烤小鸟是不是真想成动物第二?!

265100条/页,3页

1 2 3
您是第7054位读者

- 2 - ~~~2006/9/8 0:35:00

这位童鞋观察的真仔细

连我这亲妈都没看到的东西竟然被您发现了

看来你看我家儿子还真不是一般的仔细啊

-------

是我想看吗???你以为我想看??!!!

我好好的在看别人,一下子就那么大张麻子歪脸跳到我前面!!!

还噘嘴!

差点害我冲动毁了我的显示器!

你说我能不anti他吗?

您老是他亲妈当然不一样,亲妈看儿子能不好嘛~儿子镜头再多都是少~

是不?

--------

说到我心坎了

偏偏都是我要看的某只后面紧挨着跟进此人的画面

撅嘴扭...OTL 引领新风尚~

- 2 - @ @2006/9/8 0:35:00

唉,只要能红,烤小鸟这样做也无可非议

kattun团在他们面前树立了这样一个例子,相信不少人受到“启发”了吧

---------------------

有些东西还是要讲究天赋的= =+

-----------------------

这种天赋还真的只有那一家人有的

其他家的鬼上身都学不到1%

--------------------------

怎么觉得是你是黑P胖春CON的SOLO

-------------

P胖学的挺像,人才

--------------------

是学的挺像

好多人以为他是A胖附身

- 2 - 好夸张2006/9/8 0:36:00

话说扭也要分软硬,KT那种是软的,006那种是硬的。看ABC啊~KMF啊,现在一个比一个软,好歹人家还瘦吧,你说你丰乳肥臋也水蛇般地扭,谁受得了啊?
-----------------------------------
他也叫丰乳肥臋?其实他那么大个子,屁股也只大006一点点。

- 2 - 有没搞错2006/9/8 0:36:00

你觉得没,觉得有的人多的是

其实我没什么感觉,不过扭的还是可以的

=======================

我还真觉得他在hu里特不协调怎样?

kt那是全团一起扭,所以不会特别突兀

但是8团别人有跟他一起扭么?

好笑

- 2 - 喝茶2006/9/8 0:36:00

------------------

撅嘴是强夫龟的专利

他又慢了一步

- 2 - =2006/9/8 0:37:00

--------

说到我心坎了

偏偏都是我要看的某只后面紧挨着跟进此人的画面

------------------------------------

啊~担同个人啊

- 2 - ...2006/9/8 0:37:00

谁让KT风格鲜明呢= =

- 2 - 排你ls2006/9/8 0:37:00

话说扭也要分软硬,KT那种是软的,006那种是硬的。看ABC啊~KMF啊,现在一个比一个软,好歹人家还瘦吧,你说你丰乳肥臋也水蛇般地扭,谁受得了啊?
-----------------------------------
----------------------------------------
那么胖扭起来就是没什么美感
真的

- 2 - 哈欠2006/9/8 0:38:00

-----------------

KMF2跟着A胖修炼的不错了

- 2 - -2006/9/8 0:38:00

撅嘴是强夫龟的专利

他又慢了一步

------------------------

撅嘴也不是刚开始的

不了解就别说了

- 2 - --2006/9/8 0:38:00

P胖学的挺像,人才

是学的挺像

好多人以为他是A胖附身

------------------------------

但表情学不来

- 2 - 其实2006/9/8 0:38:00

kt也可以不扭得

最近扭得比较少了,幅度也小了

哈哈

- 2 - ...2006/9/8 0:38:00

扭啊扭,扭死人啊。

讨厌死了啊。为什么你非要扭呢,你不扭爱你的人更多啊,烤小鸟!

- 2 - 哈欠2006/9/8 0:38:00

----------------------------------------
真的
那A怎么办??

- 2 - CJ啊2006/9/8 0:39:00

这些日子为啥不管是啥帖子都能转到黑KT上去呢,KT最近犯到哪家小人了???

难道不知道很多很多家的都不DJ某团吗?

- 2 - 2006/9/8 0:39:00

真的
那A怎么办??
a扭得最厉害的时候还瘦着呢

- 2 - ==2006/9/8 0:40:00

看heat up特堵心了

没前两张DVD心情好

Excite!!是8个人都kirakira的

spirit!某人就开始上位了

heat up某人上位特明显了,明显有捧的倾向

我要看的那几只镜头变少了

想不ANTI都不行

- 2 - 客观说2006/9/8 0:40:00

真的
----------------------
他不胖,只是周围的人太瘦,看过他真人的也说他是偏瘦型的
男人太瘦真的不好

- 2 - --2006/9/8 0:40:00

- 2 - 纠结2006/9/8 0:40:00

这些日子为啥不管是啥帖子都能转到黑KT上去呢,KT最近犯到哪家小人了???

