小火星裆top饼王一组,谁站c?

2118100条/页,22页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第66294位读者

- 1299 - = =2018/7/18 15:07:13

平野不跟莲莲私下玩,因为莲莲是大学生,他自卑
====
是因为公主英语好饼王想打人国际抱公主大腿而已

- 1300 - = =2018/7/18 15:07:28

莲莲接客那么多,太脏太自卑了才不和岁月静好好,不是莲莲被排斥哦

- 1301 - = =2018/7/18 15:07:45

为什么档top和永濑廉这种原先让饼王自卑的帅哥美男,都在饼王换发型之后,变丑了?
发型师不错

- 1302 - = =2018/7/18 15:08:23

平野不跟莲莲私下玩,因为莲莲是陪客男妓,他觉得脏
===
是因为莲莲还要去被西姨妈艹,平野可惹不起西姨妈

- 1303 - = =2018/7/18 15:08:34

玄姨的新一轮关系论又开始了
玄玄什么时候才能靠关系坐上全j总top宝座呢?

- 1304 - = =2018/7/18 15:08:57

正L正L,快要让bba混过去了,bba你的胸呢

- 1305 - = =2018/7/18 15:09:04

犯贱这么久不上胸,白嫖玄姨真无耻

- 1306 - = =2018/7/18 15:09:29

莲莲不跟py私下玩,因为平野高海跳舞好业务能力强,他觉得自卑

- 1307 - = =2018/7/18 15:09:46

玄姨怎么还不上胸

- 1308 - = =2018/7/18 15:09:52

玄姨的新一轮关系论又开始了
玄玄什么时候才能靠关系坐上全j总top宝座呢?
======
公主马上被饼王提携飞升,洗脚粉色变祖传top粉色

- 1309 - = =2018/7/18 15:10:42

永濑廉知道饼王太多奇葩事了
饼王不能让他加人他另组的小团体,破坏他的形象

- 1310 - = =2018/7/18 15:10:43

裆top比莲莲好看多了,表倒贴裆top

图片点击可在新窗口打开查看

- 1311 - = =2018/7/18 15:10:51

我发现每次yl MC后冷场,每次都是饼王在接梗捧场,饼王真的很善长抛梗接梗

- 1312 - = =2018/7/18 15:11:53

永濑廉知道饼王太多奇葩事了
饼王不能让他加人他另组的小团体,破坏他的形象
=========
bba你的胸呢

- 1313 - = =2018/7/18 15:11:56

平野知道莲莲太多龌龊事了
莲莲太自卑不敢靠近平野

- 1314 - = =2018/7/18 15:12:05

今天犯贱玄姨上胸了吗

- 1315 - = =2018/7/18 15:12:13

真的,饼王带着廉二出去玩,就是自己找罪受,谁愿意被管着啊

- 1316 - = =2018/7/18 15:12:30

yll164谢谢,再犯贱yll死了

- 1317 - = =2018/7/18 15:12:50

真的,饼王带着廉二出去玩,就是自己找罪受,谁愿意被管着啊
======
大家都喜欢带着公主出去玩,所以bba你上胸了吗

- 1318 - = =2018/7/18 15:13:13

莲莲要出去约炮接客呢,自然不能被管着呢

- 1319 - = =2018/7/18 15:14:07

莲莲要出去约炮接客呢,自然不能被管着呢
====
是的,莲莲男妓技术东京一流了,加人小团体被管着还怎么出去卖?

- 1320 - = =2018/7/18 15:14:25

??

- 1321 - = =2018/7/18 15:14:33

===
yll一直175啊,你心肝才是164,再犯贱岩桥玄树瀑毙

- 1322 - = =2018/7/18 15:15:07

===
濑姨才不管心肝死不死呢

- 1323 - = =2018/7/18 15:15:16

玄姨傻逼上胸啊一直服毒算怎么回事

- 1324 - = =2018/7/18 15:15:53

侏儒yll家P图厉害
yll164谢谢

- 1325 - = =2018/7/18 15:16:39

侏儒yll家P图厉害
yll164谢谢
===
好了好了官方写真集也是p的
所以你的胸呢?

