a团排名②

49504100条/页,496页

<323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 >
您是第3382417位读者

- 32471 - = =2019/1/14 14:15:08

前脚说虽然是五个人的决定,但是是他去拼命说服staff很帅气的是你,后脚开17场就耐不住假唱连麦都懒得举的也是你。
前脚rs他不给人表现机会嫉妒才华的是你们,后脚一出事就把团整个拖下水的也是你们。
你自己做的事你自己承担,拉我心肝就nmsl。 ???

- 32472 - = =2019/1/14 14:15:23

团外jh再混水摸鱼你心肝资源掉光

- 32473 - = =2019/1/14 14:15:25

二狗还不如现在就退团

- 32474 - = =2019/1/14 14:15:40

亲眼看了一出什么叫颠倒黑白,竟然真的能洗成是彩排了
====
真正的颠倒黑白

- 32475 - = =2019/1/14 14:15:41

这放别家就躺平了,这和能翻转成彩排,无语,不过真成彩排也比假唱好些吧

- 32476 - = =2019/1/14 14:15:43

hello?搬这么多润欧wb干什么?

- 32477 - = =2019/1/14 14:15:58

粉粉粉

- 32478 - = =2019/1/14 14:16:33

真的服了,耳朵坏了眼也瞎了,连衣服都能洗不是了啊哈哈哈哈

- 32479 - = =2019/1/14 14:16:51

昨天说什么来着,狗欧明天就给你洗掉,还真洗掉了哈哈哈哈哈哈

- 32480 - = =2019/1/14 14:17:09

狗欧表脸拖br,润欧骂几句也没啥吧,一直搬wb要表达什么

- 32481 - = =2019/1/14 14:17:28

88l的zqsg纯属自己脑补过度,给他们加戏太多。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

- 32482 - = =2019/1/14 14:17:40

烦死了你们自己去wb battle

- 32483 - = =2019/1/14 14:17:51

其实不都是狗欧洗的,一半都是hgn以及cpg

- 32484 - = =2019/1/14 14:17:55

觉得润欧骂的没错

- 32485 - = =2019/1/14 14:18:03

瞬间掉没明显是买下去的……这还不明白多没常识。杰尼斯是不care这边,可是电视台媒体可不少盯着微博的。不赶紧弄下去等着捅到日本吗?yz被冒用照片都能被电视台播,热搜前七了你觉得不可以么
===
别扯也,瞬间没只能说是买上去的

- 32486 - = =2019/1/14 14:18:15

狗欧我瑞斯拜,狗哥哥这么恨狗欧还要给他洗地

- 32487 - = =2019/1/14 14:18:44

88l的zqsg纯属自己脑补过度,给他们加戏太多。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
===========
贴wb大概是为了这句话?

- 32488 - = =2019/1/14 14:19:31

假唱的全家东京湾,排吧

- 32489 - = =2019/1/14 14:20:16

https://m.weibo.cn/5437477241/4328326162242643
===
买yxh洗白吗?看转发评论

- 32490 - = =2019/1/14 14:20:40

一直搬wb的就是在犯贱,巴不得你们打起来的心思也够zz,加起来十几个人能干什么呢

- 32491 - = =2019/1/14 14:21:08

猜猜88l是哪家

- 32492 - = =2019/1/14 14:21:50

搬wb的是觉得狗欧不应该骂吗www

- 32493 - = =2019/1/14 14:21:55

88l团外吧,团内某家zz也有可能

- 32494 - = =2019/1/14 14:21:56

我觉得是团外jh,大家别搭理

- 32495 - = =2019/1/14 14:22:28

不想二狗东京湾

- 32496 - = =2019/1/14 14:22:37

狗欧活该,自欺欺人洗白就算了,真以为都那么好骗吗?

