a团排名②

49504100条/页,496页

<314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 >
您是第3374128位读者

- 31571 - = =2019/1/13 15:07:02

36岁的宝宝。。。巨婴人设算是立住了
你们磁真是一对巨婴,动不动就心疼说的要不行了一样

- 31572 - = =2019/1/13 15:07:56

“你们磁” “你笃家” 拖把狗真是狗改不了吃屎

- 31573 - = =2019/1/13 15:08:07

茶蛆hgn皮批的爽吗,拔拔最不缺宏伟的事业心,朽木还指望什么春天

- 31574 - = =2019/1/13 15:08:30

毕竟海这边吃狗子的颜,全团狗粉最多

- 31575 - = =2019/1/13 15:08:56

别别别 认真工作的男人才苏 精致的利己主义者这种小人emmm呕

- 31576 - = =2019/1/13 15:10:00

精致的利己主义者其实时髦值也挺高的

- 31577 - = =2019/1/13 15:10:02

宝宝唱那么多场,宝宝辛苦了心疼宝宝
宝宝弹琴前还那么吵,宝宝那么努力心疼宝宝
都是黑黑要害我的宝

- 31578 - = =2019/1/13 15:10:38

茶茶wb上常见的zz言论不就是这个团现在就我拔拔一个人认真工作,找嫂子的找嫂子,抠脚的抠脚,我拔容易吗,那么多工作连轴转好心疼

- 31579 - = =2019/1/13 15:11:07

哈哈哈这个一直骂拔拔的真是努力,跑调+对嘴失败的是你狗

- 31580 - = =2019/1/13 15:11:12

再差鸭鸭就拖全了,狗欧加油

- 31581 - = =2019/1/13 15:11:19

所以狗婊别圈乱七八糟的风气带来的最多,狗loli日常蹦哒不知所谓

- 31582 - = =2019/1/13 15:11:39

其实以前的狗欧能包容狗子走调的,二狗的整体业务能力当爱豆绝对及格了,恋爱问题比走调问题大的多

- 31583 - = =2019/1/13 15:11:56

关注自家心肝不够天天sj狗欧wb的是哪家sjb
不是自家的还花时间去看

- 31584 - = =2019/1/13 15:12:11

今天全天没有出现过鸭鸭和xx

- 31585 - = =2019/1/13 15:12:29

被jd成茶还是有、、不爽的,不过狗loli真的好笑,还是看笑话吧

- 31586 - = =2019/1/13 15:12:46

精致的利己主义者hhp这不是去年八月的说词吗

- 31587 - = =2019/1/13 15:12:55

怎么可能,十鸭九磁,十磁九鸭,怎么都要念情份的
果空没了翔翔一起唱就出问题了真是

- 31588 - = =2019/1/13 15:13:37

狗婊本婊了,除了你家别人不会觉得团活不认真,自私自利有苏感,真jb恶心,啥锅顶啥盖,倒也和狗子般配了

- 31589 - = =2019/1/13 15:13:39

今天全天没有出现过鸭鸭和xx
===
说来就来,要表这么听话w?w?w

- 31590 - = =2019/1/13 15:13:56

鸭鸭去心疼xx被大阪人民起哄了

- 31591 - = =2019/1/13 15:14:19

其实以前的狗欧能包容狗子走调的,二狗的整体业务能力当爱豆绝对及格了,恋爱问题比走调问题大的多
===
别夸了,说句狗o女友饭情人眼里出西施就行了,以前跑调尖嗓那叫可爱

