来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 >
您是第4414170位读者

- 84990 - = =2019/1/17 1:55:17

加人后续饭圈要重新融合,还有最难搞的西姨妈,换血还来的干脆一点,直接换一半也没有排挤和老饭anti的问题

- 84991 - = =2019/1/17 1:55:28

fy

- 84992 - = =2019/1/17 1:55:44

也就这里自我安慰吧,这家wb跟yhm都气死了

- 84993 - = =2019/1/17 1:57:07

你们仔细看新闻里那句话:前t说,cd出道艰难的话配信出道也是一条路
我们都知道怎么出道无所谓,重要的是变成正社员
而不能cd出道却可以配信出道的原因应该是cd出道销量不能保证无法保证周冠
六筒横are都可以单开8场,不觉得六筒cd出道会保不了冠
前t说的如果不是六筒那就是雪人了

- 84994 - = =2019/1/17 1:57:11

换人对老雪人太残忍了,前t也不舍得

- 84995 - = =2019/1/17 1:58:20

雪人家不是真会anti的饭群,倒是西姨妈战斗力强关J实在是不能扎堆来,现在这样挺平衡的希望大家好好消化吧

- 84996 - = =2019/1/17 1:58:59

只要能出这些都是毛毛雨

- 84997 - = =2019/1/17 1:59:25

说话严谨点再来指点江山行不行

- 84998 - = =2019/1/17 1:59:37

新闻纸上写着前t是想实现cd出道愿望的,可能以后精选集会发cd别的就只是配信吧

- 84999 - = =2019/1/17 1:59:39

前t心里还是有点逼数才给雪人加人的,老雪人怎么撑得了周冠,不过现在说没影的事没意思

- 85000 - = =2019/1/17 2:00:33

有钱途的话,残忍就残忍,不然还不如原地不动呢,六个人本来就不少了,现在变成九个,太骚操作了

- 85001 - = =2019/1/17 2:00:40

只有我担心前t负责策划三团的控会不会特别土气吗

- 85002 - = =2019/1/17 2:01:04

西姨妈最麻烦,喜欢搞事,不过真能出道,谁care她们

- 85003 - = =2019/1/17 2:01:06

现在要保周冠的团太多了,摸摸也越出越多,高层真的被裆吓破胆子了

- 85004 - = =2019/1/17 2:01:23

9人的出道团都不止一个有什么好嫌弃人多的

- 85005 - = =2019/1/17 2:01:39

雪人自己有本事的话还需要加人么,得了便宜卖乖

- 85006 - = =2019/1/17 2:01:42

不用担心,土气是肯定土气的

- 85007 - = =2019/1/17 2:02:18

只有我担心前t负责策划三团的控会不会特别土气吗
==========
前t完美继承爷爷,包括土气,不用担心,肯定会土的

- 85008 - = =2019/1/17 2:02:38

yjgj看到现在前t和东山的策划其实还是东山更土气

- 85009 - = =2019/1/17 2:02:58

都土都土,不分彼此

- 85010 - = =2019/1/17 2:03:00

发现各路周刊小作文里写的事都成真了,以后看来要特别留意小作文了

- 85011 - = =2019/1/17 2:03:39

西姨妈再疯能有14年那个时候疯?疯成那样不也是nbcs,西边的经历都没被zb认可

- 85012 - = =2019/1/17 2:03:59

xjke好卖吗?不起很了解,求科普一下

- 85013 - = =2019/1/17 2:03:59

小作文没写什么,那张流出图上什么都有

- 85014 - = =2019/1/17 2:04:39

9人团的确之前也都出过,不算人太多

- 85015 - = =2019/1/17 2:04:45

觉得雪人会右列,那这个15岁也太可怜了

- 85016 - = =2019/1/17 2:05:50

康二很搞笑,不过放到东边估计会收敛一点

- 85017 - = =2019/1/17 2:06:00

也不看看其他人数多的团出道都是什么资质什么年纪

- 85018 - = =2019/1/17 2:06:04

小作文没写什么,那张流出图上什么都有
=====
流出图上可没写jr团会有人员变化,小作文写了

- 85019 - = =2019/1/17 2:06:15

前t这操作一搞,大权一拦,以后jr姨妈有任何不满真的就可以直接招呼他埋怨他了哈哈哈哈

- 85020 - = =2019/1/17 2:06:39

流出图的信息量还是比小作文要多很多的

- 85021 - = =2019/1/17 2:07:10

能进雪人的15岁当然也就说明了他不是那种会被放在其他线路上的15岁

- 85022 - = =2019/1/17 2:07:15

一批jr能有几个右列几个出道,15岁的那个看长相这个结局可能就是最好的结局了

- 85023 - = =2019/1/17 2:07:23

配信也没有那么好拿周冠吧

- 85024 - = =2019/1/17 2:07:28

可惜前t依然没有出道的权力

- 85025 - = =2019/1/17 2:07:57

流出图上雪人明明6+5,怎么看图如此不仔细

- 85026 - = =2019/1/17 2:07:57

雪人这操作真的很像当初的字母团了,前t努力了

