a团排名②

49504100条/页,496页

<329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 >
您是第3382253位读者

- 33071 - = =2019/1/15 0:33:37

磁没unit成这口冤气还没咽下去呢

- 33072 - = =2019/1/15 0:34:25

能不能回fb去聊cp啊,又不是没有楼

- 33073 - = =2019/1/15 0:34:42

我担就比我高1厘米,穿上鞋估计比他都高,三次元不可能会看上这种男生的

- 33074 - = =2019/1/15 0:34:53

gay舞送给肥熊狗翔行不行
cp t回fb

- 33075 - = =2019/1/15 0:35:19

赶去fb了,还怎么按头fb流量在zb这L控场啊,自己挖的坑呢

- 33076 - = =2019/1/15 0:35:24

肥肿

- 33077 - = =2019/1/15 0:35:39

还unit呢,方便二狗假唱穿帮之后狗loli甩锅吗

- 33078 - = =2019/1/15 0:35:40

到底是磁姐还是酒姐这意难平呢,非要给自己艹个大热cp的名号,金瓜翔回来了?

- 33079 - = =2019/1/15 0:35:54

山最热是有什么根据吗?
===
之前楼里聊过去年的摊位数据啊

- 33080 - = =2019/1/15 0:36:22

山最热也有翔翔的份

- 33081 - = =2019/1/15 0:36:22

这波有病
care身高不身高的滚去追你的棒子吧

- 33082 - = =2019/1/15 0:36:49

小学放假太早了

- 33083 - = =2019/1/15 0:37:06

活在当下,酒山磁飒只剩下磁了

- 33084 - = =2019/1/15 0:37:11

Ao摊位数??你们不是在搞笑吧

- 33085 - = =2019/1/15 0:37:28

裂了的永远不可能再回来,就算现在xx那么努力营业,各家丈母娘纷纷表示不买账

- 33086 - = =2019/1/15 0:37:36

有了unit更可以名正言顺的说这句本来就是xx的不是eg的了,gojj计划通

- 33087 - = =2019/1/15 0:38:04

83l太没见识,sa不知道多热现在

- 33088 - = =2019/1/15 0:38:11

到底是磁姐还是酒姐这意难平呢,非要给自己艹个大热cp的名号,金瓜翔回来了?
==
翔翔都瘦了,求丈母娘回头看看翔翔吧

- 33089 - = =2019/1/15 0:38:14

AO摊位。。。。
你们还是去fb吧我不行了

- 33090 - = =2019/1/15 0:38:46

是日本的c95摊位……

- 33091 - = =2019/1/15 0:38:56

原来如此,还是洗地狗在cue你磁

- 33092 - = =2019/1/15 0:38:59

到底哪家sjb非要给自己争个劳资cp天下第一啊,恶不恶心,滚滚滚

- 33093 - = =2019/1/15 0:39:01

83l太没见识,sa不知道多热现在
===
热啥,和努力营业成正比吗

- 33094 - = =2019/1/15 0:39:38

zz cpg常年蹲zb凌晨刷cp

- 33095 - = =2019/1/15 0:39:44

==
告诉你山大热不还是金瓜翔嘛

- 33096 - = =2019/1/15 0:40:06

空降断腿

- 33097 - = =2019/1/15 0:40:19

狗o拖各家cp为假唱狗转移视线

- 33098 - = =2019/1/15 0:40:22

谁fj给心肝转移视线谁_Tunrs心肝三退

- 33099 - = =2019/1/15 0:40:31

热管p用,丈母娘有多少给xx撒钱的

- 33100 - = =2019/1/15 0:40:39

海那边吃xx受的明明不少,严格意义上不算金瓜hhp

- 33101 - = =2019/1/15 0:41:58

丈母娘在的,狗婊也在的

- 33102 - = =2019/1/15 0:42:07

热管p用,丈母娘有多少给xx撒钱的

==
说明现在没有丈母娘,本质全是腐鸭在吃还天天吹热度,呸

- 33103 - = =2019/1/15 0:42:10

不管过去,现在应该都吃不下了吧

- 33104 - = =2019/1/15 0:42:47

山热主要不是靠yz吗?xx其他cp拿的出手吗?