- 31592 - = =2019/1/13 15:14:44

再差鸭鸭就拖全了,狗欧加油
======
狗欧:努力完成任务了,夸夸我

- 31593 - = =2019/1/13 15:15:07

狗姐说及格就及格吧23333

- 31594 - = =2019/1/13 15:15:43

鸭鸭一直在呢,就是太憋不住了

- 31595 - = =2019/1/13 15:16:16

你狗是人设崩了,别全盖章女友饭,别家都有女友也没见这么多回踩

- 31596 - = =2019/1/13 15:17:10

说到底还是滤镜碎了,以前再可爱的东西现在怎么看怎么恶心

- 31597 - = =2019/1/13 15:18:38

二狗以前可爱和二狗现在恶心又不矛盾

- 31598 - = =2019/1/13 15:19:02

你狗是人设崩了,别全盖章女友饭,别家都有女友也没见这么多回踩
==
别人家少,狗o本质全是而已

- 31599 - = =2019/1/13 15:19:04

大阪民风彪悍,现场氛围不好,怕千秋场出乱子

- 31600 - = =2019/1/13 15:19:51

说到底还是滤镜碎了,以前再可爱的东西现在怎么看怎么恶心
====
说到底还是因为lzjj导致滤镜碎了

- 31601 - = =2019/1/13 15:19:52

二狗以前可爱和二狗现在恶心又不矛盾
==
滤镜厚和碎了而已,以前看狗子嘴贱都是夸机灵狗呢

- 31602 - = =2019/1/13 15:20:24

希望以后别再犯这种失误了,太尬

- 31603 - = =2019/1/13 15:20:30

气氛哪不好了,别瞎操心了

- 31604 - = =2019/1/13 15:20:45

开始怪大阪观众了,这几天闹得这么大,不知道二狗今天要出哪招

- 31605 - = =2019/1/13 15:21:02

茶蛆一等一贱,还钻磁笃皮,笃这扶贫cp不粉废物谁吃得下

- 31606 - = =2019/1/13 15:21:26

年轻的时候可以归结为少年气一切可以原谅,奔四的人了整个油腻感太重

- 31607 - = =2019/1/13 15:21:38

我们磁双双丢人,气氛肯定不好呀

- 31608 - = =2019/1/13 15:22:15

二狗又不是第一次,不过一直出问题才被放大检视,都这地步了还是真唱吧,难听也只好忍了

- 31609 - = =2019/1/13 15:22:54

磁笃日常骂拔拔哈哈

- 31610 - = =2019/1/13 15:22:56

跑调多少年了,唱不好哪怕半开麦也比不开麦好多了哎

- 31611 - = =2019/1/13 15:23:17

wb上不是在婊改尖叫的不尖叫,该安静的不安静,安可也零零碎碎没多少喊的

- 31612 - = =2019/1/13 15:23:20

这种时候就能看出狗loli到底有多zz了,72明显是说拖把狗忠装反拖人,狗loli居然能jd成cp狗hhh

- 31613 - = =2019/1/13 15:24:26

拖了一下午的人,硬是没拖xx,鸭狗一家亲,锁了

- 31614 - = =2019/1/13 15:24:30

这楼有去大阪场的吗?

- 31615 - = =2019/1/13 15:24:53

说来说去都怪狗姐,狗子禸眼可见不想搞,你们非要solo,逼你心肝假唱

- 31616 - = =2019/1/13 15:25:10

推上也有说气氛不咋地的

- 31617 - = =2019/1/13 15:25:39

千秋场了,二狗可干点人事吧,拖整个团下水被嘲,可别再出现anti扇

- 31618 - = =2019/1/13 15:25:40

这种时候就能看出狗loli到底有多zz了,72明显是说拖把狗忠装反拖人,狗loli居然能jd成cp狗hhh
=====
狗腐欧估计天天在wb上脑洞全民爱狗,所以看到一个“磁笃”就以己度人的gc了

