映画②号L

48323100条/页,484页

<399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 >
您是第5247528位读者

- 40300 - = =2016/3/11 14:09:00

废物就是LS家的,LS就是废物O

- 40301 - = =2016/3/11 14:10:00

废物O给废物刷票刷半天有鸟用

- 40302 - = =2016/3/11 14:10:00

一说废物就激动,岛1O这是真觉得废物是他家标签了

- 40303 - = =2016/3/11 14:11:00

3L本命一辈子砸穿退社的废物

- 40304 - = =2016/3/11 14:12:00

连BC裆都懒得看的zgbr请勿dt,也请务必在公共L闭嘴,专心bt

- 40305 - = =2016/3/11 14:13:00

岛1这是废的时间太长了,他家O憋坏了,见人就咬啊

- 40306 - = =2016/3/11 14:15:00

呵呵,这确定是岛1O在发疯

- 40307 - = =2016/3/11 14:16:00

岛1O喜欢的流氓行为出来了,怪不得岛1这么废,被loli败的

- 40308 - = =2016/3/11 14:18:00

= =2016-3-11 14:07:00
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425825
「事務所人所時、ジャニーさんに10年に1人の逸材だと言われ、この時点で山田くんを越してた」
=========
这个口气明显不是疯魔自己说的,是第三个人爷爷说的
==========
自己去看BC不就行了
发这句REPO的人本来就有问题吧
================
非回,那楼的回复可都是夸风磨的,而且楼主都没说是谁,这种楼一般都是自炒楼,如果是cos的黑挑楼参见黑A团黑跳团那几楼标题挂大名的才是黑挑楼画风,再说风磨在团外又没有流量,团内top和岛2明显比他强,剩下2个明显不如他,黑他干嘛

- 40309 - = =2016/3/11 14:20:00

301,305,310你本命早就废物了,不废物能让你发疯黑别人么
岛1家这战斗力真恶心,能滚出去欣赏废物去么,垫底了还有心思管别人

- 40310 - = =2016/3/11 14:21:00

映画无关管你是自炒还是黑你们出去开L行吗,正L,小火星的映画什么时候上多少馆

- 40311 - = =2016/3/11 14:24:00

一看这楼回的这么溜,就知道之前起头的就是岛1家这傻逼
正面干不过别人,永远只能背后耍阴招,你睁眼看看是个有资源现在都秒超岛1

- 40312 - = =2016/3/11 14:30:00

岛1都快跳团垫底了,O还有心思踩别人,不会以为踩了别人岛1就不废了吧
哈哈,这新鲜出炉的奇葩逻辑也是感人

- 40313 - = =2016/3/11 14:34:00

小火星那个7/2 馆数未出

- 40314 - = =2016/3/11 14:38:00

又来自言自语了前几天还没蹦断你的腿吗

- 40315 - = =2016/3/11 14:38:00

316全家和本命都是一堆废物气急败坏的废物跟急红了眼的狗似的,滚回去欣赏过气废物吧

- 40316 - = =2016/3/11 14:39:00

总short家腿早就跳的断断的,断成一节一节的

- 40317 - = =2016/3/11 14:39:00

题材有可能hit吗,感觉小火星这部压得有点久啊,宣传什么的也没见到

- 40318 - = =2016/3/11 14:39:00

腿不断能成总short吗

- 40319 - = =2016/3/11 14:44:00

岛1家太可怕了,废物也废物的这么理直气壮

- 40320 - = =2016/3/11 14:46:00

算原作物青春悬疑?微妙?
是有点久 没记错的话去年夏天左右就拍好了 感觉应该是馆数不多的节奏吧
宣传倒是还早,至少4月以后才开始吧

- 40321 - = =2016/3/11 14:48:00

不打自招,岛1O还有脸踩别人,就那废物样全J踩死他
不会他家太空气连自己也看不到了,所以只能盯着别人

- 40322 - = =2016/3/11 14:49:00

原来是跳跳内掐岛1O买单,现在连风磨O都能召唤岛1O买单了?!这几页看到现在关岛1毛事,总不能有人提废物两个字就是岛1O背黑锅吧,我要是担岛1我担cm切光,什么都能推到岛1O身上难道不说明揷口根本没岛1O,有岛1O他们还能不反黑让人随便泼脏水