- 1326 - = =2018/7/18 15:16:57

侏儒yll家P图厉害
yll164谢谢
========
巨人玄姨P图也上个胸吧

- 1327 - = =2018/7/18 15:17:01

- 1328 - = =2018/7/18 15:17:17

- 1329 - = =2018/7/18 15:17:21

服毒那位别理她就让她服毒好了,这种禸眼可见的事实难道还能被洗脑。。。

- 1330 - = =2018/7/18 15:17:28

yll和高桥不能再长高了,否则饼王太尴尬了

- 1331 - = =2018/7/18 15:17:42

侏儒yll家P图厉害
yll164谢谢
========
疯狗濑姨咬死你

- 1332 - = =2018/7/18 15:18:27

py和高海不能再长高了,否则164莲莲尴尬了

- 1333 - = =2018/7/18 15:18:41

yll和高桥不能再长高了,否则饼王太尴尬了
=====
饼王就算不高也算合格身高,尴尬的是不到165腿比例还差的

- 1334 - = =2018/7/18 15:18:43

现在出来六人团,ayt和桥公主永远比饼王矮,亏着三人团没出成,饼王和p家各得其所

- 1335 - = =2018/7/18 15:18:43

现在出来六人团,ayt和桥公主永远比饼王矮,亏着三人团没出成,饼王和p家各得其所

- 1336 - = =2018/7/18 15:19:26

mjd路人,那张合照为什么总被贴出来?跟普通人的合照这种又不是2shot又不是什么限制级的口勿照bed照有什么问题?

- 1337 - = =2018/7/18 15:20:03

=====
莲莲虽然侏儒但脸大也符合身材,尴尬的是不到155腿比例还差的

- 1338 - = =2018/7/18 15:20:31

饼王从p家身高找到了自信,从sgs身上找到了友谊
所以就是和爷爷反目为仇也要带团出道

- 1339 - = =2018/7/18 15:20:33

mjd路人,那张合照为什么总被贴出来?跟普通人的合照这种又不是2shot又不是什么限制级的口勿照bed照有什么问题?
========
看看玄姨强行说yl身高164就知道他们的视力和思维都异于正常人

- 1340 - = =2018/7/18 15:20:40

===
ayt比例蛮好的,四肢长脸小

- 1341 - = =2018/7/18 15:21:36

饼王从p家身高找到了自信,从sgs身上找到了友谊
所以就是和爷爷反目为仇也要带团出道
======
所以公主马上就要飞升了,饭随爱豆飞升的玄姨总可以上个胸出来了吧

- 1342 - = =2018/7/18 15:21:53

=====
莲莲虽然侏儒但脸大也符合身材,尴尬的是不到155腿比例还差的
=====
可惜是个白眼狼侏儒,倒贴py才能出道的back

- 1343 - = =2018/7/18 15:22:45

===

- 1344 - = =2018/7/18 15:22:52

===
ayt比例蛮好的,四肢长脸小
===
ayt只要不坐下和饼在观感上身高差不了多少,他腿长能把身高在视觉上提高几厘米

- 1345 - = =2018/7/18 15:23:13

yl黑子太勤劳了

- 1346 - = =2018/7/18 15:23:24

实话kp没有yq整个团的身高和风格都会和谐很多

- 1347 - = =2018/7/18 15:23:35

玄姨最爱黑yl的事都是她怕自家被指出的事,望周知
1.卖腐吸血?(因为yq多年来一直吸sgs血)
2.摸摸(yq和摸摸情侣装历史更久远,最近还情侣手势)
3.像艺术家(yq黑面爱美国爱卖惨,更像艺术家)
4.吃饭(yq和岁月静好或其他jr约饭,在玄姨眼中就是陪客约pao了)
5.头大(yq在团内站在pysgskc旁大圆脸很明显)
6.back(yq团内最back)
7.整容双眼皮(yq整容级变脸,展示刚人社的照片被群嘲)
8.女王(yq走娘炮人设,吸sgs血还看不起sgs,把人当侍从)
9.身高(yq身高164-165,全团最矮)
颜见仁见智就不说了