- 32497 - = =2019/1/14 14:22:58

你们骂loli是sb其实你们才是真sb,你们只知道说拖这个拖那个,loli只知道不能让团蒙尘

- 32498 - = =2019/1/14 14:23:13

搬wb的莫非觉得二狗没有假唱不该被骂?你还是回wb去吧

- 32499 - = =2019/1/14 14:23:29

说句谁fj谁_Tunrs总没错

- 32500 - = =2019/1/14 14:23:32

syo再怎么跳你家还是全j嫌

- 32501 - = =2019/1/14 14:23:35

教搬运地址的一个方法,可以直接点wb的复制链接,复制到这里就可以直接点进去了而不用复制网址

- 32502 - = =2019/1/14 14:24:03

以后xttf再多管闲事别家圈嘴贱就把二狗假唱的tag刷个几十遍

- 32503 - = =2019/1/14 14:24:04

你们骂loli是sb其实你们才是真sb,你们只知道说拖这个拖那个,loli只知道不能让团蒙尘
=====
萝莉早点闭麦这件事会这样吗xs

- 32504 - = =2019/1/14 14:24:41

猜猜是批皮团内jh还是真团外自爆还是

- 32505 - = =2019/1/14 14:24:50

loli闭麦让回踩狗和syo盖楼吗

- 32506 - = =2019/1/14 14:25:19

看看团外jh一叫就出现

- 32507 - = =2019/1/14 14:25:36

团外jh连皮都不批了,要是你家饭fj一次你死一本户口本吧

- 32508 - = =2019/1/14 14:26:11

[cp][微笑][微笑]太阳从西边出来了看到新浪推送个nino的消息给我,竟然是这种,我们有必要假唱吗[微笑][微笑]再说我nino是嵐的一员,如果是假唱能是他一个人?为什么要挂他?诬陷哪首歌都没诬陷这首我最爱的歌让人火大,老子听过很多人假唱,老子也就在演唱会现场,在中国网站推这种消息到底是什么居心啊[/cp]

- 32509 - = =2019/1/14 14:26:11

盖什么楼啊,你以后真有那么多syo和回踩狗,省省吧

- 32510 - = =2019/1/14 14:26:19

=======
不让团蒙尘的方法难道不是昨天狗欧躺平任嘲就好了?不过loli还是厉害的,之前没想到你团有这么多饭

- 32511 - = =2019/1/14 14:27:24

难道不是二狗的问题
转移什么话题啊

- 32512 - = =2019/1/14 14:27:32

你把假唱的刷一百遍狗jj也给你洗了,还不如把二狗真唱差点憋死的那段刷一百遍还能嘲你团就这水平还骂sy

- 32513 - = =2019/1/14 14:27:38

bp无Ren_Quan说话相当于放p

- 32514 - = =2019/1/14 14:27:46

爱刷不刷tag,这边才几个人,有本事就一次次的花钱买热搜呗

- 32515 - = =2019/1/14 14:28:01

=======
不让团蒙尘不应该最好别假唱,或者多练练对口型再唱?

- 32516 - = =2019/1/14 14:28:04

11l跟我排假唱死全家吧

- 32517 - = =2019/1/14 14:28:12

syo进来fj一家你家就上一次文春

- 32518 - = =2019/1/14 14:28:19

看了那个bot我都想说kyloli闭嘴吧,花了多少钱就大着张脸带团带五子到处现,萝莉别的不会招黑一流

- 32519 - = =2019/1/14 14:28:21

tag是eghy假唱怎么就团蒙尘了?共沉沦大法好啊

- 32520 - = =2019/1/14 14:28:36

二狗不假唱,假唱了也别瀑露,什么事都没有

- 32521 - = =2019/1/14 14:28:44

五子2333

- 32522 - = =2019/1/14 14:29:25

狗loli再洗,明天绫子jj就治好不孕不育生一窝小狗

- 32523 - = =2019/1/14 14:29:27

无事狗宝宝有事xtt

- 32524 - = =2019/1/14 14:29:37

狗欧真能转移话题

- 32525 - = =2019/1/14 14:30:17

那个bot婊一婊,也别让loli多出去瞎说话了,当圈管替别人出头的也不少

- 32526 - = =2019/1/14 14:30:22

假唱狗死了

- 32527 - = =2019/1/14 14:31:08

狗o向来求锤得锤,今天洗成彩排明天就有人把不是彩排的证据糊你一脸

- 32528 - = =2019/1/14 14:31:09

批皮的团外jh_Tunrs

- 32529 - = =2019/1/14 14:31:14

也就骗骗路人和loli,但凡了解点的,谁信啊,狗欧就别洗了,二狗以后还是老实点吧

- 32530 - = =2019/1/14 14:31:27

话说能说全了吗,假唱死全家是嫌自家心肝活得长是吧,ml可有舞曲好几个人对嘴时机不对的

- 32531 - = =2019/1/14 14:31:30

我觉得她们不是loli,是真的不知道饭圈规矩……可能是日圈没有这个氛围吧

- 32532 - = =2019/1/14 14:32:11

让狗loli先闭上嘴吧

- 32533 - = =2019/1/14 14:33:26

如果是假唱能是他一个人?为什么要挂他?
=====
狗LOLI好棒棒

- 32534 - = =2019/1/14 14:33:48

yxh下面还有狗婊说没有灯牌wtmxs,这棒婊爬来的吧

- 32535 - = =2019/1/14 14:34:04

生写证明是本番

- 32536 - = =2019/1/14 14:34:11

30l的穷逼智障,没看过控就闭嘴吧,那么大空间音响延迟知道是什么吗?

