感人的AP证据,求出处

1058100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第21035位读者

楼主 AP2006/9/7 18:33:00

由我发出的MAIL(P72),大家都看了吗?。。。这么说,我家的妈妈没看过我倒是知道的。我出现的杂志她总是不会CHECK一下,因此,今天才能够真心地做出表白哦。如果(母亲)念了并且知道了,我会因为觉得太羞耻而不好意思说出那种话呢。
发MAIL的话一天要20回左右呢。几乎都是给学校的朋友和JR的。“现在在干什么?”虽然都是发这样感觉的文字和图象出去的,之前发送“RING”的贞子的图象给我的家伙也是有的呢。“所以说表在半夜的时候发送这么恐怖的图象啦!”就这么关机了(或者翻成切断信号?)。画像马上就删除了(看不太清楚这句的汉字,应该是这个意思)。但是在这之前,还发生过给三个不同的朋友相同MAIL的事情。因为收到了象是“不发送给N个人就会受到诅咒”的邮件嘛。收到的人,真是对不起了。  
因为单单使用文字的话会被对方说“生气了么?”,因此也经常使用绘文字。对还蛮喜欢的家伙会用“笑脸”,“星星”和“温泉”的标志。

============

求这段AP证据的出处

- 2 - 2006/9/7 18:35:00

有段个人比较喜欢的

好像是P说打电话,只有A会咋滴咋滴的...记不清了,汗~

AP饭补充

- 2 - - -2006/9/7 18:37:00

最近的AP黑,每天都有小高朝

- 2 - = =2006/9/7 18:38:00

哪AP了?

- 2 - ^^2006/9/7 18:39:00

刚才跑去山赤楼看这俩人的访谈,这两个认真的很有趣,令人羡慕的好朋友。

今天你AP乐没?

今天我AP了^^

- 2 - = =2006/9/7 18:39:00

有段个人比较喜欢的

AP饭补充

=====

心情不好的时候接到电话立即说再见,于是对方也说再见就挂了

但是A听到再见后就会大吵大嚷,挂不掉

- 2 - 2006/9/7 18:40:00

有段个人比较喜欢的

AP饭补充

=====

心情不好的时候接到电话立即说再见,于是对方也说再见就挂了

但是A听到再见后就会大吵大嚷,挂不掉

-----------

就是这个,哈哈,萌

- 2 - 。。。2006/9/7 18:40:00

5L你真心喜欢俩胖子?

为什么要喊AP黑的口号。。。

- 2 - 贞子2006/9/7 18:40:00

是A发的

- 2 - 2006/9/7 18:41:00

还以为新访谈这么快又被拿来黑了

- 2 - ^^2006/9/7 18:42:00

5L你真心喜欢俩胖子?

为什么要喊AP黑的口号。。。

对不起我错了

- 2 - AP2006/9/7 18:42:00

昨天看那个AP贴说到过这个访谈,是指的A,没人知道么?

- 2 - 2006/9/7 18:43:00

很正常的死党,哪里感人了??

- 2 - 笑了2006/9/7 18:44:00

-------------
LZ觉得感动行否?你嚷个啥
况且死党就不能感人?感人的难道不是最寻常的东西?
非要生离死别你死我活才感人?

- 2 - AP2006/9/7 18:45:00

01年-05年赤西仁和山下智久的一些杂谈

关于01年的收集
01年1月 Wind up P的访问
说到吃东西很快,上次赤西仁和大家一起去吃烤禸,一不留意最后一块牛舌就不见了,结果只见赤西正默默地嚼着那块牛舌呢(笑)!
最近又没有觉得自己很温柔的时候呢?
嗯,大概是我会主动打电话给赤西的时候吧(笑)!当赤西打电话给我说“我啦!我啦!”的时候,我就会以低沉的声音回答“再见啦~”听到这句“再见啦~”,赤西就会说“啊,你又不高兴了!”心情好时语调比较高,累的时候就比较没力了。不过就算听有气无力的“再见啦~”也只有赤西会有反应,其他人大部分都是回句“那么,拜拜!”就挂断了(笑)。

2001年5月 Wind up P的访问
斗真和风间都叫我“山下”,长谷川是“山下君”,赤西则是“P”。

01年斗真P对谈
P:可是,我们私底下很少一起去玩耶
斗真:那是因为山下你有你的死党呀,像是赤西或锦户,完全没有我的空间啊,偶尔也让我加人吧。
P:表!开玩笑的啦(笑)!加人我们吧!…

某年仁,P等若干只的对谈

我现在要来预言等一下会发生的事。在等一下的对谈里,我想我会被大家念得很惨。(“基本上呢,你表学别人的发型好不好!我最近常被人家误认成是你耶!真是气死我了!”P说)才不是呢,我不是学你的,只是我们发质很像而已啊。你看吧,我才说一点马上就被念了。拜托,现在是我宝贵的自我宣传时间,表来吵好不好?总而言之,我是个很好的人就是了。虽然常被大家说的很惨,不过我总是很努力的活下来啊(笑)。我的心胸很大喔! 因为人家也常这么说我嘛。
P
他们会怎么说我啊?我觉得最有可能的是:“表以自我为中心!”一开始是赤西,再来长谷川附和说:“对嘛!”Jimmy会在旁边一直笑,然后斗真就会顺着大家跟着一起抱怨。是的,我已经可以预言出来了(笑)。以自我中心是真的(笑),但是这是积极的优点吧…可不可以勉强这样解释啊(笑)!不过如果在同一个团体里有跟我一样个性的人,一定会跟我互相对立吧!这么一想,现在这5个人好像不错喔?每个人刚好个性都不一样,不过就自恋方面而言,长谷川跟赤西差不多啦(笑)。我承认我常以自我为中心,不过也因此在我心情很好的时候,我的状况就会很好,大家也会很喜欢我,甚至有可能在我后面排队(笑);相反的心情不好的时候,我也是会大发脾气呢(笑)。

关于02年的收集
02年10月 Wind up 仁的访问
之前和山P去了夜晚的海边。我家人也去,但只有我,山P个弟弟3人一起躺在沙滩上30分钟,沉默地看着星星。还看见UFO呢!我们跟UFO许愿“希望能得到幸福”,应该向流星许愿才会有效的吧!