- 85027 - = =2019/1/17 2:08:00

9人的出道团都不止一个有什么好嫌弃人多的
===
9人出道团哪里有很多啊?不就那一个吗?人家什么岁数出道啊

- 85028 - = =2019/1/17 2:08:24

能进雪人的15岁当然也就说明了他不是那种会被放在其他线路上的15岁
===
那完了,这种都能空降雪人当top

- 85029 - = =2019/1/17 2:08:52

前t管jr人事,爷爷负责取名,出道排版还是奶奶阿姨,报纸写的就这么个意思了

- 85030 - = =2019/1/17 2:09:04

雪人有右列希望,最好最好的可能是dvd出道

- 85031 - = =2019/1/17 2:09:12

雪人的资质15岁的那个空降也没什么嫌弃的

- 85032 - = =2019/1/17 2:09:24

前t管jr人事,爷爷负责取名,出道拍板还是奶奶阿姨,报纸写的就这么个意思了
===
错字,拍板

- 85033 - = =2019/1/17 2:09:45

说实话真要有机会出道,肯定还要减人

- 85034 - = =2019/1/17 2:10:02

配信也没有那么好拿周冠吧
===
配信榜按歌来的,可以饭卯起劲冲一首歌
而且那些cd卖的好的大部分没配信吧

- 85035 - = =2019/1/17 2:10:44

cd卖的好的除了J家都有配信啊

- 85036 - = =2019/1/17 2:10:47

空降个15岁混血,不就是为了国际化吗

- 85037 - = =2019/1/17 2:11:21

为什么低龄就可以多人大龄就要减人啊
从风险角度还不如多几个人不然万一各种原因退社了怎么办

- 85038 - = =2019/1/17 2:11:48

配信流媒体就是本质音乐了,不觉得连周冠都困难的团能靠饭刷配信

- 85039 - = =2019/1/17 2:12:09

流出图上雪人明明6+5,怎么看图如此不仔细
====
在小作文提到被遮盖的信息里可能有人员变动安排之前,这楼里有人因为6+5猜过人员变动?

- 85040 - = =2019/1/17 2:12:16

就我觉得目黑闷声大发财吗

- 85041 - = =2019/1/17 2:13:57

6+5都涛了多久人员变动了,有些人怎么像穿越来的一样

- 85042 - = =2019/1/17 2:14:21

当初news不也是9人出道吗

- 85043 - = =2019/1/17 2:14:39

目黑起码是真能带点香肠,另两个呢?

- 85044 - = =2019/1/17 2:15:12

为啥寺西就那么多人觉得可惜硬要给他编派进团到了目黑就成了闷声发大财
这两个人人气资质有差那么多吗

- 85045 - = =2019/1/17 2:15:24

离出道还很远,不过有人员变动客观来讲是好事

- 85046 - = =2019/1/17 2:16:32

6+5都涛了多久人员变动了,有些人怎么像穿越来的一样
===
你自己爬爬楼吧,是小作文出了之后楼里才开始热烈讨论拆人重组的,之前子公司计划书流出就只有一两层问了一下p是代表人数就没什么了

- 85047 - = =2019/1/17 2:17:06

TJ还不是有人员变动,加了松松

- 85048 - = =2019/1/17 2:17:27

宇宙和雪人的back行程都不少,这个兼任也不好当的

- 85049 - = =2019/1/17 2:17:46

寺西人气资质都比目黑高很多

- 85050 - = =2019/1/17 2:20:40

tj加人不是宫近决定,宫近去找松松谈的吗?这和高层想着给你人员调整不一样啊,这是高层上心

- 85051 - = =2019/1/17 2:20:47

p是代表人数那6+5还不是人员变动是什么,自己说的话自己能捋捋顺不?只是人员变动可以以各种方式进行,没人说是直接加进雪人罢了,小作文也就是写到人员变动为止,完全是可以从图上阅读到的信息

- 85052 - = =2019/1/17 2:20:55

小k的solo控和小天团控这家位置都够风光,还是卖得上价的

- 85053 - = =2019/1/17 2:21:25

加松松是多久之前的事了都,而且加松松怎么说都是老tj成员先决定的然后再问松松本人再请示事务所,跟雪人这种性质不太一样,我不觉得老雪人六个会一时兴起讨论加人还加这三个八杆子打不到一起去的

- 85054 - = =2019/1/17 2:21:34

一直以为tj是noeru去谈的

- 85055 - = =2019/1/17 2:22:10

加松松真不久,一年前冬天湾岸

- 85056 - = =2019/1/17 2:23:14

老tj几个觉得人少了在一起讨论要表加人,加人的话加谁,然后中村想到了松松,一问大家都同意,就去找松松和事务所谈了

- 85057 - = =2019/1/17 2:23:27

自己选人只会考虑相近line落单的,因为也不可能打乱全盘计划,领导能跨单位随便选

- 85058 - = =2019/1/17 2:23:56

这楼里好像总有个人想拦着不让人信小作文,不是追着说没锤就是不让讨论小作文,想说你自己不信就不信,别人想信的也跟你没关系

- 85059 - = =2019/1/17 2:24:09

好奇了,以后出道团back的人员都是前t决定吗

- 85060 - = =2019/1/17 2:25:09

小作文本来就是爱信不信,你觉得信有人觉得不该信又有什么问题?

