感人的AP证据,求出处

1058100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第21036位读者

- 2 - ……2006/9/7 22:50:00

不算,是说PO很多也不DJ小红的颜

----

那么anti是从何而来 喷一下

- 2 - 。。2006/9/7 22:50:00

笑 掐不过PT的粉红,就掐番茄了。反正P胖觉得他好就成了

---

别,我家小孩从来不吊死在一棵树上,何况还是棵大鼻子歪树~~

他最近忙着和GM交流感情呢~

- 2 - 。。。2006/9/7 22:50:00

摩天轮掐p在前,ap饭掐掐t算什么

至少我们还没萌at呢~

===========

你非常对得起你的ID

- 2 - *2006/9/7 22:51:00

---

==============

GM回泰国了。。。。。。。。

最近在跟小光交流感情。。。

- 2 - ------2006/9/7 22:51:00

我觉得哥们长得有点风尘味啊 啊啊啊

特别是那个舞台剧的扮相vr的不好看啊啊 啊

男人到了这个年纪还这么少女,我真是不太待见啊!!!!

=======================

泪。。。。。。。。。。。是说。。。都这年纪了还少女。。。Orz我也不DJ。。。。。。。

番茄啊番茄。。。。你可不可以表这么少女啊。。。。看的我。。。。。。

-------------

一起跑题:昨天的日记不是说要作回女生么~~orz

- 2 - - -2006/9/7 22:51:00

---

-----------

笑,你算什么?代表P说话?“斗真的重要性是不用说的”,儿子的话你不知道?

- 2 - ANO2006/9/7 22:51:00

这楼真正萌MTL的不多,有一些ALL A的A饭COS MTL TX某些合肥妈和O饭,不HD.
---
我怎么看着是MTL cos APF

- 2 - 2006/9/7 22:52:00

晕同学阿。。。要不你在cos把APL。。。

————————

第一,我必胜客已经到手

第二,我是个超级同人女

第三,我这个超级同人女萌不起AP CP爱,我只萌PA

第四,我这个超级同人女偶尔萌AT,不,应该是TA

综上,给我个现在COS APL的理由先

- 2 - 同意2006/9/7 22:52:00

---

=============

唔唔唔,我家小孩也是,没必要跟个又黑又老又残还浮肿的卤蛋一起NB

- 2 - 秋刀鱼2006/9/7 22:52:00

行了,GM都回国了,不会不知道吧

果然七月十五,各路牛鬼蛇神都要出来闹一闹

秋刀鱼

新人过门

• RP:156
文:64 分:366

- 2 - ------2006/9/7 22:53:00

惊,看到斗o出来了

- 2 - 别~2006/9/7 22:53:00

我儿子就把番茄当好朋友而已

我儿子喜欢的绝对是女人不是你家番茄!!

另 番茄不想掐 倒是你这MTL看着就手痒 笑

- 2 - *2006/9/7 22:54:00

泪。。。。。。。。。。。是说。。。都这年纪了还少女。。。Orz我也不DJ。。。。。。。

番茄啊番茄。。。。你可不可以表这么少女啊。。。。看的我。。。。。。

他在COS而已。。。COS。。。泪。。。。

- 2 - 飘过~2006/9/7 22:54:00

果然是XQ啊

只要公园一上,立马堆几楼

我只是想进来问一声,那个绝对中立,我不黑谁

因为DJ A,也DJ P,也一直很喜欢他们的友情(非同人哦)!

但后来爬可本命这两人的事就很少知道了

一直有些问题,想问,但又怕掐,既然大家已掐开,我就这问一下

A和P现在是说关系不好了么?为什么?就是因为上次A过生日前上Y3(是么,真不清楚)

说的那些话么?貌似A最近很少提P了,是不是和他最近没什么DRAMA有关?

另外为什么很多人说A很憔悴?是因为瀑光率少了么?到底为什么J现在不给小红多瀑光呢?