02年12月 Wind up 仁的访问
我和泷泽,山下一起去了迪斯尼海洋乐园哦!

03年1月 Wind up 仁的访问
想要的(圣诞)礼物啊...可爱的外国小孩(笑)
...
我会以Johnny' Jr有史以来第一个“爸爸Jr.”的身份来努力的哦。可是山下和斗真,一定会一边说着“哇,好可爱哦~”一边就靠过来吧。身为爸爸的我,打算绝对表让他们靠近(笑)。

关于03年的收集
03年9月 《轻音乐》
山下是怎么把赤西欺负到家的?
有天上午山P跑到赤西仁家找他(两家离的非常近),发现赤西家的爸妈和弟弟都不在家,赤西还在家里呼呼大睡,那时间叫他起床还有点早,正不知怎么办好的时候,山P 看见赤西家桌上正摆着优乳酪,(山P爆料说,赤西家的小孩,都是用加勒比海的优乳酪养大的哦)因为就那样摆在那里,山P 想那就该表示要他吃吗?于是就加了蜂蜜把它吃掉了。因为还有点时间,他又看了一下录影带,觉得时间差不多了,就随手戴上放在一旁的安全帽,戴上墨镜,然后像骑马一样骑在赤西身上大叫“起床啦!”赤西发现是山P 后,又倒下去睡了,这种嗜睡的精神让山P大为惊讶呢!

某年仁100问
8.喜欢的电影?
没有特别喜欢哪一部,不过最近跟P一起看了一部叫《黑之家》的电影,超级恐怖。
56.在Jr.里面,跟谁的感情最好?

作者: yumehin 2005-8-10 00:52   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 【转贴收集】01年-05年仁和山p的一些东东~有很多山p的日记和两人
Kame跟YamaP,还有Hasejun...

关于04年的收集
04年某月 Wind up 亮的访问
仁是一个好人哦,有一大帮朋友,所以经常会忽略我,有时候我会觉得有点寂寞。他说U和P是他的大亲友,那我呢?

04年4月 Wind up P的访问
好想去购物哦~总而言之想要很多衣服!但其实昨天我才和仁去买了东西呢。只要一开始买,就停不下来了,欲望啊。这个也想要,那个也想要…可是昨天没带那么多钱,只好放弃。和仁一起去购物,真是是很不妙!那家伙真的是超爱买的,在我认识的人里面,他一定可以排前1、2名。如果我一个人去购物还能靠理智克制自己,但看了那家伙买东西的样子,就变得很难忍耐,他可是毫无理性的家伙呢(笑)。
对啦,毕业旅行!河长谷川和田中圣…还有仁也一起吧。因为仁今年春天从人类毕业了(笑)。嗯,接着他会变成什么…?给人这种感觉(笑)。然后和小亮一起应该也很好玩吧。《Dream Boy》大阪公演也已经要开始了,最好趁那之前办!大阪公演时Kat-Tun要住在大阪吧?好好喔,感觉很好玩呢~小亮也在那,所以仁一定每天都和小亮去玩吧。要是有时间,我也去大阪找他们玩吧(笑)。

19岁生日
仁:P-------------------(笑)。生日快乐。最近都没怎么一起玩耶。下次连着庆生和祝贺上大学,来办个派队吧!那我等你的联络,要call我哦,再见。

04年5月 Wind up P的访问
之前记者会那天,他(草野)头发染浅,但隔天又立刻变回黑色。我问他“怎么回事?”原来仁说他“很恶心”,所以他就去便利商店买染发剂汇价(笑)。真没用~(笑)!那如果换我对他说“黑色头发很恶”,会怎么样呢(笑)?所以记者会上草野得进发,只存在了一天,超珍贵的哦。

04年5月 Wind up 仁的访问
关于近况的话,前阵子跟P去吃饭
去大饭店附设的高级铁板料理店
其他就是平常一起吃饭 有时候也会加上P
我们三人在一起的关系为
P>亮 我=亮 我>P
这种感觉吧~~
并不是说谁管谁 只是在口头吐槽的时候是这样(笑)

04年6月 NewS Movement之特别对谈
P:…不过,我的房间真的很乱。仁有说过,乱的程度可以媲美亮的房间。据说亮的房间是比我乱一点啦…不过在伯仲之间。

04年6月 Wind up 仁的访问
现在最想吃什么?
今天因为肚子饿 所以比大家早进摄影棚
一个人猛吃休息室里的饭团和零食
因为只要稍微晚到 就被大家吃光了嘛
桌上所有的食物几乎都被我吃光了
另外就是商约提到的跟P去吃铁板鲍鱼
那个奶油跟鲍鱼肝做的酱料
真的超好吃的 好想再去一吃一次啊

04年8月 Wind up
NewS Impact
加藤:对了,不知道Summary会怎么样呢?
P:我想我大概会经常和仁腻在一起吧。
小山,加藤:没错(笑)。

留言板
P给仁
你还是很那个吧,你真的很那个耶。不对,不对,是那个吧。所以,你真的很那个哪。那,在联络(笑)。

04年9月 Wind up
NewS---You’re next to me
不过,我不敢吃蓝纹起司,那个通常会交给仁“你真的觉得不好吃吗?这个未到会上瘾耶!”虽然他努力说服我吃吃看,但我就是没办法接受蓝纹起司的味道。另外,即使知道是冷冻食品的章鱼丸子,我也会忍不住来吃,而且明明只有2个人,却点了3份(笑)。

留言板
井之原快彦 to P
我看了上个月的Wind up,我每次见到你,都觉得…你和赤西永远都是那个吧。除了那个以外,什么都不是。不过,由那个才是人生哦。

长谷川访谈
彩排这首《毕业》时,仁唱得非常陶醉,一边尽情地耍帅,一边独自对着空无一人的观众席大喊“谢谢大家…”看到这样的情形山P当然不会放过,马上吐糟“赤西,少臭美啦!(笑)”

Kat-Tun关于Summary对谈
仁:那场打斗的最后,我是跟P,不过他的脸都靠得好近(笑)。排练的时候总是还我笑场...

