映画②号L

48323100条/页,484页

<396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 >
您是第5247601位读者

- 40000 - = =2016/2/28 16:23:00

初动应该没什么问题,而且估计能超近距离,不过下周开始陆续就有强对打了

- 40001 - = =2016/2/28 16:38:00

现在没有假吧?

- 40002 - = =2016/2/28 17:37:00

现在考试期,下周开始陆续放假

虽然对打也陆续上线了

- 40003 - = =2016/2/28 17:44:00

*1 *36492 黒崎くんの言いなりになんてな…
 *2 *30976 オデッセイ
 *3 *19216 信長協奏曲(ノブナガコンツェ…
 *4 *12074 ザ?ブリザード
 *5 *11801 Born in the EX…
 *6 **9860 スター?ウォーズ フォースの…
 *7 **8763 X-ミッション
 *8 **7704 ヘイトフル?エイト
 *9 **7106 SHERLOCK シャーロッ…
 10 **7058 さらば あぶない刑事
[2016/02/28 18:41 更新]

- 40004 - = =2016/2/28 17:58:00

3/12是不是11的众神山岭就要上映了

- 40005 - = =2016/2/29 9:09:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *38066 黒崎くんの言いなりになんてな…
 *2 *33135 オデッセイ
 *3 *20240 信長協奏曲(ノブナガコンツェ…
 *4 *13760 ザ?ブリザード
 *5 *12709 Born in the EX…
 *6 *10854 スター?ウォーズ フォースの…
 *7 *10046 X-ミッション
 *8 **8723 ヘイトフル?エイト
 *9 **7708 SHERLOCK シャーロッ…
 10 **7624 さらば あぶない刑事
[2016/02/28 23:55 更新]

- 40006 - = =2016/2/29 10:13:00

岛2比玉森和岛1都收的好
看来比亚麻初动都高
============
我没看错岛2这是开了600馆?
比别人小众映画脸呢?

- 40007 - = =2016/2/29 10:27:00

有生中继系数低,少女满票价也低,压初动2.2Y

- 40008 - = =2016/2/29 10:46:00

13L你是来搞笑的吧,600馆600馆。。。。估计是个自家从来没上过映画的货

- 40009 - = =2016/2/29 10:55:00

13l自家应该上过个小众映画,可是发言前能不能考虑别人的感受,牙掉了你负责?

- 40010 - = =2016/2/29 10:58:00

600馆的映画,隔壁楼周末问ms的收视,山货是不能好了

- 40011 - = =2016/2/29 12:45:00

600馆……………

- 40012 - = =2016/2/29 12:47:00

压13L是岛1家loli

- 40013 - = =2016/2/29 13:57:00

600馆太好笑了 哪里看来的?

- 40014 - = =2016/2/29 13:58:00

这跟争论唱片卖几个版本一样的
版本再多也要有人买帐啊?
没人进场馆数越多空席越多 亏本越大

- 40015 - = =2016/2/29 14:11:00

一般上映规模不都看放映次数么,再加上大小箱比例,馆属又不能当系数,每馆排片不一样的吧

- 40016 - = =2016/2/29 14:16:00

压13L是岛1家loli
=====
岛1家映画正在上映,早就科普过了,压ls和13l是32家loli

- 40017 - = =2016/2/29 14:18:00

岛1家这拖人也是醉了
那几层跟32没半毛钱关系,也要拖32家
这是什么毛病

- 40018 - = =2016/2/29 14:19:00

Ls 的意思是32没上过映画,不过确实没上过小馆大尺度映画

- 40019 - = =2016/2/29 14:24:00

32O跳出来的速度好快
居然有这么多32O守着映画L啊

- 40020 - = =2016/2/29 14:26:00

不管在哪儿,圈地黑人的小心思都行不通哦

- 40021 - = =2016/2/29 14:29:00

岛1才得瑟了一个月的大 hit小馆映画看这趋势就要被后辈超了,洒泪~

- 40022 - = =2016/2/29 14:35:00

元編集長の映画便り ?@moviewalker_bce 4分4分前
『黒崎くんの言いなりになんてならない』は全国160館で土日の動員15万7680人、興収1億9070万5900円となり、動員1位でした

- 40023 - = =2016/2/29 14:42:00

生中继这个数字来说也只能算还行,不算爆

- 40024 - = =2016/2/29 14:42:00

超过岛1那部不是很正常么,硬要放在一起比的脑子才不正常吧

- 40025 - = =2016/2/29 14:45:00

单馆算岛1初动的确比不上岛2,不过岛2那部排片多

对了,ls看看清楚1.9y就是初动,什么生中继阿?

