小火星裆top饼王一组,谁站c?

2118100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66299位读者

- 300 - = =2018/7/17 23:43:49

多少人喜欢的sexy rose,裆topo要这么埋汰吗?

- 301 - = =2018/7/17 23:44:21

sexy rose真的233333

- 302 - = =2018/7/17 23:44:23

审美不一样就别争了

- 303 - = =2018/7/17 23:44:42

我也喜欢他小时候,可真欣赏不来什么sexy rose
反而是初con开始他眼神才更迷人了,然而路人根本不想去了解,只会用sexy rose话说当年,踩两脚后面一两年
清冷感最佳的是12年春,精神气和气质最好的明显是13年
====
可能你更喜欢那种少年气?

- 304 - = =2018/7/17 23:44:49

我也觉得sexy rose莫名其妙哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 305 - = =2018/7/17 23:44:55

说得好像整首歌多经典一样,看看销量和传唱度冷静一下

- 306 - = =2018/7/17 23:45:02

饼王鼻子脸型都有问题,身材也是粗短,哦凑合凑合吧,爷爷新宠,要强推一阵子了
日本那边讨厌他的也说他曝光率太高了,再就是他人格Fen_Lie症太厉害了,不知道说话是真是假

- 307 - = =2018/7/17 23:45:20

二狗?不是子俊吗?贴的那么厉害
====
二狗子俊景翔都贴,野智拔拔都一般

- 308 - = =2018/7/17 23:45:22

裆今年唱过出道曲吗,现在的裆top不知道还能不能hold 住sexy rose这种意味不明的台词了

- 309 - = =2018/7/17 23:45:27

好奇裆top到底发生了什么产生这种巨变
==
不想小可爱想变man,吃胖了回不去了,就酱

- 310 - = =2018/7/17 23:46:06

饼王人格Fen_Lie?????

- 311 - = =2018/7/17 23:46:26

饼王最奇葩的是他近视眼散光不戴隐形等于瞎子,但是演技很可以
==========
居然近视?我觉得他应该是视力很好,不戴眼镜的那种
他的眼睛很漂亮,眼神运用很不错

- 312 - = =2018/7/17 23:46:33

长胖对容貌的影响有这么大吗23333

- 313 - = =2018/7/17 23:47:06

第一眼看到py也是在裆的白桃字幕组,大概16年的时候,位置好歌舞也不错,觉得还蛮帅的,第一眼帅哥

- 314 - = =2018/7/17 23:47:06

饼王超级Fen_Lie啊
舞台剧的时候整场都是严肃脸不笑一下特别高冷

- 315 - = =2018/7/17 23:47:07

裆top这个年纪想减肥还是好减的吧

- 316 - = =2018/7/17 23:47:09

多少人是说哪呀,光招黑不肝zb的圈吧吃瓜路吗,还真不稀罕
裆top家古株也基本没有对这一句有多念念不忘的

- 317 - = =2018/7/17 23:47:26

饼王鼻子脸型都有问题,身材也是粗短,哦凑合凑合吧,爷爷新宠,要强推一阵子了
日本那边讨厌他的也说他曝光率太高了,再就是他人格Fen_Lie症太厉害了,不知道说话是真是假
========
西姨妈去死

- 318 - = =2018/7/17 23:47:29

说得好像整首歌多经典一样,看看销量和传唱度冷静一下
====
不经典就能让爷爷瞎改?再怎么说也是马四爷后期的良心之作了

- 319 - = =2018/7/17 23:47:56

对啊,吃胖了就显老成了,你看他现在多明显

- 320 - = =2018/7/17 23:48:03

在他好看的那几年要是再多喂点资源就好了,可惜

- 321 - = =2018/7/17 23:48:42

第一眼看到py也是在裆的白桃字幕组,大概16年的时候,位置好歌舞也不错,觉得还蛮帅的,第一眼帅哥
=====
12年13年是美人,14年开始转为帅哥
爷爷向来以貌取人的

