a团排名②

49504100条/页,496页

<321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >
您是第3374210位读者

- 32271 - = =2019/1/14 12:24:04

都来揷口混了就别装不知道买热搜操作了,反正现在买热搜的没钱继续买了重点也不是这个了

- 32272 - = =2019/1/14 12:24:13

- 32273 - = =2019/1/14 12:24:32

qnmd我没看过编辑明细凭什么就是wlsw了嘴里不干不净的是随的lzjj的b吗艹

- 32274 - = =2019/1/14 12:24:38

br真是他爹,不唱骂br假唱还骂br

- 32275 - = =2019/1/14 12:25:33

傻逼求科普被科普了就开始骂街

- 32276 - = =2019/1/14 12:25:44

打起来打起来

- 32277 - = =2019/1/14 12:26:39

狗o笑看你们互撕

- 32278 - = =2019/1/14 12:27:50

其实过往很多真唱片段,国立的要剪多少有多少,现在的狗loli不补档只会撕逼真是太惨了

- 32279 - = =2019/1/14 12:30:22

预测一下明天的走向:我狗天籁之音cd音质根本不需要假唱好吗
一个月过后江湖上又多了一个新的洗脑包:我狗人气第一,都有过黑子造谣假唱酸他,那时候的热搜都到了第八位,人人都爱二宫和也

- 32280 - = =2019/1/14 12:31:56

??欧一登号,所有吃瓜的人便都看着他笑,有的叫道,“??欧,你主子又假唱了!”他不回答,对博主说,“来两张票根,要一段视频。”便排出九张大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又卖了古早和周边了!”??欧睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲耳听见你主子现场生唱,被门把吊着打。”??欧便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“假唱不能算假!……xtt的事,能算假么?”接连便是难懂的话,什么“生活空虚只会盯着前蒸煮黑”,什么“隔着海也不会望你一眼”之类,引得众人都哄笑起来:wb内外充满了快活的空气。

- 32281 - = =2019/1/14 12:31:57

过往是过往跟现在没关系,只要有一次被抓就会被打上所有都是,同理那些cw和fw

- 32282 - = =2019/1/14 12:44:31

排81L,即使狗子在这几句之后都真唱,也不会有人知道(。

- 32283 - = =2019/1/14 12:47:21

惨是br惨
#二宫和也演唱会假唱#我也是无语了 ?这怎么可能是正番 ?先不说我担本人人品怎么样 他那么看重岚 我团好不容易才到这个位置 假唱就是自毁前途 我不认为一个能做到国民偶像的团体会眼光这么短浅。我担一个看事情那么透彻的人也不可能不懂假唱的后果 而且众所周知我担彩排的时候非常省电 也不会像正番那么注意集中。就算不说我担 演唱会是弟弟策划的 ?弟弟一个公认的对策划严苛的人会有可能同意假唱这个事情吗?麻烦那些yxh造谣之前先去了解一下岚吧 说出这种鬼话还能上热搜怕不是要笑死人。

- 32284 - = =2019/1/14 12:48:41

br年年被骂真是日了狗了

- 32285 - = =2019/1/14 12:48:51

跟这种人在一个团其他四个都挺惨

- 32286 - = =2019/1/14 12:49:13

生活空虚只会盯着前蒸煮黑”,什么“隔着海也不会望你一眼”

这两句没毛病,不过回踩狗回踩的那么厉害也得怪二狗,没他这一顿操作至于这样么

- 32287 - = =2019/1/14 12:49:23

这个真唱调可跑到十万八千里了

- 32288 - = =2019/1/14 12:49:53

哪怕出于职业道德,今年是20周年,大家都把团 爱挂嘴边,你说自己没生日场被讨厌,这合适吗?快四十岁的人了不知道什么话该说什么话不该说吗?有的人每年都有生日场,为啥就要点名我家?岚 学的生日场不是庆生?看起来很在意控的样子,这么看重控怎么还假唱呢[挖鼻] ???

