感人的AP证据,求出处

1058100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第21034位读者

- 2 - 2006/9/7 23:19:00

695,696。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 我在2006/9/7 23:19:00

MTL踩P的证据不用在举了吧,已经讨论过很多次了
-----------------
那踩斗的例子这个大楼里就一堆

- 2 - 2006/9/7 23:19:00

想说的是现在的PT,完全是一个不平衡的东西,人气靠P支持,还要在这个情况下偏番茄,让人非常难以信服

========================

=///= 我饭P JJ这个鉴定真好。。。终于可以不用说MTL都是番茄饭了。。。XD

- 2 - 2006/9/7 23:20:00

抓住晕,你要怎么讨论阿

- 2 - 妈呀~2006/9/7 23:20:00

不讲道理,而只会踩人,那不正显示了他们的底气不足吗
------------------
请上证据说明mtl踩p
----
同求
-----
请去看PO掐MTL那帖
有不少MTL YY的东西的真实“转载” 笑

- 2 - XDDDD2006/9/7 23:20:00

和番茄有KIZUNA的不是JUN家吗??

XDDDD

_____

润斗天道~

- 2 - 秋刀鱼2006/9/7 23:20:00

cos的其实很明显

ao会真正花工夫去狠掐的,从来都只有ko和akf

蕃茄和mtl,跟她们家根本没有kizuna,怀疑ao连这贴都懒的蹲

也不用扯什么APF,会对蕃茄和mtl如此执着的,除了跟蕃茄有kizuna那家还真想不到别人了

---

我单纯喷一下这个 这个总结真好 给一排大拇指>o<

===========

排,明显不了解ao嘛

秋刀鱼

新人过门

• RP:156
文:64 分:366

- 2 - ORZ2006/9/7 23:21:00

请上证据说明mtl踩p
----
同求
-----
不用求了,这个楼里就一大堆

- 2 - 2006/9/7 23:22:00

现在是同人女交流时间

我不管是ANTI A的 ANTI P的还是ANTI T的或者谁家的KIZUNA

拜托表来捣乱

现在是同人女交流时间

我对MTL超级有兴趣,给我个机会和她们交流

- 2 - 8882006/9/7 23:22:00

因为MTL在现实中处境不好,PT这个两个区别很大的CP在J家几乎是没有的,这样MTL心里是不安的,因此才会YY的厉害,而且MTL对P和番茄的不同态度,也是和他们处境相口勿合的,正是因为他们偏斗才会觉得不安,才会有踩P的举动
-------------------------------------------
不完全同意,要是p没有其他cp,动不动就要为了抢他掐架,还迁上番茄,mtl犯得着踩p。
不完全是处境的问题,如果其他cp不那么强势,掐的时候如果不踩番茄,mtl还不抱在怀里宠。
不过说mtl怎么p是绝对不对的,关起门来萌的时候还是捧在手里宠的
不过你确定踩p的是mtl。。。。。。。

- 2 - ------2006/9/7 23:22:00

请上证据说明mtl踩p
----
同求
-----
不用求了,这个楼里就一大堆
-------
请表忽视有类饭叫 斗o

- 2 - 汗~2006/9/7 23:24:00

MTL踩P的证据不用在举了吧,已经讨论过很多次了
-----------------
那踩斗的例子这个大楼里就一堆
--------------
请问
这单子该由谁买 AP?PO?COS?黑?WJ?×O?××?and so on。。。。

- 2 - = =2006/9/7 23:24:00

不完全同意,要是p没有其他cp,动不动就要为了抢他掐架,还迁上番茄,mtl犯得着踩p。
不完全是处境的问题,如果其他cp不那么强势,掐的时候如果不踩番茄,mtl还不抱在怀里宠。
不过说mtl怎么p是绝对不对的,关起门来萌的时候还是捧在手里宠的
-------
等一下?
你是说有人踩到番茄,MTL就要踩P??
MTL不是应该2个都爱的吗?

