小火星裆top饼王一组,谁站c?

2118100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66296位读者

- 499 - = =2018/7/18 0:37:39

这样看起来裆里面还是大家葱和岛2有潜力啊
魔宝外形不过关,玛丽性格不行,裆top没了美颜

- 500 - = =2018/7/18 0:37:48

他又没义务回应,cp狗的腐癌脑收收,你家愿意营业麦麸拿我家当枪都没说什么,自己脑补去得了,别得寸进尺。要是拉人麦麸就是你家对团的贡献那真是无语了wwwwww

- 501 - = =2018/7/18 0:38:00

岛2为了团天天sexy挂嘴边,有时候强行提,他也蛮辛苦的

- 502 - = =2018/7/18 0:38:47

裆裆的路线就是颜值,裆top的国宝级美颜,等哪天全霓虹的男人女人都被裆top的美颜惊艳到了,就是裆裆红的那一天

- 503 - = =2018/7/18 0:38:54

岛1O再挑,岛1三退,lz你爱豆资源切光零资源下海

- 504 - = =2018/7/18 0:39:00

大神子俊32小k不就是一个人先带团飞的典型,只能说裆裆压根就没这样人存在

- 505 - = =2018/7/18 0:39:04

所以岛2是top也不奇怪,每个人的付出大家都看在眼里

- 506 - = =2018/7/18 0:39:25

裆裆的路线就是颜值,裆top的国宝级美颜,等哪天全霓虹的男人女人都被裆top的美颜惊艳到了,就是裆裆红的那一天
=
那不是完蛋了吗

- 507 - = =2018/7/18 0:39:56

所以岛2是top也不奇怪,每个人的付出大家都看在眼~
=====
裆top是ztsl,望周知

- 508 - = =2018/7/18 0:40:06

没这团名他连sexy都说不了,明明是给自己确立chara硬要说成忍辱负重,颠倒黑白的功力真是一绝

- 509 - = =2018/7/18 0:40:33

裆还是要看松岛聪的

- 510 - = =2018/7/18 0:40:46

=
那不是完蛋了吗
====
怎么就完蛋了呢?让爷爷阿姨多买点通稿多吹一下颜

- 511 - = =2018/7/18 0:41:17

=====
醒醒,喜欢裆top这款颜的都降担kp三太子了,人家三个都比裆top年轻瘦高

- 512 - = =2018/7/18 0:41:21

sexy明明是岛2给自己贴的标签

- 513 - = =2018/7/18 0:41:31

爷爷一定是觉得14岁的裆top太sexy了,所以取这个团名

- 514 - = =2018/7/18 0:41:40

岛2上嫌榜第一个理由就是sexy说太多了,忍辱负重,辛苦了23333

- 515 - = =2018/7/18 0:42:10

=
那不是完蛋了吗
====
怎么就完蛋了呢?让爷爷阿姨多买点通稿多吹一下颜
=
以前的那个裆top还可以抱着吹了就有人会被洗脑的幻想,现在就算了吧

- 516 - = =2018/7/18 0:42:13

求求岛2离开这个不知感恩的团和四个吸血鬼

- 517 - = =2018/7/18 0:42:50

爷爷一定是觉得14岁的裆top太sexy了,所以取这个团名
=
垂涎又无法真的对他下手,爷爷惨

- 518 - = =2018/7/18 0:43:06

裆top有什么逼脸代表其他三个人

- 519 - = =2018/7/18 0:43:33

盖章岛2血厚得比麻袋还能装

- 520 - = =2018/7/18 0:43:52

付出xsrl魔宝都能费费心思为团排个演唱会,请问这位除了吃资源和动动嘴有为团做过什么实质性的贡献吗

- 521 - = =2018/7/18 0:44:23

四人团饭也没脸代表别家哇,一没上胸二不听歌

- 522 - = =2018/7/18 0:44:23

没这团名他连sexy都说不了,明明是给自己确立chara硬要说成忍辱负重,颠倒黑白的功力真是一绝
=
sexy这个梗难道是ztsl想的?岛2一个大人气jr,出道给个啥都没有的空降裆back,并没有忍辱负重,只是觉得他倒霉

- 523 - = =2018/7/18 0:44:28

大家葱设计个周边还不是被裆topo婊了吗

- 524 - = =2018/7/18 0:45:07

说到团名,还是爷爱少点比较好
爷爱如火星,给的团名是中山优马with影子
爷爱如裆裆,给的团名是性感地带
相比较,国王和王子,还算不错

- 525 - = =2018/7/18 0:45:25

岛2都能被吸血的级别了?