- 32289 - = =2019/1/14 12:50:32

狗欧回踩是我见过的最厉害的,别家怎么就没这样

- 32290 - = =2019/1/14 12:51:55

这个真唱调可跑到十万八千里了
==
这么说吧,跑调上天也比假唱好

- 32291 - = =2019/1/14 12:52:16

爱之深恨之切啊,所以才会拼死回踩,别家降担的早爬到不知道哪去了

- 32292 - = =2019/1/14 12:52:31

[微笑]//@蜜酿樱花:自己不想solo part也是他嫉妒才华欺凌同事,给你加了自己跑调后选择假唱也是他知情不报纵容犯罪,行惹br赶紧出来挨打什么都是你的错就对了

- 32293 - = =2019/1/14 12:52:44

少别家来别家去了,我要是狗绫糖o看到话题被带跑可要开心死了

- 32294 - = =2019/1/14 12:55:03

得了吧,这群所谓的回踩狗,二狗服个软勾个手指头她们就巴巴回去了,渣狗贱饭,般配

- 32295 - = =2019/1/14 12:55:09

eghy,一个职业的假唱歌手。不仅在假唱而且还能对着话筒发出明显的换气声音和_chan音,并且后续呼气飙高音的天才 ???

- 32296 - ==2019/1/14 12:56:58

行了吧,也别搬狗loli的sb洗白了吧

- 32297 - = =2019/1/14 12:57:30

之前看你回复提问箱说4号对br是真心的好我还很惊讶以为你被他人设骗了呢,最近这老狗这么意难平的揪着br我都寻思不会是br妨碍他终身大事了叭。
===
有点道理

- 32298 - = =2019/1/14 12:57:53

原来过这么久了回踩狗还在高朝呢

- 32299 - = =2019/1/14 12:58:47

wb评论上千 都说是彩排

- 32300 - ==2019/1/14 12:59:54

说是彩排的那些都是没看过con的bp吧

- 32301 - = =2019/1/14 13:00:34

谁阻碍他结婚他婊谁,全团都被婊过只是次数多少的问题

- 32302 - = =2019/1/14 13:01:28

所有事情都是别人的错 你们??是世界上最无辜最清新月兑俗的那朵白莲花小可怜[爱你]?
三十好几的人了一点自主权都没有 一心想结婚粉丝还不让 真是听者叹息闻者流泪啊[爱你] ???

- 32303 - = =2019/1/14 13:01:40

连新闻,生写都没看过吧,bp都算不上?

- 32304 - = =2019/1/14 13:02:33

br强烈反对二狗结婚?好吧,br性格刚,他可能真做得出来

- 32305 - = =2019/1/14 13:03:23

小作文写了门把和sws都不同意他结婚,所以现在艹全世界都背叛了我,我孤身一人谁都不理解我的人设

- 32306 - = =2019/1/14 13:04:54

4号的问题不用再往我提问箱里投啦,我发一条公开:
我不觉得他是玻璃心,我也不认为他是真情实感想要庆生,毕竟每年岚学他都有万人庆生,哪至于矫情成这个样子呢?他自己也说了行程早就确定了只是之前没有公布,说明他完全知道and more的行程,却没有和staff争取,现在跑到公开场合反复说这件事无非就是把自己没有生日场当成虐粉固粉以及暗怼同事的筹码罢了。
(我晓得有人视姧我呢,想转发随意,我不介意,更不怕。)

- 32307 - = =2019/1/14 13:05:04

表脑内br,假唱的是狗要踩就踩表拖人

- 32308 - ==2019/1/14 13:06:00

狗担这是盯上br不打算松手了,一直搬?

- 32309 - = =2019/1/14 13:06:48

生日场其实对二狗并不重要吧= =lzjj和饭二狗更喜欢和谁一起生日,用脚趾头猜都知道吧?

- 32310 - = =2019/1/14 13:06:53

这个热搜有事么?特意去翻了ms现场 前两句是y2 放麦那句是阿智润润和拔哥 本来也不是nino的啊[汗]营销号真的闲的没有新闻写么? ?

- 32311 - = =2019/1/14 13:07:24

狗loli拖完全团了

- 32312 - ==2019/1/14 13:07:46

本来就不重要啊,他本来之前不也有岚学庆生吗,只是二狗想出来卖卖惨罢了

- 32313 - = =2019/1/14 13:08:07

所以因为广播这两家就在撕,然后假唱这一出出来更撕的厉害了?

