感人的AP证据,求出处

1058100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第21038位读者

- 2 - - -2006/9/7 23:54:00

不是觉得p对不起番茄,是番茄处于弱势,心结不是番茄03年没出道,而是他现在处于弱势。无论是谁,都会宠弱势的一方,这是肯定的,但觉得p对不起番茄的不是mtl,是某些(某些)主pt的斗饭。

也不完全是强势弱势,p就算再红,没有其他动不动就找人掐架的cp,也不会偏t。

是两方面吧

==============

奇怪,其他CP饭掐架,和IDOL有什么关系? 如果你真同样喜欢两只,不是更应该心疼他们么? 为什么要跟着踩P两脚呢?  番茄被AP黑的时候就要拖P来鞭打? 这是个什么逻辑? P被AK饭黑的时候MTL在干吗?为什么不把番茄推出去砍了?

- 2 - 2006/9/7 23:54:00

----------

补充出处 030317 SEVENTEEN

--------

那个,有没完整版可以上...?

蹲楼对这个蹲出兴趣来了XDDD

- 2 - 2006/9/7 23:54:00

不行,太晚了,我要先去洗澡

腐女们请继续交流

PO APF也请HD些

我洗完再来,希望到时候还没散场

- 3 - 秋刀鱼2006/9/7 23:55:00

混蛋

秋刀鱼

新人过门

• RP:156
文:64 分:366

- 3 - - -2006/9/7 23:55:00

--------

那个,有没完整版可以上...?

蹲楼对这个蹲出兴趣来了XDDD

---------

有 不过翻译不让PO,山真有

- 2 - ,,,2006/9/7 23:55:00

MTL偏弱势的番茄,无意识地踩P,雷到PO,PO踩MTL,心结,MTL在楼里雷MTL P担,MTL P担变O,继续踩MTL,MTL觉得是PO踩番茄,于是踩P更严重
----------------------
最不能忍受最后一点
踩到IDOL身上,是O饭都要拼命的,管他哪个鸟CP
YY过度我还可以忍受,最多无视

- 2 - 。。2006/9/7 23:55:00

我是mtl里的P担

以前萌非真人时是喜欢小受多点

但我不是先喜欢CP再担我儿子的

再加上是真人,所以希望P的CP可以是个被小受宠的小攻

会成为mtl,也是这个CP情节太曲折了,怎样yy都行

绝对看不下去踩番茄,因为真的觉得番茄已经很那个了,还要被anti。。。。

但P嘛,反正有一堆堆比我还亲的亲妈维护着他呢

------

你自称P担,但是绝对看不下去踩番茄

P么,没关系,有很多人维护,随便踩

没错吧??

你知道为什么PO从来不把MTL P担当成P饭了吗?

拜托你叫自己斗担不行吗??

你不是已经偏斗了吗??????

- 3 - --2006/9/7 23:56:00

绝对看不下去踩番茄,因为真的觉得番茄已经很那个了,还要被anti。。。。

----------

我双担看不下去了,来批评一下,不能太偏心啊。

再说, 番茄现在一点都不那个,而且黑他的人也没有黑p的人来的多。。。

- 2 - .2006/9/7 23:57:00

我是mtl里的P担

===========

我见过MTL里的P担

的确嘛爱他就让他受不是放谁身上都适用的

但遇到P被黑都不是你这么个态度...

有人疼你就无所谓别人踩他了?

- 3 - 2006/9/7 23:57:00

MTL觉得是PO踩番茄,于是踩P更严重

===========

都说了有种叫ALL斗好么,他们YY PT的时候比谁都高兴,踩山下的时候也是比谁都狠好么

- 3 - 2006/9/7 23:59:00

晕走了么~~~

和亲妈争没意思了~~~~~不想反驳踩不踩的问题

- 3 - 2006/9/7 23:59:00

===========

这个结论是怎么得出来的?

- 3 - - -2006/9/7 23:59:00

切 比不过PT粉红,就开始踩PT饭 没品

- 3 - 哈哈2006/9/7 23:59:00

-----------------

我PO,你彻底让我无语

还自称mtl里的P担

笑死人了

- 2 - ==2006/9/8

我是mtl里的P担

----

这个就很让不萌这个cp的p担雷了 是说这样也就不用叫p担了 叫斗担可能更合适= =

- 3 - = =2006/9/8

===========

都说了有种叫ALL斗好么,他们YY PT的时候比谁都高兴,踩山下的时候也是比谁都狠好么

---

表什么都推番茄饭身上,OK?