- 40323 - = =2016/3/11 14:50:00

饭个废物真可怜,不能人前炫耀只能背后暗戳戳的踩人
你还是像岛1一样空气的活着吧,别出来丢人

- 40324 - = =2016/3/11 14:53:00

奥,不是岛1家奥,那麻烦对那几层上rs证明不是你家
跟我念301,305,310本命砸穿退社

- 40325 - = =2016/3/11 14:54:00

LS本命砸穿退社

- 40326 - = =2016/3/11 14:57:00

岛1家一向对废物两字特别敏感,越是什么越怕被说

- 40327 - = =2016/3/11 15:04:00

你说别人有罪要你上犯罪证据,让别人自证清白什么逻辑,你JD上面炒jqfm踩人的是岛1O要你拿出证据好吗

- 40328 - = =2016/3/11 15:16:00

无责任分析一下,这Y坚持要对301,305,310上rs的是16L和31L,这两L又不约而同提到岛1,所以很有可能是同一个人
5L和10L都对准3L上过rs,3L的语气实在太像前几天的小句号,不过今天她已经学会不加小句号了(鼓掌),3L说1L是挑货,所以再无责任JD 3L=16L=31L?
两个疑点:1、3L(疑似小句号)为何对1L的话题这么敏感?2、小句号为了强行拖岛1有没有zgzs给自己上rs(太虐了)?

- 40329 - = =2016/3/11 15:37:00

提jcfm在前页90L,90L=94L,映画L这个时点提32和jcfm简直脑子有病,不是转移视线真不知道为啥,吸引32O的仇恨值吗?也好意思吧jcfm甩出来?

再者,这是映画L,谁管你们内掐还是其他,都闭嘴专心bt好吗

- 40330 - = =2016/3/11 15:44:00

35楼这话一出可以确定是岛1O了,35L不掐1L,反而袒护1L,去攻击3L,说明35L=1L=岛1O
本来还怀疑,现在可以确定是岛1O再掐
真是阴险

- 40331 - = =2016/3/11 15:47:00

岛1现在也是真尴尬,那么多资源砸下去,各种榜单还是不见踪影

- 40332 - = =2016/3/11 15:50:00

人气还和没砸资源的那几个一样垫底,才是真尴尬

- 40333 - = =2016/3/11 15:51:00

小句号早就给自己上过rs了

- 40334 - = =2016/3/11 15:54:00

35楼这话一出可以确定是岛1O了,35L不掐1L,反而袒护1L,去攻击3L,说明35L=1L=岛1O
本来还怀疑,现在可以确定是岛1O再掐
真是阴险
==========
我是35L,要是1L不是我那这L所有rs都麻烦ls和ls本命_Tun了
还有,你要掐岛1或岛1O自己出去开个L,别把公共L搞得乌烟瘴气

- 40335 - = =2016/3/11 15:58:00

哇塞,直接咒人本命这路人也是心狠,多大仇多大怨
?好了,替楼上上rs,40341是岛1家的,40341本命砸穿地心

- 40336 - = =2016/3/11 16:01:00

岛1确实够废柴的,捧了这么久也没有什么关注度,人气上不去,连个野榜也打不进

- 40337 - = =2016/3/11 16:38:00

也翻了一下前页,第一个毁楼的同时提了风磨和32,看称呼明显是白莲山的wlsw,前面几层主要在嘲J外女优和炒J外徘优,感觉还是更像J外O转移视线,映画L和收视L都一直有J外O转移完视线应该就完了,那层的内容确实几天前有楼专门说过J外O看到也正常,但是这楼里替风磨解释的都冒出来的太快了,为什么风磨O要在映画L出现,不过风磨O岛2O老冤家了,就算裆内掐也正常,岛2终于不砸safe了岛2O肯定不希望你们歪楼,装路人让别吵了正L的应该是岛2O,现在外面风磨O岛2O裆topO正在内掐估计也没时间顾这边了,裆内掐发生时间也比这L那层出现晚半天,那么问题来了,一直在这楼拖跳跳毁楼的是谁呢,这服毒机的口气和前几天掐了跳跳好几个门把的黑很像啊老熟人