难道不知道很多很多家的都不DJ某团吗?

-------------------

那为什么黑别家的时候只能拿这家使呢?

- 2 - XD2006/9/8 0:40:00

=====================

当然是柿子饭了

- 2 - 无聊2006/9/8 0:40:00

真的
那A怎么办??
--------------
你LS的喜欢看骷髅架子扭腰,最爱看的是指环王,你跟她一个审美??

- 2 - 1182006/9/8 0:41:00

你应该去ANTI捧他的人

- 2 - 举手2006/9/8 0:41:00

好笑

======

坚定地排

KT是和谐整体

烤小鸟破坏团内气氛

- 2 - 2006/9/8 0:41:00

趁乱抱走小开

其他两团慢掐

- 2 - 纠结2006/9/8 0:42:00

KT是和谐整体

泪水这句!!

多么01的语言组织啊!!!

- 2 - XEW2006/9/8 0:43:00

好笑

======

坚定地排

KT是和谐整体

烤小鸟破坏团内气氛

----------------------------

团里风格如果那么统一还有什么意思

- 2 - 2006/9/8 0:44:00

好笑

======

坚定地排

KT是和谐整体

烤小鸟破坏团内气氛

----------------

那你家小鸟继续扭去吧

- 2 - 呵呵2006/9/8 0:44:00

--------

哪有体操团统一?

- 2 - 2006/9/8 0:44:00

据说A现立志不扭了

他现在要男前又铁汉

扭这个话题完全可以围绕动物和烤小鸟层层展开

- 2 - 哈哈2006/9/8 0:45:00

------------------------

害羞..人家是统一的多变着.

- 2 - 2006/9/8 0:45:00

=============================

你以为是柿子团啊

统一啥?

- 2 - 扭啊扭2006/9/8 0:47:00

- 2 - 2006/9/8 0:49:00

=============================

你以为是柿子团啊

统一啥?

想起统一新款柿子打卤面

- 2 - 看了上面的视频2006/9/8 0:50:00

发现有一点,A同学跳舞很不错的,这也是个优势

- 2 - 表拿红垫被2006/9/8 0:52:00

A胖扭起来还是很好看的  小鸟看不出来哪里好看

- 2 - 竟然是.....2006/9/8 0:52:00

看了上面的视频2006-9-8 0:50:00
发现有一点,A同学跳舞很不错的,这也是个优势
--------------
年糕腰

- 2 - 扭啊扭2006/9/8 0:53:00

- 2 - 。。。2006/9/8 0:53:00

KT是和谐整体

泪水这句!!

多么01的语言组织啊!!!

=========

确实觉得虽然6个人不同个性却能散发出一个团队的气质

- 2 - 137l2006/9/8 0:54:00

真好笑,自己拿小鸟来垫背

- 2 - 2006/9/8 0:54:00

一代扭神

http://tv.mofile.com/LVFGWRHW/

---------------

那个呼啦圈

- 2 - 这个2006/9/8 0:54:00

没前两张DVD心情好

想不ANTI都不行

- 2 - 扭啊扭2006/9/8 0:56:00

来来来,一次扭个够

http://tv.mofile.com/G3872REJ/

- 2 - 阿啦啦2006/9/8 0:56:00

怎么又拉上小红垫背了啊?

- 2 - 明显的2006/9/8 0:56:00

没前两张DVD心情好

想不ANTI都不行

嫉妒心理

- 2 - 2006/9/8 0:57:00

感觉烤小鸟比动物扭得正直

动物更媚

小鸟形似神还不似

有时还是露出原来CJ可爱的面目

动物扭惯了

这次DVD小8风格有所突破

小鸟也是在尝试新风格吧

- 2 - 阿啦啦2006/9/8 0:57:00

别走题了

人小鸟是摸胸

- 2 - 看了A的扭2006/9/8 0:58:00

小鸟同志

你任重而道远啊

- 2 - 有些人2006/9/8 0:59:00

qia不过就不停的拿别人垫被扰乱话题

- 2 - ==2006/9/8 1:00:00

真另呀

那边有下??

- 2 - 其实小鸟2006/9/8 1:01:00

不用扭也有点SEXY了,A的扭从来没看过,不做评价

- 2 - 阿啦啦2006/9/8 1:01:00

明显的2006-9-8 0:56:00

没前两张DVD心情好

想不ANTI都不行

嫉妒心理

================

又是妒忌论

- 2 - 2006/9/8 1:02:00

不是在说小鸟和动物吗?

- 2 - 干嘛2006/9/8 1:03:00

没事扯A胖啊

- 2 - 2006/9/8 1:04:00

不是在说小鸟和动物吗?