大家别拍我,真是喜欢这两孩子,问问.不爽可无视,当我LOLI,无掐.问完我自圈~

- 2 - 乖啊~2006/9/7 22:55:00

---------

自己开楼HC去吧 别闹了人家的 鹊占鸠巢~

- 2 - Orz2006/9/7 22:55:00

笑 掐不过PT的粉红,就掐番茄了。反正P胖觉得他就成了

====================

这个是你一定要理解成OOXX的

不能怪别人。。。摊手。。。

自己YY的这么起劲。。。还有资格说别人

- 2 - = =2006/9/7 22:56:00

A和P现在是说关系不好了么?为什么?就是因为上次A过生日前上Y3(是么,真不清楚)

说的那些话么?貌似A最近很少提P了,是不是和他最近没什么DRAMA有关?

另外为什么很多人说A很憔悴?是因为瀑光率少了么?到底为什么J现在不给小红多瀑光呢?

大家别拍我,真是喜欢这两孩子,问问.不爽可无视,当我LOLI,无掐.问完我自圈~

----

MTL啊MTL

一定要把我这本来在看戏的某O雷得上场掐??

- 2 - XDDDDDD2006/9/7 22:56:00

自己开楼HC去吧 别闹了人家的 鹊占鸠巢~

============

XDD,果然有斗饭~~~~~~~~

- 2 - 感叹一下2006/9/7 22:56:00

我跑!!

谁送他一张summer sonic得票子!!

话说我也想看!!

今年又linking park!!

- 2 - mtl的姐姐们2006/9/7 22:57:00

为什么一定要说他们是相爱的呢?

说他们是好朋友不就没有人来骂你们了么?

- 2 - .....2006/9/7 22:57:00

我要看资深斗担和po掐

无关人士退散吧!!!!

- 2 - 我饭P2006/9/7 22:58:00

MTL在YY中也算是过分的了,被人讨厌也很正常

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 2006/9/7 22:58:00

MTL啊MTL

一定要把我这本来在看戏的某O雷得上场掐??

————

有什么好掐的。我还觉得我儿子跟番茄有过一腿呢

大家都YY而已

事实怎样谁知道啊

- 2 - - =2006/9/7 22:58:00

果然是XQ啊

因为DJ A,也DJ P,也一直很喜欢他们的友情(非同人哦)!

-------------------

问这问题还不是黑???

看现在掐到了红番茄,不甘心,要拉A下水了吗?

- 2 - 2006/9/7 22:58:00

我跑!!

话说我也想看!!

===============

斗饭还没MTL清楚,那summer sonic早结束了,票子是弄不来了

- 2 - ------2006/9/7 22:58:00

惊现某大人~!!

- 2 - ^-^2006/9/7 22:59:00

哪有资深PO?摊手。

PO这词06年才听说XD

- 2 - >M<2006/9/7 22:59:00

.....2006-9-7 22:57:00

我要看资深斗担和po掐

无关人士退散吧!!!!

如果是真的,我也放弃COS专心等在这里了。

早听说过两家以前掐得很华丽,很娱乐了。

- 2 - 我饭P2006/9/7 22:59:00

掐架不需要资深

我饭P

当红御姐

- 2 - - -2006/9/7 22:59:00

果然是XQ啊

----

BH啊

明白PO为什么爱掐你们了

- 2 - 2006/9/7 23:00:00

FPJJ来了

还记得我吗?

我是哎

某天跟你玩了一会儿

不过FPJJ是名人,应该已经把我忘记了

- 2 - - -2006/9/7 23:01:00

果然是XQ啊

----

BH啊

明白PO为什么爱掐你们了

=========

呵,明显不是MTL,别栽赃,上粉红

- 2 - 秋刀鱼2006/9/7 23:01:00

饭P姐~~~

秋刀鱼

新人过门

- 2 - 感叹一下2006/9/7 23:02:00

我跑!!

话说我也想看!!