- 33105 - = =2019/1/15 0:43:07

楼里有人去过海那边的only吗

- 33106 - = =2019/1/15 0:43:23

代表自己年轻时候看看还行,现在他们的年纪不适合营业了……真的

- 33107 - = =2019/1/15 0:43:31

胖翔瘦了还是胖,谁能吃下逆他的,本质xxj爱翔翔

- 33108 - = =2019/1/15 0:43:51

cpg吃得下,还不能老老实实的在fb待着非要跑来zbex人

- 33109 - = =2019/1/15 0:44:18

昨天冷cp热度还是挺高的

- 33110 - = =2019/1/15 0:44:35

xx麦麸挺努力的,估计是也知道自己吸不了啥死忠,钓几个cpg也是好的

- 33111 - = =2019/1/15 0:44:37

突然想到画山的太太,喜欢把yz画成弱智的……

- 33112 - = =2019/1/15 0:44:54

酒5(都是润翔)
飒4(正逆各2)
磁3
笃7
山9
模特2
末子4
润智3
大宫5
天然1
all智2

- 33113 - = =2019/1/15 0:45:45

xx其他cp拿的出手吗?
==
永不完结的夏天你的磁啊

- 33114 - = =2019/1/15 0:45:52

fb已经容不下你们了吗

- 33115 - = =2019/1/15 0:45:54

突然想到画山的太太,喜欢把yz画成弱智的……
==
yhm都喜欢这样……

- 33116 - = =2019/1/15 0:46:15

没有all二吗?不是狗家的腐o挺多的?

- 33117 - = =2019/1/15 0:47:01

润翔????我神经错乱

- 33118 - = =2019/1/15 0:47:35

代表自己年轻时候看看还行,现在他们的年纪不适合营业了……真的
====
前辈比他们年龄大都有营业的吧

- 33119 - = =2019/1/15 0:47:45

狗loli都爱头脑组

- 33120 - = =2019/1/15 0:48:23

海那边吃br攻啊,因为道明寺

- 33121 - = =2019/1/15 0:48:28

卧槽原来酒不是翔润是润翔?我也错乱了

- 33122 - = =2019/1/15 0:49:02

山田太郎那时候磁石官方倒是蛮推的,但怎么就起不来呢,海那边磁石好像是俩zb最弱cp了吧

- 33123 - = =2019/1/15 0:49:35

这楼到底有多少新规……

- 33124 - = =2019/1/15 0:49:56

只能说yhm不太吃磁,海两边口味本来就不一样

- 33125 - = =2019/1/15 0:50:04

====
营业关年纪p事啊sjb

- 33126 - = =2019/1/15 0:50:09

空降婊今天才知道海那边的就是什么情况吧hhhh

- 33127 - = =2019/1/15 0:50:17

本来翔帝就是海这边特供啊

- 33128 - = =2019/1/15 0:51:02

天然最少倒是毫不意外

- 33129 - = =2019/1/15 0:51:05

我担就比我高1厘米,穿上鞋估计比他都高,三次元不可能会看上这种男生的
===
合着你担还是二次元啊?说得好像现实生活中你担看得上你似的,谁这么倒霉有你这么个sb饭

- 33130 - = =2019/1/15 0:51:36

所以有时候看到别家说cpg本质偏受,吸血攻,拿xx低销量举例就觉得特别搞笑,海这边又不是大头hhp

- 33131 - = =2019/1/15 0:51:44

zb谈cp的都滚去fb好么,fb不见人,zb跳的欢

- 33132 - = =2019/1/15 0:52:02

能不能去fb?能不能去fb?能不能去fb?能不能去fb?

- 33133 - = =2019/1/15 0:52:41

空降婊今天才知道海那边的酒是什么情况吧hhhh
===
打错字,酒

- 33134 - = =2019/1/15 0:53:26

===
合着你担还是二次元啊?说得好像现实生活中你担看得上你似的,谁这么倒霉有你这么个sb饭
===
你才sjb,爱豆是爱豆,现实生活当然遇不到了,难道你在三次元能看上除了拔拔以外的身高?

- 33135 - = =2019/1/15 0:53:26

搜了逆假酒,没啥啊

- 33136 - = =2019/1/15 0:53:42

居然在zb讨论gs和摊位数,再讨论这个的说一次短命10年,滚fb去一群zz

- 33137 - = =2019/1/15 0:54:07

不关心cp不行吗,谁规定非得知道酒是润翔啊

- 33138 - = =2019/1/15 0:54:41

非25ls,但营业本来就是随年龄增长降低的,一把年纪靠骗吃cp的小姑娘们?他们自己也知道年纪大了要专注自己,结果出了个unit,又在cp上回头了,这事cpg干得漂亮,在下无话可说甘拜下风

- 33139 - = =2019/1/15 0:54:51

快去wb享受假酒的狂欢哈哈哈哈 滚啊

- 33140 - = =2019/1/15 0:55:28

===
===
你才sjb,爱豆是爱豆,现实生活当然遇不到了,难道你在三次元能看上除了拔拔以外的身高?
==
不好意思,我看脸,180的丑逼不如我担
你觉得你担生活中没人要,然而他找对象比你强100倍,管好你自己吧弱智

- 33141 - = =2019/1/15 0:55:59

翔翔海那边也是cp热,纯饼并不多

- 33142 - = =2019/1/15 0:56:11

谁说现实生活中我担没人要了?我说的只是身高你是看不懂吗?