- 2 - 我饭P2006/9/7 23:24:00

所谓的PT双担,对一个的支持占大部分,一个近似于附庸,这不是真正的双担吧,离番茄饭也不远了,个人觉得这些所谓的PT双担,之所以不愿意舍弃双担,是因为不愿舍弃P的人气,还希望用P来带动番茄带动PTF的人数

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 2006/9/7 23:25:00

现在是同人女交流时间

我不管是ANTI A的 ANTI P的还是ANTI T的或者谁家的KIZUNA

拜托表来捣乱

现在是同人女交流时间

我对MTL超级有兴趣,给我个机会和她们交流

======================

你要怎么交流?

你想知道MTL的什么想法。。。不过我一个人的看法可不代表全部MTL的看法哦

你到说你要交流什么啊,同人女晕同学

- 2 - 我饭P2006/9/7 23:25:00

我先下了,有事,

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 哈哈哈2006/9/7 23:25:00

表转移话题8饭,赶快回来8粉红!!

---
完全没觉得
以前我还是MTL的时候
只要楼里稍微有偏P的言论
就会被鉴定为PO砸楼了
没见MTL宠P
暗踩绝对不少
不然我也不会O了

抓住晕,你要怎么讨论阿

——————-

因为我朋友不DJ PT的理由和我不DJ某CP的理由完全一样

所以我首先要说我不能保证自己的立场完全中立

我想知道,如果,今天的T出道了,你们还会对这对CP如此执着吗

- 2 - ORZ2006/9/7 23:25:00

因为MTL在现实中处境不好,PT这个两个区别很大的CP在J家几乎是没有的,这样MTL心里是不安的,因此才会YY的厉害,而且MTL对P和番茄的不同态度,也是和他们处境相口勿合的,正是因为他们偏斗才会觉得不安,才会有踩P的举动
-------------------------------------------
==============
说得很对,如果番茄被其他踩了,MTL一定要狠狠踩P来平衡,P就是给番茄垫脚的嘛
"P你要好好疼番茄啊,小番茄就交给你了",关起门来的时候就这么宠P的.恩恩

- 2 - 2006/9/7 23:26:00

请表忽视有类饭叫 斗o
============
还有类ALL斗,好不好~~~~

- 2 - 2006/9/7 23:26:00

所谓的PT双担,对一个的支持占大部分,一个近似于附庸,这不是真正的双担吧,离番茄饭也不远了,个人觉得这些所谓的PT双担,之所以不愿意舍弃双担,是因为不愿舍弃P的人气,还希望用P来带动番茄带动PTF的人数
====================
双担。。。不是应该称自己既是P饭又是番茄饭么?
= =|||本来就是番茄饭了 为什么要离番茄饭不远?

- 2 - ------2006/9/7 23:27:00

------------------------

没必要这么做, 我两个分开来饭。 现在工作也分开,更好分开担了。也没指望拉ptf的人数。

- 2 - ~2006/9/7 23:27:00

---
偶就是双担
完全没有你说的症状
别总学着总结了啊
你不是那个人
永远都不知道那个人的想法

- 2 - 好奇的问一下2006/9/7 23:27:00

MTL自己可以萌润斗 佐藤斗的
为啥不是MTL的萌个AP MTL就要来踩人闹事

- 2 - 2006/9/7 23:27:00

抓住晕,你要怎么讨论阿

——————-

我想知道,如果,今天的T出道了,你们还会对这对CP如此执着吗

===================

为什么不会?

我萌的就是他们拆了以后为什么关系还这么好。。。

- 2 - 2006/9/7 23:28:00

这位MM代表的是部分MTL的想法么?

- 2 - - -2006/9/7 23:28:00

==========================

默。。。MTL里相信PTL的,根本不关心他俩事业是不是在一起,而是生活上的联系。。。

- 2 - - -2006/9/7 23:28:00

---
晕同学你可以看这段MTL自白
和你雷的某CP有点象吧~XDD

===================
那叫斗饭。。。不是MTL。。。= =|||||||||||这两个都是MTL的大雷。。。

- 2 - 现在2006/9/7 23:28:00

啥形势?