- 526 - = =2018/7/18 0:45:26

付出xsrl魔宝都能费费心思为团排个演唱会,请问这位除了吃资源和动动嘴有为团做过什么实质性的贡献吗

========

比裆top强多了,因为他知道裆裆的人比因为裆top知道裆裆的人多多了

- 527 - = =2018/7/18 0:45:46

大家聪都能设计个周边呢,我们的大人气岛2干过什么?

- 528 - = =2018/7/18 0:45:55

裆top在爷爷眼里是有多性感,好难理解啊,当年那个小屁孩的模样?

- 529 - = =2018/7/18 0:46:01

岛2满墙都是游戏王高价卡,轮不到路人说他倒霉吧

- 530 - = =2018/7/18 0:46:19

Sexy这是爷爷定的路线ok

- 531 - = =2018/7/18 0:46:26

裆裆的团名就是个笑话,从始至终只有健磨sexy得起来

- 532 - = =2018/7/18 0:46:52

裆top在爷爷眼里是有多性感,好难理解啊,当年那个小屁孩的模样?
======
裆top用高朝脸看着爷爷

- 533 - = =2018/7/18 0:47:43

===
可能爷爷只是想出个走sexy路线的团,前面的跳跳已经走了公主风了

- 534 - = =2018/7/18 0:47:48

====
玛丽的dejavu也挺sexy的

- 535 - = =2018/7/18 0:47:53

映画黄金番上着,再不给团打打知名度那就真的什么也没干了
这种事都能拿出来吹,那请问这团有出去不说自己是这个团的吗?明明就是比别人露脸机会多一些罢了,还好意思说

- 536 - = =2018/7/18 0:48:26

py哪是爷爱不够 明明是他自己吸取了前两位的经验教训 聪明人?

- 537 - = =2018/7/18 0:48:27

比裆top强多了,因为他知道裆裆的人比因为裆top知道裆裆的人多多了
=======
按这个逻辑,面面认知度也很厉害,那面面是不是比亚麻对N团贡献大
毕竟面面是N团的看板面面,亚麻退团了都很多人不知道他是N团的

- 538 - = =2018/7/18 0:48:29

=
你哪只眼看见过岛2从没参与过演唱会策划了?这边排着戏,还把自己的想法写下来给staff,哦,还是交给裆top让他带过去的

- 539 - = =2018/7/18 0:48:33

=====
爷爷对裆top肯定有特别的想法
其他的排应团如V6、岚、NEWS、平成跳,都算是正常的,走青春正统路线
就裆裆,一个排应团,十几岁的小屁孩,需要起这种团名,需要性感?

- 540 - = =2018/7/18 0:49:04

整楼看下来裆topo也太能酸门把了吧……

- 541 - = =2018/7/18 0:49:35

哦你也知道他在给团打知名度啊,那说他不管团不觉得矛盾吗

- 542 - = =2018/7/18 0:49:46

=======
按这个逻辑,面面认知度也很厉害,那面面是不是比亚麻对N团贡献大
毕竟面面是N团的看板面面,亚麻退团了都很多人不知道他是N团的
====
当然是面面对n团贡献大啊,本来今年就该解散了的

- 543 - = =2018/7/18 0:50:07

山里饼姨都吃的哪门子洗脑包,还非得来这里兜售精英人设商界人才洗脑包

- 544 - = =2018/7/18 0:50:39

=====
其他的排应团如V6、岚、NEWS、平成跳,都算是正常的,走青春正统路线
就裆裆,一个排应团,十几岁的小屁孩,需要起这种团名,需要性感?
====
对裆top爱得如此深怎么可能没特别的想法,不过有就有吧也不是坏事,一把年纪了

- 545 - = =2018/7/18 0:50:52

这种事都能拿出来吹,那请问这团有出去不说自己是这个团的吗?明明就是比别人露脸机会多一些罢了,还好意思说
========
裆top资源少了?同样黄金档二番,隔壁饼王带飞kp碟销量写真销量,裆top给团带来什么?