- 322 - = =2018/7/17 23:49:19

代表自己觉得出道曲真的难听,马四爷给裆裆的作品,比这首优秀的海了去了,四人团饭不听歌吗

- 323 - = =2018/7/17 23:49:22

好奇裆top到底发生了什么产生这种巨变
==
不想小可爱想变man,吃胖了回不去了,就酱
==
小可爱多好啊,生气

- 324 - = =2018/7/17 23:50:19

裆top不仅不想做小可爱还想往搞笑艺人发展了

- 325 - = =2018/7/17 23:50:20

火星为什么神隐了?
看饼王在关西的,他们关西jr对火星是顶礼膜拜

- 326 - = =2018/7/17 23:51:15

看来四人团饭是戳了裆topo的心窝了hhhh

- 327 - = =2018/7/17 23:51:46

火星为什么神隐了?
看饼王在关西的,他们关西jr对火星是顶礼膜拜
=======
关西Jr顶礼膜拜的火星的爷爱,他在Jr时期人气还比不上西top

- 328 - = =2018/7/17 23:51:54

py shark时期明明不好看啊 脸说不上来的奇怪 皮肤还不好 哪有美人 觉得他出道后有变好看 可能出道组妆法都有人弄了吧 人气也上来了就更自信气质上来了

- 329 - = =2018/7/17 23:52:10

据说火星其实是关西的传奇,不过来了东京水土不服,爷爷太任性的瞎折腾了

- 330 - = =2018/7/17 23:52:23

求教裆topo哪首歌能超越出道歌图片点击可在新窗口打开查看

- 331 - = =2018/7/17 23:53:04

py shark时期明明不好看啊 脸说不上来的奇怪 皮肤还不好 哪有美人 觉得他出道后有变好看 可能出道组妆法都有人弄了吧 人气也上来了就更自信气质上来了
==========
青春期爆痘严重而已,有些镜头还是美的

- 332 - = =2018/7/17 23:53:20

这时候就体现出有团的优势来了 火星这种solo法 现在碟也不敢发 舞台全靠Jr撑场 有什么意思吗

- 333 - = =2018/7/17 23:53:38

py是12-13短发期期白嫩好看,字母站视频可以看下,shark虽然才16已经有现在模样的雏形了

- 334 - = =2018/7/17 23:53:52

还是裆top这种众星捧月最好

- 335 - = =2018/7/17 23:53:53

平野在关西王位战的时候 挺好看的 那是几年前

- 336 - = =2018/7/17 23:54:17

火星继续贴跳呗

- 337 - = =2018/7/17 23:54:28

裆top不是锻炼的问题,他骨架就比别人小一圈,这个身材走少年感也挺好的啊,何必勉强自己

- 338 - = =2018/7/17 23:54:31

我觉得爷爷对裆top的爱简直是负作用,曾经对裆top还是有点好感的,被爷爷的爱膈应到了,火星饼王好歹人气都拔尖,业务能力也强,裆top不谈人气,就这个业务能力有什么底气让别人给他洗脚?爷爷如果不是那么强推他,他的好感度应该会比现在强很多

- 339 - = =2018/7/17 23:55:06

py是12-13短发期期白嫩好看,字母站视频可以看下,shark虽然才16已经有现在模样的雏形了
======
是的,12年至13年上半年,白嫩少年郎,最美貌时期
13年下半年开始颜变浓了,不奶了,shark正好是下半年拍的

- 340 - = =2018/7/17 23:55:24

还是裆top这种众星捧月最好
===
醒醒活在当下吧,现在葱都能吊打他

- 341 - = =2018/7/17 23:55:31

同意338……裆top再晚2年出道应该都比现在会做事

- 342 - = =2018/7/17 23:55:49

我怎么觉得列出来的大部分都比出道曲好听,比如斩风
想以销量论英雄就不厚道了,破尼给过斩风好待遇吗

- 343 - = =2018/7/17 23:55:50

平野从来没有走过美颜路线,一出道爷爷就乱买美男榜,搞得他自己都囧了

- 344 - = =2018/7/17 23:55:57

饼王大家审美不一致,还是别争了

- 345 - = =2018/7/17 23:56:23

emmmm难道裆top喜欢现在黑肥的自己故意不减肥的吗

- 346 - = =2018/7/17 23:57:02

平野从来没有走过美颜路线,一出道爷爷就乱买美男榜,搞得他自己都囧了
=======
可惜他最美颜时是在关西,没多少人认识,估计爷爷也没少能看到他,14年到东边时已经是现在这张脸了