=============

我只想说,没有如果,这个假设我想象不到

我只能说我自己对MTL的执著就是PT2个人,无关任何饭群,也无关出道

- 2 - - -2006/9/7 23:30:00

我执著,就是因为他俩在0309后的表现

- 2 - - -2006/9/7 23:30:00

--
因为番茄可以随意爬墙,这甚至是乐见的
但P不可以,他一定要对番茄好
不然会被MTL诅咒~
就这样

- 2 - 现在2006/9/7 23:31:00

儿子跟朋友好好的就行~~

别的不CARE~~

A妈飘~~

- 2 - 秋刀鱼2006/9/7 23:31:00

"P你要好好疼番茄啊,小番茄就交给你了"

这个挺正常的,别敏感。别的CP饭也常这么说

MTL偏是偏了点,不过够痴情的

可惜一出事脑子就剩浆糊了

不太萌CP的那些PT双担我觉得挺好的

秋刀鱼

新人过门

- 2 - --2006/9/7 23:31:00

---
偶就是双担
完全没有你说的症状
别总学着总结了啊
你不是那个人
永远都不知道那个人的想法
-------------
不过某些个MTL还真有LS的LS说的特征
所以说 不能以偏概全
既然有了腐版 大家路朝各边 分开走 不是很好么
有必要特地在LZ原意黑AP的楼里抓着喊着要APF出来比粉红么==\\\\

- 2 - = =||2006/9/7 23:31:00

--
不然会被MTL诅咒~
就这样
==========
笑,MTL相信LOVE 字典里根本没有爬墙这两个字好不好

- 2 - .....2006/9/7 23:32:00

我也来答

不过我不是标准的mtl

应该没有什么影响

没想到他们的情况和现在会有什么不同,可否具体讲下

- 2 - 那个2006/9/7 23:32:00

问楼上mtl个问题

mtl是真认为pt是gay有一腿呢

还是说他们是两肋揷刀好兄弟?

- 2 - 8882006/9/7 23:33:00

等一下?
你是说有人踩到番茄,MTL就要踩P??
MTL不是应该2个都爱的吗?
搞错了,搞错了,会踩的是某些斗饭主pt和p黑
mtl跟斗饭主pt不一样,但斗饭主pt也不会踩,只有在一部分人在有人踩番茄时才会生气,大概是生气p太花心了吧。
跟pt双担跟mtl不一样,但跟其他饭不一样的是不会主动踩人
----------------------这是我的理解^^

- 2 - 2006/9/7 23:34:00

要是p没有其他cp,动不动就要为了抢他掐架,还迁上番茄,mtl犯得着踩p。

____

原来mtl是这么想的啊

儿子,你错大了,知道不

跟妈回家,我要好好教育你~

- 2 - 2006/9/7 23:34:00

问楼上mtl个问题

======================

同人女萌什么,萌的是暧昧

但确实要2个人本身有感情(友情)基础才能萌~~~不是什么都可以做出来的吧

- 2 - 正直地回答2006/9/7 23:34:00

我也来答

不过我不是标准的mtl

应该没有什么影响

没想到他们的情况和现在会有什么不同,可否具体讲下

----

不同就是,现在番茄没出道,饭的心理会偏弱势的一方

就算是MTL,号称2个都爱,潜意识里都觉得是P对不起番茄

感情上自然有偏差

- 2 - 。。2006/9/7 23:34:00

问楼上mtl个问题

---

他们不是GAY

他们只是相爱

相爱有错吗?

我就是喜欢他们在一起

- 2 - 那个2006/9/7 23:35:00

但确实要2个人本身有感情(友情)基础才能萌~~~不是什么都可以做出来的吧

——————————

那mtl饭能告诉我,你们萌的是可以写文的暧昧呢,还是真实层面上的暧昧?

