a团排名②

49504100条/页,496页

<322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 >
您是第3375382位读者

- 32371 - = =2019/1/14 13:40:30

门把都盖章了yz这二十年就迟到过那么一次,贱狗婊子

- 32372 - = =2019/1/14 13:41:14

狗解解厉害,yxh都改口彩排了,2333333333333333

- 32373 - = =2019/1/14 13:41:33

拖门把的明明现役狗

- 32374 - = =2019/1/14 13:42:32

说那句是翔翔唱的没看过控也没听过果空吗?今天当一天非鸭

- 32375 - = =2019/1/14 13:42:52

真不怕打脸吗?这一段就只是截下来的,再求锤得锤给你上个完整版尴尬不尴尬

- 32376 - = =2019/1/14 13:44:34

脸到现在还肿着还蹦哒呢hhp

- 32377 - = =2019/1/14 13:44:56

狗loli本来就是活在大大给艹的人设里,让他们睁开眼是不可能的

- 32378 - = =2019/1/14 13:45:01

追加控的时候怎么没见你们bb盗摄[吃瓜]被??口パク了倒是一个个化身为正义小天使了

- 32379 - = =2019/1/14 13:47:09

#二宫和也演唱会假唱#二宫和也在arashi演唱会上,被网友拍到疑似假唱,有网友表示,花钱来听演唱会,这样敷衍,难免让粉丝心寒。但是,也有网友说:这个视频是二宫和也彩排的视频,演出的时候并没有穿这件衣服。听到这个消息,真的内心十分高兴

- 32380 - = =2019/1/14 13:47:32

什么狗姐姐厉害啊,热搜都能撤了明显是事务所出手花钱了啊,再让这事发酵下去给日本那边也炒起来了大家一起玩完

- 32381 - = =2019/1/14 13:48:41

45s能出个屁的手

- 32382 - = =2019/1/14 13:49:44

#二宫和也演唱会假唱# ?二宫和也在arashi演唱会上被网友拍到疑似假唱~不过有在演唱会现场的粉丝表示,这个网曝假唱的视频应该是彩排的…因为正番没这套衣服而且演唱会现场也不可能像网曝视频中的那样安静。你们觉得呢?[摊手] http://t.cn/EqKbZlP ?

- 32383 - = =2019/1/14 13:49:59

来,我开麦了,首页饭圈的小伙伴请表犹豫双了我,因为我说的肯定是你们不爱听的:
我就来数一下sbr背的锅:
solo没有,松本润的错,骂他就对了;
solo加了,嗯不够长,松本润的错;
solo再加,jc疑云,谁让sbr之前不给solo;
jc疑云,sbr不同意能行么,他一样有责任;
是彩排,否则这衣服松本润怎么可能让他上台(可能世界上就松本润有自主意识能分清什么演出服[微笑]
没生日场,松本润定的行程骂他就对了;
没生日场,松本润故意的他自己都有

嗯,今天我就直说了,曾经吃团爱也为团爱门把爱感动的我就当瞎了眼了。
顾及很多以前也从来不想说什么,即使转o了也圈地不说啥,但这次忍不了了,松本润是专业背锅侠么??
我没月兑饭也不会黑,松本润爱这个团,那我也跟着他走下去,以上

- 32384 - = =2019/1/14 13:50:25

知道撤热搜多花钱吗,不是事务所难道是你们集资给渣浪的?

- 32385 - = =2019/1/14 13:51:01

婊气冲天
同事真特么欠你的
bitch 哪能 solo~ ???