04年9 Duet 关于20岁,Summary和P
说到我自己的话,一起和山P去看海了哦。因为那天正好两个人都休息,就一起出去了。碰头之后说,“一起去海边放烟花吧!”于是又叫了共同的朋友(U)三个人一起去了。去的途中买了很多烟火,在海边搞了烟花大会呢。放完烟花之后,三个人就眺望大海互相聊天。山P很能说啊,真的是好有趣。嗯,从出发开始大概一共用了三个小时,虽然时间很短,但的确能缓解压力啊。所以今年Summary结束后我还想去海边,当然一定要和山P一起去

作者: yumehin 2005-8-10 00:52   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 【转贴收集】01年-05年仁和山p的一些东东~有很多山p的日记和两人

04年11月 Myojo 仁的访问
仁:我想和P一直在一起,因为和他一起,普通的日子也会变的有趣,作为NEWS的大支柱的P在我面前只是一个小孩子。好朋友?只是这样来形容是不够的,我想我是喜欢他,虽然感觉上说出来有点恶心,我在蓝色的大海面前告白的事,相信回到东京也不会改变,我坚信。

04年12月12日 少俱
To P
常常听到大家说山下很安静,
可是在一起玩的时候山下却完全不是这个样子!
他比谁都更加激动,甚至可以说到了很吵的程度,
可是啊,这样的山下的内心,我是打算了解的。
他比谁都更害怕寂寞,再加上很讨厌认输,
所以,总是没有办法坦率地说出自己寂寞,
所以,总是从见他时,他总是加倍地想着自己的寂寞然后喧闹。
不过有一次,我们吵架了,甚至到了绝交的状态,想说我再也不当你的朋友了!
我真得很沮丧又很烦恼,
心情地落地回到家里却看到,他和我妈坐在那里,合乐融融地吃着饭,
而且还坐在我的座位上,
而且还不和我说一句话,
而且还进到我的房间自己先睡了,
这算哪门子事啊!
在这样的状态下绝交三个月,我真的觉得很奇怪哎。
不过这样爱逞强的个性还有怕寂寞的地方,我仍然喜欢你。
今后也请多多指教!
To 仁
回想起来,时间可以说是过得很快,我们好像马上就要一起度过第六个圣诞节了吧。
老实说,我对仁的第一印象很糟,觉得“这家伙真是装帅”,
但是我们马上就变得感情很好。
因为两边都很矮逞强,我们也马上会吵起来,
也绝交过一两次。
因为两边都绝对不会主动向对方说“对不起”,
可是跟仁绝交的时候,在一起也不跟对方说一句话,那样的状况,真的觉得很寂寞,
虽然自己也会想说还是道歉吧!
但是老是说不出来。
所以我决定了!
今年我要跟圣诞老人要的礼物就是
赤西仁能够坦率跟我说“对不起”的勇气,
还有我自己也是。

仁 to P:(贝壳夫妇时04年底去日本的~~)
一起去玩儿、一起去兜风吧!能亲眼见到贝克汉姆和维多利亚真让人羡慕啊。对了、你、偶尔也该请我吃顿饭吧!虽说我是个爱请人吃饭、爱抢着付账的主儿。不过你也该请我吃个烤禸什么的了吧?还有,虽然我是没觉得你的脸长得有多好看啦,但你的性格我超喜欢。我知道这个时候一定有读者会这样抢白我“哈?这个赤西在说什么!?”(笑)。从一般意义上说,确实是我长得差一点啦,这个我清楚!不过山P长这么大,一定还没有人对他说过他长得不怎么样吧?所以我来跟他说,让他也体验一回吧(笑)。话说回来,一见到山P,我就会变得很放松、很舒服,真的。(“我也是。一见到赤西就安心。对吧?”—by 中丸)为什么这你也要得到圣的认可啊(笑)。我一见到中丸…就会有自信。(中丸:你这什么意思啊!)别往心里去(笑)。

某年某月
关系最好的朋友,依然还是P!
家庭感重的地方,自我为中心的地方,讨厌输得地方。
觉得真的很相似啊,不过因为谁都讨厌输,
所以吵架的时候也还是有的,并且吵架了,谁都不会让步。
所以因为吵架,3个月一句话都没说也是有的。
但是总是不经意间就会言归于好,真正的朋友就是这样不是吗?”

关于05年的收集
05年2月 duet 仁的访问
怎么会和赤西变得这么要好的?会吵架什么的吗?
为什么呢?回家方向是一样的关系吧。吵架吵过好几次啦。最近互相都很忙,都没怎么见面呐。

好像就是今年的愚人节~~两只的短信~~
仁: 坐出租车出事故手指断
P: 我把出租车撞到宇宙去了...
仁: 啊~那么大力气啊
P: 其实我是超级塞亚人呀

4月8日P的日记
昨天跟惯常一起的人(U和仁)一起去了KTV,
唱了两次Kinki的Anniversary!(笑)

4月9日P的日记
昨天得到仁跟长纯,U君还有高中的同学替我庆祝
我从心底觉得,得到这么棒的朋友的照顾,真是幸福的人啊!