- 40338 - = =2016/3/11 16:47:00

一天不来我家又被拖出来
小句号又开始zgzs了你腿怎么还没跳断,前面话题有我家毛事啊你就要奶喝
把你画风改改再出来讲话吧双眼皮都盖不住的蠢

- 40339 - = =2016/3/11 16:48:00

44l你还是回山里吧,真的,少说多看的xq不适合你这种话唠,多说多错啊

- 40340 - = =2016/3/11 16:53:00

44L脑内那么多小剧场,又是想把矛头只向谁,又是要为谁挡枪
说那么多话也不喘口气,这年头吃给人挡枪的还真多,还这么有耐心,引人遐想
那楼上几个掐踩的要是跳团的,44L本命把这楼所有rs全_Tun好了

- 40341 - = =2016/3/11 17:17:00

无责任分析一下,这Y坚持要对301,305,310上rs的是16L和31L,这两L又不约而同提到岛1,所以很有可能是同一个人
5L和10L都对准3L上过rs,3L的语气实在太像前几天的小句号,不过今天她已经学会不加小句号了(鼓掌),3L说1L是挑货,所以再无责任JD 3L=16L=31L?
两个疑点:1、3L(疑似小句号)为何对1L的话题这么敏感?2、小句号为了强行拖岛1有没有zgzs给自己上rs(太虐了)?
=============
3L=16L=31L肯定的,气急败坏的32O

- 40342 - = =2016/3/11 17:34:00

所以1l是岛1家的,还有那里几个长篇大论帮1l掐的分析帝,呵呵,真应该掐死踩死啊

- 40343 - = =2016/3/11 18:12:00

所以1l是岛1家的,还有那里几个长篇大论帮1l掐的分析帝,呵呵,真应该掐死踩死啊
=====================
1L是我家的我本命永远没资源,1L不是我家的你本命永远没资源吧
真是天天要奶喝没完没了
还有348L又召唤32O干什么,转移视线?拖无关家进场的出门看车好吗
把yuto和yutoO一起抱走了,小句号别玩月兑了再掉皮,一个人自言自语几层L的习惯改一改

- 40344 - = =2016/3/11 18:44:00

召唤32O的本命资源咋穿

- 40345 - = =2016/3/11 18:56:00

召唤32O的本命,还有那几个帮1L的分析帝本命资源全部砸穿,沉尸东京湾
一群长篇大论的分析帝帮个黑,够搞笑的,麻烦把所有rs全_Tun

- 40346 - = =2016/3/11 19:23:00

踩死掐死LS全家,本命资源全部砸穿,沉尸东京湾,你就是气急败坏的32O,所有rs全_Tun,看你这气急败坏的贱人blx

- 40347 - = =2016/3/11 19:24:00

LSS全家出门看车

- 40348 - = =2016/3/11 19:25:00

50L全家出门看车

- 40349 - = =2016/3/11 19:39:00

看来那几个分析帝和1L是一家,这下明白了也看出来是谁家了,岛1家真会自导自演

- 40350 - = =2016/3/11 19:44:00

分析帝装不下去了,我就说为啥要帮1l,原来如此,岛1家真是饭随爱豆

- 40351 - = =2016/3/11 19:45:00

1L不是疯魔O,这也能推给岛1O,岛1O还能知道疯魔说过什么

- 40352 - = =2016/3/11 19:47:00

岛1O这是装都装不下去了

- 40353 - = =2016/3/11 19:49:00

岛1家太缺德了,当别人傻

- 40354 - = =2016/3/11 19:53:00

推?不是充分证明就是岛1家的么,没看见那几个分析帝上rs和1l一模一样,分析帝是岛1家的,谁都看出来了,而且还死命掐32O,帮1l,还能说明什么,岛1家以为躲双眼皮下就没人知道了,那么销魂的画风

