a团排名②

49504100条/页,496页

<311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >
您是第3375325位读者

- 31271 - = =2019/1/13 12:30:18

yzf一吹我家唱歌好,狗loli就开始谁唱的不好,踩别人有意思吗?mt你哪只眼睛看见人家踩了?狗loli一吹影帝,别家饭也没说怎么就吹你家演技好,狗loli:都是他自己赚的管你屁事

- 31272 - = =2019/1/13 12:30:29

茶茶一删博狗姐就复活了?

- 31273 - = =2019/1/13 12:30:43

四票是从哪冒出来,脑子记不住还瞎B.B.

- 31274 - = =2019/1/13 12:30:48

肯定出圈啊,这种热闹还是有人看的

- 31275 - = =2019/1/13 12:31:00

上剧砸了映画砸了算个人的没问题,茶茶闹这一出别人踩的可是全团的脸,你们要不在乎继续转那个视频,无所谓了

- 31276 - = =2019/1/13 12:31:21

= =2019/1/12 21:05:18

wlsw还是批皮贱精啊一直问蠢问题,Eg现场向来看状态,状态好就神不好那就一个自由发挥啰

- 31277 - = =2019/1/13 12:31:34

假唱也不能让狗姐闭麦

- 31278 - = =2019/1/13 12:31:58

跑调假唱也是你狗自己赚来的,跟团有一毛钱关系?

- 31279 - = =2019/1/13 12:32:05

第一ex假唱狗
第二ex给jh递刀的共沉沦茶

- 31280 - = =2019/1/13 12:32:21

所以二狗不假唱能有这些事吗?

- 31281 - = =2019/1/13 12:32:48

- 31282 - = =2019/1/13 12:32:56

茶茶惨

- 31283 - = =2019/1/13 12:33:35

茶茶都知道搬视频来嘲狗了,也别装什么清白hgn

- 31284 - = =2019/1/13 12:34:27

那个缩进茶你能改一改吗,宛若果奔,别人看着真的蜜汁尴尬

- 31285 - = =2019/1/13 12:34:35

看看圈外团外认不认二狗个人,人家看的是这团con上造假的笑话,mjd非狗欧

- 31286 - = =2019/1/13 12:36:28

排285吧,代表自己现在都没心情嘲二狗了

- 31287 - = =2019/1/13 12:36:44

狗欧:没去过现场在这放什么狗屁 是不是没学过视频剪辑不知道可以后期 不是你亲耳所听亲眼所见在这嘲个屁啊 转盗摄还有理了?