P的20岁的告白
只要有赤西在,我就会自然而然地笑出来
为什么关系会变得这么好呢。也许是因为Jr训练课程结束之后,回家的方向一样吧。我们会出现在对方的梦里,吵架更是家常便饭,互相可以毫无顾忌地说出“我是这样认为的”这样话。还有,仁会一下子把东西扔得到处都是,我觉得这样可不行。可无论说多少次,他都只没心没肺地回我一句“见谅见谅”。和仁的故事太多了,这个版面不够!

============

还有想问这个全么?

- 2 - 2006/9/7 18:46:00

LS的拜托,是AOPO都看过这些东西了,你搬到这干什么?

- 2 - 15L2006/9/7 18:47:00

真无聊

AP的访谈每个月都在增多 哪黑的完?

- 2 - 2006/9/7 18:49:00

----------------
我跟我死党更铁,很正常的事,动不动就好感动,当你是琼瑶女主角?

- 2 - = =2006/9/7 18:50:00

15L想说什么?

单只日记就比这个多很多

- 2 - 新进A妈2006/9/7 18:50:00

好多资料,蹲

- 2 - AP2006/9/7 18:51:00

想看全而已。。。没见过有人认真总结。。。

- 2 - 2006/9/7 18:51:00

----------------
我跟我死党更铁,很正常的事,动不动就好感动,当你是琼瑶女主角?
===========
望天,你这么霸道哦==
你不感动别人感动不行?还席慕蓉叻,切

- 2 - = =2006/9/7 18:51:00

18L,你感动不感动跟我们有P关系

别人感动不感动你也要揷手管一下?

- 2 - AP2006/9/7 18:52:00

那个A给P发贞子的出处到底是什么?

- 2 - 喷了2006/9/7 18:52:00

==============

别人感动不感动要你管啊

当你是上帝主宰世界?

- 2 - ...2006/9/7 18:52:00

还以为进错版面了orz

- 2 - = =2006/9/7 18:53:00

LZ为什么要在XQ发贴问?

去AOPO的HC楼,或者去QQ群甚至BD都可以问,你开一贴是要做什么?

- 2 - @@2006/9/7 18:54:00

请感动的同学们去考古吧.能考出来的感动的太多了.有图有访谈.

15l的算是冰山一角

- 2 - = =2006/9/7 18:55:00

第一楼的贞子短信一直都说是小红发的,难道不是?

- 2 - = =2006/9/7 18:59:00

无聊,AP不像别人需要总结老资料,AP的资料在不断更新XD

- 2 - 15l 8hd2006/9/7 19:02:00

明明整个访问的重点不在这里啊

这是wink up 杂志 2000年最经典的5人对谈
赤西仁 山下智久 生田斗真 长谷川纯 Jimmy
首先是自我宣传时间:
仁:我现在要来预言等一下会发生的事. 在等一下的对谈里, 我想我会被大家念得很惨.
P:基本上你表学别人的发型好不好, 我最近常被人误认成是你耶! 真是气死我了.
仁:才不是呢! 我不是学你的, 只是我们发质很像而已啊! 你看吧, 我才说一点马上就被念了, 拜托, 现在是我宝贵的自我宣传时间, 表来吵好不好? 总而言之, 我是个很好的人就是了, 虽然常被大家说的很惨, 不过我总是很努力的活下来啊! 我的心胸很大喔! 因为人家也常这麼说我嘛! 很乾脆的把话说出来也是我的优点喔! 总是犹豫不决也不是办法嘛! 我这个人不错吧? 还有就是我绝对不小气, 刚才工作人员说大拇指向外弯曲的人不会小气, 我的拇指能向外弯将近90度呢!(笑) 事实上如果有人说:[这个好棒啊! 给我好吗?] 如果不是很贵重的东西, 我都会说:[好啊!]  大致上在初次见面的人或了不起的人面前我会很客气, 虽然说如果合不来就没什麼好聊的, 但不管怎样我会先试著讲些话. 我的性格虽然和山下很像, 但是这一点完全不一样.

对谈开始:
斗:今天的话题是:[希望你改进的地方] 第一个是谁?
P:(毫不犹豫的) 赤西
仁:你看, 来了(笑)
纯:要表听我说[土司事件]? 上次我看到生田在吃土司, 看起来好像很好吃…….
斗:长谷川就对我说:[给我吃一口], 我就把土司给他了
纯:後来赤西就开始叫:[我也要], 但因为是生田给我的, 所以不能给别人, 赤西就生气了
P:我也要说, 我特地留下来的牛舌全被赤西吃掉了
J:我也有, 我上期说了, 我的拉面全被他吃光了
斗:怎麼都跟食物有关啊! Jimmy有希望赤西改正的吗?
J:跟赤西讲电话, 不知为什麼常讲一半就断了, 断了也绝不会再打来, 打过去他却说:[刚才讯号太弱了]
斗:那是他不想付电话费吧! 对了, 昨天也是耶! 这家伙表一直挂电话
仁:我才不是那麼恶劣的人
P:会硬要吃别人的土司和牛舌, 还不恶劣喔!
仁:你们知道吗? 听说现在很流行挂电话耶!
全员:不知道啦! 谁知道啊!
P:赤西你要再打一次啦!
斗和仁:(同时) 你也是
P:完了, 我也被人家这麼说了(笑) 其实赤西很尊敬我吧? 还偷学我的发型之类的
纯:对啊! 他常常学耶!
仁:等 等 等一下
斗:山下那件红黑相间的羽毛衣, 你不是马上就穿一件一样的吗? 山下会说:[我这件会带动流行喔!] 就是因为你啊!(笑)
仁:才不是, 我根本连山下那件外套都没看过耶!
P:你就老实点吧!(笑)
仁:什麼啊! 我真的生气罗!
纯:你是我们里面最老的人耶!
仁:真的吗?
斗:你几月生?
仁:7月
斗:我是10月
全员:真的耶!
P:哥哥不可以偷学弟弟喔!
仁:表扯回原来的话题
斗:下一个换长谷川
纯:不会吧! 我应该没有要改进的地方啊!
斗:你就是自信过剩啦! 那换山下
仁:太自我中心了
斗:这我强烈赞成
P:跟我预想的一样
仁:不过比起以前, 山下变得很成熟了
P:咦, 我们有熟到可以谈我的过去吗?
斗:我跟山下在一起至少也有4年了呢!
P:我还跟斗真说过:[我这个不会耶!] 以前常跟斗真吵架, 最近他都会让我
仁:对, 生田都拿山下没办法, 对其他人是:[喔! 开什麼玩笑!] 对山下就是:[….我知道了](笑)
纯:啊! 没错没错!
P:因为我跟斗真感情好嘛!
斗:对啊! 你们看, 山下这样不是很好吗?
纯:又这麼放纵山下
斗:山下跟前辈在一起时根本完全不一样
P:因为跟前辈不能说:[喔! 开什麼玩笑!](笑)
仁:少年俱乐部里, 山下也只会说:[是的, 下一首歌是……]
P:那是我趁机学风间的
纯:最後是生田
仁:这个人真的太卑鄙了
斗:什麼? 表一开始就说那种不中听的话好不好?(笑)
纯:还有很多呢! 生田
斗:你放马过来啊!(笑)
仁:你一个人什麼话都不敢说, 叫我注意事情时, 一定会拉山下在一旁说:[对吧? 山下]
斗:因为你常说奇怪的话, 还有忘记自己说过的话, 所以我才会说:[赤西自己说的啊, 对吧, 山下?
P:是的, 完全没错
J:不过我喜欢生田总是很亲切的跟晚辈说话
仁:真的, 他很会照顾别人
斗:这是怎麼啦?(笑) 山下觉得怎样? 你不会赞美我吧?(笑)
P:嗯? 你在说什麼, 我没有要你改进的地方啊!
斗:听到这句话真开心耶!(笑) 那大家就朝今天被抱怨的地方一起努力改进吧!
全员:好!