===============

斗饭还没MTL清楚,那summer sonic早结束了,票子是弄不来了

=============

8月十几号就结束了八

只不过想完成一下番茄的心愿,没live看,看看票子也好= =++++++++

- 2 - 飘过~2006/9/7 23:02:00

我本命要是公圆任一人,要是蕃茄

我这就立毒誓死去

我本命根本和你们沾不找好不好

真就DJ两孩子

你不回答就算了,犯得着这样么?

得.我LOLI,我自圈

- 2 - .....2006/9/7 23:02:00

掐架不需要资深

不资深就干掐了,干掐不好看

- 2 - - -2006/9/7 23:02:00

8月十几号就结束了八

只不过想完成一下番茄的心愿,没live看,看看票子也好= =++++++++

=========

喷。。。你是亲妈。。

- 2 - ....2006/9/7 23:03:00

真是越来越讨厌MTL了= =

- 2 - 妈呀~2006/9/7 23:03:00

笑 掐不过PT的粉红,就掐番茄了。反正P胖觉得他就成了

====================

这个是你一定要理解成OOXX的

不能怪别人。。。摊手。。。

自己YY的这么起劲。。。还有资格说别人

-----------------

你还真和我干掐一个字呢

应该小学时老师就教导过我们“阅读理解要看上下文”

唉~ 年轻真好 能跳这么高

- 2 - 我饭P2006/9/7 23:03:00

MTL在那里啊,没有我就要走了,

我饭P

当红御姐

- 2 - ------2006/9/7 23:03:00

我这就立毒誓死去

真就DJ两孩子

得.我LOLI,我自圈

---------------

理解,某些人就是啥bh的事全赖成mtl

- 2 - 2006/9/7 23:03:00

MTL愿意湿掐,不愿干掐XD

- 2 - 感叹一下2006/9/7 23:04:00

8月十几号就结束了八

=========

喷。。。你是亲妈。。

==========

恩,心比较黑的亲妈= =+

- 2 - 2006/9/7 23:04:00

8月十几号就结束了八

=========

喷。。。你是亲妈。。

----------

还完成心愿,表说的那么OOXX

飘走飘走~~~

- 2 - 2006/9/7 23:04:00

我这就立毒誓死去

真就DJ两孩子

得.我LOLI,我自圈

————————————

摸摸,表难过,这里是现在的XQ,你要习惯

- 2 - Orz2006/9/7 23:04:00

我这就立毒誓死去

真就DJ两孩子

得.我LOLI,我自圈

---------------

理解,某些人就是啥bh的事全赖成mtl

==================

因为他们都是小LOLI啊。。。。。。。。XD

- 2 - AP!!2006/9/7 23:05:00

2003.1.Winkup

比起聖誕節的約會

我比較想要跟好朋友一起辦...火鍋大會

如果是跟赤西一起,就好像辦得起來喔

- 2 - Orz2006/9/7 23:05:00

啊。。。终于有AP来湿的了。。。XD

- 2 - 2006/9/7 23:06:00

用“一边抢P一边踩P”来形容MTL 还真的很贴切

所谓喜欢P的MTL 看见一次让我心寒一次

说那么多LOLI了==\\\\\\

-------------------------------------------

不是那样的,mtl都很喜欢p的,会偏t只是觉得t没有p那么好命。p从小就受捧,知道他事情的很多,都不需要强调的,大多都是从认识p认识j家的。

而且mtl大多数萌的山斗不是斗山,你认为是宠攻还是宠受

p的东西好几家都在萌,势头很高,你掐我我掐你的,这个时候为了抢人掐架掐的跟什么似的了,掐架的时候自然会维护被攻击的人。那天番茄红了,某cp势头高了,你看mtl会维护谁。