- 31619 - = =2019/1/13 15:25:56

你们是觉得推比wb高级吗……

- 31620 - = =2019/1/13 15:26:07

佩服磁笃这时还能ki

- 31621 - = =2019/1/13 15:26:38

不觉得推比wb高级,证实一下两边都有说的

- 31622 - = =2019/1/13 15:28:03

我怂啊,怕举anti扇废号,但有勇士举真的是120万个鼓掌了,捂个屁啊,不干人事活该被anti

- 31623 - = =2019/1/13 15:28:29

不是谁比较高级,但是yhm的人数是几百几千倍,当然是以基数大的群体说的为准

- 31624 - = =2019/1/13 15:28:30

没吧我翻了翻推还好阿

- 31625 - = =2019/1/13 15:28:35

wb这边最早说的就是一个狗欧,说懵逼了,被一群狗欧追着咬

- 31626 - = =2019/1/13 15:29:05

怕的是团被举anti扇吧

- 31627 - = =2019/1/13 15:29:23

就是磁狗ki笃茶啊,20楼以为呢

- 31628 - = =2019/1/13 15:29:51

太好笑了8,之前说你磁你笃的什么成份不知道,但是明显只是想同时ki两个人而已,结果狗loli胡搅蛮缠就开始拖cpg了

- 31629 - = =2019/1/13 15:31:07

茶蛆没脑尬笑是一绝,替磁和笃叫屈还不是钻cp皮啊,谁知道拖人的是什么鬼玩意,狗欧放着内姧茶蛆不骂骂cp ,脑子被shit堵死了

- 31630 - = =2019/1/13 15:32:06

把72jd成飒都能理解,jd成磁笃是什么逻辑...因为人人爱狗吗,还是觉得zb遍地cpg?

- 31631 - = =2019/1/13 15:32:39

团举anti扇?con上举anti扇的基本举单人的,整团不dj票早出了赚钱去了,君不见那些个回踩的连张碟都不舍得掰等着回血呢

- 31632 - = =2019/1/13 15:36:04

之前说你们磁,你笃家的明显不是cp意味上的啊,就是想同时ki狗拔/狗翔,72l是其中一家饼觉得是拖把狗在忠装反拖人还是其他家嘲狗欧呗,到底是怎么jd成cp狗或者是茶钻cp皮的

- 31633 - = =2019/1/13 15:36:21

几年前被举anti扇的那位就是在大阪被举的

- 31634 - = =2019/1/13 15:36:57

大阪有毒

- 31635 - = =2019/1/13 15:37:30

33l是说15年的br?

- 31636 - = =2019/1/13 15:37:59

气氛奇怪说的都是xx弹琴那会

- 31637 - = =2019/1/13 15:38:54

狗loli脑子不好,拉瓜拉惯了一时看差

- 31638 - = =2019/1/13 15:39:36

推上放盗摄视频那个就是狗担,也不知道啥心态放的,推看起来不像回踩狗

- 31639 - = =2019/1/13 15:40:03

15年的br可真blx,狗的话肯定就不care

- 31640 - = =2019/1/13 15:40:36

不枉我一直很讨厌大阪(那边的人

- 31641 - = =2019/1/13 15:41:21

茶蛆找的角度不对啊,骂废物更简单不误伤,干嘛不痛不痒骂cpg,盲肠一样的脑回路也只能饭拔

- 31642 - = =2019/1/13 15:41:40

可能是一时无法接受吧,估计也离回踩不远了?

- 31643 - = =2019/1/13 15:41:44

也许大阪是别人的地盘

- 31644 - = =2019/1/13 15:42:24

狗子被2shot一波之后还带绫子游马代,风口浪尖solo句对嘴,区区个anti当然不care啦,又不少拿工资

- 31645 - = =2019/1/13 15:44:11

茶蛆找的角度不对啊,骂废物更简单不误伤,干嘛不痛不痒骂cpg,盲肠一样的脑回路也只能饭拔
===
mjd非茶,但是先骂cpg的不是605吗...