- 31288 - = =2019/1/13 12:36:49

行了,狗姐吹二狗三流演技时既然吹了和团没一丝关系,那二狗跑调二十年也和团没有一丝关系。别家看你狗笑话还来不及呢hhh

- 31289 - = =2019/1/13 12:37:33

原来sb团外小号那么多,见识了

- 31290 - = =2019/1/13 12:38:08

狗欧zqsg吹唱功真是天大的笑话,wb上多着呢

- 31291 - = =2019/1/13 12:38:26

wb删了就完事了真是掩耳盗铃

- 31292 - = =2019/1/13 12:39:03

那肯定不能完事儿啊这不不负责任假唱狗还在嘛

- 31293 - = =2019/1/13 12:39:08

言辞凿凿没对嘴的能不能好好欣赏君歌废拔的表演

- 31294 - = =2019/1/13 12:39:15

狗姐真是最恶心。吹狗时一切和团无关,狗假唱时要团帮你狗遮丑。要点脸行吗

- 31295 - = =2019/1/13 12:39:18

外面现在嘲的都是团假唱,望周知,不是强行共沉沦,这就是事实,你狗这次亲自递刀,黑黑们还不狂欢

- 31296 - = =2019/1/13 12:40:56

其实不懂前面这段为啥要假唱啊,前面这几句不容易跑的啊而且调还低

- 31297 - = =2019/1/13 12:40:58

张口闭口xttf认错的都死了

- 31298 - = =2019/1/13 12:41:35

服了,20周年非得搞出这种事来吗,不行就别唱,假唱算什么事

- 31299 - = =2019/1/13 12:41:53

有什么样的狗就有什么样的狗欧,啧啧

- 31300 - = =2019/1/13 12:42:17

其他时候都不假唱怎么大阪首场非要假唱,搞不懂

- 31301 - = =2019/1/13 12:42:17

给团外黑递刀的是二狗本人 可不是茶茶

- 31302 - = =2019/1/13 12:43:24

回96,看起来没必要是吧,但是原音没关或者说一直准备着原音,这就要问问xtt是怎么排演的了

- 31303 - = =2019/1/13 12:43:31

茶解解只是块磨刀石罢了

- 31304 - = =2019/1/13 12:43:51

这也能甩锅,佩服死了

- 31305 - = =2019/1/13 12:43:52

ztt尼玛,滚

- 31306 - = =2019/1/13 12:44:11

别家可以把二狗走调的音频甩出去,反正都是二狗丢人23333

- 31307 - = =2019/1/13 12:44:38

eg可是要当影帝的人,才不care呢

- 31308 - = =2019/1/13 12:45:23

我真的疑惑,就算二狗唱不了非要假唱,不应该给后半段吗?前半段这么容易放原声,后半段大跑调改词……

- 31309 - = =2019/1/13 12:45:37

团内事团内毕懂不懂茶jj?现在传的满天飞大家都来婊A团假唱了就能忘记你家拔拔是个fw吗?
当然最ex人的还是提供实锤的eg

- 31310 - = =2019/1/13 12:46:09

吹团找hgn去,要狗欧吹拔拔吗荒谬,反正没下限的茶蛆内姧做实

- 31311 - = =2019/1/13 12:47:00

不是,说真的其实就算茶j不是第一个搬的,就牛屎饭那草蛋的样子,肯定会有人搬啊只不过顺序不同了而已

- 31312 - = =2019/1/13 12:48:16

哈哈哈哈哈不愧是狗欧xq,狗子假唱也能扯别人下水,是是是狗子假唱不是没职业道德,是可爱妹妹和和体弱支撑不住前面那段的气,狗欧满意吗

- 31313 - = =2019/1/13 12:48:31

去年有一场有breathless的团近拍盗摄重点虽然不在假唱上不过也能看出你团只跳舞能看清的几个都在对嘴

- 31314 - = =2019/1/13 12:48:42

我真的疑惑,就算二狗唱不了非要假唱,不应该给后半段吗?前半段这么容易放原声,后半段大跑调改词……
==
可能准备失误,不应该在前面放所以二狗没跟上前面原声,然后后面该放又不放二狗只能自由发挥了

- 31315 - = =2019/1/13 12:48:54

10l狗萝莉知道自己果奔了吗

- 31316 - = =2019/1/13 12:50:28

狗欧头可真铁

- 31317 - = =2019/1/13 12:50:57

激烈舞曲假唱还可以接受了
果空这种真的不能理解

- 31318 - = =2019/1/13 12:50:59

排314吧,不然我也搞不懂

- 31319 - = =2019/1/13 12:51:35

怎么做这种傻事明明很容易被穿帮自己唱又累不到哪去

- 31320 - = =2019/1/13 12:52:22

==
可能准备失误,不应该在前面放所以二狗没跟上前面原声,然后后面该放又不放二狗只能自由发挥了
==
二狗跑调也不是一场两场了,是都没放原声

- 31321 - = =2019/1/13 12:53:29

“小日本肯定会打到城里来的,我只是先给指了个路而已” 这就叫做汉姧,茶茶看懂了吗?要婊假唱狗请随意,但招黑被骂的是全团,包括你家fw拔在内

- 31322 - = =2019/1/13 12:54:01

又蠢又懒

- 31323 - = =2019/1/13 12:55:01

你笃真的是天生一对绝配

- 31324 - = =2019/1/13 12:55:58

别说con又唱又跳气息跟不上,只唱一首你的歌不也有人对嘴失误

- 31325 - = =2019/1/13 12:56:35

你笃一个懒一个贱也是绝配,谁也别嫌弃谁

- 31326 - = =2019/1/13 12:57:19

我真的疑惑,就算二狗唱不了非要假唱,不应该给后半段吗?前半段这么容易放原声,后半段大跑调改词……?
?== ?
可能准备失误,不应该在前面放所以二狗没跟上前面原声,然后后面该放又不放二狗只能自由发挥了?
?==?
?二狗跑调也不是一场两场了,是都没放原声??
==
谁知道呢,但是肯定是有准备原声的,要不就是音响师的失误吧,这种只有他们自己知道了,估计结束又要开会了

- 31327 - = =2019/1/13 12:57:42

茶茶不搬回踩狗也会搬的

- 31328 - = =2019/1/13 12:58:23

前几天番组还回顾了一下虹,这几年二狗真的是太膨胀了,以前solo特别用心,现在连唱一段很简单的果空都这么敷衍

- 31329 - = =2019/1/13 12:58:36

一直都是只有刚开始放原声,连续几场都是这样,并不是大阪才这样
至于为什么最开始的那段放原声,可能是想帮二狗找调吧,可惜后面二狗还是跑到姥姥家了

- 31330 - = =2019/1/13 12:59:46

小日本肯定会打到城里来的,我只是先给指了个路而已” 这就叫做汉姧,茶茶看懂了吗?要婊假唱狗请随意,但招黑被骂的是全团,包括你家fw拔在内
===
wtmxs,这形容

- 31331 - = =2019/1/13 13:00:19

圣诞场就没有放原声

- 31332 - = =2019/1/13 13:00:25

原声就是开头那几句啊有什么放错的,就是二狗唱太烂给他找调的,后面开麦依然跑到姥姥家

- 31333 - = =2019/1/13 13:00:30

虹都跑到姥姥家了

- 31334 - = =2019/1/13 13:01:06

一般假唱放原声都会在副歌高音上,只有二狗这么独出心裁非要在开头放原声,这操作看不懂

- 31335 - = =2019/1/13 13:02:03

年轻的时候没找准定位谁都很努力,后来找到了俳优这条二狗就放弃唱歌作曲了,毕竟真的不擅长

- 31336 - = =2019/1/13 13:03:08

副歌大家一起唱,高音团里有人担着,就开头solo需要你狗独立行走

- 31337 - = =2019/1/13 13:03:28

圣诞场也放原声了,每场都是放到心誓った夢がある这句为止

- 31338 - = =2019/1/13 13:04:05

昨天晚上有看的吗?是真唱还是原声?

