸蟹呢,难道我和大闸蟹是百合?

- 2 - = =2006/9/7 21:05:00

ap才是天道2006-9-7 21:03:00

其实mtl一直萌的那个看见情侣就想到t那个 早在02年的一个访谈上p就用过了

不过他想到是a

PO资料,否则算瞎说XDD

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:06:00

AP饭不是也很爱整理资料么,而且整理的都是有删节的资料

- 2 - = =2006/9/7 21:07:00

那你看山赤楼的资料想不想吐?果然AP饭只会干掐,不会湿掐XDD

- 2 - 2006/9/7 21:07:00

日饭萌的才是正道

===========

别酸,正经上资料来掐XD

+++++++++++++===========

上最新资料来掐

不是最新的不准上

PS:ME是现在开始看不惯MTL的某O

- 2 - 哎哟2006/9/7 21:08:00

怎么变成CP互掐了? ORZ

看看标题MS这个是AP帖啊

MTL走吧走吧~~~

- 2 - = =2006/9/7 21:08:00

0609WU P在WU说了番茄,新不新?

- 2 - o2006/9/7 21:08:00

__(==)

----------

排!

瀑笑,大人不吃公蟹么?偶尔尝尝么,味道也是不错的!

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:09:00

上最新资料来掐

不是最新的不准上

==========

那么AP饭也就别纠着MTL的旧资料了不是

自己上一堆删节的旧资料,再上新资料,这也是洗脑

- 2 - = =2006/9/7 21:09:00

哎哟2006-9-7 21:08:00

MTL走吧走吧~~~

XQ跑题是正常,看不惯你可以走人

- 2 - = =2006/9/7 21:09:00

MTL走吧走吧~~~

别走,好不容易才开始正经的掐。没有干掐。。

XQ好久么有这样的文掐了。

- 2 - - -2006/9/7 21:09:00

==2006-9-7 21:05:00

-----------

我也不喜欢这种……

其实感觉还有点儿小悲哀

- 2 - 。。2006/9/7 21:10:00

上最新资料来掐

不是最新的不准上

==========

那么AP饭也就别纠着MTL的旧资料了不是

自己上一堆删节的旧资料,再上新资料,这也是洗脑

--

你LS说了是O了,什么眼神~~

- 2 - ==2006/9/7 21:10:00

那你看山赤楼的资料想不想吐?果然AP饭只会干掐,不会湿掐XDD

----------

昏倒 mtl果然暗恋ap楼啊

- 2 - 1112006/9/7 21:10:00

MTL ZENZEN牛啊~

先是强进了人家AP楼PO摩教洗脑资料,现在又开始炫耀洗脑资料比AP的多

难道是想把AP的洗成摩教教徒?

- 2 - 。。2006/9/7 21:11:00

-----------

我也不喜欢这种……

其实感觉还有点儿小悲哀

---

古董不经常拿出来掸掸灰,放着就没意义了~

- 2 - = =2006/9/7 21:11:00

----------

昏倒 mtl果然暗恋ap楼啊

-----------

摇头,因为AP楼有我儿子一半名字呀~~

- 2 - ==2006/9/7 21:11:00

===========

人山赤楼不稀罕搞眼神论,自己那点人人看的见的爱恨情仇还萌不完呢?

俗话说的好,要与时俱进,要有科学发展观,老抱着点生了锈的破事来回来去的yy,zenzen不符合马克思主义世界观方法论啊~~

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:11:00

你LS说了是O了,什么眼神~~

说是O就是O啊,我还说我是AP饭呢XXD

- 2 - AP2006/9/7 21:11:00

掐架果然BH

知道你们不会承认,我自动飘~

- 2 - = =2006/9/7 21:12:00

上最新资料来掐

不是最新的不准上

==================

那个,真是O饭就别掺合了。

看戏也可以,何必下场。

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:14:00

人山赤楼不稀罕搞眼神论,自己那点人人看的见的爱恨情仇还萌不完呢?

俗话说的好,要与时俱进,要有科学发展观,老抱着点生了锈的破事来回来去的yy,zenzen不符合马克思主义世界观方法论啊~~

山赤只稀罕删节的旧资料哦

人家搬来完整的就说人家是MTL砸楼哦

- 2 - 1112006/9/7 21:14:00

掐架果然BH

知道你们不会承认,我自动飘~

--------

你只看到了AP掐架BH,怎么看不到这架是为什么掐起来的呢?

选择性失明?

- 2 - 2006/9/7 21:14:00

MTL走吧走吧~~~

------

某O一枚,这贴发展莫明了

算了,MTL爱赖就赖着好了,终究管不着啊管不着

- 2 - 。。2006/9/7 21:15:00

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

多麽sb的掐架啊。。。

- 2 - = =2006/9/7 21:15:00

笑,原来今年PT月月互动也是古董呀

- 2 - 噗哈哈2006/9/7 21:16:00

---

点头 所以mtl是有血统的 咱平民老百姓萌不起啊 orz

- 2 - = =2006/9/7 21:16:00

MTL走吧走吧~~~

------

我是你ls。。专门看掐架。非两家cp饭。

- 2 - 。。2006/9/7 21:16:00

成熟點吧。。。。

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:17:00

===========

一AP楼,你一O赖着干嘛

- 2 - 后来2006/9/7 21:17:00

山赤只稀罕删节的旧资料哦

人家搬来完整的就说人家是MTL砸楼哦

__(呵呵)

---------

00年有什么好拿出来撑脸的,有本事拿现在啊,给看看还粉红不粉红?

- 2 - 奇怪了2006/9/7 21:18:00

===========

一AP楼,你一O赖着干嘛

-----

那AP楼,你一MTL赖着干嘛?

- 2 - 呵呵2006/9/7 21:18:00

---

点头 所以mtl是有血统的 咱平民老百姓萌不起啊 orz

=========

继续酸吧,有本事AP以后表说什么我们AP 01年就开始好了~~~进行时啊

- 2 - .......2006/9/7 21:18:00

00年有什么好拿出来撑脸的,有本事拿现在啊,给看看还粉红不粉红?

===

现在?||||||

貌似现在AP没资格说这句话.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1058100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录