- 31646 - = =2019/1/13 15:44:15

狗是恨狗o的

- 31647 - = =2019/1/13 15:44:36

萝莉闭麦吧,现在是二狗假唱跑调,这都在说些什么

- 31648 - = =2019/1/13 15:45:36

面对这样的狗好奇别的门把什么心态,怎么还能营业卖团爱

- 31649 - = =2019/1/13 15:45:36

大阪就是不太吃正统爱豆风,

- 31650 - = =2019/1/13 15:45:44

===
mjd非茶,但是先骂cpg的不是605吗..
==
ls别再回那个sjb了,没发现其他人都直接跨栏吗,一起闭嘴看笑话吧

- 31651 - = =2019/1/13 15:47:15

大阪人喜欢搞笑吧,可能对xx那个没恶意,就是觉得一本正经太无聊就起哄了

- 31652 - = =2019/1/13 15:47:53

狗是恨狗o的
=====
恨也是狗o自己作的,非要让lzjj丢了饭碗

- 31653 - = =2019/1/13 15:48:37

让lzjj辞职的是二狗自己,狗o不背锅

- 31654 - = =2019/1/13 15:48:44

大阪人真的吵

- 31655 - = =2019/1/13 15:49:23

50l的fh婊带你们fh大队回老家跨栏

- 31656 - = =2019/1/13 15:50:21

大阪人喜欢搞笑吧,可能对xx那个没恶意,就是觉得一本正经太无聊就起哄了
====
翔翔个小心眼子,鸭鸭和hgn又blx

- 31657 - = =2019/1/13 15:50:45

狗是恨狗o的
=====
恨也是狗o自己作的,非要让lzjj丢了饭碗
===
二狗:放心,我用她们的钱能养你一辈子

- 31658 - = =2019/1/13 15:51:05

难到不是拖把茶先拖磁,后面有人再拖笃,贱茶不干你们没按我剧本来

- 31659 - = =2019/1/13 15:53:27

今天这场完了到下一场还有三个月,这期间干嘛?他们没一个上剧的,新单啥时候发

- 31660 - = =2019/1/13 15:54:51

笃是扶贫cp骂在哪啊,非茶一个个瀑露这么明显

- 31661 - = =2019/1/13 15:55:05

看出这楼真的有很多闲人了,这么快翻五页w
跟复读机一样陪回踩狗舞,翻旧帐反装忠cos黑别人爱豆就那么开心吗,学不会专注自担,怪不得自担那么fw

- 31662 - = =2019/1/13 15:55:15

底下起哄其实完全可以接一下梗把场面缓和一下的,毕竟都是买票进场的,谁还能真的有恶意不成

- 31663 - = =2019/1/13 15:56:11

云淡风轻狗

- 31664 - = =2019/1/13 15:57:56

对嘴都出问题真的躺平认踩吧,糟心

- 31665 - = =2019/1/13 16:06:18

都有实锤了狗欧还是嘴硬

- 31666 - = =2019/1/13 16:06:19

都9012年了,他在台前这么多年这么多种类这么大强度的工作,他什么态度他用不用心,任何一个对他没有恶意且脑子正常的人都不会通过一段ml来判定。话说当年宫城控连线他嗓子哑成那样大家不都哈哈哈得很开心吗。
他这个人喜欢讲自己没有干劲不想上班,这和他不爱宣传自己怎么练习方言落语打结刀工一个理,但也不看一看是谁每时每刻在团番上接梗抛梗活跃气氛,是谁被嘉宾一而再再而三地感谢解围化解尴尬,是谁操心番组发展方向甚至站在斯达夫的立场去思考去提意见。其他事情都懒得列举了,所以值得吗,我只知道为了某些心黑眼瞎的人是真的不值得。

- 31667 - = =2019/1/13 16:07:59

还真信回踩狗呢,回踩狗会点赞心疼拔拔的屁话,拔拔站不起来人废是一方面茶婊贱得上不来台面low货扎堆

- 31668 - = =2019/1/13 16:08:31

哇,为二狗鼓掌

- 31669 - = =2019/1/13 16:09:32

狗绫糖o脑子坏了

- 31670 - = =2019/1/13 16:09:34

狗欧又来了,二狗是在团的场合出事还不准别家说还要别家装看不到,平常在楼里ki这ki什么rs诅咒都上了这时装白莲也太可笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 >
ZB回复请先登录