- 2 - = =||2006/9/7 23:35:00

笑,MTL本来就是别人起的名字,我也不知道怎么定义的

我没说PT是LOVE呦

- 2 - 纯粹抢楼2006/9/7 23:35:00

准备抢楼

- 2 - 2006/9/7 23:35:00

那个2006-9-7 23:32:00

问楼上mtl个问题

===========================

= =友情以上。。。。

- 2 - --2006/9/7 23:35:00

说起来, 俺pt双担还真雷mtl的一些看法。 写的同人文更是接受无能,贴的一些日本同人图更是大大雷。 不过, mtl一点好, 资料比较多。便于考古挖掘。腐楼里气氛也还算轻松。

- 2 - md2006/9/7 23:35:00

过了

- 2 - ==2006/9/7 23:35:00

--
不然会被MTL诅咒~
就这样
---------
SO 一但P有其他CP萌粉红
他们就要冲出来说
什么叫粉红?我们的才叫粉红!
你们萌的那个资料不代表AP粉红 是代表PT粉红来着
AP的看不出粉红 就是兄弟来着 不能和PT的比
APF的出来上资料,MTL乐意比粉红

- 2 - .....2006/9/7 23:35:00

问楼上mtl个问题

我就萌点小粉红,满足自己yy

他们是关系好的朋友就可以了

- 2 - 2006/9/7 23:36:00

问楼上mtl个问题

---

你这问题可以拿去问腐版任何一家CP

不独MTL往真里Y

为什么不会?

我萌的就是他们拆了以后为什么关系还这么好。。。

——————

怎么说呢,我以同人女的角度看,越是有悲情色彩的CP同人女会越狂热

而且,作为女人,肯定对弱势的那一方会有近乎病态的溺爱

从这个角度看,P在这个CP里某种程度上要充当T的保护者的角色

同时从我自己的角度看,我在萌自己的心肝宝贝的CP的时候,通常不愿意他以保护者的姿态出现而是把他视作被保护被宠爱的一方,所以我能理解部分同人女PO对MTL的潜在的不满

所以,我对MTL里P担的情绪就有些微妙了,是因为现实的原因吗?明明是P担却对T更爱护些?

——————————

那mtl饭能告诉我,你们萌的是可以写文的暧昧呢,还是真实层面上的暧昧

我只说我,PT和TP我都可以,但架空的YY和文我看不下去~~~

太OOXX的文我也看不下去~~~

只代表自己

- 2 - 喷了2006/9/7 23:36:00

mtl斗饭主pt不一样,但斗饭主pt也不会踩,只有在一部分人在有人踩番茄时才会生气,大概是生气p太花心了吧。

----------------

还分得那么细

你能告诉我两者的区别么

照你的说法,AKF跟ko主AK,还要再分一下?

- 2 - - -2006/9/7 23:36:00

这个表白看懂了,番茄是神圣不可侵犯的,P是MTL抓来给番茄玩LOVELOVE的工具.
如果番茄不慎被其他CP饭牵连到了,那么就是P的过错,要给狠狠踩.至于P被黑了,在MTL眼里那倒无所谓.

他们不是GAY

他们只是相爱

相爱有错吗?

我就是喜欢他们在一起

——————————

这是啥?《绝爱》理论再生?

——————————

那mtl饭能告诉我,你们萌的是可以写文的暧昧呢,还是真实层面上的暧昧?

=========================

都萌。。。想到哪里萌哪里。。。。。。

- 2 - = =||2006/9/7 23:37:00

感情上自然有偏差

=================

笑,你不是PT担,总结什么?02年PT文里番茄就是少女性格,自然要宠。

话说这小孩真爱撒娇XDD

- 2 - 这个2006/9/7 23:37:00

————

那为什么要找出无数证据来证明yy的方向是正确的呢?