俺家已经垫背垫习惯了

- 2 - ...2006/9/8 1:06:00

没前两张DVD心情好

想不ANTI都不行

嫉妒心理

================

其实也不嫉妒他,只是单纯恶心他

表想太多

有人就是招人恶心

是说8团其他人也在扭,也有在噘嘴的,也有眨眼的

但是能扭的撅的眨的那么恶心

剧烈恶心的

还真只有他了

- 2 - ano2006/9/8 1:06:00

动物扭的很キモイ,整个感觉很cheap

小鸟虽然不是我type,但他扭起来,还是有那么一点点sexy的

- 2 - 啧啧~2006/9/8 1:07:00

来来来,一次扭个够

http://tv.mofile.com/G3872REJ/

介个才叫三克屎嘛!看看人家扭的!不过心脏不好者和18岁以下者不好观看。

- 2 - = =++2006/9/8 1:08:00

我家胖最近不扭了

大家请放过他好不..

- 2 - 米眼光2006/9/8 1:08:00

要上就上扭腰女王的N18经典

http://tv.mofile.com/ZXIM0OOG/

- 2 - 怎么2006/9/8 1:10:00

早两年从来没人黑啊?其实也是好事。

- 2 - 凶阿2006/9/8 1:10:00

cheap都用上了orz

- 2 - 哦哟2006/9/8 1:10:00

没前两张DVD心情好

想不ANTI都不行

嫉妒心理

===========

又来嫉妒论

还不至于嫉妒一烤小鸟

就是麻烦他别老档着我家那老头的镜头

我还想看看其他人呢

- 2 - 扭呀扭2006/9/8 1:10:00

- 2 - 鉴定2006/9/8 1:12:00

其实也不嫉妒他,只是单纯恶心他

表想太多

有人就是招人恶心

是说8团其他人也在扭,也有在噘嘴的,也有眨眼的

但是能扭的撅的眨的那么恶心

剧烈恶心的

还真只有他了

LS是RO?

- 2 - = =2006/9/8 1:12:00

晕,158的别人参攻击

- 2 - ...2006/9/8 1:12:00

===========

又来嫉妒论

还不至于嫉妒一烤小鸟

我还想看看其他人呢

-------------------------

排你

虽然老头镜头也不少,但是被他挡就是不爽

- 2 - ...2006/9/8 1:13:00

LS是RO?

===============

居然能被鉴定成ro

不错不错

大爷我也是很喜欢的

- 2 - 受不了仓O2006/9/8 1:13:00

掐不过就拉人垫背

- 2 - 这是2006/9/8 1:14:00

没前两张DVD心情好

想不ANTI都不行

嫉妒心理

===========

又来嫉妒论

还不至于嫉妒一烤小鸟

我还想看看其他人呢

------------------------------

制作DVD的人的问题,关他什么事

- 2 - 发视频的2006/9/8 1:15:00

找点小鸟的来

别不停的拉别家垫被

- 2 - 不错了2006/9/8 1:15:00

掐不过就拉人垫背
够可以了
搬AK两座大佛来黑

- 2 - 是说2006/9/8 1:15:00

又来嫉妒论

还不至于嫉妒一烤小鸟

我还想看看其他人呢

排你

==============

某只比前两张DVD说话明显少很多

其实被其他5只谁档了都没意见

就是不爽他

- 2 - ~2006/9/8 1:15:00

说笑了,不是他那么恶心

挡就挡啊

不是那么恶心

捧就捧啊

我没有意见啊

- 2 - 你是眼花了2006/9/8 1:16:00

受不了仓O2006-9-8 1:13:00
掐不过就拉人垫背

- 2 - 上当了2006/9/8 1:17:00

米眼光2006-9-8 1:08:00

要上就上扭腰女王的N18经典

http://tv.mofile.com/ZXIM0OOG/

看了这个我发现梨先生唱歌唱的不错嘛!

- 2 - -2006/9/8 1:17:00

发视频的2006-9-8 1:15:00

找点小鸟的来

别不停的拉别家垫被

发视频的明显KT饭,别发了,烦

- 2 - 最烦2006/9/8 1:17:00

仓O每次拿动物垫背

这次还扯A胖了

- 2 - 我说2006/9/8 1:17:00

又来嫉妒论

还不至于嫉妒一烤小鸟

我还想看看其他人呢

排你

-------

ls这两位如果说老头的是486的话,他镜头实在已经不少了......

镜头那么多了还抱怨,让镜头真的少到出奇的那些人的担怎么办?