- 546 - = =2018/7/18 0:51:25

山里饼姨都吃的哪门子洗脑包,还非得来这里兜售精英人设商界人才洗脑包
=======
山里哪来的饼姨啊,不都是你这种平野黑吗?黑他丑黑得最厉害的不就是山里

- 547 - = =2018/7/18 0:51:36

======
然而裆top在爷爷心里最sexy

- 548 - = =2018/7/18 0:51:46

整楼看下来岛2o也太会往自己脸上贴金了吧

- 549 - = =2018/7/18 0:51:49

裆家俩backo见缝揷针吹得好恶心
当时把玛丽葱_Tun了加两个人气jr裆也不会像现在这样看不见出路

- 550 - = =2018/7/18 0:51:59

=====
====
对裆top爱得如此深怎么可能没特别的想法,不过有就有吧也不是坏事,一把年纪了
===
还是表这样说了

- 551 - = =2018/7/18 0:52:10

隔壁饼王在三番五番面前也抬不起头呢,怎么不跟三番五番比,戏份比你少多了还比你红多了

- 552 - = =2018/7/18 0:52:13

裆top做什么动作都一脸正直还挺好玩的

- 553 - = =2018/7/18 0:52:33

========
裆top资源少了?同样黄金档二番,隔壁饼王带飞kp碟销量写真销量,裆top给团带来什么?
==
带来了24H啊,你以为24H是随便就能给的?事务所为了24H,才这么急忙不挑的给裆TOP上剧

- 554 - = =2018/7/18 0:53:01

大家葱现在可是你裆的希望,好意思说大家葱?

- 555 - = =2018/7/18 0:53:15

路人,健磨当年算大人气jr吗

- 556 - = =2018/7/18 0:53:19

当时把玛丽葱_Tun了加两个人气jr裆也不会像现在这样看不见出路
======
加谁?北斗吗?那还是表了

- 557 - = =2018/7/18 0:53:38

============
加两个人气jr裆top就要团内垫底了

- 558 - = =2018/7/18 0:53:43

裆除了建模 还有两个更加空降的空降 这团本来就先天不足的厉害 kp就是饼王单top 但怎么都能说一句是jr top打包出道 虽然是饼王带出道没错 但要说销量是靠他一人带飞恐怕也

- 559 - = =2018/7/18 0:53:51

加ayt,裆裆绝对会火

- 560 - = =2018/7/18 0:54:26

带来24h是因为你团马上十周年不能继续糊下去了,别给自己加戏了

- 561 - = =2018/7/18 0:54:38

花晴播完,上半年俳优爆红榜第四,三番第八
哪里来的抬不起头?

- 562 - = =2018/7/18 0:54:44

============
加两个人气jr裆top就要团内垫底了
========
健磨一对,神岩一对,哈哈,裆TOP就变孤家寡人了

- 563 - = =2018/7/18 0:54:55

希望裆top好好在24h之前减肥

- 564 - = =2018/7/18 0:54:59

都是爷爱的错

- 565 - = =2018/7/18 0:55:27

岛2人社半年恋人赏第二,之后两年第一了解一下

- 566 - = =2018/7/18 0:55:45

加ayt不错,解决裆top的cp难问题

- 567 - = =2018/7/18 0:55:49

带来24h是因为你团马上十周年不能继续糊下去了,别给自己加戏了
====
2021年底才是裆裆的十周年,望周知

- 568 - = =2018/7/18 0:55:53

扯隔壁py的你确定不等到裆top和py一样是团里资源最多的时候再来吗?不是因为岛2知道裆的人比因为裆top知道裆的人多多了吗?岛2除了带来一群黑踩门把的毒O还带来什么了?销量?团人气?

- 569 - = =2018/7/18 0:56:22

整楼看下来岛2o也太会往自己脸上贴金了吧
==
岛2可不敢贴金,他做的好他应该,他做不好就要被别家婊

- 570 - = =2018/7/18 0:56:23

======
最不理解葱o舌忝 着个大脸吹裆裆希望,狗屁希望,团内气倒二有点自知之明行吗
玛丽葱常年靠风魔奶综艺,自己上个节目除了冷场还是冷场连个屁都放不出来一个还有脸吹真是服了

- 571 - = =2018/7/18 0:56:26

24h关裆top屁事,sp都没让裆top主还好意思吹是他带来的

- 572 - = =2018/7/18 0:56:57

kp现在所有的个人资源都在py一个人身上 裆top可不是资源最多的

- 573 - = =2018/7/18 0:56:59

加ayt,裆裆绝对会火
======
裆裆家能不能表总惦记着别家的利达,ayt在60w销量的kp好好的c位站着,利达兼副top当着,凭什么要去15w销量的裆裆给裆top当瓜兼洗脚婢

- 574 - = =2018/7/18 0:57:04

裆要是没了岛2那就和字母团平级了

- 575 - = =2018/7/18 0:57:26

======
最不理解葱o舌忝 着个大脸吹裆裆希望,狗屁希望,团内气倒二有点自知之明行吗
玛丽葱常年靠风魔奶综艺,自己上个节目除了冷场还是冷场连个屁都放不出来一个还有脸吹真是服了
=====
你家废物裆top和大家葱上vs岚谁表现得更好心里没点逼数?