- 32314 - = =2019/1/14 13:08:08

狗欧都是bp还蠢吧

- 32315 - = =2019/1/14 13:08:21

小对眼你把你眼皮开一下

- 32316 - ==2019/1/14 13:08:52

还不是狗loli拖人吗

- 32317 - = =2019/1/14 13:09:50

拖人给假唱狗转移战场呢,专注假唱

- 32318 - = =2019/1/14 13:10:09

昨晚广播的事情也没怎么撕起来啊,主要是二狗假唱的事情搞得狗欧分身乏术了www

- 32319 - = =2019/1/14 13:10:34

假唱不是茶放的吗

- 32320 - ==2019/1/14 13:10:54

我看狗欧哪里分身乏术了,一边洗白一边拖人,我看是游刃有余才对

- 32321 - = =2019/1/14 13:11:34

@flag回收站:监督落实下来也不过是同事,某[喵喵]自己硬要作弊,同事的手哪有那么长管得着//@松本草莓大福蒙布朗:有事吗扯妳??监督?要让谁背锅扯妳??监督?要找谁背锅?//@-宇宙洪荒再沉默:嗯嗯嗯真不好意思哦是好学生考试给你传答案没传好,不怪这位作弊狗[ok]

- 32322 - = =2019/1/14 13:11:50

320l的小对眼你真的是在果奔……

- 32323 - = =2019/1/14 13:12:41

能别搬了吗,看热闹不嫌事大的省省吧

- 32324 - = =2019/1/14 13:13:52

出坑回踩的比狗o狗loli更恶心

- 32325 - = =2019/1/14 13:14:47

狗子嘴巴这么贱把柄这么多,狗o还天天当宇宙警犬dt其他家,天天撕b真不累的慌

- 32326 - = =2019/1/14 13:15:50

狗o觉得全世界都欠他的

- 32327 - = =2019/1/14 13:15:55

搬wb的快拖齐了,合理怀疑是另一个FW家

- 32328 - = =2019/1/14 13:17:08

[BS] (.?ー?):希望大家表搞錯喔,不是追加,只是晚發表而已,因為追加數量比本篇多也太奇怪了吧,STAFF桑的計算能力會遭受質疑。雖然很多人習以為常18場的形式,但這不是理所當然。但我們大概會成為平成最後在DOME舉辦的LIVE人,除非有人在30日舉辦,不然我們就是最後。不過就算有其他人在其他DOME舉辦,對我們而言也是平常最後的DOME了呢。6月沒有巡迴呢,到這種程度,就只能說是被討厭了呢,因為J在8月可是有喔!唯獨6-7月空下來了。不可能有這種事吧.....不過量真驚人啊,ね~廣播來做總集篇吧。但要跟大家說的是,只是LIVE全貌終於向大家公布了,希望加人FC的大家都有機會可以參與CON呢。

br8月有事,你们狗子帮忙提前宣传了

- 32329 - = =2019/1/14 13:18:01

哇那对嘴废狗好棒棒的哦

- 32330 - = =2019/1/14 13:18:06

回踩狗回踩二狗正常,恶心回踩团的

- 32331 - = =2019/1/14 13:18:53

狗子不是第一次这样了,竟然没撒起来过,狗O撒架是相当厉害的

- 32332 - = =2019/1/14 13:19:52

听二狗唱完 我感觉自己都快断气了……

- 32333 - = =2019/1/14 13:20:23

希望二狗去健身

- 32334 - = =2019/1/14 13:21:32

床上运动就行了

- 32335 - = =2019/1/14 13:21:33

健身是不可能的,br那件按摩的仪器就狗子表,你还指望他去健身

- 32336 - = =2019/1/14 13:23:02

#二宫和也#?
翻译
昨天我从蛋回宾馆打了出租车,司机叔叔超级有趣[爱你]。
“你去岚的演唱会啊,你知道nino嘛,我昨天刚好载了他诶,他一直在打哈欠诶哈哈。但是但是,感觉就是很普通的小哥嘿。他说他睡过头被丢下了ww”
From 推特

笑傻?

你看他多可爱 是吧。 ???