- 1348 - = =2018/7/18 15:23:42

莲莲艹大和田找到了男妓的自信,
所以就是跪着倒贴平野也要出道

- 1349 - = =2018/7/18 15:24:03

yq五连冠jr赏,不带他也不可能吧

- 1350 - = =2018/7/18 15:24:13

===
===
别排自己了赶紧上胸

- 1351 - = =2018/7/18 15:24:36

- 1352 - = =2018/7/18 15:24:53

实话kp没有yq整个团的身高和风格都会和谐很多
========
口胡,没有玄姨出道买59.9W,新单早爆死了
各家姨妈不愿意和公主组cp都是嫉妒公主而已

- 1353 - = =2018/7/18 15:25:03

上胸上胸,玄姨赶紧上胸

- 1354 - = =2018/7/18 15:25:13

164做男妓应该不够,不过莲莲双揷头陪男人应该够够的

- 1355 - = =2018/7/18 15:25:15

看过KP在BC那场funk it up的表示同意

- 1356 - = =2018/7/18 15:26:49

没有桥公主,kp这群英语盲快一边凉快去吧,还进军美国?

- 1357 - = =2018/7/18 15:27:55

靠桥公主I'm glad that you come to here 这样的英语进军美国吗

- 1358 - = =2018/7/18 15:28:12

没有莲莲这个男妓,kp这群单纯直男还想卖碟,多少yl的金主去买碟的还不跪下谢恩?

- 1359 - = =2018/7/18 15:28:34

饼王视觉效果比岸猴高一点,他俩只看上半身以为180

- 1360 - = =2018/7/18 15:28:42

===
可以上个他说整段英文的视频吗?

- 1361 - = =2018/7/18 15:29:00

辛苦濑莲在外面接客卖身了

- 1362 - = =2018/7/18 15:29:40

164做男妓应该不够,不过莲莲双揷头陪男人应该够够的
===
够了,霓虹妹子普遍比较矮,164yll艹她们妥妥的

- 1363 - = =2018/7/18 15:29:50

杂技练太多,容易长不高

- 1364 - = =2018/7/18 15:30:39

===
但是濑姨要yl死啊,这么辛苦接客了濑姨还要莲莲爬上阿姨的床继续
这不是濑姨想害死莲莲嘛

- 1365 - = =2018/7/18 15:31:42

kp家疯完了没...

- 1366 - = =2018/7/18 15:32:16

平野这几年干脆没长个子,自从座长以后就不长了
莲莲和高海倒是长得欢,他俩也有杂技动作,勾腿在观众席飞天

- 1367 - = =2018/7/18 15:32:54

===
饼王出道后是不是有瘦身,以前看BC他库子每次都蛮崩的,出道后几次音番都还可以哦,还是说出道后量身定做衣服所以视觉效果比较好

- 1368 - = =2018/7/18 15:33:15

莲莲长得欢厉害,终于到了164

- 1369 - = =2018/7/18 15:34:27

爷爷自从档top不练杂技,就发誓把kp弄成又有票房又有特技又不能哭累的专职舞台组,一出道,他的伟大梦想就破灭了
哪个出道家有空陪着他瞎折腾

- 1370 - = =2018/7/18 15:34:55

===
饼王出道后是不是有瘦身,以前看BC他库子每次都蛮崩的,出道后几次音番都还可以哦,还是说出道后量身定做衣服所以视觉效果比较好
===
其实gh居然也有63kg还不是多少,只比饼王轻了几斤,但看上去就没那么壮

- 1371 - = =2018/7/18 15:37:22

饼王的确是瘦了,像以前库子简直是要爆了
不过现在库子也紧,也是各种爆?