- 33143 - = =2019/1/15 0:56:44

好像ls做过调查统计似的

- 33144 - = =2019/1/15 0:57:12

假酒又嗑到什么糖了

- 33145 - = =2019/1/15 0:57:16

你们能不能去fb讨论

- 33146 - = =2019/1/15 0:57:42

非25ls,但营业本来就是随年龄增长降低的,一把年纪靠骗吃cp的小姑娘们?他们自己也知道年纪大了要专注自己,结果出了个unit,又在cp上回头了,这事cpg干得漂亮,在下无话可说甘拜下风
===
我纯种大饼一个cp都没兴趣,只想说你真幼稚,合着营业cp就是骗吃cp的小姑娘不营业cp就是zqsg?敢情爱豆营业的只有cp?你太可笑了

- 33147 - = =2019/1/15 0:57:57

fb是给你们封了吗,能不能滚去fb蹦啊?

- 33148 - = =2019/1/15 0:58:01

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=428369&Star=1
给wlsw推荐这L,17年翔翔金瓜人设全崩实录哈哈哈

- 33149 - = =2019/1/15 0:58:24

wb上jsb假酒多的是,酒表犯不着跑到zb fj求盖章,要跳随意,你真心肝_Tunrs

- 33150 - = =2019/1/15 0:59:11

====
你担到底谁啊这么倒霉还要被自己的饭埋汰三次元不可能看得上的

- 33151 - = =2019/1/15 1:01:35

这L人已经大换血了,不是提两个人就赶fb的,上面有些明显是嘲的

- 33152 - = =2019/1/15 1:01:42

====
我有说你说了你担没人要了?只是觉得你那句“三次元不可能会看上这种男生的”还专门跑到xq讲太sb了,谁care zz饭大晚上发疯的原因

- 33153 - = =2019/1/15 1:01:43

都2019了这么还在抢胖葫芦瓜啊

- 33154 - = =2019/1/15 1:02:18

排46l
营业为什么要随着年龄增长降低?年龄增长就要独自美丽了?

- 33155 - = =2019/1/15 1:03:08

卖腐是随着年龄增长应该降低的,恶心

- 33156 - = =2019/1/15 1:03:42

51l你来

- 33157 - = =2019/1/15 1:04:31

上面吵架的请去wz掰头

- 33158 - = =2019/1/15 1:04:47

unit就是卖腐了,这是腐者见腐吧

- 33159 - = =2019/1/15 1:05:44

酒笃说unit不是卖腐?

- 33160 - = =2019/1/15 1:05:56

===
我纯种大饼一个cp都没兴趣,只想说你真幼稚,合着营业cp就是骗吃cp的小姑娘不营业cp就是zqsg?敢情爱豆营业的只有cp?你太可笑了
===
???这tm是cp崩了转饼的吧,根本不是正常大饼的思路,这团有tmb不营业的cp吗?还zqsg喘上了

- 33161 - = =2019/1/15 1:06:00

以前揷口吵架精华帖全在fb,翔翔金瓜烂掉之后,fb彻底凉了

- 33162 - = =2019/1/15 1:06:03

卖腐是随着年龄增长应该降低的,恶心
===
营业感情好就是麦麸? 你心肝谁啊走独狼人设么?

- 33163 - = =2019/1/15 1:07:18

营业你可以不吃啊?管的着zb是不是年龄大了还营业呢,真有病

- 33164 - = =2019/1/15 1:07:31

===
???这tm是cp崩了转饼的吧,根本不是正常大饼的思路,这团有tmb不营业的cp吗?还zqsg喘上了
====
你回的不会是46l的我吧?如果是的话你看懂我说的是什么意思么?

- 33165 - = =2019/1/15 1:07:48

以前fb撕逼日常就是争瓜,可不是得凉

- 33166 - = =2019/1/15 1:08:06

我有说你说了你担没人要了?只是觉得你那句“三次元不可能会看上这种男生的”还专门跑到xq讲太sb了,谁care zz饭大晚上发疯的原因
==
我说的是我啊又没说是你,我现实生活中确实不会喜欢跟自己一般高的男生啊?跟爱豆又没关系

- 33167 - = =2019/1/15 1:08:45

以前fb撕逼日常就是争瓜,可不是得凉
==
还有饼cpg吵架的,可惜了以前围观看笑死

- 33168 - = =2019/1/15 1:10:17

==
我说的是我啊又没说是你,我现实生活中确实不会喜欢跟自己一般高的男生啊?跟爱豆又没关系
===
所以我说你担惨啊莫名在揷口被自家饭拖出来说身高又没说我担,另外我zqsg希望你别和我是一家的

- 33169 - = =2019/1/15 1:11:02

如果unit是卖腐的话那双人团天天卖腐,不就是个双人唱歌吗,当然cpg肯定高兴啊,大饼不高兴也不用说什么年纪大了卖腐恶心吧

- 33170 - = =2019/1/15 1:11:29

什么鬼,这团就没不营业的cp,那层应该是想按酒的,关系好本来就很多营业成分在里面,都揷口混这么久了,就个同事不时还算计一下,艹什么亲密人设

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 >
ZB回复请先登录