- 3 - 2006/9/8 0:01:00

切 比不过PT粉红,就开始踩PT饭 没品
-------

- 3 - = =2006/9/8 0:01:00

没错吧??

当然不是

看到anti P的时候当然也会去维护,只是没到不能忍的程度,一般能很理智

当然如果超级严重的话也是会很气愤的

- 2 - 2006/9/8 0:01:00

还是YY IDOL呀XDD

笑,MTL宠番茄是因为他本身的个性,连P都说过“喜欢斗真的调皮,长大后想好好疼他”

======

我也笑,大家还说Toma只会凶别人,但对山下就很温柔

你们怎么不都学着点

======================

啊啊啊啊啊啊啊。。。我后妈心态作祟啊。。。我喜欢毒舌P啊。。。。。。XXXXXXD

总觉得不亏他不好玩。。。OTZ已经被好几个亲妈教育过了。。。泪

- 3 - - -2006/9/8 0:01:00

===========

没看明白,你到底饭谁啊? 不心疼自己儿子的叫妈么? 似乎你只是喜欢YY他而已啊

- 2 - 2006/9/8 0:01:00

---------------------------

就是因为这种想法MTL和PO才会有这么大的分歧,也是因为有意无意的表露,才会出现P背叛论,不能只怪新饭会有这种想法,我喜欢P,T,但是对MTL的感情真得很复杂

- 3 - 其实2006/9/8 0:02:00

TOMA有一堆堆比我还亲的亲妈维护着他呢,而且掐架比PO厉害的多.所以你还是先管管P胖吧.

- 3 - --2006/9/8 0:03:00

-------------

估计潜意识是斗担。

- 3 - = =2006/9/8 0:03:00

没错吧??

当然不是

看到anti P的时候当然也会去维护,只是没到不能忍的程度,一般能很理智

----

P的话,一般ANTI可以忍

番茄的话,就是绝对看不下去

你这不是已经偏斗了吗?

我不是ANTI你,只是帮你看清现实

请叫自己MTL 斗担

- 3 - 哈哈2006/9/8 0:04:00

TOMA有一堆堆比我还亲的亲妈维护着他呢,而且掐架比PO厉害的多.所以你还是先管管P胖吧

--------------------

别,这种人不管收,趁早月兑离P担吧

改个名字就好了

- 3 - …………2006/9/8 0:04:00

TOMA有一堆堆比我还亲的亲妈维护着他呢,而且掐架比PO厉害的多.所以你还是先管管P胖吧.

----------

排,请表忽视我们斗亲妈

- 3 - 大笑2006/9/8 0:04:00

果然是扛不过PT本身的粉红和感情,就把一些PT饭的言论来掐PT饭饭群,这里的人真是无聊呀

- 3 - 。。。。2006/9/8 0:05:00

TOMA有一堆堆比我还亲的亲妈维护着他呢,而且掐架比PO厉害的多.所以你还是先管管P胖吧

别,这种人不管收,趁早月兑离P担吧

改个名字就好了

----

排,这样的MTL见了不少,但是每次见都想清理门户。。

- 3 - - -2006/9/8 0:05:00

还是YY IDOL呀XDD

笑,MTL宠番茄是因为他本身的个性,连P都说过“喜欢斗真的调皮,长大后想好好疼他”

======

我也笑,大家还说Toma只会凶别人,但对山下就很温柔

你们怎么不都学着点

啊啊啊啊啊啊啊。。。我后妈心态作祟啊。。。我喜欢毒舌P啊。。。。。。XXXXXXD

总觉得不亏他不好玩。。。OTZ已经被好几个亲妈教育过了。。。泪

=========

得得,阿姨您真好心,下次请多给隔壁邻居家小孩烧几个好菜,至于自己家小孩嘛,一天半碗白米饭打发好了

别什么都往"后妈"这个称谓上推,或者您只是白雪公主她后妈?