- 31339 - = =2019/1/13 13:04:11

可惜这么多年了你狗不没学会独立行走反而心安理得的爬行了

- 31340 - = =2019/1/13 13:05:18

爬就爬还崴了狗腿

- 31341 - = =2019/1/13 13:05:49

这么说是一直放的原声一直假唱只是前天才曝光?

- 31342 - = =2019/1/13 13:05:56

废拔没卵用连茶蛆眼里都只有二狗,废物和废物粉都是祸害团的一把好手

- 31343 - = =2019/1/13 13:06:33

副歌大家一起唱,高音团里有人担着,就开头solo需要你狗独立行走
======
副歌也是二狗唱的,就是昨天放的那个调跑到姥姥家的

- 31344 - = =2019/1/13 13:08:26

在这讨论的原来没几个去过现场……

- 31345 - = =2019/1/13 13:09:23

改成二狗大段solo后才开始放的原声,福冈没去不知道,东京场已经有原声了

- 31346 - = =2019/1/13 13:09:56

狗欧昨天还在rs素人让上证据 今天有证据了就开始骂盗摄秘录 转移视线一把手啊

- 31347 - = =2019/1/13 13:10:27

担高音有废拔什么事啊,录音室唱八百遍上不去浪费时间资源的吸血虫,指望con能发挥说什么鬼梦话

- 31348 - = =2019/1/13 13:10:55

在现场的时候确实没注意他前面这几句啊,光注意他跑调了,谁知道他前面假唱

- 31349 - = =2019/1/13 13:12:04

札幌还都是真唱,结果狗欧不满二狗solo太短,结果solo改长了就开始加原声了

- 31350 - = =2019/1/13 13:12:24

一人假唱全团背锅,二狗才是汉jian本人吧

- 31351 - = =2019/1/13 13:12:48

假唱还跑调废物狗一条

- 31352 - = =2019/1/13 13:13:59

什么给鬼子带路xs 狗姐转移重点,茶茶搬了被海这边几个low3饭嘲是嘲,茶茶不搬 海那边的嘲就不是嘲了?

- 31353 - = =2019/1/13 13:15:06

拔拔高音唱不上去但是别的至少没跑,二狗跑到亲妈不认识了

- 31354 - = =2019/1/13 13:15:30

50l你错了,这种亲自提供假唱实锤的应该是类比为卖国贼,一个汉姧一个卖国贼,你笃真有毒

- 31355 - = =2019/1/13 13:16:41

新思路 二狗和茶茶锁了

- 31356 - = =2019/1/13 13:16:58

只去了札幌,那场是真唱,说实话拔拔真的唱的挺好,yz还飘了几个音节

- 31357 - = =2019/1/13 13:18:28

喜欢运动健身的人气息会足一些,真不是茶,拔拔就是音色太一般了

- 31358 - = =2019/1/13 13:21:13

音色一般没办法,有很多人就是大白嗓

- 31359 - = =2019/1/13 13:22:24

真唱走音挨嘲也不会有这么多了,性质不一样

- 31360 - = =2019/1/13 13:22:35

茶蛆敢说废拔绝无对嘴,一对嘴废物立马头点地

- 31361 - = =2019/1/13 13:24:24

二狗这种,做专门的声乐练习能改,毕竟音色也行音域也不窄,无非就是不想练习,至于拔拔这种嗓子,说台词唱歌都不行

- 31362 - = =2019/1/13 13:24:36

对嘴不穿帮也是职业素质望你知

- 31363 - = =2019/1/13 13:26:25

茶茶洗地新姿势,二狗跑调是因为气息不足,我拔喜欢锻炼气息足,唱的挺好
二狗假唱我积极检举,我还是人间好茶

- 31364 - = =2019/1/13 13:26:38

https://weibo.com/u/5889396204

你团饭居然这么多人关注

- 31365 - = =2019/1/13 13:27:37

二狗声音比yz浑厚,要是真下功夫练习能比yz好听,可惜没有如果

- 31366 - = =2019/1/13 13:27:50

后面是现场唱的,调音师失误,本来这段不该放原音,eg都毫无准备

- 31367 - = =2019/1/13 13:28:08

酒怎么隐身了

- 31368 - = =2019/1/13 13:28:41

二狗占便宜音色好所以录音室的版本就会觉得他唱的挺好,到live直接现原形

- 31369 - = =2019/1/13 13:28:43

团外不对准嘲就骂团外咯,关搬推的什么事,狗婊子这么理直气壮也就在这里日天日地了,有本事去骂到删推

- 31370 - = =2019/1/13 13:29:06

都怪调音师!狗不想假唱的,都是调音师逼的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >
ZB回复请先登录