- 40026 - = =2016/2/29 14:46:00

之前j家生中继数字怎么样?

- 40027 - = =2016/2/29 14:47:00

票价比想象中还低

- 40028 - = =2016/2/29 14:49:00

生中继的规模都是越来越大

不知道是不是为了每次发新闻来个初什么什么的

光比生中继也不好比啊,生中继数不一样,总共开的馆也不一样

- 40029 - = =2016/2/29 14:52:00

票价平均只有1200+

- 40030 - = =2016/2/29 15:00:00

玉森那个也是生中继,初动只有1.2

- 40031 - = =2016/2/29 15:02:00

少女漫的平均票价差不多都那样,不算特别低

- 40032 - = =2016/2/29 15:03:00

35l,没有越来越大吧,J家一般开两场生中继,饭想看生人至少要买两场票
黑崎只开了一场生中继,规模小一半

- 40033 - = =2016/2/29 15:06:00

算了,就当没说吧

joursdeserte于 2016-2-29 15:41:01 编辑过本文

- 40034 - = =2016/2/29 15:13:00

还在说600屏,这位是来黑岛1的?

- 40035 - = =2016/2/29 15:22:00

-

- 40036 - = =2016/2/29 15:32:00

。。。。。。
那位小白能不能先去什么地方学习一下再来揷口发言
越说越白了orz

- 40037 - = =2016/2/29 15:39:00

1.9│黒崎くんの言いなりになんてならない(160)
1.5│3.4│4.9│6.1│7.0│最終7.8億 銀の匙 Silver Spoon(285)※金曜公開?

- 40038 - = =2016/2/29 15:45:00

飞机上看过银勺子,很喜欢
不过票房看来不能迎合女中高生市场

- 40039 - = =2016/2/29 15:53:00

黑崎还是再观望吧 前两天的数字里面有好多前售券吧

- 40040 - = =2016/2/29 15:54:00

银勺原著强大,大概当时没选对人,岛2本身没有主人公的那种柴感,岛2可能更适合黑骑这种王子人设

- 40041 - = =2016/2/29 15:55:00

ジャニ映画ワースト10(200scr以上)?

4億円以下 ソウル?
4億円以下 真夜中の弥次さん喜多さん?
3.6億円 ヘブンズ?ドア?

*2.9億 231scr LOVE まさお君が行く 香取(SMAP)?
*3.6億 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く  光一(KinKi Kids)?
*4.1億 238scr 座頭市 THE LAST  香取(SMAP)?
*5.5億 228scr 小川の辺  東山(少年隊)?
*6.0億 214scr BANDAGE 赤西(KAT-TUN)?
*6.9億 293scr 県庁おもてなし課 錦戸(関ジャニ∞)?
*7.0億 270scr 任侠ヘルパー 草なぎ(SMAP)?
*7.3億 223scr 100回泣くこと 大倉(関ジャニ∞)?
*7.8億 285scr 銀の匙Silver Silver Spoon  中島(Sexy Zone)?
*8.2億 277scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE  香取(SMAP)?

8.4億 カルテ2?
8.9億 デビクロくん

- 40042 - = =2016/2/29 15:56:00

前售没有兑换的话不是算在初动的

- 40043 - = =2016/2/29 15:58:00

前售劵不是结束才算进去吗

- 40044 - = =2016/2/29 16:08:00

1作目?
*0.8│*1.4│*1.8│*2.1│BAD BOYS J(90)?
2作目?
1.5│*3.4│*4.9│*6.1│*7.0│最終7.8 銀の匙 Silver Spoon(285) ※金曜公開 ◎?
3作目?
1.9(土日中継あり)

- 40045 - = =2016/2/29 16:27:00

岛2都主第三部了啊?我还以为银勺子是初主

- 40046 - = =2016/2/29 16:28:00

银勺原著强大,大概当时没选对人,岛2本身没有主人公的那种柴感,岛2可能更适合黑骑这种王子人设
====
漫画原著宅向明显,连动画化都扑了更不适合真人化,选爱豆演抬初动,换人更不行
漫改主流是子供向和少女漫

- 40047 - = =2016/2/29 16:33:00

这楼刚开没多久的时候刚刚科普了一遍吧,看这样子是要科普第二遍的节奏?