- 3 - ~2006/9/8 0:05:00

当然不是

----

你真的不是P担

- 2 - 伤心的某人2006/9/8 0:05:00

本来想看资深PO和斗担对掐

蹲了一晚上,失望,飘~~~~

- 3 - 2006/9/8 0:06:00

MTL不是P担也不是斗担,是PT担,2家的O都不想抱大腿

如果有PO请自己想想,黑番茄的帖子都是因为MTL,所以MTL只是出于内疚感,觉得是自己的责任

黑P的帖子,就算MTL去了,也会被PO赶出来,或者都被认为是PO

黑斗的帖子,就算是斗O在说话,也都认为是MTL

- 3 - XDD2006/9/8 0:07:00

832L别伤心,这里有斗担开心地看PO掐MTL呢~~

- 2 - 2006/9/8 0:07:00

我打字有点慢,这里交流太快,我可能有看漏的

我想我大概明白LS两位的意思了

也就是说,因为是P和T,所以就不存在偏谁就保护谁的问题,两个都宝贝

但是,我也确实认为你们在对待P和T遭遇其他饭的问题上更偏T一些

这个问题不针对两位,而是针对MTL这个饭群,你们有发现这种现象吗?

难道是因为P现在处境更好并且P的外界保护力量更强的原因吗?(有PO和合肥妈还有我这种DJ他的某担存在?)

PS:联想到某CP饭群,我又觉得OOXX了

============================

其实我承认。。。有这部分的因素在。。。XD 所以喜欢在言语上宠溺番茄。。。

不过如果他们俩现在真的一起出道了。。。地位相当了。。。说不定我也不萌他们了。。。握拳。。。

- 3 - …………2006/9/8 0:08:00

如果有PO请自己想想,黑番茄的帖子都是因为MTL,所以MTL只是出于内疚感,觉得是自己的责任

黑P的帖子,就算MTL去了,也会被PO赶出来,或者都被认为是PO

---------------

选择性排,俺们 斗o 没有存在感。泪~~~

- 2 - ~~2006/9/8 0:08:00

PT的P担举手。

以上说的很多情况。。我只在XQ和某些BO才遇到。。

每个饭群什么人没有。。何必计较那么多。

再说来XQ,喜欢就多看两眼,回几句,不喜欢直接右上角红XX。

- 3 - 别想了2006/9/8 0:08:00

-------------------

从XQ一代蹲过现在,就没看见资深PO和斗担对掐过,而且没人肯说以前是在哪个网站掐过.

- 3 - 别的不说2006/9/8 0:09:00

如果有PO请自己想想,黑番茄的帖子都是因为MTL

--

自我感觉真好

真以为番茄人见人爱?

- 3 - …………2006/9/8 0:09:00

从XQ一代蹲过现在,就没看见资深PO和斗担对掐过,而且没人肯说以前是在哪个网站掐过.

-------

一般来说,资深两家关系还不错。有点像那个 团子包子两家妈一样

- 3 - 112006/9/8 0:09:00

---------------

选择性排,俺们 斗o 没有存在感。泪~~~

=========

恩,下次顶个马甲上阵好了,每次发贴前大喊一声,斗O来了~

- 3 - ==2006/9/8 0:10:00

一般来说,资深两家关系还不错。有点像那个 团子包子两家妈一样

---

我单纯喷一下这个>"<

- 3 - 也想看2006/9/8 0:11:00

记得以前有贴子里说PO和斗担对掐 上视频 上截图 把两家都掐哭了

到底有没有阿 我找不到

- 3 - 2006/9/8 0:11:00

--

自我感觉真好

真以为番茄人见人爱?

-------

当时 人见人爱 不是用在饭身上的,表模糊概念

- 3 - = =2006/9/8 0:11:00

P的话,一般ANTI可以忍

番茄的话,就是绝对看不下去

你这不是已经偏斗了吗?

我不是ANTI你,只是帮你看清现实

请叫自己MTL 斗担

我错了,泪飙

表达不清楚了

的确是喜欢P比番茄多

只是会心疼番茄更多些

我想要说明的只是看上去mtl里偏斗的,并不是是喜欢番茄更多些

=========

得得,阿姨您真好心,下次请多给隔壁邻居家小孩烧几个好菜,至于自己家小孩嘛,一天半碗白米饭打发好了

别什么都往"后妈"这个称谓上推,或者您只是白雪公主她后妈?

按你这话。。。做饭的只能有亲妈了?真好笑 每个人都有每个人饭的方式。。。

zenzen和PO LOLI不能交流。。。。。。。。。

是说。。。我刚饭上的时候都听说P的后妈多。。。看来现在情况zenzen相反。。。

--

自我感觉真好

真以为番茄人见人爱?