- 576 - = =2018/7/18 0:58:01

加ayt不错,解决裆top的cp难问题
=
优胜肯定会火的

- 577 - = =2018/7/18 0:58:04

隔壁饼王在三番五番面前也抬不起头呢,怎么不跟三番五番比,戏份比你少多了还比你红多了
=
花晴播完,上半年俳优爆红榜第四,三番第八
哪里来的抬不起头?
=
还有,花晴的五番是饭丰,lss想吹的是双马尾吧,看吧,番位都能弄错,lss这届黑子太差了

- 578 - = =2018/7/18 0:58:35

岛2做的好了也会被婊太现
岛2得存在就是个错误wwwwwww
谢谢裆topo

- 579 - = =2018/7/18 0:58:37

裆top现在也就是站位c了 资源还比不上刚出道的py 有什么好比的

- 580 - = =2018/7/18 0:59:37

======
=====
======
怎么xtt家的给打分了?ls才是没点逼数人气倒二扯什么希望笑掉别家大牙

- 581 - = =2018/7/18 0:59:42

裆topo才真的是看全团门把都不顺眼的那个吧,恨不得一一婊一遍

- 582 - = =2018/7/18 0:59:54

裆top现在也就是站位c了 资源还比不上刚出道的py 有什么好比的
====
搞清楚了哈,什么资源都是裆top有了,平野才有,有先有后

- 583 - = =2018/7/18 1:00:01

实话,裆top现在除了c什么都没有了

- 584 - = =2018/7/18 1:00:42

还是大半夜拉饼王踩裆裆的饼姨最了解番位啦,皮都掉了七八次了

- 585 - = =2018/7/18 1:00:51

裆top刚出道的时候有py现在的资源? 好笑了

- 586 - = =2018/7/18 1:00:53

饼王会杂技能主博多座裆top能吗?裆top有饼王那演技吗?黑猪妖能演得了神木乐晴?

- 587 - = =2018/7/18 1:00:59

如果他减了肥颜值能回来,那就和以前一样还有颜,要是颜都没有了,真不知道裆top存在的价值是什么

- 588 - = =2018/7/18 1:01:04

kp现在所有的个人资源都在py一个人身上 裆top可不是资源最多的
===
目前除了岩桥,其他四人都有个人资源,yl也有主演映画

- 589 - = =2018/7/18 1:01:31

实话,裆top现在除了c什么都没有了
========
冬春黄金档连投,自己没艹出存在感能怪谁

- 590 - = =2018/7/18 1:01:39

==========

裆top哪里资源不如py,都是二番,不能因为没吸到饭就赖资源吧

- 591 - = =2018/7/18 1:01:40

怀疑他就算减肥也变不回去了

- 592 - = =2018/7/18 1:02:33

那坐等神乐木晴扫春季所有奖回家咯

- 593 - = =2018/7/18 1:02:37

======
=====
======
怎么xtt家的给打分了?ls才是没点逼数人气倒二扯什么希望笑掉别家大牙
=====
大家葱人气为什么人气倒二裆topo心里没逼数?你家黑肥猪资源是他的十几倍还好意思拉踩

- 594 - = =2018/7/18 1:02:40

怀疑他就算减肥也变不回去了
==
我最担心的也是这个…………

- 595 - = =2018/7/18 1:02:43

裆top刚出到的时候牙都没长齐小孩子一个,还想要什么资源

- 596 - = =2018/7/18 1:02:50

你家岛2努力爱现没人黑啊,但是岛2O黑踩门把还得让门把家受着?屁大点努力吹上天,吃着资源对团又毫无贡献,岛2O倒委屈起来了?不是岛2O一开始就暗搓搓黑踩还没命尬吹谁愿意提岛2

- 597 - = =2018/7/18 1:03:42

他虽然童颜但也看得出来有在衰老,总这样胖一下瘦一下的对皮肤弹性也是打击

- 598 - = =2018/7/18 1:03:58

在海那边上嫌榜的可是健磨两人,这楼某些人的世界只有芝麻那么大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2118100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录