- 2 - 2006/9/7 23:38:00

mtl跟斗饭主pt不一样,但斗饭主pt也不会踩,只有在一部分人在有人踩番茄时才会生气,大概是生气p太花心了吧。
=====================================
这个让我喷一下,有点无语

感情上自然有偏差

=================

笑,你不是PT担,总结什么?02年PT文里番茄就是少女性格,自然要宠。

话说这小孩真爱撒娇XDD

————————————————————————————

就是因为不宠,所以踩起来也不心疼嘛?

怎么说呢,我以同人女的角度看,越是有悲情色彩的CP同人女会越狂热

从这个角度看,P在这个CP里某种程度上要充当T的保护者的角色

同时从我自己的角度看,我在萌自己的心肝宝贝的CP的时候,通常不愿意他以保护者的姿态出现而是把他视作被保护被宠爱的一方,所以我能理解部分同人女PO对MTL的潜在的不满

所以,我对MTL里P担的情绪就有些微妙了,是因为现实的原因吗?明明是P担却对T更爱护些?

===================================

你这个心理是不是爱他就让他受呢?

=///=为什么我不可以萌一个有担当可以当HERO的IDOL呢?

- 2 - 汗~2006/9/7 23:38:00

说起来, 俺pt双担还真雷mtl的一些看法。 写的同人文更是接受无能,贴的一些日本同人图更是大大雷。 不过, mtl一点好, 资料比较多。便于考古挖掘。腐楼里气氛也还算轻松。

----------

当初我还给PT腐楼整理资料来着==\\\\

现在真是后悔

八过 老以资料为傲的MTL 请记得其中有些个资料是我个ALL P的PO上的

- 2 - 2006/9/7 23:39:00

==========

我也说,我萌的第一对CP不是PT

在以前萌的时候的确是有偏爱弱者的感觉,自己喜欢的就要保护

但萌了PT完全不一样了,我说过了,我是PT/TP都可以~~~

- 2 - .....2006/9/7 23:39:00

都有啊。不过萌归萌,虽然有是会过了点。但是理智时也知道都不是真的,不过只是自己yy罢了

- 2 - 那个2006/9/7 23:39:00

————————————

作为一个萌仙流出身的人,我认为爱一个人就要让他当攻啊:p

- 2 - 。。2006/9/7 23:40:00

=///=为什么我不可以萌一个有担当可以当HERO的IDOL呢?

----

HERO?没觉得MTL里的P怎么HERO了

我只看到一个,不管是心理,身体状况,工作情绪都要取决于番茄是不是理他的花痴

以上不是酸

- 2 - 2006/9/7 23:40:00

————

那为什么要找出无数证据来证明yy的方向是正确的呢?

= =|||要萌了自然要找萌点了。。。萌点是自己跑出来的啊?

什么叫YY的方向是正确的?我都MTL了你还要我去PA还要我去润斗啊。。。真好笑

- 2 - 那个2006/9/7 23:41:00

都有啊。不过萌归萌,虽然有是会过了点。但是理智时也知道都不是真的,不过只是自己yy罢了

——————————

这不是一个挺好的同人女吗?来,咱们过来搭个爪儿~

- 2 - --2006/9/7 23:41:00

今晚最红么?有希望再盖一座20楼阿

睡前踩一脚

- 2 - 2006/9/7 23:41:00

mtl斗饭主pt不一样,但斗饭主pt也不会踩,只有在一部分人在有人踩番茄时才会生气,大概是生气p太花心了吧。

还分得那么细

你能告诉我两者的区别么

有一种叫ALL饭吧,ALL X的,那才是把别人都当YY的工具好吗?

而且,我也要问一个问题,如果一开始CP后来O了,是不是也说明本身另外一个IDOL是你YY的工具呢?

- 2 - 2006/9/7 23:42:00

----

HERO?没觉得MTL里的P怎么HERO了

我只看到一个,不管是心理,身体状况,工作情绪都要取决于番茄是不是理他的花痴

以上不是酸

==================

那是你看到的。。。我说了 我仅仅代表个人立场而已。。。

- 2 - !!!2006/9/7 23:43:00

有一种叫ALL饭吧,ALL X的,那才是把别人都当YY的工具好吗?