===========

我的话哪里让你看出来番茄人见人爱了?是我们MTL觉得行么~~~

这都在掐饭,没人掐IDOL了好么

- 3 - 别想了2006/9/8 0:11:00

-------

=======================

怎么说,PT现在分开了,所以没说镜头,谁受捧,谁演戏的利益之分,所以反而好了.要在一个组,估计还要掐.

- 3 - 2006/9/8 0:12:00

回来了,现在交流到哪了?

- 3 - --2006/9/8 0:12:00

841楼的,能不能表叫斗O,实在听得不习惯

- 3 - ==2006/9/8 0:12:00

---

资深p饭不都是闪亮嘛?

- 3 - ***2006/9/8 0:12:00

-------

=======================

怎么说,PT现在分开了,所以没说镜头,谁受捧,谁演戏的利益之分,所以反而好了.要在一个组,估计还要掐.

---------

所以我现在双担担的很开心。不必再纠结什么。

- 3 - 实话2006/9/8 0:12:00

PO掐MTL一点力度都麻油...

- 3 - XDD2006/9/8 0:13:00

850你揭穿他了,他不是斗饭

- 3 - 2006/9/8 0:13:00

我错了,泪飙

表达不清楚了

的确是喜欢P比番茄多

只是会心疼番茄更多些

我想要说明的只是看上去mtl里偏斗的,并不是是喜欢番茄更多些

---

不是你表达有误,确实是你没看清自己的内心

你的喜欢表现在哪里?你自己都说是心疼番茄多了

你知道吗?最雷的就是你这样自称P担实际上偏番茄的

- 3 - XDD2006/9/8 0:13:00

---

资深p饭不都是闪亮嘛?

---

XDDD

- 3 - 路过2006/9/8 0:13:00

联想到上次某个帖子里说的:

有些人在自己心目中的地位很特殊,本命被黑可以一笑了之

可是看到他们被黑时会很愤怒

- 3 - 别想了2006/9/8 0:13:00

841楼的,能不能表叫斗O,实在听得不习惯

但是绝对有真正纯的奖深PO和斗O存在的,非二家担,只是可能她们不来XQ.

- 3 - 1232006/9/8 0:13:00

==========

这是什么? 黑番茄的帖子都是因为MTL? 番茄存在感没这么弱吧,除了CP没人黑他?

- 3 - !¥%!#2006/9/8 0:14:00

==========

这是什么? 黑番茄的帖子都是因为MTL? 番茄存在感没这么弱吧,除了CP没人黑他?

- 3 - XDD2006/9/8 0:15:00

860\859 COS什么?

- 3 - 8882006/9/8 0:15:00

奇怪,其他CP饭掐架,和IDOL有什么关系? 如果你真同样喜欢两只,不是更应该心疼他们么? 为什么要跟着踩P两脚呢?  番茄被AP黑的时候就要拖P来鞭打? 这是个什么逻辑? P被AK饭黑的时候MTL在干吗?为什么不把番茄推出去砍了?

--------------------------------------

--

自我感觉真好

真以为番茄人见人爱?

------------------------------------------

的确是,黑番茄的帖子都是因为MTL,你找出那个不是的,你既然讨厌就根本不会去在意,既然不会在意能找出反例吗?

我刚才已经说了我说错了,我个人的话难道还能当真理

表忘记还有斗饭,每次都让mtl跟斗饭买单,还往往相互买错单。

每次都看到什么mtl跟斗饭怎么怎么样,立场不一样的。

- 3 - 2006/9/8 0:15:00

------------
继续吧
今天之后,该O的还是O,该ANTI的还是ANTI,该CP的还是CP,该不DJ的还是不DJ

- 3 - ==2006/9/8 0:16:00

按你这话。。。做饭的只能有亲妈了?真好笑 每个人都有每个人饭的方式。。。

是说。。。我刚饭上的时候都听说P的后妈多。。。看来现在情况zenzen相反。。。

---

我是后妈 经常毒他 但是我受不了某些mtl的毒舌方式==

另外 谁家loli都多 有空你们也管管你们家的loli

- 3 - !¥%!#2006/9/8 0:16:00

==========

对不起,刚才按错浪费资源了。 我家蕃茄除了cp以外,基本没什么露脸的机会, 除了讨债,nb团,舞台剧应该没了, 而这3个主题,8的人不多

- 3 - ~2006/9/8 0:17:00

==========

==

人家说自己的感受你

你跳个什么劲啊

有的PO真的断章取义的厉害

冲动是魔鬼

顺便说下

BD那里又有小白把明治的BBS贴出来了

先管好自己家吧

- 3 - ~~2006/9/8 0:17:00

==2006-9-8 0:12:00

---

资深p饭不都是闪亮嘛?