- 347 - = =2018/7/17 23:57:12

裆top吃胖的时候应该也没想到自己会变成这个样子吧

- 348 - = =2018/7/17 23:57:24

爷爱你能管?再说都多少年前的事了。风口浪尖当然不如暗搓搓拿资源的美滋滋

- 349 - = =2018/7/17 23:57:31

霓虹认py美颜的还挺多的,他不走这路线不代表没有吧

- 350 - = =2018/7/17 23:57:52

讨厌喜多川也表讨厌裆top

- 351 - = =2018/7/17 23:58:37

买榜肯定不是,next第二是北斗

- 352 - = =2018/7/17 23:58:55

有霓虹妹子和爷爷都觉得饼王好看的,饼王倒是无所谓,各种表情包频出

- 353 - = =2018/7/17 23:59:15

霓虹认py美颜的还挺多的,他不走这路线不代表没有吧
========
肯定啊,颜不好走傻X路线怎么可能当TOP
他是颜+性格+实力,结合得很好

- 354 - = =2018/7/17 23:59:23

北斗人气高啊

- 355 - = =2018/7/17 23:59:29

裆top再这样下去裆裆会换c吗

- 356 - = =2018/7/17 23:59:46

py显然不好看,但也并不讨厌,观众缘最重要其他都能洗

- 357 - = =2018/7/17 23:59:53

北斗厉害了

- 358 - = =2018/7/18 0:00:42

颜就别争了,审美人人不一样

- 359 - = =2018/7/18 0:01:27

py显然不好看,但也并不讨厌,观众缘最重要其他都能洗
=======
请代表你自己
爷爷、樱花妹都觉得平野好看

- 360 - = =2018/7/18 0:01:29

====
哈哈哈哈哈哈

- 361 - = =2018/7/18 0:01:49

关西就是给饼王洗脑他是大猩猩,连扑克牌也是一个头加大猩猩的身体
这也是人设的萌点

- 362 - = =2018/7/18 0:02:00

斩风key那么高只听到4个人的声音基本没你裆topo什么事了

- 363 - = =2018/7/18 0:02:07

裆top再这样下去裆裆会换c吗
=
不需要吧,爷爷供得起

- 364 - = =2018/7/18 0:02:40

饼王太壮了显矮

- 365 - = =2018/7/18 0:02:51

挡枪topo别不服,裆四人饭挺多的

- 366 - = =2018/7/18 0:02:54

出道曲有裆top什么事吗,斩风里面不也有个人台词

- 367 - = =2018/7/18 0:02:54

关西就是给饼王洗脑他是大猩猩,连扑克牌也是一个头加大猩猩的身体
这也是人设的萌点
=======
因为有过硬的技能傍身,有能吸饭的性格,美貌也就无所谓了,但不代表他没有

- 368 - = =2018/7/18 0:03:21

=========

对他路好转黑主要是因为他站在这个位置上一点也不努力,这么多年舞跳得还是那么差,舞台剧让他飞天各种不情愿,火星和饼王工作态度真的比他好多了

- 369 - = =2018/7/18 0:03:57

出道曲有裆top什么事吗,斩风里面不也有个人台词
====
出道曲有裆top的sexy rose,还有第二端开头怪异的声音

- 370 - = =2018/7/18 0:04:14

jdl,如果饼王没有那张脸,长得一般般或者丑,他在西边耍的各种傻,一般人能受得了吗?不会跳起来骂死他吗?

- 371 - = =2018/7/18 0:04:28

爷爷最爱的美颜都没了还供他干啥

- 372 - = =2018/7/18 0:04:42

难道不是裆top和四人活泼有趣的性格格格不人吗?

