感人的AP证据,求出处

1058100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第21037位读者

- 3 - ==\\\\\2006/9/7 22:17:00

高贵的O饭同学,你先看看怎么掐起来的好吗~~~~

---------

是有人说资料不完整,然后自称是ALL P的一个同学PO上了完整版

===

然后AP就喊MTL砸场子了= =

----------

这当中还省略了“一点”吧

没了这“一点” 看着AP理亏 有了这“一点”估计就难说了

- 3 - = =2006/9/7 22:18:00

没办法,人不明白掐粉红的意思.

因为AP和PT掐的时候不用过激的词.就是举例AP饭说AP更粉红.(不说爱情这种词,只说粉红,因为粉红有多种理解,也不说友情这词)然后说什么AP因为有相同的手势.

然后PT饭说PT更粉红,同理不说爱情和友情这类词.然后说出什么资料.这样掐很好看也不伤IDOL,以前XQ掐过,因为不知道这批人都到哪里去了.把握不了掐的尺度的人和被害妄想的人多了.

=================

嗯,我愿意比粉红~~MTL奉陪

- 3 - 啊啊啊2006/9/7 22:18:00

AP看掐CP粉红比不过MTL,就装成合肥妈了

-------------------------、

装?你觉得我是装的吗?

MTL啊MTL,以前一直不明白PO为什么这么讨厌你们

现在了解了

---

高贵的正义的你原来还没走

激动的抱住

- 2 - 又翻页了2006/9/7 22:18:00

这楼厉害~

- 3 - ==2006/9/7 22:19:00

摇头,原来AP不是每年一起过新年呀

---------------

明显不是,就单说ap粉红的那个bc好了

前面p刚在读信的时候说要一起过,后面a胖就当众宣布要和kt六个人一起过

简直就是直接给了p一巴掌

- 3 - ==\\\\\2006/9/7 22:19:00

合肥跟mtl掐没意思

呼唤ap饭,都跑哪去了

其实我觉得cp就是yy,不yy还怎么cp。

ap饭快出来

========

AP看掐CP粉红比不过MTL,就装成合肥妈了

===

NOD

--------------

我还真是合肥妈来着

MTL还真会自说自话自点头来着

- 3 - = =2006/9/7 22:19:00

-----------

你也知道是自称啊,PO用的着特意标黑标粗那些含斗的句子么?做这种事的人叫不上PO,只能叫MTL

================

或者MTL黑。。嘻嘻。

- 2 - HOHO2006/9/7 22:19:00

这当中还省略了“一点”吧

没了这“一点” 看着AP理亏 有了这“一点”估计就难说了

===

建议补充那"一点"

不能让AP理亏啊~~

- 2 - * *2006/9/7 22:20:00

因为AP和PT掐的时候不用过激的词.就是举例AP饭说AP更粉红.(不说爱情这种词,只说粉红,因为粉红有多种理解,也不说友情这词)然后说什么AP因为有相同的手势.

然后PT饭说PT更粉红,同理不说爱情和友情这类词.然后说出什么资料.这样掐很好看也不伤IDOL,以前XQ掐过,因为不知道这批人都到哪里去了.把握不了掐的尺度的人和被害妄想的人多了.

=====================

同奉陪啊。。。XD AP一起来吧 干掐真的没意思啊。。。。。。。。。。

- 2 - XD2006/9/7 22:20:00

前面p刚在读信的时候说要一起过,后面a胖就当众宣布要和kt六个人一起过

===

XDDDDDD

- 2 - 2006/9/7 22:21:00

-----------------

041212那期?

哪里有啊

- 3 - 2006/9/7 22:21:00

——————————

笑S,你可以完全54MTL前面自己说过的话,我不能,你们MTL要和APF掐粉红?

你怎么不滚回腐版去掐,这个贴子标明AP,那也是合肥妈可以交流合肥友谊,DJ合肥的AO PO交流的地方结果你MTL跑这来掐粉红?还掐到两孩子身上?

耍BH吗?

不好意思,你既然要BH,那我也只好踩了!

- 2 - ^^2006/9/7 22:21:00

==========摇头,P在答JIMMY时说的朋友5个人,没说和JIN两个人XD

- 2 - 嘴巴笑痛了2006/9/7 22:22:00

041212那期?