- 40355 - = =2016/3/11 19:55:00

映画无关全送出L,你们自己去开L掐行不行,别毁公共L行不行

- 40356 - = =2016/3/11 19:56:00

岛1快滚出J家吧,就他家祸害整天黑门把

- 40357 - = =2016/3/11 20:11:00

yuto家,LS爱滚自己滚,少开天眼JD了,1L脸上写字儿了你就在这往我家塞啊?这么惦记我家惦记的都疯了是吧,昨天前天被群嘲了今天还要继续?
53L拖32O的本命三退死一户口本,开天眼往我家泼脏水的麻烦rs自己_Tun
自嗨的小句号回家吃奶去吧
没在上映画的都送出去,小句号你这么惦记我家出去自己开L去,少在公共L撒泼

- 40358 - = =2016/3/11 20:16:00

真有可能自己给自己家上了rs,要表这么拼
ps:纯路人别拍我

- 40359 - = =2016/3/11 20:20:00

真有可能自己给自己家上了rs,要表这么拼
ps:纯路人别拍我
=========
路人要是看了昨天前天的L就知道怎么回事了
疯狂召唤我家的小句号前天掉皮了,都知道她是谁,也都知道她故意挑过无数次跳跳内掐,不可能把她塞到32O去
在这拖32O的要么是别的黑要么是她自己zgzs,所以我就是敢光明正大对准楼层上rs
说完把32O送出L

- 40360 - = =2016/3/11 20:27:00

拖32O的是前面那个分析帝,跟你们说的内容很相似,我觉得吧,应该和你们是一家的,善意的提醒,真的很有可能掐错
还有你确定不是内掐么,一般团外是不会这么不依不饶的黑,内掐可能性真的很大

- 40361 - = =2016/3/11 20:35:00

拖32O的是前面那个分析帝,跟你们说的内容很相似,我觉得吧,应该和你们是一家的,善意的提醒,真的很有可能掐错
还有你确定不是内掐么,一般团外是不会这么不依不饶的黑,内掐可能性真的很大
==============
指路外面脚脚那L,看了就知道小句号的由来,可以确定绝对不是内掐,是多次挑团内的挑货,皮早就掉干净被嘲了两天了
最开始拖32O的是48L,所谓的分析帝35L只是在嘲小句号
顺便我都没看懂1L说的到底是什么话题,我家莫名其妙就又被小句号拖进来一盆脏水盖头上= =

- 40362 - = =2016/3/11 20:36:00

“zgbr“真是操碎了心,包括隔壁那个劝裆团健胜合璧一起掐风魔的,真zgbr看着略搞笑

- 40363 - = =2016/3/11 21:02:00

48l是分析帝拖了32O,给52l上rs的也是分析帝,你真的很有可能掐错
围观了,觉得1l是你家的可能性大于你说的的那个人,不然,分析帝不会不攻击1l,只攻击3l,那个分析帝跟你说的话很像,你们应该是一家的,你真有可能掐了自己人

- 40364 - = =2016/3/11 21:14:00

你怎么看出来48L是分析帝的明明是两个人= =
不然她自己回自己吗
41L分析小句号,也在后面说了不是我家的,你觉得说话像是因为我们都在说小句号,原因是她前天掉皮了她经常在各种L无缘无故拖我家下水买单,而且打鸡血自言自语很多层
一直掐错掐错的你想证明啥,1L是我家?把拖人的再塞给我家?9L把我家拖出来的时候她是开天眼了吗,后面一直满口岛1O不放,真的黑当然乐于躲在我家皮下
对不起拖别家下水的我家不收,不仅不收还要掐死她们

- 40365 - = =2016/3/11 21:16:00

说错了是35L分析小句号然后在41L说了自己并不是我家

- 40366 - = =2016/3/11 21:24:00

我发现现在的XQER真的挺蠢的,是又换了一批了吗
这两天明显能看出来团外挑货厉害的不得了
不管是被拖家的也好,被泼脏水家的也好
你管拖人的是哪家,不用JD,直接对准那层本命上RS就OK了,干嘛还配合别人帮人家转移视线啊

- 40367 - = =2016/3/11 21:31:00

我发现现在的XQER真的挺蠢的,是又换了一批了吗
这两天明显能看出来团外挑货厉害的不得了
不管是被拖家的也好,被泼脏水家的也好
你管拖人的是哪家,不用JD,直接对准那层本命上RS就OK了,干嘛还配合别人帮人家转移视线啊
==================
我是痛痛快快对准楼层给挑货上rs了,奈何zgbr非要拦着我把挑货送给我,我也挺无奈的= =
但就前面往我家泼脏水那狗屁不通的逻辑和双眼皮盖不住的画风,我还是相信没有被拖家gn上钩,都是掉皮挑货自嗨的