mtl绝对是喜欢p,但是,会维护弱势的那方是肯定的。

- 2 - 2006/9/7 23:06:00

647L

你未免出现得太晚了好不好

- 2 - ------2006/9/7 23:06:00

罢了罢了,我还是继续去二代考古吧。本指望这贴多少能掐出一点资料来福利福利,看来对现在的xq的期望太高了。

- 2 - 我饭P2006/9/7 23:06:00

PT、MTL这种完全不用掐,自身处境最差,自然YY的最厉害,是从极度自卑到自傲

我饭P

当红御姐

- 2 - >M<2006/9/7 23:07:00

有么兴趣 APTR。。

- 2 - AP!!2006/9/7 23:07:00

有么兴趣 APTR。。
==========
NO

- 2 - - =2006/9/7 23:08:00

来猜猜648是哪家COS的吧

- 2 - 感叹一下2006/9/7 23:08:00

竟然能有一天能和fpjj出现在同一帖子里= =|||||||

- 2 - 2006/9/7 23:08:00

老实说我今天第一次和MTL对话

也觉得你们挺BH的,我也是同人女,但也觉得你们对PT太执着了

OTZ

- 2 - 秋刀鱼2006/9/7 23:08:00

嘿嘿,饭P姐想让MTL转掐PK,真FH啊

秋刀鱼

新人过门

- 2 - AP!!2006/9/7 23:08:00

2001年5月 Wind up P的访问
斗真和风间都叫我“山下”,长谷川是“山下君”,赤西则是“P”。

和JIN最亲密!

- 2 - Orz2006/9/7 23:09:00

有么兴趣 APTR。。

=====================

超级有兴趣。。。都有料。。。XD

是说。。。这年头。。。乱爬才是王道呢。。。

- 2 - - -2006/9/7 23:09:00

有么兴趣 APTR。。
---
没,我是RAP妈
不带没出道的玩
谢谢

- 2 - 我饭P2006/9/7 23:09:00

因为MTL在现实中处境不好,PT这个两个区别很大的CP在J家几乎是没有的,这样MTL心里是不安的,因此才会YY的厉害,而且MTL对P和番茄的不同态度,也是和他们处境相口勿合的,正是因为他们偏斗才会觉得不安,才会有踩P的举动

我饭P

当红御姐

- 2 - 感叹一下2006/9/7 23:10:00

我蛮看好tr得= =+

- 2 - AP!!2006/9/7 23:10:00

有么兴趣 APTR。。
---
没,我是RAP妈
不带没出道的玩
谢谢
==========
XDDDD

- 2 - 洗的是胃2006/9/7 23:10:00

PT、MTL这种完全不用掐,自身处境最差,自然YY的最厉害,是从极度自卑到自傲
-------------------------------------------------------------------------
饭P大人,我pf您

- 2 - 我饭P2006/9/7 23:10:00

我和PTF也不只讨论过一次了,用不着FH

我饭P

当红御姐

- 2 - Orz2006/9/7 23:11:00

没,我是RAP妈
不带没出道的玩
谢谢
==========
不带这么歧视的。。。哭了

- 2 - 2006/9/7 23:11:00

没,我是RAP妈
不带没出道的玩
谢谢
==========
真毒

- 2 - = =2006/9/7 23:11:00

2001年5月 Wind up P的访问
斗真和风间都叫我“山下”,长谷川是“山下君”,赤西则是“P”。

有什么用,bc上那个猜中岛弟弟的那个vtr

p还叫k kazuya

黑三上a叫p叫山下君,k叫的确实p

- 2 - = =2006/9/7 23:11:00

我饭P说话有时还是很有道理的~

不过你这样说。。估计MTL会踩P踩更疯的。。

我想把我小儿子抱走了OMG

- 2 - ~2006/9/7 23:11:00

因为MTL在现实中处境不好,PT这个两个区别很大的CP在J家几乎是没有的,这样MTL心里是不安的,因此才会YY的厉害,而且MTL对P和番茄的不同态度,也是和他们处境相口勿合的,正是因为他们偏斗才会觉得不安,才会有踩P的举动
=============================
别挑了啊

- 2 - - =2006/9/7 23:11:00

上AP的那个人,你可以歇了

你PO的那些都是15L的东西

- 2 - 2006/9/7 23:12:00

MTL都不见了?