哪里有啊

===

请表54最后那里= =

- 2 - =///=2006/9/7 22:22:00

LS奉陪的,你们能不能回腐版来玩啊~~~哭了我

- 2 - 。。2006/9/7 22:22:00

--

MTL果然黑P不黑斗

以前只是听说,今天总算见识了

鞠躬~

- 2 - ==2006/9/7 22:22:00

===============

这种事情a没少做,要不也不会在黑三上拆p的台了

不过apf也可以说大家理解不同么

不过呢,事实就是a不喜欢这种同居论,直接反驳了

没给他台阶下,只能在后面的黑三里直接承认自己撒谎

- 2 - >M<2006/9/7 22:23:00

叹气2006-9-7 22:16:00

大家还想继续就表理 晕 同学了。根本不知道掐什么。

不是友情,不是爱情。

APL和MTL掐粉红呢。

----------------

===================

流泪。。我蹲这么久就为了看这个。。可是。。。生生被搅局了阿。。。我哭。。。。

还有跑题是XQ常事,表说什么MTL赖在AP楼不走。

PS:到底还掐不掐,我还蹲不蹲。。

- 3 - 2006/9/7 22:23:00

cp跟双担,o饭是一回事吗

要掐是cp掐cp的,o饭掐o饭的吧。

cp要不yy还叫cp吗,yy什么啊,难道不是yy到那方面,都一样的

cp就是事件加yy

但o饭是不yy的,不一样的吧

ap饭呢,出来出来,有人等着收资料呢

- 2 - 2006/9/7 22:23:00

041212那期?

哪里有啊

===

请表54最后那里= =

我还真没留意

回去看看

- 2 - --2006/9/7 22:23:00

------------

唉~ 同叹息啊 这样的PT饭去哪儿了呢

现在剩下的这批让我不用妄想就觉得被害了呢

害的我直犯恶~

- 2 - ==2006/9/7 22:23:00

MTL果然黑P不黑斗

鞠躬~

-----------

嘿嘿,我不是mtl

- 2 - *2006/9/7 22:24:00

==========

XDDDD

就是么?本来也只是做给饭看而已

受不了那些自以为多高贵的

- 2 - 嘴巴笑痛了2006/9/7 22:24:00

笑S,你可以完全54MTL前面自己说过的话,我不能,你们MTL要和APF掐粉红?

你怎么不滚回腐版去掐,这个贴子标明AP,那也是合肥妈可以交流合肥友谊,DJ合肥的AO PO交流的地方结果你MTL跑这来掐粉红?还掐到两孩子身上?

耍BH吗?

不好意思,你既然要BH,那我也只好踩了!

===

最后顶一下这个帖子

楼上的,我饭你了T T

- 2 - 。。2006/9/7 22:24:00

----

雷了

LS如果不想误伤,请表明身份

谢谢

- 2 - 2006/9/7 22:24:00

——————————————————————

这就是mtl说的话,干的事,见识到了,一排大拇指!

敢问您萌的pt里的p,是个啥????

请告知,多谢~~~~

- 2 - ??2006/9/7 22:25:00

==========================================

哪家的饭? 

- 2 - koko2006/9/7 22:25:00

__(==)

又不是不认识,本来就没有说要两个人单独一起过,只是说会一起过,人多一点不更好玩么?

一直奇怪这有什么好纠结的,AK饭也是,总是纠缠这一点==

- 2 - ,,2006/9/7 22:25:00

MTL果然黑P不黑斗

鞠躬~

就跟AKF一个德行

所以AO掐AK,PO掐PT

- 2 - ==2006/9/7 22:26:00

请告知,多谢~~~~

我又不是mtl,我本来就是p黑

不黑他难道还捧他啊

- 2 - 叹气2006/9/7 22:26:00

这位兄台可不可以受累先COS成AP饭掐自家MTL兄第起个头.

另如果CP饭掐攻受问题说不定因为H的尺度高有可能要到腐版掐,O饭受不了.

掐粉红,反正也是IDOL说过的话,做过的事,跟同人没关系.

- 2 - ^^Y2006/9/7 22:26:00

我是MTL,愿意比粉红XD

不掐架,只和CP饭玩玩

- 2 - - -2006/9/7 22:27:00

这楼成分复杂

- 2 - - -2006/9/7 22:28:00

举爪

我是无聊看热闹的

- 2 - --2006/9/7 22:28:00

cp跟双担,o饭是一回事吗

要掐是cp掐cp的,o饭掐o饭的吧。

cp要不yy还叫cp吗,yy什么啊,难道不是yy到那方面,都一样的

cp就是事件加yy

但o饭是不yy的,不一样的吧

ap饭呢,出来出来,有人等着收资料呢

想起过去我掐过MTL的那个贴了

叫嚣着“你去开个帖来证明×××啊”

笑~ 有些东西需要证明么?