- 85061 - = =2019/1/17 2:26:15

yjgj加的这三位真的是莫名其妙凑不到一起去,感觉特别违合,而且koji和目黑感觉也不会给雪人带来多少人气,空降15岁就更不提了

- 85062 - = =2019/1/17 2:27:00

小作文本来就是爱信不信,你觉得信有人觉得不该信又有什么问题?
=====
现在是你整天追着拦着不让信不让别人讨论,又没人追着你非让你信,先撩者贱懂不懂?

- 85063 - = =2019/1/17 2:27:42

本来觉得koji等右列了,现在这一出他西边台的资源也会渐渐切么

- 85064 - = =2019/1/17 2:28:17

为什么我觉得家的人都能弥补雪人的不足,koji能说会唱,另两个外形加分年龄能拉低

- 85065 - = =2019/1/17 2:28:52

有前t爸爸罩着干嘛还在意西边台的资源

- 85066 - = =2019/1/17 2:28:55

就算真有熬到右列那一天,谁知道还剩几个人呢

- 85067 - = =2019/1/17 2:29:22

koji要是叫会唱老雪人就没有不会唱的人

- 85068 - = =2019/1/17 2:29:34

根本轮不上前t管出道,爷爷都不能完全做主

- 85069 - = =2019/1/17 2:29:54

koji和目黑都是kfc那会儿的小伙伴

- 85070 - = =2019/1/17 2:30:39

以后bc常见koji感觉有点微妙啊,哈哈哈

- 85071 - = =2019/1/17 2:30:50

koji的mc和综艺能力强,目黑个子高年纪小,空降颜值还行年龄小

- 85072 - = =2019/1/17 2:32:20

看目黑日记整天大段大段向小k表白,好像新年还去小k家了

- 85073 - = =2019/1/17 2:32:38

加的三个人身高倒是都蛮高233

- 85074 - = =2019/1/17 2:32:53

还跟着他的新门把宫馆一起

- 85075 - = =2019/1/17 2:33:20

=====
现在是你整天追着拦着不让信不让别人讨论,又没人追着你非让你信,先撩者贱懂不懂?
======
讨论内容的可信程度就不是讨论了?小作文被搬进来了就只能任凭你带节奏不准别人质疑?这又不是你的小作文布教专楼别太公主病了好吗

- 85076 - = =2019/1/17 2:42:45

哈哈哈,新门把宫馆

- 85077 - = =2019/1/17 2:44:51

=====
======
讨论内容的可信程度就不是讨论了?小作文被搬进来了就只能任凭你带节奏不准别人质疑?这又不是你的小作文布教专楼别太公主病了好吗
===
你要表这样整天打你自己的脸?dl说了爱信不信,现在又追着说小作文布教,你不相信你就跳过,没人care你信不信

- 85078 - = =2019/1/17 2:51:02

现在的小作文越来越准了

- 85079 - = =2019/1/17 2:51:12

不信就必须跳过的理由是什么?这是Jr楼,大部分人是Jr饭,关心小作文无非想知道多一点真相,如果小作文没什么价值或者根本和事实有不符的地方被质疑很正常吧,如果只想吹捧你热爱的小作文建议你自己出去开楼,外头多的是小作文楼和不明真相的路人随便你忽悠好了

- 85080 - = =2019/1/17 2:54:50

不信就追着信的人拼命掐,然后转头就说你觉得信有人觉得不该信有什么问题,exm?

- 85081 - = =2019/1/17 2:56:29

不信就追着信的人拼命掐,然后转头就说你觉得信有人觉得不该信有什么问题,exm?
===
最可笑是这个自己不信也不许别人信一直追掐的居然好意思说别人是公主病

- 85082 - = =2019/1/17 2:58:54

小作文爱信的就信不爱信的就不信,爱讨论的讨论不爱讨论的就不讨论,谁也别当楼管,管好自己就得了

- 85083 - = =2019/1/17 3:06:21

什么叫掐?某层说小作文人员变动说得太准,我说这些流出图上都有,对方不服所以才说下去了,难道不是就事论事?既然都是流出图上已经有的信息那么小作文提供了什么价值?不就是看图说话吗?只有看图能力极差的人才会觉得连读后感也有价值吧

- 85084 - = =2019/1/17 3:10:35

最可笑是这个自己不信也不许别人信一直追掐的居然好意思说别人是公主病
======
她本来就是公主病,抛出小作文吹就没问题了,diss就有问题了,谁定的规矩?

- 85085 - = =2019/1/17 3:22:38

居然没有宇宙six

- 85086 - = =2019/1/17 3:38:42

越亲越下得了手的感觉

- 85087 - = =2019/1/17 4:54:16

刚去瞅了一眼油管的评论,果然海那边也一样

- 85088 - = =2019/1/17 6:03:30

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看?
图片点击可在新窗口打开查看

- 85089 - = =2019/1/17 6:40:45

没想到tj除了宫近找的753

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 >
ZB回复请先登录