- 2 - 2006/9/7 19:06:00

单纯看不惯动不动就一惊一乍的女生

觉得感动可以开耧说,我不觉得感动为啥不能说,到底谁比较霸道

原来APF多是喜欢伤春感秋的纯情少女,不过跟把席慕容和琼瑶相提并论的人认真我也真是无聊

各位慢慢抒情吧,抖

- 2 - = =2006/9/7 19:06:00

31L,好PT。。。默

- 2 - = =2006/9/7 19:08:00

32L

上面的话说的已经很清楚了,这几天黑AP的帖子不少了,有脑子的都不会开新楼HC

这楼是谁想开的不是很明显吗

- 2 - = =2006/9/7 19:09:00

斗:你就是自信过剩啦! 那换山下
仁:太自我中心了
斗:这我强烈赞成
P:跟我预想的一样
仁:不过比起以前, 山下变得很成熟了
P:咦, 我们有熟到可以谈我的过去吗?
斗:我跟山下在一起至少也有4年了呢!
P:我还跟斗真说过:[我这个不会耶!] 以前常跟斗真吵架, 最近他都会让我
仁:对, 生田都拿山下没办法, 对其他人是:[喔! 开什麼玩笑!] 对山下就是:[….我知道了](笑)

纯:啊! 没错没错!
P:因为我跟斗真感情好嘛!
斗:对啊! 你们看, 山下这样不是很好吗?
纯:又这麼放纵山下

斗:山下跟前辈在一起时根本完全不一样
P:因为跟前辈不能说:[喔! 开什麼玩笑!](笑)
仁:少年俱乐部里, 山下也只会说:[是的, 下一首歌是……]
P:那是我趁机学风间的
纯:最後是生田
仁:这个人真的太卑鄙了
斗:什麼? 表一开始就说那种不中听的话好不好?(笑)
纯:还有很多呢! 生田
斗:你放马过来啊!(笑)
仁:你一个人什麼话都不敢说, 叫我注意事情时, 一定会拉山下在一旁说:[对吧? 山下]

斗:因为你常说奇怪的话, 还有忘记自己说过的话, 所以我才会说:[赤西自己说的啊, 对吧, 山下?
P:是的, 完全没错
J:不过我喜欢生田总是很亲切的跟晚辈说话
仁:真的, 他很会照顾别人
斗:这是怎麼啦?(笑) 山下觉得怎样? 你不会赞美我吧?(笑)
P:嗯? 你在说什麼, 我没有要你改进的地方啊!
斗:听到这句话真开心耶!(笑)
 那大家就朝今天被抱怨的地方一起努力改进吧!
全员:好!

感情果然好,不同的人看到的不一样。。。

- 2 - 2006/9/7 19:10:00

【友情篇】
――小时候,不会特别地感受到“友情”呢。仅仅只是一起玩儿,开玩笑,打架,然后再和好。感觉这些事情的存在是理所当然的。但是重要的朋友……。从这样的意义上说,觉得(赤西)仁是从小玩到大的朋友。和仁从初中时开始来往,我进人高中以后搬到仁的家附近,所以就这样好像每天都会见面。我觉得大概比和家人在一起的时间还要长吧(笑)。他帮到我的事情也很多。只是不记得了(笑)。就这样在一起是很自然的事情吧。

――初次特别地体认到“朋友的重要性”是高中时认识了现在的亲友。(那时)我处于超级叛逆期(笑),我跟他说要放弃高中,他说“没有你在的话,学校生活会很无聊,所以表放弃啊”,这样阻止了我。说实话,我觉得如果没有当时的那句话,就没有现在的我了。朋友,从某种意义上来说,是命中注定的呢。KAME(龟梨和也),虽然以前很讨厌他,但是一起组成组合以后,关系变好了。虽然一起去温泉的约定还没有实现……