- 373 - = =2018/7/18 0:04:43

四人饭这么多怎么才这么点销量,都罢买?说白了眼里只有自己心肝,四人饭这个头衔就是拿出来给自己脸上贴金的

- 374 - = =2018/7/18 0:04:49

怪异的声音哈哈哈哈

- 375 - = =2018/7/18 0:04:49

饼王太壮了显矮
=========
看豆瓣评论,路人看花晴没人觉得他只有170,在得知女主的真实身高后才。。

- 376 - = =2018/7/18 0:05:17

没脸装傻那不是字母的黄毛吗?

- 377 - = =2018/7/18 0:05:23

裆top就是温室小花,不能劳烦他做太多事,别说飞天了,平常撩个妹都很费劲的

- 378 - = =2018/7/18 0:05:31

裆top个人多少销量?拿出来溜溜

- 379 - = =2018/7/18 0:05:45

py无论J内颜榜还是J外颜榜都上过,他以前皮肤白的时候真的算美人,但是他现在皮肤黑了好多

- 380 - = =2018/7/18 0:05:58

爷爷最爱的美颜都没了还供他干啥
=
那看看爷爷会不会呗

- 381 - = =2018/7/18 0:06:05

jdl,如果饼王没有那张脸,长得一般般或者丑,他在西边耍的各种傻,一般人能受得了吗?不会跳起来骂死他吗?
========
肯定是得有颜打底
爱豆,颜是最基础的,业务能力、观众缘是加分项

- 382 - = =2018/7/18 0:06:21

山里饼王吹又掉皮了

- 383 - = =2018/7/18 0:06:40

四人团饭xswl团里比他跳舞差态度差不努力的又不是没有(甚至不止一个)替你心肝鸣不平还躲在其他三人o裙子底下,小心哪天孽力回馈哭都来不及

- 384 - = =2018/7/18 0:06:48

裆top是不是因为一切来的太容易了,感觉没那么在乎

- 385 - = =2018/7/18 0:06:58

py现在也不算黑,在身边的衬托下hhhh

- 386 - = =2018/7/18 0:07:02

裆top站了不动c已经无欲无求了

- 387 - = =2018/7/18 0:07:23

山里饼王吹又掉皮了
=====
平野黑又掉皮了

- 388 - = =2018/7/18 0:07:34

出坑回踩还要来xq踩的最低,这种人可别将来跟我饭一家

- 388 - = =2018/7/18 0:07:34

四人团饭xswl团里比他跳舞差态度差不努力的又不是没有(甚至不止一个)替你心肝鸣不平还躲在其他三人o裙子底下,小心哪天孽力回馈哭都来不及
=====
也就魔宝吧,但是魔宝唱功吊打裆top

- 389 - = =2018/7/18 0:07:54

裆top是不是因为一切来的太容易了,感觉没那么在乎
===
同感,太快出道真不是好事

- 390 - = =2018/7/18 0:08:11

饼姨洗洗睡吧,yhm吃就行

- 391 - = =2018/7/18 0:08:27

py现在也不算黑,在身边的衬托下hhhh
=========
变黑是相对自己白肤美少年时期,现在比起旁边两个,仍可算白

- 392 - = =2018/7/18 0:08:45

83楼说得是谁?谁比裆top跳舞更差

- 393 - = =2018/7/18 0:08:55

魔宝是真的四肢僵硬,腿压不下去的那种,但也不能说人家不努力吧

- 394 - = =2018/7/18 0:09:21

真实希望天天吹努力态度好这家赶紧单飞放过背景板们,裆裆这个小破团盛不下这尊大菩萨

- 395 - = =2018/7/18 0:09:46

裆裆说跳舞除了大家葱其他都半斤八两吧……

- 396 - = =2018/7/18 0:10:03

让裆top和饼王交换吧

- 397 - = =2018/7/18 0:10:20

========

比他差的有让别人众星捧月吗?他站在这个位置比较的对象就不应该是团内back而是火星饼王

站在这个位置就要担起跟back不一样的责任

- 398 - = =2018/7/18 0:10:38

394瞎说什么大实话,岛2每年都表面在团,实质单飞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2118100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录