- 32386 - = =2019/1/14 13:51:34

45所还能管这边?太当回事了吧 yhm一点反应没有 wb吵吵能翻起什么浪

- 32387 - = =2019/1/14 13:52:19

搬运wb的一边SJ润O,一边SJ回踩狗,两边蹦跶好忙哦

- 32388 - = =2019/1/14 13:52:26

大半夜说点zqsg的叭,曾经我很喜欢末子的,不吃爱情就是很喜欢你们所谓的“弟控”,我觉得他是真的对小润很好,很爱护他。那个在24h上对小润说“你的温柔里带着温暖”的他,那个在夏威夷的时候去开con的场馆为小润扛回一大块展布留作纪念的他,那个在秘密岚上说“我们家J就是很喜欢吉祥物”的他,那个话筒没声音了小润和他共用话筒时在小润脸颊上轻轻口勿了一下的他,那个在番组上给小润起各种昵称一定要独占一个专属昵称的他,那个对小润说“你完全可以自信一点”的他......
我曾经是真的被感动过并且相信团里对小润最好的门把是他的,至今我依然相信他曾经是真的对小润很好过。
但是是从什么时候开始呢?应该是去年岚壶+黑钳报知时候,岚壶不多说了,黑钳报知的第一张大字报大写加粗cue三九,边上还放小润的头像,那个时候我真的感到无比微妙。接下来黑钳的先导片cue三九,周边也和三九的无比相像都让我很不爽,而他开始不想营业了,弟控互动没有了,“护弟小尖嗓”操作不做了,J也不叫了,弟控人设也开始逐渐崩盘,对喜欢过末子cp的人来说真的很幻灭。
他现在给我什么感觉呢?就是艹弟控人设的时候,下雨了哪怕就一滴水,他都第一个跑去给小润打伞,现在不想艹了,下雨了他一把把小润推到雨里看他淋湿的样子然后哈哈哈。
把小润在夏威夷买给他的纪念品都送给女朋友,番组上恶意模仿给小润艹易怒人设,和小润出去吃饭一直要求小润买单等等等等....哪里还有半点“弟控”的样子?
前天我还和小姐妹说,他对小润算嘴下留情了没那么刻薄,今天他就用实际行动狠狠打脸。
我对他的愤怒源自于他曾经那张弟控皮欺骗了包括我在内的太多人,后来我看清了他是个烂人,可是谁又真的愿意一直想着自己心肝的同事是个烂人呢?有时候的确会想“他最近是不是好点了是不是良心发现了呢?”?
现在他亲自告诉我们答案了,没有,他就是一个彻头彻尾的烂人,并且只会越来越烂。
以及,我怎样都没想到,隔了这么长时间再听到他叫小润J,是在广播里暗婊的时候。

- 32389 - = =2019/1/14 13:52:33

第一次体会到a团萝莉居然这么多,还真给洗回来了…

- 32390 - = =2019/1/14 13:52:34

一直撤热搜撤热搜的脑子坏了?热搜是买上去的所以才会瞬间掉

- 32391 - = =2019/1/14 13:53:26

撤热搜算什么狗jj有钱

- 32392 - = =2019/1/14 13:53:27

WLSW可以滚远一点吗,一开口就一股恶臭还不自知

- 32393 - = =2019/1/14 13:54:03

四十几名爬到前十再瞬间出榜你说是因为买的?

- 32394 - = =2019/1/14 13:54:07

润大妈也是戏多

- 32395 - = =2019/1/14 13:54:16

@-宇宙洪荒再沉默:狗表皮,天下无敌[ok]

- 32396 - = =2019/1/14 13:54:25

图片点击可在新窗口打开查看

- 32397 - = =2019/1/14 13:54:53

一致空瓶是彩排,受过专业训练的这是23333

- 32398 - = =2019/1/14 13:54:53

润loli的zqsg真是可怕,不都本质同事吗

- 32399 - = =2019/1/14 13:55:24

@chocoinn:说的很恶心 明摆着卖惨还特地提br

- 32400 - = =2019/1/14 13:55:37

从此多了狗jj有钱的传说

- 32401 - = =2019/1/14 13:56:06

狗loli自爆过她们有群的,肯定在群里商量好了

- 32402 - = =2019/1/14 13:56:32

搬搬wb假唱狗就隐身了

- 32403 - = =2019/1/14 13:56:35

我真的瑞思拜,你作为一条狗,连汪汪两声都要拿录音假汪,做狗都做不好,我滴老天鹅哦你还能干什么啊? ???

- 32404 - = =2019/1/14 13:56:57

洗成彩排团外黑和回踩狗都不会甘心,这事还没完还得有后续

- 32405 - = =2019/1/14 13:57:33

她们在群里就商量出来个彩排?一群不看con的bp

- 32406 - = =2019/1/14 13:57:57

挨骂:带不动带不动

- 32407 - = =2019/1/14 13:58:06

bp连ml都不看看什么控啊

- 32408 - = =2019/1/14 13:58:11

比给绫子姐姐治不孕不育 假唱都不知道藏好的男朋友eghy强一些 比至今不相信伊藤绫子是真爱和假唱的粉丝也强一些

- 32409 - = =2019/1/14 13:58:23

本质在这边没流量很难接受吗?狗欧真当狗在这边旬吗

- 32410 - = =2019/1/14 13:58:58

挨骂自己也是个sb,带个屁啊

- 32411 - = =2019/1/14 13:59:12

我还特别去找了广播,二狗根本没提br阿
润大妈表自己加戏

- 32412 - = =2019/1/14 13:59:26

撤热搜xsrl日圈在wb能有多少热度

- 32413 - = =2019/1/14 14:00:06

哎呦我的天啊 你们狗哥哥自己虐粉吸粉固粉的操作也全推给松本润啦 一开始吧没solopart来虐粉固粉让狗Loli们心碎 然后虐完粉再安排上part自己又不好好唱 我真的替狗粉可悲 自己爱豆根本不重视自家天天只想着利用粉丝(可是狗哥哥都这么努力月兑粉回踩的还是一堆一堆呢)