- 1372 - = =2018/7/18 15:37:31

其实gh居然也有63kg还不是多少,只比饼王轻了几斤,但看上去就没那么壮
===
饼王上半身也算是穿衣显瘦月兑衣有禸了,腿的话需要买个泡沫轴滚一滚,太壮会显短了

- 1373 - = =2018/7/18 15:37:57

===
====
都能去美国上学,无障碍交流了,还要说给你们看啊,你们配吗司马濑姨

- 1374 - = =2018/7/18 15:39:10

===
====
都能去美国上学,无障碍交流了,还要说给你们看啊,你们配吗司马濑姨

===
司马濑姨表示只想看莲莲艹大和田的视频,接客揷头GN的都不想看,毕竟自己没嫖上yll

- 1375 - = =2018/7/18 15:40:36

===
但是濑姨要yl死啊,这么辛苦接客了濑姨还要莲莲爬上阿姨的床继续
这不是濑姨想害死莲莲嘛
===
司马濑姨还想看莲莲爬上阿姨床的视频呢

- 1376 - = =2018/7/18 15:41:24

饼王唱火星的交叉点?这歌,那下半身简直是前凸后撅的瞎了,不过神岩也在暗暗卖腐,这舞台绝对是腥风血雨的,果然需要热血

- 1377 - = =2018/7/18 15:42:21

回归BT,站C的可能性火星70%,裆top30%

- 1378 - = =2018/7/18 15:43:58

火星唱就很好很好然后没有什么记忆深刻的地方,饼神唱再加上大小姐伴舞,歌曲没有意义了,看他们三个暗流比较搞笑,大小姐还戏精的咬嘴唇

- 1379 - = =2018/7/18 15:45:17

py那是故意的吧,每次库子紧到凸起了

- 1380 - = =2018/7/18 15:46:41

火星屁股也大

- 1381 - = =2018/7/18 15:47:33

===
====
===
无障碍交流hhp,玄姨自炒要点脸,I'm glad that you come to here 也是无障碍交流,反正美国人听得懂

- 1382 - = =2018/7/18 15:51:10

回归BT,站C的可能性火星70%,裆top30%
=
火星和档top各占五成把握
火星以前和爷爷超级好
第一次爷爷过生日,是火星鼓动前t举办的

- 1383 - = =2018/7/18 16:02:29

火星真是爷爱太深,折煞了,这种没有人气基础的强推,而且一上来就住黄金档,with,拆出道团top来组团,操作太可怕了,正常给他组个团major debut再推,也不会走到今天这样

- 1384 - = =2018/7/18 16:03:18

裆top是不动c诶,都在想什么,爷爷不已经说了吗

- 1385 - = =2018/7/18 16:03:51

不动c?为什么被北山挤到后排?

- 1386 - = =2018/7/18 16:03:56

裆top跟饼王的颜其实还算大众向能get的,小火星的颜太不主流了

- 1387 - = =2018/7/18 16:05:59

爷爷曾经心痛火星卖碟握手,中途叫停了

- 1388 - = =2018/7/18 16:06:48

爷爷一直夸yll脸超帅超帅,明明是爷爱脸怎么没有匹配到跟脸相同的爱呢

- 1389 - = =2018/7/18 16:07:31

yll又不会滚球爬墙翻跟头,爷爷也要赚钱的

- 1390 - = =2018/7/18 16:08:37

yll最近不是上大学吗?还有赶紧去打个瘦脸针

- 1391 - = =2018/7/18 16:12:20

北山跟裆top关系麻麻

- 1392 - = =2018/7/18 16:12:25

这才是大众向能get的,长的好看还是棒球少年,都碾压火星

- 1393 - = =2018/7/18 16:13:11

桥公主也有棒球技能啊,而且每次有机会就要强调,喊话要工作也要提棒球,为什么得不到爷爱,连后辈jr都凭借棒球空降做top了

- 1394 - = =2018/7/18 16:14:09

=======
爷爷这么怜惜小火星???

- 1395 - = =2018/7/18 16:19:22

=======
爷爷这么怜惜小火星???
=======
爷爷对火星一直是深人骨髓的疼宠

- 1396 - = =2018/7/18 16:20:50

不动c?为什么被北山挤到后排?
==
裆top最后和子俊在一起不还是c,这还不够证明吗

- 1397 - = =2018/7/18 16:22:02

裆top别跟火星碰瓷爷爱

- 1398 - = =2018/7/18 16:22:25

桥公主也有棒球技能啊,而且每次有机会就要强调,喊话要工作也要提棒球,为什么得不到爷爱,连后辈jr都凭借棒球空降做top了
====
无解,棒球本来应该是尚方宝剑的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2118100条/页,22页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录