――前不久通过朋友认识了一个美国人,因为想跟那个人对话所以在努力地学了英文。不过那个美国人最近回国了……。但是,正好成立了新组合了。和GOLF与MIKE说话用英文。这肯定是老天爷跟我说“去学英文吧”(笑)。最近,电脑上装了摄像头可以视频电话,前几天跟GOLF讲了两个小时的话。当然我说的还不是很流利,不管怎样还是在努力了。用电脑讲视频电话,GOLF在泰国的时候也可以通话。嗯,虽然以后会与各种各样不同的人相识,但每一个人我都想好好地珍惜。

【爱情篇】
――如果交了女朋友的话?这样啊,就现在来说,我想试试超级浪漫的事情呢。
比如说,先预定好海外超高级的酒店,然后两人一起去那里吧。在房间里,放在我在日本挑选后,请人送来的好多好多的晚礼服。站在吃惊的女朋友的身边,我说:“选一件你喜欢的吧”。然后,我也换上燕尾服,和穿着晚礼服的女朋友去时髦的餐馆用餐。就是这样的感觉。基本上我呢,只要能和喜欢的人在一起就会感到幸福。虽然一般在家里悠闲地度过啦,去近处的海边啦,就已经满足了,但是很想试一下那样月兑离现实的约会呢。

――要说女朋友的话,任性的人不也很好吗?我是对喜欢上的人,什么都会为她做的那种人哦。比如说,我虽然讨厌穿红色的衣服,但如果女朋友说“穿吧”,我是会穿的啦,红色(的衣服)(笑)。因为就是这样的感觉,所以如果女朋友对我说“虽然我明白你工作很忙啦,但是好想见你”,就算减少睡眠时间我也会去见她的。绝对不会觉得辛苦的哦。因为能够跟女朋友见面会给予我能量啊。

- 2 - 到底是谁在上资料啊2006/9/7 19:11:00

要黑也别炒冷饭了好吧- =

- 2 - 喔唷2006/9/7 19:11:00

MTL来砸楼了啊

就知道你们看AP不顺眼

不过越砸就说明你们越在乎

哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2 - = =2006/9/7 19:12:00

感情果然好,不同的人看到的不一样。。。

========

看来是谁PO那些东西已经明了了

话说回来,原来吐槽不是对亲近的人才说的啊?这世道

- 2 - 全吗?2006/9/7 19:13:00

15L只是一小小部分……

总结的话,太麻烦了

日记+访谈全加起来大概有170多条

而且依旧不知道是不是全的

- 2 - --2006/9/7 19:14:00

2006.10.Duet-----P

小的时候,其实并没有对“友情”有什么感觉。就是一起玩、一起恶作剧然后吵架和好。觉得对方陪在身边是想当然的事情,不过确实是重要的朋友。这个概念上……感觉仁就是小时候的朋友。我和仁从中学就开始交往了,升上高中后搬到和他家很近的地方,那之后就几乎天天见面,大概比和家人在一起的时间还要长了(笑)。很多事情上他都帮了我,不过不记得了(笑)。就是这样在一起成为了很自然的事。

*

最新的访谈

P还是嘴上不离AAA

- 2 - 一直在增加2006/9/7 19:15:00

15L只是一小小部分……

总结的话,太麻烦了

日记+访谈全加起来大概有170多条

而且依旧不知道是不是全的

------

不用奢望收全了 ORZ

- 2 - ...2006/9/7 19:15:00

这几天怎么了?

AKF,MTL轮番上阵

- 2 - 2006/9/7 19:15:00

31L是几月的哪个杂志?第一次见,

- 2 - 。。2006/9/7 19:17:00

这几天怎么了?

AKF,MTL轮番上阵

-

看AP不顺眼嘛

理解理解

谁让合肥感情好呢

- 2 - 倒塌2006/9/7 19:17:00

31L不是MTL的,我在腐版MTL的楼都没看到。我是P ALL

- 2 - = =2006/9/7 19:17:00

=====

打住!不管是POAO斗O还是MTL,这访谈都见过无数次了

- 2 - 眼睛呢2006/9/7 19:18:00

-------

31L第一句不是写了吗

- 2 - 不是31L2006/9/7 19:18:00

---------------
这月的
这月的第三本提到A

- 2 - 倒塌2006/9/7 19:18:00

没有。。。MTL新总结的PT内容里没这个

- 2 - ==2006/9/7 19:18:00

每次看p的日记,简直就象同人文一样精彩啊

今天对大包子说我爱你

明天说很喜欢某某

cp表轮流的真不错

又有钱赚,又可以抱大腿,真是一举两得

大家又看得开心,黑得开心,少了p的日记要少多少乐趣啊

- 2 - @@2006/9/7 19:18:00

上面的表在上资料了.等等又要掐到mtl.

ps:还是去考古吧.某3连拍照就会萌死一群新饭

- 2 - 啊,对不起2006/9/7 19:19:00

这月的
这月的第三本提到A
---------------------
错鸟,我说的41,哈哈

- 2 - ~~~2006/9/7 19:19:00

31L没说几月,MTL要精确到月份XDD

- 2 - 。。2006/9/7 19:19:00

这月的
这月的第三本提到A
--
41L才是
这个月确实是AP月啊
DUET里小孩还提了U呢
嘻嘻

- 2 - = =2006/9/7 19:19:00

倒塌2006-9-7 19:17:00
31L不是MTL的,我在腐版MTL的楼都没看到。我是P ALL
=======
你一个P ALL在MTL楼里没看过,在AP的地方也没见过
膜拜一下

- 2 - 浪费一好楼2006/9/7 19:20:00

今天对大包子说我爱你

明天说很喜欢某某

cp表轮流的真不错

大G你么事吧,这L里跟日记MS关系8大……

- 2 - 新进A妈2006/9/7 19:20:00

这月的
这月的第三本提到A
--
41L才是
这个月确实是AP月啊
嘻嘻
——————————————
哪3本?