而且,我也要问一个问题,如果一开始CP后来O了,是不是也说明本身另外一个IDOL是你YY的工具呢?

=======

- 2 - 8882006/9/7 23:43:00

感情上自然有偏差

不是觉得p对不起番茄,是番茄处于弱势,心结不是番茄03年没出道,而是他现在处于弱势。无论是谁,都会宠弱势的一方,这是肯定的,但觉得p对不起番茄的不是mtl,是某些(某些)主pt的斗饭。

也不完全是强势弱势,p就算再红,没有其他动不动就找人掐架的cp,也不会偏t。

是两方面吧

- 2 - .....2006/9/7 23:44:00

------------

握爪。你是什么CP饭?

- 2 - 那个2006/9/7 23:44:00

作为一个萌仙流出身的人,我认为爱一个人就要让他当攻啊

====

ALL流飘过~~

- 2 - ,,,2006/9/7 23:45:00

----------------------

当然不是了

一开始萌CP可能是好玩,后来觉悟了,自然就O了

- 2 - 那个2006/9/7 23:45:00

------------

握爪。你是什么CP饭?

————

我是少数派父子饭@@

- 2 - 2006/9/7 23:45:00

感情上自然有偏差

不是觉得p对不起番茄,是番茄处于弱势,心结不是番茄03年没出道,而是他现在处于弱势。无论是谁,都会宠弱势的一方,这是肯定的,但觉得p对不起番茄的不是mtl,是某些(某些)主pt的斗饭。

也不完全是强势弱势,p就算再红,没有其他动不动就找人掐架的cp,也不会偏t。

是两方面吧

为什么我觉得PT里P是弱势~~~~XD

- 2 - 准备睡了2006/9/7 23:46:00

---
完全没觉得
以前我还是MTL的时候
就会被鉴定为PO砸楼了
没见MTL宠P
暗踩绝对不少
不然我也不会O了
--------
同楼上的 真实经历过了才知道心寒
当然MTL可能也有不同的
不过 腐楼里那些“志趣相投”的实在让人 orz

- 2 - 。。2006/9/7 23:46:00

是两方面吧

----

呵呵,果然到最后还是要表白一下自己果然是偏斗的

盖个章

以后MTL就表再说自己2个都爱了

你上面还有个同伴比你说的更明确呢,和人家学学~~

- 2 - - -2006/9/7 23:46:00

还分得那么细

你能告诉我两者的区别么

==========

恩,MTL没这个问题,本来就是偏的,一只是另一只的工具.

- 2 - !!!2006/9/7 23:47:00

----------------------

当然不是了

还是YY IDOL呀XDD

笑,MTL宠番茄是因为他本身的个性,连P都说过“喜欢斗真的调皮,长大后想好好疼他”

- 2 - 2006/9/7 23:47:00

————————

我也说,我萌的第一对CP不是PT

在以前萌的时候的确是有偏爱弱者的感觉,自己喜欢的就要保护

但萌了PT完全不一样了,我说过了,我是PT/TP都可以~~~

————————

我打字有点慢,这里交流太快,我可能有看漏的

我想我大概明白LS两位的意思了

也就是说,因为是P和T,所以就不存在偏谁就保护谁的问题,两个都宝贝

但是,我也确实认为你们在对待P和T遭遇其他饭的问题上更偏T一些

这个问题不针对两位,而是针对MTL这个饭群,你们有发现这种现象吗?

难道是因为P现在处境更好并且P的外界保护力量更强的原因吗?(有PO和合肥妈还有我这种DJ他的某担存在?)