- 2 - * *2006/9/7 22:28:00

^^Y2006-9-7 22:26:00

不掐架,只和CP饭玩玩

==============

我排。。。。。。。。。

我也只和CP饭玩。。。。。。。其他饭不奉陪。。。XD

我爱粉红。。。。。。。。

- 2 - 2006/9/7 22:28:00

请告知,多谢~~~~

不黑他难道还捧他啊

————

现在再来cos p黑,晚了点吧这位同学。

下次最好一开始就想好了cos谁

切。

- 2 - 。。2006/9/7 22:29:00

------

这位同学请表明身份

别选择性失明

- 2 - ??2006/9/7 22:29:00

==2006-9-7 22:26:00

请告知,多谢~~~~

不黑他难道还捧他啊

=======================

你还是A黑  AP黑  合肥黑  

- 2 - koko2006/9/7 22:29:00

__(==)

又来纠缠这种事,为什么就不能明白“同居”和“半同居”是有区别的呢?

黑三就是因为有楼上这种人才放心大胆玩这种花样,醒醒啊,莫一辈子被人骗着玩。

- 2 - 2006/9/7 22:29:00

不黑他难道还捧他啊

======================

你是不DJ P的AO吧,跟在这里起哄

- 2 - 感叹一下2006/9/7 22:29:00

速度= =||
我进来时只有3楼
看完已经到6楼了= =|||||||
继续。。。

- 2 - ^^Y2006/9/7 22:29:00

呵呵呵,其实我AP PT AT都有材料,AT还有视频总结XDD

- 2 - 2006/9/7 22:29:00

我们家俩胖子就是好就是好

气死你们MTL

不和你们在这里废话

去其他帖子跟妈们交流合肥友谊

- 2 - >M<2006/9/7 22:30:00

我决定暂时忽略某些O和双担,蹲一下。

看还有没有好戏。

XQ真的好久没有好戏看了阿。。。

- 2 - 。。2006/9/7 22:30:00

请告知,多谢~~~~

不黑他难道还捧他啊

————

现在再来cos p黑,晚了点吧这位同学。

下次最好一开始就想好了cos谁

切。

---

呵呵,P黑,也给大拇指,这身份真好用

- 2 - ^^Y2006/9/7 22:30:00

我们家俩胖子就是好就是好

气死你们MTL

不和你们在这里废话

去其他帖子跟妈们交流合肥友谊

================

走好不送XD

- 2 - orz2006/9/7 22:30:00

不掐架,只和CP饭玩玩

-----------

笑 这帖怎么掐起来的 不就是MTL要比粉红么

CP不需要比 喜欢Y哪个自然就哪个

就MTL喜欢比 比自己的粉红多 比自己的粉红真实

别人家的不如他们的 笑

这就是最不让人DJ的地方

到现在还不明白么 orz

- 2 - * *2006/9/7 22:30:00

呵呵呵,其实我AP PT AT都有材料,AT还有视频总结XDD

========================

= =原来是三人行必有我师啊。。。。。。。。。。

- 2 - .2006/9/7 22:31:00

你是不DJ P的AO吧,跟在这里起哄

-===========

MTL想挑PO和AO?

- 2 - =[]=2006/9/7 22:31:00

---------

明明有个AT楼,你不去~~~~跑着掐架

- 2 - 感叹一下2006/9/7 22:31:00

==========
我也有at得DXXXXX

- 2 - 2006/9/7 22:32:00

哈哈,不COS合肥妈了

刚跟我一PO朋友打赌

她说“你OOXX 某CPF的精力如果能用到帮我OOXX MTL身上,并且让MTL OOXX,就请你吃一顿必胜客”

谢谢上面的MTL

我的一顿必胜客到手

PS:本人绝对没恶意,偶尔还AT的

- 2 - 叹气2006/9/7 22:32:00

我决定暂时忽略某些O和双担,蹲一下。

看还有没有好戏。

XQ真的好久没有好戏看了阿。。。

你看别人回我的话,我不理这个人不就行了,波段不同的人说不到一起.就算她回你的话,你也不理不就掐不起那架了,让她一人发泄去了.