- 2 - 恩那2006/9/7 19:21:00

41L才是
这个月确实是AP月啊
嘻嘻
----------------------------
是PAPA和U……
不过没看懂写的啥
那上月咋算?
上月有5本

- 2 - 15l 8hd2006/9/7 19:21:00

只是希望上“证据”的时候上全了,表断章。

- 2 - - -2006/9/7 19:21:00

MTL出门左转

不然不小心被踩到自己负责

这年头MTL老是到处乱爬

真麻烦~~

- 2 - = =2006/9/7 19:22:00

上面的表在上资料了.等等又要掐到mtl.

ps:还是去考古吧.某3连拍照就会萌死一群新饭

=========

是谁把东西PO出来准备掐AP不是明摆着

拦又拦不住。。。

3连拍是哪个?不是7连拍吗?

- 2 - ……2006/9/7 19:23:00

今天对大包子说我爱你

明天说很喜欢某某

cp表轮流的真不错

大G你么事吧,这L里跟日记MS关系8大……

-----------

那位大妈应该去配副老花镜,顺便再去做个脑部检查了= =

- 2 - = =2006/9/7 19:23:00

只是希望上“证据”的时候上全了,表断章。
==========
15L难道和你不是一起的?

- 2 - 黑线2006/9/7 19:24:00

某人刚翻译完的东西,这么快就折腾到XQ来了OTZ

- 2 - 黑线2006/9/7 19:26:00

这月的
这月的第三本提到A
--
41L才是
这个月确实是AP月啊
嘻嘻
——————————————
哪3本?
========
5本都可以看看
总之都互提了

- 2 - 黑线2006/9/7 19:27:00

今天对大包子说我爱你

明天说很喜欢某某

cp表轮流的真不错

===============

你没事把?

不和你玩MTL就是玩CP表了?

- 2 - 新进A妈2006/9/7 19:28:00

5本都可以看看
总之都互提了
——-————
是指10月的D杂,M杂,土豆,TV杂,WU?

- 2 - @@2006/9/7 19:29:00

拦又拦不住。。。

--------------------------

你表太敏感~~~~

ps: 我说的是保姆p和小红的那3连拍. 不知道7连拍.(毕竟不是apf)

- 2 - 不是LS2006/9/7 19:29:00

5本都可以看看
总之都互提了
——-————
-----
自己看看吧 最好别在这贴问啦

- 2 - ?2006/9/7 19:30:00

我要是来1L的东西哪里来

会不会被T回自家星球

可我真看不到哪里AP了啊

- 2 - orz2006/9/7 19:31:00

每天都可以在XQ看一AP帖,最近真高调啊

- 2 - - -2006/9/7 19:32:00

拦又拦不住。。。

你表太敏感~~~~

ps: 我说的是保姆p和小红的那3连拍. 不知道7连拍.(毕竟不是apf)

-

这个就是7连拍

还有,好象是某CP饭最喜欢提保姆2字~~

你瀑露了

- 2 - ~~~2006/9/7 19:32:00

1L明显是说A。。。

- 2 - 我是好人2006/9/7 19:33:00

0309duet 給重要的人們的暑期問候郵件

山下智久,
給重要的人們的暑期問候郵件、
大家好嗎?
我一直在努力。

發送“心”的對象,目前只有斗真(笑)

●我發出的消息,大家有看嗎?我知道我媽媽是不看的。登我的雜誌我媽媽是不太看的。這是因爲這樣,這次要説出真心話咯。看了知道了的話,因爲害羞就不会説這樣的話了。(笑)

●一天要發20个消息左右,多数都是学校的朋友和Jr.像“現在在干什麼?”這樣的交談。之前有个家伙發了貞子的頭像過来,平時就很恐怖的圖象深夜發過来,生气了。圖象立即被刪了,不過在這之前,發給了9个朋友。因爲写着如果不發送多少人就会被詛咒。收到的人,對不起了。

●如果只有文字的話,對方會生气。于是就開始使用繪文字。喜歡的有“图片点击可在新窗口打开查看”、“图片点击可在新窗口打开查看”、“图片点击可在新窗口打开查看”三个。图片点击可在新窗口打开查看的話只会偶爾發給斗真。因爲是斗真的話,就会接受住(最后還有点發嗲的語氣。)

【給二宮くん】
在拍攝現場毎天都能見面、
所以没什麼特別要説的,
我們表敗給炎熱互相加油吧图片点击可在新窗口打开查看

【給斗真】
在舞台上很努力呢,
請努力加油到最后哦!图片点击可在新窗口打开查看
會抽時間去看的。

【給hasajun】
舞台劇怎麼樣了?
是純的話,
來勁了總行的,
雖然并没有担心。
暑假結束后,在学校見吧。图片点击可在新窗口打开查看

【給風pon】
因爲家离的很近,
再一起玩吧。
夏天了,一起去吃素面之類的吧!

【給Jimmy】
暑假過的開心嗎?
9月開始就要高二拉。
因爲是重要的時期、
有什麼就来和我商量。
不對,没什麼信心能給好的意見。图片点击可在新窗口打开查看
還是听你説説好了。
暑假中、有空的話来我家住吧。
再玩實況足球,
這次我不会輸了。

【給仁】
和仁的家离的太近了,
没有特別会想見對方。
因爲即使不想,也會見到對方。图片点击可在新窗口打开查看
即使仁不在家,也会去他家,
最喜歡赤西仁的家。图片点击可在新窗口打开查看
仁的爸爸也会叫我智久,
很疼愛我。
心地太好了。图片点击可在新窗口打开查看
夏天的時候、想去海邊啊。
去吃烤蛤蜊吧。

【給太阳】
現在在演舞台劇吧?
説錯一次臺詞要罰10YEN哦。
説錯10次的話,
要請我吃100YEN的零食哦。图片点击可在新窗口打开查看
這樣也不錯。
下次再一起吃飯吧。图片点击可在新窗口打开查看
還可以帶你去健康園哦。
夏天是太阳的季節图片点击可在新窗口打开查看
首先舞台劇加油哦!