PS:联想到某CP饭群,我又觉得OOXX了

- 2 - 2006/9/7 23:48:00

---
完全没觉得
以前我还是MTL的时候
就会被鉴定为PO砸楼了
没见MTL宠P
暗踩绝对不少
不然我也不会O了
--------
不好意思,我只说一句,是心结,因为PO踩MTL太多,所以有点什么话过了,就会觉得是PO来踩
误伤难免

- 2 - ,,,2006/9/7 23:49:00

完全没觉得
以前我还是MTL的时候
就会被鉴定为PO砸楼了
没见MTL宠P
暗踩绝对不少
不然我也不会O了
--------
------------------------
我不蹲PT楼的
不过被你们这么说,谁都不会DJ的
跟AKF真像啊,真是一家的

- 2 - 2006/9/7 23:49:00

我打字有点慢,这里交流太快,我可能有看漏的

我想我大概明白LS两位的意思了

也就是说,因为是P和T,所以就不存在偏谁就保护谁的问题,两个都宝贝

但是,我也确实认为你们在对待P和T遭遇其他饭的问题上更偏T一些

这个问题不针对两位,而是针对MTL这个饭群,你们有发现这种现象吗?

难道是因为P现在处境更好并且P的外界保护力量更强的原因吗?(有PO和合肥妈还有我这种DJ他的某担存在?)

PS:联想到某CP饭群,我又觉得OOXX了

我觉得是因为掐架,其实身边有很多MTL和P饭,斗饭是朋友

但是到这个环境,有时候搞不清楚状况就容易乱掐架,只是我自己的看法= =

- 2 - 秋刀鱼2006/9/7 23:50:00

笑,MTL宠番茄是因为他本身的个性,连P都说过“喜欢斗真的调皮,长大后想好好疼他”

======

我也笑,大家还说Toma只会凶别人,但对山下就很温柔

你们怎么不都学着点

秋刀鱼

新人过门

- 2 - ==2006/9/7 23:50:00

哦,冲着JIN和P进来的

后面都是什么啊

- 2 - ==2006/9/7 23:50:00

————

这就是所谓的,爱哭的孩子有糖吃。

从小没糖吃的腐女子黯然的飘过……………………

- 2 - 。。2006/9/7 23:51:00

不好意思,我只说一句,是心结,因为PO踩MTL太多,所以有点什么话过了,就会觉得是PO来踩
误伤难免
---
MTL偏弱势的番茄,无意识地踩P,雷到PO,PO踩MTL,心结,MTL在楼里雷MTL P担,MTL P担变O,继续踩MTL,MTL觉得是PO踩番茄,于是踩P更严重
这样循环好玩吗?

- 2 - - -2006/9/7 23:52:00

————

这就是所谓的,爱哭的孩子有糖吃。

从小没糖吃的腐女子黯然的飘过……………………

----------

补充出处 030317 SEVENTEEN

- 2 - ..2006/9/7 23:53:00

世界上有种人叫同人女同学你懂不?

依然强烈要求把同人女和CPF分开说.

- 2 - = =2006/9/7 23:53:00

-------------------

我是mtl里的P担

以前萌非真人时是喜欢小受多点

但我不是先喜欢CP再担我儿子的

再加上是真人,所以希望P的CP可以是个被小受宠的小攻

会成为mtl,也是这个CP情节太曲折了,怎样yy都行

绝对看不下去踩番茄,因为真的觉得番茄已经很那个了,还要被anti。。。。

但P嘛,反正有一堆堆比我还亲的亲妈维护着他呢

- 2 - 2006/9/7 23:53:00

MTL偏弱势的番茄,无意识地踩P,雷到PO,PO踩MTL,心结,MTL在楼里雷MTL P担,MTL P担变O,继续踩MTL,MTL觉得是PO踩番茄,于是踩P更严重
这样循环好玩吗?
当然不好玩,所以不喜欢掐
常蹲XQ我也差点O了~~不过,没办法,只能做MTL
不管你们O饭和唯饭怎么说~~~~矫情吧

- 2 - 秋刀鱼2006/9/7 23:53:00

799~

睡觉去

秋刀鱼

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1058100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录