- 32337 - = =2019/1/14 13:23:05

连对嘴都对不好,还指望他去健身

- 32338 - = =2019/1/14 13:23:21

就你狗这体力和废腰,合理怀疑lzjj床上功夫很厉害让狗子沉迷

- 32339 - = =2019/1/14 13:24:41

没看出可爱,只看出不认真

- 32340 - = =2019/1/14 13:26:19

二狗消极怠工实锤,彩排都能睡过头迟到,难怪con上嘴都对不好

- 32341 - = =2019/1/14 13:26:25

@润润润包子830:关键是那句a ki是樱井翔唱的啊,只是nino声音大盖掉了

- 32342 - = =2019/1/14 13:27:30

fh婊表来了好吗?4号你马,恶心

- 32343 - = =2019/1/14 13:27:49

@Riefu_:我没有别的意思 只是不想让不是粉丝的路人因为这这件事对nino 或者是对arashi有什么不好的看法 不管这到底是不是彩排 粉丝都并不认为A团会假唱 因为毕竟国民团 不应该因为这种事败自己路人缘的 有别的粉丝姐姐说nino放下话筒的那句话是翔哥哥唱的 毕竟这个视频只录了一个人 看不出什么??????

- 32344 - = =2019/1/14 13:28:57

4号是wb上说的,跟fh有啥关系

- 32345 - = =2019/1/14 13:29:03

@-ShonuJ-:话筒放下的时候 出来的声音是团员樱井翔的希望有耳朵的人仔细听听[可爱] 以及 盗摄侵权[微笑]

- 32346 - = =2019/1/14 13:29:23

loli的世界好单纯,慕了

- 32347 - = =2019/1/14 13:29:25

4号那条是搬的wb,以及搬wb的消停一下,不想再看ncloli的zz发言

- 32348 - = =2019/1/14 13:29:37

怜爱xx

- 32349 - = =2019/1/14 13:29:50

直钩勿上,专注马代狗

- 32350 - = =2019/1/14 13:30:03

dt wb没完没了了啊

- 32351 - = =2019/1/14 13:30:08

yj快去教育下你家loli

- 32352 - = =2019/1/14 13:30:19

怎么这么多br家的踩着xx给二狗洗白,末子太搞笑了吧,xx真的冤啊

- 32353 - = =2019/1/14 13:31:27

那个loli不是被润oYJ转发教育了么

- 32354 - = =2019/1/14 13:31:32

bploli

- 32355 - = =2019/1/14 13:32:13

鬼知道是谁家,尤其是在广播后,还有润欧想替他说话?

- 32356 - = =2019/1/14 13:32:39

大饼hgncpg不分

- 32357 - = =2019/1/14 13:33:48

要代替润o的上胸
谁知道是哪些批皮鬼

- 32358 - = =2019/1/14 13:34:15

继续搬咯,不管心肝是不是假唱狗rs_Tun_Tun好啦

- 32359 - = =2019/1/14 13:34:35

二狗以前是有其他担给他去信他婊人,现在是自己主动婊,进化的好完美

- 32360 - = =2019/1/14 13:36:25

已经懒的再为团表演了,狗欧以后表再吹什么第一岚担了,听着恶心

- 32361 - = =2019/1/14 13:36:33

要踩二狗就踩,拿br当枪的回踩狗滚

- 32362 - = =2019/1/14 13:36:38

只允许狗欧披门把皮,还不允许狗欧披润o皮啦?

- 32363 - = =2019/1/14 13:37:32

二狗番组上多次婊yz出道的时候睡过头迟到那件事,给yz艹不认真的人设用来掩藏自己

- 32364 - = =2019/1/14 13:37:36

带什么节奏啊,专心踩狗假唱,再拖断手

- 32365 - = =2019/1/14 13:37:53

都说到这了,那就好好掰扯掰扯,沙皮狗那个环节本来就是arashi环节,他tm不爽其他担来信改名去啊,dt团要热度还婊门把,又当又立,一直都是个破玩意

- 32366 - = =2019/1/14 13:38:01

关于#二宫和也假唱# 啊...我一直以为爱豆演唱会不真唱是众所周知的,毕竟大家就是来确认爱豆存活的,想听歌的都去音乐人的演唱会。比如圣子姐姐,世界的尽头,清水依也史等等等等……爱豆们那么多场巡回又唱又跳的逼死个人啊(认真洗地)

狗欧就是就这么的蠢

- 32367 - = =2019/1/14 13:39:17

拖人上胸?
贱不死的畜生担

- 32368 - = =2019/1/14 13:39:36

狗姐拖一次门把,老狗和ytlz上床断一次腰

- 32369 - = =2019/1/14 13:40:03

整个团,啊不,整个爱豆界拖下水

- 32370 - = =2019/1/14 13:40:07

看看这楼盖的速度就知道有很多团外的再跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >
ZB回复请先登录