- 40368 - = =2016/3/11 21:34:00

并没有看见攻击1l的,看到的反而是攻击对1l上rs的3l,这太诡异了吧,算了,我自圈出楼

- 40369 - = =2016/3/11 21:37:00

不知道拦着给1l挑货上rs的,去攻击3l是什么意思

- 40370 - = =2016/3/11 21:41:00

上错rs也是自己蠢的,75l这画风反而诡异,wlsw就别秀智商了好不好

- 40371 - = =2016/3/11 21:43:00

并没有看见攻击1l的,看到的反而是攻击对1l上rs的3l,这太诡异了吧,算了,我自圈出楼
===============
我没看前页内容所以我现在都不知道1L到底为什么被掐
就想跟你说一句35L说的话只是在JD3L是后面拖人的小句号,她也没给谁上rs
小句号莫名其妙把我家拖出来,然后说35L是我家所以1L是我家所以忽然蹦出来拖32O的48L是我家???因为35L没掐1L?那1L和3L掐跟我家有个毛线关系啊9L就喊起我家来了,你告诉我她有逻辑吗?
她除了满世界JD所有人都是我家她还会干吗?

- 40372 - = =2016/3/11 21:48:00

給73l点个赞,非跳家看这页的掐架简直瀑布汗,前页最早提jcfm和32的90、94如果翻页继续掐,相信成分很好jd,但是不知道逻辑是什么的某些人硬是把非相关的岛1扯出来,真心牵强,看着太尴尬了

- 40373 - = =2016/3/11 21:48:00

如果1l和3 l和你家没关系,那人家掐人家的,其他人却帮1l掐3l不奇怪么

- 40374 - = =2016/3/11 21:52:00

我看不懂80,如果1=3=岛1O,那别人帮着岛1O掐岛1O是什么逻辑,教えて

- 40375 - = =2016/3/11 21:52:00

说是岛1家也很有可能,那几个分析帝里有岛1家的,齐刷刷的对着3l确实有问题

- 40376 - = =2016/3/11 21:52:00

53L拖32O的本命三退死一户口本,开天眼往我家泼脏水的麻烦rs自己_Tun
没在上映画的都送出去,小句号你这么惦记我家出去自己开L去,少在公共L撒泼
===========
qnmgb的,LS本命全家三退死一户口本,rs自己_Tun天天犯贱还想泼脏水,自己的脏东西一口_Tun回去凸

- 40377 - = =2016/3/11 21:54:00

如果1l和3 l和你家没关系,那人家掐人家的,其他人却帮1l掐3l不奇怪么
=================
有人帮1L掐3L吗,你能JD帮1L掐3L的人是什么成分吗
1L3L都和我家没关系,结果没掐1L而JD3L的35L就成我家的了,我家怎么那么正义使者呢
你怎么就不想想为什么9L拖我家出来?前面跟我家有关系?

- 40378 - = =2016/3/11 21:55:00

===========
qnmgb的,LS本命全家三退死一户口本,rs自己_Tun天天犯贱还想泼脏水,自己的脏东西一口_Tun回去凸
撒什么泼,我rs的是53L拖32O和开天眼往我家破脏水的,你告诉我你是哪一个啊这么急着过来认领

- 40379 - = =2016/3/11 21:56:00

然后83l什么情况,还有1和3应该是对立家的

- 40380 - = =2016/3/11 22:00:00

看看,怎么发展,这真的是混战,上面说的团内和团外的几种成分,里面应该都有

- 40381 - = =2016/3/11 22:02:00

前页的90、94翻页了给自己找替罪羊呢是吧,到处挑事小心真本命rp败光给被挑家哦

- 40382 - = =2016/3/11 22:03:00

小句号9L跳出来说因为1L是我家,所以没掐1L的35L是我家
然后zgbr说因为35L是我家,所以她没掐的1L是我家,所以没掐1L的都是我家,所以挑货我得收我rs是不对的
路人你的逻辑是建立在小句号的35L是我家的前提下的,但她这个前提根本就是莫名其妙的开天眼胡扯,我这么说你能明白吗?