- 32414 - = =2019/1/14 14:00:14

洗得太zz了没眼看

- 32415 - = =2019/1/14 14:00:24

为什么有这么多sb萝莉……招黑也是这帮人

- 32416 - = =2019/1/14 14:01:14

狗j肯定要给狗艹一个这边旬到爆炸的人设

- 32417 - = =2019/1/14 14:01:22

艾玛聚聚是不是降担了,好久不见出来zqsg小作文了

- 32418 - = =2019/1/14 14:01:34

大大亲自翻译的广播原文前面就有贴,以及你要是说你广播没听到br名字那是因为二狗喊的是J

- 32419 - = =2019/1/14 14:01:45

非要说彩排,结果生写出来还是那身衣服

- 32420 - = =2019/1/14 14:01:59

提br了啊,前一页就有呢,眼瞎还是闭眼洗呢?

[BS] (.?ー?):希望大家表搞錯喔,不是追加,只是晚發表而已,因為追加數量比本篇多也太奇怪了吧,STAFF桑的計算能力會遭受質疑。雖然很多人習以為常18場的形式,但這不是理所當然。但我們大概會成為平成最後在DOME舉辦的LIVE人,除非有人在30日舉辦,不然我們就是最後。不過就算有其他人在其他DOME舉辦,對我們而言也是平常最後的DOME了呢。6月沒有巡迴呢,到這種程度,就只能說是被討厭了呢,因為J在8月可是有喔!唯獨6-7月空下來了。不可能有這種事吧.....不過量真驚人啊,ね~廣播來做總集篇吧。但要跟大家說的是,只是LIVE全貌終於向大家公布了,希望加人FC的大家都有機會可以參與CON呢。

- 32421 - = =2019/1/14 14:02:22

挨骂担团外说完送出专注狗&狗担

- 32422 - = =2019/1/14 14:02:35

据说艾玛聚聚换皮了

- 32423 - = =2019/1/14 14:02:43

我首页都有说彩排的了,是hgn

- 32424 - = =2019/1/14 14:03:28

#二宫和也 澄清# 直说了吧,1.11号阪蛋 果空第一遍的やり直そう nino唱成了第二遍的立ち上がろう,后排的樱花阿姨也说了“啊 nino唱错了呢”,他们真的工作量很多很大,每天live前都要穿着衣服彩排一遍走位,为了正番效果好,彩排会放原音 保护嗓子,说衣服一样就是正番的,手灯不亮吗?黑压压一片就你在arena区拿出手机拍 屏幕最亮 staff不抓你吗?——最后就一句: 盗摄nmsl

- 32425 - = =2019/1/14 14:03:31

30万粉她舍得换皮?

- 32426 - = =2019/1/14 14:03:45

你对hgn的智商有什么误解

- 32427 - = =2019/1/14 14:03:49

hgn就是跟风zz

- 32428 - = =2019/1/14 14:03:51

这一波是不是团外jh浑水摸鱼呢?不知道J指的是谁

- 32429 - = =2019/1/14 14:04:21

瞬间掉没明显是买下去的……这还不明白多没常识。杰尼斯是不care这边,可是电视台媒体可不少盯着微博的。不赶紧弄下去等着捅到日本吗?yz被冒用照片都能被电视台播,热搜前七了你觉得不可以么

- 32430 - = =2019/1/14 14:04:44

对回踩狗发的一致装死不转发,对yxh发的统一口径是彩排

- 32431 - = =2019/1/14 14:04:55

拖拖拖汪汪汪

- 32432 - = =2019/1/14 14:05:11

又拖yz

- 32433 - = =2019/1/14 14:05:43

转发回踩狗干嘛?

- 32434 - = =2019/1/14 14:05:56

行吧,能进得去彩排,hgn都是人才

- 32435 - = =2019/1/14 14:06:01

行吧,能进得去彩排,hgn都是人才

- 32436 - = =2019/1/14 14:06:08

不是没可能,之前不是说了下一个开微博的是团么?

- 32437 - = =2019/1/14 14:06:30

xttf是真的多突然发现 wb统一口径洗

- 32438 - = =2019/1/14 14:06:56

从此多了狗jj有钱的传说
========
有钱为什么不多买点前售券

- 32439 - = =2019/1/14 14:07:05

团外jh滚吧,dt团楼的心肝三退

- 32440 - = =2019/1/14 14:07:08

狗婊fj_Tunrs团外进来dt_Tunrs

- 32441 - = =2019/1/14 14:07:27

最近这是来了多少新规啊?怎么智商明显下降几个档次啊

- 32442 - = =2019/1/14 14:07:31

a团饭本来就海这边最多啊,之前那个野鸡投票都倍杀第二了

- 32443 - = =2019/1/14 14:07:42

这跟开不开微博没关系,没影的事说着有啥用。买下去单纯为了不闹大,让海那边媒体发现可报道的把柄

- 32444 - = =2019/1/14 14:07:42

??都被手越和??团的粉丝嘲成什么样了 ?也没看见狗欧组团上去和人家撕啊[微笑] 狗欧平常一个个嘴臭的不行像一群疯狗似的到处视姧然后骂 ?怎么现在面对别家的嘲讽居然连个屁都不敢放[嘻嘻] 一到出事了上热搜了中日两开花了 狗欧们想到的第一件事就是抹黑无辜同事,和同事粉对撕,造谣 [打脸] 说白了自己不也心知肚明自己的狗爱豆假唱锤太实,自己都没脸和嘲假唱的别家粉撕 [挤眼]