来来谁先COS成AP饭扶贫一下,起个头.

- 2 - ^^Y2006/9/7 22:32:00

我是好孩子,想比拼粉红,总结萌点。你们表掐啦!!

- 2 - >M<2006/9/7 22:32:00

^^Y2006-9-7 22:29:00

==============

我也有。。。。嘻嘻。。。难道我俩来对掐??谁cos谁??

- 2 - ==2006/9/7 22:32:00

===========

噴了本就是一個團的眼神論YY要拿來掐AP?

- 2 - * *2006/9/7 22:32:00

别人家的不如他们的 笑

笑。。。我们还就是理直气壮的多了。。。XD

哼哼。。。也气死你们。。。

- 2 - ^^Y2006/9/7 22:34:00

AP饭想比什么?日记还是日杂?按年还是按杂志?

- 2 - 叹气2006/9/7 22:34:00

别人家的不如他们的 笑

-------------

我都不是MTL也明白,借着比比玩玩竞赛的名义交流一下资料,跟目的就为了比粉红多 比自己的粉红真实是二回事.你这么想,并不表示别人也这么想.最后回你一次话了.

- 2 - >M<2006/9/7 22:35:00

补充,我还有RAP的呢。。不能次次忘了006。。

- 2 - ORZ2006/9/7 22:35:00

一边抢p一边踩p

这事还真是只有某家cp饭干得出来我orz了又orz

- 2 - - =2006/9/7 22:36:00

AP饭想比什么?日记还是日杂?按年还是按杂志?
看不下去了,人家AP饭都撤了,谁搭理你们了啊 = =
一个劲的这么上窜下跳的,会显得很米素质的

- 2 - 我PO来着2006/9/7 22:36:00

别人家的不如他们的 笑

笑。。。我们还就是理直气壮的多了。。。XD

哼哼。。。也气死你们。。。

---------

气不着我 笑

倒是 见MTL一次掐一次

掐死你们这些把我儿子当工具的人

- 2 - 叹气2006/9/7 22:36:00

反正MTL这楼里的不多,同人女的多,谁受累COS成AP饭先来吧.

- 2 - ,,2006/9/7 22:36:00

一边抢p一边踩p

------------------

所以O饭不DJ

- 2 - =[]=2006/9/7 22:37:00

现在的XQ粉红不起来了,有资料的省省吧

- 2 - 2006/9/7 22:37:00

真有吗,呵呵,可以上吗

还有,出门请看,明明是标着ap,ap是cp不是合肥,mtl是误闯,合肥也是误闯不是吗

对吧

反正都跑题了,上资料,上资料

- 2 - ==2006/9/7 22:37:00

ORZ2006-9-7 22:35:00

一边抢p一边踩p

===================

那就不是CP饭了,是某O~

- 2 - *2006/9/7 22:37:00

= =|||那现在在这里的都是谁咧?

- 2 - 呵呵2006/9/7 22:39:00

别人家的不如他们的 笑

我都不是MTL也明白,借着比比玩玩竞赛的名义交流一下资料,跟目的就为了比粉红多 比自己的粉红真实是二回事.你这么想,并不表示别人也这么想.最后回你一次话了.

-----------

笑~ CP还交流资料? 和自家CP有冲突的都会抵触不想看的吧 你这句“不是MTL”还真假

同样一句话回你“你这么想,并不表示别人也这么想.最后回你一次话了”

果然人和人的想法是不一样的^^

- 2 - - =2006/9/7 22:39:00

= =|||那现在在这里的都是谁咧?
不都是蹲等掐架上粉红的路人们吗?

- 2 - tmd2006/9/7 22:40:00

我们对着高山喊:我不dj斗真的颜可以吗可以吗?

我们对着大海喊:我想萌ap纯洁兄弟友情可以吗可以吗?

以上。

- 2 - 。。2006/9/7 22:41:00

---

不可以

掐死你,你你你为什么要黑我家小番茄啊啊啊啊

我家小番茄那么美丽啊啊啊

- 2 - >M<2006/9/7 22:42:00

573的MM被S了。。错乱了??