===============

。。喷一下。不知道是不是都。

我知道的有些表面APA,RPR。。但是都是PTP。

- 3 - 2006/9/8 0:18:00

BD那里又有小白把明治的BBS贴出来了

====================

默。。。。。。。。。。。。。。

- 3 - - -2006/9/8 0:18:00

继续吧
今天之后,该O的还是O,该ANTI的还是ANTI,该CP的还是CP,该不DJ的还是不DJ
----
不是啊,今天过后,又多了个ANTI MTL的PO

- 3 - ……2006/9/8 0:19:00

----

我知道的是闪亮最多 大部分是饭5年以上的...

- 3 - = =2006/9/8 0:19:00

到最后和所有PO MTL掐架贴走向一模一样。。。

没有看头了

- 3 - 2006/9/8 0:19:00

黑番茄的帖子都是因为MTL

========================

那么都是P饭黑番茄的吗?为什么就把P推出去黑呢?若是对待P和番茄的角色互换,我也会像番茄妈一样54你们,自己萌自己的

- 3 - @ @2006/9/8 0:20:00

----

-------

大笑,说说是谁?哈哈哈哈哈,闪亮比AP还中国特色~~

- 3 - = =2006/9/8 0:21:00

这边o饭掐cp饭,那边cp饭讨伐o。

这恩怨。。。

- 3 - - -||||2006/9/8 0:21:00

----

-------

黑闪亮的XD

- 3 - ……2006/9/8 0:21:00

-------

摊手 人家就爱萌这个-o-

中国人萌中国特色 不行乜

- 3 - 2006/9/8 0:22:00

不是啊,今天过后,又多了个ANTI MTL的PO
————————
突然想为MTL说句话
其实每个饭群都有BH的不讲理的
从同人女 的角度我是真的理解MTL的心理
保护弱势的一方是女人的天性
不仅仅同人女这样
这叫做母性

- 3 - 路过2006/9/8 0:22:00

----

-------

=========

纯粹想说,中国特色也没什么不好

反正都是YY而已

- 3 - 呵呵2006/9/8 0:23:00

还是MTL老实,人家问一句,这边就来个大段表白

好方便人家在这么多句子里找点继续掐下去的料,对这位MM勇于献身的精神深感佩服

- 3 - - -||||2006/9/8 0:23:00

-------

----------

那哪来5年以上?XDDD

00年闪亮一共就三期MYOJO而已,节目是分开的。以为XQ真没老P担?

- 3 - .....2006/9/8 0:23:00

之前我就预言了

昨天AP贴是ao ko kizuna,虽然开始时是ak ap

今天AP贴是po pt kizuna,虽然开始时是pt ap

--------

想看po 斗担掐啊

资深的斗担和po快出现吧

- 3 - 无语2006/9/8 0:25:00

跟MTL LOLI也无法交流

表以为自己萌PT就多资深

也表以为P饭都应该MTL

O饭就是O饭,跟CPF有代沟

- 3 - - -||||2006/9/8 0:25:00

举手,有一个,但是只作作纠错XD

- 3 - 2006/9/8 0:25:00

-------

----------

00年闪亮一共就三期MYOJO而已,节目是分开的。以为XQ真没老P担?