- 40048 - = =2016/2/29 16:41:00

bad boy 太空气了 ww 那个太难看了

- 40049 - = =2016/2/29 16:44:00

想必东宝开了285馆就是做慈善,原著偏热血励志吧,宅向?还有子供的热门是anime,少女漫除了花男和交响也没见过忒高的兴收,一直都是热血励志一类的高收吧,就不列了,免得被jd成j外o

- 40050 - = =2016/2/29 16:44:00

找什么借口呢
千万原作砸到7亿多,什么借口都救不了好吗

- 40051 - = =2016/2/29 16:44:00

BBJ是深夜剧+映画连拍的吧
里面还有字母团的和Jr
剧看过一集,超乎想象的难看www

- 40052 - = =2016/2/29 16:52:00

掐不过就硬拖银勺子和bbj,要点脸

- 40053 - = =2016/2/29 16:57:00

你先jd下45l啥成分再说,话题可是ta引出来的

- 40054 - = =2016/2/29 17:04:00

专心讨论黑崎吧

- 40055 - = =2016/2/29 17:05:00

2月27日(土)に全国公開いたしました『黒崎くんの言いなりになんてならない』におきまして、その大ヒットを祝し、3月7日(月)大ヒット記念舞台挨拶を開催することが決定いたしました!

- 40056 - = =2016/2/29 17:22:00

1.8│*4.8│*7.1│*8.8│10.1│10.8│最終11.7 近キョリ恋愛(179)

推移对比这个应该没异议吧,样本太少

- 40057 - = =2016/2/29 17:22:00

暗杀是子供向还是热血励志?我记得票价很低

- 40058 - = =2016/2/29 17:23:00

近キョリ没有生中继吧
推移估计也参考不了

- 40059 - = =2016/2/29 17:23:00

暗杀子供日常向吧
不热血

- 40060 - = =2016/2/29 17:25:00

暗杀当初没上前也是被看砸的吧
太日常向了

- 40061 - = =2016/2/29 17:25:00

近距离记得有生中继的,不过这部是推移比较好
不在上映期的映画送出去吧

- 40062 - = =2016/2/29 17:33:00

少女向漫改6倍推移是挺高的,一般5倍都不到,可是160馆左右的样本太少,不然就先搁着黑崎吧,没啥可聊的,要是你们想聊repo请便

- 40063 - = =2016/2/29 18:09:00

興行収人黑崎第二

www.kogyotsushin.com/archives/extra/

- 40064 - = =2016/2/29 18:18:00

票价太低了

- 40065 - = =2016/2/29 18:50:00

票价正常,火星3D,观众层不一样

- 40066 - = =2016/2/29 18:58:00

暗杀日常向?银勺热血向?醉了,山里抓几个词就来了吧
银匙是典型的日常系,暗杀是不典型的热血教师系
暗杀被看砸那位你认真的吗?j家让前辈给后辈客串,充分表明扶持票房的意图了

- 40067 - = =2016/2/29 19:00:00

暗杀还没上,先抱走了

- 40068 - = =2016/2/29 19:03:00

送暗杀出楼

- 40069 - = =2016/2/29 19:08:00

请73l科普下宅向是什么

- 40070 - = =2016/2/29 19:27:00

岛1O真恶心,13L显然是岛1家的,看回复的内容不是针对岛1,还把这锅推给32家,来真表脸,32家绝对不会为岛1说话,说是岛1,立马抛32,真恶心,这不是变相承认是岛1O么?

- 40071 - = =2016/2/29 19:31:00

岛1O的通病,因为都是小馆比他家好就黑人家,只要比他家好的就说别人开挂,说实话上映前那么多舞挨谁家有这样的 ?

难道不是一开始就对他不抱希望,还还选大尺度的演,深夜多少动机不纯的,纯把这当黄片看吧,以后要是其他不行,还

真有可能让他出柜,就他这样!反正是自己没实力靠黑人才能让他家感觉还没那么废,恶性循环,越废越找借口,越找借

口就越废,看一个个都超他,以后怎么捍卫人家吹的地位呢,这得老打脸吧

- 40072 - = =2016/2/29 19:33:00

上面说600屏的40L编辑不是掉皮了吗
搜了一下 http://j.orz.asia/forum/T.asp?ID=413672&bID=1 96L

- 40073 - = =2016/2/29 19:36:00

无语

- 40074 - = =2016/2/29 19:38:00

噗,73L之前暗杀还没上映一片看砸的时候怎么不出来正义下说别人是认真的么?这会一副科普帝的样,好笑了,马后炮啊,可见这位一定超嫉妒心强,我才是岛1O家loli,看13L就知道有个这样的loli.连后辈也要黑和dt的份,岛1家被刺激疯了