我还是再等等看情况吧。

要娱乐真不容易。。 = =

- 2 - =[]=2006/9/7 22:43:00

---

不可以

==================

这段话给LS2位

- 2 - 震撼了= =2006/9/7 22:43:00

以上。

===

果然AP多强人

- 2 - - =2006/9/7 22:43:00

以上。

抽打

那可是人见人爱花见花开车见车载的红番茄啊!!!!!!

- 2 - - -2006/9/7 22:43:00

您是第4977个读者

----

我白蹲了这么久 - -

- 2 - mtl好笨哦2006/9/7 22:44:00

为什么不萌PT纯洁的兄弟友情呢?

- 2 - 。。2006/9/7 22:44:00

占了74了

圆满

吃夜宵去了

- 2 - ==2006/9/7 22:44:00

震撼了= =2006-9-7 22:43:00

以上。

===

果然AP多强人

==========

哪强了没看出來~

楼上楼上的喊出我的心声><

- 2 - *2006/9/7 22:44:00

是说。。。这年头有娱乐精神的人怎么越来越少了。。。哈哈哈。。。

573可爱滴。。。赞一个。。。

- 2 - =[]=2006/9/7 22:45:00

从AP饭 ANTI番茄开掐,最后结束于AP饭ANTI番茄

- 2 - tmd2006/9/7 22:45:00

不可以

——————————

我觉得哥们长得有点风尘味啊 啊啊啊

特别是那个舞台剧的扮相vr的不好看啊啊 啊

男人到了这个年纪还这么少女,我真是不太待见啊!!!!

- 2 - what day i2006/9/7 22:45:00

is today?

- 2 - 2006/9/7 22:45:00

----------------------------------------
那个,我可不可以说,我只看到合肥没看到ap

- 2 - - -2006/9/7 22:46:00

占了74了

圆满

吃夜宵去了

----

抽飞你

我的4974 - -

- 2 - 2006/9/7 22:47:00

我不得不说萌AP CP爱的真的很少啊

我和PO朋友还偶尔下场COS APF呢

这贴里有萌他们CP爱的吗?

- 2 - 管理员2006/9/7 22:47:00

不是要执行什么拯救C计划吗? 没有娱乐精神的一律封IP,喜欢干掐的一律封IP,光锁和删有什么用.说到底也是在线人数要紧.

- 2 - 2006/9/7 22:47:00

从AP饭 ANTI番茄开掐,最后结束于AP饭ANTI番茄
-------------------------------------------
是合肥,合肥跟ap不是一回事

- 2 - - -2006/9/7 22:47:00

笑 掐不过PT的粉红,就掐番茄了。反正P胖觉得他好就成了

- 2 - 最后回一句的PO2006/9/7 22:48:00

__(==)

这是MTL为了和AP比粉红说出来的话

记得以前PO和MTL掐的那帖里

我有问过“MTL对P到底是怎样的感情?是喜欢么”

当时有MTL确切的回答我说“当然喜欢”

那么 看着上面的话 所谓的喜欢就是这个样子??

用“一边抢P一边踩P”来形容MTL 还真的很贴切

所谓喜欢P的MTL 看见一次让我心寒一次

说那么多LOLI了==\\\\\\

- 2 - *2006/9/7 22:48:00

我觉得哥们长得有点风尘味啊 啊啊啊

特别是那个舞台剧的扮相vr的不好看啊啊 啊

男人到了这个年纪还这么少女,我真是不太待见啊!!!!

=======================

泪。。。。。。。。。。。是说。。。都这年纪了还少女。。。Orz我也不DJ。。。。。。。

番茄啊番茄。。。。你可不可以表这么少女啊。。。。看的我。。。。。。

- 2 - >M<2006/9/7 22:48:00

晕同学阿。。。要不你在cos把APL。。。

- 2 - ……2006/9/7 22:48:00

喷死 其实我真的很想知道 说不dj他的颜算anti嘛

- 2 - @@2006/9/7 22:49:00

摩天轮掐p在前,ap饭掐掐t算什么

至少我们还没萌at呢~

- 2 - 其实2006/9/7 22:49:00

这楼真正萌MTL的不多,有一些ALL A的A饭COS MTL TX某些合肥妈和O饭,不HD.

- 2 - - -2006/9/7 22:49:00

喷死 其实我真的很想知道 说不dj他的颜算anti嘛

===========

不算,是说PO很多也不DJ小红的颜

- 2 - >M<2006/9/7 22:49:00

还有PO在阿。。。。

再等。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1058100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录