- 40383 - = =2016/3/11 22:05:00

我又少打了几个字...所以小句号在37L说没掐1L的35L是我家

- 40384 - = =2016/3/11 22:09:00

我是35L,41L也是我,这Y就回过这两层
然后我只是前天围观了小句号在各个L乱窜然后掉皮的全过程而已,觉得她拉低了xq的智商水平所以今天出来嘲几句
至于1L是在挑哪几家我不是很清楚,35L就问过了,只是没有人在意

- 40385 - = =2016/3/11 22:10:00

岛1家你能别这么啰嗦嘛,看得我好恐惧

- 40386 - = =2016/3/11 22:11:00

红茶婊你还要继续羞耻play吗?给你全家攒点RP好吗?

- 40387 - = =2016/3/11 22:13:00

恐惧你就别看了
想往我家头上扣脏水盆子我是必须要说清楚的,给挑货的rs也一点不会少上的而且绝对会对准了楼层上

- 40388 - = =2016/3/11 22:18:00

分析帝里至少有3个人,其中一个还对你上了rs,和1l的应该有关系,诱导了大家掐3l,另外的分析帝很像你家的,也掐了3l,所以觉得是几家在混战

- 40389 - = =2016/3/11 22:18:00

to94,我是79和88,无差别讨厌长文,没想jd你是谁

- 40390 - = =2016/3/11 22:22:00

分析帝里至少有3个人,其中一个还对你上了rs,和1l的应该有关系,诱导了大家掐3l,另外的分析帝很像你家的,也掐了3l,所以觉得是几家在混战
你心里的哪个分析帝哪层L像我家的你告诉告诉我......
如果你是说35L那位,指路91L你自己去问她
对我上rs的要能成我家的才是有鬼了,小句号可是觉得那都是我家

- 40391 - = =2016/3/11 22:22:00

to94,我是79和88,无差别讨厌长文,没想jd你是谁
那不好意思我语言组织能力不强,给你道个歉
我尽量在精简了orz

- 40392 - = =2016/3/11 22:25:00

所以前页90、94是哪家,翻页了不信你就蒸发了哈

- 40393 - = =2016/3/11 22:28:00

给你上rs的那个分析帝不是支持了另一个分析帝的回复,他当然不是你家的,应该是诱导掐3l,剩下的应该有你家的,不然不会主动跟着诱导的走掐3l

- 40394 - = =2016/3/11 22:34:00

给你上rs的那个分析帝不是支持了另一个分析帝的回复,他当然不是你家的,应该是诱导掐3l,剩下的应该有你家的,不然不会主动跟着诱导的走掐3l
给我上rs那个语气也很明显了吧,而且是要拖32O的,我给她上rs你是不是之前不让来着= =
除了这个和35L还有哪个没掐1L掐3L啊,根本没别的人说话啊
说到底这事跟我家到底有什么关系啊= =小句号就要把我家给拖出来

- 40395 - = =2016/3/11 22:37:00

小句号既然已经走了,fy正L

- 40396 - = =2016/3/11 22:39:00

正L吧,这一折腾我连自己本来是来映画L看啥的都忘了
我得回去想想......

- 40397 - = =2016/3/12 3:23:00

3.3│*8.6│11.7│13.9│15.5│16.3│**.*│17.2│最終18.0 図書館戦争 THE LAST MISSION(323)?
2.7│*6.8│*9.6│11.0│**.*│12.5│最終13.2 ギャラクシー街道(433)?
1.9│*4.8│*6.8│*8.3│*9.1|最終10.0 グラスホッパー(314)?
1.2│最終5.3 レインツリーの国(190)?
7.3│19.0│27.0│32.1│38.5│41.6│43.8│44.9│45.4│**.*│46.0│46.1│最終46.7 HERO(443)?
2.0│*5.6│*8.3│10.2│11.6│12.3│**.*│12.7│最終13.1 予告犯(321)?

- 40398 - = =2016/3/12 6:22:00

番茄和香熊这惨烈的兴收

- 40399 - = =2016/3/12 9:57:00

11的映画今天上吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 >
ZB回复请先登录