- 40075 - = =2016/2/29 19:40:00

明明是裆家内掐,偏偏被跳家LOLI歪成跳家内掐HHP

- 40076 - = =2016/2/29 19:43:00

裆top家黑岛2,岛1躺枪,不知怎么吐槽

- 40077 - = =2016/2/29 19:43:00

这跳top家的脑子没病吧?也是可怜

- 40078 - = =2016/2/29 19:46:00

不明原因乱给一个网址,说一个楼层,就敢说是别人,那我也复制一个黑楼网址,再发个楼层说是这家也可以喽,这么急撇清关系,还说自己躺枪,说不是岛1O真不信

- 40079 - = =2016/2/29 19:47:00

这小白哪来的orz

- 40080 - = =2016/2/29 19:48:00

81l32O还在锲而不舍的黑

- 40081 - = =2016/2/29 19:48:00

能告诉我这L目前和跳top有关系吗,先泼脏水再乱扯不在上映的映画,要点脸好吗,没有地方可以圈地黑人的

- 40082 - = =2016/2/29 19:49:00

跳loli最近存在感太强了,几个公共L都看到明明不是跳的话题歪到跳上,这是要旬啊

- 40083 - = =2016/2/29 19:49:00

没有YJ出来圈一下85L这种BC吗,无力吐槽

- 40084 - = =2016/2/29 19:50:00

岛1O也是会甩过,要不我也搞一个,说600屏的是13L,关40L毛事?那么只能说79L实力甩锅,后面一大堆跟着甩的就更不用说是为什么了

- 40085 - = =2016/2/29 19:52:00

不明原因乱给一个网址,说一个楼层,就敢说是别人,那我也复制一个黑楼网址,再发个楼层说是这家也可以喽,这么急撇清关系,还说自己躺枪,说不是岛1O真不信
====
你的搞笑程度已经超越了13l
让我笑半分钟233

- 40086 - = =2016/2/29 19:52:00

噗,明明岛1的映画还在上映,你们还说这L和他无关,和跳跳无关,不带这样的,上面映画对比很正常咯,扯不相干的才是智硬吧

- 40087 - = =2016/2/29 19:53:00

所以岛1O这是黑完人不承认么?不用这么躲着吧,不是岛1O,人说是岛1,甩32出来做什么,先犯贱者被掐不是应该

- 40088 - = =2016/2/29 19:54:00

明明是在讨论裆的事,跳跳家的出来找什么存在感啊

- 40089 - = =2016/2/29 19:55:00

79L麻烦解释一下,13L说的600,和你扒的40L的身份有什么关系?这也要说成理真不知道岛1家是当别人好耍么

- 40090 - = =2016/2/29 19:56:00

奥,说600为啥扯到40L是谁上?不是13L说的么 。。。

- 40091 - = =2016/2/29 19:58:00

真实力甩锅,我眼神不好,还真没看出来还有这样偷换楼层的,差点被骗,干了就干了呗,至于这么不敢承认么,13L都要哭了,我咋成40L了

- 40092 - = =2016/2/29 19:59:00

40L编辑前说的600屏=13L

- 40093 - = =2016/2/29 19:59:00

79L
40L和42L早上因为在说600屏被嘲了所以编辑掉了,40L编辑掉皮
不知道40L是不是13L,但是这两个都在坚持不懈的扯600屏,这种小白揷口还多不多也不知道
不过40L掉皮那个随手搜了一下发现有惊喜,就这样
顺便不用JD我是岛1O,如果我是岛1O的话岛1现有的资源全部砸穿,接下去10年都没资源

- 40094 - = =2016/2/29 20:00:00

非79L,79L大概是看到40L说了一个当没说就以为13L=40L?

- 40095 - = =2016/2/29 20:01:00

噗,我相信ls不是岛1O,一定是美丽温柔的岛家路人姨妈

- 40096 - = =2016/2/29 20:01:00

40L编辑过了啊,不然怎么会掉皮
编辑前说的是跟13L一样的600屏

- 40097 - = =2016/2/29 20:02:00

一群说躺枪的没注意79L说的完全就不是那个13L么,竟没人发现,急着岛1躺枪论和别人可笑论,这么不经大脑的话是因为急着甩锅么,话都看不清么

- 40098 - = =2016/2/29 20:03:00

那个智障一样的32o为什么这么爱给自己找存在感,尴尬症都犯了

- 40099 - joursdeserte2016/2/29 20:05:00

29、32、40是我回,记错了屏scr和场数然后编辑掉也不对吗?我是dj裆top但也没黑岛2没拖跳团,岛2O你自己看看前页有谁黑你家了没?你家难道今天不出初动数据吗?

joursdeserte

相当8CJ

• RP:5392
文:2497 分:12876

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 >
ZB回复请先登录