【給媽媽】
一直給我做飯,謝謝。
還有半年就高中畢業了。
之后想繼續上大学,
但不想一个人生活。
燒飯、洗衣,我不行啊。图片点击可在新窗口打开查看
工作回来就算很晩了晩上也会一起去超市之類,
很感謝媽媽。
我想不久之后要孝順您,
請表太期待的等待着吧。

【給滝澤くん】
有吃有營養的東西嗎?
只吃杯面的話是不行的哦。
没有的話,我去你家做請跟我聯絡。
還有你的連續劇看了哦,
我們的劇也請看哦。图片点击可在新窗口打开查看

LZ的出处...大家自己萌自己的...这个都满好萌的...我觉得

- 2 - 1l2006/9/7 19:33:00

。。。。。。。

摇头~~~

- 2 - 新进A妈2006/9/7 19:34:00

-----
自己看看吧 最好别在这贴问啦

- 2 - 那个2006/9/7 19:35:00

黑线2006-9-7 19:24:00
某人是who?能给个关键词不?
一直都想找一个勤快的bo来着……

- 2 - 快速飘过2006/9/7 19:35:00

笑个!虽然不是APF

可素儿子有这么好的朋友也开心哩!

- 2 - = =2006/9/7 19:35:00

贞子话题这俩个人从01年就开始说,说到06年,提过的次数是2位数

如果没看过或者看过没记住,恐怕也难说是这两人的妈

- 2 - --2006/9/7 19:36:00

你没事把?

------------

你才奇怪呢,p的cp表不是xq公认的么?

说不得么?

- 2 - 既然说了2006/9/7 19:36:00

大家自己萌自己的

题目里写着AP呢

非要进来洗脑吗……

不解的飘走~

- 2 - 黑线2006/9/7 19:38:00

=-=-=-=-=
他会勤快的,你可以去海里等

- 2 - 我是好人2006/9/7 19:39:00

既然说了2006-9-7 19:36:00

大家自己萌自己的

题目里写着AP呢

非要进来洗脑吗……

不解的飘走~

=================

我只是好心解答LZ的问题...我就一P ALL...我就不能都萌下了?

- 2 - = =2006/9/7 19:39:00

我觉得是来招踩的。。

某CP不能怪某O不DJ你们。。

叹气

-----我是路人

- 2 - 黑线2006/9/7 19:40:00

你没事把?

------------

你才奇怪呢,p的cp表不是xq公认的么?

说不得么?

=========

”公认“的公里包括AOPO,APF,MTL没?

- 2 - 2006/9/7 19:40:00

大家自己萌自己的

题目里写着AP呢

非要进来洗脑吗……

不解的飘走~

=================

我只是好心解答LZ的问题...我就一P ALL...我就不能都萌下了?

----

又拿P ALL垫背

也行

但楼顶写了AP

麻烦左转开P ALL楼

顺便把你PO的那些全带走

谢谢

- 2 - 披着PAPA的皮2006/9/7 19:41:00

没有的話,我去你家做請跟我聯絡。

给我做吧!

- 2 - 我是好人2006/9/7 19:44:00

又拿P ALL垫背

也行

但楼顶写了AP

麻烦左转开P ALL楼

顺便把你PO的那些全带走

谢谢

===================

真好笑了...我就把全文贴出来而已.......

这样也好掐?

被害妄想严重了?

- 2 - 哈哈2006/9/7 19:46:00

感情这种东西是会变得,00年的感情和06年是不一样的,会变深,也会变浅,这和一起相处的时间或共同经历的事情有关。

00年感情的现在拿出来看有什么用,顶多只能证明曾经很好过,但也仅是曾经。

- 2 - ~~2006/9/7 19:48:00

黑们果然没长进,还是用MTL砸PO,AP。

不过连PT饭现在萌什么都不知道,只会利用人家整理的资料。

- 2 - 2006/9/7 19:48:00

某CP饭还真是恶心的紧啊

自己偏要去看人日记还反过来拿CP表说事?找M哪

真犯X找抽

- 2 - = =2006/9/7 19:48:00

这几天怎么了?

AKF,MTL轮番上阵

-

看AP不顺眼嘛

理解理解

谁让合肥感情好呢

==========

到底是轮番上场还是合二为一了??

- 2 - = =2006/9/7 19:50:00

某CP饭还真是恶心的紧啊

自己偏要去看人日记还反过来拿CP表说事?找M哪

真犯X找抽

========

胖子出场太多,他们难以平衡

- 2 - 六年2006/9/7 19:50:00

ANO,看山P和斗真说话,总是很客气的样子,就算撒娇也是,与其说是喜欢不如说是尊敬吧!

- 2 - @@2006/9/7 19:51:00

=-=-=-=-=
----------------------------------
是PO吗
那实在是无能,没号

- 2 - ^^2006/9/7 19:53:00

六年2006-9-7 19:50:00

ANO,看山P和斗真说话,总是很客气的样子,就算撒娇也是,与其说是喜欢不如说是尊敬吧!

点头,看三年前的DUET,那个只给斗真的心号估计也是福利PT饭的而已

- 2 - .....2006/9/7 19:55:00

初次特别地体认到“朋友的重要性”是高中时认识了现在的亲友。(那时)我处于超级叛逆期(笑),我跟他说要放弃高中,他说“没有你在的话,学校生活会很无聊,所以表放弃啊”,这样阻止了我。说实话,我觉得如果没有当时的那句话,就没有现在的我了。

表白,实在实在实在太谢谢U了,泪

我不是砸楼的,速飘走

- 2 - 迷茫2006/9/7 19:56:00

这是啥情况?混战?

- 2 - 2006/9/7 19:57:00

=-=-=-=-=
----------------------------------
是PO吗
那实在是无能,没号
====
不是PO。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1058100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录