==================

00年开始也6年了。。。XD

- 3 - 2006/9/8 0:26:00

---揷花,在山真找这个没找到啊

- 3 - -2006/9/8 0:26:00

突然想为MTL说句话
其实每个饭群都有BH的不讲理的
从同人女 的角度我是真的理解MTL的心理
保护弱势的一方是女人的天性
不仅仅同人女这样
这叫做母性
============
如果只是保护弱势,那是叫母性
但是靠欺压一方来保护另一方那叫霸权主义和偏心,靠贬低一方的形象来拔高另一方的形象叫诽谤和往某某身上贴金

- 3 - - -||||2006/9/8 0:26:00

00年开始也6年了。。。XD

---------

点头,不过谁00年萌的PR?还敢说好几个,说说名字,01-04担的8还是什么?笑

- 3 - ……2006/9/8 0:26:00

--

喷笑 所以说萌点啊萌点啊

我看8J就看到闪亮的粉红泡泡-o-

- 3 - 2006/9/8 0:27:00

还是MTL老实,人家问一句,这边就来个大段表白

好方便人家在这么多句子里找点继续掐下去的料,对这位MM勇于献身的精神深感佩服

===========

主版给MTL一个好好说话的机会不多不是

我知道今天以后ANTI的更多,只要以后主版没MTL的事,我也不会跑出来的,现在纯粹想和晕同学交流下

- 3 - - -||||2006/9/8 0:27:00

---揷花,在山真找这个没找到啊

======

水区,或找YAOYAO41

- 3 - - -||||2006/9/8 0:28:00

--

喷笑 所以说萌点啊萌点啊

我看8J就看到闪亮的粉红泡泡-o-

-----------

8J的大陆档是什么时候有的知道么?XDD 还敢说6年?XDDDD

- 3 - 2006/9/8 0:29:00

8J的大陆档是什么时候有的知道么?XDD 还敢说6年?XDDDD

===================

在台湾超视播是几几年啊?

- 3 - - -2006/9/8 0:30:00

--------

01...

- 3 - 8882006/9/8 0:30:00

还有人说什么p可忍,斗不可能

我可以很厚到的说,两个都不可忍

但是程度不一样,黑p是黑某些方面。

黑斗是几乎全部否定,很多新饭都不知道他们还联系,这种否定能忍吗。

黑的程度不一样,反驳的力度当然也不一样

但那个会黑p,mtl绝对上手掐。老是说mtl怎么不宠p了,你先说有人怎么黑他了,那个敢说p跟谁谁关系不好我照样上手掐。p在n团乱爬墙,有人说什么吗。

最后是,mtl跟斗饭不一样。还有为什么不许别人双担了,有人不是本命副命什么的吗,一样啊。萌其他cp的你认为不偏谁,都一样。

ps我不算mtl,pt双担

- 3 - 这个2006/9/8 0:30:00

曾经MTL的O饭真的是因为受不了一部分MTL的YY而O了吗?

这点我到是无法理解,从同人女的角度来说,如果认定了一对的话

除非是自己激情消退,否则别人说什么都不会影响自己的CP观

- 3 - = =2006/9/8 0:30:00

不是看了00年的视频杂志萌了就是从00年开始的好不?

那样,我还97年就饭上P了呢。???

- 3 - 2006/9/8 0:31:00

但是靠欺压一方来保护另一方那叫霸权主义和偏心,靠贬低一方的形象来拔高另一方的形象叫诽谤和往某某身上贴金
——————————————————————
其实MTL里也确实有这种状况,有两个都爱的,有只把一个当工具YY的
怎么说得清楚哦
这就叫剪不断理还乱
但我觉得真心心疼T的饭PO还是可以适当理解一下的,当然那种实际上只在乎T的所谓MTL也是极其招人ANTI的,我认为真正PT都担的MTL应该也ANTI这种人
PS:越看PO和MTL越像自己家里那笔糊涂帐
OTZ

- 3 - 2006/9/8 0:31:00

--------

01...

================

XD那也到5年了。。。

- 3 - ==2006/9/8 0:31:00

但那个会黑p,mtl绝对上手掐。老是说mtl怎么不宠p了,你先说有人怎么黑他了,那个敢说p跟谁谁关系不好我照样上手掐。p在n团乱爬墙,有人说什么吗。

——————————

请问这位双担你想说什么啊?你当他是你本命,也能说的出乱爬墙几个字,我pf你

- 3 - = = =2006/9/8 0:32:00

同人女YY CP,多少会把自己代人CP中= =

一个带有自己的影子,一个是自己喜欢的

说喜欢绝对是真的喜欢,只是真掐起来,更心疼有自己影子的那个

说到底,就是我爱的和我自己哪个我更爱的问题= =

- 3 - ~2006/9/8 0:32:00

以后有黑P的帖子

大家反黑时候 说出自己身份吧

省得总说偏这个不偏那个的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1058100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录