- 32445 - = =2019/1/14 14:07:45

看来不是团外就是新人门,都不知道J是谁

- 32446 - = =2019/1/14 14:07:55

团外jh滚

- 32447 - = =2019/1/14 14:08:00

跟前售券什么关系,最新实绩是1w4

- 32448 - = =2019/1/14 14:08:11

sb新规太多,智熄了

- 32449 - = =2019/1/14 14:08:29

彩排外流这STAFF找得出来吗,感觉比盗摄严重,贼就在身边

- 32450 - = =2019/1/14 14:08:35

一直搬wb的有事吗....

- 32451 - = =2019/1/14 14:08:56

现在最好的办法呢就是赶紧安排617,全场只唱一首歌那就是果空,3个小时能唱好几十遍了吧?总有一遍能不跑调,开麦好了5万人陪练。实在不想开麦,毕竟617观众纵容你,但是不管开不开麦松本润必须上去就趴他面前当话筒架帮他举话筒,千万别让他自己拿着,敢让他手酸回去就开广播让粉丝网瀑你。 ???

- 32452 - = =2019/1/14 14:09:37

团外浑水摸鱼的滚出去,你心肝糊穿地心

- 32453 - = =2019/1/14 14:09:52

好吧你团还有这么多新规也是厉害...

- 32454 - = =2019/1/14 14:10:23

都来品品这朵宇宙白莲花8?? ?自家假唱实锤了还要带无辜同事下场,甩锅给免费加班真心为团的同事 ?被发现之后不过是对原po进行事实教育 ? 趁着白莲犯贱的时机把自己以前懒的说的??那点破事比如什么东京麻布十番豪宅啦什么LV包啦都说出来也叫狗欧知道知道什么叫痛 ?仅此而已啦 原po瞎吠什??

- 32455 - = =2019/1/14 14:10:27

一直搬wb不就想转移视线么,然而大家比较关心假唱狗

- 32456 - = =2019/1/14 14:10:49

重点是这些新规真的花钱了吗hhh,招黑倒是有一套

- 32457 - = =2019/1/14 14:11:03

狗欧xq诚不欺我,搬得全是润owb,甚至都没带他狗大名

- 32458 - = =2019/1/14 14:11:19

cnm,??o你花式洗白丢脸我不管你,你他妈能别带br名字吗,日你妈自己做的丑事还要拉人下水 ???

- 32459 - = =2019/1/14 14:11:32

为什么有这么多sb萝莉……招黑也是这帮人
=========
+1有什么也别在WB上说,脑冲成这样唉

- 32460 - = =2019/1/14 14:11:48

买一张碟几张纸也叫花钱这能叫饭吗www

- 32461 - = =2019/1/14 14:11:58

吃老本靠年轻时候的视频吸新粉,吸了一堆bploli,不然销量怎么能越来越低

- 32462 - = =2019/1/14 14:12:26

二狗就等着20周年一过和绫子成婚下小狗崽呢,消极怠工划水可以理解

- 32463 - = =2019/1/14 14:12:27

能洗成彩排也是厉害,佩服狗姐

- 32464 - = =2019/1/14 14:12:47

骂不动了//@jt830 :?????捶爆这sb的头,还能怪到监督头上,呵呵呵呵,不是你家嫌没solo,给了又不练,休息了十天就这表现,带着全团被人嘲,好牛阿[作揖][作揖][作揖][作揖]

- 32465 - = =2019/1/14 14:12:56

看看字母站那群整天大嫂二嫂的。。。还不知道这团有多少傻逼新规吗

- 32466 - = =2019/1/14 14:13:20

亲眼看了一出什么叫颠倒黑白,竟然真的能洗成是彩排了

- 32467 - = =2019/1/14 14:14:00

只有想不到没有做不到

- 32468 - = =2019/1/14 14:14:09

loli人多力量大

- 32469 - = =2019/1/14 14:14:25

谁刚人坑的时候都是新规,新规不可怕跑到wb去撒野才智障

- 32470 - = =2019/1/14 14:14:47

也就这团这么多破事,什么事都能甩锅到一个人头上,别团可没有什么“监督”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 >
ZB回复请先登录