HD点吧

- 2 - 最烦2006/9/8 1:18:00

找点小鸟的来

别不停的拉别家垫被

==========

明显仓O转移视线好伐

- 2 - 仓O的标准言论2006/9/8 1:18:00

不DJ他家的都是嫉妒的

说是他家的都是COS的

我还真嫉妒其他几只不是麻子歪脸 不然可以起扭

好事不能独享

- 2 - ...2006/9/8 1:18:00

排你

==============

某只比前两张DVD说话明显少很多

其实被其他5只谁档了都没意见

就是不爽他

-------------------------------

没有什么mc,也没有办法

但是同意你的"就是不爽他"

- 2 - 算了吧2006/9/8 1:18:00

说笑了,不是他那么恶心

挡就挡啊

不是那么恶心

捧就捧啊

我没有意见啊

你有意见也没用

- 2 - 受不了仓O2006/9/8 1:19:00

你是眼花了2006-9-8 1:16:00
受不了仓O2006-9-8 1:13:00
掐不过就拉人垫背
换吧换吧
怎么换你脸上都刻着“仓O”呢

- 2 - 扭呀扭2006/9/8 1:19:00

找点小鸟的来

别不停的拉别家垫被

----------------

站着说话不腰疼,找视频也是很艰巨的工作

- 2 - - -2006/9/8 1:20:00

找点小鸟的来

别不停的拉别家垫被

--------------------------------

横线 自己发完还要说是KT饭- - 

身经百战的KTF会到这里发视频自己找黑?找垫被 显夜里床板太硬找垫絮阿

- 2 - 那个2006/9/8 1:20:00

不DJ他家的都是嫉妒的

说是他家的都是COS的

好事不能独享

以前他比现在难看,也扭,怎么就没人黑呢

- 2 - 2006/9/8 1:20:00

又来嫉妒论

还不至于嫉妒一烤小鸟

我还想看看其他人呢

排你

-------

ls这两位如果说老头的是486的话,他镜头实在已经不少了......

HD点吧

-----------

我怎么觉得说的是YOKO

- 2 - 是说2006/9/8 1:21:00

你有意见也没用

========================

虽然没用,但是可以在这里anti他啊~嘿嘿嘿~~

总要让我乐乐啊,发泄一下心中的苦闷嘛

- 2 - 请看2006/9/8 1:21:00

算了吧2006-9-8 1:18:00

说笑了,不是他那么恶心

挡就挡啊

不是那么恶心

捧就捧啊

我没有意见啊

你有意见也没用

==========BH的仓O嘴脸

- 2 - 2006/9/8 1:21:00

干8无意阿  谁去截点夏日祭的美图来压一下阿

- 2 - 2006/9/8 1:22:00

找点小鸟的来

别不停的拉别家垫被

--------------------------------

横线 自己发完还要说是KT饭- - 

身经百战的KTF会到这里发视频自己找黑?找垫被 显夜里床板太硬找垫絮阿

鉴定水平也太差了,我发的?

我从来都没看过。

- 2 - 摇头2006/9/8 1:22:00

这楼里怎麽一股子遗民味,有意见请去和高层反映,或者和自家的说一声让他下次多抢点镜头

- 2 - 受不了仓O2006/9/8 1:22:00

HD点吧

这位真真HD

连别人说的老头都不知道是谁

别人都在上边说漏嘴了

- 2 - 小鸟同志出息了啊2006/9/8 1:22:00

都可以劳动AK两尊大佛了

这可是国际P的接待规格啊

- 2 - 还嘴脸呢2006/9/8 1:23:00

算了吧2006-9-8 1:18:00

说笑了,不是他那么恶心

挡就挡啊

不是那么恶心

捧就捧啊

我没有意见啊

你有意见也没用

==========BH的仓O嘴脸

---------------------------------

明显LS的比较BH,没话说了

- 2 - 我错了2006/9/8 1:24:00

那个2006-9-8 1:20:00

不DJ他家的都是嫉妒的

说是他家的都是COS的

好事不能独享

以前他比现在难看,也扭,怎么就没人黑呢

他现在确实比以前好看很多阿~!

- 2 - 。。。2006/9/8 1:24:00

又来嫉妒论

还不至于嫉妒一烤小鸟

我还想看看其他人呢

排你

-------

HD点吧

-----------

我怎么觉得说的是YOKO

---------------

老头。。。大约还是在说486的

而且后面还说镜头不少

8过是说,俺就一过路的叉烧

发现这里有猜谜过来玩一下而已==

- 2 - 扭吧扭吧2006/9/8 1:25:00

找点小鸟的来

别不停的拉别家垫被

==========

明显仓O转移视线好伐

————————

好奇仓O是不是真的都是从KT那里爬过来的,所以可以发AK的视频

- 2 - 看到的2006/9/8 1:26:00

都是不满他镜头太多的,就这样还能说不是嫉妒?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

265100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录