真没意思

还想和她们交流一下的

- 2 - 哈哈哈2006/9/7 23:12:00

果然掐不过MTL的粉红,就开始掐番茄泄愤XD 真有格调

- 2 - 我饭P2006/9/7 23:12:00

不讲道理,而只会踩人,那不正显示了他们的底气不足吗

我饭P

当红御姐

- 2 - ~2006/9/7 23:13:00

我和PTF也不只讨论过一次了,用不着FH

===

啥时候讨论的

有这事?

- 2 - 2006/9/7 23:13:00

黑三上a叫p叫山下君,k叫的确实p

————————

#¥%·……—*

表逼我COS PO和合肥妈

- 2 - 2006/9/7 23:13:00

MTL都不见了?

真没意思

还想和她们交流一下的

================

想交流啥???

- 2 - ------2006/9/7 23:13:00

------------------
请上证据说明mtl踩p

- 2 - 2006/9/7 23:14:00

忽略某些,这贴目前还挺好玩~~~

- 2 - >M<2006/9/7 23:14:00

有么兴趣 APTR。。
---
没,我是RAP妈
不带没出道的玩
谢谢
==========
XDDDD
说真的,ls两位有点过分了。
不好玩了。

- 2 - 哈哈哈2006/9/7 23:14:00

我是MTL,奉陪CP饭,双担还是出去吧

- 2 - 2006/9/7 23:14:00

MTL都不见了?

真没意思

还想和她们交流一下的

想交流啥???

——————

扯住,先告诉我你P担还是T担

- 2 - ~2006/9/7 23:14:00

------------------
请上证据说明mtl踩p
----
同求

- 2 - 我饭P2006/9/7 23:14:00

MTL踩P的证据不用在举了吧,已经讨论过很多次了

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/9/7 23:15:00

MTL在呢~~~~~

===================

我俩都爱怎么办?你觉得我是什么担?

——————

我是 ALL X

想留下来玩

- 2 - 2006/9/7 23:16:00

MTL都不见了?

真没意思

还想和她们交流一下的

想交流啥???

——————

=========

PT担

= =

- 2 - 这贴2006/9/7 23:16:00

cos的其实很明显

ao会真正花工夫去狠掐的,从来都只有ko和akf

蕃茄和mtl,跟她们家根本没有kizuna,怀疑ao连这贴都懒的蹲

也不用扯什么APF,会对蕃茄和mtl如此执着的,除了跟蕃茄有kizuna那家还真想不到别人了

- 2 - 哈哈哈2006/9/7 23:16:00

嗯,等两只的日记无聊,愿意交流粉红XD

- 2 - ~2006/9/7 23:16:00

MTL踩P的证据不用在举了吧,已经讨论过很多次了
---
别扯远了
你上吧
还是信口开河找不到啊

——————

再问下,有没有ANTI过小红?

然后我们再交流

——————

我是 ALL X

想留下来玩

我鉴定你是ALL A

- 2 - 2006/9/7 23:17:00

——————

然后我们再交流

=====================

刚饭上有。。。。。。。现在DJ到不行。。。XD。。。

- 2 - 2006/9/7 23:17:00

——————

然后我们再交流

===========

你觉得呢~~~~前面那么多说MTL ANTI AP德,现在问这话没意思了

- 2 - =v=2006/9/7 23:18:00

cos的其实很明显

ao会真正花工夫去狠掐的,从来都只有ko和akf

蕃茄和mtl,跟她们家根本没有kizuna,怀疑ao连这贴都懒的蹲

也不用扯什么APF,会对蕃茄和mtl如此执着的,除了跟蕃茄有kizuna那家还真想不到别人了

---

我单纯喷一下这个 这个总结真好 给一排大拇指>o<

- 2 - 呵呵2006/9/7 23:18:00

-----

和番茄有KIZUNA的不是JUN家吗??

XDDDD

- 2 - 我饭P2006/9/7 23:18:00

今天还有事,时间不够了,晚上要是还有空在陪大家讨论

想说的是现在的PT,完全是一个不平衡的东西,人气靠P支持,还要在这个情况下偏番茄,让人非常难以信服

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/9/7 23:19:00

总结的一来就不娱乐了,那个晕哪去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1058100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录