- 32537 - = =2019/1/14 14:35:11

就说狗欧在洗地转移话题吧

- 32538 - = =2019/1/14 14:35:20

有人对的上有人对不上开始洗延迟

- 32539 - = =2019/1/14 14:35:26

yxh下面还有狗婊说没有灯牌wtmxs,这棒婊爬来的吧
=====
内地也用灯牌

- 32540 - = =2019/1/14 14:35:54

狗婊又准备拖人了,反正假唱狗死了

- 32541 - = =2019/1/14 14:36:18

二狗假唱,狗欧不洗地谁洗地呢,别被狗欧带偏了

- 32542 - = =2019/1/14 14:37:00

再说我nino是嵐的一员,如果是假唱能是他一个人?
===
共沉沦大法好嘿嘿

- 32543 - = =2019/1/14 14:37:13

所以呢?是想说明什么?你爱豆是cd音质舞曲也不喘还是你爱豆从来没开麦假唱20年

- 32544 - = =2019/1/14 14:37:33

没人排吗,xtt家好怂哦

- 32545 - = =2019/1/14 14:38:16

团外出门看车

- 32546 - = =2019/1/14 14:38:51

如果是狗欧披皮团外,二狗和狗欧_Tun所有rs

- 32547 - = =2019/1/14 14:38:59

syo出了多少钱?有点好奇

- 32548 - = =2019/1/14 14:39:32

没人排吗,xtt家好怂哦
=====
先自己排你家心肝假唱过一次你全家瀑毙啊,另外你心肝是谁报上来让大家开开眼,不敢报的怂逼扯个毛

- 32549 - = =2019/1/14 14:40:11

说不是狗欧在cos谁信啊,团外这么好心帮二狗转移话题wwww

- 32550 - = =2019/1/14 14:41:03

上1小时热搜应该不会太贵,围观过别团买的有感

- 32551 - = =2019/1/14 14:41:48

狗婊转移个什么狗屁重点,你二狗唱得烂要假唱就算了,就这么简单的抒情歌假唱对嘴都对不上的不上心想婚爱豆狗婊居然开始共沉沦了,二狗穿帮一次这楼转移视线的狗婊户口本少个人

- 32552 - = =2019/1/14 14:41:59

狗欧连狗也不顾了?不过东京湾估计有点挤

- 32553 - = =2019/1/14 14:42:46

所以呢?是想说明什么?你爱豆是cd音质舞曲也不喘还是你爱豆从来没开麦假唱20年
===
所以假唱都穿帮的fw狗你要饭就饭扯别家是有病么?

- 32554 - = =2019/1/14 14:43:46

恕我直言,你们真的比loli还傻逼

- 32555 - = =2019/1/14 14:43:48

早说了这楼一堆团外看好戏,loli能洗成彩排对团明明算好事,一堆人拦

- 32556 - = =2019/1/14 14:44:31

上次揷口这么有流量是什么时候,是二狗发box的时候吗

- 32557 - = =2019/1/14 14:46:04

洗成彩排也不是真得就是彩排了,这么硬的锤,想砸什么时候都能砸

- 32558 - = =2019/1/14 14:46:05

没拦着啊,在这楼里说说又不去wb上说

- 32559 - = =2019/1/14 14:46:06

loli在wb能洗成彩排当然对团好,但关揷口什么事?揷口你也要洗彩排,有人信吗xs

- 32560 - = =2019/1/14 14:46:17

当然不是,二狗发box的时候预计的流量没能流起来都攒到这次一起了

- 32561 - = =2019/1/14 14:46:22

loli在外面闭眼瞎洗也没有门把o拦着啊,但在这里欺骗得了谁

- 32562 - = =2019/1/14 14:46:24

早说了这楼一堆团外看好戏,loli能洗成彩排对团明明算好事,一堆人拦
====
loli在wb能洗成彩排关我p事,你去wb杠拆穿loli的yj们啊
在揷口大家知根知底知道二狗是个不上心的fw骂还不行了?你比带门把出场的狗loli还傻逼

- 32563 - = =2019/1/14 14:47:27

狗欧这是揷口也不给人说实话了,说实话就是对团不好

- 32564 - = =2019/1/14 14:47:35

揷口哪有那么多人啊,有些人真的混傻了

- 32565 - = =2019/1/14 14:47:39

恕我直言,你们真的比loli还傻逼
====
恕我直言,来揷口说这话的你真是标准的傻逼

- 32566 - = =2019/1/14 14:47:48

洗成彩排小心明天就打脸,这么蠢的洗地还吹上了xs

- 32567 - = =2019/1/14 14:48:19

上次揷口这么有流量是什么时候,是二狗发box的时候吗
=====
那次流量又不大,现在这边是间歇性有流量,有的时候啥事没有都能翻10页

- 32568 - = =2019/1/14 14:48:39

ws有了生写图也有了脸早就打肿了装瞎拦着不让嘲而已

- 32569 - = =2019/1/14 14:49:49

来揷口这楼混的不管是不是团外会有人相信二狗是彩排?狗loli把wb的言论控好就行了,并祈祷你家狗哥下次别再出这种事
怪xqer揭露真相我看狗loli是控场控傻了

- 32570 - = =2019/1/14 14:49:52

loli应该在fh开楼好了,省的在wb上那么多话被别团拿去婊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP